Bitcoin Forum
December 17, 2017, 05:24:54 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37389 times)
Mas Ustad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 07, 2017, 07:13:35 AM
 #281

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
hasil bitcoin pertama kali aku belikan mukena untuk aku buat beribadah setiap hari kalau kamu buat apa

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
xx-man
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
June 07, 2017, 07:49:54 AM
 #282

profit masih dalam bentuk bitcoin semua, kalo dirupiahkan semua mungkin bisa kebeli rumah. rumah mainan tapi   Grin
selama ini cuma untuk beli barang digital aja semacam token pln, pulsa, game, domain, vps, dll.

kalo saya pribadi sih sebagian di Bitcoin sebagian lagi ane rupiahin gan, karna ada ke inginan buat beli hp sama laptop baru mungkin hanya itu yang baru bisa saya beli dari hasil Bitcoin gan belum yang besar - besar takut tetangga pada kaget kalo saya beli yang besar - besar mah biyasa nama nya juga tetangga suka kepo. Grin

manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 255



View Profile
June 07, 2017, 10:44:51 AM
 #283

profit masih dalam bentuk bitcoin semua, kalo dirupiahkan semua mungkin bisa kebeli rumah. rumah mainan tapi   Grin
selama ini cuma untuk beli barang digital aja semacam token pln, pulsa, game, domain, vps, dll.

kalo saya pribadi sih sebagian di Bitcoin sebagian lagi ane rupiahin gan, karna ada ke inginan buat beli hp sama laptop baru mungkin hanya itu yang baru bisa saya beli dari hasil Bitcoin gan belum yang besar - besar takut tetangga pada kaget kalo saya beli yang besar - besar mah biyasa nama nya juga tetangga suka kepo. Grin
Jangan ngurusin tetangga gan biarkan saja ngga dimana mana emang begituh Cheesy

mamaita
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 07, 2017, 02:19:13 PM
 #284

ane baru kebeli laptop dan kulkas, dr hasil ikut bounty campign
ilham nur77
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 07, 2017, 03:21:14 PM
 #285

kalo ane sih belum banyak yang bisa saya beli dari hasil bitcoin, mungkin cuma buat beli prabot-prabot dapur dan makanan.

Hasbro27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Metta - one spot for every service you need


View Profile
June 07, 2017, 03:54:08 PM
 #286

kalau aku masih belum ada yang bisa di beli karna masih belajar, kalau ke inginan sih ingin beli laptop sendiri

moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 07, 2017, 04:05:15 PM
 #287

sudah ada beberapa yg aq beli dari hasil btc ini
termasuk laptop dan hp
semoga bs beli lebih dari itu nantinya

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
kaneki007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Tokenized Hash Marketplace


View Profile WWW
June 07, 2017, 09:32:43 PM
 #288

ane baru kebeli laptop dan kulkas, dr hasil ikut bounty campign

hanya dari bounty campaign agan beli laptop tuh?
apa ada sampingan seperti mining atau trading?

Bitcointalk ANN  ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯│ Global Mining Token │⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯  Pre-Sale on 15th October
 Twitter                                          
Your Tokenized                                              Blog                  
Facebook  ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯   Hash Power Marketplace   ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯  Whitepaper            
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 255



View Profile
June 08, 2017, 01:34:28 AM
 #289

sudah ada beberapa yg aq beli dari hasil btc ini
termasuk laptop dan hp
semoga bs beli lebih dari itu nantinya
Amin gan .. biar dikabulin doanya biar bisa kebeli yg lebih nantinya

airdata
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
June 08, 2017, 02:05:19 AM
 #290

ane baru kebeli laptop dan kulkas, dr hasil ikut bounty campign

hanya dari bounty campaign agan beli laptop tuh?
apa ada sampingan seperti mining atau trading?

jangan salah hasil dr bounty kadang cetar membahana, jadi jangan kaget kalo dari bounty aje bisa beli macem macem  Grin
gaston castano
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 08, 2017, 02:30:12 AM
 #291

ane baru kebeli laptop dan kulkas, dr hasil ikut bounty campign

hanya dari bounty campaign agan beli laptop tuh?
apa ada sampingan seperti mining atau trading?

