Bitcoin Forum
December 15, 2017, 05:12:50 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37389 times)
topse
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile WWW
May 13, 2017, 01:13:34 AM
 #81

baru join gan, cuma bisa ngiler doank liat temen2 udah pada bisa widhraw Cheesy

1513314770
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513314770

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513314770
Reply with quote  #2

1513314770
Report to moderator
1513314770
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513314770

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513314770
Reply with quote  #2

1513314770
Report to moderator
1513314770
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513314770

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513314770
Reply with quote  #2

1513314770
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513314770
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513314770

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513314770
Reply with quote  #2

1513314770
Report to moderator
1513314770
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513314770

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513314770
Reply with quote  #2

1513314770
Report to moderator
bitcoluck
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518



View Profile
May 13, 2017, 01:21:24 AM
 #82

profit masih dalam bentuk bitcoin semua, kalo dirupiahkan semua mungkin bisa kebeli rumah. rumah mainan tapi  Cheesy
selama ini cuma untuk beli barang digital aja semacam token pln, pulsa, game, domain, vps, dll.


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄        
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄      
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███    
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄  
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀  
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀    
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀      
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

    
                         [ Website ]                    
    
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 256



View Profile
May 13, 2017, 03:58:50 AM
 #83

puji syukur kepada Tuhan ane udah berapa bulan ini mengenal btc.
ane bisa dapat hp baru, lektop baru ya paling nggak untuk kelancaran trending lah,
kalo di lihat2 si semangkin cerah kedepannya ya gan.

Keren ya gan,

baru kenal btc aja udah bisa beli HP dan laptop

Apalagi kalo udah lama, bisa2 beli mobil dan rumah
Kemungkinan si gituh gan suhu" disinih juga sepertinya sudah banyak gan yg menghasilkan lebih
Kita ikuti jejak" mereka nantinya
belum pernah beli apa-apa gan, paling kebutuhan pulsa sama token listrik. duit hasil bitcoin sebagian besar ane kasih orang tua sama di tabungin soalnya gak ada yang tau sampai kapan earning online itu akan bertahan
Tapi setidaknya sudah menghasilkan ya gan tapi ada baiknya juga gan di tabungin disaat dunia earning bitcoin sudah mulai susah kita masih punya cadangan buat kedepannya

Bewoxs
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
May 13, 2017, 07:08:49 AM
 #84

Saya belum bisa beli barang yang bermanfaat gan
Palingan juga rokok sama kopii hehe
tukangkopi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
May 13, 2017, 07:16:47 AM
 #85

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
wah ane barusan beli presto gan buat ibu ane... dia ngode ngomongin presto mulu kan ane gatega berhubung btc ada lah lumayan ya beli deh

GUTS | GET-Protocol ICO
smart-ticket protocol for events | live product with market traction!
BTC ANN | WEBSITE | BLOG | SANDBOX | WHITEPAPER | BOUNTY
memequiserle
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


INS Ecosystem


View Profile
May 13, 2017, 07:20:16 AM
 #86

puji syukur kepada Tuhan ane udah berapa bulan ini mengenal btc.
ane bisa dapat hp baru, lektop baru ya paling nggak untuk kelancaran trending lah,
kalo di lihat2 si semangkin cerah kedepannya ya gan.

Keren ya gan,

baru kenal btc aja udah bisa beli HP dan laptop

Apalagi kalo udah lama, bisa2 beli mobil dan rumah
Kemungkinan si gituh gan suhu" disinih juga sepertinya sudah banyak gan yg menghasilkan lebih
Kita ikuti jejak" mereka nantinya
belum pernah beli apa-apa gan, paling kebutuhan pulsa sama token listrik. duit hasil bitcoin sebagian besar ane kasih orang tua sama di tabungin soalnya gak ada yang tau sampai kapan earning online itu akan bertahan

earning online ga ada mati nya
selama kita terus mengikuti dunia make money online, dan selalu mengikuti dan upgrade kemampuan ya sumber dari online terus ada dan mengalir


