Bitcoin Forum
October 19, 2017, 01:15:55 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 33468 times)
TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
May 24, 2017, 02:15:31 PM
 #181

Sudah banyak berjasa ya bitcoin bagi para pengagguran . bahkan bitcoin menjadi penghasilan utama keluarga. semoga bitcoin berjalan sesuai air tanpa harus ada halangan. alhamdulilah sekarang saya sudah bisa membayar sekolah dari bitcoin

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
1508418955
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508418955

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508418955
Reply with quote  #2

1508418955
Report to moderator
1508418955
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508418955

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508418955
Reply with quote  #2

1508418955
Report to moderator
1508418955
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508418955

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508418955
Reply with quote  #2

1508418955
Report to moderator
Remember that Bitcoin is still beta software. Don't put all of your money into BTC!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508418955
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508418955

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508418955
Reply with quote  #2

1508418955
Report to moderator
1508418955
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508418955

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508418955
Reply with quote  #2

1508418955
Report to moderator
1508418955
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508418955

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508418955
Reply with quote  #2

1508418955
Report to moderator
topbitcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


Indonesian Translator


View Profile
May 24, 2017, 03:34:15 PM
 #182

saya udah beli smarphone dan laptop gaming dari hasil bitcoin ya hasil dari GA
sama gan alhamdulilah dulu seperti mimpi bisa membeli asus rog. sekarang sudah bisa kebeli. lumayan buat ramadhan ngegame nanti hehehe
Wihh .. Asus Rog ganteng tuh gan bisa sampe kebeli salut gan , mudah"an selanjutnya bisa kebeli yg lebih baik lagi
whahaha ane aja hasil dari bitcoin ini diapakai buat build PC. entah kenapa kalo ane sih laptop dipake gaming agak sayang walapun itu laptop berlabel gaming. Sad
ane build PC pakai AMD ryzen 7 1800x + NVIDIA GTX 1070 dan nempelin RAM 32GB DDR4 biar afdol main game nya nanti bulan puasa. Cheesy
harganya pun bahkan sedikit lebih murah dari ASUS ROG, tapi perform lebih wuzzzz. game-game baru setting ultra aja Smiley
ane juga tadina rencana mau build pc, tapi mengingat tarif listrik yang mkin hari makin mahal aja jadinya niat ane urungkan  Cry

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 259



View Profile
May 29, 2017, 06:41:45 AM
 #183

saya udah beli smarphone dan laptop gaming dari hasil bitcoin ya hasil dari GA
sama gan alhamdulilah dulu seperti mimpi bisa membeli asus rog. sekarang sudah bisa kebeli. lumayan buat ramadhan ngegame nanti hehehe
Wihh .. Asus Rog ganteng tuh gan bisa sampe kebeli salut gan , mudah"an selanjutnya bisa kebeli yg lebih baik lagi
whahaha ane aja hasil dari bitcoin ini diapakai buat build PC. entah kenapa kalo ane sih laptop dipake gaming agak sayang walapun itu laptop berlabel gaming. Sad
ane build PC pakai AMD ryzen 7 1800x + NVIDIA GTX 1070 dan nempelin RAM 32GB DDR4 biar afdol main game nya nanti bulan puasa. Cheesy
harganya pun bahkan sedikit lebih murah dari ASUS ROG, tapi perform lebih wuzzzz. game-game baru setting ultra aja Smiley
Ajip tuh spek Pcnya buat game apa aja No leg, bisa" bentah kalo main game pake tuh pc sampe lupa kalo lagi puasa Cheesy

yohananaomi
Full Member
***
Online Online

Activity: 154


Truth must be attached to every step


View Profile
May 29, 2017, 07:02:33 AM
 #184

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

Menarik juga pertanyaan seperti ini.  Ingin mendengar ceritanya semoga memotifasi yang lain, karena lihat dan cerita dari rekan, udah bisa pasang jaringan internet unlimited dari hasil seperti ini, bahkan denger2 lagi malah mau membeli kendaraan, denger ceritanya aja sudah seneng, apalagi klau dapet!!
Sukses buat rekan dengan cerita yang leboh dahsyat lagi.

color=#fc603b]▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓[/color]    ▶▶▶▶ Get Your Free Tokens Now ◀◀◀◀  First PoS Smart Contract Token
    PoSToken       Free Airdrop ●  No-ICO ●  100% Annual Interest First Year
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
yohananaomi
Full Member
***
Online Online

