Bitcoin Forum
December 11, 2017, 02:48:01 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37322 times)
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
July 09, 2017, 07:25:01 AM
 #521

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Dengan Bitcoin memang kita bisa membeli ini itu, namanya aja uang. Tapi terkadang kawan2 kita
masih ga percaya kalau kita beli Hp, emas dan lainnya itu dengan Bitcoin. Susah sih jelasin nya ke mereka. -_-

.MOYΛ NETWORKS.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
MOYANWHITEPAPERMOYAN
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
...FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN...
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
1512960481
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512960481

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512960481
Reply with quote  #2

1512960481
Report to moderator
1512960481
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512960481

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512960481
Reply with quote  #2

1512960481
Report to moderator
1512960481
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512960481

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512960481
Reply with quote  #2

1512960481
Report to moderator
Satoshi is no god. He did not come down from the mountain with 10 golden rules engraved in stone for no one to question.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1512960481
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512960481

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512960481
Reply with quote  #2

1512960481
Report to moderator
1512960481
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512960481

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512960481
Reply with quote  #2

1512960481
Report to moderator
1512960481
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512960481

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512960481
Reply with quote  #2

1512960481
Report to moderator
bahrun55
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 09, 2017, 07:51:40 AM
 #522

Dengan Bitcoin memang kita bisa membeli ini itu, namanya aja uang. Tapi terkadang kawan2 kita
masih ga percaya kalau kita beli Hp, emas dan lainnya itu dengan Bitcoin. Susah sih jelasin nya ke mereka. -_-
Yah memang wajar saja orang itu susah sekali ngeliat orang lain melebihi dirinya mau dijelasin apapun kalau mereka memang gasuka tetap saja pasti di cemooh
czhi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
July 09, 2017, 08:33:06 AM
 #523

belum ada gan, saya baru mengenal yang namanya Bitcoin..

ngeliat hasil" yg udah didapat dsni, mantab" pengalamannya..

biar saya jadikan motivasi buat saya kedepannya  Smiley
pardede
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 09, 2017, 10:14:22 AM
 #524

Kalo ane udah ke beli laptop dan lagi mgumpulin lagi dari hasil bitcoin untuk beli rumah gan
anticolay26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
July 10, 2017, 07:54:01 PM
 #525

motor yamaha vixion
Selamat gan udah bisa kebeli vixion  Cheesy kalau boleh tau pekerjaan utama agan apa? bonty atau trading?

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Amatir
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
July 10, 2017, 09:57:57 PM
 #526

Wah... kalau saya sih masih pemula disini gan. Jasi masih belum bisa beli apa-apa dari hasil bitcoin ini. Bisa beli paket internet saja saya bersyukur alhamdulillah untuk saat ini. Yah.. Melihat teman-teman yang udah lama di bitcoin ini udah pada sukses semua gan udah bisa beli ini dan itu gan. Semoga saja saya bisa mengikuti jejak mereka biar bisa nambahin uang jajan saya gan
nankers
Full Member
***
Online Online

Activity: 168



View Profile
July 10, 2017, 10:10:07 PM
 #527

Ane  newbie bru 2bln maen btc,itu jg cm maen faucet aja.but,sebelum lebaran kemaren ane bisa beli oppo f1s dr btc hasil faucet hehehe

Gatot84
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 124


View Profile
July 11, 2017, 03:27:57 AM
 #528

lumayan penghasilan saya minggu ini, saya mendapatkan 0.007 memang tidak seberapa tapi ane sudah membeli lemari kulkas supaya semua makanan dan minuman dan buah-buahan menjadi lebih dingin dan higienis. semua orang ingin membeli suatu yang lebih tapi disyukuri aja dulu yang sudah didapatkan.  Grin Cool
bajopattiro
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
July 11, 2017, 03:31:11 AM
 #529

untuk smentara ini belum bisa menikmati hasil dari bitcoin karena saya masi baru belajar dan status saya juga masi newbie, tapi saya akan berjuang supaya kelak bisa dapat hasil dari bitcoin
amalsahala
Member
**
Offline Offline

Activity: 67

my ethwallet erc20 0x53EA8598F0E08cf98dD2bf9bEE6c


View Profile
July 11, 2017, 07:31:01 AM
 #530

Barang yg uda dibeli denganmata uang bitcoin klo saya altcoin, jadi sayabeli alt coin dengan bitcoin kemudian aku tradingkan.
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
July 11, 2017, 07:56:54 AM
 #531

sudah banyak gan yg sudah di beli, bkannya pamer atau apa ya gan..hehe
buat penyemangat aja sama yg lainnya.

