Bitcoin Forum
October 21, 2017, 02:42:51 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 33564 times)
mipari
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

Bitcoin Fighter


View Profile
May 30, 2017, 08:19:04 AM
 #201

alhamdulillah masih bisa beli keperluan rumah tangga, hehehe maklum sekarang lagi nganggur. fokus ke bitcoin aja ini Grin
1508596971
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508596971

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508596971
Reply with quote  #2

1508596971
Report to moderator
1508596971
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508596971

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508596971
Reply with quote  #2

1508596971
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Jeger.Kiting
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
May 30, 2017, 08:48:26 AM
 #202

saya pribadi baru kebeli laptop ASUS yang gameming dari hasil Bitcoin, maklum masih newbie Grin mungkin ini tidak seberapa dibanding agan2 disini yang sudah membeli sesuatu yang sangat berharga. tetapi menurut saya itu tidak masalah karna rejeki itu sudah di atur sama yang maha kuasa jadi nikmati saja apa yang seharusnya kita miliki.

Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
May 30, 2017, 09:12:11 AM
 #203

saya pribadi baru kebeli laptop ASUS yang gameming dari hasil Bitcoin, maklum masih newbie Grin mungkin ini tidak seberapa dibanding agan2 disini yang sudah membeli sesuatu yang sangat berharga. tetapi menurut saya itu tidak masalah karna rejeki itu sudah di atur sama yang maha kuasa jadi nikmati saja apa yang seharusnya kita miliki.
iya gan yang terpenting kebutuhan buat mulung btc bisa terpenuhi dulu. soal yang lainya mah bisa dipikir nanti. kebutuhan pokok kayak komputer. laptop. internet penting

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
arimamib
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
May 30, 2017, 09:31:45 AM
 #204

saya pribadi baru kebeli laptop ASUS yang gameming dari hasil Bitcoin, maklum masih newbie Grin mungkin ini tidak seberapa dibanding agan2 disini yang sudah membeli sesuatu yang sangat berharga. tetapi menurut saya itu tidak masalah karna rejeki itu sudah di atur sama yang maha kuasa jadi nikmati saja apa yang seharusnya kita miliki.
iya gan yang terpenting kebutuhan buat mulung btc bisa terpenuhi dulu. soal yang lainya mah bisa dipikir nanti. kebutuhan pokok kayak komputer. laptop. internet penting
bener gan apalagi kaya ane ini yang masih pengguna kuota, 1 bulan bisa habis 300k untuk isi paket saja. rencananya mau pasang wifi dirumah supaya lebih awet lagi.

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
bitcoinissatan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
May 30, 2017, 10:25:53 AM
 #205

saya baru bisa ke beli laptop selama ini dan belum ke beli barang2 lainnya, mudah mudahan aja si tahun depan bisa ke beli motor cash tanpa harus credit biar gak pusing sama bayar cicilan setiap bulan

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
nasashi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
May 30, 2017, 10:36:31 AM
 #206

wah ane udah macam-macam. dari PS4, Smart TV 4k, Laptop super Multimedia, upgrade PC, beli alat mining (antminer l3+), beli motor, renovasi rumah, sampai beli tanah di tempat nenek ane Smiley lumayan lah hasilnya dengan umur ane yang terbilang masih muda deh Smiley
yang kerja sampai bertahun tahun di RL pun belum tentu bisa mendapatkan hal itu, sedangkan ane dengan waktu yg lumayan singkat bisa melakukannya. bersyukur sekali bisa mengenal bitcoin ini.

