Bitcoin Forum
October 19, 2017, 12:21:53 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150186 times)
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 29, 2015, 02:27:34 PM
 #1381

AmberCoin gerak maju trus beli 7k jual 8k tiap 3 jam mantap yang tertarik monggi lirik di bleutrade dan c cex

Posted From bitcointalk.org Android App

berarti tiap 1 jam untung 300an ember ya, mantap juga
btw itu ambercoin biar dapat share dolar harus simpan di wallet kan ya
enak juga si c-cex dapat share gratis dari dana para trader

1508372513
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508372513

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508372513
Reply with quote  #2

1508372513
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508372513
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508372513

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508372513
Reply with quote  #2

1508372513
Report to moderator
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036


View Profile
May 29, 2015, 02:59:49 PM
 #1382


harusnya waktu kemarin 89 satoshi jual aja gan sekarang harganya terus turun dipoloniex cuma nyampe 80 sat
bahkan sebelumnya harga terendah malahan nyampe 74

siapa tau cuma turun sementara untuk loncat lagi lebih tinggi
gosipnya kan bisa sampe 100 sats lebih
yang ideal sih jual separo dan holding separo
ane berharap sih turun lagi karena lagi gak simpan doge Grin

ane juga berharap doge turun lagi biar bisa beli dan hold seperti kemarin-kemarin dan memang hari ini mengalami penurunan
sampe 74 satoshi gan
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
May 30, 2015, 12:10:15 AM
 #1383


harusnya waktu kemarin 89 satoshi jual aja gan sekarang harganya terus turun dipoloniex cuma nyampe 80 sat
bahkan sebelumnya harga terendah malahan nyampe 74

siapa tau cuma turun sementara untuk loncat lagi lebih tinggi
gosipnya kan bisa sampe 100 sats lebih
yang ideal sih jual separo dan holding separo
ane berharap sih turun lagi karena lagi gak simpan doge Grin

ane juga berharap doge turun lagi biar bisa beli dan hold seperti kemarin-kemarin dan memang hari ini mengalami penurunan
sampe 74 satoshi gan

sy sudah pasang harga buy gan di 70an satoshi jadi kalau bisa turun kesitu dulu baru naik lagi.
kemarin ngak bisa nembus ya 100 satoshi nih.

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
May 30, 2015, 01:03:11 AM
 #1384


harusnya waktu kemarin 89 satoshi jual aja gan sekarang harganya terus turun dipoloniex cuma nyampe 80 sat
bahkan sebelumnya harga terendah malahan nyampe 74

siapa tau cuma turun sementara untuk loncat lagi lebih tinggi
gosipnya kan bisa sampe 100 sats lebih
yang ideal sih jual separo dan holding separo
ane berharap sih turun lagi karena lagi gak simpan doge Grin

ane juga berharap doge turun lagi biar bisa beli dan hold seperti kemarin-kemarin dan memang hari ini mengalami penurunan
sampe 74 satoshi gan

sy sudah pasang harga buy gan di 70an satoshi jadi kalau bisa turun kesitu dulu baru naik lagi.
kemarin ngak bisa nembus ya 100 satoshi nih.
dari pada ngarep doge turun lagi mending pindah coin dulu gan masih banyak yang berpeluang crave, str ,   ntr kalo udh waktu nya bakalan turun kok tu doge

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
May 30, 2015, 03:21:27 AM
 #1385


harusnya waktu kemarin 89 satoshi jual aja gan sekarang harganya terus turun dipoloniex cuma nyampe 80 sat
bahkan sebelumnya harga terendah malahan nyampe 74

siapa tau cuma turun sementara untuk loncat lagi lebih tinggi
gosipnya kan bisa sampe 100 sats lebih
yang ideal sih jual separo dan holding separo
ane berharap sih turun lagi karena lagi gak simpan doge Grin

ane juga berharap doge turun lagi biar bisa beli dan hold seperti kemarin-kemarin dan memang hari ini mengalami penurunan
sampe 74 satoshi gan

sy sudah pasang harga buy gan di 70an satoshi jadi kalau bisa turun kesitu dulu baru naik lagi.
kemarin ngak bisa nembus ya 100 satoshi nih.
dari pada ngarep doge turun lagi mending pindah coin dulu gan masih banyak yang berpeluang crave, str ,   ntr kalo udh waktu nya bakalan turun kok tu doge
Hahaha bukan ngarep gan tapi prediksi doge masih bisa menembus rate100 sat kan lumayan tu kalau buy 75sat cuma itu gak ada prediksi pasti semua hanya spekulasi

