Bitcoin Forum
June 24, 2018, 05:26:52 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37405 times)
muflih_11
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35
Merit: 0


View Profile
August 05, 2017, 03:05:06 AM
 #781

Alhamdulillah, kebutuhan sehari2 terpenuhi. semua dari hasil bitcoin.
1529861212
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529861212

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529861212
Reply with quote  #2

1529861212
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


Bounty Manager


View Profile
August 05, 2017, 03:09:24 AM
 #782

alhamdulillah ketika saya masuk keforum bitcoin saya sudah beli barang sendiri walaupun hasilnya masih sedikit tetapi saya sudah bersyukur banget dengan apa yang saya capai saat ini dan satu lagi impian saya untuk mewujutkan impian kedua orang tua saya dari hasil kerja di bitcoin.

Semoga terwujud gan, dan semoga orang tua nya bangga, boleh dong saya dibisikin  gimana caranya supaya sukses di forumbitcoin ini... Saya baru ikut sosial media campaign, dan baru 2 hari...
susunyonya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


Earn with impressio.io


View Profile
August 05, 2017, 03:45:32 AM
 #783

untuk saat ini masih belum ada barang yang saya beli dari hasil bitcoin tapi kalau hasil saya bekerja ada.ya di maklumi kan saya masih baru turun di bitcoin

artatagg
Member
**
Offline Offline

Activity: 119
Merit: 10

Fans Crypto


View Profile
August 05, 2017, 03:50:25 AM
 #784

Puji Tuhan, hasil Bitcoin sudah banyak membantu saya dalam mengubah ekonomi dan mencukupi kebutuhan saya dan kelurga tapi yang paling terasa dihati itu Bitcoin benar bisa jadi uang rupiah dan bisa buat bayar hutang dan nebus emas diPegadaian, seolah dari mengenal bounty dan bisa dapat btc dan rupiah jadi jalan yang diberikan Tuhan pada saya.

nani
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 0


View Profile WWW
August 05, 2017, 06:06:52 AM
 #785

saya belum mendapatkan apa apa dari hasil bitcoin karena saya masih newbie, jadi tolong ajari saya atau beritahu saya lebih banyak informasi tentang forum ini.

CRYPTOADS MARKETPLACE
Platform periklanan kuat yang dibangun di Ethereum [/ i]
PRESALE: 15 Mei-15 Juni | CROWDSALE: 16 Jun-16 Jul [/
indrajulliana1995
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform


View Profile
August 05, 2017, 01:00:01 PM
 #786

Ternyata banyak juga udh bisa beli barang dari bitcoin,ane sendiri lebih kependidikan allhamdulilah dari bitcoin ane bisa biayain kuliah ane tanpa minta orang tua

manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
August 06, 2017, 12:53:30 PM
 #787

Udah lama saya ngga liat thread ini udah banyak juga yg sharing tentang penghasilan yg kalian semua raih
Ada yg bisa kebeli tanah , handphone , motor, Dsb .
Mudah"an buat kedepannya makin bagus semua keinginan kalian dan bisa tercapai .
Tetap semangat gan buat nyari pundi" rupiah di dunia crypto  Wink Wink

join2
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 505
Merit: 252


BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 15/7 | JOIN NOW!


View Profile
August 06, 2017, 01:10:45 PM
 #788

udah lumayan banyak gan yg terbeli dari hasil bitcoin khusudnya buat kebutuhan sehari2 yg belum kebeli cuma kendaraan sama rumah aja ni gan mudah-mudahan 3 smpai 4 th kedepan dapat kebeli

Loepuenkyou
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
August 06, 2017, 02:01:30 PM
 #789

Apasih yang bisa dilakuin seorang newbie, palingan cuman bisa ikutan sosmed bounty karena bounty signature sering direject. dari hasil ikutan bounty sosmed tersebut berhubung saya tertarik banget dengan fotografi, jadi saya belanjain aja beberapa lensa seperti Lensa Tele Nikon 70-200mm dan Nikon 85mm 1.8 untuk pelengkap kamera saya.. thanks god.. thanks Bitcoin

akun newbie, emang mayoritas ga bisa ikut bounty signature campaign
tapi hasilnya mantap juga ya, baru ikut sosial media bounty sudah dapat hasil yang lumayan banyak

ane ikut signature dimcoin aja dapat nya 0.016bitcoin/minggu 500ribu an, kedepan pengin ikut coba sosial media campaign juga ah, biar hasil tambah banyak

      ▀█▄               ▄▄
        ▀█▄           ▄█▀
          ▀█▄ ████  ▄█▀
      ▄▄█████  ▀▀  █████▄▄
    ▄█████▀▀        ▀▀█████▄
  ▄████▀░░              ▀████▄
  ███▀░░                  ███
 ███▌░░       ▐█▄          ▐███
▐███░░        ▐███▄         ███▌
███▌░░        ▐█████        ▐███
▐███░░        ▐███▀         ███▌
 ███▌░░       ▐█▀          ▐███
 ▐███▄░░                  ▄███▌
  ▀████▄░░              ▄████▀
    █████▄▄        ▄▄█████
      ▀▀██████▄▄▄▄██████▀▀
          ▀▀▀██████▀▀▀



