Bitcoin Forum
July 17, 2018, 02:28:58 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37405 times)
czhi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
July 09, 2017, 08:33:06 AM
 #521

belum ada gan, saya baru mengenal yang namanya Bitcoin..

ngeliat hasil" yg udah didapat dsni, mantab" pengalamannya..

biar saya jadikan motivasi buat saya kedepannya  Smiley
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1531794538
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531794538

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531794538
Reply with quote  #2

1531794538
Report to moderator
1531794538
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531794538

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531794538
Reply with quote  #2

1531794538
Report to moderator
1531794538
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531794538

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531794538
Reply with quote  #2

1531794538
Report to moderator
pardede
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
July 09, 2017, 10:14:22 AM
 #522

Kalo ane udah ke beli laptop dan lagi mgumpulin lagi dari hasil bitcoin untuk beli rumah gan
anticolay26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
July 10, 2017, 07:54:01 PM
 #523

motor yamaha vixion
Selamat gan udah bisa kebeli vixion  Cheesy kalau boleh tau pekerjaan utama agan apa? bonty atau trading?

Amatir
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
July 10, 2017, 09:57:57 PM
 #524

Wah... kalau saya sih masih pemula disini gan. Jasi masih belum bisa beli apa-apa dari hasil bitcoin ini. Bisa beli paket internet saja saya bersyukur alhamdulillah untuk saat ini. Yah.. Melihat teman-teman yang udah lama di bitcoin ini udah pada sukses semua gan udah bisa beli ini dan itu gan. Semoga saja saya bisa mengikuti jejak mereka biar bisa nambahin uang jajan saya gan
nankers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile
July 10, 2017, 10:10:07 PM
 #525

Ane  newbie bru 2bln maen btc,itu jg cm maen faucet aja.but,sebelum lebaran kemaren ane bisa beli oppo f1s dr btc hasil faucet hehehe
Gatot84
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 191
Merit: 100



View Profile
July 11, 2017, 03:27:57 AM
 #526

lumayan penghasilan saya minggu ini, saya mendapatkan 0.007 memang tidak seberapa tapi ane sudah membeli lemari kulkas supaya semua makanan dan minuman dan buah-buahan menjadi lebih dingin dan higienis. semua orang ingin membeli suatu yang lebih tapi disyukuri aja dulu yang sudah didapatkan.  Grin Cool

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
bajopattiro
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 0


View Profile
July 11, 2017, 03:31:11 AM
 #527

untuk smentara ini belum bisa menikmati hasil dari bitcoin karena saya masi baru belajar dan status saya juga masi newbie, tapi saya akan berjuang supaya kelak bisa dapat hasil dari bitcoin
amalsahala
Member
**
Offline Offline

Activity: 72
Merit: 11

my ethwallet erc20 0x53EA8598F0E08cf98dD2bf9bEE6c


View Profile
July 11, 2017, 07:31:01 AM
 #528

Barang yg uda dibeli denganmata uang bitcoin klo saya altcoin, jadi sayabeli alt coin dengan bitcoin kemudian aku tradingkan.
ahyadinnn
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 742
Merit: 501



View Profile
July 11, 2017, 07:56:54 AM
 #529

sudah banyak gan yg sudah di beli, bkannya pamer atau apa ya gan..hehe
buat penyemangat aja sama yg lainnya.

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
iyanfoursix46
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 250
Merit: 100



View Profile
July 11, 2017, 08:42:13 AM
 #530

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin
biasanya barang-barang khas cewek ya mbak  Grin. kalau saya baru bisa beli Hp itupun untuk keperluan 2fa akun-akun wallet saya
alhamdulilah ya gan kalo Saya sudah Bisa teraktir teman2 Makan, yang terpenting tetap besyukur brpapun hasilnya.

