Bitcoin Forum
October 17, 2017, 05:30:32 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150039 times)
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 29, 2015, 01:55:43 AM
 #1361


tapi naiknya dogecoin sekarang agak lumayan cepet ya di bandingin kayak kemarin-kemarin kadang malah cuma 1 satoshi doang pergerakannya. tp sekarang sudah lumayan banget naiknya

saya pikir juga seperti itu gan mungkin naik 100 sat ya seperti dulu atau kalau tidak bisa naik ke 100 sat bakalan turun lagi
jadi siapkan aja jaring gan.

kalau di poloniex sudah pernah naik ke 89 satoshi gan jadi kemungkinan bisa balik arah lagi ke segitu biasanya jadi mikir lagi mau beli dulu dikit gan.
ane dari kemaren mw trading doge jadi takut, cz kalo salah bisa fatal juga nh losenya.
tapi kayaknya sekarang harga doge lagi tren naik terus yah, ada berita apa nih harga doge kok smpe segini?
1508261432
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261432

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261432
Reply with quote  #2

1508261432
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508261432
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261432

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261432
Reply with quote  #2

1508261432
Report to moderator
1508261432
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261432

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261432
Reply with quote  #2

1508261432
Report to moderator
1508261432
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261432

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261432
Reply with quote  #2

1508261432
Report to moderator
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
May 29, 2015, 03:56:13 AM
 #1362


tapi naiknya dogecoin sekarang agak lumayan cepet ya di bandingin kayak kemarin-kemarin kadang malah cuma 1 satoshi doang pergerakannya. tp sekarang sudah lumayan banget naiknya

saya pikir juga seperti itu gan mungkin naik 100 sat ya seperti dulu atau kalau tidak bisa naik ke 100 sat bakalan turun lagi
jadi siapkan aja jaring gan.

kalau di poloniex sudah pernah naik ke 89 satoshi gan jadi kemungkinan bisa balik arah lagi ke segitu biasanya jadi mikir lagi mau beli dulu dikit gan.
ane dari kemaren mw trading doge jadi takut, cz kalo salah bisa fatal juga nh losenya.
tapi kayaknya sekarang harga doge lagi tren naik terus yah, ada berita apa nih harga doge kok smpe segini?
Gua aja yang sering buy doge gak berani gan minggu lalu cuma buy di rate 49 sat sel di .60 sat asli gak brani nahan lam karna biasanya paling mentok cuma rate 52/53 sat nah ini melejit teruas jadi ragu

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 29, 2015, 04:05:44 AM
 #1363


tapi naiknya dogecoin sekarang agak lumayan cepet ya di bandingin kayak kemarin-kemarin kadang malah cuma 1 satoshi doang pergerakannya. tp sekarang sudah lumayan banget naiknya

saya pikir juga seperti itu gan mungkin naik 100 sat ya seperti dulu atau kalau tidak bisa naik ke 100 sat bakalan turun lagi
jadi siapkan aja jaring gan.

kalau di poloniex sudah pernah naik ke 89 satoshi gan jadi kemungkinan bisa balik arah lagi ke segitu biasanya jadi mikir lagi mau beli dulu dikit gan.
ane dari kemaren mw trading doge jadi takut, cz kalo salah bisa fatal juga nh losenya.
tapi kayaknya sekarang harga doge lagi tren naik terus yah, ada berita apa nih harga doge kok smpe segini?
Gua aja yang sering buy doge gak berani gan minggu lalu cuma buy di rate 49 sat sel di .60 sat asli gak brani nahan lam karna biasanya paling mentok cuma rate 52/53 sat nah ini melejit teruas jadi ragu

hati- hati aja om jangan terlalu percaya saat rate naik kita beli abis  itu down parah Grin
dan nangis ente

kalau nyetok jangan banyak2

===Sempak===
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
May 29, 2015, 04:09:46 AM
 #1364


tapi naiknya dogecoin sekarang agak lumayan cepet ya di bandingin kayak kemarin-kemarin kadang malah cuma 1 satoshi doang pergerakannya. tp sekarang sudah lumayan banget naiknya

saya pikir juga seperti itu gan mungkin naik 100 sat ya seperti dulu atau kalau tidak bisa naik ke 100 sat bakalan turun lagi
jadi siapkan aja jaring gan.

