Bitcoin Forum
January 18, 2019, 04:51:48 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37517 times)
indopool
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
July 29, 2017, 11:55:08 PM
 #721

Alhamdulillah ane udh ke beli PC baru, dan sisa ny ane berbagi ke ortu dan sodara sodara..
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
diahsw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


View Profile
July 29, 2017, 11:59:04 PM
 #722

Alhamdulillah ane udah bisa ngasih orang tua gan, bisa beli kebutuhan sendiri

uiotr
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile
July 30, 2017, 01:57:22 AM
 #723

Alhamdulillah. kenal bitcoin waktu masih jaman giveaway stellar agustus 2014 , bs kebeli motor byson, laptop toshiba core i7 satellite p850 , led tv polytron 32" , dan 8 unit pc core 2 duo  Wink
otong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 251



View Profile WWW
July 30, 2017, 02:00:31 AM
 #724

hasil bitcoin baru saya belikan laptop sisanya masih di bank dan kalo lagi butuh baru di ambil

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
July 30, 2017, 02:04:02 AM
 #725

ane sudah membeli laptop dari hasil bitcoin dan bisa menabung,selain itu biaya harian sudah tercontrol gan Cheesy Cheesy
mantap gan sudah ada hasil yang memuaskan  kalau ane masih belum dibelikan sesuatu jadi fokus ke tabungan gan,
mudah-mudahan dihasil selanjutnya bisa kebeli sesuatu yang sudah saya rencanakan Cheesy

sepertinya yang di rencanakan itu adalah membeli sebuah rumah ataw membangun rumah impian hehehehe.... Cheesy

saya pribadi sudah lumayan bisa membeli sesuatu yang di inginkan...

fianaindriati
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile WWW
July 30, 2017, 12:01:17 PM
 #726

kalau ane , alhamdulilah udah bisa beli hp android.
untuk trading.
habs ini pengennya dapet hasil ane mau bayar kuliah sendiri..
moga-moga aje kesampaian apa yang ane pengenin.
jadinya gak nyusahin ortu lagi.

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
Lava Hount
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 48
Merit: 0


View Profile
July 30, 2017, 12:46:16 PM
 #727

Kalau untuk ane sendiri gan, lumayan juga hasilnya walaupun hanya masih ikutan bounty bounty sosial media dan signature.. Bisa buat bayar kuliah juga gan
beneran bro maen bountu social mendia dan signature bisa buat biaya kuliah ?
ente pakek lebih dari 1 akun atau cukup 1 akun aja bro supaya bisa buat biaya kuliah ?

satu akun saja cukup om jangan banyak  banyak, ntar dirijeck sama moderator bounty parahnya lagi kalau dapet red trust. Satu akun cukup buat biaya kuliah yang penting pinter - pinter milih broyek yang bagus.
satu akun bitcointalk aja maksudnya ya ?
soalnya bounty socmed kalo maen 1 akun itu nggak sesuai dengan hasilnya, kalo akun bitcointalk itu semakin tinggi rank akun semakin tinggi bayaran yang di dapet ya ?
kira" ada nggak ya signature yang ngebayar pakek bitcoin perminggu gitu, jadi nggak musti ikut bounty ico" yang nggak jelas runjungannya kapan di distribusi
bambu1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 234
Merit: 100


View Profile
July 30, 2017, 04:08:14 PM
 #728

Kalau ane semenjak mengenal bitcoin udah naruh harapan" besar gan, jadi ketika udah mendapatkan bitcoin dari hasil bounty hunter saya bersyukur bisa untuk bantu memperbaiki rumah gan, semagat dah bagi para newbie kalau udah rank tinggi pasti bisa buat beli apa yang diinginkan
RENATA612
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
July 30, 2017, 05:43:27 PM
 #729

Alhamdulillah, ane udah bisa beli beberapa smartphone dan juga sebuah laptop seken. Dan ane bersyukur, karena itu semua ane dapet dari forum ini. Yang dibutuhkan hanya kesabaran dan bersedia belajar.
kalo ane sih gan udah kebeli hp sama laptop dari hasil bitcoin walapun prosesnya lama memang di butuhkan kesabaran dan ketekunan agar dapat penghasilan yang lebih besar lagi biar bisa kebeli barang-barang lain target ane sih mau beli mobil Smiley
googlebtc
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
July 30, 2017, 05:59:58 PM
 #730

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih


ketika saya sudah mendapatkan hasil dari bitcoin, saya pun sudah membeli beberapa barang2 untuk keperluan pekerjaan dibitcoin seperti komputer dan lapton untuk lebih mudah mencari sesuatu yang belum bisa saya pahami dari bitcoin
maniakbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 315
Merit: 110


Don’t judge a book by its cover


View Profile WWW
July 30, 2017, 06:03:51 PM
 #731

saat pertama baru tahu tentang bitcoin, saya mencoba mencari cara mendapatkan bitcoin gratis dengan bermain faucet dll, barang pertama yang sudah saya beli hanya pulsa saja, tetapi lumayan menurut saya karena bisa buat beli paket internet, mudah - mudah bergabung dengan forum ini bisa mendapatkan barang yg lebih lagi dan juga ilmu tentunya.
Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250

