Bitcoin Forum
October 22, 2017, 02:12:51 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 33686 times)
TheBobyHunter
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
August 14, 2017, 04:18:16 PM
 #861

rencana baru mau beli smartphone sama laptop untuk menunjang kinerja dalam mencari bitcoin

            ▄▄▄███████████▄▄▄
        ▄▄█████████████████████▄
      ▄██████████████████████████▄
    ▄█████████████████▀▀▀██████████
   █████████████████       ███████
  ██████▀▀▀████████   ███   ██████   █
 █████       ██████   ███   ██████   ██
 ████   ███   █████   ███   █████   ███
█████   ███   █████   ███    ████   ████
█████   ███   █████   ████   ████   ████
████    ███   ████   █████   ███   █████
████   ████   ████   █████   ███   █████
▀███   ████   ████   ██████       █████
 ███   █████   ███   ████████▄▄▄███████
  █   ██████   ███   █████████████████
      ███████       █████████████████
     ██████████▄▄▄█████████████████▀
     ▀███████████████████████████▀
       ▀▀██████████████████████▀
           ▀▀▀████████████▀▀▀



Worldcore
▄▄
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
▀▀  ██
    ██
    ▄▄
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ▀▀
██   
1508681571
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508681571

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508681571
Reply with quote  #2

1508681571
Report to moderator
1508681571
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508681571

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508681571
Reply with quote  #2

1508681571
Report to moderator
Unlike traditional banking where clients have only a few account numbers, with Bitcoin people can create an unlimited number of accounts (addresses). This can be used to easily track payments, and it improves anonymity.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
ARAGETS
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 14, 2017, 04:24:03 PM
 #862

Waaaah, kalo saya sih baru kebeli virtual items di game. Rata2 sih game steam, kek semisal items di game csgo, dota dll  Grin

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
August 14, 2017, 04:40:26 PM
 #863

Waaaah, kalo saya sih baru kebeli virtual items di game. Rata2 sih game steam, kek semisal items di game csgo, dota dll  Grin
sama gan dahulu juga awal waktu masih maniac game full terus itemnya. tapi aku untung udah bisa lepas dari game. udah banyak duitku yang hilang dan terbuang percuma di game

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
alaijablai
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
August 14, 2017, 05:08:12 PM
 #864

kami sudah membeli hp baru dari hasil bitcoin lumayan buat kerja like dan retweet untuk ikutan sosial media campaign.

Vitta_ID
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 14, 2017, 07:30:32 PM
 #865

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

Alhamdulillah saya belom beli barang sama sekali gan,  cukup buat makan aja  Grin Grin
Masih menabung untuk beli alat miner gan yang sedang sedang saja

CHANGE—First Global Crypto Bank | ICO |Discussio
cophobulhu
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
August 14, 2017, 07:49:25 PM
 #866

untuk saat ini belum ada hasil sama sekali, karena memang masi baru belajar dan baru ikut gabung di bitcoin
Mr.007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
August 15, 2017, 02:02:59 AM
 #867

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin

saya pun udah bisa beli highheels sama tas Wink yang penting murni kan hasil dari penghasilan bitcoin?
dan sekarang PC high spec jadi target saya selanjutnya.
semoga tercapai sampai pertengahan tahun, tinggal sedikit lagi.
Waduh , ini rata" perlengkapan wanita masta semua
Buat tante dewi beli pulsa sama konter"nya ya  Cheesy
Ikut nimbrung gan...kalau ane udah kebeli baju tidur dan mainan anak nih gan

gallang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
August 15, 2017, 02:07:08 AM
 #868

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
ane belum bisa beli apa2 gan, masih baru bngt kenal bitcoin.
bambu1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 195



View Profile
August 15, 2017, 02:12:11 AM
 #869

Bersyukur dah gan semenjak mengenal bitcoin dan punya bitcoin,  kebutuhan bisa terbeli sendiri, tapi Target ane nanti bisa buat beli alat mining Grin semoga saja trwjud

fusanti4455
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 15, 2017, 02:21:44 AM
 #870

Ya masih sekedar untuk beli kuota internet sama isi pulsa aja kalau saat ini Mungkin kedepannya lebih besar lagi penghasilannya dari bitcoin..

