Bitcoin Forum
August 14, 2018, 11:16:47 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37447 times)
gormett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
June 11, 2017, 03:30:35 AM
 #301

ane baru kebeli laptop dan kulkas, dr hasil ikut bounty campign

hanya dari bounty campaign agan beli laptop tuh?
apa ada sampingan seperti mining atau trading?

hasil dari bounty atapun giveaway itu banyak
apalagi kalau ikut bounty nya satu paket komplete dan join di awal, signature campaign, facebook campaign, twitter campaign, contoh seperti humaniq lihat aja spreadsheet di humaniq yang join2 di awal dapat nya berapa pasti wah
jelas bisa kebeli lah ikut 1-2 x bounty juga sudah kebeli laptop baru

saya ikut bountynsatu kali hasilnya bisa digunakan membeli sepedamotor, pas lagi beruntung saja ikut bounty ico dapet yang harga jualnya tinggi

ane bisa beli laptop dan build pc gaming gan dari hasil bitcoin ini. selain itu juga bisa bayar pulsa dan listrik, juga kebutuhan sehari hari.
juga sekarang ane lagi buat rig untuk gpu mining, masih tahap pengmpulan modal.
pengennya sih setelah rig gpu selesai ane mau beli kendaraan bermotor Grin

▄████████████████████████▄
█████████████████▀▀▀▀███████
████████████████      ██████
█████████████████▄▄▄▄███████
███████████████▀▀▀▀▀▀███████
████████████████▄    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
▀██████████████▀    ▀████▀
investFeed
▄▄▄▄▄▄
▀████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
▄████
▄▄▄▄▄▄
████▀
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████▄
.
BOUNTY PORTALS
BLOG
WHERE BOUNTY MANAGEMENT
MEETS AUTOMATION
SIGNATURE CAMPAIGNS
TWITTER
FACEBOOK
MEDIA CAMPAIGNS
AND MORE!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534245407
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534245407

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534245407
Reply with quote  #2

1534245407
Report to moderator
1534245407
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534245407

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534245407
Reply with quote  #2

1534245407
Report to moderator
xusxuquade
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
June 11, 2017, 04:23:45 AM
 #302

ane baru kebeli laptop dan kulkas, dr hasil ikut bounty campign

hanya dari bounty campaign agan beli laptop tuh?
apa ada sampingan seperti mining atau trading?

hasil dari bounty atapun giveaway itu banyak
apalagi kalau ikut bounty nya satu paket komplete dan join di awal, signature campaign, facebook campaign, twitter campaign, contoh seperti humaniq lihat aja spreadsheet di humaniq yang join2 di awal dapat nya berapa pasti wah
jelas bisa kebeli lah ikut 1-2 x bounty juga sudah kebeli laptop baru

saya ikut bountynsatu kali hasilnya bisa digunakan membeli sepedamotor, pas lagi beruntung saja ikut bounty ico dapet yang harga jualnya tinggi

berarti ente mantap banget gan, 1 ikut bounty, bisa dapat laptop, sepeda motor keren dan top banget

renatash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
June 11, 2017, 04:32:40 AM
 #303

ane baru kebeli laptop dan kulkas, dr hasil ikut bounty campign

hanya dari bounty campaign agan beli laptop tuh?
apa ada sampingan seperti mining atau trading?

hasil dari bounty atapun giveaway itu banyak
apalagi kalau ikut bounty nya satu paket komplete dan join di awal, signature campaign, facebook campaign, twitter campaign, contoh seperti humaniq lihat aja spreadsheet di humaniq yang join2 di awal dapat nya berapa pasti wah
jelas bisa kebeli lah ikut 1-2 x bounty juga sudah kebeli laptop baru

saya ikut bountynsatu kali hasilnya bisa digunakan membeli sepedamotor, pas lagi beruntung saja ikut bounty ico dapet yang harga jualnya tinggi

berarti ente mantap banget gan, 1 ikut bounty, bisa dapat laptop, sepeda motor keren dan top banget

Iya keren banget gan, sekali ikut bounty sudah berpuluh puluh juta seperti itu.
Ane aja yang ikut di signature campaign dan socmed dari awal nggak dapat seperti itu gan.
Mungkin karena efek harga coin ico nya juga ya?
Ane sih baru kebeli 1 laptop itu juga laptop mid-end.