                                                                                         
                            ▄▄              ▄▄                                        
                           ▐██             ▀██▀                                       
                           ▐██                                                        
▄▄▄   ▄▄████▄▄             ▐██              ▄▄    ▄▄▄            ▄▄▄    ▄▄███████▄▄   
███▄██▀▀   ▀▀██▄           ▐██              ██▌    ███          ███   ▄███▀▀   ▀▀███▄ 
████▀         ██▌          ▐██              ██▌     ███        ███  ▐███▀          ▀██
███           ▐██          ▐██              ██▌      ███      ███   ███             ▐██
███           ▐██          ▐██              ██▌       ███    ███    ██████████████████▀
███           ▐██          ▐██              ██▌        ███  ███     ███               
███           ▐██          ▐██              ██▌         ██▌▐██      ▐██▌            ▄▄
███           ▐██    ▄▄    ▐██              ██▌          ████        ▀███▄▄      ▄▄██▀
███           ▐██   ▀██▀   ▐████████████    ██▌           ██           ▀███████████▀  
....JOIN US NOW!....

Facebook
Twitter
Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
August 06, 2017, 02:21:33 PM
 #790

udah lumayan banyak gan yg terbeli dari hasil bitcoin khusudnya buat kebutuhan sehari2 yg belum kebeli cuma kendaraan sama rumah aja ni gan mudah-mudahan 3 smpai 4 th kedepan dapat kebeli
Yang penting kebutuhan sudah tercukupi sudah bersyukur. iya gan berdoa semoga projeck ini bertahan setidaknya 2-3 tahun kedepan. biar semua user bitcointalk bisa sukses

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
yadi cihuy
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
August 06, 2017, 02:36:00 PM
 #791

Saya belum membeli apapun dari hasil bitcoin. Saya masih menyimpan bitcoin dan uang hasil bitcoin saya. Jika sampai saatnya saya ingin membuka usaha dari hasil bitcoin  tersebut. Saya bersyukur bisa mengenal bitcoin bisa mendapat tambahan penghasilan

RokokGudangGaram
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
August 06, 2017, 05:32:27 PM
 #792

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin
selamat ya mbak,udah ada hasil dari jerih payahnya mbak.walaupun cuman itu yang baru bisa di Bali,tentunya harus bangga lho,spa tau kedepanya dapet yang lebih gede lagi..kLo usah Rizky ngk kan kemana.. E

Wulan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 226
Merit: 101



View Profile WWW
August 06, 2017, 06:17:02 PM
 #793

Saya udah bisa baju sendiri tan meminta kpd ortu, karna itu thnks bitcoin 😃

ANGEL_VOISE
Member
**
Offline Offline

Activity: 166
Merit: 10

"One Token to Move Anything Anywhere"


View Profile
August 06, 2017, 06:25:15 PM
 #794

Saya udah bisa baju sendiri tan meminta kpd ortu, karna itu thnks bitcoin 😃

Kalau saya belum bisa menikmati hasil dari bitcoin maklum masih newbie gan...semoga saja rank cepat up biar bisa join project dan bisa mencicipi hasil dari bitcoin Grin

||||||||||||| ▌     INVACIO     |     Blockchain meets AI     ▐ |||||||||||||
Telegram Group   |   TOKEN SALE IS LIVE NOW   |   Telegram Official
Facebook  |  Twitter  |  YouTube  |  Vimeo  |  Medium  |  Reddit  |  Steemit
TheReverend
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 233
Merit: 100



View Profile
August 07, 2017, 10:07:33 AM
 #795

Belum dapet nih gan.. Masih merintis dari bawah dulu ini gan Grin

exeljeksen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
August 07, 2017, 10:23:45 AM
 #796

Saya udah bisa baju sendiri tan meminta kpd ortu, karna itu thnks bitcoin 😃
selamat gan... setidaknya udah dapat hasil jerih payah dari hasil bitcoin..
lanjutkan gan.. semangat..
karisiak123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


MetaMorph.Pro


View Profile
August 07, 2017, 11:26:13 AM
 #797

Kalau barang sih banyak kayak tas,,,lemari dan kebutahan dapur,,,terima kasih kepada bitcointalk telah banyak membantu dalam kehidupan saya sampai sekarang ini.

▐▐    M E T A M O R P H    ▌▌
▬▬▬▬▬    All-in-one Coin & App to Secure, Manage & Exchange Cryptocurrencies    ▬▬▬▬▬
ICO: May 28th   •   ANN  Whitepaper  Live Demo  Facebook  Twitter  Github  Telegram   •   BUY METM TOKENS
pepsodent
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54
Merit: 0


View Profile
August 07, 2017, 11:31:46 AM
 #798

kalo ane sih masih bisa bli plsa listrik ama plsa hp itu aja gan untk saat ini mudah mudahan kedpan nya bisa bli barang barang berharga lainnya. Grin Grin
inyourdream21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
August 07, 2017, 11:44:21 AM
 #799

belum ada gan hehe

   R E O S         [   A BLOCKCHAIN-BASED ECOSYSTEM FOR USER-GENERATED CONTENT   ]     JOIN NOW!
Introducing REOSchain™   |  The blockchain that digs out the true value of social media content

WHITEPAPER                    TELEGRAM                     TWITTER                     LINKEDIN                     GITHUB
Bitkoplak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


ELYSIAN | Pre-TGE 5.21.2018 | TGE 6.04.2018


View Profile WWW
August 07, 2017, 11:49:32 AM
 #800

Kalo saya sih baru bisa buat beli pulsa aja gan, dan itu juga nominalnya gak seberapa besar, tapi tetep saya syukuri yang ada aja

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!