Bitcoin Forum
December 17, 2017, 05:24:57 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37389 times)
TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 14, 2017, 04:40:26 PM
 #861

Waaaah, kalo saya sih baru kebeli virtual items di game. Rata2 sih game steam, kek semisal items di game csgo, dota dll  Grin
sama gan dahulu juga awal waktu masih maniac game full terus itemnya. tapi aku untung udah bisa lepas dari game. udah banyak duitku yang hilang dan terbuang percuma di game

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
1513488297
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513488297

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513488297
Reply with quote  #2

1513488297
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513488297
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513488297

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513488297
Reply with quote  #2

1513488297
Report to moderator
1513488297
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513488297

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513488297
Reply with quote  #2

1513488297
Report to moderator
alaijablai
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
August 14, 2017, 05:08:12 PM
 #862

kami sudah membeli hp baru dari hasil bitcoin lumayan buat kerja like dan retweet untuk ikutan sosial media campaign.

Vitta_ID
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 14, 2017, 07:30:32 PM
 #863

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

Alhamdulillah saya belom beli barang sama sekali gan,  cukup buat makan aja  Grin Grin
Masih menabung untuk beli alat miner gan yang sedang sedang saja

CHANGE—First Global Crypto Bank | ICO |Discussio
cophobulhu
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
August 14, 2017, 07:49:25 PM
 #864

untuk saat ini belum ada hasil sama sekali, karena memang masi baru belajar dan baru ikut gabung di bitcoin
Mr.007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 15, 2017, 02:02:59 AM
 #865

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin

saya pun udah bisa beli highheels sama tas Wink yang penting murni kan hasil dari penghasilan bitcoin?
dan sekarang PC high spec jadi target saya selanjutnya.
semoga tercapai sampai pertengahan tahun, tinggal sedikit lagi.
Waduh , ini rata" perlengkapan wanita masta semua
Buat tante dewi beli pulsa sama konter"nya ya  Cheesy
Ikut nimbrung gan...kalau ane udah kebeli baju tidur dan mainan anak nih gan


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
gallang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
August 15, 2017, 02:07:08 AM
 #866

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
ane belum bisa beli apa2 gan, masih baru bngt kenal bitcoin.
bambu1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 216


View Profile
August 15, 2017, 02:12:11 AM
 #867

Bersyukur dah gan semenjak mengenal bitcoin dan punya bitcoin,  kebutuhan bisa terbeli sendiri, tapi Target ane nanti bisa buat beli alat mining Grin semoga saja trwjud
fusanti4455
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 138


View Profile
August 15, 2017, 02:21:44 AM
 #868

Ya masih sekedar untuk beli kuota internet sama isi pulsa aja kalau saat ini Mungkin kedepannya lebih besar lagi penghasilannya dari bitcoin..

Discography
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46

Nothing to Lose


View Profile
August 15, 2017, 02:52:43 AM
 #869

Barang yang sifatnya fisik baru kebeli Mouse+Keyboard, dan kalo yang nonfisik gak keitung dah berapakali beli pulsa+Token listrik.

pikadut
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


INS Ecosystem


View Profile
August 15, 2017, 04:07:22 AM
 #870

barang yang sudah saya beli dari hasil bitcoin sih cuman keyboard sama mouse, itupun hasil dari faucet sebulan wkwk Cheesy, ya semoga aja sih disni bisa nambh penghasilan saya Cheesy

sayfull
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
August 15, 2017, 06:34:42 AM
 #871

Ane belum nyicip gan hasil bitcoin
Pengennya sih banyak, tapi di sabarin dulu aje dach
ū
Kalau aku sih belum beli apa karna saya masih pemula tp saya berusaha biar bisa beli apa yg saya
Inginkan
sukiho
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 516


View Profile
August 15, 2017, 06:52:28 AM
 #872

Kalau ane Gan, alhamdulillah sudah bisa di pakai buat jalan-jalan muter ASEAN Gan. Walaupun ala paket super hemat sih hehe. Tapi tetep aja puas bisa ngerasain hasil dari bit coin  Grin
xeqoRameshAxueamExaqana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
August 15, 2017, 09:16:17 AM
 #873

Kalau ane Gan, alhamdulillah sudah bisa di pakai buat jalan-jalan muter ASEAN Gan. Walaupun ala paket super hemat sih hehe. Tapi tetep aja puas bisa ngerasain hasil dari bit coin  Grin

mantap gan hasil dari bitcoin sudah bisa digunakan untuk touring ke singapura, malaysia, thailand brunai(maksudnya asean)
hasil nya pasti sudah banyak banget tu

                                   
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ██████""""""       """"""██████U
  ██████                   ██████U
  ██████                   ██████U
  ████████████[     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▄▄▄▄▄▄▄████████████U
  ╙█████████████████████████████▀ 
    ╙█████████████████████████╜   
      `▀███████████████████▀'     
          ╙█████████████▀`         
              ╙▀███▀╜`             
                                   
.✫ Forex in crypto for everyone ✫.
ghosong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 120

🌟 IMMLA ICO: Sept.15 - Oct.15 🌟


View Profile
August 15, 2017, 02:46:06 PM
 #874

dari hasil bitcoin cuma ke beli hp doang
dan itu juga udh cukup alhamdulillah Grin

mamaita
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 15, 2017, 02:53:29 PM
 #875

Jujur saja gan kalau saya dari hasil bitcoin kayak hp dan laptop sudah kebeli itu beberapah bulan yang lalu sekarang sudah kebeli tanah dari hasil bitcoin buat bangun rumah nanti
f150
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 15, 2017, 02:58:36 PM
 #876

saya belum bisa beli apa-apa, karena saya baru tahu bitcoin dan belum mengenal jauh lebih dalam tantang bitcoin.

CROYA86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
August 15, 2017, 03:26:48 PM
 #877

Jujur saja gan kalau saya dari hasil bitcoin kayak hp dan laptop sudah kebeli itu beberapah bulan yang lalu sekarang sudah kebeli tanah dari hasil bitcoin buat bangun rumah nanti
Wih keren sekali mba ini sudah bisa kebeli tanah, saya ajah baru kebeli barang sepeda motor dari hasil bitcoin

sky_Gritzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 132


View Profile
August 15, 2017, 05:53:58 PM
 #878

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
belum banyak om barang yg dibeli, mungkin hanya sekitaran sparepart komputer/laptop aja, itupun digunakan buat menunjang aktivitas ngegarap bitcoin doang.

HUT34
Website • Whitepaper • Chat 
---"Where A.I. Does Business"---
sky_Gritzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 132


View Profile
August 15, 2017, 06:13:24 PM
 #879

Jujur saja gan kalau saya dari hasil bitcoin kayak hp dan laptop sudah kebeli itu beberapah bulan yang lalu sekarang sudah kebeli tanah dari hasil bitcoin buat bangun rumah nanti
Wih keren sekali mba ini sudah bisa kebeli tanah, saya ajah baru kebeli barang sepeda motor dari hasil bitcoin
wih keren om, sangat menginspirasi nih, semoga bisa mengikuti jejaknya nanti om.

HUT34
Website • Whitepaper • Chat 
---"Where A.I. Does Business"---
sky_Gritzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 132


View Profile
August 15, 2017, 06:19:40 PM
 #880

saya belum bisa beli apa-apa, karena saya baru tahu bitcoin dan belum mengenal jauh lebih dalam tantang bitcoin.
semangat om, semoga kita bisa ngikutin jejak yg lain dan sukses juga di bitcoin ini om.

HUT34
Website • Whitepaper • Chat 
---"Where A.I. Does Business"---
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!