Bitcoin Forum
January 21, 2019, 12:47:22 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37517 times)
anticolay26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
July 10, 2017, 07:54:01 PM
 #521

motor yamaha vixion
Selamat gan udah bisa kebeli vixion  Cheesy kalau boleh tau pekerjaan utama agan apa? bonty atau trading?
1548074842
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548074842

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548074842
Reply with quote  #2

1548074842
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1548074842
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548074842

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548074842
Reply with quote  #2

1548074842
Report to moderator
1548074842
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548074842

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548074842
Reply with quote  #2

1548074842
Report to moderator
1548074842
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548074842

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548074842
Reply with quote  #2

1548074842
Report to moderator
Amatir
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
July 10, 2017, 09:57:57 PM
 #522

Wah... kalau saya sih masih pemula disini gan. Jasi masih belum bisa beli apa-apa dari hasil bitcoin ini. Bisa beli paket internet saja saya bersyukur alhamdulillah untuk saat ini. Yah.. Melihat teman-teman yang udah lama di bitcoin ini udah pada sukses semua gan udah bisa beli ini dan itu gan. Semoga saja saya bisa mengikuti jejak mereka biar bisa nambahin uang jajan saya gan
nankers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 435
Merit: 100


View Profile
July 10, 2017, 10:10:07 PM
 #523

Ane  newbie bru 2bln maen btc,itu jg cm maen faucet aja.but,sebelum lebaran kemaren ane bisa beli oppo f1s dr btc hasil faucet hehehe
Gatot84
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 189
Merit: 100



View Profile
July 11, 2017, 03:27:57 AM
 #524

lumayan penghasilan saya minggu ini, saya mendapatkan 0.007 memang tidak seberapa tapi ane sudah membeli lemari kulkas supaya semua makanan dan minuman dan buah-buahan menjadi lebih dingin dan higienis. semua orang ingin membeli suatu yang lebih tapi disyukuri aja dulu yang sudah didapatkan.  Grin Cool
bajopattiro
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 81
Merit: 0


View Profile
July 11, 2017, 03:31:11 AM
 #525

untuk smentara ini belum bisa menikmati hasil dari bitcoin karena saya masi baru belajar dan status saya juga masi newbie, tapi saya akan berjuang supaya kelak bisa dapat hasil dari bitcoin
amalsahala
Member
**
Offline Offline

Activity: 72
Merit: 11

my ethwallet erc20 0x53EA8598F0E08cf98dD2bf9bEE6c


View Profile
July 11, 2017, 07:31:01 AM
 #526

Barang yg uda dibeli denganmata uang bitcoin klo saya altcoin, jadi sayabeli alt coin dengan bitcoin kemudian aku tradingkan.
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 501


View Profile
July 11, 2017, 07:56:54 AM
 #527

sudah banyak gan yg sudah di beli, bkannya pamer atau apa ya gan..hehe
buat penyemangat aja sama yg lainnya.
iyanfoursix46
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 250
Merit: 100



View Profile
July 11, 2017, 08:42:13 AM
 #528

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin
biasanya barang-barang khas cewek ya mbak  Grin. kalau saya baru bisa beli Hp itupun untuk keperluan 2fa akun-akun wallet saya
alhamdulilah ya gan kalo Saya sudah Bisa teraktir teman2 Makan, yang terpenting tetap besyukur brpapun hasilnya.
MUG1WARA
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 101



View Profile
July 11, 2017, 09:00:08 AM
 #529

kalo saya masih pemula gan jadi belom pernah ngerasain hasilnya  Grin Grin Grin

quzai
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
July 11, 2017, 09:35:06 AM
 #530

Wah barang yang sudah dibeli dari hasil bitcoin ini sudah banyak gan. Lumayan. Tapi yang terpenting buat saya itu pulsa internet.. karena dengan begitu saya masih bisa online di bitcointalk dan bisa menghasilkan bitcoin lagi.. dan bisa beli barang lagi yang berguna dirumah
anticolay26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
July 11, 2017, 12:15:17 PM
 #531

