Bitcoin Forum
December 17, 2017, 08:45:52 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37389 times)
sky_Gritzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 132


View Profile
August 13, 2017, 07:14:15 PM
 #841

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
kalau ane masih sedikit gan, dan cuma beli barang-barang yang menunjang aktivitas garap bitcoin aja sih sebenernya mah.



setelah mengenal bitcoin sudah banyak barang yang ane beli seperti lemari es,lemari pakaian ,komputer,handphone dan data internet tiap bulan juga bulanan listrik selain itu ane bisa menambah penghasilan buat keluarga ane dan sisa nya ane tabung untuk tabungan masa depan dan masih banyak lagi impian yang belum kebeli gan semoga saja secepatnya  terwujud Wink Wink

ternyata beda jauh ya penghasilan antara yang bayaran nya menggunakan altcoin
dengan signature campaign yang bayaran nya menggunakan altcoin alias dari bitcoin, seperti nya di 2017 ini harus konsen dan fokus di signature campaign yang bayaran nya menggunakan altcoin
bener banget gan, kalau menurut ane bayaran ikutan signature campaign yg diabayr pakai altcoin justru lebih besar.
daripada yang bayarnya langsung pakai bitcoin, dan menurut ane lebih nguntungin ikut signcamp altcoin deh.



belum bisa beli sesuatu dengan hasil dari bitcoin mengingat status masi newbie tapi hal seperti ini yang membuat saya semakin semangat untuk terus berusaha menaikkan pringkat supaya bisa ikut bounty
tetep semangat gan, kita sesama pemula saling support dan berbagi ilmu disini.
semoga nanti bisa kebeli sesuatu gan dari hasil bitcoin.

HUT34
Website • Whitepaper • Chat 
---"Where A.I. Does Business"---
1513500352
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513500352

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513500352
Reply with quote  #2

1513500352
Report to moderator
1513500352
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513500352

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513500352
Reply with quote  #2

1513500352
Report to moderator
1513500352
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513500352

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513500352
Reply with quote  #2

1513500352
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513500352
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513500352

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513500352
Reply with quote  #2

1513500352
Report to moderator
1513500352
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513500352

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513500352
Reply with quote  #2

1513500352
Report to moderator
trumplove
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 58


View Profile
August 13, 2017, 07:17:10 PM
 #842

baru bisa kebeli kuota pulsa sama token listrik gan kalo ane soalnya ane pemula masih tahap pencari receh.
pejuang_mamak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 13, 2017, 08:56:07 PM
 #843

setelah mengenal bitcoin sudah banyak barang yang ane beli seperti lemari es,lemari pakaian ,komputer,handphone dan data internet tiap bulan juga bulanan listrik selain itu ane bisa menambah penghasilan buat keluarga ane dan sisa nya ane tabung untuk tabungan masa depan dan masih banyak lagi impian yang belum kebeli gan semoga saja secepatnya  terwujud Wink Wink

ternyata beda jauh ya penghasilan antara yang bayaran nya menggunakan altcoin
dengan signature campaign yang bayaran nya menggunakan altcoin alias dari bitcoin, seperti nya di 2017 ini harus konsen dan fokus di signature campaign yang bayaran nya menggunakan altcoin
bener banget gan, kalau menurut ane bayaran ikutan signature campaign yg diabayr pakai altcoin justru lebih besar.
daripada yang bayarnya langsung pakai bitcoin, dan menurut ane lebih nguntungin ikut signcamp altcoin deh.

Emang kalau dihitung - hitung kalau ikutan projek - projek yang dibayar menggunakan alternatif coin lebih menguntungkan,, namun bila mengikuti projek - projek yang dibayar langsung dengan bitcoin juga bagus gan karena enak sudah tahu berapa yang sudah didapat

Desscount
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 13, 2017, 09:16:51 PM
 #844

ane lagi menunggu hasil dari project, mudah mudahan cepet kelar dan sukses biar ane bisa cerita di forum ini apa yang bisa ane beli hehehehe. semoga saja. amin.

libratiz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36


View Profile
August 13, 2017, 11:26:39 PM
 #845

dari hasil bitcoin ane udh kebeli motor
alhadulillah ke sampaian juga Grin

center]▀▀▀▀▀▀▀▀ BRING YOUR MONEY TO LIFE ▀▀▀▀▀▀▀▀
★★▬▬▬▬▬▬▬▬ STACK ▬▬▬▬▬▬▬▬★★
[/center]
theblack_cat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 13, 2017, 11:29:26 PM
 #846

ane lagi menunggu hasil dari project, mudah mudahan cepet kelar dan sukses biar ane bisa cerita di forum ini apa yang bisa ane beli hehehehe. semoga saja. amin.
Yang sabar gan ane juga masih menunggu hasilnya,, proses tidak akan menghianati hasil gan jadi dijalanin aja kayak sedang beraktifitas seperti biasa jadi nanti nggak kerasa tiba - tiba dapat rezeki

hellen xaveria
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147



View Profile
August 13, 2017, 11:55:55 PM
 #847

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

saya belum dapat barang dari hasil pendapatan di bitcoin karena saya masih baru , walau begitu tapi saya akan tetap semangat buat kedepannya agar bisa tercapai tujuan saya untuk beli barang impian saya dari hasil bitcoin

manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 255



View Profile
August 14, 2017, 09:39:14 AM
 #848

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

saya belum dapat barang dari hasil pendapatan di bitcoin karena saya masih baru , walau begitu tapi saya akan tetap semangat buat kedepannya agar bisa tercapai tujuan saya untuk beli barang impian saya dari hasil bitcoin
Nah bener gan jangan patah semangat banyak ko disinih yg baru dan yg lama pun masih tetep belajar terus .
Kejar terus impiannya biar bisa sharing" lagi nantinya .

