Bitcoin Forum
October 23, 2017, 04:30:04 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 33749 times)
raes
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
June 14, 2017, 06:58:45 PM
 #381

Kalau ane sih udah bisa kebeli laptot+hp hasil dari bitcoin semoga ajah kedepanya bisa beli mobil amin

amin gan.. ane juga berdoa mudah"an nanti bisa beli mobil kedepannya dari hasil bitcoin...
bersyukur saja gan, atas semua yang sudah kita dapatkan, dan berdoa agar apa yang kita inginkan kedepan bisa kebeli gan,, ane aminin gan untuk mobilnya, hahaha  Grin Grin
kalau ane alhamdullah baru belajar gan, jadi belum ada hasil yang nyata gan  Grin Grin

Amin gan, sami dengan agan diatas. baru bisa beli 4hp, laptop jg pc sama motor. pengen beli mobil baru bisa ngeprint gambarnya aja kalo sekarang. // sama minus 1600 clam di JD. haha

hahahaha sama sih gan ane sekarang" mah baru bisa liat" dan print gambarnya doang tapi mudah"an tahun ini bisa kebeli beneran tuh dan terparkir di halaman rumah ane...hahahah
apa yang agan-agan bilang itu bukan baru bisa bili gan, itu sudah luar biasa gan. semoga ane bisa ikutin jalan sukses agan-agan disini untuk beli barang-barang incaran gan. hahaa  Grin

A T L A N T     ▄▀▄▀     P2P  |  Tokenization  |  WP
█ █ ██    I C O  E N D I N G  S O O N    ██ █ █
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   TELEGRAM   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1508733004
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508733004

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508733004
Reply with quote  #2

1508733004
Report to moderator
1508733004
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508733004

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508733004
Reply with quote  #2

1508733004
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Tri Luhur Pambudi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


☛ NAMETOKEN ICO: 08/02/17 ☚


View Profile
June 14, 2017, 07:06:16 PM
 #382

Kalau ane sih udah bisa kebeli laptot+hp hasil dari bitcoin semoga ajah kedepanya bisa beli mobil amin

amin gan.. ane juga berdoa mudah"an nanti bisa beli mobil kedepannya dari hasil bitcoin...
bersyukur saja gan, atas semua yang sudah kita dapatkan, dan berdoa agar apa yang kita inginkan kedepan bisa kebeli gan,, ane aminin gan untuk mobilnya, hahaha  Grin Grin
kalau ane alhamdullah baru belajar gan, jadi belum ada hasil yang nyata gan  Grin Grin

Amin gan, sami dengan agan diatas. baru bisa beli 4hp, laptop jg pc sama motor. pengen beli mobil baru bisa ngeprint gambarnya aja kalo sekarang. // sama minus 1600 clam di JD. haha

hahahaha sama sih gan ane sekarang" mah baru bisa liat" dan print gambarnya doang tapi mudah"an tahun ini bisa kebeli beneran tuh dan terparkir di halaman rumah ane...hahahah
apa yang agan-agan bilang itu bukan baru bisa bili gan, itu sudah luar biasa gan. semoga ane bisa ikutin jalan sukses agan-agan disini untuk beli barang-barang incaran gan. hahaa  Grin

amin gan mudah"an anak" bitcoinner bisa sama" sukses ya..

█████████   NAMETOKEN – up to 50% ICO Bonus   █████████
◆ ❖ ◆ ICO 2nd August to 30th September 2017 ◆ ❖ ◆
Bitcointalk | Bounty | Slack | Facebook | Twitter | Whitepaper
han emily
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
June 15, 2017, 12:21:02 AM
 #383

Kalau ane sih udah bisa kebeli laptot+hp hasil dari bitcoin semoga ajah kedepanya bisa beli mobil amin

amin gan.. ane juga berdoa mudah"an nanti bisa beli mobil kedepannya dari hasil bitcoin...


aduh senangnya bisa pada mau beli mobil dari haasil bitcoin, kapan y saya bisa, sekarang saja saya masih newbie
tapi g papa ini adalah penyemangat buat saya
agar bisa seperti mereka

Dogy mandagy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


The World's 1st Crypto-Centric e-Book Store


View Profile
June 15, 2017, 03:17:24 AM
 #384

Belum bisa beli apa apa  Grin
masih meraba raba, masih ikut bounty tp belum pada kelar
semoga aja pas udah kelar dapet gajian yg lumayan  Cheesy

cissrawk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280

Signature, Video creation services & ETC PM ME!