              ▄▀▀▀▄
             █     █
▄█▀▀▄▄       █     █       ▄▄▀▀█▄
█     ▀▄▄    █     █    ▄▄▀     █
 █▄      ▀▄▄ █     █ ▄▄▀      ▄█
   ▀▄       ▀█▄   ▄█▀       ▄▀
     ▀▀▄     █ ▀▄▀ █     ▄▀▀
        ▀▀▄  █▄▀ ▀▄█  ▄▀▀
           ███     ███
        ▄▄▀  █▀▄ ▄▀█  ▀▄▄
     ▄▄▀     █ ▄▀▄ █     ▀▄▄
   ▄▀       ▄█▀   ▀█▄       ▀▄
 █▀      ▄▀▀ █     █ ▀▀▄      ▀█
█     ▄▀▀    █     █    ▀▀▄     █
▀█▄▄▀▀       █     █       ▀▀▄▄█▀
             █     █
              ▀▄▄▄▀



▄████████████▄▄████████████████████▄██▄███████████████████████████
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▄███████████▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀
██████████████████▄██████████████████▀████▄████████████████
████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████▀████▄████████████
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▀███████████████
▀████████████▀▀███▀███████████████████████████▀█████████████
Anies_Sandi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 252



View Profile
June 11, 2017, 05:06:45 AM
 #304

sunggu fantastis ya yang sudah mengumpulkan bitcoin. ada yang sampai bisa kebeli mobil . tanah sampai rumah. semoga saya secepatnya menyusul

   ██                                                     
██████                                                    
██████████                ████              ████          
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████          
  ████                                                    
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
andaresta
Member
**
Offline Offline

Activity: 97
Merit: 10


View Profile
June 11, 2017, 05:08:26 AM
 #305

Kalau saya sih belom kebeli apa-apa gan soalnya baru pemula juga
Tapi rencanaya kalau udah ada hasilnya dari bitcoin ane mau beli laptop buat cara ngerjainya biar lebih mudah juga kalau di hp kan kecil gak memuaskan untuk bekerjanya hehe
Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
June 11, 2017, 06:03:37 AM
 #306

sunggu fantastis ya yang sudah mengumpulkan bitcoin. ada yang sampai bisa kebeli mobil . tanah sampai rumah. semoga saya secepatnya menyusul
mereka yang dapat banyak itu rata rata sudah kenal bitcoin sejak lama gan 2014-2015 pantes deh kalau mereka sudah sukses di tahun 2017. jangan patah semangat

   ██                                                     
██████                                                    
██████████                ████              ████          
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████          
  ████                                                    
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
rido
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 141
Merit: 100



View Profile
June 11, 2017, 06:44:06 AM
 #307

Kalau saya sih belum ke beli apa apa gan karna ane mSih baru belajar nanti kalau sudah tau caranya,,sama seperti agan agan di atas bisa beli harga yang standar yang penting dari hasil betcoin  Grin
cage_one
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10

MonacoVISA-World’s Best Cryptocurrency Card – ICO


View Profile
June 11, 2017, 07:06:49 AM
 #308

ane baru kebeli laptop dan kulkas, dr hasil ikut bounty campign

hanya dari bounty campaign agan beli laptop tuh?
apa ada sampingan seperti mining atau trading?

hasil dari bounty atapun giveaway itu banyak
apalagi kalau ikut bounty nya satu paket komplete dan join di awal, signature campaign, facebook campaign, twitter campaign, contoh seperti humaniq lihat aja spreadsheet di humaniq yang join2 di awal dapat nya berapa pasti wah
jelas bisa kebeli lah ikut 1-2 x bounty juga sudah kebeli laptop baru

saya ikut bountynsatu kali hasilnya bisa digunakan membeli sepedamotor, pas lagi beruntung saja ikut bounty ico dapet yang harga jualnya tinggi

Kalau ane bicara barang apa yang udah dibeli dari hasil bitcoin sepertinya pihak JNE yang lebih tau karena setiap belanja JNE yang punya catatan administrasi mengenai barang apa saja yang ane beli hehe, tapi apapun yang ane dapet ane tetep bersyukur aja gan karena kalau bersyukur nanti rezekinya di tambah hehe

M O N Λ C O  ▼  Monaco VISA®, World’s Best Cryptocurrency Card
WHITEPΛPER  ▲  SLΛCK  ▲  ΛNN THREΛD
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ICO_____LIVE   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
tartowar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
June 11, 2017, 09:11:21 AM
 #309

untuk saat ini belum pernah seh beli barang dari hasil bitcoin
kalau udah dapat pasti seru yh gan,hehe iya klu besok2 udah dapat hasil
dari bitcoin pengennya beli hp dech dn yg lain.
riskisaputra
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 135
Merit: 0


View Profile
June 11, 2017, 09:12:34 AM
 #310

kalau saya sendiri karena memang masi pemula jadi belum bisa beli apa - apa masi tahap belajar tapi yakin suatu saat saya juga bercita - cita ingin beli seuatu dari penghasilan bitcoin hanya saja untuk saat ini masi berproses menuju kesana
DIAH PERMATASARI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 246
Merit: 100


