Bitcoin Forum
October 24, 2017, 06:28:55 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 33795 times)
artatagg
Member
**
Offline Offline

Activity: 99

Fans Crypto


View Profile WWW
August 28, 2017, 05:00:44 AM
 #981

Bagus ini judul sheringnya, saya sendiri sudah rasakan hasil Bitcoin baik dari Bounty, ICO maupun main BO, tapi hasil dan rasanya paling memuaskan dan bangga adalah dari Bounty dan ICO, barang didap free dan punya nilai jual tinggi itu yang menjadi cita rasanya, dari bounty dan ICO ( modal ICO dari bounty ) saya bisa belikan emas istri, cukupi kebutuhan rumah tangga seperti Susu anak, sabun, beras dan lain lain termasuk bisa bayar angsuran/pinjaman CC, tinggal belum konsisten hasilnya karena saya kurang ulet atau rajin kerjakan job job yang ada. Jadi over all good good dan mantap Bitcoin dan Token saat ini.

1508826535
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508826535

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508826535
Reply with quote  #2

1508826535
Report to moderator
1508826535
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508826535

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508826535
Reply with quote  #2

1508826535
Report to moderator
1508826535
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508826535

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508826535
Reply with quote  #2

1508826535
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508826535
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508826535

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508826535
Reply with quote  #2

1508826535
Report to moderator
1508826535
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508826535

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508826535
Reply with quote  #2

1508826535
Report to moderator
zelga93
Member
**
Offline Offline

Activity: 102


View Profile
August 28, 2017, 05:11:11 AM
 #982

alhamdulillah ane udah kebeli hp sama bisa buat bantu ortu bayar listrik sama sedikit bantu adek buat ganti hp baru

faisaladitya
Member
**
Online Online

Activity: 112

Faisal Aditya


View Profile WWW
August 30, 2017, 12:08:31 PM
 #983

mengenai dgn pertanyaan barang apa udah beli dari hasil Bitcoin, saya masih sendiri belum mendapatkan hasil dari Bitcoin karena saya masih pemula jadi masih belum paham betul tentang bitcoin dan masih belajar supaya bisa menghasilkan penghasilan yang banyak dan nantinya dari hasil penghasilan ini saya ingin sekali keliling eropa dan membangun rumah mewah

Dilladupak
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 30, 2017, 01:25:38 PM
 #984

 Kalau saya. Gan  udah kenal d forum bitcoin udah 1tahun gan udah banyak gan saya belikan dari hasil forum bitcoin d waktu pada bulan Juli  2017 saya jadikan IDR   cumak saya ambil 27 juta aja. Itu pun cumak hasil tranding d polo sama d bittrex yg sama utamakan dan btc IDR kalau saya di bitcointalk masih newbie gan barang kali bisa buat tambah tambahan penghasilan  saya .ya saya sangat berterimakasih atas bantuan dari bitcoin semoga bisa membawa manfaatnya bagi kita umumnya kita bersama kamu sendiri udah dapat berapa gan minim 1tahun kamu kenal d forum bitcointalk ini ...tq jabanya gan....trim info dari saya

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
yuni52
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 30, 2017, 06:13:56 PM
 #985

saya belum menyicipi gan tapi terus berusaha kalau rejeky tidak akan kemana  Wink
Omples
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 30, 2017, 06:18:35 PM
 #986

Saya sendiri belum ada gan karena saya baru bergabung di dunia bitcoin untuk kedepannya mungkin akan mengikuti jejak2 agan yang sudah duluan sukses di bitcoin

satecream
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

only satay traders looking for extra income


View Profile
August 30, 2017, 07:00:13 PM
 #987

Alhamdulillah saya masih newbie pun sudah bisa menghasilkan untuk pulsa sendiri , semoga kedepannya makin lancar rezeki di dunia crypto ,  Grin

██████████  ✔  PoSToken - First PoS Smart Contract Token - Get Your Free Tokens Now!
█     PoSToken    █  ✔  Free Airdrop ●  No-ICO  ●  100% Annual Interest First Year
██████████  ✔  ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
remuy24
Member
**
Offline Offline

Activity: 76


View Profile
August 30, 2017, 08:08:06 PM
 #988

alhamdullah saya sudah bisa bantuin orang tua sama beli peragkat pc, doain temen temen supaya saya bisa nikahin cwe yang saya suka amin

