Bitcoin Forum
February 24, 2018, 01:14:59 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37398 times)
Bakote16916
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 49
Merit: 0


View Profile
May 21, 2017, 03:28:34 AM
 #141

Jujur klo ane sih blum bisa beli apa2 karna ane msh blum bgtu faham tentang cara mengasilkan dari bitcoin langkah2 apa yng semesti ane lakukan???

FundCru: The Blockchain-Powered, Commerce-Driven Fundraising Platform (https://www.fundcru.com/)
1519478099
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519478099

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519478099
Reply with quote  #2

1519478099
Report to moderator
1519478099
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519478099

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519478099
Reply with quote  #2

1519478099
Report to moderator
1519478099
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519478099

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519478099
Reply with quote  #2

1519478099
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519478099
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519478099

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519478099
Reply with quote  #2

1519478099
Report to moderator
oom_alif
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile
May 21, 2017, 04:13:44 AM
 #142

Untuk barang belum pernah beli apa - apa. Maklum masih newbie. Tapi kalau pulsa untuk keluarga atau token listrik alhamdulillah 3 bulan ini ane semua yang cover pakai bitcoin hasil dari faucet and ketik captcha.
uraharasan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
May 21, 2017, 05:45:01 AM
 #143

kemaren ane beli fixie gan pake bitcoin Cheesy lumayan lah buat jalan2
lausam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
May 21, 2017, 05:56:14 AM
 #144

alahamdulillah saya sudah kebeli perlengkapan bayi anak saya.dan dapur tetap ngebull...
Brama Jasa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250


Gambling Investment Fund


View Profile
May 21, 2017, 05:57:34 AM
 #145

buanyak om... mobil lamborgini om di akun sebelum ini.. jiaaahhhahahaha


GIFcoin




.
Gambling
Investment Fund
  Invest in a working business  .......     ✔︎ 
  80% of the net profits are shared .....      ✔︎ 
  Profit share token                        ✔︎ 
Follow us & check out the .      whitepaper     .
.
Website    Announcement    Twitter    Telegram    Facebook
exeljeksen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
May 21, 2017, 07:22:02 AM
 #146

sejauh ane kalau untuk barang berharga sih belum gan.. paling pulsa.. tiket pesawat..dll...
yang penting bisa menghasilkan dan buat kebutuhan sehari hari tercukupi Smiley
Tirta16
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
May 21, 2017, 01:43:08 PM
 #147

Saya belum ada ,Masih pemula .. yang udah senior ajarin saya dong cara" buat dapet"in coinnya dari mana ajaa hehehe
Tirta16
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
May 21, 2017, 01:53:04 PM
 #148

pulsa, rokok dan kebutuhan sehari hari saya gan
dan sisanya langsung saya kasih ke orang tua
Betull gann harus disisihkan buat orang tua ,supaya berkahh gann hahaha
Tirta16
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
May 21, 2017, 02:30:30 PM
 #149

buanyak om... mobil lamborgini om di akun sebelum ini.. jiaaahhhahahaha
Waduhh udah kebeli lamborgini pengahasilan tiap bulannya 100+btc ya gan ,mau dong diajarin  triknya gan hahahaha
uchiha
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
May 21, 2017, 02:37:45 PM
 #150

untuk sementara ini saya hanya bisa membeli pulsa ajja, gak lebih dari itu, yah maklum lah masi pemula jadi belinya cuma cukup paket doank,, ada tuw temen saya yang bisa beli mobil gara2 bitcoin naik
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
May 21, 2017, 03:22:25 PM
 #151

buanyak om... mobil lamborgini om di akun sebelum ini.. jiaaahhhahahaha
Waduhh udah kebeli lamborgini pengahasilan tiap bulannya 100+btc ya gan ,mau dong diajarin  triknya gan hahahaha

wah keren tuh..
kapan ya ane bisa kayak gitu, haha
kudu kerja keras biar bisa ngikutin jejaknya para senior disini...

laveinz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
May 21, 2017, 04:08:53 PM
 #152

belum pernah saya cairin gan Cheesy simpen dulu ampe bejibun
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
May 21, 2017, 04:16:07 PM
 #153

udah cukup banyak sih, seperti voucher steam wallet dan juga duit buat jajan abis dicairin
masih ngumpulin lagi buat rencana beli barang dimasa depan hehe
Kuingsudaqila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 394
Merit: 250



View Profile
May 22, 2017, 04:52:39 AM
 #154

buanyak om... mobil lamborgini om di akun sebelum ini.. jiaaahhhahahaha
Waduhh udah kebeli lamborgini pengahasilan tiap bulannya 100+btc ya gan ,mau dong diajarin  triknya gan hahahaha

wah keren tuh..
kapan ya ane bisa kayak gitu, haha
kudu kerja keras biar bisa ngikutin jejaknya para senior disini...

