Bitcoin Forum
October 22, 2018, 10:13:29 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37504 times)
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250

dApps Development Automation Platform


View Profile
May 23, 2017, 07:49:35 AM
 #161

buanyak om... mobil lamborgini om di akun sebelum ini.. jiaaahhhahahaha
Waduhh udah kebeli lamborgini pengahasilan tiap bulannya 100+btc ya gan ,mau dong diajarin  triknya gan hahahaha


wkwkw lamborgini gan, iya gan bagi tuh triknnya  Grin Grin Grin Grin
Hebat bener tuh gan udah kebeli lambo dari hasil Btc , ane rasa si agan itu paus kali gan  Cheesy
1540246409
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540246409

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540246409
Reply with quote  #2

1540246409
Report to moderator
1540246409
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540246409

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540246409
Reply with quote  #2

1540246409
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Wawa2013
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
May 23, 2017, 08:18:41 AM
 #162

Belum pernah membeli barang dari hasil bitcoin ane gan, karena penghasilan juga belum ada kalau dari bitcoin, ngiler ane sama mastah-mastah disini yang sudah kebeli barang-barang dari hasil bitcoin siapa tau ane bisa nyusul dikemudian hari

manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250

dApps Development Automation Platform


View Profile
May 23, 2017, 08:29:11 AM
 #163

Belum pernah membeli barang dari hasil bitcoin ane gan, karena penghasilan juga belum ada kalau dari bitcoin, ngiler ane sama mastah-mastah disini yang sudah kebeli barang-barang dari hasil bitcoin siapa tau ane bisa nyusul dikemudian hari
Sabar gan mudah"an nanti membuahkan hasil banyak juga disinih yg baru merintis kaya ane , semangat aja terus gan
googlebtc
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
May 23, 2017, 08:35:05 AM
 #164

saat ini saya sudah membeli beberapa barang yg saya ingingkan seperti jam tangan dan baju...mudah mudahahn tahun depan bisa ke beli rumah idaman dari hasil bitcoin
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250

dApps Development Automation Platform


View Profile
May 23, 2017, 08:49:49 AM
 #165

saat ini saya sudah membeli beberapa barang yg saya ingingkan seperti jam tangan dan baju...mudah mudahahn tahun depan bisa ke beli rumah idaman dari hasil bitcoin
Jam tanganya yg seharga rumah ya gan ? Cheesy
Ariess
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


|EYEGLOB.NET|EYE TOKEN|


View Profile
May 23, 2017, 08:52:50 AM
 #166

sampai saat ini saya baru bisa ngumpuling bitcoinya dulu...
mungkin tahun depan baru bisa beli barang yang di inginkan..


[size=20]Envision the Future![/size]
Eye Health [size=16]Global Eye Health Ecosystem on blockchain![/size]
TELEGRAM TWITTER  YOUTUBE  REDDIT
Make EyeGlob.Net Global Eye Health Ecosystem.
[size=20]Join our Token Campaign![/size]
FACEBOOK LINKEDIN  MEDIUM
[/b]
KDjr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 501
Merit: 250



View Profile
May 23, 2017, 10:12:44 AM
 #167

Barang sih kek nya belum ada. karena saya gunakan buat jalan2 ke luar negri bersama istri sih.. mungkin next time akan beli barang dengan hasil dari bitcoin.. mungkin bisa beli lamborghini dengan nyicil dulu sekira nya beli ban nya dulu atau spion nya terlebih dahulu..  Grin Grin Grin
Brama Jasa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
May 23, 2017, 10:14:35 AM
 #168

saya udah beli smarphone dan laptop gaming dari hasil bitcoin ya hasil dari GA

Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile WWW
May 23, 2017, 10:36:46 AM
 #169

saya udah beli smarphone dan laptop gaming dari hasil bitcoin ya hasil dari GA
sama gan alhamdulilah dulu seperti mimpi bisa membeli asus rog. sekarang sudah bisa kebeli. lumayan buat ramadhan ngegame nanti hehehe


