Bitcoin Forum
October 22, 2017, 02:15:16 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 33688 times)
Mas Ustad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
June 07, 2017, 07:13:35 AM
 #281

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
hasil bitcoin pertama kali aku belikan mukena untuk aku buat beribadah setiap hari kalau kamu buat apa

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO | 28th August 2017
1508681716
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508681716

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508681716
Reply with quote  #2

1508681716
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508681716
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508681716

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508681716
Reply with quote  #2

1508681716
Report to moderator
xx-man
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 07, 2017, 07:49:54 AM
 #282

profit masih dalam bentuk bitcoin semua, kalo dirupiahkan semua mungkin bisa kebeli rumah. rumah mainan tapi   Grin
selama ini cuma untuk beli barang digital aja semacam token pln, pulsa, game, domain, vps, dll.

kalo saya pribadi sih sebagian di Bitcoin sebagian lagi ane rupiahin gan, karna ada ke inginan buat beli hp sama laptop baru mungkin hanya itu yang baru bisa saya beli dari hasil Bitcoin gan belum yang besar - besar takut tetangga pada kaget kalo saya beli yang besar - besar mah biyasa nama nya juga tetangga suka kepo. Grin

manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 257



View Profile
June 07, 2017, 10:44:51 AM
 #283

profit masih dalam bentuk bitcoin semua, kalo dirupiahkan semua mungkin bisa kebeli rumah. rumah mainan tapi   Grin
selama ini cuma untuk beli barang digital aja semacam token pln, pulsa, game, domain, vps, dll.

kalo saya pribadi sih sebagian di Bitcoin sebagian lagi ane rupiahin gan, karna ada ke inginan buat beli hp sama laptop baru mungkin hanya itu yang baru bisa saya beli dari hasil Bitcoin gan belum yang besar - besar takut tetangga pada kaget kalo saya beli yang besar - besar mah biyasa nama nya juga tetangga suka kepo. Grin
Jangan ngurusin tetangga gan biarkan saja ngga dimana mana emang begituh Cheesy

mamaita
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 07, 2017, 02:19:13 PM
 #284

ane baru kebeli laptop dan kulkas, dr hasil ikut bounty campign
ilham nur77
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
June 07, 2017, 03:21:14 PM
 #285

kalo ane sih belum banyak yang bisa saya beli dari hasil bitcoin, mungkin cuma buat beli prabot-prabot dapur dan makanan.

Hasbro27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 07, 2017, 03:54:08 PM
 #286

kalau aku masih belum ada yang bisa di beli karna masih belajar, kalau ke inginan sih ingin beli laptop sendiri

kickcity   ●   Connecting People Through Reward-Based Communities on Blockchain
●                                 facebook     slack     VK     twitter     telegram                                 ●
Pre-Sale | 4th Oct 17     kickcity WHITEPAPER 
moppang
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 07, 2017, 04:05:15 PM
 #287

sudah ada beberapa yg aq beli dari hasil btc ini
termasuk laptop dan hp
semoga bs beli lebih dari itu nantinya

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
kaneki007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


No Game No Life


View Profile
June 07, 2017, 09:32:43 PM
 #288

ane baru kebeli laptop dan kulkas, dr hasil ikut bounty campign

hanya dari bounty campaign agan beli laptop tuh?
apa ada sampingan seperti mining atau trading?

HAZZA
■ ▬▬▬▬▬ Bloomberg | CNBC ▬▬▬▬▬ ■ Global Unified Payment Network■ ▬▬▬▬▬▬ Token Sale OCT 3 ▬▬▬▬▬▬ ■
■ ■ ■ Whitepaper | Powerpoint | Website | Twitter | Linkedin | ANN | Bounty ■ ■ ■
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 257



View Profile
June 08, 2017, 01:34:28 AM
 #289

sudah ada beberapa yg aq beli dari hasil btc ini
termasuk laptop dan hp
semoga bs beli lebih dari itu nantinya
Amin gan .. biar dikabulin doanya biar bisa kebeli yg lebih nantinya

airdata
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
June 08, 2017, 02:05:19 AM
 #290

ane baru kebeli laptop dan kulkas, dr hasil ikut bounty campign

hanya dari bounty campaign agan beli laptop tuh?
apa ada sampingan seperti mining atau trading?

jangan salah hasil dr bounty kadang cetar membahana, jadi jangan kaget kalo dari bounty aje bisa beli macem macem  Grin

░░░█▀██▀██▀██▀▀░░░░█▒ANN ThreadTelegramTwitterRedditBountyWhitepaper▒█
░░░█▄██▄██▄██▄██▄░░░░░█▒▒▒▒ ✸BLOCKCHAIN ACCOUNTING - BUILT FOR 21st CENTURY✸ ▒▒▒▒█
░░░░░░░░░░░░░█▄▄░░░░█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ICO Date - Oct 15, 2017 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
gaston castano
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 08, 2017, 02:30:12 AM
 #291

ane baru kebeli laptop dan kulkas, dr hasil ikut bounty campign

hanya dari bounty campaign agan beli laptop tuh?
apa ada sampingan seperti mining atau trading?