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 30, 2015, 03:27:04 AM
 #1386


harusnya waktu kemarin 89 satoshi jual aja gan sekarang harganya terus turun dipoloniex cuma nyampe 80 sat
bahkan sebelumnya harga terendah malahan nyampe 74

siapa tau cuma turun sementara untuk loncat lagi lebih tinggi
gosipnya kan bisa sampe 100 sats lebih
yang ideal sih jual separo dan holding separo
ane berharap sih turun lagi karena lagi gak simpan doge Grin

ane juga berharap doge turun lagi biar bisa beli dan hold seperti kemarin-kemarin dan memang hari ini mengalami penurunan
sampe 74 satoshi gan

sy sudah pasang harga buy gan di 70an satoshi jadi kalau bisa turun kesitu dulu baru naik lagi.
kemarin ngak bisa nembus ya 100 satoshi nih.
dari pada ngarep doge turun lagi mending pindah coin dulu gan masih banyak yang berpeluang crave, str ,   ntr kalo udh waktu nya bakalan turun kok tu doge
Hahaha bukan ngarep gan tapi prediksi doge masih bisa menembus rate100 sat kan lumayan tu kalau buy 75sat cuma itu gak ada prediksi pasti semua hanya spekulasi

kagak ada yang pasti om di dunia ini  Roll Eyes

kalau ada dukun Trader enak yak
kita beli coin yang udah di prediksi lalau kita hold sampe high rate
bisa cepet kaya
#ngayal  Cheesy

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
May 30, 2015, 04:25:30 AM
 #1387


harusnya waktu kemarin 89 satoshi jual aja gan sekarang harganya terus turun dipoloniex cuma nyampe 80 sat
bahkan sebelumnya harga terendah malahan nyampe 74

siapa tau cuma turun sementara untuk loncat lagi lebih tinggi
gosipnya kan bisa sampe 100 sats lebih
yang ideal sih jual separo dan holding separo
ane berharap sih turun lagi karena lagi gak simpan doge Grin

ane juga berharap doge turun lagi biar bisa beli dan hold seperti kemarin-kemarin dan memang hari ini mengalami penurunan
sampe 74 satoshi gan

sy sudah pasang harga buy gan di 70an satoshi jadi kalau bisa turun kesitu dulu baru naik lagi.
kemarin ngak bisa nembus ya 100 satoshi nih.
dari pada ngarep doge turun lagi mending pindah coin dulu gan masih banyak yang berpeluang crave, str ,   ntr kalo udh waktu nya bakalan turun kok tu doge
Hahaha bukan ngarep gan tapi prediksi doge masih bisa menembus rate100 sat kan lumayan tu kalau buy 75sat cuma itu gak ada prediksi pasti semua hanya spekulasi

kagak ada yang pasti om di dunia ini  Roll Eyes

kalau ada dukun Trader enak yak
kita beli coin yang udah di prediksi lalau kita hold sampe high rate
bisa cepet kaya
#ngayal  Cheesy
kemaren sempat ada yang bahas tentang indigo nah kan bisaliat masa depan tentu bisa liat market trader juga tapi belum ada berita yang nyiarin anak indigo kaya dari trading

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036


View Profile
May 30, 2015, 04:52:42 AM
 #1388


harusnya waktu kemarin 89 satoshi jual aja gan sekarang harganya terus turun dipoloniex cuma nyampe 80 sat
bahkan sebelumnya harga terendah malahan nyampe 74

siapa tau cuma turun sementara untuk loncat lagi lebih tinggi
gosipnya kan bisa sampe 100 sats lebih
yang ideal sih jual separo dan holding separo
ane berharap sih turun lagi karena lagi gak simpan doge Grin

ane juga berharap doge turun lagi biar bisa beli dan hold seperti kemarin-kemarin dan memang hari ini mengalami penurunan
sampe 74 satoshi gan

sy sudah pasang harga buy gan di 70an satoshi jadi kalau bisa turun kesitu dulu baru naik lagi.
kemarin ngak bisa nembus ya 100 satoshi nih.
dari pada ngarep doge turun lagi mending pindah coin dulu gan masih banyak yang berpeluang crave, str ,   ntr kalo udh waktu nya bakalan turun kok tu doge
Hahaha bukan ngarep gan tapi prediksi doge masih bisa menembus rate100 sat kan lumayan tu kalau buy 75sat cuma itu gak ada prediksi pasti semua hanya spekulasi
kayaknya berat gan untuk sampe 100 sat lagi karena sekarang pun harga DOGE terus mengalami penurunan
dan dipoloniex udah sampe di harga 73 sat
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 30, 2015, 05:44:23 AM
 #1389


kayaknya berat gan untuk sampe 100 sat lagi karena sekarang pun harga DOGE terus mengalami penurunan
dan dipoloniex udah sampe di harga 73 sat

