Bitcoin Forum
December 12, 2017, 10:08:40 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37364 times)
Gunawan82
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
May 22, 2017, 03:03:27 PM
 #161

wah gan saya belum dapat apa apa soalnya baru mulai maen bitcoin,tapi kalo saya dapat dari hasil bitcoin saya mau beli untuk keperluan bitcoin dulu semisal laptop yg menunjang untuk maen bitcoin,ya sisanya untuk barang barang yg d butuhkan hidup gan  Grin

1513116520
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513116520

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513116520
Reply with quote  #2

1513116520
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
graysoon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 172

Opus; Music decentralized. Crowdsale LIVE!


View Profile
May 22, 2017, 07:11:33 PM
 #162

Ga ada yang istimewa, palingan pulsa atau tuker ke PM hehe

baraalde
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50


View Profile
May 22, 2017, 09:10:51 PM
 #163

belum merasakan hasil dari bitcoin karena masi pemula mudah - mudahan ke depanya juga bisa merasakan seperti teman - teman yang sudah lama main bitcoin
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 256



View Profile
May 23, 2017, 07:49:35 AM
 #164

buanyak om... mobil lamborgini om di akun sebelum ini.. jiaaahhhahahaha
Waduhh udah kebeli lamborgini pengahasilan tiap bulannya 100+btc ya gan ,mau dong diajarin  triknya gan hahahaha


wkwkw lamborgini gan, iya gan bagi tuh triknnya  Grin Grin Grin Grin
Hebat bener tuh gan udah kebeli lambo dari hasil Btc , ane rasa si agan itu paus kali gan  Cheesy

Wawa2013
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 23, 2017, 08:18:41 AM
 #165

Belum pernah membeli barang dari hasil bitcoin ane gan, karena penghasilan juga belum ada kalau dari bitcoin, ngiler ane sama mastah-mastah disini yang sudah kebeli barang-barang dari hasil bitcoin siapa tau ane bisa nyusul dikemudian hari

manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 256



View Profile
May 23, 2017, 08:29:11 AM
 #166

Belum pernah membeli barang dari hasil bitcoin ane gan, karena penghasilan juga belum ada kalau dari bitcoin, ngiler ane sama mastah-mastah disini yang sudah kebeli barang-barang dari hasil bitcoin siapa tau ane bisa nyusul dikemudian hari
Sabar gan mudah"an nanti membuahkan hasil banyak juga disinih yg baru merintis kaya ane , semangat aja terus gan

googlebtc
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 420



View Profile
May 23, 2017, 08:35:05 AM
 #167

saat ini saya sudah membeli beberapa barang yg saya ingingkan seperti jam tangan dan baju...mudah mudahahn tahun depan bisa ke beli rumah idaman dari hasil bitcoin

manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 256



View Profile
May 23, 2017, 08:49:49 AM
 #168

saat ini saya sudah membeli beberapa barang yg saya ingingkan seperti jam tangan dan baju...mudah mudahahn tahun depan bisa ke beli rumah idaman dari hasil bitcoin
Jam tanganya yg seharga rumah ya gan ? Cheesy

Ariess
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
May 23, 2017, 08:52:50 AM
 #169

sampai saat ini saya baru bisa ngumpuling bitcoinya dulu...
mungkin tahun depan baru bisa beli barang yang di inginkan..


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
KDjr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 260


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
May 23, 2017, 10:12:44 AM
 #170

Barang sih kek nya belum ada. karena saya gunakan buat jalan2 ke luar negri bersama istri sih.. mungkin next time akan beli barang dengan hasil dari bitcoin.. mungkin bisa beli lamborghini dengan nyicil dulu sekira nya beli ban nya dulu atau spion nya terlebih dahulu..  Grin Grin Grin


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄        
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄      
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███    
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄  
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀  
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀    
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀      
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

    
                         [ Website ]                    
    
Brama Jasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


i want to be bounty manager


View Profile
May 23, 2017, 10:14:35 AM
 #171

saya udah beli smarphone dan laptop gaming dari hasil bitcoin ya hasil dari GA

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified     
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
May 23, 2017, 10:36:46 AM
 #172

saya udah beli smarphone dan laptop gaming dari hasil bitcoin ya hasil dari GA
sama gan alhamdulilah dulu seperti mimpi bisa membeli asus rog. sekarang sudah bisa kebeli. lumayan buat ramadhan ngegame nanti hehehe

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
May 23, 2017, 10:40:03 AM
 #173

saya udah beli smarphone dan laptop gaming dari hasil bitcoin ya hasil dari GA
sama gan alhamdulilah dulu seperti mimpi bisa membeli asus rog. sekarang sudah bisa kebeli. lumayan buat ramadhan ngegame nanti hehehe

mantap ternya sudah banyak yang sukses bei smarphone laptop dari bitcoin
semoga ane juga bisa menghasilkan banyak uang dari bitcoin

