Bitcoin Forum
December 19, 2018, 04:25:38 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247514 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
September 03, 2015, 06:30:13 PM
 #2641

ane dah Full member tapi ratenya masih kayak member  Lips sealed

Profile uid :   509377
Staring Post :   231
Pay per post :   0.00020000

adahal dari kemaren sudah lapor masalah ini tp blm di FIx -_-

kayaknya agan harus nunggu samapi pembayaran selanjutnya dulu gan, abis pembayaran ratenya diganti
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1545193538
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545193538

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545193538
Reply with quote  #2

1545193538
Report to moderator
1545193538
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545193538

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545193538
Reply with quote  #2

1545193538
Report to moderator
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500



View Profile
September 03, 2015, 09:21:08 PM
 #2642

sepertinya mereka mrasa udah puas dgn yang skarang ini dgn player nya yang skrang
tapi lucky bit sampai skrng masih kuat sign camp nya dan promo lainnya dri luckybit keren jg tuh

Kayaknya profit lucky bit tinggi juga gan, atau bisa jadi profit mereka bukan dari situs itu aja. kalau rollin kemungkinan punya budget terbatas hanya buat jumlah member sig yang sekarang. Gak tau dah ke depan.
Kenapa luckybit masih bertahan dibanding sama singature yang lain, ane ada satu jawabanya coba liat cara untuk join signaturenya..

Harus ngebet kan buat join signature dengan pilihan class yang berbeda tergantung rank dan juga ente wagger brp btc Smiley sedangkan signature yang lainnya kalo mau join ya tinggal join aja.. mungkin itu perbedaannya Smiley
oiya bener nih kelupaan klo ikutan hrus bet walau campaign apapun dari luckybit ttp harus bet

rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
September 03, 2015, 10:32:09 PM
 #2643

ane dah Full member tapi ratenya masih kayak member  Lips sealed

Profile uid :   509377
Staring Post :   231
Pay per post :   0.00020000

adahal dari kemaren sudah lapor masalah ini tp blm di FIx -_-

kayaknya agan harus nunggu samapi pembayaran selanjutnya dulu gan, abis pembayaran ratenya diganti
enakan secondstrade dong ya, ane pas member udah total itu kalo gasalah 80 post trus hari minggu ane naik ke Full Member pas senin pembayaran ane dapet sesuai rate Full Member Grin
dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
September 03, 2015, 11:59:15 PM
 #2644

ane dah Full member tapi ratenya masih kayak member  Lips sealed

Profile uid :   509377
Staring Post :   231
Pay per post :   0.00020000

adahal dari kemaren sudah lapor masalah ini tp blm di FIx -_-

kayaknya agan harus nunggu samapi pembayaran selanjutnya dulu gan, abis pembayaran ratenya diganti
enakan secondstrade dong ya, ane pas member udah total itu kalo gasalah 80 post trus hari minggu ane naik ke Full Member pas senin pembayaran ane dapet sesuai rate Full Member Grin
80 post yang dibuat di rank member, di akumulasi jadi rate full member gan ?
enak banget ?
kampretkabur
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


View Profile
September 04, 2015, 12:17:44 AM
 #2645

secondstrade postingannya ketat ga gan sortirannya?
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
September 04, 2015, 12:24:32 AM
 #2646

secondstrade postingannya ketat ga gan sortirannya?
menurut ane sih nggak dan itu yg paling gampang ya di secondtrade sih.

dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
September 04, 2015, 12:47:56 AM
 #2647

secondstrade postingannya ketat ga gan sortirannya?
menurut ane sih nggak dan itu yg paling gampang ya di secondtrade sih.
yang penting jangan spam,OOT, dan lebih dari 50 karakter, pasti di count sama secondtrade kok
CMIIW
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
September 04, 2015, 01:00:12 AM
 #2648

secondstrade postingannya ketat ga gan sortirannya?
menurut ane sih nggak dan itu yg paling gampang ya di secondtrade sih.
yang penting jangan spam,OOT, dan lebih dari 50 karakter, pasti di count sama secondtrade kok
CMIIW
agan dwihanto aka ajun ngejar setoran bgt ya satu hari ini dah 20 post Tongue
padahal baru jam 8 pagi haha Cheesy

AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500



View Profile
September 04, 2015, 01:01:28 AM
 #2649

secondstrade postingannya ketat ga gan sortirannya?
menurut ane sih nggak dan itu yg paling gampang ya di secondtrade sih.
yang penting jangan spam,OOT, dan lebih dari 50 karakter, pasti di count sama secondtrade kok
CMIIW
agan dwihanto aka ajun ngejar setoran bgt ya satu hari ini dah 20 post Tongue
padahal baru jam 8 pagi haha Cheesy
2akun dlam 1campaign seperti ajun dan dwihananto itu gimana apa blh kah?
btw kan itu trmasuk spam juga kalau make 2akun post skaligus bwt sign camp hati" diban gan

rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
September 04, 2015, 01:39:13 AM
 #2650

ane dah Full member tapi ratenya masih kayak member  Lips sealed

Profile uid :   509377
Staring Post :   231
Pay per post :   0.00020000

adahal dari kemaren sudah lapor masalah ini tp blm di FIx -_-

kayaknya agan harus nunggu samapi pembayaran selanjutnya dulu gan, abis pembayaran ratenya diganti
enakan secondstrade dong ya, ane pas member udah total itu kalo gasalah 80 post trus hari minggu ane naik ke Full Member pas senin pembayaran ane dapet sesuai rate Full Member Grin
80 post yang dibuat di rank member, di akumulasi jadi rate full member gan ?
enak banget ?
iya gan ane pas cek senin sore lah kok bayaran ane segini, yaudah dah sukuri aja mungkin rejeki.
dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
September 04, 2015, 01:54:05 AM
 #2651

agan dwihanto aka ajun ngejar setoran bgt ya satu hari ini dah 20 post Tongue
padahal baru jam 8 pagi haha Cheesy
kaga gan, ane lagi bosen aja, bangun jam 1 pagi, kebangun gara" diganggu setan, daripada tidur di ganggu lagi mending buka laptop liat BTCs
maaf gan bukan 20 post, dari jam 1 pagi saya baru 10 post di section indo ini,

2akun dlam 1campaign seperti ajun dan dwihananto itu gimana apa blh kah?
btw kan itu trmasuk spam juga kalau make 2akun post skaligus bwt sign camp hati" diban gan
Thanks gan infonya,
Iqbal14st dan Iqbal15st juga dalam 1 campaign Enggak di banned, ane lagi PM OP nya kalau gak boleh ya ganti ganti sign camp,
btw Thanks masukannya
kampretkabur
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


View Profile
September 04, 2015, 02:01:19 AM
 #2652

secondstrade postingannya ketat ga gan sortirannya?
menurut ane sih nggak dan itu yg paling gampang ya di secondtrade sih.
yang penting jangan spam,OOT, dan lebih dari 50 karakter, pasti di count sama secondtrade kok
CMIIW
agan dwihanto aka ajun ngejar setoran bgt ya satu hari ini dah 20 post Tongue
padahal baru jam 8 pagi haha Cheesy
ane pengen pindah dari yobit, tapi takut yg laen ketat sortiran postingannya, apalagi inggris ane berantakan, makasih gan infonya, nanti tak coba
project_aLice
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

No Risk No Fun


View Profile
September 04, 2015, 02:26:42 AM
 #2653

agan dwihanto aka ajun ngejar setoran bgt ya satu hari ini dah 20 post Tongue
padahal baru jam 8 pagi haha Cheesy
kaga gan, ane lagi bosen aja, bangun jam 1 pagi, kebangun gara" diganggu setan, daripada tidur di ganggu lagi mending buka laptop liat BTCs
maaf gan bukan 20 post, dari jam 1 pagi saya baru 10 post di section indo ini,

2akun dlam 1campaign seperti ajun dan dwihananto itu gimana apa blh kah?
btw kan itu trmasuk spam juga kalau make 2akun post skaligus bwt sign camp hati" diban gan
Thanks gan infonya,
Iqbal14st dan Iqbal15st juga dalam 1 campaign Enggak di banned, ane lagi PM OP nya kalau gak boleh ya ganti ganti sign camp,
btw Thanks masukannya

seharusnya gapapa gan double account di satu sign campaign, asalkan postingannya gak banyak yng OOT lagian pun, di OP kaykanya gak ada keterangan gak boleh double akun