MUG1WARA
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 101



View Profile
July 11, 2017, 09:00:08 AM
 #531

kalo saya masih pemula gan jadi belom pernah ngerasain hasilnya  Grin Grin Grin

quzai
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
July 11, 2017, 09:35:06 AM
 #532

Wah barang yang sudah dibeli dari hasil bitcoin ini sudah banyak gan. Lumayan. Tapi yang terpenting buat saya itu pulsa internet.. karena dengan begitu saya masih bisa online di bitcointalk dan bisa menghasilkan bitcoin lagi.. dan bisa beli barang lagi yang berguna dirumah
anticolay26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
July 11, 2017, 12:15:17 PM
 #533

Wah barang yang sudah dibeli dari hasil bitcoin ini sudah banyak gan. Lumayan. Tapi yang terpenting buat saya itu pulsa internet.. karena dengan begitu saya masih bisa online di bitcointalk dan bisa menghasilkan bitcoin lagi.. dan bisa beli barang lagi yang berguna dirumah
boleh ngasih saran ga gan? lebih baik mulai dari sekarang sisihkan beberapa btc kumpulkan sehingga cukup untuk memasang home internet seperti speedy karena itu lebih hemat daripada menggunakan provider2 mobile

SnapDown22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
July 11, 2017, 12:17:21 PM
 #534

alhamdulilah sekarang saya sudah bisa membeli laptop lengkap dengan semua perangkat. mulai dari mouse dll. sangat bersyukur sudah di beri nikmat seperti ini

Lava Hount
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48
Merit: 0


View Profile
July 11, 2017, 01:52:02 PM
 #535

PC Gaming, Peralatan komputer lainnya, HP udah 2 kali ganti berkat bitcoin, dan MOTOR meskipun nggak pernah di pakek, yang pakek kakak buat kerja
pimapima
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
July 11, 2017, 04:39:51 PM
 #536

tahun lalu mobil neng jessy, alhamdulillah sekarang lagi bangun rumah. selain dari trading dan mining eth ane juga sampingan dari parthner exchanger vip. Dulu tertarik btc krena baca kisah sukses bule yg waktu beli btc seharga 10rb terus pas 2013 dijual di harga 10jt, lupa persisnya berita apa.
nvdia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
July 11, 2017, 04:54:43 PM
 #537

ngri deh sama yang udah komen nih. ad yang beli mobil mpe bangun rumah haduw. ane masih masih belum beli apa2.

ArcBlock ICO – visit https://arcblock.io
2tang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
July 11, 2017, 04:58:31 PM
 #538

Wah barang yang sudah dibeli dari hasil bitcoin ini sudah banyak gan. Lumayan. Tapi yang terpenting buat saya itu pulsa internet.. karena dengan begitu saya masih bisa online di bitcointalk dan bisa menghasilkan bitcoin lagi.. dan bisa beli barang lagi yang berguna dirumah
boleh ngasih saran ga gan? lebih baik mulai dari sekarang sisihkan beberapa btc kumpulkan sehingga cukup untuk memasang home internet seperti speedy karena itu lebih hemat daripada menggunakan provider2 mobile

aku juga baru sampai beli quota internet, kurasa soal hemat ketemunya sama saja deh gan kalau dihitung bulanan, kecuali banyak download atau ngegame online, aku malah kebalik, speedynya yang kucopot beralih modem 4g, aku menyisihkan penghasilan untuk orang tua dan tabungan hidup walaupun sulit, masih bermimpi tuk bisa beli rumah sendiri dan mbojo.