██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
May 23, 2017, 10:40:03 AM
 #170

saya udah beli smarphone dan laptop gaming dari hasil bitcoin ya hasil dari GA
sama gan alhamdulilah dulu seperti mimpi bisa membeli asus rog. sekarang sudah bisa kebeli. lumayan buat ramadhan ngegame nanti hehehe

mantap ternya sudah banyak yang sukses bei smarphone laptop dari bitcoin
semoga ane juga bisa menghasilkan banyak uang dari bitcoin
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250

dApps Development Automation Platform


View Profile
May 23, 2017, 12:13:24 PM
 #171

saya udah beli smarphone dan laptop gaming dari hasil bitcoin ya hasil dari GA
sama gan alhamdulilah dulu seperti mimpi bisa membeli asus rog. sekarang sudah bisa kebeli. lumayan buat ramadhan ngegame nanti hehehe
Wihh .. Asus Rog ganteng tuh gan bisa sampe kebeli salut gan , mudah"an selanjutnya bisa kebeli yg lebih baik lagi
Nexus77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


PlayGame.com


View Profile
May 23, 2017, 01:34:08 PM
 #172

bnyk juga yg udh beli macem macem dri btc ya  Grin

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
haidil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 368
Merit: 250


Republia Ambassador


View Profile
May 24, 2017, 05:55:26 AM
 #173

suvernir dari zaman jahiliyah  Grin Grin Grin

itu coin apa gan bagus bentuknya dapat dari mana.?

█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
R  E  P  U  B  L  I  A
PRE-SALE :  23.08 - 23.09
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █


█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
   █
   █
Highly Efficient Technology
Secure & Transparent
Full Democracy
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
herurist
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 252



View Profile
May 24, 2017, 06:46:53 AM
 #174

Sudah 2 bulan ini bisa bayar tagihan listrik & speedy, buat yang lainnya belum. Kalau buat beli barang sementara saya tunda dulu, akan lebih baik untuk membayar kebutuhan rumah saja. Tapi nanti jika ada rezeki lebih saya akan beli pc saja, tiap hari ke warnet bosen juga. Semoga menjadi kenyataan, amin ..

Yudi suleman
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
May 24, 2017, 06:50:24 AM
 #175

Belum ada yg ke beli barang satupun,krna sya bru pemula yg mengenal bitcoin..
Tirta16
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
May 24, 2017, 01:27:06 PM
 #176

Baru mifi dan pulsa atau kuota bulanan gan,target kepingin beli apapun yang support bisa mendapatkan bitcoin  Sad
nasashi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
May 24, 2017, 01:59:07 PM
 #177

saya udah beli smarphone dan laptop gaming dari hasil bitcoin ya hasil dari GA
sama gan alhamdulilah dulu seperti mimpi bisa membeli asus rog. sekarang sudah bisa kebeli. lumayan buat ramadhan ngegame nanti hehehe
Wihh .. Asus Rog ganteng tuh gan bisa sampe kebeli salut gan , mudah"an selanjutnya bisa kebeli yg lebih baik lagi
whahaha ane aja hasil dari bitcoin ini diapakai buat build PC. entah kenapa kalo ane sih laptop dipake gaming agak sayang walapun itu laptop berlabel gaming. Sad
ane build PC pakai AMD ryzen 7 1800x + NVIDIA GTX 1070 dan nempelin RAM 32GB DDR4 biar afdol main game nya nanti bulan puasa. Cheesy
harganya pun bahkan sedikit lebih murah dari ASUS ROG, tapi perform lebih wuzzzz. game-game baru setting ultra aja Smiley

TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile WWW
May 24, 2017, 02:15:31 PM
 #178