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
genuin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
May 13, 2017, 07:41:29 AM
 #87

Kalau saya baru mampu beli alat mining S series gan,soalnya di awal saya ngga pake modal dan bner2 pure dari faucet.selama 2 th dan ngga pernah saya cairin,baru saya ambil ketika bitcoin naik di harga 20jt.awalnya saya anggp saya ngga punya simpanan bitcoin jd tangannya ngga gatel untuk mencairkan bitcoin yang ada di balance 😂

bitcoluck
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518



View Profile
May 13, 2017, 08:32:57 AM
 #88

Kalau saya baru mampu beli alat mining S series gan,soalnya di awal saya ngga pake modal dan bner2 pure dari faucet.selama 2 th dan ngga pernah saya cairin,baru saya ambil ketika bitcoin naik di harga 20jt.awalnya saya anggp saya ngga punya simpanan bitcoin jd tangannya ngga gatel untuk mencairkan bitcoin yang ada di balance 😂

salut gan hanya penghasilan dari faucet bisa kebeli alat mining yang lumayan harganya
salut juga buat niat ente menghold bitcoin sampai 2 tahun lamanya  Grin


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄        
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄      
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███    
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄  
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀  
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀    
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀      
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

    
                         [ Website ]                    
    
dewanaga
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
May 13, 2017, 09:17:31 AM
 #89

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
hehe iya gan, malah saya belum dapat apa apa dari btc ini Cheesy, ini aja saya lagi gabung gan, moga aja tahun ini bisa dapet penghasilan dari btc ini Smiley

BitcoinHunt3r
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
May 13, 2017, 11:26:00 AM
 #90

puji syukur kepada Tuhan ane udah berapa bulan ini mengenal btc.
ane bisa dapat hp baru, lektop baru ya paling nggak untuk kelancaran trending lah,
kalo di lihat2 si semangkin cerah kedepannya ya gan.

Keren ya gan,

baru kenal btc aja udah bisa beli HP dan laptop

Apalagi kalo udah lama, bisa2 beli mobil dan rumah
Kemungkinan si gituh gan suhu" disinih juga sepertinya sudah banyak gan yg menghasilkan lebih
Kita ikuti jejak" mereka nantinya
belum pernah beli apa-apa gan, paling kebutuhan pulsa sama token listrik. duit hasil bitcoin sebagian besar ane kasih orang tua sama di tabungin soalnya gak ada yang tau sampai kapan earning online itu akan bertahan

earning online ga ada mati nya
selama kita terus mengikuti dunia make money online, dan selalu mengikuti dan upgrade kemampuan ya sumber dari online terus ada dan mengalir
yang ane maksud seperti itu gan, sambil earning online ane juga belajar mencari ilmu yang sekiranya akan awet menghasilkan di dunia maya tapi mungkin butuh waktu dan kesabaran

BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896



View Profile
May 13, 2017, 11:43:56 AM
 #91

kalo dihitung mungkin sudah banyak sekali barang sudah saya beli . sudah 3 tahun yang lalu saat pertama mengenal bitcoin . berawal dari stellar yang membagikan giveaway . ketika itu saya bisa meraup bersih sekitar 6 jutaan . itu masih terbilang kecil sebenarnya karena ada banyak user yang bahkan bisa memiliki sebuah sepeda motor dari giveaway ini .

.