                                       
            ▄▄▄█████████▄▄▄           
         ▄████▀▀▀     ▀▀▀████▄         
      ▄███▀                 ▀███▄     
     ███▀                     ▀███     
   ▄██▀                         ▀██▄   
   ██▀                           ▐██   
  ███     ▄█████▄     ▄████▄▄     ███ 
  ██▌   ▐██     ██▄ ▄█▀    ▀██    ▐██ 
  ██    ██       █████      ▐█▌   ▐██ 
  ██    ▐██▄    ██▀ ▀█▄    ▄██    ▐██ 
  ██      ▀█████▀     ▀████▀▀     ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██             █▄▄▄█            ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██                              ▐██ 
  ██    ▄▄         ▄         ▄▄   ▐██ 
  ██▄▄██████▄▄▄▄███████▄▄▄▄██████▄▄██ 
  ▀██▀    ▀▀████▀     ▀████▀     ▀██▀ 
                                     API
  C A S P E R 
...
Platform for DApp developers for decentralized data storage around the world
  Telegram    Facebook    www.casperproject.io    Github    Twitter    ANN 
Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 252



View Profile
July 11, 2017, 05:04:54 PM
 #539

ngri deh sama yang udah komen nih. ad yang beli mobil mpe bangun rumah haduw. ane masih masih belum beli apa2.
sabar gan semua butuh proses dan gak tiba2 smua itu trjadi
anggap aja kalo kita dijalan yg sama psti kita juga bs merasakan apa yg udh agan2 bilang di halaman sblumnya
so sabar dan tekun optimis bisa ikut mrasakan gan

Ekyfitri
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 253


Decentralized Football Investments


View Profile
July 11, 2017, 11:59:45 PM
 #540

ngri deh sama yang udah komen nih. ad yang beli mobil mpe bangun rumah haduw. ane masih masih belum beli apa2.
sabar gan semua butuh proses dan gak tiba2 smua itu trjadi
anggap aja kalo kita dijalan yg sama psti kita juga bs merasakan apa yg udh agan2 bilang di halaman sblumnya
so sabar dan tekun optimis bisa ikut mrasakan gan
Iya gan yang penting kita bersabar dan jalankan tugas ya ingsaalloh kita bisa beli yg apa kita ingin kan







████▄       █████▌  █████████████████ ████████████████    ▄██████▄▄          ▄███████▄         ▄▄██████▄▄      ▐█████      █████▌ ████████████████  █████████████████  ████████████▄▄        ▄██████▄▄
██████▄     █████▌  █████████████████ ████████████████ █████████████     ▄█████████████    ╔██████████████╔   ▐█████      █████▌ ████████████████  █████████████████  ███████████████     █████████████
████████▄   █████▌                    ▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀▀ █████▀   ▀██▀     ██████▀  ▀████▀  ,███████▀  ▀███████, ▐█████      █████▌ ▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀▀                     █████     ▀█████   █████▀   ▀██▀
██████████▄ █████▌  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ██████      ███████▄▄        █████▌            ██████        ██████ ▐█████      █████▌      ██████       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████     ▄█████   ███████▄▄
█████████████████▌  █████████████████      ██████      ▀███████████▄  ▐█████             █████          █████ ▐█████      █████▌      ██████       █████████████████  ██████████████▀     ▀███████████▄
█████ ▀██████████▌  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ██████            ▀▀██████▌  █████▌       ▄▄   ██████        ██████ ▐█████      █████▌      ██████       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █████████████▀          ▀▀███████▌
█████   ▀████████▌                         ██████      ▄███▄    ▄█████   ██████▄  ▄█████  └███████▄  ▄███████   ██████▄  ▄██████       ██████                          █████  ▀█████▄     ▄███▄    ██████
█████     ▀██████▌  █████████████████      ██████     ▀██████████████    `▀█████████████    ▀██████████████`     ▀████████████▀        ██████       █████████████████  █████    ▀█████▄  ▀██████████████
█████       ▀████▌  █████████████████      ██████        ▀▀███████▀        `╙▀██████▀▀        `▀▀██████▀▀`         ▀▀██████▀▀          ██████       █████████████████  █████      ▀█████▄   ▀▀██████▀▀










██████████
██████████

██████████
██████████
  ██     
██████████
██████████









O
Decentralized football investments
––––––––––––––––––––––––––––––  and funding Eco-System










██████████
██████████

██████████
██████████
  ██     
██████████
██████████









Youtube Medium
Twitter Linkedin
Telegram Reddit
Facebook Github
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!