            ▄███▄
           ███████
         ▄██▀   ▀██▄
        ▄██       ██▄
        ███       ███
        ███▄▄███▄▄███
      ▄██████▀▀▀██████▄
   ▄███████       ███████▄
  ▄██▀  ▀███     ███▀  ▀██▄
 ▄██▀    ▀███▄ ▄███▀    ▀██▄
███▀       ▀█████▀       ▀███
███▄▄▄▄▄▄▄█████████▄▄▄▄▄▄▄███
▀▀███████▀▀▀   ▀▀▀███████▀▀
.NEVERDIE.   ▄  ▄█▀
   ██▄▀▀
 ▄ ▀▀▄█▀
 ██ ▀▄
▄ ▀▄█▀
▀██▀▀▄
▄▄▄ ██
 ▀▀▀▀▄█
 ▀██ █▀▄█
   ▄▄▄▄▀█ █▄
    ▀▄▄▄▄ ▀█ █▄▄
      ▀▀▀█▄▄▄ ▀▀▀ ▄
        ▀▀▀▀▄███▀ ▀
▀█▄  ▄  
▀▀▄██  
▀█▄▀▀ ▄
▄▀ ██
▀█▄▀ ▄
▄▀▀██▀
██ ▄▄▄
█▄▀▀▀▀
█▄▀█ ██▀
▄█ █▀▄▄▄▄  
▄▄█ █▀ ▄▄▄▄▀   
▄ ▀▀▀ ▄▄▄█▀▀▀     
▀ ▀███▄▀▀▀▀       
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
aldianaryo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21

TokenStars – the first platform to tokenize people


View Profile
May 30, 2017, 02:04:14 PM
 #207

kalo ane belum pernah beli barang dari hasil bitcoin gan, soalnya ane baru mengenal bitcoin baru2 ini...

Tokenizing Rising Tennis Stars: tokenstars.com/ace
CasinoBetGame
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
May 30, 2017, 02:13:30 PM
 #208

wah ane udah macam-macam. dari PS4, Smart TV 4k, Laptop super Multimedia, upgrade PC, beli alat mining (antminer l3+), beli motor, renovasi rumah, sampai beli tanah di tempat nenek ane Smiley lumayan lah hasilnya dengan umur ane yang terbilang masih muda deh Smiley
yang kerja sampai bertahun tahun di RL pun belum tentu bisa mendapatkan hal itu, sedangkan ane dengan waktu yg lumayan singkat bisa melakukannya. bersyukur sekali bisa mengenal bitcoin ini.

Jo$$$ banget gan
mungkin bisa di share ilmua ke newbie2 seperti ane biar hasil juga JO$$$ juga
ngomong2 itu alat mining nya hanya di gunakan untuk mining bitcoin saja ya

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



bitcoinissatan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
May 31, 2017, 12:46:57 AM
 #209

Kalo barang banyak gan, yang murah2x kayak earphone, keyboard,mouse.
Kalo yang non fisik kayak pulsa ntah udah berapa juta ane beli hasil dari bitcoin dan coin lainnya.
Yang paling mahal sih ane beli smartphone yang 3jtan.
Terus rencananya bulan ini ane mau beli laptop hasil dari bounty coin baru (LUNYR)
Ya lumayan lah iseng2x bisa beli ini itu.

kalo saya si dah bisa ke beli motor dengan cash gan dari hasil bitcoin dan insya allah saya ada rencana buat bisa beli gubuk sendiri dan gak perlu lagi ngekos wallaupun gubuk yang penting nyaman buat keluarga

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
Mr.ZeeN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
May 31, 2017, 02:49:41 AM
 #210

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Barang yg sudah sya beli murni dari hasil bitcoin Smartphone/Tablet gan, yah walaupun masih yg biasa speknya... tapi cukup bersyukur dengan penghasilan yg sudah didapat, dan lainnya ada mifi smartfren , juga pulsa yg pembeliannya secara online... Grin. semoga sedikit cerita sya ini bisa menjadi penyemangat buat para bitcoin hunter khusunya yg masih pemula... Grin

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
mipari
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

Bitcoin Fighter


View Profile
May 31, 2017, 03:41:20 AM
 #211

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin
biasanya barang-barang khas cewek ya mbak  Grin. kalau saya baru bisa beli Hp itupun untuk keperluan 2fa akun-akun wallet saya

