Bitcoin Forum
October 19, 2017, 08:45:54 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 33500 times)
otong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 09, 2017, 07:02:09 AM
 #521

syukuri aja apa yg di dapat jangan iri mereka punya ini kita pengen itu, intinya kalo sudah punya jangan pengen punya lagi

1508445954
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508445954

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508445954
Reply with quote  #2

1508445954
Report to moderator
1508445954
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508445954

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508445954
Reply with quote  #2

1508445954
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508445954
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508445954

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508445954
Reply with quote  #2

1508445954
Report to moderator
1508445954
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508445954

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508445954
Reply with quote  #2

1508445954
Report to moderator
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532



View Profile
July 09, 2017, 07:25:01 AM
 #522

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Dengan Bitcoin memang kita bisa membeli ini itu, namanya aja uang. Tapi terkadang kawan2 kita
masih ga percaya kalau kita beli Hp, emas dan lainnya itu dengan Bitcoin. Susah sih jelasin nya ke mereka. -_-

bahrun55
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 09, 2017, 07:51:40 AM
 #523

Dengan Bitcoin memang kita bisa membeli ini itu, namanya aja uang. Tapi terkadang kawan2 kita
masih ga percaya kalau kita beli Hp, emas dan lainnya itu dengan Bitcoin. Susah sih jelasin nya ke mereka. -_-
Yah memang wajar saja orang itu susah sekali ngeliat orang lain melebihi dirinya mau dijelasin apapun kalau mereka memang gasuka tetap saja pasti di cemooh
czhi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
July 09, 2017, 08:33:06 AM
 #524

belum ada gan, saya baru mengenal yang namanya Bitcoin..

ngeliat hasil" yg udah didapat dsni, mantab" pengalamannya..

biar saya jadikan motivasi buat saya kedepannya  Smiley
pardede
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 09, 2017, 10:14:22 AM
 #525

Kalo ane udah ke beli laptop dan lagi mgumpulin lagi dari hasil bitcoin untuk beli rumah gan
anticolay26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 10, 2017, 07:54:01 PM
 #526

motor yamaha vixion
Selamat gan udah bisa kebeli vixion  Cheesy kalau boleh tau pekerjaan utama agan apa? bonty atau trading?

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Amatir
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
July 10, 2017, 09:57:57 PM
 #527

Wah... kalau saya sih masih pemula disini gan. Jasi masih belum bisa beli apa-apa dari hasil bitcoin ini. Bisa beli paket internet saja saya bersyukur alhamdulillah untuk saat ini. Yah.. Melihat teman-teman yang udah lama di bitcoin ini udah pada sukses semua gan udah bisa beli ini dan itu gan. Semoga saja saya bisa mengikuti jejak mereka biar bisa nambahin uang jajan saya gan
nankers
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 10, 2017, 10:10:07 PM
 #528

Ane  newbie bru 2bln maen btc,itu jg cm maen faucet aja.but,sebelum lebaran kemaren ane bisa beli oppo f1s dr btc hasil faucet hehehe

WORDCOIN
It's never late to buy BTC for $1
Services-backed cryptocurrency of 1 trillion dollars market
Gatot84
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 125


View Profile
July 11, 2017, 03:27:57 AM
 #529

lumayan penghasilan saya minggu ini, saya mendapatkan 0.007 memang tidak seberapa tapi ane sudah membeli lemari kulkas supaya semua makanan dan minuman dan buah-buahan menjadi lebih dingin dan higienis. semua orang ingin membeli suatu yang lebih tapi disyukuri aja dulu yang sudah didapatkan.  Grin Cool

▬▬▬▬▬  bitJob ◆ The Student Marketplace  ▬▬▬▬▬
█ █    [Whitepaper] [Telegram] [slack] [ANN Thread]    █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN SALE ▶ Sept 12th, 2017   ▬▬▬▬▬
bajopattiro
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
July 11, 2017, 03:31:11 AM
 #530

untuk smentara ini belum bisa menikmati hasil dari bitcoin karena saya masi baru belajar dan status saya juga masi newbie, tapi saya akan berjuang supaya kelak bisa dapat hasil dari bitcoin
amalsahala
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 11, 2017, 07:31:01 AM
 #531

Barang yg uda dibeli denganmata uang bitcoin klo saya altcoin, jadi sayabeli alt coin dengan bitcoin kemudian aku tradingkan.
ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
July 11, 2017, 07:56:54 AM
 #532

sudah banyak gan yg sudah di beli, bkannya pamer atau apa ya gan..hehe
buat penyemangat aja sama yg lainnya.

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
iyanfoursix46
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
July 11, 2017, 08:42:13 AM
 #533

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin
biasanya barang-barang khas cewek ya mbak  Grin. kalau saya baru bisa beli Hp itupun untuk keperluan 2fa akun-akun wallet saya
alhamdulilah ya gan kalo Saya sudah Bisa teraktir teman2 Makan, yang terpenting tetap besyukur brpapun hasilnya.

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
MUG1WARA
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 11, 2017, 09:00:08 AM
 #534

kalo saya masih pemula gan jadi belom pernah ngerasain hasilnya  Grin Grin Grin

quzai
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 11, 2017, 09:35:06 AM
 #535

Wah barang yang sudah dibeli dari hasil bitcoin ini sudah banyak gan. Lumayan. Tapi yang terpenting buat saya itu pulsa internet.. karena dengan begitu saya masih bisa online di bitcointalk dan bisa menghasilkan bitcoin lagi.. dan bisa beli barang lagi yang berguna dirumah
anticolay26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 11, 2017, 12:15:17 PM
 #536

Wah barang yang sudah dibeli dari hasil bitcoin ini sudah banyak gan. Lumayan. Tapi yang terpenting buat saya itu pulsa internet.. karena dengan begitu saya masih bisa online di bitcointalk dan bisa menghasilkan bitcoin lagi.. dan bisa beli barang lagi yang berguna dirumah
boleh ngasih saran ga gan? lebih baik mulai dari sekarang sisihkan beberapa btc kumpulkan sehingga cukup untuk memasang home internet seperti speedy karena itu lebih hemat daripada menggunakan provider2 mobile

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
SnapDown22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 11, 2017, 12:17:21 PM
 #537

alhamdulilah sekarang saya sudah bisa membeli laptop lengkap dengan semua perangkat. mulai dari mouse dll. sangat bersyukur sudah di beri nikmat seperti ini

Lava Hount
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
July 11, 2017, 01:52:02 PM
 #538

PC Gaming, Peralatan komputer lainnya, HP udah 2 kali ganti berkat bitcoin, dan MOTOR meskipun nggak pernah di pakek, yang pakek kakak buat kerja
pimapima
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
July 11, 2017, 04:39:51 PM
 #539

tahun lalu mobil neng jessy, alhamdulillah sekarang lagi bangun rumah. selain dari trading dan mining eth ane juga sampingan dari parthner exchanger vip. Dulu tertarik btc krena baca kisah sukses bule yg waktu beli btc seharga 10rb terus pas 2013 dijual di harga 10jt, lupa persisnya berita apa.
nvdia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
July 11, 2017, 04:54:43 PM
 #540

ngri deh sama yang udah komen nih. ad yang beli mobil mpe bangun rumah haduw. ane masih masih belum beli apa2.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!