View Profile
June 15, 2017, 03:27:59 AM
 #385

untuk saat ini ane masih dapetin digital doang macam pulsa, voucher game macam steam wallet dan sebagainya serta membeli sebuah aplikasi di google store gitu. Sebenernya pingin beli barang gitu , tapi susah nyari tempat yang bisa langsung shipping ke indonesia tanpa kendala.

                        ▄▄▄ ▄▄▄
   ▄████▄             ▄█████████▄
 ▄████████▄         ▄███████████▀
███████████       ▄██████████████
▀██████████▄  ▄▄▄ ▀█████████████▀
  ▀███████████████▄ ▀█████████▀
       ▀████████████▄ ▀█████▀
        ▄█████████████▄ ▀▀▀
       █████████████████
        ▀██████████████▌
    ▄████▄▀██████████████▄
  ▄████████▄▀█████████████▌
 ████████████ ▀▀▀  ▀█████▀▄███▄
 ▄██████████▀        ▀▀▀▄███████▄
  ▀███████▀             █████████
    ▀▀ ▀▀                ▀█████▀
                           ▀▀▀
.
XENIO









BLOCKCHAIN FOR GAMERS
▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
TWITTER   REDDIT   FACEBOOK   SLACK


















putradaerah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 15, 2017, 05:59:44 AM
 #386

Kalau ane sih udah bisa kebeli laptot+hp hasil dari bitcoin semoga ajah kedepanya bisa beli mobil amin

amin gan.. ane juga berdoa mudah"an nanti bisa beli mobil kedepannya dari hasil bitcoin...
amiin gan, yang penting tatap terus semangat dan terus berusaha untuk mencari Bitcoin gan

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
[/color]
arifteguhr
Full Member
***
Online Online

Activity: 210



View Profile
June 15, 2017, 06:10:26 AM
 #387

alhamdulilah gan sekarang sudah bisa membeli keyboardd sama mouse yang dulu saya pengen . next harus bisa beli laptop yang saya idam2kan juga  . tetap semangat

danny_love
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
June 15, 2017, 12:16:48 PM
 #388

untuk saat ini ane masih dapetin digital doang macam pulsa, voucher game macam steam wallet dan sebagainya serta membeli sebuah aplikasi di google store gitu. Sebenernya pingin beli barang gitu , tapi susah nyari tempat yang bisa langsung shipping ke indonesia tanpa kendala.
sama gan ane juga baru beli voucher2 seperti itu, terutama steam wallet dan sudah beli satu buah alat mining.
iya memang kendala beli barang di indonesia tuh nggak bisa beli pakai bitcoin toko online nya.
di luar banyak, ane juga kemarin bar beli alat mining pakai BTC bayarnya. kendalanya adalah biaya pajak yg lumayan, biaya handling dan sejenisnya. makanya agak risih juga kalo belanja barang import.

              ▄▀▀▀▄
             █     █
▄█▀▀▄▄       █     █       ▄▄▀▀█▄
█     ▀▄▄    █     █    ▄▄▀     █
 █▄      ▀▄▄ █     █ ▄▄▀      ▄█
   ▀▄       ▀█▄   ▄█▀       ▄▀
     ▀▀▄     █ ▀▄▀ █     ▄▀▀
        ▀▀▄  █▄▀ ▀▄█  ▄▀▀
           ███     ███
        ▄▄▀  █▀▄ ▄▀█  ▀▄▄
     ▄▄▀     █ ▄▀▄ █     ▀▄▄
   ▄▀       ▄█▀   ▀█▄       ▀▄
 █▀      ▄▀▀ █     █ ▀▀▄      ▀█
█     ▄▀▀    █     █    ▀▀▄     █
▀█▄▄▀▀       █     █       ▀▀▄▄█▀
             █     █
              ▀▄▄▄▀



▄████████████▄▄████████████████████▄██▄███████████████████████████
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▄███████████▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀
██████████████████▄██████████████████▀████▄████████████████
████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████▀████▄████████████
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▀███████████████
▀████████████▀▀███▀███████████████████████████▀█████████████
TheBobyHunter
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 15, 2017, 12:21:36 PM
 #389

Kalau ane sih udah bisa kebeli laptot+hp hasil dari bitcoin semoga ajah kedepanya bisa beli mobil amin

amin gan.. ane juga berdoa mudah"an nanti bisa beli mobil kedepannya dari hasil bitcoin...
bersyukur saja gan, atas semua yang sudah kita dapatkan, dan berdoa agar apa yang kita inginkan kedepan bisa kebeli gan,, ane aminin gan untuk mobilnya, hahaha  Grin Grin
kalau ane alhamdullah baru belajar gan, jadi belum ada hasil yang nyata gan  Grin Grin

