Bitcoin Forum
April 20, 2018, 01:47:11 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37403 times)
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
May 18, 2017, 04:35:27 AM
 #121

Alhamdulillah sampai saat ini bisa memenuhi kebutuhan buat sehari hari...  Smiley
semoga kedepanya bisa punya tabungan yang banyak  Grin
~SEMANGAT

▄▄█████▄▄
▄█████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀█████████████▀
▀▀█████▀▀
 





████          ████  ███████████▄▄                                
▀███▄        ▄███▀  █████████████▄                               
██    ▄███▄     ▄███▄      ▄███▄     ▄███▄   ████        ████            ▀████    ▄██████████▄     ▄██████████
██    ██ ██     ██ ██      ██ ██     ██ ██    ████      ████             ▄████   ██▀        ▀██   ██▀        
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██   ▀███▄    ▄███▀    █████████████▀   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██    ████    ████     ███████████▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄  ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██  ██     ██ ██     ██  ██     ██ ██     ██    ████  ████      ████   ████      ██▄        ▄██   ██▄        
██  ██     ▀███▀     ██  ██     ▀███▀     ██    ▀███▄▄███▀      ████    ████      ▀██████████▀     ▀██████████
████████       ████     ████                                
██████        ████      ████                                
 
   
 
WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
APPLY FOR CROWDSALE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    BITCOINTALK
 


















 
Proud Sponsor of
Blockchain 360 at
London Tech Week
  ◢  FACEBOOK
◢  TWITTER
◢  TELEGRAM
◢  MEDIUM
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1001


View Profile
May 18, 2017, 05:46:29 AM
 #122

alhamdulilah hari ini dari hasil bitcoin bisa ngebeliin motor vario esp seharga 22juta cash untuk istri,semoga ke depannya bisa beli yang lain juga dari hasil bitcoin Grin

Waduh gan ngiler ane agan bisa beli motor dari hasil bitcoin, kalo ane boro-boro gan buat makan saja belum bisa cukup kayaknya dari bitcoin ane baru soalnya, btw gan itu dapat dari trading ato dari signature gan, ane jadi semangat buat nyari bitcoin kalau hasilnya bisa sampai beli motor
dari treding coin NXT dan XRP gan...kalau hasil signatur edgeless dapat 1btc an dan masih ane hold sebagian coinnya,sebagian ane jadiin btc dan buat modal treding..semangat gan banyak ko lahan uang di bitcointalk Grin Grin
bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250



View Profile
May 18, 2017, 12:56:40 PM
 #123

dari treding coin NXT dan XRP gan...kalau hasil signatur edgeless dapat 1btc an dan masih ane hold sebagian coinnya,sebagian ane jadiin btc dan buat modal treding..semangat gan banyak ko lahan uang di bitcointalk Grin Grin

berarti hasil agan sementara dipakai buat membeli aset non fisik di market trading, 1 btc kalau buat beli motor bisa cash tuh gan plus ngedate bareng mbak cantik dealernya. ane mau sedikit tanya gan karena belum tau trading, kalau transaksi wallet sekarang kan lama tuh, kalau buy sell altcoin dan arbitrasi juga lama atau ga ?

            ██
         ▄▄▀  ▀▄
        ▄▀▀▄▄▄  ▀▄
      ▄██▄▄▄▄▄██▄▄▀▄
    ▄▀ █  ▄▄▀▀ █  █ ▀▄▄
  ▄▀  ██▀█ ▄▀▀▄ █ █  █▀▄
██   █ █▐▌█ ██ █ ██ █   ██
  ▀▄█  █ █ ▀▄▄▀▄▄███  ▄▀
   ▀▀▄ █▄▄█▄█▀▀   █ ▄▀
      ▀▄▀▀▄▄ ▀▀▀▀██▀
        ▀▄  ▀▀▄▄▄▀
          ▀▄  ▄▀▀
            ██
.
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀▀
███
███
███
 ███▄         ▄▄
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███
█████████████



█████████████



█████████████
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██████████████▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀███
███             ███
███             ███
███             ███
 ███▄         ▄███
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███



 ▄▄
████
 ▀▀
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
▀▀▀▀▀▀▀     WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK       REDDIT       TELEGRAM
BITCOINTALK   TWITTER   INSTAGRAM
Tri Luhur Pambudi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


ICO Mulai | Nov 15st 2017


View Profile
May 18, 2017, 01:09:12 PM
 #124

kalo bicara tentang  Barang apa yg sudah di beli dari hasil Bitcoin saya baru bisa beli notebook aja nih gan untuk bisa berinteraksi lewat bitcoin forum aja nih sama ngerjain dari yang laen aja...