Discography
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36

Nothing to Lose


View Profile
August 15, 2017, 02:52:43 AM
 #871

Barang yang sifatnya fisik baru kebeli Mouse+Keyboard, dan kalo yang nonfisik gak keitung dah berapakali beli pulsa+Token listrik.
pikadut
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 15, 2017, 04:07:22 AM
 #872

barang yang sudah saya beli dari hasil bitcoin sih cuman keyboard sama mouse, itupun hasil dari faucet sebulan wkwk Cheesy, ya semoga aja sih disni bisa nambh penghasilan saya Cheesy

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
sayfull
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
August 15, 2017, 06:34:42 AM
 #873

Ane belum nyicip gan hasil bitcoin
Pengennya sih banyak, tapi di sabarin dulu aje dach
ū
Kalau aku sih belum beli apa karna saya masih pemula tp saya berusaha biar bisa beli apa yg saya
Inginkan
sukiho
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 484


View Profile
August 15, 2017, 06:52:28 AM
 #874

Kalau ane Gan, alhamdulillah sudah bisa di pakai buat jalan-jalan muter ASEAN Gan. Walaupun ala paket super hemat sih hehe. Tapi tetep aja puas bisa ngerasain hasil dari bit coin  Grin
xeqoRameshAxueamExaqana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
August 15, 2017, 09:16:17 AM
 #875

Kalau ane Gan, alhamdulillah sudah bisa di pakai buat jalan-jalan muter ASEAN Gan. Walaupun ala paket super hemat sih hehe. Tapi tetep aja puas bisa ngerasain hasil dari bit coin  Grin

mantap gan hasil dari bitcoin sudah bisa digunakan untuk touring ke singapura, malaysia, thailand brunai(maksudnya asean)
hasil nya pasti sudah banyak banget tu

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
ghosong
Member
**
Offline Offline

Activity: 105

🌟 IMMLA ICO: Sept.15 - Oct.15 🌟


View Profile
August 15, 2017, 02:46:06 PM
 #876

dari hasil bitcoin cuma ke beli hp doang
dan itu juga udh cukup alhamdulillah Grin

mamaita
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 15, 2017, 02:53:29 PM
 #877

Jujur saja gan kalau saya dari hasil bitcoin kayak hp dan laptop sudah kebeli itu beberapah bulan yang lalu sekarang sudah kebeli tanah dari hasil bitcoin buat bangun rumah nanti
f150
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
August 15, 2017, 02:58:36 PM
 #878

saya belum bisa beli apa-apa, karena saya baru tahu bitcoin dan belum mengenal jauh lebih dalam tantang bitcoin.

[ cashaa ]  Blockchain FX Payments Platform
▬▬▬▬▬▬▬ CAS Token Sale November 6th ▬▬▬▬▬▬▬
CROYA86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
August 15, 2017, 03:26:48 PM
 #879

Jujur saja gan kalau saya dari hasil bitcoin kayak hp dan laptop sudah kebeli itu beberapah bulan yang lalu sekarang sudah kebeli tanah dari hasil bitcoin buat bangun rumah nanti
Wih keren sekali mba ini sudah bisa kebeli tanah, saya ajah baru kebeli barang sepeda motor dari hasil bitcoin

sky_Gritzz
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 15, 2017, 05:53:58 PM
 #880

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
belum banyak om barang yg dibeli, mungkin hanya sekitaran sparepart komputer/laptop aja, itupun digunakan buat menunjang aktivitas ngegarap bitcoin doang.

HUT34
Website • Whitepaper • Chat 
---"Where A.I. Does Business"---
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!