                                   
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ██████""""""       """"""██████U
  ██████                   ██████U
  ██████                   ██████U
  ████████████[     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▄▄▄▄▄▄▄████████████U
  ╙█████████████████████████████▀ 
    ╙█████████████████████████╜   
      `▀███████████████████▀'     
          ╙█████████████▀`         
              ╙▀███▀╜`             
                                   
.✫ Forex in crypto for everyone ✫.
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 256



View Profile
May 23, 2017, 12:13:24 PM
 #174

saya udah beli smarphone dan laptop gaming dari hasil bitcoin ya hasil dari GA
sama gan alhamdulilah dulu seperti mimpi bisa membeli asus rog. sekarang sudah bisa kebeli. lumayan buat ramadhan ngegame nanti hehehe
Wihh .. Asus Rog ganteng tuh gan bisa sampe kebeli salut gan , mudah"an selanjutnya bisa kebeli yg lebih baik lagi

Nexus77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
May 23, 2017, 01:34:08 PM
 #175

bnyk juga yg udh beli macem macem dri btc ya  Grin

haidil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 24, 2017, 05:55:26 AM
 #176

suvernir dari zaman jahiliyah  Grin Grin Grin

itu coin apa gan bagus bentuknya dapat dari mana.?

herurist
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
May 24, 2017, 06:46:53 AM
 #177

Sudah 2 bulan ini bisa bayar tagihan listrik & speedy, buat yang lainnya belum. Kalau buat beli barang sementara saya tunda dulu, akan lebih baik untuk membayar kebutuhan rumah saja. Tapi nanti jika ada rezeki lebih saya akan beli pc saja, tiap hari ke warnet bosen juga. Semoga menjadi kenyataan, amin ..

Yudi suleman
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
May 24, 2017, 06:50:24 AM
 #178

Belum ada yg ke beli barang satupun,krna sya bru pemula yg mengenal bitcoin..
Tirta16
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
May 24, 2017, 01:27:06 PM
 #179

Baru mifi dan pulsa atau kuota bulanan gan,target kepingin beli apapun yang support bisa mendapatkan bitcoin  Sad
nasashi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
May 24, 2017, 01:59:07 PM
 #180

saya udah beli smarphone dan laptop gaming dari hasil bitcoin ya hasil dari GA
sama gan alhamdulilah dulu seperti mimpi bisa membeli asus rog. sekarang sudah bisa kebeli. lumayan buat ramadhan ngegame nanti hehehe
Wihh .. Asus Rog ganteng tuh gan bisa sampe kebeli salut gan , mudah"an selanjutnya bisa kebeli yg lebih baik lagi
whahaha ane aja hasil dari bitcoin ini diapakai buat build PC. entah kenapa kalo ane sih laptop dipake gaming agak sayang walapun itu laptop berlabel gaming. Sad
ane build PC pakai AMD ryzen 7 1800x + NVIDIA GTX 1070 dan nempelin RAM 32GB DDR4 biar afdol main game nya nanti bulan puasa. Cheesy
harganya pun bahkan sedikit lebih murah dari ASUS ROG, tapi perform lebih wuzzzz. game-game baru setting ultra aja Smiley

            ▄███▄
           ███████
         ▄██▀   ▀██▄
        ▄██       ██▄
        ███       ███
        ███▄▄███▄▄███
      ▄██████▀▀▀██████▄
   ▄███████       ███████▄
  ▄██▀  ▀███     ███▀  ▀██▄
 ▄██▀    ▀███▄ ▄███▀    ▀██▄
███▀       ▀█████▀       ▀███
███▄▄▄▄▄▄▄█████████▄▄▄▄▄▄▄███
▀▀███████▀▀▀   ▀▀▀███████▀▀
.NEVERDIE.   ▄  ▄█▀
   ██▄▀▀
 ▄ ▀▀▄█▀
 ██ ▀▄
▄ ▀▄█▀
▀██▀▀▄
▄▄▄ ██
 ▀▀▀▀▄█
 ▀██ █▀▄█
   ▄▄▄▄▀█ █▄
    ▀▄▄▄▄ ▀█ █▄▄
      ▀▀▀█▄▄▄ ▀▀▀ ▄
        ▀▀▀▀▄███▀ ▀
▀█▄  ▄  
▀▀▄██  
▀█▄▀▀ ▄
▄▀ ██
▀█▄▀ ▄
▄▀▀██▀
██ ▄▄▄
█▄▀▀▀▀
█▄▀█ ██▀
▄█ █▀▄▄▄▄  
▄▄█ █▀ ▄▄▄▄▀   
▄ ▀▀▀ ▄▄▄█▀▀▀     
▀ ▀███▄▀▀▀▀       
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!