kalo kalian apa aja ya jadi kepo nih... Cheesy Cheesy Grin

✯ [url = http: //milkcoin.io/] [color = # e69900] MILK COIN [/ url] ✯
[color = # 9E3696] ❒ [url = https: //twitter.com/MilkCoinICO] [ color = # 1DA1F2] TWITTER [/ url] ❖ [url = https: //t.me/joinchat/D3ajrRCxVZ5vnVw-QvzSVg] [color = # 0088cc] TELEGRAM [/ url] ❖ [url = https: //milkcoin.io /en/Whitepaper-EN.pdf]WHITEPAPER[/url] ❖ [url = https: //www.facebook.com/MilkCoin] [color = # 4267b2] FACEBOOK [/ url] ❖ [url = https: //bitcointalk.org/index.php? topic = 2286652] [color = # E44678] ANN THREAD [/ url] ❖ [url = http: //milkcoin.io/] WEBSITE [/ url] [warna = # 9E3696] ❒
[color = # 000000] ⚑ [url = http: //milkcoin.io/] [color = # e69900] ICO Mulai | Nov 15st 2017 [/ url] [color = # 000000] ⚑ [/ center]
Allaway
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 171
Merit: 100


View Profile
May 18, 2017, 02:37:54 PM
 #125

Kalo ane besyukur sudah bisa beli hp dari hasil bitcoin. Mungkin baru kecil mengingat ane yang belum lama berkecimpung di dunia bitcoin. Terus memotivasi diri aja biar bisa mendapatkan penghasilan dari bitcoin.
myjulie92
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
May 18, 2017, 08:42:53 PM
 #126

ane baru bisa beli smartphone sama laptop baru gan dan mencukupi kebutuhan sehari-hari, yaah walaupun nggak seberapa tapi ane seneng karena itu hasil jerih payah ane dari bitcoin.
mungkin nanti ane juga pengen seperti yang lainnya, sampai ada yg membeli motor, bahkan membuat bisnis di real life.
somoga menjadi kenyataan eh nanti, ane mau berusaha seperti yg lainnya.

            ▄███▄
           ███████
         ▄██▀   ▀██▄
        ▄██       ██▄
        ███       ███
        ███▄▄███▄▄███
      ▄██████▀▀▀██████▄
   ▄███████       ███████▄
  ▄██▀  ▀███     ███▀  ▀██▄
 ▄██▀    ▀███▄ ▄███▀    ▀██▄
███▀       ▀█████▀       ▀███
███▄▄▄▄▄▄▄█████████▄▄▄▄▄▄▄███
▀▀███████▀▀▀   ▀▀▀███████▀▀
NEVERDIE   ▄  ▄█▀
   ██▄▀▀
 ▄ ▀▀▄█▀
 ██ ▀▄
▄ ▀▄█▀
▀██▀▀▄
▄▄▄ ██
 ▀▀▀▀▄█
 ▀██ █▀▄█
   ▄▄▄▄▀█ █▄
    ▀▄▄▄▄ ▀█ █▄▄
      ▀▀▀█▄▄▄ ▀▀▀ ▄
        ▀▀▀▀▄███▀ ▀
▀█▄  ▄  
▀▀▄██  
▀█▄▀▀ ▄
▄▀ ██
▀█▄▀ ▄
▄▀▀██▀
██ ▄▄▄
█▄▀▀▀▀
█▄▀█ ██▀
▄█ █▀▄▄▄▄  
▄▄█ █▀ ▄▄▄▄▀   
▄ ▀▀▀ ▄▄▄█▀▀▀     
▀ ▀███▄▀▀▀▀       
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
kapalmabur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 346
Merit: 250


StopTheFakes.io | pre-ICO 100% | ICO 21.03.2018


View Profile
May 18, 2017, 09:14:12 PM
 #127

ane baru bisa beli smartphone sama laptop baru gan dan mencukupi kebutuhan sehari-hari, yaah walaupun nggak seberapa tapi ane seneng karena itu hasil jerih payah ane dari bitcoin.
mungkin nanti ane juga pengen seperti yang lainnya, sampai ada yg membeli motor, bahkan membuat bisnis di real life.
somoga menjadi kenyataan eh nanti, ane mau berusaha seperti yg lainnya.

tiga hal itu sudah bagus banget gan, ane sendiri mungkin baru mewujudkan satu yaitu kebutuhan sehari hari, barang belum, ane masih rancu kalau hasil besar bisa didapat dengan gratis, patokannya masih memerlukan modal yang besar pula tapi enggak tau deh mungkin para senior malah tertawa baca tulisan ini.

Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


View Profile
May 18, 2017, 10:12:59 PM
 #128

ternyata hasil nya sudah banyak2 ya
jadi semangat ane untuk terus serius dan mencari bitcoin, untuk newbie seperti ane harus butuh berguru, biar hasil juga banyak
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1001