Semoga aja down smpe 40sat lagi
mau borong ahh biar nggk ketinggalan kyk kmren Roll Eyes

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
May 30, 2015, 05:55:42 AM
 #1390


kayaknya berat gan untuk sampe 100 sat lagi karena sekarang pun harga DOGE terus mengalami penurunan
dan dipoloniex udah sampe di harga 73 sat

Semoga aja down smpe 40sat lagi
mau borong ahh biar nggk ketinggalan kyk kmren Roll Eyes
butuh waktu buat doge down ke 40 sat gan selama main doge gak pernah liat ane dalam 1 hari down lebih dari 30 % mungkin dalam waktu 1/2 minggu bisa tu gan

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
May 30, 2015, 07:39:30 AM
 #1391


harusnya waktu kemarin 89 satoshi jual aja gan sekarang harganya terus turun dipoloniex cuma nyampe 80 sat
bahkan sebelumnya harga terendah malahan nyampe 74

siapa tau cuma turun sementara untuk loncat lagi lebih tinggi
gosipnya kan bisa sampe 100 sats lebih
yang ideal sih jual separo dan holding separo
ane berharap sih turun lagi karena lagi gak simpan doge Grin

ane juga berharap doge turun lagi biar bisa beli dan hold seperti kemarin-kemarin dan memang hari ini mengalami penurunan
sampe 74 satoshi gan

sy sudah pasang harga buy gan di 70an satoshi jadi kalau bisa turun kesitu dulu baru naik lagi.
kemarin ngak bisa nembus ya 100 satoshi nih.
dari pada ngarep doge turun lagi mending pindah coin dulu gan masih banyak yang berpeluang crave, str ,   ntr kalo udh waktu nya bakalan turun kok tu doge
Hahaha bukan ngarep gan tapi prediksi doge masih bisa menembus rate100 sat kan lumayan tu kalau buy 75sat cuma itu gak ada prediksi pasti semua hanya spekulasi

kagak ada yang pasti om di dunia ini  Roll Eyes

kalau ada dukun Trader enak yak
kita beli coin yang udah di prediksi lalau kita hold sampe high rate
bisa cepet kaya
#ngayal  Cheesy
kemaren sempat ada yang bahas tentang indigo nah kan bisaliat masa depan tentu bisa liat market trader juga tapi belum ada berita yang nyiarin anak indigo kaya dari trading
Coba tany di grup anak indigo apa pendapat mereka soal penglihatan market trading (crypto) sapa tau saja ada yang sanggup liat

nara1892
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714


Every soul will taste death


View Profile
May 30, 2015, 08:05:53 AM
 #1392

Ngomong2 siapa yaa yg ngaku2 indigo hehe Cheesy

Apa peediksi dia selalu bener?
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
May 30, 2015, 08:31:54 AM
 #1393

Ngomong2 siapa yaa yg ngaku2 indigo hehe Cheesy

Apa peediksi dia selalu bener?
gak da yang ngaku sih gan cum pembahasan anak indigo kan mampu nerawang kedepan sapa tau bisa liat market crypto

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 30, 2015, 08:38:01 AM
 #1394



kagak ada yang pasti om di dunia ini  Roll Eyes

kalau ada dukun Trader enak yak
kita beli coin yang udah di prediksi lalau kita hold sampe high rate
bisa cepet kaya
#ngayal  Cheesy
kemaren sempat ada yang bahas tentang indigo nah kan bisaliat masa depan tentu bisa liat market trader juga tapi belum ada berita yang nyiarin anak indigo kaya dari trading
Coba tany di grup anak indigo apa pendapat mereka soal penglihatan market trading (crypto) sapa tau saja ada yang sanggup liat

Ngomong2 siapa yaa yg ngaku2 indigo hehe Cheesy

Apa peediksi dia selalu bener?
gak da yang ngaku sih gan cum pembahasan anak indigo kan mampu nerawang kedepan sapa tau bisa liat market crypto