dongosquad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 14, 2017, 10:32:06 AM
 #849

Alhamdulillah saya baru bisa beli netbook buat trading...mudah2an bisa kebeli yang lagi
Amiin... Selamat gan. Pingin segera upgrade leptop juga. Sementara ini sih belum begitu banyak barang yang kebeli, masih mengais koin untuk modal trading lagi

Donotam
Member
**
Offline Offline

Activity: 83


View Profile
August 14, 2017, 11:42:06 AM
 #850

dari hasil bitcoin ane udh kebeli motor
alhadulillah ke sampaian juga Grin
wow keren gan
Semoga semua bisa kebeli juga
Btw kao boleh tau motor apa gan?

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
orgullovikingo
Member
**
Offline Offline

Activity: 66


View Profile
August 14, 2017, 12:23:15 PM
 #851

selain barang yang mungkin udah bersifat umum, dari bitcoin sudah bisa 2x jalan2 ke luar negeri tahun 2015 2 negara, tahun 2016 3 negara
kalo beberapa target udah terpenuhi rencana mau jalan2 lagi yang lebih lama & jauh
maklum hobi travelling hahaha

Bagong91
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 14, 2017, 01:12:32 PM
 #852

Kalo ane pribadi gan, saat ini belom ad gan, hehe maklum lah gan ane pendatang baru di dunia perbitcoinan ini, masih butuh proses panjang untuk sebuah hasil. Grin

Lava Hount
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
August 14, 2017, 01:14:43 PM
 #853

Wah kalo liat agan-agan yang sudah berpenghasilan dari bitcoin enak banget bisa beli ini dan itu, ane blom bisa kaya agan-agan nih karna masih pemula
enak lihat hasil orang emang gan, tapi kita nggak tau proses yang sudah di llaluinya, tetap berusaha aja kita mah yang masih newbie
karambia12
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
August 14, 2017, 02:46:51 PM
 #854

belum ada beli apa apa karna saya saat ini baru saja bergabung dengan bitcoin, mungkin sekira nya sudah naik ke level junior member baru bisa ikut campig.  Grin
sirminesalot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
August 14, 2017, 02:50:59 PM
 #855

kalau ane dari pendapatan bitcoin itu udah bisa beli motor yang gunanya untuk berangkat kuliah.
motor juga bisa digunakan sebagai mencari tambahan uang, walaupun kerjanya agak susah.

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
diahsw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
August 14, 2017, 02:54:20 PM
 #856

Kalo ane sih baru bisa ngasih orang tua aja sama tambhan uang jajan, yah paling beli keperluan pribadi

dobolspeed2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 14, 2017, 02:55:55 PM
 #857

Kalo barang banyak gan, yang murah2x kayak earphone, keyboard,mouse.
Kalo yang non fisik kayak pulsa ntah udah berapa juta ane beli hasil dari bitcoin dan coin lainnya.
Yang paling mahal sih ane beli smartphone yang 3jtan.
Terus rencananya bulan ini ane mau beli laptop hasil dari bounty coin baru (LUNYR)
Ya lumayan lah iseng2x bisa beli ini itu.

haha sama gan, saya baru bisa beli mouse sama keyboard eksternal doang, tapi itupun udah sukur banget dan bisa membantu buat ane suapaya tetep biasa buat post yang konstruktif dan membantu

[                                                                              Aureus                                                                              ]
A UNIQUE COMBINATION OF THE BEST FEATURES OF CRYPTOCURRENCIES ALL IN ONE.
| HOME PAGE | TWITTER FACEBOOK | YOUTUBE |
tohir229
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 59


View Profile
August 14, 2017, 03:24:09 PM
 #858

Belum ada. pemain baru. bismillah aja
sama belum ada juga baru pemain baru,bismillah juga semoga berkah amin,jangan lupa kalau sudah ngasilin sodaqoh sama anak yatim dan fakir miskinbiar berkah amin
TheBobyHunter
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 14, 2017, 04:18:16 PM
 #859

rencana baru mau beli smartphone sama laptop untuk menunjang kinerja dalam mencari bitcoin

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
ARAGETS
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Kalkulus: The Community Backed Cryptocurrency


View Profile
August 14, 2017, 04:24:03 PM
 #860

Waaaah, kalo saya sih baru kebeli virtual items di game. Rata2 sih game steam, kek semisal items di game csgo, dota dll  Grin

■   KALKULUS   ■   THE COMMUNITY BACKED CRYPTOCURRENCY   ■   KALKULUS   
▬■  Fair Distribution  ■  Limited Supply  ■  Fast and Low-Cost Transactions  ■▬
▬■  Twitter  ■  ANN Thread  ■  Facebook  ■▬
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!