kalau di poloniex sudah pernah naik ke 89 satoshi gan jadi kemungkinan bisa balik arah lagi ke segitu biasanya jadi mikir lagi mau beli dulu dikit gan.
ane dari kemaren mw trading doge jadi takut, cz kalo salah bisa fatal juga nh losenya.
tapi kayaknya sekarang harga doge lagi tren naik terus yah, ada berita apa nih harga doge kok smpe segini?
Gua aja yang sering buy doge gak berani gan minggu lalu cuma buy di rate 49 sat sel di .60 sat asli gak brani nahan lam karna biasanya paling mentok cuma rate 52/53 sat nah ini melejit teruas jadi ragu

hati- hati aja om jangan terlalu percaya saat rate naik kita beli abis  itu down parah Grin
dan nangis ente

kalau nyetok jangan banyak2

Jangankn nyetok banyak om lirik nya aja gua gak berani sekarang  Grin gua tipe trader main aman om kalau udah di luar jalur kebiasan pergerakannya gua tinggalin , mending libud trade dulu kalo belum nemu yang cocok

Sambu
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
May 29, 2015, 04:43:37 AM
 #1365

gimana nih om2 prediksi DOGE

masih hold DOGE nih ane beli di 37 sat

harga udah menggiurkan untuk dump

apakah masih naik terus nih ? Smiley

▲▼▲▼▲▼▲▼  No.1 Bitcoin Binary Options and Double Dice  ▲▼▲▼▲▼▲▼
████████████████████████████████  sec◔nds trade  ████████████████████████████████
↑↓ Instant Bets ↑↓ Flexible 1~720 minutes Expiry time ↑↓ Highest Reward 190% ↑↓ 16 Assets [btc, forex, gold, 1
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
May 29, 2015, 04:47:36 AM
 #1366

gimana nih om2 prediksi DOGE

masih hold DOGE nih ane beli di 37 sat

harga udah menggiurkan untuk dump

apakah masih naik terus nih ? Smiley
Buy rate 37 sat udah 100% tu om nunggu apa lagi orang-orang profit 10 % aja udah mayan apa lagi 100%  mending sell deh atau minimal sel setengah buat balik modal dulu biar gak was was hehe

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036



View Profile
May 29, 2015, 04:58:58 AM
 #1367

gimana nih om2 prediksi DOGE

masih hold DOGE nih ane beli di 37 sat

harga udah menggiurkan untuk dump

apakah masih naik terus nih ? Smiley
harusnya waktu kemarin 89 satoshi jual aja gan sekarang harganya terus turun dipoloniex cuma nyampe 80 sat
bahkan sebelumnya harga terendah malahan nyampe 74

,,,,
▄██████████████████████████▄
█████████████▀▀█████████████
████████████ ██ ███████████
█████████████▄▄█████████████
█████████████  █████████████
█████████████  █████████████
█████████████  █████████████
█████████████  ████████████
█████████████  ▄▀▄██████████
█████████  ▀▀  █████████████
██████████▄▄▄▄██████████████
████████████████████████████
▀██████████████████████████▀
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   Whitepaper   Twitter   Slack   Bitcointalk   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
..PUTTING TRADITIONAL FINANCIAL ASSETS ON-CHAIN..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Telegram   Medium   Reddit   Youtube    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  ▄▄██████▄▄
 ████▀  ▀████

█████  ▀█████
██████▄  ▀███   ▄██
▀███▀  ▀ ▄███▀  ████
 ▀████▄▄████▀ ▄██████▄
 ▄▄ ▀▀▀▀▀▀ ▄▄█████  ██▄▄
 ████████████████████████
 ████████████████████████
  ████████████████████

   ▀████████████████▀
     ██
████████████
      ████▀▀▀▀████
|
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 29, 2015, 05:06:13 AM
 #1368


harusnya waktu kemarin 89 satoshi jual aja gan sekarang harganya terus turun dipoloniex cuma nyampe 80 sat
bahkan sebelumnya harga terendah malahan nyampe 74

siapa tau cuma turun sementara untuk loncat lagi lebih tinggi
gosipnya kan bisa sampe 100 sats lebih
yang ideal sih jual separo dan holding separo
ane berharap sih turun lagi karena lagi gak simpan doge Grin

