Bitcoin Forum
May 27, 2018, 04:09:30 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37405 times)
monineklutak
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto


View Profile
August 10, 2017, 04:22:49 AM
 #821

Saya baru memulai  bitcoin jadi saya belum dapat apa apa tapi saya brusaha untuk mendapatkan bitcoin agar bisa membeli keperluan yang di inginkan

ndak perlu mikirkan penghasilan dulu mas yang terpenting adalah ilmunya dulu, temanku2 banyak bertanya tentang penghasilan, aku njawab semua bisa dipahami sambil jalan, kalau dijelaskan sekarang mereka pasti muntah dan otaknya penuh, atau malah berpikir terlalu tinggi tanpa dasar pengetahuan yang cukup, aku barang tidak sering2 beli, palingan pulsa, aku terbiasa hidup prihatin dan bersyukur kemarin lebaran bisa belikan baju orang tua.


▄████████████████████████████▄
██████████████████████████████
███████                ██████
███████                ██████
███████▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄███████
███████▀▀▀▀██    ██▀▀▀▀███████
███████    ██    ██    ███████
███████    ██    ██    ███████
███████    ██    ██    ███████
███████    ██    ██    ███████
███████    ██    ██    ███████
███████    ▀██▄▄██▀    ███████
███████▄     ▀▀▀▀     ▄███████
████████▄            ▄████████
██████████▄▄      ▄▄██████████
██████████████████████████████
▀████████████████████████████▀
.
TokenUnion










Reinventing Savings via Cryptoeconomically
Incentivized Holding

    ████▄▄▄
   ██  ▀▀▀████▄▄▄
   ██        ▀▀▀███▄
  ██     ▄██▄     ██
  ██     ▀██▀     ██
 ██   ███▄▄▄     ██
 ██     ▀▀▀███   ██
██   ███▄▄▄     ██
██     ▀▀▀███   ██
▀███▄▄▄        ██
   ▀▀▀████▄▄▄  ██
         ▀▀▀████
WP
■  Telegram     ■  Github
            ■  Reddit     ■  Twitter
1527394170
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527394170

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527394170
Reply with quote  #2

1527394170
Report to moderator
1527394170
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527394170

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527394170
Reply with quote  #2

1527394170
Report to moderator
1527394170
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527394170

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527394170
Reply with quote  #2

1527394170
Report to moderator
"Apparently, so I am told, there exist "people" who prefer to wipe sitting down. From the front. Initial research indicates it could be up to half the population." -- benjamindees
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527394170
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527394170

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527394170
Reply with quote  #2

1527394170
Report to moderator
1527394170
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527394170

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527394170
Reply with quote  #2

1527394170
Report to moderator
1527394170
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527394170

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527394170
Reply with quote  #2

1527394170
Report to moderator
Ekyfitri
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 253



View Profile
August 10, 2017, 05:09:50 AM
 #822

Untuk saat ini ane belom bisa beli apa2 gan.. Soal ya belom dapat bitcoin nich,, karna ane baru  nerusin akun punya keponakan saya..

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██  
██   ██  
██   ██  
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























diahsw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
August 10, 2017, 05:13:11 AM
 #823

kalo ane udah bisa ngasih orang tua gan, udah bisa beli keperluan sendiri, yah bisa dibilang mandiri dalam hal keuangan

janedt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 393
Merit: 250


View Profile
August 10, 2017, 05:29:20 AM
 #824

Untuk saat ini baru kredit laptop baru sama bisa bayar internet sendiri dari hasil bitcoin. Target ane selanjutnya sih nyelesein kredit laptop baru ane terus mau simpen duit buat beli rumah buat orang tua ane. Semoga bisa terwujud cita2 ane dan diperlancar pekerjaan bitcoin terutama di forum ini.

manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
August 12, 2017, 04:38:16 PM
 #825

Untuk saat ini baru kredit laptop baru sama bisa bayar internet sendiri dari hasil bitcoin. Target ane selanjutnya sih nyelesein kredit laptop baru ane terus mau simpen duit buat beli rumah buat orang tua ane. Semoga bisa terwujud cita2 ane dan diperlancar pekerjaan bitcoin terutama di forum ini.
Hampir mirip tuh gan kaya ane mau beliin rumah buat orang tua impian yg mulia tuh gan mudah"an bisa terwujud gan kalo kita punya niat baik .