jangan salah hasil dr bounty kadang cetar membahana, jadi jangan kaget kalo dari bounty aje bisa beli macem macem  Grin

mantap laptop dan kulkas dari bounty, ane untuk signature bounty masih bisa ngerti gan, tapi kalok bounty sosmed dan yang lain yang belum
misal dari sosmed seminggu cuma dapat sekian ribu rupiah saja gak efek, stake dari signature lebih banyak.
ane belum bisa beli apa-apa, penginnya sih nanti langsung beli rumah saja ato car  Smiley

jhonnydeep87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 120


View Profile
June 08, 2017, 03:21:06 AM
 #292

saya baru bisa beli handphone samsung duos, untuk kedepannya bisa membangun istana.. hehehe Grin
anticolay26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 08, 2017, 03:33:45 AM
 #293

profit masih dalam bentuk bitcoin semua, kalo dirupiahkan semua mungkin bisa kebeli rumah. rumah mainan tapi   Grin
selama ini cuma untuk beli barang digital aja semacam token pln, pulsa, game, domain, vps, dll.

kalo saya pribadi sih sebagian di Bitcoin sebagian lagi ane rupiahin gan, karna ada ke inginan buat beli hp sama laptop baru mungkin hanya itu yang baru bisa saya beli dari hasil Bitcoin gan belum yang besar - besar takut tetangga pada kaget kalo saya beli yang besar - besar mah biyasa nama nya juga tetangga suka kepo. Grin
Wanjir  Lips sealed Laptop dan Handphone itu sudah suatu yang lumayan besar mas brooo  Cheesy ane pribadi mah cuek sama tetangga selama ane ga ganggu hidup dia dan tetangga ga ganggu ane its fine. mau mereka gosip apa kek suka-suka mereka yang penting bitcoin ngalir terus  Cheesy Cheesy

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Lalapan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
June 08, 2017, 06:40:38 AM
 #294

Kalau saya masih paket internet.
😀😀😀
Kepinginnya si bisa DP mobil dari bitcoin.

[ CENTRA ] Creating a World Connected to Cryptocurrency
▚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▞
hidden2209
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
June 08, 2017, 07:34:30 AM
 #295

1 buah smartphone harga 2 jutaan sudah saya beli gan. yang terpenting mah bersyukur atas nikmat yang sudah diberikan. soal hasil kalau lebih itu namanya rejeki buat kita
uraharasan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 08, 2017, 07:46:49 AM
 #296

dari hasil bitcoin alhamdulillah baru bisa buat bekal jajan dan pulsa aja gan ,, meski target kepingin pc high spec + smartphone belum tercapai ,, dengan kerja keras dan usaha semoga terwujud ,, bener bitcoin sangat membantu ane ,, Cheesy Cheesy
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 257



View Profile
June 10, 2017, 07:51:22 PM
 #297

dari hasil bitcoin alhamdulillah baru bisa buat bekal jajan dan pulsa aja gan ,, meski target kepingin pc high spec + smartphone belum tercapai ,, dengan kerja keras dan usaha semoga terwujud ,, bener bitcoin sangat membantu ane ,, Cheesy Cheesy
Kejar terus gan sampe terwujud targetnya sambil berdoa juga gan  Cheesy

indocafe
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
June 10, 2017, 08:30:36 PM
 #298

kalo saya si gan, sudah beberapa barang yang saya beli dari hasil bitcoin, seperti hp dan laptop dan saya juga ada rencana untuk membeli sebuah rumah jika penghasilan saya sudah meningkat,

ridhobagus2308
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile WWW
June 10, 2017, 08:50:01 PM
 #299

Ane belum beli apa apa dari bitcoin gan, baru mulai bulan ini aja nyeriusin nyari bitcoin , soalnya ane juga baru kenal forum ini

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
isen99ono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
June 10, 2017, 09:13:33 PM
 #300

ane baru kebeli laptop dan kulkas, dr hasil ikut bounty campign

hanya dari bounty campaign agan beli laptop tuh?
apa ada sampingan seperti mining atau trading?

jangan salah hasil dr bounty kadang cetar membahana, jadi jangan kaget kalo dari bounty aje bisa beli macem macem  Grin
yep ane setuju, jangan remehin hasil bounty karena terkadang dari bounty itu hasilnya luar biasa  Cheesy kita ambil contoh aja kejadian beberapa bulan lalu ada yang bagi" 0.5 btc dengan syarat begitu mudah..cuma ninggalin username (screenshoot) dan address kita dan memang bounty seperti ini bisa di bilang langka  Cheesy

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!