Wah barang yang sudah dibeli dari hasil bitcoin ini sudah banyak gan. Lumayan. Tapi yang terpenting buat saya itu pulsa internet.. karena dengan begitu saya masih bisa online di bitcointalk dan bisa menghasilkan bitcoin lagi.. dan bisa beli barang lagi yang berguna dirumah
boleh ngasih saran ga gan? lebih baik mulai dari sekarang sisihkan beberapa btc kumpulkan sehingga cukup untuk memasang home internet seperti speedy karena itu lebih hemat daripada menggunakan provider2 mobile
SnapDown22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile WWW
July 11, 2017, 12:17:21 PM
 #532

alhamdulilah sekarang saya sudah bisa membeli laptop lengkap dengan semua perangkat. mulai dari mouse dll. sangat bersyukur sudah di beri nikmat seperti ini

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
Lava Hount
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 48
Merit: 0


View Profile
July 11, 2017, 01:52:02 PM
 #533

PC Gaming, Peralatan komputer lainnya, HP udah 2 kali ganti berkat bitcoin, dan MOTOR meskipun nggak pernah di pakek, yang pakek kakak buat kerja
pimapima
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
July 11, 2017, 04:39:51 PM
Last edit: July 11, 2017, 05:05:17 PM by pimapima
 #534

tahun lalu mobil neng jessy, alhamdulillah sekarang lagi bangun rumah. selain dari trading dan mining eth ane juga sampingan dari parthner exchanger vip. Dulu tertarik btc krena baca kisah sukses bule yg waktu beli btc seharga 10rb terus pas 2013 dijual di harga 10jt, lupa persisnya berita apa.
nvdia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
July 11, 2017, 04:54:43 PM
 #535

ngri deh sama yang udah komen nih. ad yang beli mobil mpe bangun rumah haduw. ane masih masih belum beli apa2.
2tang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile
July 11, 2017, 04:58:31 PM
 #536

Wah barang yang sudah dibeli dari hasil bitcoin ini sudah banyak gan. Lumayan. Tapi yang terpenting buat saya itu pulsa internet.. karena dengan begitu saya masih bisa online di bitcointalk dan bisa menghasilkan bitcoin lagi.. dan bisa beli barang lagi yang berguna dirumah
boleh ngasih saran ga gan? lebih baik mulai dari sekarang sisihkan beberapa btc kumpulkan sehingga cukup untuk memasang home internet seperti speedy karena itu lebih hemat daripada menggunakan provider2 mobile

aku juga baru sampai beli quota internet, kurasa soal hemat ketemunya sama saja deh gan kalau dihitung bulanan, kecuali banyak download atau ngegame online, aku malah kebalik, speedynya yang kucopot beralih modem 4g, aku menyisihkan penghasilan untuk orang tua dan tabungan hidup walaupun sulit, masih bermimpi tuk bisa beli rumah sendiri dan mbojo.


          ▄▓▓▓▓▓▓▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▐▓▓▓   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▌       ▐▓▓▓   ▓▓▓▌      ▐▓▓▓   ▐▓▓▓   ▓▓▓▌
    ▐▓▓████▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓   ▓▓▓▌       ▐▓▓▓   ▓▓▓▌      ▓▓▓▓   ▐▓▓▓   ▓▓▓▓
    ▓▓▓▓████████████▓▓▓   ▓▓▓▌       ▓▓▓▓   ▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓   ▐▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
    ▐▓▓▓▓██████████▓▓▓▓   ▓▓▓▌  ▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▌  ▀▀▀▀▀▓▓▓▓  ▐▓▓▓      ▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓
     ▓▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▀   ▓▓▓▌    ▀▓▓▓▓     ▓▓▓▌        ▓▓▓  ▐▓▓▓              ▐▓▓▓
      ▀▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▌      ▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▐▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
         ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▓▓▓▌       ▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀   ▐▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
.Money Transfer and Investment.
...Instagramhugeb Facebook hugeb Twitter hugeb Youtube ...