Wahhh...bagus itu, maklum sekarang agak rawan hekel
semoga kita jangan begitu mengambil hak orang lain Smiley

ngomong" masalah hekel, ane baru kena gan. 0.2 btc hilang seketika. padahal modal segitu pgn bgt buat niat punya 1 BTC.
ah sudahlah, hidup emang harus berlanjut gan.
Allan Ramanda
Full Member
***
Online Online

Activity: 154



View Profile
May 31, 2017, 07:12:05 AM
 #212

alhmdulilah sudah bisa merenovasi rumah orang tua

Kartuim3
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
May 31, 2017, 07:46:46 AM
 #213

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

banyak banget dah gan barang barang ane beli murni dari bitcoin.,. awalnya seperti mimpi .,., awalnya sih cari bitcoinx cuma lewat android.,  kemudian upgrade laptop.,. terus menerus  membeli barang barang yang di butuhin di rumah.,., sampai sampai g kebayang kalo di hitung2 satu bulan pengeluaran bitcoin mau sampek 10 IDR .,., berawal dari main2 foucet mengikuti ico bounty .,. giveaway.,.  ya alhamdulillah sekarang ., bersyukur
mipari
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

Bitcoin Fighter


View Profile
May 31, 2017, 07:49:34 AM
 #214

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

banyak banget dah gan barang barang ane beli murni dari bitcoin.,. awalnya seperti mimpi .,., awalnya sih cari bitcoinx cuma lewat android.,  kemudian upgrade laptop.,. terus menerus  membeli barang barang yang di butuhin di rumah.,., sampai sampai g kebayang kalo di hitung2 satu bulan pengeluaran bitcoin mau sampek 10 IDR .,., berawal dari main2 foucet mengikuti ico bounty .,. giveaway.,.  ya alhamdulillah sekarang ., bersyukur
10 idr ?
10jt maksudnya ?
Fesatmas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 300



View Profile
May 31, 2017, 08:23:38 AM
 #215

Udah banyak sih barang" hasil dari bitcoin yang saya beli, udah gonta ganti hp 5x, udah punya 2 laptop 1 untuk gaming dan 1 nya untuk dipake browsing/ketik",dan barang yang paling mahal yang pernah gua beli pake bitcoin itu motor. Mudah"an nantinya bisa beli rumah Cheesy

manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 257



View Profile
May 31, 2017, 08:25:14 AM
 #216

alhamdulilah sekarang keinginan yang dulunya hanya mimpi kini mulai terwujud . yang pasti sangat membantu sekali dengan adanya bitcoin. semoga kedepanya tidak ada halangan.
Mimpinya jadi kenyataan ya gan , amin mudah"an semuanya lancar gan kedepannya

Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
May 31, 2017, 08:51:00 AM
 #217

alhamdulilah keperluan untuk mencari bitcoin sudah terpenuhi. mulai dari laptop mouse dll . wifi sudah di pasang jadi gak takut paketan habis

            ▄█▄
           ▄███▄

          ▄█████▄
         ▄███████▄

        ▄███████▀ ▀█████████▀
       ▄███████▀   ▀███████▀
      ▄███████▀     ▀█████▀
     ▄███████▀       ▀███▀
    ▄███████▀         ▀█▀
   ▄███████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄███████████████████████▄
▄█████████████████████████▄
a              ▄████▄
        ▄   ████████
        ███▄ ████████
       █████████████▄▄
     ▄██████████████████▄
   ▄██████████████████████▄
▄█████████████████████████
███████████████████████████
▀██████████████████████████
  ▀▀█████████████████████▀
     ▀▀
████████████████▀
       ▀███▀▀█████▀▀███▀
        ▀██         ██▀
SMART CONTRACT POWERED PENSION FUNDS
  ▼   WHITEPAPER   ▼   SLACK   ▼   TWITTER   ▼   ANN THREAD   ▼ 
▄██
▀███
 ▀███
  ▀█ █
   ▀█▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀
     ▀█ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀█
      ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀▀ █ ▀
  ▄    ███████████████
▄▄ ▀▄  █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀ ▄
 ▀█▄ ▀ █ ▄▄     ▄▄ █ ▀
   ▀██▄█  ▀▀▀▀▀▀▀  ██▄█▀
      ▀▀▀█████████▀▀▀
a
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 257