mungkin hanya asal komen tu, ane juga bisa kok kalau hanya asal komen, ane sudah beli peswat pribadi dari bitcoin , ga harus buktikan addres nya sudah terkumpul banyak dengan sign message kan hehehehe
kalau pun mastah benaran(tapi akun disitu juga masih newbie) atau kemunginan trader, mau trader atau apapun yang mastah benaran di dunia bitcoin jarang yang pamer hehehe, dan selama ini pun belum ada yang pernah pamer beli lambrogini dari bitcoin


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


Cryptocurrency Wallet - Denaro.io


View Profile
May 22, 2017, 08:59:48 AM
 #155

sejauh ane kalau untuk barang berharga sih belum gan.. paling pulsa.. tiket pesawat..dll...
yang penting bisa menghasilkan dan buat kebutuhan sehari hari tercukupi Smiley
Nice gan , walapun belum ada barang yg nyantol seengganya bisa menghasilkan dari bitcoin Cheesy

       ▄▄
     ▄███
    █████
██████████████▄▄
██████████████████▄
███████████████████
█████     ▀▀█████████              ███████████▄    ███████████  ████      ███      ████      ██████████▄     ▄██████████▄
█████         ▀███████             ███▀▀▀▀▀▀▀███   ███▀▀▀▀▀▀▀▀  █████     ███     ██████     ███▀▀▀▀▀▀███   ████▀▀▀▀▀▀████
████            ██████             ███        ███  ███          ██████    ███    ███  ███    ███       ██   ███        ███
███▀            ██████             ███        ███  █████████    ███ ███   ███    ███  ███    ███▄▄▄▄▄▄███   ███        ███
█▀              ██████             ███        ███  ███▀▀▀▀▀▀    ███  ███  ███   ███    ███   ██████████▀    ███        ███
                ██████             ███        ███  ███          ███   ███ ███   ██████████   ███  ▀███▄     ███        ███
              ▄███████             ███▄▄▄▄▄▄▄███   ███▄▄▄▄▄▄▄▄  ███    ██████  ███▀▀▀▀▀▀███  ███    ▀███▄   ████▄▄▄▄▄▄████
          ▄▄█████████              ███████████▀    ███████████  ███     █████  ███      ███  ███      ▀███   ▀██████████▀
 █████████████████
▄████████████████▀
█████████████▀▀
    █████
    ███▀
    ▀▀
|CRYPTOCURRENCY WALLET AND
WORLDWIDE DEBIT CARDS         ||
                               ▄▄▄▄
                             ▄██████▄
    ██████████████████████████▀ ▄▄ ▀█████████
    ██                     ███  █   ███    ██
  ▄███████████████████████████████████████████▄
 ███████████████████████████████████████████████
████▀                                       ▀████
███                                           ███
███                    ███████▄               ███
███   ▄█████████▄      ██    ▀██        ▄████████
███   ██       ██              ██      ██▀    ███
███   ██  ███  ██              ██      ██  ██ ███
███   ██       ██      ██    ▄██       ██▄    ███
███   ▀█████████▀      ███████▀         ▀████████
███                                           ███
███     ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██        ███
███      ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██       ███
████▄                                       ▄████
 ███████████████████████████████████████████████
  ▀███████████████████████████████████████████▀
|
bapetdik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 192
Merit: 100



View Profile
May 22, 2017, 09:05:29 AM
 #156

Ane belum beli apa apa gan  Cry Masih baru di dunia bitcoin. Semoga ada hasil biar bisa beli barang kebutuhan.

exeljeksen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
May 22, 2017, 09:55:33 AM
 #157

sejauh ane kalau untuk barang berharga sih belum gan.. paling pulsa.. tiket pesawat..dll...
yang penting bisa menghasilkan dan buat kebutuhan sehari hari tercukupi Smiley
Nice gan , walapun belum ada barang yg nyantol seengganya bisa menghasilkan dari bitcoin Cheesy
hahha iya gan... bersyukur bnisa memenuhi kebutuhan sehari hari..Smiley
Renal
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10

“RepuX - Enterprise Blockchain Protocol”


View Profile
May 22, 2017, 10:15:33 AM
 #158

Kalau untuk saat ini belum ada yang saya beli dengan bitcoin. Tapi kalau hasil 2 bulan ini dicairkan mungkin cukup untuk membeli pulsa data sebulan. Lumayan buat pemula seperti saya.

cantika
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
May 22, 2017, 02:12:31 PM
 #159

buanyak om... mobil lamborgini om di akun sebelum ini.. jiaaahhhahahaha
Waduhh udah kebeli lamborgini pengahasilan tiap bulannya 100+btc ya gan ,mau dong diajarin  triknya gan hahahaha


wkwkw lamborgini gan, iya gan bagi tuh triknnya  Grin Grin Grin Grin
Gunawan82
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 253



View Profile
May 22, 2017, 03:03:27 PM
 #160

wah gan saya belum dapat apa apa soalnya baru mulai maen bitcoin,tapi kalo saya dapat dari hasil bitcoin saya mau beli untuk keperluan bitcoin dulu semisal laptop yg menunjang untuk maen bitcoin,ya sisanya untuk barang barang yg d butuhkan hidup gan  Grin

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!