jangan salah hasil dr bounty kadang cetar membahana, jadi jangan kaget kalo dari bounty aje bisa beli macem macem  Grin

mantap laptop dan kulkas dari bounty, ane untuk signature bounty masih bisa ngerti gan, tapi kalok bounty sosmed dan yang lain yang belum
misal dari sosmed seminggu cuma dapat sekian ribu rupiah saja gak efek, stake dari signature lebih banyak.
ane belum bisa beli apa-apa, penginnya sih nanti langsung beli rumah saja ato car  Smiley

jhonnydeep87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 161



View Profile
June 08, 2017, 03:21:06 AM
 #292

saya baru bisa beli handphone samsung duos, untuk kedepannya bisa membangun istana.. hehehe Grin
anticolay26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 08, 2017, 03:33:45 AM
 #293

profit masih dalam bentuk bitcoin semua, kalo dirupiahkan semua mungkin bisa kebeli rumah. rumah mainan tapi   Grin
selama ini cuma untuk beli barang digital aja semacam token pln, pulsa, game, domain, vps, dll.

kalo saya pribadi sih sebagian di Bitcoin sebagian lagi ane rupiahin gan, karna ada ke inginan buat beli hp sama laptop baru mungkin hanya itu yang baru bisa saya beli dari hasil Bitcoin gan belum yang besar - besar takut tetangga pada kaget kalo saya beli yang besar - besar mah biyasa nama nya juga tetangga suka kepo. Grin
Wanjir  Lips sealed Laptop dan Handphone itu sudah suatu yang lumayan besar mas brooo  Cheesy ane pribadi mah cuek sama tetangga selama ane ga ganggu hidup dia dan tetangga ga ganggu ane its fine. mau mereka gosip apa kek suka-suka mereka yang penting bitcoin ngalir terus  Cheesy Cheesy

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Lalapan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52


View Profile
June 08, 2017, 06:40:38 AM
 #294

Kalau saya masih paket internet.
😀😀😀
Kepinginnya si bisa DP mobil dari bitcoin.

[ CENTRA ] Creating a World Connected to Cryptocurrency
▚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▞
hidden2209
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
June 08, 2017, 07:34:30 AM
 #295

1 buah smartphone harga 2 jutaan sudah saya beli gan. yang terpenting mah bersyukur atas nikmat yang sudah diberikan. soal hasil kalau lebih itu namanya rejeki buat kita
uraharasan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 08, 2017, 07:46:49 AM
 #296

dari hasil bitcoin alhamdulillah baru bisa buat bekal jajan dan pulsa aja gan ,, meski target kepingin pc high spec + smartphone belum tercapai ,, dengan kerja keras dan usaha semoga terwujud ,, bener bitcoin sangat membantu ane ,, Cheesy Cheesy
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 255



View Profile
June 10, 2017, 07:51:22 PM
 #297

dari hasil bitcoin alhamdulillah baru bisa buat bekal jajan dan pulsa aja gan ,, meski target kepingin pc high spec + smartphone belum tercapai ,, dengan kerja keras dan usaha semoga terwujud ,, bener bitcoin sangat membantu ane ,, Cheesy Cheesy
Kejar terus gan sampe terwujud targetnya sambil berdoa juga gan  Cheesy

indocafe
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
June 10, 2017, 08:30:36 PM
 #298

kalo saya si gan, sudah beberapa barang yang saya beli dari hasil bitcoin, seperti hp dan laptop dan saya juga ada rencana untuk membeli sebuah rumah jika penghasilan saya sudah meningkat,

ridhobagus2308
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile WWW
June 10, 2017, 08:50:01 PM
 #299

Ane belum beli apa apa dari bitcoin gan, baru mulai bulan ini aja nyeriusin nyari bitcoin , soalnya ane juga baru kenal forum ini

isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
June 10, 2017, 09:13:33 PM
 #300

ane baru kebeli laptop dan kulkas, dr hasil ikut bounty campign

hanya dari bounty campaign agan beli laptop tuh?
apa ada sampingan seperti mining atau trading?

jangan salah hasil dr bounty kadang cetar membahana, jadi jangan kaget kalo dari bounty aje bisa beli macem macem  Grin
yep ane setuju, jangan remehin hasil bounty karena terkadang dari bounty itu hasilnya luar biasa  Cheesy kita ambil contoh aja kejadian beberapa bulan lalu ada yang bagi" 0.5 btc dengan syarat begitu mudah..cuma ninggalin username (screenshoot) dan address kita dan memang bounty seperti ini bisa di bilang langka  Cheesy

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!