▲▼▲▼▲▼▲▼  No.1 Bitcoin Binary Options and Double Dice  ▲▼▲▼▲▼▲▼
████████████████████████████████  sec◔nds trade  ████████████████████████████████
↑↓ Instant Bets ↑↓ Flexible 1~720 minutes Expiry time ↑↓ Highest Reward 190% ↑↓ 16 Assets [btc, forex, gold, 1% edge double dice] ↑↓
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
September 04, 2015, 02:28:23 AM
 #2654

secondstrade postingannya ketat ga gan sortirannya?
menurut ane sih nggak dan itu yg paling gampang ya di secondtrade sih.
yang penting jangan spam,OOT, dan lebih dari 50 karakter, pasti di count sama secondtrade kok
CMIIW
agan dwihanto aka ajun ngejar setoran bgt ya satu hari ini dah 20 post Tongue
padahal baru jam 8 pagi haha Cheesy
ane pengen pindah dari yobit, tapi takut yg laen ketat sortiran postingannya, apalagi inggris ane berantakan, makasih gan infonya, nanti tak coba
engga gan, asal jangan post spam aja, ikuti aja rules sig camp nya, kalo bisa maen di luar juga kalo cuma di lokal mah ga bakal berkembang Grin
ga musti 50 karakter juga asal nyambung sama topik pasti di count kok.
rio3233
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
September 04, 2015, 02:49:37 AM
 #2655

secondstrade postingannya ketat ga gan sortirannya?
menurut ane sih nggak dan itu yg paling gampang ya di secondtrade sih.
yang penting jangan spam,OOT, dan lebih dari 50 karakter, pasti di count sama secondtrade kok
CMIIW
agan dwihanto aka ajun ngejar setoran bgt ya satu hari ini dah 20 post Tongue
padahal baru jam 8 pagi haha Cheesy
ane pengen pindah dari yobit, tapi takut yg laen ketat sortiran postingannya, apalagi inggris ane berantakan, makasih gan infonya, nanti tak coba
engga gan, asal jangan post spam aja, ikuti aja rules sig camp nya, kalo bisa maen di luar juga kalo cuma di lokal mah ga bakal berkembang Grin
ga musti 50 karakter juga asal nyambung sama topik pasti di count kok.

ya secondstrade gak terlalu ketat kok campaignnya emang. yang penting post agak panjangannya aja haha.
biasanya emang per post berapa karakter ya mesti diitung ? soalnya biasanya ane ngepost  usahain 2baris/3baris. biar panjang.
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
September 04, 2015, 02:57:34 AM
 #2656

ya secondstrade gak terlalu ketat kok campaignnya emang. yang penting post agak panjangannya aja haha.
biasanya emang per post berapa karakter ya mesti diitung ? soalnya biasanya ane ngepost  usahain 2baris/3baris. biar panjang.
ane pernah waktu itu kalo gasalah cuma 4 kaimat doang tapi pas gajian ke count semua post ane ga ada yang ngurang
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500


Fast, Smart, Trustworthy


View Profile
September 04, 2015, 02:58:02 AM
 #2657

secondstrade postingannya ketat ga gan sortirannya?
menurut ane sih nggak dan itu yg paling gampang ya di secondtrade sih.
yang penting jangan spam,OOT, dan lebih dari 50 karakter, pasti di count sama secondtrade kok
CMIIW
agan dwihanto aka ajun ngejar setoran bgt ya satu hari ini dah 20 post Tongue
padahal baru jam 8 pagi haha Cheesy
ane pengen pindah dari yobit, tapi takut yg laen ketat sortiran postingannya, apalagi inggris ane berantakan, makasih gan infonya, nanti tak coba
engga gan, asal jangan post spam aja, ikuti aja rules sig camp nya, kalo bisa maen di luar juga kalo cuma di lokal mah ga bakal berkembang Grin
ga musti 50 karakter juga asal nyambung sama topik pasti di count kok.

ya secondstrade gak terlalu ketat kok campaignnya emang. yang penting post agak panjangannya aja haha.
biasanya emang per post berapa karakter ya mesti diitung ? soalnya biasanya ane ngepost  usahain 2baris/3baris. biar panjang.

