Bitcoin Forum
June 24, 2018, 05:22:59 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37405 times)
libratiz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 80
Merit: 0

TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto


View Profile
August 13, 2017, 11:26:39 PM
 #841

dari hasil bitcoin ane udh kebeli motor
alhadulillah ke sampaian juga Grin

▅ ▅ ▅ ▅ ▇ ▇ ▇ ▉▉    TokenUnion.io    ▉▉ ▇ ▇ ▇ ▅ ▅ ▅ ▅
Reinventing Savings via Cryptoeconomically Incentivized Holding
1529860979
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529860979

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529860979
Reply with quote  #2

1529860979
Report to moderator
1529860979
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529860979

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529860979
Reply with quote  #2

1529860979
Report to moderator
1529860979
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529860979

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529860979
Reply with quote  #2

1529860979
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529860979
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529860979

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529860979
Reply with quote  #2

1529860979
Report to moderator
1529860979
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529860979

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529860979
Reply with quote  #2

1529860979
Report to moderator
1529860979
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529860979

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529860979
Reply with quote  #2

1529860979
Report to moderator
theblack_cat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


View Profile
August 13, 2017, 11:29:26 PM
 #842

ane lagi menunggu hasil dari project, mudah mudahan cepet kelar dan sukses biar ane bisa cerita di forum ini apa yang bisa ane beli hehehehe. semoga saja. amin.
Yang sabar gan ane juga masih menunggu hasilnya,, proses tidak akan menghianati hasil gan jadi dijalanin aja kayak sedang beraktifitas seperti biasa jadi nanti nggak kerasa tiba - tiba dapat rezeki

hellen xaveria
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 100



View Profile
August 13, 2017, 11:55:55 PM
 #843

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

saya belum dapat barang dari hasil pendapatan di bitcoin karena saya masih baru , walau begitu tapi saya akan tetap semangat buat kedepannya agar bisa tercapai tujuan saya untuk beli barang impian saya dari hasil bitcoin

manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
August 14, 2017, 09:39:14 AM
 #844

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

saya belum dapat barang dari hasil pendapatan di bitcoin karena saya masih baru , walau begitu tapi saya akan tetap semangat buat kedepannya agar bisa tercapai tujuan saya untuk beli barang impian saya dari hasil bitcoin
Nah bener gan jangan patah semangat banyak ko disinih yg baru dan yg lama pun masih tetep belajar terus .
Kejar terus impiannya biar bisa sharing" lagi nantinya .

dongosquad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


View Profile
August 14, 2017, 10:32:06 AM
 #845

Alhamdulillah saya baru bisa beli netbook buat trading...mudah2an bisa kebeli yang lagi
Amiin... Selamat gan. Pingin segera upgrade leptop juga. Sementara ini sih belum begitu banyak barang yang kebeli, masih mengais koin untuk modal trading lagi

Donotam
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10


View Profile
August 14, 2017, 11:42:06 AM
 #846

dari hasil bitcoin ane udh kebeli motor
alhadulillah ke sampaian juga Grin
wow keren gan
Semoga semua bisa kebeli juga
Btw kao boleh tau motor apa gan?

ⓄⓄ    Bitscreener - The world's first financial data ecosystem powered by blockchain    ⓄⓄ
ⓄⓄⓄⓄ    ICO starts in June 27     ⓄⓄⓄⓄ
Follow Bitscreener  | Facebook | Twitter| Telegram
orgullovikingo
Member
**
Offline Offline

Activity: 216
Merit: 10


View Profile WWW
August 14, 2017, 12:23:15 PM
 #847

selain barang yang mungkin udah bersifat umum, dari bitcoin sudah bisa 2x jalan2 ke luar negeri tahun 2015 2 negara, tahun 2016 3 negara
kalo beberapa target udah terpenuhi rencana mau jalan2 lagi yang lebih lama & jauh
maklum hobi travelling hahaha

Bagong91
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile WWW
August 14, 2017, 01:12:32 PM
 #848

Kalo ane pribadi gan, saat ini belom ad gan, hehe maklum lah gan ane pendatang baru di dunia perbitcoinan ini, masih butuh proses panjang untuk sebuah hasil. Grin