Activity: 154


Truth must be attached to every step


View Profile
May 29, 2017, 07:09:17 AM
 #185

alhamdulilah hari ini dari hasil bitcoin bisa ngebeliin motor vario esp seharga 22juta cash untuk istri,semoga ke depannya bisa beli yang lain juga dari hasil bitcoin Grin

Wah keren si agan udah bisa ngasih ke istri dari Bitcoin, pengarus juga klau udah member top, klau aku sich masih baru kenal dan masih ngumpulin yang kecil2 aja, beda dengan agan, sukses selalau gan

color=#fc603b]▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓[/color]    ▶▶▶▶ Get Your Free Tokens Now ◀◀◀◀  First PoS Smart Contract Token
    PoSToken       Free Airdrop ●  No-ICO ●  100% Annual Interest First Year
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
suryati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 29, 2017, 07:14:27 AM
 #186

baru bisa beli pulsa dari hasil bitcoin ...semoga suatu saat bisa mengumpulkan lebih dan bisa memberikan sesuatu yang berharga buat keluarga amin
exeljeksen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
May 29, 2017, 07:17:15 AM
 #187

baru bisa beli pulsa dari hasil bitcoin ...semoga suatu saat bisa mengumpulkan lebih dan bisa memberikan sesuatu yang berharga buat keluarga amin

semangat gan.. pasti bisa asal ada kemauan dan kerja keras....
abchebonk
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
May 29, 2017, 07:22:41 AM
 #188

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

Belum bisa beli apa2 gan, masih nuibi banget soalnya.
pamsugas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


The World's 1st Crypto-Centric eBook Store


View Profile
May 29, 2017, 08:20:28 AM
 #189

Sejauh ini saya masih simpan btc, blm ad belik apa2 , tp lmyan gan dri trading bisa kmpl2 modal

Samueltalk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
May 29, 2017, 08:31:02 AM
 #190

Minggu lalu saya membeli smartphone samsung dengan bitcoin dari hasil bonty campaing. Walaupun tidak secara langsung dibeli dengan bitcoin tapi Rupiah yang dipakai membeli adalah hasil dari penjualan bitcoin.

回回回回回回回回回回回回回                 Collaborative ownership platform for real assets   
           SWARM FUND          Website | Whitepaper | Slack | Telegram | Twitter | Github 
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀                 ⧼ 255M Cap ✔   Tokensale Sept 7th 16:00 UTC!
putradaerah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
May 29, 2017, 08:47:59 AM
 #191

baru bisa beli pulsa dari hasil bitcoin ...semoga suatu saat bisa mengumpulkan lebih dan bisa memberikan sesuatu yang berharga buat keluarga amin
wah sama gan saya juga baru bisa buat beli pulsa sama paket dari hasil Bitcoin, semoga ke depannya bisa seperti yang lain

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
[/color]
Kuingsudaqila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 301



View Profile
May 29, 2017, 09:28:10 AM
 #192

Minggu lalu saya membeli smartphone samsung dengan bitcoin dari hasil bonty campaing. Walaupun tidak secara langsung dibeli dengan bitcoin tapi Rupiah yang dipakai membeli adalah hasil dari penjualan bitcoin.

semakin membuat semangat
dari bounty campaign dapat bayaran bisa untuk beli smartphone samsung
semoga di exscudo yang ane ikut juga bisa dapat bayaran segitu

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
mr.laba-laba
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 29, 2017, 10:45:12 AM
 #193

Minggu lalu saya membeli smartphone samsung dengan bitcoin dari hasil bonty campaing. Walaupun tidak secara langsung dibeli dengan bitcoin tapi Rupiah yang dipakai membeli adalah hasil dari penjualan bitcoin.

semakin membuat semangat
dari bounty campaign dapat bayaran bisa untuk beli smartphone samsung
semoga di exscudo yang ane ikut juga bisa dapat bayaran segitu
Liat agan2 sekalian yg udah sukses dr bitcoin ane jg jd tmbah smngat gan.. smoga ane jg bs sperti agan2 sekalian.. bs mmpunya hasil yg bnyak dr bitcoin..