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
iyanfoursix46
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 11, 2017, 08:42:13 AM
 #532

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin
biasanya barang-barang khas cewek ya mbak  Grin. kalau saya baru bisa beli Hp itupun untuk keperluan 2fa akun-akun wallet saya
alhamdulilah ya gan kalo Saya sudah Bisa teraktir teman2 Makan, yang terpenting tetap besyukur brpapun hasilnya.

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
MUG1WARA
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 11, 2017, 09:00:08 AM
 #533

kalo saya masih pemula gan jadi belom pernah ngerasain hasilnya  Grin Grin Grin

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

quzai
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 11, 2017, 09:35:06 AM
 #534

Wah barang yang sudah dibeli dari hasil bitcoin ini sudah banyak gan. Lumayan. Tapi yang terpenting buat saya itu pulsa internet.. karena dengan begitu saya masih bisa online di bitcointalk dan bisa menghasilkan bitcoin lagi.. dan bisa beli barang lagi yang berguna dirumah
anticolay26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
July 11, 2017, 12:15:17 PM
 #535

Wah barang yang sudah dibeli dari hasil bitcoin ini sudah banyak gan. Lumayan. Tapi yang terpenting buat saya itu pulsa internet.. karena dengan begitu saya masih bisa online di bitcointalk dan bisa menghasilkan bitcoin lagi.. dan bisa beli barang lagi yang berguna dirumah
boleh ngasih saran ga gan? lebih baik mulai dari sekarang sisihkan beberapa btc kumpulkan sehingga cukup untuk memasang home internet seperti speedy karena itu lebih hemat daripada menggunakan provider2 mobile

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
SnapDown22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
July 11, 2017, 12:17:21 PM
 #536

alhamdulilah sekarang saya sudah bisa membeli laptop lengkap dengan semua perangkat. mulai dari mouse dll. sangat bersyukur sudah di beri nikmat seperti ini

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Lava Hount
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
July 11, 2017, 01:52:02 PM
 #537

PC Gaming, Peralatan komputer lainnya, HP udah 2 kali ganti berkat bitcoin, dan MOTOR meskipun nggak pernah di pakek, yang pakek kakak buat kerja
pimapima
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
July 11, 2017, 04:39:51 PM
 #538

tahun lalu mobil neng jessy, alhamdulillah sekarang lagi bangun rumah. selain dari trading dan mining eth ane juga sampingan dari parthner exchanger vip. Dulu tertarik btc krena baca kisah sukses bule yg waktu beli btc seharga 10rb terus pas 2013 dijual di harga 10jt, lupa persisnya berita apa.
nvdia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
July 11, 2017, 04:54:43 PM
 #539

ngri deh sama yang udah komen nih. ad yang beli mobil mpe bangun rumah haduw. ane masih masih belum beli apa2.
2tang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 11, 2017, 04:58:31 PM
 #540

Wah barang yang sudah dibeli dari hasil bitcoin ini sudah banyak gan. Lumayan. Tapi yang terpenting buat saya itu pulsa internet.. karena dengan begitu saya masih bisa online di bitcointalk dan bisa menghasilkan bitcoin lagi.. dan bisa beli barang lagi yang berguna dirumah
boleh ngasih saran ga gan? lebih baik mulai dari sekarang sisihkan beberapa btc kumpulkan sehingga cukup untuk memasang home internet seperti speedy karena itu lebih hemat daripada menggunakan provider2 mobile

aku juga baru sampai beli quota internet, kurasa soal hemat ketemunya sama saja deh gan kalau dihitung bulanan, kecuali banyak download atau ngegame online, aku malah kebalik, speedynya yang kucopot beralih modem 4g, aku menyisihkan penghasilan untuk orang tua dan tabungan hidup walaupun sulit, masih bermimpi tuk bisa beli rumah sendiri dan mbojo.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!