1st of May


View Profile
July 30, 2017, 06:35:14 PM
 #732

ane sudah membeli laptop dari hasil bitcoin dan bisa menabung,selain itu biaya harian sudah tercontrol gan Cheesy Cheesy

Alhamdulillah yah gan, saya juga sudah bisa kebeli komputer laptop sama hp dari hasil bitcoin dan sisanya saya tabungin juga sama buat kebutuhan sehari-hari


         ▄████ ████▄
      ▄█████▀   ▀█████▄
   ▄█████▀  ▄█ █▄▄ ▀█████▄
▄█████▀    ███ ████▄▄ ▀█████▄
███▀  ▄    ███ ███████▄▄ ▀███
███ ▄██    ███ ███▀▀█████ ███
███ ███    ███ ███   ▀███ ███
███ ███▄▄▄▄███ ███    ███ ███
███ ██████████ ███        ███
███ ███▀▀▀▀███ ███    ███ ███
███ ███    ███ ███   ▄███ ███
███ ▀██    ███ ███▄▄████▀ ███
███▄  ▀    ███ ███████▀  ▄███
▀█████▄    ███ ████▀  ▄█████▀
   ▀█████▄  ▀█ █▀  ▄█████▀
      ▀█████▄   ▄█████▀
         ▀████ ████▀
.
Hash



     ▄▄ ▄▄
     ██ ██
   ▄▄█████▄▄
  ███▀▀▀▀▀███
 ██▀       ▀██
██▀         ▀▀
██
██▄         ▄▄
 ██▄       ▄██
  ███▄▄▄▄▄███
   ▀▀█████▀▀
     ██ ██
     ▀▀ ▀▀
.
ard










▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
REVOLUTIONISING HOW YOU USE CREDIT & DEBIT CARDS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



















JOIN
WHITELIST
Emy leklap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


Emymuhammad


View Profile
July 30, 2017, 08:02:25 PM
 #733

Kalau ane belum bisa beli apa apa dari hasil bitcoin..karna ane baru join,semoga untuk kedepannya ane pun bisa juga   merasakan hasil dari bitcoin...hehehe

AGATE  ▄▄▄▄▄▄ Facebook Telegram Twitter Medium   ▄▄▄▄▄▄   AGATE
█ █ █ █ █ █ █ █    PayPal of Cryptocurrencies     █ █ █ █ █ █ █ █
████  Blockchain Protocol + 12 Working Modules - Use Crypto as Cash  ████
cakravothy
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 501


DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO


View Profile
July 30, 2017, 11:59:21 PM
 #734

kalau ane baru mau rencana beli smartphone baru, hasil dari bounty
mungkin masih kalah untuk beli barang nya dari agan2 semua yang sudah komentar sebelum ane

dondonk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 251



View Profile
July 31, 2017, 12:41:16 AM
 #735

Buat sewa lahan sawah gan, mencoba peruntungan di offline   ^_^
tapayharum
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
July 31, 2017, 02:20:09 AM
 #736

Kalo saya belom beli apa2,  Grin ;Dhehe.. masih baru blom mendapatkan hasil.
napoetr15
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
July 31, 2017, 02:38:20 AM
 #737

kalau ane baru mau rencana beli smartphone baru, hasil dari bounty
mungkin masih kalah untuk beli barang nya dari agan2 semua yang sudah komentar sebelum ane
segitu pun sudah lumayan gan, patut disyukuri. masih banyak agan-agan lain yang belum bisa kebeli barang seperti yang agan mau itu dari hasil mencari bitcoin.
semoga nanti kedepannya bisa lebih dari itu gan. ane yakin jika ada niat pasti bisa. ane pun dulu seperti itu, dulu cuma bisa beli2 pulsa saja, sekarang sudah bisa build pc gaming sama beli laptop gaming.

   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
.
●  Over 630 Cards
●  32 Heroes in 7 Classes
●  Innovative Dual System
.
●  Balanced & Varied
●  Great Community
●  FREE to play
[]   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
mipari
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
July 31, 2017, 02:51:15 AM
 #738

Masih belum dapet apa2, karena modal hutang dari bank
Syella.A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 234
Merit: 100


View Profile
July 31, 2017, 03:11:14 AM
 #739

Barang yang udah dibeli dari hasil bitcoin kalo saya baru laptop aja gan. Lumayan bersyukur jadinya
mangsitin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


THE ENERGY EFFICIENCY PROTOCOL


View Profile
July 31, 2017, 03:46:46 AM
 #740

yang beli dari hasil bitcoin kalau barang belum ada sih saya beli dari hasil bitcoin,. tapi kalau kaya pulsa dan quota internet saya ada dan sering dari hasil faucet dan maen ketik captcha, kalau lihat teman-teman yang lain sudah bisa beli barang-barang dari hasil bitcoin saya jadi semakin bersemangat dan termotivasi supaya saya bisa juga seperti mereka,.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!