Kayaknya emang gk terlalu ketat sih, setahu ane gk ada batasan karakter. Kayak kita ngebahas ini, dibayar juga padahal yg liat sig nya kita2 juga dan ane yakin 99% gk akan di klik ama kita  Grin

FST Network   Fast, Smart, Trustworthy.   Bounty
Medium   Facebook   Twitter   Telegram
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
September 04, 2015, 03:06:53 AM
 #2658

secondstrade postingannya ketat ga gan sortirannya?
menurut ane sih nggak dan itu yg paling gampang ya di secondtrade sih.
yang penting jangan spam,OOT, dan lebih dari 50 karakter, pasti di count sama secondtrade kok
CMIIW
agan dwihanto aka ajun ngejar setoran bgt ya satu hari ini dah 20 post Tongue
padahal baru jam 8 pagi haha Cheesy
ane pengen pindah dari yobit, tapi takut yg laen ketat sortiran postingannya, apalagi inggris ane berantakan, makasih gan infonya, nanti tak coba
engga gan, asal jangan post spam aja, ikuti aja rules sig camp nya, kalo bisa maen di luar juga kalo cuma di lokal mah ga bakal berkembang Grin
ga musti 50 karakter juga asal nyambung sama topik pasti di count kok.

ya secondstrade gak terlalu ketat kok campaignnya emang. yang penting post agak panjangannya aja haha.
biasanya emang per post berapa karakter ya mesti diitung ? soalnya biasanya ane ngepost  usahain 2baris/3baris. biar panjang.

Kayaknya emang gk terlalu ketat sih, setahu ane gk ada batasan karakter. Kayak kita ngebahas ini, dibayar juga padahal yg liat sig nya kita2 juga dan ane yakin 99% gk akan di klik ama kita  Grin
tapi ane liat situs seconds nya juga lumayan ramai jadi dia selaw mungkin tiap minggu ngeluarin 1btc profit dia mungkin lebih dari itu.
btw gan marilyn bakal jadi pindah ga tuh Grin
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500


Fast, Smart, Trustworthy


View Profile
September 04, 2015, 03:13:38 AM
 #2659

secondstrade postingannya ketat ga gan sortirannya?
menurut ane sih nggak dan itu yg paling gampang ya di secondtrade sih.
yang penting jangan spam,OOT, dan lebih dari 50 karakter, pasti di count sama secondtrade kok
CMIIW
agan dwihanto aka ajun ngejar setoran bgt ya satu hari ini dah 20 post Tongue
padahal baru jam 8 pagi haha Cheesy
ane pengen pindah dari yobit, tapi takut yg laen ketat sortiran postingannya, apalagi inggris ane berantakan, makasih gan infonya, nanti tak coba
engga gan, asal jangan post spam aja, ikuti aja rules sig camp nya, kalo bisa maen di luar juga kalo cuma di lokal mah ga bakal berkembang Grin
ga musti 50 karakter juga asal nyambung sama topik pasti di count kok.

ya secondstrade gak terlalu ketat kok campaignnya emang. yang penting post agak panjangannya aja haha.
biasanya emang per post berapa karakter ya mesti diitung ? soalnya biasanya ane ngepost  usahain 2baris/3baris. biar panjang.

Kayaknya emang gk terlalu ketat sih, setahu ane gk ada batasan karakter. Kayak kita ngebahas ini, dibayar juga padahal yg liat sig nya kita2 juga dan ane yakin 99% gk akan di klik ama kita  Grin
tapi ane liat situs seconds nya juga lumayan ramai jadi dia selaw mungkin tiap minggu ngeluarin 1btc profit dia mungkin lebih dari itu.
btw gan marilyn bakal jadi pindah ga tuh Grin

Betul gan, kemungkinan profit nya gede. Kalau soal pindah, belum ada rencana gan, gk tau ke depan nya, masih ngadem dulu di sini  Grin

FST Network   Fast, Smart, Trustworthy.   Bounty
Medium   Facebook   Twitter   Telegram
afriezalie
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250


View Profile
September 04, 2015, 03:58:54 AM
 #2660

Setelah dicari-cari belum nemu juga sigcamp yang ratenya sedap untuk sr member. Kalau dulu sih enak, bitmixer masih mau main di local Indonesia, lah kalo sekarang rulesnya malah nggak tau gimana. Ada yang ratenya tinggi, tapi peraturannya seram.
Pages: « 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!