Bitcoin Forum
December 12, 2017, 11:03:02 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 154949 times)
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
June 06, 2015, 02:13:59 PM
 #1501


tapi ane lbh suka yang selisih 500-1000 om kalau 100perak terlalu banyak Boot
sedangkan kebanyakan pada nggk mau jadi taker mau nya jadi maker ajayang nggk kenak fee

kalau kepepet butuh banget pasti mau jadi taker gan, terpaksa

btw ane pernah maker order jual btc tapi disaat yang sama ada yang maker order beli btc dirate ane persis
kemungkinan duluan dia yang buat maker tapi belum ke refresh jadi secara gak sengaja ane malah jadi taker dia, kena fee deh Cheesy

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513076582
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513076582

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513076582
Reply with quote  #2

1513076582
Report to moderator
1513076582
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513076582

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513076582
Reply with quote  #2

1513076582
Report to moderator
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
June 06, 2015, 03:35:58 PM
 #1502


Apa pemakain bot menguntungkan pihak exchanger gan sehingga di bolehin trader gunain bot ?
Trus cara dapet bot dari mana gan ada yg punya info ?

sebenarnya menguntungkan juga se karena kalau di exchange kan semakin sering transaksi semakin banyak juga fee yg di dapatkan.
untuk botnya coba search aja di forum ini atau di google biasanya ada yg share tuh tapi kalau bot yg profitabel sepertinya tidak di share sembarangan gan.

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 06, 2015, 04:46:33 PM
 #1503

Pergerakan dogecoin naik lagi gan sekarang sudah di harga 70an satoshi
kemungkinan akan naik lagi ngak ya seperti kemarin bisa menyentuh 80an lebih.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
June 06, 2015, 09:09:07 PM
 #1504


Apa pemakain bot menguntungkan pihak exchanger gan sehingga di bolehin trader gunain bot ?
Trus cara dapet bot dari mana gan ada yg punya info ?

sebenarnya menguntungkan juga se karena kalau di exchange kan semakin sering transaksi semakin banyak juga fee yg di dapatkan.
untuk botnya coba search aja di forum ini atau di google biasanya ada yg share tuh tapi kalau bot yg profitabel sepertinya tidak di share sembarangan gan.

sebenarnya bukan semakin sering sih tapi semakin banyak (nilainya) karena exchange kan ngambil fee dari % per nilai transaksi bukan fix sekian per transaksi
bot yang di vip itu nilainya cuma 0.0001BTC misal ada 100 biji cuma senilai 0.01, percuma juga nilai segitu fee yang didapat vip kecil walau 100 transaksi
mendingan gak usah sering transaksi tapi begitu transaksi langsung 1BTC
gak kebayang kalau 1BTC di buat tangga per 0.0001BTC bisa muntah lihatnya, sangat menganggu trader lain Grin

Tauja
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 06, 2015, 11:54:35 PM
 #1505


Apa pemakain bot menguntungkan pihak exchanger gan sehingga di bolehin trader gunain bot ?
Trus cara dapet bot dari mana gan ada yg punya info ?

sebenarnya menguntungkan juga se karena kalau di exchange kan semakin sering transaksi semakin banyak juga fee yg di dapatkan.
untuk botnya coba search aja di forum ini atau di google biasanya ada yg share tuh tapi kalau bot yg profitabel sepertinya tidak di share sembarangan gan.

sebenarnya bukan semakin sering sih tapi semakin banyak (nilainya) karena exchange kan ngambil fee dari % per nilai transaksi bukan fix sekian per transaksi
bot yang di vip itu nilainya cuma 0.0001BTC misal ada 100 biji cuma senilai 0.01, percuma juga nilai segitu fee yang didapat vip kecil walau 100 transaksi
mendingan gak usah sering transaksi tapi begitu transaksi langsung 1BTC
gak kebayang kalau 1BTC di buat tangga per 0.0001BTC bisa muntah lihatnya, sangat menganggu trader lain Grin

Kalau tidak ingin terasa terganggu gan dengan order yg pakai bot mendingan jual instant aja sesuai permintaan yang ada di exchange r itu.
Karena kita tidak bisa ngelarang juga yg masang order dengan cara seperti itu.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
June 07, 2015, 12:35:24 AM
 #1506


Apa pemakain bot menguntungkan pihak exchanger gan sehingga di bolehin trader gunain bot ?
Trus cara dapet bot dari mana gan ada yg punya info ?