View Profile
May 19, 2017, 12:42:12 AM
 #129

dari treding coin NXT dan XRP gan...kalau hasil signatur edgeless dapat 1btc an dan masih ane hold sebagian coinnya,sebagian ane jadiin btc dan buat modal treding..semangat gan banyak ko lahan uang di bitcointalk Grin Grin

berarti hasil agan sementara dipakai buat membeli aset non fisik di market trading, 1 btc kalau buat beli motor bisa cash tuh gan plus ngedate bareng mbak cantik dealernya. ane mau sedikit tanya gan karena belum tau trading, kalau transaksi wallet sekarang kan lama tuh, kalau buy sell altcoin dan arbitrasi juga lama atau ga ?
memang cash gan ane beli motornya..kan 3 tahunan ane fokus bitcoin..laptop,kulkas,motor,bayar tahunan indovision dan kebutuhan keluarga ane sehari hari ya dari bitcoin...kalau untuk arbit ane siapin di 4 exchanger gan btcnya,yobit,polo,VIP dan bittrex..begitu ada coin yg up saya beli di exchanger yg harganya paling murah,lalu sent ke exchang yg tinggi harganya. kalau untu btc yg paling cepat confir yobit dan bittrex.kalau coin ya  tergantung coinnya gan..contoh NXT yg cepat kalau ke VIP hanya butuh 1 confir<bittrex butuh 8confir>
prikitiw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 374
Merit: 250


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
May 19, 2017, 12:45:38 AM
 #130

cukup buat sehari hari
laptop baru sama pc baru  Cheesy
lebih semangat liat para mastah dapet nya
apalagi yang soop mobil  Cheesy

██
██
██
██
██
██
██
██
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
★★ VISIT US ! ★★ JOIN BOUNTY ★★
██
██
██
██
██
██
██
██
Freelance on the Blockchain
Tri Luhur Pambudi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


ICO Mulai | Nov 15st 2017


View Profile
May 19, 2017, 02:42:41 AM
 #131

Sudah adakah yg bisa beli mobil dengan hasil dari bitcoin...?

✯ [url = http: //milkcoin.io/] [color = # e69900] MILK COIN [/ url] ✯
[color = # 9E3696] ❒ [url = https: //twitter.com/MilkCoinICO] [ color = # 1DA1F2] TWITTER [/ url] ❖ [url = https: //t.me/joinchat/D3ajrRCxVZ5vnVw-QvzSVg] [color = # 0088cc] TELEGRAM [/ url] ❖ [url = https: //milkcoin.io /en/Whitepaper-EN.pdf]WHITEPAPER[/url] ❖ [url = https: //www.facebook.com/MilkCoin] [color = # 4267b2] FACEBOOK [/ url] ❖ [url = https: //bitcointalk.org/index.php? topic = 2286652] [color = # E44678] ANN THREAD [/ url] ❖ [url = http: //milkcoin.io/] WEBSITE [/ url] [warna = # 9E3696] ❒
[color = # 000000] ⚑ [url = http: //milkcoin.io/] [color = # e69900] ICO Mulai | Nov 15st 2017 [/ url] [color = # 000000] ⚑ [/ center]
hendra1988
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
May 19, 2017, 09:15:07 AM
 #132

Kebutuhan Sehari - hari dan menambah modal buat usaha dirumah Grin
yudas8822
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 119



View Profile
May 19, 2017, 09:18:42 AM
 #133

masih belum ada gan masih baru bergabung.

sino22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 354
Merit: 250



View Profile
May 19, 2017, 09:38:15 AM
 #134

Pulsa. Jajan . dan buat nyicil motor dari bitcoin. tapi tau forum ini baru beberapa bulan

dondonk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 251



View Profile
May 20, 2017, 09:14:50 AM
 #135

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

Alhamdulillah buat beli kuota buat beli bensin sama buat kondangan. pas2 breeding season,  pas bokek , pas gajian bitcoin . Bersyukur bgt.
anggriani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 251



View Profile
May 20, 2017, 12:50:54 PM
 #136

Kalo saya msh nubi, ya dapet receh. Tapi mayan bisa ajak anak jajan. Seneng jg liat yg lain bisa beli ini itu.. Aku iriii, ya seenggak nya bisa jadi penyemangat dan motivasi jg buat saya

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██   
██   ██   
██   ██   
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























fianaindriati
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
May 20, 2017, 01:19:59 PM
 #137

ane baru bisa beli pulsa sama listrik aja. yang paling mahal iu cuma beli hp gan. tapi segitu juga ane bersyukur Undecided
kalau gitu enak juga ya kak ...
kalau semua barang-barang bisa beli sendiri...
ane malah belum bisa nyari penghasilan sendiri ...
semoga aja dengan besabar ane bisa sampai dengan mencari uang... Grin

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
elcoblast
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 159
Merit: 100



View Profile
May 20, 2017, 03:57:09 PM
 #138

belum ada bro, ente mau beliin ane barang, ane terima dengan senang hati dah wkwkwk  Grin Grin Grin

mustakforum
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
May 20, 2017, 11:40:34 PM
 #139

Sejauh ini sih belum ada barang berharga yang dibeli dengan bitcoin. Tapi kalau beli pulsa untuk paket internet udah berapa kali, lumayanlah untuk seorang pemula.
Bakote16916
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46
Merit: 0


View Profile
May 21, 2017, 03:28:34 AM
 #140

Jujur klo ane sih blum bisa beli apa2 karna ane msh blum bgtu faham tentang cara mengasilkan dari bitcoin langkah2 apa yng semesti ane lakukan???

Create your hero profile and let your superpowers shine
════☛ I am Hero ☚════ (https://iamhero.io/)[/center
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!