Amin gan, sami dengan agan diatas. baru bisa beli 4hp, laptop jg pc sama motor. pengen beli mobil baru bisa ngeprint gambarnya aja kalo sekarang. // sama minus 1600 clam di JD. haha

hahahaha sama sih gan ane sekarang" mah baru bisa liat" dan print gambarnya doang tapi mudah"an tahun ini bisa kebeli beneran tuh dan terparkir di halaman rumah ane...hahahah

hasil nya kok pada wah and spektuler
bisa ga ya ngekor kesuksesan para mastah bitcoin , hasil nya ikut banyak juga

            ▄▄▄███████████▄▄▄
        ▄▄█████████████████████▄
      ▄██████████████████████████▄
    ▄█████████████████▀▀▀██████████
   █████████████████       ███████
  ██████▀▀▀████████   ███   ██████   █
 █████       ██████   ███   ██████   ██
 ████   ███   █████   ███   █████   ███
█████   ███   █████   ███    ████   ████
█████   ███   █████   ████   ████   ████
████    ███   ████   █████   ███   █████
████   ████   ████   █████   ███   █████
▀███   ████   ████   ██████       █████
 ███   █████   ███   ████████▄▄▄███████
  █   ██████   ███   █████████████████
      ███████       █████████████████
     ██████████▄▄▄█████████████████▀
     ▀███████████████████████████▀
       ▀▀██████████████████████▀
           ▀▀▀████████████▀▀▀



Worldcore
▄▄
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
▀▀  ██
    ██
    ▄▄
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ▀▀
██   
diahsw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 15, 2017, 02:52:34 PM
 #390

Alhamdulillah, belum gan, maklum pemula, sabar aja lah, lagi usaha
Rejeki nggak kemna gan😄yang pasti terus mencoba aja dulu. Semangat

jennifersong64
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


MonacoVISA-World’s Best Cryptocurrency Card – ICO


View Profile
June 15, 2017, 02:56:10 PM
 #391

Kalau ane sih udah bisa kebeli laptot+hp hasil dari bitcoin semoga ajah kedepanya bisa beli mobil amin

amin gan.. ane juga berdoa mudah"an nanti bisa beli mobil kedepannya dari hasil bitcoin...
bersyukur saja gan, atas semua yang sudah kita dapatkan, dan berdoa agar apa yang kita inginkan kedepan bisa kebeli gan,, ane aminin gan untuk mobilnya, hahaha  Grin Grin
kalau ane alhamdullah baru belajar gan, jadi belum ada hasil yang nyata gan  Grin Grin

Amin gan, sami dengan agan diatas. baru bisa beli 4hp, laptop jg pc sama motor. pengen beli mobil baru bisa ngeprint gambarnya aja kalo sekarang. // sama minus 1600 clam di JD. haha

hahahaha sama sih gan ane sekarang" mah baru bisa liat" dan print gambarnya doang tapi mudah"an tahun ini bisa kebeli beneran tuh dan terparkir di halaman rumah ane...hahahah

hasil nya kok pada wah and spektuler
bisa ga ya ngekor kesuksesan para mastah bitcoin , hasil nya ikut banyak juga

Klo ane sih udah bisa benerin renovasi rumah orang tua gan, kepuasan batin yang berbeda halnya untuk nyenengin diri sendiri seperti beli barang barang yang udah ane beli tapi kerasanya biasa biasa aja gan, tapi klo udah ngasih sesuatu walaupun tidak berbentuk barang ke orang tua menjadi kebanggaan tersendiri buat ane gan, ane juga mau ngekor agan agan yang lainnya yang udah nunjukkin suksesinya

M O N Λ C O    Monaco VISA®, World’s Best Cryptocurrency Card
WHITEPΛPER  ▲  SLΛCK  ▲  ΛNN THREΛD

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ICO_____LIVE   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
djoko adi
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
June 15, 2017, 03:36:09 PM
 #392

Masih belum gan.. ane masih baru dalam bitcoin ini.. maklum baru gabung.. seandainya saya punya bitxoin yang bnyak pengennya beli rumah gan..hehehe
Awwal
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
June 15, 2017, 03:50:43 PM
 #393

Minta do'a dan dukungan nya gan.
Biar ane juga bisa dapet barang yang ane mau dari hasil bitcoin ini.
Soal nya ane masih belum dapet apa2. 😓
Yang penting do'a dan dukungan dan juga masukan dari agan2 itu yang ane butuhkan untuk pemula seperti ane.
Seram1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
June 15, 2017, 03:59:35 PM
 #394

ane baru kebeli laptop dan kulkas, dr hasil ikut bounty campign

hanya dari bounty campaign agan beli laptop tuh?
apa ada sampingan seperti mining atau trading?