Arumi.Bilqis
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile WWW
August 12, 2017, 05:54:28 PM
 #826

setelah mengenal bitcoin sudah banyak barang yang ane beli seperti lemari es,lemari pakaian ,komputer,handphone dan data internet tiap bulan juga bulanan listrik selain itu ane bisa menambah penghasilan buat keluarga ane dan sisa nya ane tabung untuk tabungan masa depan dan masih banyak lagi impian yang belum kebeli gan semoga saja secepatnya  terwujud Wink Wink

el-chotibi86
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


View Profile WWW
August 13, 2017, 01:06:49 AM
 #827

kalau ane dilihata dari rank aja udah kelihatan gan, tp saya tetep berusaha istiqomah dan aktif terus di BTT biar bisa ikut merasakan hasilnya, kalau tujuan sih hasil dr bitcoin mau saya baut modal buka  usaha rumahan. karna untuk kebutuhan lainnya alhamdulillah udah cukup dr gajih kerja. Cheesy Wink
eshorabha
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
August 13, 2017, 02:07:55 AM
 #828

sampai saat ini masi sekedar angan - angan dulu karena masi status pemula belum ada hasil nanti suatu saat jika sudah ada hasil pasti saya juga akan membeli sesuatu dari bitcoin
Silver_Wost
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 309
Merit: 100


Global Risk Exchange - gref.io


View Profile
August 13, 2017, 02:20:31 AM
 #829

belum ada gan hehe
ngak apa apa gan karna lagi tahap pemblajaran,yang semangat dan terus berkarya nama rezki ngak ada yang tau.
semua pasti udah mresakan pa yang di rasakan agan.semua butuh proses karna semua tidak ada yang datang dengan tiba tiba.
hanya orang yang berusaha yang memiki peluang suksea..

▐▐ █     GRE   ≣   GLOBAL RISK EXCHANGE     █ ▌▌
━━  ((     Whitepaper     |     ANN Thread     ))  ━━
Telegram       Medium       Facebook       Twitter       Github
Silver_Wost
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 309
Merit: 100


Global Risk Exchange - gref.io


View Profile
August 13, 2017, 02:29:04 AM
 #830

sampai saat ini masi sekedar angan - angan dulu karena masi status pemula belum ada hasil nanti suatu saat jika sudah ada hasil pasti saya juga akan membeli sesuatu dari bitcoin
semua pasti bisa gan.keinginan agan bisa beli sesuatu dengan bitcoin bagus karna memotivasi semangat.yang penting mau berusaha dan mau belajar suatu saat pasti terujud.

▐▐ █     GRE   ≣   GLOBAL RISK EXCHANGE     █ ▌▌
━━  ((     Whitepaper     |     ANN Thread     ))  ━━
Telegram       Medium       Facebook       Twitter       Github
Rickyrinaldi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


◆ FORTY SEVEN ◆


View Profile
August 13, 2017, 02:57:06 AM
 #831

Wah saya belum bs beli apa2 gan. Msh newbie  hheee
Scr msh baru. Msh butuh bnyk bimbingan dari senior2.
Hal pertama yg mau saya beli mgkn hp dlu gan. Yg lbh support buat trus online di bitcoin.

theblack_cat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
August 13, 2017, 03:20:43 AM
 #832

alhamdulilah udah diberi penghasilan melalui bitcoin.
jadi ane udah bisa beli hp, kuota, dan bisa bayar kuliah sendiri itu udah saya syukuri.
dengan pendapatan dari bitcoin maka ane makin semangat buat belajar bitcointalk.
Wah cocok untuk ditiru itu gan, udah bisa beli handphone dan juga bisa bayar kuliah sendiri jadinya kan tidak merepotkan orang tua, mandiri banget kalau bisa kayak gitu terus

BITCOIN CROWN        |│        The new era of online gaming
[   PRE-ICO  |  LIVE   ]      [ AIRDROP | LIVE ]      [    ICO  |  May 15th, 2018   ]
WHITEPAPER                       TWITTER                       TELEGRAM                       ANN THREAD
Berlian
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
August 13, 2017, 03:34:57 AM
 #833

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

Karena baru mengenal bitcoin, jadi belum ada beli barang yang murni dari hasil bitcoin, semoga kedepannya bisa beli barang yang diinginkan yang murni dari hasil bitcoin, sejauh ini untuk beli sesuatu barang masih dari usaha kerja real gan.

   Contract Vault     Next Generation Agreements for Everyone on The Ethereum Blockchain
❱❱❱  JOIN TOKEN SALE  ❱❱❱  MAY 1st   [[ LIGHTPAPER ]]
▄▀ ██ ▀ ██ ██████    FACEBOOK       TWITTER       LINKEDIN       MEDIUM       TELEGRAM    ██████ ██ ▀ ██ ▀▄
parden
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 60
Merit: 0