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 29, 2015, 06:36:10 AM
 #1369


harusnya waktu kemarin 89 satoshi jual aja gan sekarang harganya terus turun dipoloniex cuma nyampe 80 sat
bahkan sebelumnya harga terendah malahan nyampe 74

siapa tau cuma turun sementara untuk loncat lagi lebih tinggi
gosipnya kan bisa sampe 100 sats lebih
yang ideal sih jual separo dan holding separo
ane berharap sih turun lagi karena lagi gak simpan doge Grin

kalau ane lbh seneng sell dan beli lagi kalau down
riskan om liatnya
ini aja GRID nyesel banget kenpa rate 600 smlm tak cancel malah tak naikin ke 690 ehhh mentok up ke 680

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
May 29, 2015, 06:42:51 AM
 #1370


harusnya waktu kemarin 89 satoshi jual aja gan sekarang harganya terus turun dipoloniex cuma nyampe 80 sat
bahkan sebelumnya harga terendah malahan nyampe 74

siapa tau cuma turun sementara untuk loncat lagi lebih tinggi
gosipnya kan bisa sampe 100 sats lebih
yang ideal sih jual separo dan holding separo
ane berharap sih turun lagi karena lagi gak simpan doge Grin

kalau ane lbh seneng sell dan beli lagi kalau down
riskan om liatnya
ini aja GRID nyesel banget kenpa rate 600 smlm tak cancel malah tak naikin ke 690 ehhh mentok up ke 680
Udah cukup lah tu om tipis-tipis asal lancar jan gunung juga , profit gede nunggu nya lama  sama kan om
Ane 0.01 cukup profit tiap action buy hehe

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
May 29, 2015, 07:15:23 AM
 #1371


harusnya waktu kemarin 89 satoshi jual aja gan sekarang harganya terus turun dipoloniex cuma nyampe 80 sat
bahkan sebelumnya harga terendah malahan nyampe 74

siapa tau cuma turun sementara untuk loncat lagi lebih tinggi
gosipnya kan bisa sampe 100 sats lebih
yang ideal sih jual separo dan holding separo
ane berharap sih turun lagi karena lagi gak simpan doge Grin

kalau ane lbh seneng sell dan beli lagi kalau down
riskan om liatnya
ini aja GRID nyesel banget kenpa rate 600 smlm tak cancel malah tak naikin ke 690 ehhh mentok up ke 680
di grup cryptocurrency indonesia dan forum bitcoin.coid pada ngomongin coin amber gan ada yang bilang potensi bagus cuma belum ada di bittrex


 
 
 
 
 
██████████▄▄              ▄███████▄           ██▄       ▄██        ███       ███
███▀▀▀▀▀▀▀███▄          ▄██▀▀   ▀▀▀           ▐██▄     ▄██▀        ███       ███
███        ▀██▌        ██▀         ▐██         ▐██▄   ▄██▀         ███       ███
███         ███       ███           ██▌         ▀██▄ ▄██▀          ███       ███
███         ██▌       ▐██           ██▌          ▀██▄██▀           ███       ███
███       ▄███         ▀█▀        ▄███            ▀███▀            ███▄     ▄███
████████████▀             ▄██▄▄▄████▀              ▀█▀              ▀███▄▄▄███▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀                 ▀▀▀▀▀▀▀                  ▀                 ▀▀▀▀▀▀▀




▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
.TOKEN PRESALE.
SEPTEMBER 3

▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬



 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
 
                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 29, 2015, 08:45:46 AM
 #1372


harusnya waktu kemarin 89 satoshi jual aja gan sekarang harganya terus turun dipoloniex cuma nyampe 80 sat
bahkan sebelumnya harga terendah malahan nyampe 74

siapa tau cuma turun sementara untuk loncat lagi lebih tinggi
gosipnya kan bisa sampe 100 sats lebih
yang ideal sih jual separo dan holding separo
ane berharap sih turun lagi karena lagi gak simpan doge Grin

kalau ane lbh seneng sell dan beli lagi kalau down
riskan om liatnya
ini aja GRID nyesel banget kenpa rate 600 smlm tak cancel malah tak naikin ke 690 ehhh mentok up ke 680
di grup cryptocurrency indonesia dan forum bitcoin.coid pada ngomongin coin amber gan ada yang bilang potensi bagus cuma belum ada di bittrex

