Bitcoin Forum
December 17, 2017, 05:24:32 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37389 times)
pepsodent
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
August 07, 2017, 11:31:46 AM
 #801

kalo ane sih masih bisa bli plsa listrik ama plsa hp itu aja gan untk saat ini mudah mudahan kedpan nya bisa bli barang barang berharga lainnya. Grin Grin

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513488272
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513488272

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513488272
Reply with quote  #2

1513488272
Report to moderator
inyourdream21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 07, 2017, 11:44:21 AM
 #802

belum ada gan hehe

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

Bitkoplak
Member
**
Offline Offline

Activity: 113

Fueling Crypto Securitisation


View Profile
August 07, 2017, 11:49:32 AM
 #803

Kalo saya sih baru bisa buat beli pulsa aja gan, dan itu juga nominalnya gak seberapa besar, tapi tetep saya syukuri yang ada aja

Chairul Muttaqin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 07, 2017, 12:16:14 PM
 #804

Kalo saya sih baru bisa buat beli pulsa aja gan, dan itu juga nominalnya gak seberapa besar, tapi tetep saya syukuri yang ada aja
mungkin penghasilan agan baru dari faucet atau nambahnya dari refferal nya? emang banyak yang bilang faucet itu cuma menghabiskan waktu dan cuma menghasilkan dikit uang. agan perlu peningkatan dalam mencari bitcoin.
kalau saya sih udah bisa buat bayar sekolah dikit dikit sama beli lks dulunya. ini saya mau ngumpulin dulu ga dibuat beli dulu.

▬▬▬▬TOKENLOYALTY▬▬▬▬
▬▬▬▬DAO ecosystem for loyalty programs: YOUTUBE▬▬▬▬
▬▬▬▬LOOK AT THE WHITEPAPER▬▬▬▬
kangbasir
Member
**
Offline Offline

Activity: 90


View Profile
August 07, 2017, 02:08:43 PM
 #805

saya sendiri baru mengenal bitcoin . dan buat saat ini blm merasakan hasilnya, dan belum ke beli barang-barang hasil dari bitcoin. Smiley

[ cashaa ]  Blockchain FX Payments Platform
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ CAS Token Sale November 6th ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Facebook ■ Twitter ■ Linked ■ YouTube ■ Discord ■ Telegram
fauzan123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 07, 2017, 03:03:40 PM
 #806

ane sih masih newbee gan jdy blum ada yang di hasilkan tpy nnty setelah saya naik level
insya allah saya akan sedekah ke anak yatim piatu dan orang yang mebutuh kan
amin

tohir229
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 59


View Profile
August 07, 2017, 03:51:57 PM
 #807

yangpasti yang penting buat keluarga aku.adik aku yang bungsu kasian selalu kekurangan peralatan sekolah,semoga di bitcoin aku bisa untung banyak bua bantu bantu perekonomian ayah ibu aku dan ayah ibu suami aku,terus buat benerin rumah aku yang belakang,aku pengen punya dapur cantik kayak punya tetangga Grin
prass tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294

-"Where A.I. Does Business"-


View Profile
August 07, 2017, 04:08:40 PM
 #808

Kalau saya alhmdulillah gan sudah kebeli komputer sekarang dari hasil bitcoin awalnya sih dulu kerjanya di hp terus karena dari hp menurut saya kurang enak cara kerjanya yah akhirnya dari penghasilan bitcoin saya beliin komputer sama barang-barang lainya , sebenernya banyak yang sudah saya beli barang-barang dari hasil bitcoin tapi yang ituh ajah saya sebutin gan

Doni Ariyanto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 08, 2017, 12:07:21 AM
 #809

Baru belajar kemarin sore gan Grin tapi kalo sudah menghasilkan insyaallah mau buat ane biayain sekolah adik bungsu gw Wink

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
anjiitem
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 08, 2017, 02:01:44 AM
 #810

Kalau ane belum lama sih gan bergelut di dunia crypto. Tapi lumayan juga hasilnya untuk bayar kuliah tiap bulannya gan ma sudah bisa beli mesin cuci

SABRINA-ANTO
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 08, 2017, 03:40:12 AM
 #811

sekarang ane sudah menikmati gaji pertama dari bitcoin. dari gaji itu ane beliin HP biar bisa jadi kenang-kenangan kalau itu hasil dari gajian Bitcoin. Grin

Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
August 08, 2017, 05:06:45 AM
 #812

sekarang ane sudah menikmati gaji pertama dari bitcoin. dari gaji itu ane beliin HP biar bisa jadi kenang-kenangan kalau itu hasil dari gajian Bitcoin. Grin

Gaji pertama maksudnya, dari gajian bounty ya gan? Gimana caranya kita tau kalo bounty yg kita jalankan itu membayar gan? Saya belom dapet gajian nih

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
kemastarkam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 08, 2017, 05:34:18 AM
 #813

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Ane belom bisa kebeli apa-apa gan dikarnakan ane masih baru  nih istilahnya mah pemain debutan ... Grin

Arteezy.rtx
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


2 EZ 4 RTZ


View Profile
August 08, 2017, 06:56:29 AM
 #814

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

kalo saya belum banyak gan, cuma sebatas buku untuk kuliah. hehe mggak papa. syukurin aja, nanti kalo ranknya udah tinggi bisa deh tu beli yang lebih. menurut saya buku tersebut sangat berharga, karena hasil membeli dari uang saya sendiri, dapet pahitnya tapi akhirnya juga dapet manisnya  Cool

whiteblue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
August 08, 2017, 05:06:47 PM
 #815

alhamdulillah gan dari bitcoin ini bisa benerin pagar rumah jadi besi . sama beli komponen komputer kaya processor sama ram .. meski bukan spek tinggi setidaknya dipake online jadi enak .. dan target kedepannya pengen beli hp tinggi gan ...

.

███████████████████████
███████████████████████████
█████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
█████████████
██████████████
██████████████
██████████████
██████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
█████████
███████████████
████████
████████████████████
█████████
██████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
█████████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████












KillyGon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
August 08, 2017, 05:19:22 PM
 #816

kalau ane ya mampu beli hp sendiri, bayar sekolah sendiri hasil dari bitcoin, uang jajan hasil dari bitcoin

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
     ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
jannadream
Member
**
Offline Offline

Activity: 83


View Profile
August 08, 2017, 05:49:49 PM
 #817

Wahh bikin ngiler nih pada. udah pada bisa gajian sendiri. Smoga newbie ini bisa tetap istiqomah...

Librium   [ Hybrid Between App Store & Freelance Marketplace ]
▬▬▬▬▬ [                  PRE-SALE EVENT is OPEN!     //  WHITEPAPER  //                  ] ▬▬▬▬▬
TELEGRAM     TWITTER     REDDIT     MEDIUM     DISCORD
asus09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 08, 2017, 06:08:21 PM
 #818

ane mau dong seperti senpai senpai di atas yang pade pos pos Sad  Cry ane masih belum kebeli apa apa, peliz tolong di bantu ya ya. spirit bounty hunter  Cool

joey alexander
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 08, 2017, 06:24:12 PM
 #819

baca-baca barang yg sudah dibeli para senior disini bikin ngiler juga
jadi semangat naikin rank buat ikutan program program bounty  Grin

Desscount
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 08, 2017, 07:06:10 PM
 #820

saya sedang bekerja keras untuk mendapatkan sesuatu dari hasil bitcoin,. semoga langkah yang saya ambil ini membuatkan hasil yang maksimal.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!