sebenarnya menguntungkan juga se karena kalau di exchange kan semakin sering transaksi semakin banyak juga fee yg di dapatkan.
untuk botnya coba search aja di forum ini atau di google biasanya ada yg share tuh tapi kalau bot yg profitabel sepertinya tidak di share sembarangan gan.

sebenarnya bukan semakin sering sih tapi semakin banyak (nilainya) karena exchange kan ngambil fee dari % per nilai transaksi bukan fix sekian per transaksi
bot yang di vip itu nilainya cuma 0.0001BTC misal ada 100 biji cuma senilai 0.01, percuma juga nilai segitu fee yang didapat vip kecil walau 100 transaksi
mendingan gak usah sering transaksi tapi begitu transaksi langsung 1BTC
gak kebayang kalau 1BTC di buat tangga per 0.0001BTC bisa muntah lihatnya, sangat menganggu trader lain Grin

iya tau kalau di lihat dari sisi nilainya, semakin besar nilai transaksinya semakin besar pula pendapatan dr fee
maksdunya pertanyaan yg sy reply itu apa menguntungkan pihak exchangernya? ya sudah pasti menguntungkan juga kalau sering transaksi walau nilainya tidak seberapa tetap aja menguntungkan karena ada feenya.

klo di bandingin dengan hasilnya di VIP ya sudah pasti karena disana trade volumenya tidak seberapa di bandingin di bittrex dan poloniex.

apalagi klo di vip msh minim banget altcoin yg bisa di tradingkan blm lg yg trade altcoin msh sepi juga.

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
June 07, 2015, 02:21:19 AM
 #1507


Apa pemakain bot menguntungkan pihak exchanger gan sehingga di bolehin trader gunain bot ?
Trus cara dapet bot dari mana gan ada yg punya info ?

sebenarnya menguntungkan juga se karena kalau di exchange kan semakin sering transaksi semakin banyak juga fee yg di dapatkan.
untuk botnya coba search aja di forum ini atau di google biasanya ada yg share tuh tapi kalau bot yg profitabel sepertinya tidak di share sembarangan gan.

sebenarnya bukan semakin sering sih tapi semakin banyak (nilainya) karena exchange kan ngambil fee dari % per nilai transaksi bukan fix sekian per transaksi
bot yang di vip itu nilainya cuma 0.0001BTC misal ada 100 biji cuma senilai 0.01, percuma juga nilai segitu fee yang didapat vip kecil walau 100 transaksi
mendingan gak usah sering transaksi tapi begitu transaksi langsung 1BTC
gak kebayang kalau 1BTC di buat tangga per 0.0001BTC bisa muntah lihatnya, sangat menganggu trader lain Grin

iya tau kalau di lihat dari sisi nilainya, semakin besar nilai transaksinya semakin besar pula pendapatan dr fee
maksdunya pertanyaan yg sy reply itu apa menguntungkan pihak exchangernya? ya sudah pasti menguntungkan juga kalau sering transaksi walau nilainya tidak seberapa tetap aja menguntungkan karena ada feenya.

klo di bandingin dengan hasilnya di VIP ya sudah pasti karena disana trade volumenya tidak seberapa di bandingin di bittrex dan poloniex.

apalagi klo di vip msh minim banget altcoin yg bisa di tradingkan blm lg yg trade altcoin msh sepi juga.

ya tu minim coin nya di VIP gua juga gak ngerti kenapa pak oscar gak mau masukin sembarang coin padahal banyak coin yang udah ngatri di voting coin , apa apa speak khusus dari pak oscar ya sementara dari segi mana2 gak ada rugi nya kek nya malah untung Huh

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 07, 2015, 02:34:01 AM
 #1508


ya tu minim coin nya di VIP gua juga gak ngerti kenapa pak oscar gak mau masukin sembarang coin padahal banyak coin yang udah ngatri di voting coin , apa apa speak khusus dari pak oscar ya sementara dari segi mana2 gak ada rugi nya kek nya malah untung Huh

pernah lihat chatnya di room kalau vip tidak pengen masukin altcoin sembarangan gan makanya dia milih-milih altcoin yang di masukin di list exchangernya, makanya mungkin masih kurang banget altcoin yg bisa di perdagangankan disana. tp sebenarnya masih banyak coin yg bisa di masukin semacam monero juga bagus.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
June 07, 2015, 02:37:09 AM
 #1509