Just my opinion "jika smua orang mengontak anak indigo untuk trading ataupun jika ada orang indigo yang bisa melihat masa depan bermain trading maka habislah para whales dibuatnya " wkwkw

ane pernah denger kalau anak indigo itu nggk bisa setiap saat indigo
maksuny nggk bisa setiap saat bisa ngeliat masa depan

mereka mendapatkan penglihatan khusus pada saat2 tertentu saja

===Sempak===
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 30, 2015, 10:05:57 AM
 #1395


Just my opinion "jika smua orang mengontak anak indigo untuk trading ataupun jika ada orang indigo yang bisa melihat masa depan bermain trading maka habislah para whales dibuatnya " wkwkw

ane pernah denger kalau anak indigo itu nggk bisa setiap saat indigo
maksuny nggk bisa setiap saat bisa ngeliat masa depan

mereka mendapatkan penglihatan khusus pada saat2 tertentu saja


teman ane ngaku anak indigo tapi dia main forex pernah loss
kalaupun ada yang benar-benar indigo sejati selalu tepat tebakannya, ane rasa pasti ada etikanya yaitu gak boleh di pake buat tujuan bisnis (orientasi duit)

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 30, 2015, 11:08:52 AM
 #1396


Just my opinion "jika smua orang mengontak anak indigo untuk trading ataupun jika ada orang indigo yang bisa melihat masa depan bermain trading maka habislah para whales dibuatnya " wkwkw

ane pernah denger kalau anak indigo itu nggk bisa setiap saat indigo
maksuny nggk bisa setiap saat bisa ngeliat masa depan

mereka mendapatkan penglihatan khusus pada saat2 tertentu saja


teman ane ngaku anak indigo tapi dia main forex pernah loss
kalaupun ada yang benar-benar indigo sejati selalu tepat tebakannya, ane rasa pasti ada etikanya yaitu gak boleh di pake buat tujuan bisnis (orientasi duit)

Jaman sekarang susah om nyari kayak gtu yang bner2 mergunain nggk demi uang
Buktiny sekarang banyak realiti show yang berbau2 magis di tv dan kebanyakan pasti melakukan demi uang



ane setuju masalah anak indigo punya cara main atau aturan sendiri gak bisa semen2 gunain ke mampuannya , semisal bisa paranorma
 yg d tv pasti udah pada kaya

Kykny terlalu jauh melenceng dr topic trading

Ane kira cukup disini aja ngomongin indigonya
OUT OF TOPIC Smiley

===Sempak===
dbshck
Moderator
Legendary
*
Online Online

Activity: 1470



View Profile
May 30, 2015, 11:40:09 AM
 #1397

Ya betul, diskusi anak indigonya jangan dilanjutin disini ya, nanti jadi SF Supranatural Cheesy

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 30, 2015, 12:18:21 PM
 #1398

Wah jadi malu sama momod dbshck

Btw balik ke topic trading ada yang ikut fairpump,,,?
Kan knren tgl 20mei ada pemberitahuan email tue katanya tgl 30 mau ngepump EPY

===Sempak===
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
May 30, 2015, 12:35:48 PM
 #1399

Wah jadi malu sama momod dbshck

Btw balik ke topic trading ada yang ikut fairpump,,,?
Kan knren tgl 20mei ada pemberitahuan email tue katanya tgl 30 mau ngepump EPY
Ati2 kebalik om bisa jadi pancingan masak iya pump di umbar kalo semua pada tau ntr yang buy siapa coba ?
Cuma pendapatsih nyetok dikit aja kalo bener ya syukur kalo gak belum rezeky

Bitnesia
Member
**
Offline Offline

Activity: 69

©_© || -YK


View Profile WWW
May 30, 2015, 01:12:06 PM
 #1400

Wah jadi malu sama momod dbshck

Btw balik ke topic trading ada yang ikut fairpump,,,?
Kan knren tgl 20mei ada pemberitahuan email tue katanya tgl 30 mau ngepump EPY
Ati2 kebalik om bisa jadi pancingan masak iya pump di umbar kalo semua pada tau ntr yang buy siapa coba ?
Cuma pendapatsih nyetok dikit aja kalo bener ya syukur kalo gak belum rezeky
bisa jadi itu gan..
jaman sekarang susah percaya sama orang. strategi licik dari dev coin nya biar profit gede mungkin.
masak jaman 2015 ada dev yg sebaik itu (hehe)
Pages: « 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!