Code:

[center][b]Full Member[/b][/center]
[code]
[center][b][font=arial][url=http://reality-clash.com/][color=#01E0E0][u]          [color=#C1C1C3]R [color=#ADAEB0]E [color=#9FA0A2]Λ [color=#8E8F91]L [color=#7D7E7F]I [color=#6A6B6C]T [color=#575859]Y [color=#02EDED]C [color=#00DCDC]L [color=#01CCCC]Λ [color=#01BDBD]S [color=#01ABAB]H[/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/u]    ❱❱❱    [i][color=#333]THE[/color] FIRST [color=#333]AUGMENTED REALITY[/color] COMBAT [color=#333]GAME[/color][/i][/color][/url]
[url=http://reality-clash.com/token-sale/][color=#01E0E0]▬▬▬▬                                                           [color=#333]TOKEN [color=#01E0E0]SALE[/color]  [►]  [color=#01E0E0]29th[/color] August 2017[/color]                                                           ▬▬▬▬[/color][/url]
[color=#01E0E0][url=https://www.facebook.com/RealityClash-298707873925397/][color=#333]facebook[/color][/url]       ★       [url=https://twitter.com/reality_clash][color=#333]twitter[/color][/url]       ★       [url=https://realityclash.slack.com/][color=#333]slack[/color][/url]       ★       [url=https://www.youtube.com/channel/UCMAsrqKz3APcLTboJom19bg][color=#333]Youtube[/color][/url][/color][/font][/b][/center]
[/code]
tianglistrik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
May 29, 2017, 12:20:48 PM
 #194

Kalo ane sendiri sih baru mampu ngumpulin bitcoin buat beli pulsa doang hehe Roll Eyes kalo yang lain belum tercapai sih namanya juga newbie penghasilan kecil jadi belum bisa buat beli apa apa Cheesy

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
adi33
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


DECENT-TOKES-TRST SUPPORT


View Profile
May 29, 2017, 12:58:49 PM
 #195

alhamdulilah sekarang keinginan yang dulunya hanya mimpi kini mulai terwujud . yang pasti sangat membantu sekali dengan adanya bitcoin. semoga kedepanya tidak ada halangan.

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
lonelygrimm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126

-----Pemulung Crypto----- ===Sektor Sumatera===


View Profile
May 29, 2017, 01:55:19 PM
 #196

seharusnya dah megang all new cb sih  Grin tapi sayang cetengah betece diambil orang  Tongue

martabak nraktir ortu  Roll Eyes pulsa ama stiker buat gebetan sekitar 200k  Grin tapi di phpin wkwkwk, lanjoott.... belanja2 di tok*pe*ia sekitar 600k, banyak jugalah dari giveaway2 ama coin gitu hehehe dan pernah nekat2an main hyip walau hilang sekitar 1 jt  gara2 ntu doublr Grin
whiteblue
Full Member
***
Online Online

Activity: 210


View Profile
May 29, 2017, 04:14:45 PM
 #197

dari hasil bitcoin alhamdulillah baru bisa buat bekal jajan dan pulsa aja gan ,, meski target kepingin pc high spec + smartphone belum tercapai ,, dengan kerja keras dan usaha semoga terwujud ,, bener bitcoin sangat membantu ane ,,
Netto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
May 29, 2017, 06:12:27 PM
 #198

dari bitcoin za lumayan gan bisa buat beli kuota n token listrik  Grin dan kemarin juga bisa buat beli HP yang murah" gan hehehe mau beli iPhone masih belum cukup  Cheesy ya bersyukur juga dah gan semenjak ane kenal Bitcoin juga bisa menambah penghasilan sampingan juga

prayogi
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
May 30, 2017, 07:47:15 AM
 #199

 kalau saya sih belum bisa membeli apa - apa yang penting sabar dan pantang mundur di dalam bisnis ini kalau om saya sudah bisa membeli macam  - macam dengan hasil bitcoin ini di kemaren baru membeli hp samsung galaxy j2 prime yang harganya 1.600.000 rupiah saya jadi lebih giat lagi dalam menjalani bisnis ini walaupun kita juga harus extra dalam waktunya....

CoinsOpen| LOW-FEE P2P ETHER AND ALL ERC20S
▬▬▬▬▬▬▬▬▬   Whitepaper | Ann Thread          ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
!CROWDSALE! 20-10-2017 ; 20-11-2017
Aufar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
May 30, 2017, 08:02:01 AM
 #200

baru-baru ini ane membeli kendaraan dari hasil bitcoin dan ane merasa semangat kembali melakukan pekerjaan ini walaupun ttangga berkata hasil judi atau apapun lah itu tidak penting dan yang terpenting selama kita bekerja keras usaha dan berdoa appun pasti tercapai.. jadi untuk kalian yg masih pemula jgn patah semangat karena rezeki smua tidak akan tertukar "SAVE YOUR BITCOIN"

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!