ya tu minim coin nya di VIP gua juga gak ngerti kenapa pak oscar gak mau masukin sembarang coin padahal banyak coin yang udah ngatri di voting coin , apa apa speak khusus dari pak oscar ya sementara dari segi mana2 gak ada rugi nya kek nya malah untung Huh

pernah lihat chatnya di room kalau vip tidak pengen masukin altcoin sembarangan gan makanya dia milih-milih altcoin yang di masukin di list exchangernya, makanya mungkin masih kurang banget altcoin yg bisa di perdagangankan disana. tp sebenarnya masih banyak coin yg bisa di masukin semacam monero juga bagus.
ya gua ngarti gan makanya gua bilang tadi udah banyak coin yang ngatri di voting, cuma yang gua heran alasannya apa gitu ?
apa karna nyampah di market atau apalah yang sifat nya merugikan

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
June 07, 2015, 02:43:33 AM
 #1510


ya tu minim coin nya di VIP gua juga gak ngerti kenapa pak oscar gak mau masukin sembarang coin padahal banyak coin yang udah ngatri di voting coin , apa apa speak khusus dari pak oscar ya sementara dari segi mana2 gak ada rugi nya kek nya malah untung Huh

biaya pengamanan mungkin saja besar, kurang tau juga
dulu di mintpal pernah juga kan wallet vericoinnya atau apa terjadi masalah karena pengamanannya yang kurang, maaf kalau salah sudah lama jadi lupa detailnya
makanya di bittrex itu kan mau nambah alt baru kalau dev coin tersebut kasih duit

@Tauja : kalau jual instan harus jadi taker (penanggung fee transaksi)

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 07, 2015, 02:45:31 AM
 #1511


ya tu minim coin nya di VIP gua juga gak ngerti kenapa pak oscar gak mau masukin sembarang coin padahal banyak coin yang udah ngatri di voting coin , apa apa speak khusus dari pak oscar ya sementara dari segi mana2 gak ada rugi nya kek nya malah untung Huh

pernah lihat chatnya di room kalau vip tidak pengen masukin altcoin sembarangan gan makanya dia milih-milih altcoin yang di masukin di list exchangernya, makanya mungkin masih kurang banget altcoin yg bisa di perdagangankan disana. tp sebenarnya masih banyak coin yg bisa di masukin semacam monero juga bagus.
ya gua ngarti gan makanya gua bilang tadi udah banyak coin yang ngatri di voting, cuma yang gua heran alasannya apa gitu ?
apa karna nyampah di market atau apalah yang sifat nya merugikan

makanya sy bilang gan dia tidak pengen masukin altcoin sembarangan, karena mungkin yg di pikirin kan
sempat coinnya lagi naik terus karena cuma di pump aja terus di dump akhirnya mati. makanya dia masukin coin-coin yg bisa bertahan terus.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
June 07, 2015, 02:59:30 AM
 #1512


ya gua ngarti gan makanya gua bilang tadi udah banyak coin yang ngatri di voting, cuma yang gua heran alasannya apa gitu ?
apa karna nyampah di market atau apalah yang sifat nya merugikan

kalau di bittrex dan c-cex coin-coin sampah dibersihkan setiap periode tertentu
biasanya dilihat dari volumenya kalau sepi terus pasti akan dihapus
tapi itu terjadi setelah bertahan lama di market, kasihan devnya sudah nyogok mahal masa dihapus begitu saja dari market dengan cepat

kalau vip disogok dev monero 25BTC mungkin saja mau menabahkan coin monero

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 07, 2015, 03:51:40 AM
 #1513


kalau di bittrex dan c-cex coin-coin sampah dibersihkan setiap periode tertentu
biasanya dilihat dari volumenya kalau sepi terus pasti akan dihapus
tapi itu terjadi setelah bertahan lama di market, kasihan devnya sudah nyogok mahal masa dihapus begitu saja dari market dengan cepat

kalau vip disogok dev monero 25BTC mungkin saja mau menabahkan coin monero

susah juga ya kalau mau di sogok baru mau di tambahin di list exchangernya, kalau mau di pikir monero coin yang sangat bagus dan sudah lama juga volume tradingnya juga gede banget setiap hari.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
June 07, 2015, 03:54:36 AM
 #1514

gan ane mau nanya kalau coin di vip harganya mengikuti pasar luar atau memang mengikuti aktivitas di vip itu sendiri?