Sudah banyak berjasa ya bitcoin bagi para pengagguran . bahkan bitcoin menjadi penghasilan utama keluarga. semoga bitcoin berjalan sesuai air tanpa harus ada halangan. alhamdulilah sekarang saya sudah bisa membayar sekolah dari bitcoin

topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 504


dApps Development Automation Platform


View Profile
May 24, 2017, 03:34:15 PM
 #179

saya udah beli smarphone dan laptop gaming dari hasil bitcoin ya hasil dari GA
sama gan alhamdulilah dulu seperti mimpi bisa membeli asus rog. sekarang sudah bisa kebeli. lumayan buat ramadhan ngegame nanti hehehe
Wihh .. Asus Rog ganteng tuh gan bisa sampe kebeli salut gan , mudah"an selanjutnya bisa kebeli yg lebih baik lagi
whahaha ane aja hasil dari bitcoin ini diapakai buat build PC. entah kenapa kalo ane sih laptop dipake gaming agak sayang walapun itu laptop berlabel gaming. Sad
ane build PC pakai AMD ryzen 7 1800x + NVIDIA GTX 1070 dan nempelin RAM 32GB DDR4 biar afdol main game nya nanti bulan puasa. Cheesy
harganya pun bahkan sedikit lebih murah dari ASUS ROG, tapi perform lebih wuzzzz. game-game baru setting ultra aja Smiley
ane juga tadina rencana mau build pc, tapi mengingat tarif listrik yang mkin hari makin mahal aja jadinya niat ane urungkan  Cry


            ▄▄▄▄
        ▄▄████████▄▄
    ▄▄████████████████▄▄
 ▄████████████████████████▄
██████████▀▀███████████████
██████████▄   ▀█████████████
████████████▄   ▀███████████
██████████████▄   ▀█████████
█████████████▀   ▄██████████
███████████▀   ▄████████████
██████████▄  ▄██████████████
███████████████████████████
 ▀████████████████████████▀
    ▀▀████████████████▀▀
        ▀▀████████▀▀
            ▀▀▀

⬢⬢

⬢⬢



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄██████████▀▀▀█▀█▄
██ ▀█████▀     ▀██
██▌   ▀▀▀      ███
███▄           ███
████▀         ████
▀████▄     ▄▄████▀
   ▀▀▄▄▄▄████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
██████████▀▀  ▐███
██████▀▀  ▄   ████
███▀   ▄█▀   ▐████
████▄▄█▀     █████
▀█████▌ ▄▄▄ ▐████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄███████▀   ▐████▄
████████  ▄███████
██████      ██████
████████  ████████
████████  ████████
▀███████  ███████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄██▀█▀███▄▄
▄███▀▀▀ ▀ ▀▀█████▄
██████ ████▄ █████
██████ ▀▀▀▀ ▄█████
██████ ▄▄▄▄ ▀█████
██████ ████▀ █████
▀███▄▄▄ ▄ ▄▄█████▀
   ▀▀██▄█▄███▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250

dApps Development Automation Platform


View Profile
May 29, 2017, 06:41:45 AM
 #180

saya udah beli smarphone dan laptop gaming dari hasil bitcoin ya hasil dari GA
sama gan alhamdulilah dulu seperti mimpi bisa membeli asus rog. sekarang sudah bisa kebeli. lumayan buat ramadhan ngegame nanti hehehe
Wihh .. Asus Rog ganteng tuh gan bisa sampe kebeli salut gan , mudah"an selanjutnya bisa kebeli yg lebih baik lagi
whahaha ane aja hasil dari bitcoin ini diapakai buat build PC. entah kenapa kalo ane sih laptop dipake gaming agak sayang walapun itu laptop berlabel gaming. Sad
ane build PC pakai AMD ryzen 7 1800x + NVIDIA GTX 1070 dan nempelin RAM 32GB DDR4 biar afdol main game nya nanti bulan puasa. Cheesy
harganya pun bahkan sedikit lebih murah dari ASUS ROG, tapi perform lebih wuzzzz. game-game baru setting ultra aja Smiley
Ajip tuh spek Pcnya buat game apa aja No leg, bisa" bentah kalo main game pake tuh pc sampe lupa kalo lagi puasa Cheesy
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!