Lava Hount
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48
Merit: 0


View Profile
August 14, 2017, 01:14:43 PM
 #849

Wah kalo liat agan-agan yang sudah berpenghasilan dari bitcoin enak banget bisa beli ini dan itu, ane blom bisa kaya agan-agan nih karna masih pemula
enak lihat hasil orang emang gan, tapi kita nggak tau proses yang sudah di llaluinya, tetap berusaha aja kita mah yang masih newbie
karambia12
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
August 14, 2017, 02:46:51 PM
 #850

belum ada beli apa apa karna saya saat ini baru saja bergabung dengan bitcoin, mungkin sekira nya sudah naik ke level junior member baru bisa ikut campig.  Grin
sirminesalot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
August 14, 2017, 02:50:59 PM
 #851

kalau ane dari pendapatan bitcoin itu udah bisa beli motor yang gunanya untuk berangkat kuliah.
motor juga bisa digunakan sebagai mencari tambahan uang, walaupun kerjanya agak susah.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
diahsw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


View Profile
August 14, 2017, 02:54:20 PM
 #852

Kalo ane sih baru bisa ngasih orang tua aja sama tambhan uang jajan, yah paling beli keperluan pribadi

dobolspeed2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 207
Merit: 100


View Profile
August 14, 2017, 02:55:55 PM
 #853

Kalo barang banyak gan, yang murah2x kayak earphone, keyboard,mouse.
Kalo yang non fisik kayak pulsa ntah udah berapa juta ane beli hasil dari bitcoin dan coin lainnya.
Yang paling mahal sih ane beli smartphone yang 3jtan.
Terus rencananya bulan ini ane mau beli laptop hasil dari bounty coin baru (LUNYR)
Ya lumayan lah iseng2x bisa beli ini itu.

haha sama gan, saya baru bisa beli mouse sama keyboard eksternal doang, tapi itupun udah sukur banget dan bisa membantu buat ane suapaya tetep biasa buat post yang konstruktif dan membantu
tohir229
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 141
Merit: 0


View Profile
August 14, 2017, 03:24:09 PM
 #854

Belum ada. pemain baru. bismillah aja
sama belum ada juga baru pemain baru,bismillah juga semoga berkah amin,jangan lupa kalau sudah ngasilin sodaqoh sama anak yatim dan fakir miskinbiar berkah amin
TheBobyHunter
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 494


View Profile
August 14, 2017, 04:18:16 PM
 #855

rencana baru mau beli smartphone sama laptop untuk menunjang kinerja dalam mencari bitcoin
ARAGETS
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
August 14, 2017, 04:24:03 PM
 #856

Waaaah, kalo saya sih baru kebeli virtual items di game. Rata2 sih game steam, kek semisal items di game csgo, dota dll  Grin

T O W E R B E E      |  PLATFORM FOR EVERYDAY BUSINESS       [ JOIN WHITELIST ]
▬        ICO  >  May 5th - June 4th        ▬
FACEBOOK           MEDIUM           TWITTER           LINKEDIN           REDDIT           TELEGRAM
TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile WWW
August 14, 2017, 04:40:26 PM
 #857

Waaaah, kalo saya sih baru kebeli virtual items di game. Rata2 sih game steam, kek semisal items di game csgo, dota dll  Grin
sama gan dahulu juga awal waktu masih maniac game full terus itemnya. tapi aku untung udah bisa lepas dari game. udah banyak duitku yang hilang dan terbuang percuma di game

    ▄███▄
  ▄███████▄
  ██████████▄
  ████████████▄
  ██████████████▄
████████████████
██████████████████
██████████████████
█████████████████
█████████████████
██████████████████
████████████████▀
██████████████▀
████████████▀
██████████▀
██████████
██████████
██████████
 ▀██████▀
   ▀██▀
 
Productivist
  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
   
▄███████████████████████▄
█                       █
█                       █
█                       █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█                       █
█                       █
█                       █
▀███████████████████████▀
    FACEBOOK
LINKEDIN
TELEGRAM
  TWITTER
GITHUB
MEDIUM
alaijablai
Member
**
Offline Offline

Activity: 62
Merit: 10


View Profile
August 14, 2017, 05:08:12 PM
 #858

kami sudah membeli hp baru dari hasil bitcoin lumayan buat kerja like dan retweet untuk ikutan sosial media campaign.

Vitta_ID
Member
**
Offline Offline

Activity: 86
Merit: 10


View Profile
August 14, 2017, 07:30:32 PM
 #859

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

Alhamdulillah saya belom beli barang sama sekali gan,  cukup buat makan aja  Grin Grin
Masih menabung untuk beli alat miner gan yang sedang sedang saja

cophobulhu
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 43
Merit: 0


View Profile
August 14, 2017, 07:49:25 PM
 #860

untuk saat ini belum ada hasil sama sekali, karena memang masi baru belajar dan baru ikut gabung di bitcoin
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!