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
June 07, 2015, 04:25:07 AM
 #1515


ya gua ngarti gan makanya gua bilang tadi udah banyak coin yang ngatri di voting, cuma yang gua heran alasannya apa gitu ?
apa karna nyampah di market atau apalah yang sifat nya merugikan

kalau di bittrex dan c-cex coin-coin sampah dibersihkan setiap periode tertentu
biasanya dilihat dari volumenya kalau sepi terus pasti akan dihapus
tapi itu terjadi setelah bertahan lama di market, kasihan devnya sudah nyogok mahal masa dihapus begitu saja dari market dengan cepat

kalau vip disogok dev monero 25BTC mungkin saja mau menabahkan coin monero
masih menjadi misteri ntar tanya pak oscar aja deh biar lebih jelas  Grin
soal altcoin yang di hapus di bittrex setau ane kalo dalam satu priode volume transaksi gak mencapai 0.1 maka coin akan di keluarkan gan dari market nah kalo dev nya udah gak ada pastinya tu coin kan gk di belihara maka volume gak naik, tp kalo dev nya masih ada pasti dia upayakan biar ada tax coin nya di atas 0.1 dan selamat dari market   nurut ane sih  Smiley

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
June 07, 2015, 04:29:24 AM
 #1516

gan ane mau nanya kalau coin di vip harganya mengikuti pasar luar atau memang mengikuti aktivitas di vip itu sendiri?
logika nya gini gan hehhe . misal di VIP harga  xpy 0.001 sementara di Bittrex 0.0009 di poloniex 0.0095 nah pastikan pada beli di bittrex lalu jual di vip karna lebih mahal , nah order kan terus jalan di masing2 exchanger lalu akan berhenti jika semua exchanger harga nya mulai normal itu yang alt coin yang BTC - USD ane kurang paham , contoh si ryan pumper ngepump di Bittrex kalo di VIP murah di borong tu pindahin ke bittrex , nurut ane ya  Grin

coinjagoan
Member
**
Offline Offline

Activity: 93

฿ ฿ ฿ ฿ ฿ ฿


View Profile
June 07, 2015, 07:25:20 AM
 #1517


ya gua ngarti gan makanya gua bilang tadi udah banyak coin yang ngatri di voting, cuma yang gua heran alasannya apa gitu ?
apa karna nyampah di market atau apalah yang sifat nya merugikan

kalau di bittrex dan c-cex coin-coin sampah dibersihkan setiap periode tertentu
biasanya dilihat dari volumenya kalau sepi terus pasti akan dihapus
tapi itu terjadi setelah bertahan lama di market, kasihan devnya sudah nyogok mahal masa dihapus begitu saja dari market dengan cepat

kalau vip disogok dev monero 25BTC mungkin saja mau menabahkan coin monero

haha.. saya juga sering dapet email dari c-cek setiap ada coin yang akan di sapu sama pihak c-cek. mungkin karens volume coinya rendah jadi ya di tendang dari c-cek.
coinjagoan
Member
**
Offline Offline

Activity: 93

฿ ฿ ฿ ฿ ฿ ฿


View Profile
June 07, 2015, 12:59:33 PM
 #1518

menurut kalian gimana gan mengenai koin2 ini NLG VIOR n MAX ?
gimana apanya gan?
harganya, prospeknya?
di perjelas lagi siapatau bisa membantu.
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
June 07, 2015, 01:25:05 PM
 #1519

nih coin-coin yang naiknya mencengangkan dalam waktu 24 jam saja

https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-BTCRY naik hingga 660%
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-XMS yang ini sampe 469%

misal modal 1BTC jadi 6BTC hanya dalam tempo 24 jam saja, tajir mendadak Cheesy
sayangnya kita gak tau kalau bakal naik sedrastis itu


MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
June 07, 2015, 01:46:50 PM
 #1520

nih coin-coin yang naiknya mencengangkan dalam waktu 24 jam saja

https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-BTCRY naik hingga 660%
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-XMS yang ini sampe 469%

misal modal 1BTC jadi 6BTC hanya dalam tempo 24 jam saja, tajir mendadak Cheesy
sayangnya kita gak tau kalau bakal naik sedrastis itu


Yang ikut kapal ya bisa panen bagi yang telat menanggung lose hehe
Yang gua kurang paham apa rate coin naik sebanyak itu karena prospeknya bagus atau ulah para pumper
Ini yang buat orang banyak berspekulasi

Pages: « 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!