Koin yang bagus di c-cex blm tentu bagus di bittrex
Seperti lemurcoin dulu pertama muncul di bleutrade sepi
masuk c-cex rame dan rate manteep + stabil
Pas masuk di bittrex baru seminggu kenak gempur down + nggk kuat bangkit

===Sempak===
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 29, 2015, 08:55:11 AM
 #1373

BTW ada yang merhatiin DASH nggk,,?
Mantep amat yak nail turun 10%
jd pengen pindah dr BAY ke DASH

kalau modal 1btc sebulan bisa transaksi 10 kali bisa jadi 2kali lipat tue
lbh dink apalagi sell all trus buy all  Shocked

===Sempak===
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
May 29, 2015, 09:25:29 AM
 #1374

BTW ada yang merhatiin DASH nggk,,?
Mantep amat yak nail turun 10%
jd pengen pindah dr BAY ke DASH

kalau modal 1btc sebulan bisa transaksi 10 kali bisa jadi 2kali lipat tue
lbh dink apalagi sell all trus buy all  Shocked
pada fokus ke doge om lupa ama coin lain Cheesy
Dash harganya tinggi om kagak brani ane buy maklum pemain kecil pengen untung gede Cheesy
traum masih ama XPY


 
 
 
 
 
██████████▄▄              ▄███████▄           ██▄       ▄██        ███       ███
███▀▀▀▀▀▀▀███▄          ▄██▀▀   ▀▀▀           ▐██▄     ▄██▀        ███       ███
███        ▀██▌        ██▀         ▐██         ▐██▄   ▄██▀         ███       ███
███         ███       ███           ██▌         ▀██▄ ▄██▀          ███       ███
███         ██▌       ▐██           ██▌          ▀██▄██▀           ███       ███
███       ▄███         ▀█▀        ▄███            ▀███▀            ███▄     ▄███
████████████▀             ▄██▄▄▄████▀              ▀█▀              ▀███▄▄▄███▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀                 ▀▀▀▀▀▀▀                  ▀                 ▀▀▀▀▀▀▀




▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
.TOKEN PRESALE.
SEPTEMBER 3

▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬



 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
 
                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀
coinjagoan
Member
**
Offline Offline

Activity: 93

฿ ฿ ฿ ฿ ฿ ฿


View Profile
May 29, 2015, 10:51:10 AM
 #1375

BTW ada yang merhatiin DASH nggk,,?
Mantep amat yak nail turun 10%
jd pengen pindah dr BAY ke DASH

kalau modal 1btc sebulan bisa transaksi 10 kali bisa jadi 2kali lipat tue
lbh dink apalagi sell all trus buy all  Shocked
dulu sempet ngincer coin ini gan, tapi sebelum dark ganti menjadi dash, saat itu harganya masih murah tapi semenjak ganti nama menjadi dash, harganya naik gila-gilaan.
yg bikin nyesel tidak sempat nimbun karna belum punya modal. -_-
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
May 29, 2015, 11:08:38 AM
 #1376

BTW ada yang merhatiin DASH nggk,,?
Mantep amat yak nail turun 10%
jd pengen pindah dr BAY ke DASH

kalau modal 1btc sebulan bisa transaksi 10 kali bisa jadi 2kali lipat tue
lbh dink apalagi sell all trus buy all  Shocked
dulu sempet ngincer coin ini gan, tapi sebelum dark ganti menjadi dash, saat itu harganya masih murah tapi semenjak ganti nama menjadi dash, harganya naik gila-gilaan.
yg bikin nyesel tidak sempat nimbun karna belum punya modal. -_-
ane malah gak tau infonya om padahal setiap coin up grade harga gerak naik walau modal kecil buy kecil kecilan mayan juga tuh paling brani buy sekarang nunggu rate 0.01 Cheesy


 
 
 
 