▀▀▀▀▀▀▀▀ BRING YOUR MONEY TO LIFE ▀▀▀▀▀▀▀▀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ STACK ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
●● TelegramTwitterFacebookDiscord ●●
johan36
Member
**
Offline Offline

Activity: 82


View Profile
August 30, 2017, 09:45:41 PM
 #989

Karena ane masih newbie dan baru bisa ikutan bounty sosmed, jadi belum banyak hasilin ,tapi Alhamdulillah sdh bisa kebeli HP sama dapat tambahan uang jajan, rencana pengen beli komputer yg bagusan.

adiws
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 51


View Profile
August 30, 2017, 10:33:13 PM
 #990

klo barang baru ps3 aja , karna yg diutamakan untuk melunasi hutang dulu , dan sekarang saya bisa memulai usaha saya .

teriima kasih  Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley

1996ali
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
August 30, 2017, 11:59:45 PM
 #991

Kalo ane sihh belum gan, masih newbie ane
Fokus naikin rank dulu Grin
Jadi belum dapat beli apa apa dari bitcoin  Smiley Smiley

agatha90
Member
**
Offline Offline

Activity: 90


View Profile
August 31, 2017, 12:34:51 AM
 #992

blm bisa beli apa2.. baru mulai ikutan btc,hehe
next mungkin bs beli macam2 brg

▬▬▬▬▬▬▬▬ Meridian | myMDN.io ▬▬▬▬▬▬▬▬
Digital Collateral Tokens  ▨  Bitcoin Loans Platform
▬▬▬▬▬▬▬▬▬❰ JOIN ICO ❱▬▬▬▬▬▬▬▬▬
hendrahasri
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30


View Profile
August 31, 2017, 02:25:25 AM
 #993

meskipun masi pemula tapi Alhamdulillah setidaknya sudah bisah membeli hp dari hasil bitcoin yang membuat semakin semangat untuk mencari bitcoin
kehed90
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


View Profile
August 31, 2017, 04:47:53 AM
 #994

alhamdulillah dari hasil btc baru kebeli laptop ahamdullilah bersyukur banget
Heni23
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
August 31, 2017, 05:38:21 AM
 #995

Belum bisa beli apa2,soaonya mendapatkan bitcoinnya juga belum masih tahap mencari bitcoin pemula mh..
polyballz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


🌟 IMMLA ICO: Sept.15 - Oct.15 🌟


View Profile
August 31, 2017, 07:18:45 AM
 #996

Alat penggempur coin
Alat penggempur coin itu seperti apa gan
barang kali ane juga minat alat Alat penggempur coin  Roll Eyes  Cheesy

rianmulyana
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27


View Profile
August 31, 2017, 07:26:27 AM
 #997

Alat penggempur coin
Alat penggempur coin itu seperti apa gan
barang kali ane juga minat alat Alat penggempur coin  Roll Eyes  Cheesy

mungkin maksudnya alat tempur untuk mining gan ?
bostaufik
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 31, 2017, 07:35:10 AM
 #998

Saya belum beli apa2  gan,karna saya masih belum dapat penghasilan dari bitcoin gan, mudah-mudahan bulan kedepannya saya dapat hasil langsung tak belikan barang yang bermanfaat gan.amiiin

██████████  ✔  PoSToken - First PoS Smart Contract Token - Get Your Free Tokens Now!
█     PoSToken    █  ✔  Free Airdrop ●  No-ICO  ●  100% Annual Interest First Year
██████████  ✔  ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
alberto hiro
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
August 31, 2017, 09:23:07 AM
 #999

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

sampai sekarang belum ada barang yang bisa saya dapatkan dari hasil bitcoin karena saya belum mempunyai penghasilan di bitcoin
tapi saya tetap semangat dalam belajar untuk bisa mendapat penghasilan dari bitcoin

bisa coy
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


View Profile
August 31, 2017, 09:26:20 AM
 #1000

ane masih newbie gan,belum dapet apa2. iyya doa in ajh gan semoga cepet dapet bitcoin para gan.
dan kalo ada yang mau bantu saya buat dapetin coin,silahkan gan.  Smiley
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!