███████████████████████
███████████████████████████
█████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
█████████████
██████████████
██████████████
██████████████
██████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
█████████
███████████████
████████
████████████████████
█████████
██████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
█████████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████












LouVandetta
Full Member
***
Online Online

Activity: 224


WISSBORG- THE NEW ERA OF CRYPTO WEALTH MANAGEMENT


View Profile
May 13, 2017, 01:31:50 PM
 #92

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
wah ane barusan beli presto gan buat ibu ane... dia ngode ngomongin presto mulu kan ane gatega berhubung btc ada lah lumayan ya beli deh
Baru gabung main bitcoin, semoga cepet dapat rezeki dari main bitcoin ini.
Wah anak yang berbakti, semoga saya juga bisa kayak agan, kalau emak atau bapak ngode" pengen sesuatu bisa langsung saya belikan untuk mereka, Amin.

sircy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
May 13, 2017, 02:58:37 PM
 #93

Boleh ikutan nimbrung gan.
Alhamdulillah udah dapet Lepi sama Semarpon baru Cheesy

modmalaney
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
May 13, 2017, 03:42:34 PM
 #94

Mayan nih gan bisa buat jajan.
Sama buat beli bensin kalo mau jalan2.

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
monineklutak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 13, 2017, 03:48:48 PM
 #95

aku belum bisa berbuat banyak (show on), apalagi membeli dari bitcoin. tapi ada jasa online yang bisa beli voucher listrik/pulsa pake bitcoin, kemungkinan itu yang akan kulakukan pertama kali nanti setelah menghasilkan.

TrissMerigold
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

Bitrated user: Olysikes1. Authenticate


View Profile WWW
May 13, 2017, 04:29:06 PM
 #96

wahh ikut nongkrong gan ..alhamdulillah udah dapat pulsa , game digital , bahkan buat uang jajan wkwkwk ..ane aja tahun ini SBMPTN dapat uang saku dari bitcoin Grin

Sterbens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


https://tokensale.liveedu.tv/


View Profile
May 13, 2017, 04:44:43 PM
 #97

Wah liat testimoni agan2 disini ane jadi semakin semangat nyari bitcoin.
Ane jadi nyesel juga dari dulu cuman diem2 aja gak pernah action langsung ke dunia cryptocurrency.
Semoga ane bisa nyusul agan2 semua yang udah duluan panen Smiley

v0rtecxz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
May 13, 2017, 04:50:41 PM
 #98

Ane belum ada hasil dari bitcoint
Karena ane juga baru beberapa bulan ini kenal bitcoint
Ane yakin semua juga ada proses nya yang penting kita tekun dan berusaha terus Grin

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

Xinarae*
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 382



View Profile
May 13, 2017, 04:57:18 PM
 #99

Sudah tergolong banyak sih, dan benar benar membantu. Yang jelas setelah mengenal bitcoin, beberapa barang yang saya inginkan dapat terkabulkan, dan masih banyak impian lainnnya. semoga aja benar benar tercapai  Cheesy

           ▄▄██████████████▄▄
        ▄██████████████████████▄
      ▄██████████████████████████▄
     ██████████████████████████████
    ████████▀███████████████████████
   █████████▌  ▀█████████████████████
  ██████████▌    ▀█████▀▀▀▀▀▀▀▀███████
 ███████████      ▀██▀      ▄██████████
 ████████████▄      ▀     ▄████████████
███████████████▄        ▄███████████████
███████████████▀        ▀██████████████
 ████████████▀     ▄      ▀████████████
 ██████████▀      ▄██▄     ████████████
  ████████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▄  ▐███████████
  ███████████████████████▄▐███████████
   ██████████████████████████████████
    ▀██████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████▀
        ▀██████████████████████▀
           ▀▀██████████████▀▀




×CHAINge

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
×  Facebook
×  Telegram
×  Bitcointalk
×  Medium;
×  Linkedin
×  Twitter

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
dewanaga
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
May 14, 2017, 02:29:04 AM
 #100

Sudah tergolong banyak sih, dan benar benar membantu. Yang jelas setelah mengenal bitcoin, beberapa barang yang saya inginkan dapat terkabulkan, dan masih banyak impian lainnnya. semoga aja benar benar tercapai  Cheesy
amin gan, semoga aja masyarakat indonesia makin sejahtera hehe

Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!