       █▄                                     ▄▄▌
     ██▄██▄▄                                ▄███▄█
     ▀▀█▄█▄██▌▀▄                       ▄▄█▀█ ▄███▀
     ▐█▄█▀▀█▀██▄█▀▄                 ▄█▀█▄██▐▀▀█▄▄█
       ▀▀█████▀█████▄              ██▌███▀█████▀▀
      ██▀█████████ ██▄▄▄▄██▄▄█▄█▄▄█████▄▄▀█▄█████▀
     ▐████ ▄▄██████▐███▀▀▀████▀▀▀███▄██████▄▄▀████
       ▀ ███▄█████████▐▄▀▀   ▐█▀▐▐██████▀█▄███▀▀▀      ▌
       ▀▀▀▀▀▀▀▀██████▐█▀█▄ ▀  █▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ▀▀▀
          ▄██▐█▀ █▀██▄██▌      ██ ▄█▄▐█ ▀█▐█▄
              ▄█▐ ▀▀▀▐ █ ▌█▀█▌▌▐██ ▀▀ ▀▐█▄
                      ▀▐ █ █▄▄▌▐
                       ▄ ▄██▐█
                    ▄██▌▄  ▄  ▀▄▀██
                     ▄████ ▌███▀██
                       ██▌█▌█▌██▌   
                          ▀▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
JOIN OUR VISION TODAY
FOR A BETTER WORLD TOMORROW
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

      ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
     █   ▄▄▄▄▄▄   ██▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ██████
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ███████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓███████▄
     █              ▀▀▀▀▀▀▀▀█
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
Ghani
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 630
Merit: 252



View Profile
July 11, 2017, 05:04:54 PM
 #537

ngri deh sama yang udah komen nih. ad yang beli mobil mpe bangun rumah haduw. ane masih masih belum beli apa2.
sabar gan semua butuh proses dan gak tiba2 smua itu trjadi
anggap aja kalo kita dijalan yg sama psti kita juga bs merasakan apa yg udh agan2 bilang di halaman sblumnya
so sabar dan tekun optimis bisa ikut mrasakan gan


                        ▄▄████▄▄
                       ██            ██
                      ██              ██
            ▄ ▄▄▄███              ██▄▄▄
          ▄▄▄▄▄█    ███▄▄            ██
      ▄▄     ▄▄█   ▄▄▄▄   █    ▄▄▄▄  ██
        ▄▄▄▄▄    ██    ██    ██    ██   ██
                    ██    ▄▄▄   ██      ██
                      ██▄▄██    ██▄▄██

   withmi
 


                ▄████▄▄   ▄
   █▄          ██████████▀▄
   ███        ███████████▀
   ▐████▄     ██████████▌
   ▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
   ▀████████████████████
     ▀█████████████████
     ▄▄███████████████
      ▀█████████████▀
       ▄▄█████████▀
   ▀▀██████████▀
       ▀▀▀▀▀

Twitter
 

          ▄█████
         ████▀▀▀
         ████
         ████
      ██████████
      ▀▀▀████▀▀
         ████
         ████         
Facebook
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
AppStore        ▶GooglePlay
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
      Join Tokensale Now   
Berlian
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


View Profile
July 12, 2017, 01:47:25 AM
 #538

Sejauh ini belum ada gan, masih belajar cara mendapatkan bitcoin, maklum saya masih pemula di bitcoin.
anticolay26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
July 12, 2017, 09:56:47 AM
 #539

PC Gaming, Peralatan komputer lainnya, HP udah 2 kali ganti berkat bitcoin, dan MOTOR meskipun nggak pernah di pakek, yang pakek kakak buat kerja
buset dah gan ngeri banget emang akun aslinya apa di btt ranknya? legendary ya? Huh
almiani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


View Profile
July 12, 2017, 11:22:29 AM
 #540

liat komennya sudah ada yang beli laptop sendiri, motor bahkan mobil, ada yang bangun rumah segala, mudah2an dengan rajin dan sabar belajar tentang bitcoin bisa ikutan kebeli barang2 yang ane pengen, hehe aamiin.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!