hasil dari bounty atapun giveaway itu banyak
apalagi kalau ikut bounty nya satu paket komplete dan join di awal, signature campaign, facebook campaign, twitter campaign, contoh seperti humaniq lihat aja spreadsheet di humaniq yang join2 di awal dapat nya berapa pasti wah
jelas bisa kebeli lah ikut 1-2 x bounty juga sudah kebeli laptop baru

saya ikut bountynsatu kali hasilnya bisa digunakan membeli sepedamotor, pas lagi beruntung saja ikut bounty ico dapet yang harga jualnya tinggi

ane bisa beli laptop dan build pc gaming gan dari hasil bitcoin ini. selain itu juga bisa bayar pulsa dan listrik, juga kebutuhan sehari hari.
juga sekarang ane lagi buat rig untuk gpu mining, masih tahap pengmpulan modal.
pengennya sih setelah rig gpu selesai ane mau beli kendaraan bermotor Grin

Mantab tuh gan bisa sampe build pc gaming dan bisa biayain hidup sehari-hari
Kejar terus gan sampe kebeli motor nantinya kalo ngga mobil Cheesy ane dukung
Mantap gan tetap semangat bermain bitcoin.
Kalau ane jujur aja masih untuk kebutuhan sehari hari.
Kalau barang si blm ada yang ane beli dari bitcoin.
cissrawk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280

Signature, Video creation services & ETC PM ME!


View Profile
June 15, 2017, 04:10:14 PM
 #395

untuk saat ini ane masih dapetin digital doang macam pulsa, voucher game macam steam wallet dan sebagainya serta membeli sebuah aplikasi di google store gitu. Sebenernya pingin beli barang gitu , tapi susah nyari tempat yang bisa langsung shipping ke indonesia tanpa kendala.
sama gan ane juga baru beli voucher2 seperti itu, terutama steam wallet dan sudah beli satu buah alat mining.
iya memang kendala beli barang di indonesia tuh nggak bisa beli pakai bitcoin toko online nya.
di luar banyak, ane juga kemarin bar beli alat mining pakai BTC bayarnya. kendalanya adalah biaya pajak yg lumayan, biaya handling dan sejenisnya. makanya agak risih juga kalo belanja barang import.

iya gan susah gitu + biaya shippingnya agak mahalan. btw agan beli barang di situs mana bagi kalo boleh tau Grin.

Yah setidaknya jujur aja dulu nyari bitcoin cuman buat beli voucher game" doang, tapi alhamdulillah udah mau lebih dari itu semua.

                        ▄▄▄ ▄▄▄
   ▄████▄             ▄█████████▄
 ▄████████▄         ▄███████████▀
███████████       ▄██████████████
▀██████████▄  ▄▄▄ ▀█████████████▀
  ▀███████████████▄ ▀█████████▀
       ▀████████████▄ ▀█████▀
        ▄█████████████▄ ▀▀▀
       █████████████████
        ▀██████████████▌
    ▄████▄▀██████████████▄
  ▄████████▄▀█████████████▌
 ████████████ ▀▀▀  ▀█████▀▄███▄
 ▄██████████▀        ▀▀▀▄███████▄
  ▀███████▀             █████████
    ▀▀ ▀▀                ▀█████▀
                           ▀▀▀
.
XENIO









BLOCKCHAIN FOR GAMERS
▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
TWITTER   REDDIT   FACEBOOK   SLACK


















Tri Luhur Pambudi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


☛ NAMETOKEN ICO: 08/02/17 ☚


View Profile
June 15, 2017, 04:50:49 PM
 #396

Kalau ane sih udah bisa kebeli laptot+hp hasil dari bitcoin semoga ajah kedepanya bisa beli mobil amin

amin gan.. ane juga berdoa mudah"an nanti bisa beli mobil kedepannya dari hasil bitcoin...


aduh senangnya bisa pada mau beli mobil dari haasil bitcoin, kapan y saya bisa, sekarang saja saya masih newbie
tapi g papa ini adalah penyemangat buat saya
agar bisa seperti mereka

semua pasti bisa gan asalkan kita berusaha dengan keras hasil tidak akan membohongi kalo kita bekerja keras mah...