 
██████████▄▄              ▄███████▄           ██▄       ▄██        ███       ███
███▀▀▀▀▀▀▀███▄          ▄██▀▀   ▀▀▀           ▐██▄     ▄██▀        ███       ███
███        ▀██▌        ██▀         ▐██         ▐██▄   ▄██▀         ███       ███
███         ███       ███           ██▌         ▀██▄ ▄██▀          ███       ███
███         ██▌       ▐██           ██▌          ▀██▄██▀           ███       ███
███       ▄███         ▀█▀        ▄███            ▀███▀            ███▄     ▄███
████████████▀             ▄██▄▄▄████▀              ▀█▀              ▀███▄▄▄███▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀                 ▀▀▀▀▀▀▀                  ▀                 ▀▀▀▀▀▀▀




▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
.TOKEN PRESALE.
SEPTEMBER 3

▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬



 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
 
                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀
coinjagoan
Member
**
Offline Offline

Activity: 93

฿ ฿ ฿ ฿ ฿ ฿


View Profile
May 29, 2015, 11:27:01 AM
 #1377

BTW ada yang merhatiin DASH nggk,,?
Mantep amat yak nail turun 10%
jd pengen pindah dr BAY ke DASH

kalau modal 1btc sebulan bisa transaksi 10 kali bisa jadi 2kali lipat tue
lbh dink apalagi sell all trus buy all  Shocked
dulu sempet ngincer coin ini gan, tapi sebelum dark ganti menjadi dash, saat itu harganya masih murah tapi semenjak ganti nama menjadi dash, harganya naik gila-gilaan.
yg bikin nyesel tidak sempat nimbun karna belum punya modal. -_-
ane malah gak tau infonya om padahal setiap coin up grade harga gerak naik walau modal kecil buy kecil kecilan mayan juga tuh paling brani buy sekarang nunggu rate 0.01 Cheesy
dulu sebelum ganti nama, beli 0.01 bisa dapet puluhan biji kayak nya.
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 29, 2015, 12:19:41 PM
 #1378


dulu sebelum ganti nama, beli 0.01 bisa dapet puluhan biji kayak nya.

sepertinya litecoin (LTC) juga perlu ganti nama nih biar harganya menyusul si DASH Cheesy
sekarang LTC sudah kehilangan daya tariknya padahal dulu pernah nyentuh $50 per 1 LTC

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
May 29, 2015, 12:26:55 PM
 #1379


dulu sebelum ganti nama, beli 0.01 bisa dapet puluhan biji kayak nya.

sepertinya litecoin (LTC) juga perlu ganti nama nih biar harganya menyusul si DASH Cheesy
sekarang LTC sudah kehilangan daya tariknya padahal dulu pernah nyentuh $50 per 1 LTC
posisinya dulu bisa di bilang wakil bitcoin dalam istilah negara Cheesy
LTC sempat jadi top market di semua exchanger .
coba aja usulin ganti nama gan ke dev nya baru nyetok rame -rame Cheesy


 
 
 
 
 
██████████▄▄              ▄███████▄           ██▄       ▄██        ███       ███
███▀▀▀▀▀▀▀███▄          ▄██▀▀   ▀▀▀           ▐██▄     ▄██▀        ███       ███
███        ▀██▌        ██▀         ▐██         ▐██▄   ▄██▀         ███       ███
███         ███       ███           ██▌         ▀██▄ ▄██▀          ███       ███
███         ██▌       ▐██           ██▌          ▀██▄██▀           ███       ███
███       ▄███         ▀█▀        ▄███            ▀███▀            ███▄     ▄███
████████████▀             ▄██▄▄▄████▀              ▀█▀              ▀███▄▄▄███▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀                 ▀▀▀▀▀▀▀                  ▀                 ▀▀▀▀▀▀▀




▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
.TOKEN PRESALE.
SEPTEMBER 3

▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬



 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
 
                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile WWW
May 29, 2015, 02:03:01 PM
 #1380

AmberCoin gerak maju trus beli 7k jual 8k tiap 3 jam mantap yang tertarik monggi lirik di bleutrade dan c cex

Posted From bitcointalk.org Android App

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
Pages: « 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!