View Profile
August 13, 2017, 04:02:10 AM
 #834

Wah kalo liat agan-agan yang sudah berpenghasilan dari bitcoin enak banget bisa beli ini dan itu, ane blom bisa kaya agan-agan nih karna masih pemula
maphed
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile
August 13, 2017, 06:01:29 PM
 #835

belum bisa beli sesuatu dengan hasil dari bitcoin mengingat status masi newbie tapi hal seperti ini yang membuat saya semakin semangat untuk terus berusaha menaikkan pringkat supaya bisa ikut bounty
cengsuwuei
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
August 13, 2017, 07:12:17 PM
 #836

setelah mengenal bitcoin sudah banyak barang yang ane beli seperti lemari es,lemari pakaian ,komputer,handphone dan data internet tiap bulan juga bulanan listrik selain itu ane bisa menambah penghasilan buat keluarga ane dan sisa nya ane tabung untuk tabungan masa depan dan masih banyak lagi impian yang belum kebeli gan semoga saja secepatnya  terwujud Wink Wink

ternyata beda jauh ya penghasilan antara yang bayaran nya menggunakan altcoin
dengan signature campaign yang bayaran nya menggunakan altcoin alias dari bitcoin, seperti nya di 2017 ini harus konsen dan fokus di signature campaign yang bayaran nya menggunakan altcoin

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
sky_Gritzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 148
Merit: 100


PRESALE BEGINS UP TO 45% DISCOUNT


View Profile
August 13, 2017, 07:14:15 PM
 #837

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
kalau ane masih sedikit gan, dan cuma beli barang-barang yang menunjang aktivitas garap bitcoin aja sih sebenernya mah.



setelah mengenal bitcoin sudah banyak barang yang ane beli seperti lemari es,lemari pakaian ,komputer,handphone dan data internet tiap bulan juga bulanan listrik selain itu ane bisa menambah penghasilan buat keluarga ane dan sisa nya ane tabung untuk tabungan masa depan dan masih banyak lagi impian yang belum kebeli gan semoga saja secepatnya  terwujud Wink Wink

ternyata beda jauh ya penghasilan antara yang bayaran nya menggunakan altcoin
dengan signature campaign yang bayaran nya menggunakan altcoin alias dari bitcoin, seperti nya di 2017 ini harus konsen dan fokus di signature campaign yang bayaran nya menggunakan altcoin
bener banget gan, kalau menurut ane bayaran ikutan signature campaign yg diabayr pakai altcoin justru lebih besar.
daripada yang bayarnya langsung pakai bitcoin, dan menurut ane lebih nguntungin ikut signcamp altcoin deh.



belum bisa beli sesuatu dengan hasil dari bitcoin mengingat status masi newbie tapi hal seperti ini yang membuat saya semakin semangat untuk terus berusaha menaikkan pringkat supaya bisa ikut bounty
tetep semangat gan, kita sesama pemula saling support dan berbagi ilmu disini.
semoga nanti bisa kebeli sesuatu gan dari hasil bitcoin.

trumplove
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 58
Merit: 0


View Profile
August 13, 2017, 07:17:10 PM
 #838

baru bisa kebeli kuota pulsa sama token listrik gan kalo ane soalnya ane pemula masih tahap pencari receh.
pejuang_mamak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 101



View Profile
August 13, 2017, 08:56:07 PM
 #839

setelah mengenal bitcoin sudah banyak barang yang ane beli seperti lemari es,lemari pakaian ,komputer,handphone dan data internet tiap bulan juga bulanan listrik selain itu ane bisa menambah penghasilan buat keluarga ane dan sisa nya ane tabung untuk tabungan masa depan dan masih banyak lagi impian yang belum kebeli gan semoga saja secepatnya  terwujud Wink Wink

ternyata beda jauh ya penghasilan antara yang bayaran nya menggunakan altcoin
dengan signature campaign yang bayaran nya menggunakan altcoin alias dari bitcoin, seperti nya di 2017 ini harus konsen dan fokus di signature campaign yang bayaran nya menggunakan altcoin
bener banget gan, kalau menurut ane bayaran ikutan signature campaign yg diabayr pakai altcoin justru lebih besar.
daripada yang bayarnya langsung pakai bitcoin, dan menurut ane lebih nguntungin ikut signcamp altcoin deh.

Emang kalau dihitung - hitung kalau ikutan projek - projek yang dibayar menggunakan alternatif coin lebih menguntungkan,, namun bila mengikuti projek - projek yang dibayar langsung dengan bitcoin juga bagus gan karena enak sudah tahu berapa yang sudah didapat

\⚡OLT ®  ▬  P2P Delivery Platform based on Blockchain  ▬  Pre-Sale: 18th April
▬▬▬▬▬▬▬▬  |  ANN  |  Whitepaper  |  Executive Summary  |  ICO Plan  |  ▬▬▬▬▬▬▬▬
▐▐     Medium    Facebook    Instagram    Linkedin    Twitter    Telegram     ▌▌
Desscount
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 344
Merit: 100



View Profile
August 13, 2017, 09:16:51 PM
 #840

ane lagi menunggu hasil dari project, mudah mudahan cepet kelar dan sukses biar ane bisa cerita di forum ini apa yang bisa ane beli hehehehe. semoga saja. amin.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!