█████████   NAMETOKEN – up to 50% ICO Bonus   █████████
◆ ❖ ◆ ICO 2nd August to 30th September 2017 ◆ ❖ ◆
Bitcointalk | Bounty | Slack | Facebook | Twitter | Whitepaper
Tri Luhur Pambudi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


☛ NAMETOKEN ICO: 08/02/17 ☚


View Profile
June 15, 2017, 04:52:15 PM
 #397

Kalau ane sih udah bisa kebeli laptot+hp hasil dari bitcoin semoga ajah kedepanya bisa beli mobil amin

amin gan.. ane juga berdoa mudah"an nanti bisa beli mobil kedepannya dari hasil bitcoin...
bersyukur saja gan, atas semua yang sudah kita dapatkan, dan berdoa agar apa yang kita inginkan kedepan bisa kebeli gan,, ane aminin gan untuk mobilnya, hahaha  Grin Grin
kalau ane alhamdullah baru belajar gan, jadi belum ada hasil yang nyata gan  Grin Grin

Amin gan, sami dengan agan diatas. baru bisa beli 4hp, laptop jg pc sama motor. pengen beli mobil baru bisa ngeprint gambarnya aja kalo sekarang. // sama minus 1600 clam di JD. haha

hahahaha sama sih gan ane sekarang" mah baru bisa liat" dan print gambarnya doang tapi mudah"an tahun ini bisa kebeli beneran tuh dan terparkir di halaman rumah ane...hahahah
apa yang agan-agan bilang itu bukan baru bisa bili gan, itu sudah luar biasa gan. semoga ane bisa ikutin jalan sukses agan-agan disini untuk beli barang-barang incaran gan. hahaa  Grin

semangat gan pasti agan bisa tercapai apa yg di inginkan...

█████████   NAMETOKEN – up to 50% ICO Bonus   █████████
◆ ❖ ◆ ICO 2nd August to 30th September 2017 ◆ ❖ ◆
Bitcointalk | Bounty | Slack | Facebook | Twitter | Whitepaper
Seram1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
June 15, 2017, 07:03:02 PM
 #398

Kalau ane sih udah bisa kebeli laptot+hp hasil dari bitcoin semoga ajah kedepanya bisa beli mobil amin

amin gan.. ane juga berdoa mudah"an nanti bisa beli mobil kedepannya dari hasil bitcoin...
bersyukur saja gan, atas semua yang sudah kita dapatkan, dan berdoa agar apa yang kita inginkan kedepan bisa kebeli gan,, ane aminin gan untuk mobilnya, hahaha  Grin Grin
kalau ane alhamdullah baru belajar gan, jadi belum ada hasil yang nyata gan  Grin Grin

Amin gan, sami dengan agan diatas. baru bisa beli 4hp, laptop jg pc sama motor. pengen beli mobil baru bisa ngeprint gambarnya aja kalo sekarang. // sama minus 1600 clam di JD. haha

hahahaha sama sih gan ane sekarang" mah baru bisa liat" dan print gambarnya doang tapi mudah"an tahun ini bisa kebeli beneran tuh dan terparkir di halaman rumah ane...hahahah
apa yang agan-agan bilang itu bukan baru bisa bili gan, itu sudah luar biasa gan. semoga ane bisa ikutin jalan sukses agan-agan disini untuk beli barang-barang incaran gan. hahaa  Grin

semangat gan pasti agan bisa tercapai apa yg di inginkan...
ya pastinya kita harus semangat bermain bitcoin.
jika kita malas pasti tidak dapat.
dan kita jangan lupa selalu ke pada tuhan.
kalau ane si belum berharap untuk beli mobil gan,ane masih berdoa mudah mudahan bisa buat orang tua ane pergi naik haji dari hasil bitcoin.
 Smiley Smiley
ivanarifiant
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
June 15, 2017, 08:02:03 PM
 #399

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

Baik gan saya akan sedikit bercerita barang yang telah saya beli dari hasil bitcoin,saya tergolong baru saya sebulan yang lalu baru membeli laptop dari hasil bitcoin,itu saja gan yang baru saya beli.

yaelahwall
Member
**
Online Online

Activity: 70

IDEX - LIVE Real-time DEX


View Profile
June 15, 2017, 10:29:48 PM
 #400

Alhamdulillah gan saya kebeli alienware berkat bitcoin

▰       IDEX       ▰       Ethereum’s First High-Performance Decentralized Exchange
▨ ▬▬▬▬▬   State Channel Speed with On-Chain Settlement   ▬▬▬▬▬ ▨
JOIN THE TOKEN SALE   ▨   START TRADING INSTANTLY   ▨   BOUNTY   ▨   TELEGRAM
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!