View Profile
May 31, 2017, 12:55:23 PM
 #218

wah ane udah macam-macam. dari PS4, Smart TV 4k, Laptop super Multimedia, upgrade PC, beli alat mining (antminer l3+), beli motor, renovasi rumah, sampai beli tanah di tempat nenek ane Smiley lumayan lah hasilnya dengan umur ane yang terbilang masih muda deh Smiley
yang kerja sampai bertahun tahun di RL pun belum tentu bisa mendapatkan hal itu, sedangkan ane dengan waktu yg lumayan singkat bisa melakukannya. bersyukur sekali bisa mengenal bitcoin ini.
hebat banget gan sampe kebeli tanah dengan waktu yg lumayan singkat , buat selanjutnya apa gan yg jadi impiannya biar bisa beli dari bitcoin ?

kuryadi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
May 31, 2017, 09:03:47 PM
 #219

Saya belum dapat membeli apapun dari bitcoin karena jumlah yg saya miliki masih sedikit sekali. Terkadang saya berangan angan kapan saya mempunyai bitcoin minimal 1 btc saja. Seandainya saya punya itu saya ingin membeli sesuatu yang berharga untuk kehidupan saya. Semoga hal itu bisa terjadi

myjulie92
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
May 31, 2017, 09:57:12 PM
 #220

Saya belum dapat membeli apapun dari bitcoin karena jumlah yg saya miliki masih sedikit sekali. Terkadang saya berangan angan kapan saya mempunyai bitcoin minimal 1 btc saja. Seandainya saya punya itu saya ingin membeli sesuatu yang berharga untuk kehidupan saya. Semoga hal itu bisa terjadi
enggak apa-apa gan, seiring berjalannya waktu juga angan-angan bisa menjadi kenyataan.
ane aja dulu pertama masuk ke dunia bitcoin berangan-angan ingin punya laptop gaming dari hasil bitcoin ini.
dan ternyata sekarang sudah terkabulkan. asal asa usaha dan mau bekerja keras sih pasti bisa.

            ▄███▄
           ███████
         ▄██▀   ▀██▄
        ▄██       ██▄
        ███       ███
        ███▄▄███▄▄███
      ▄██████▀▀▀██████▄
   ▄███████       ███████▄
  ▄██▀  ▀███     ███▀  ▀██▄
 ▄██▀    ▀███▄ ▄███▀    ▀██▄
███▀       ▀█████▀       ▀███
███▄▄▄▄▄▄▄█████████▄▄▄▄▄▄▄███
▀▀███████▀▀▀   ▀▀▀███████▀▀
NEVERDIE   ▄  ▄█▀
   ██▄▀▀
 ▄ ▀▀▄█▀
 ██ ▀▄
▄ ▀▄█▀
▀██▀▀▄
▄▄▄ ██
 ▀▀▀▀▄█
 ▀██ █▀▄█
   ▄▄▄▄▀█ █▄
    ▀▄▄▄▄ ▀█ █▄▄
      ▀▀▀█▄▄▄ ▀▀▀ ▄
        ▀▀▀▀▄███▀ ▀
▀█▄  ▄  
▀▀▄██  
▀█▄▀▀ ▄
▄▀ ██
▀█▄▀ ▄
▄▀▀██▀
██ ▄▄▄
█▄▀▀▀▀
█▄▀█ ██▀
▄█ █▀▄▄▄▄  
▄▄█ █▀ ▄▄▄▄▀   
▄ ▀▀▀ ▄▄▄█▀▀▀     
▀ ▀███▄▀▀▀▀       
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!