View Profile
June 11, 2017, 09:20:56 AM
 #311

Kalau saya sih belum kebeli apa-apa gan ,soalnya baru pemula tapi insya Allah kalau udah dapet hasilnya mau beli laptop+ hp baru buat nyimpen aset-asetnya

[ICO] [BOUNTY] AURUM.services - Jewellery and Watches Auction and Marketplace on Blockchain
Website -|- WP ENG / RUS -|- Presentation ENG / RUS -|- Twitter -|- Facebook -|- Telegram -|- YouTube
Blockchain passport for your jewellery and watches!
dedi iryanto
Member
**
Offline Offline

Activity: 104
Merit: 10


View Profile
June 11, 2017, 09:23:00 AM
 #312

Ahamdulillah saya udah bisa buat dp tanah
stevano
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
June 11, 2017, 09:28:10 AM
 #313

barang yang pernah saya beli dari bitcoin adalah motor,baju,hp baru dan jalan jalan.
masih banyak rencana yang harus saya beli dari penghasilan bitcoin.
mehika_7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
June 11, 2017, 09:33:59 AM
 #314

kalau saya sendiri karena memang masi pemula jadi belum bisa beli apa - apa masi tahap belajar tapi yakin suatu saat saya juga bercita - cita ingin beli seuatu dari penghasilan bitcoin hanya saja untuk saat ini masi berproses menuju kesana

semua berawal dari cita-cita gan, terus dimulai dengan niat, dilakukan dengan usaha keras.
tidak akan ada usaha yang dikerjakan sungguh-sungguh tetapi hasilnya tidak ada. semua usaha keras pasti ada hasilnya.
ane pun dulu main di bitcoin berawal dari pengumpul recehan, alhamdulilah sekarang sudah trading besar, sudah beli lebih dari 10 barang elektronik yang berbeda.
prass tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 335
Merit: 250

-"Where A.I. Does Business"-


View Profile
June 11, 2017, 12:04:44 PM
 #315

Buat saya sendiri sih gan belum kenal karena baru tahap kenal dengan yang namanya bitcointalk, ituh ajah saya di kenalin dari temen saya yang sudah dapat penghasilan dari bitcointalk sampe udah kebeli laptop

uraharasan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
June 11, 2017, 12:13:14 PM
 #316

Walopun masih newbie target ane bisa nikah dari hasil bitcoin,,hahaa   Grin Grin Grin (keliatan banget jomblo ngenes)
Mewakili jomblo ngenes lainnya yang ada di bitcointalk ini,, bisa ga yaa sampe bisa nikah dari bitcoin ?
dwieyani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100

★ DISCIPLINA ★ Educational Blockchain


View Profile
June 11, 2017, 01:07:52 PM
 #317

alhamdulilah saya sudah beli pulsa dan motor baru dari bitcoin  Grin Grin Grin Grin Grin

DISCIPLINA — The First Blockchain For HR & Education
From core developers of Cardano, PoS minting, unique Web Of Trust & Privacy algorithms. Be the first, join us!
  WEBSITE  TELEGRAM  ANN  BOUNTY  LINKEDIN  WHITEPAPER  Referral Program 5%
hannahmontana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
June 11, 2017, 01:41:24 PM
 #318

Buat saya sendiri sih gan belum kenal karena baru tahap kenal dengan yang namanya bitcointalk, ituh ajah saya di kenalin dari temen saya yang sudah dapat penghasilan dari bitcointalk sampe udah kebeli laptop
kebanyakan yang udah beli barang dari bitcoin itu adalah motor, laptop dan smartphone.
mungkin untuk upgrade senjata agar lebih mantap mencari ladang bitcoinnya maka pada beli laptop dan smartphone.
ane juga hasil bitcoin membeli laptop dan smartphone, soalnya ane jadi bisa cari bitcoin walaupun sedang diluar rumah.

amalsahala
Member
**
Offline Offline

Activity: 72
Merit: 11

my ethwallet erc20 0x53EA8598F0E08cf98dD2bf9bEE6c


View Profile
June 11, 2017, 02:09:21 PM
 #319

Klo dapet banyak pengen Laptop ROG buat main Dota 2 Grin
indocafe
Member
**
Offline Offline

Activity: 192
Merit: 10


View Profile
June 11, 2017, 04:55:31 PM
 #320

Baru mifi dan pulsa atau kuota bulanan gan,target kepingin beli apapun yang support bisa mendapatkan bitcoin  Smiley

betul gan, kita harus punya target buat beli apapun dari support bisa mendapatkan bitcoin, tapi yang ane dah beli barang barang dari hasil bitcoin sudah lumayan banyak, dan target ane kepengen beli rumah kecil tapi nyaman tuk keluarga, Smiley
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!