Bitcoin Forum
November 20, 2017, 04:20:34 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245596 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
September 02, 2015, 06:40:37 AM
 #2641


agan marylin udah senior member kenapa gak pindah ? kan ratenya secondtrade untuk sr member kan terhitung kecil ?
cuma 55 satoshi, mbandingakn dengan megicaldice,
agan moncterV aja yang udah lama di secondstrade, sekarang udah pindah ke magicaldice wkwkwkw

Iya gan, ada benernya juga, tapi nunggu review dulu, gk menutup kemungkinan pindah. Ane suka yg tepat waktu dan belum pernah bermasalah dalam artian terpercaya walaupun ada yg lebih lebih gede bayaran nya. Contoh lain tapi masih relevan, kayak situs2 dice gitu, ane suka just-dice soalnya yg punya situs terpercaya dan sekaligus saya pernah ngerasain waktu situs itu ditutup dulu, bitcoin ane gk ilang (bukan promosi ane yak  Smiley ). Point nya klo dah ada kepercayaan, ane loyal, kira2 begitu  Grin. Makanya ane bilang mantau dulu beberapa minggu.
iya gan bener, mengingat masih baru juga magicaldice,
tapi rulesnya lumayan mudah, di local juga kehitung,
kalau testimoni orang bagus, ane juga mau pindah kayaknya  Grin
waduh jadi pada pindah nih Cheesy
coba secondstrade naikin juga rate nya biar ga pada kabur
tapi ga mungkin juga sih kayaknya

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
1511194834
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194834

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194834
Reply with quote  #2

1511194834
Report to moderator
1511194834
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194834

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194834
Reply with quote  #2

1511194834
Report to moderator
1511194834
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194834

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194834
Reply with quote  #2

1511194834
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511194834
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194834

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194834
Reply with quote  #2

1511194834
Report to moderator
1511194834
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194834

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194834
Reply with quote  #2

1511194834
Report to moderator
afriezalie
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
September 02, 2015, 06:54:58 AM
 #2642

Udah nyaman dengan secondstrade Grin soalnya ratenya untuk full member bisa dikatakan cukup memuaskan walaupun rate senior membernya bisa dibilang di bawah rata-rata.  Nggak cuma itu, pelayanan secondstrade juga cepet dan admin tergolong ramah, belum lagi peraturannya yang nggak berbelit-belit. Setia ama secondstrade dah ane dari jaman junior member Grin
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
September 02, 2015, 07:13:14 AM
 #2643

Quote
agan marylin udah senior member kenapa gak pindah ? kan ratenya secondtrade untuk sr member kan terhitung kecil ?
cuma 55 satoshi, mbandingakn dengan megicaldice,
agan moncterV aja yang udah lama di secondstrade, sekarang udah pindah ke magicaldice wkwkwkw

Ya gan aslinya berat ninggalin secontrade sudah  7 bulan saya gabung disitu  OP nya juga fast respon gak banyak aturan
Yang buat saya pindah2 minggu lagi saya Sr member rate nya tinggi di banding secountrade misal hanya beda 10k sat
Saya masih mau bertahan  Cry bagi agan yang masih betah / full member di secontrade  saja TOP sig camp lh

rio3233
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
September 02, 2015, 07:18:20 AM
 #2644

Udah nyaman dengan secondstrade Grin soalnya ratenya untuk full member bisa dikatakan cukup memuaskan walaupun rate senior membernya bisa dibilang di bawah rata-rata.  Nggak cuma itu, pelayanan secondstrade juga cepet dan admin tergolong ramah, belum lagi peraturannya yang nggak berbelit-belit. Setia ama secondstrade dah ane dari jaman junior member Grin


Ya ane join juga di secondstrade soalnya peraturan2xnya gak bikin ribet, bebas post di local, ratenya juga bersaing. kalo gak salah terbesar kedua setelah coinoindex, buat rank jr.member ya, kalo rank yang lain gak tau.
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
September 02, 2015, 07:31:35 AM
 #2645

Udah nyaman dengan secondstrade Grin soalnya ratenya untuk full member bisa dikatakan cukup memuaskan walaupun rate senior membernya bisa dibilang di bawah rata-rata.  Nggak cuma itu, pelayanan secondstrade juga cepet dan admin tergolong ramah, belum lagi peraturannya yang nggak berbelit-belit. Setia ama secondstrade dah ane dari jaman junior member Grin


Ya ane join juga di secondstrade soalnya peraturan2xnya gak bikin ribet, bebas post di local, ratenya juga bersaing. kalo gak salah terbesar kedua setelah coinoindex, buat rank jr.member ya, kalo rank yang lain gak tau.

Saya juga dulu pernah lama di secondtrade sampe full member, tapi waktu itu secondtrade nurunin rate jadi kecil bgt menurut saya. Dan akhirnya pindah bitmixer beberapa bulan, lalu mereka ga itung post lokal. Akhirnya sampai sekarang betah di coinomat Cheesy

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
jerowacik
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 910



View Profile
September 02, 2015, 08:09:38 AM
 #2646

Udah nyaman dengan secondstrade Grin soalnya ratenya untuk full member bisa dikatakan cukup memuaskan walaupun rate senior membernya bisa dibilang di bawah rata-rata.  Nggak cuma itu, pelayanan secondstrade juga cepet dan admin tergolong ramah, belum lagi peraturannya yang nggak berbelit-belit. Setia ama secondstrade dah ane dari jaman junior member Grin


Ya ane join juga di secondstrade soalnya peraturan2xnya gak bikin ribet, bebas post di local, ratenya juga bersaing. kalo gak salah terbesar kedua setelah coinoindex, buat rank jr.member ya, kalo rank yang lain gak tau.

Saya juga dulu pernah lama di secondtrade sampe full member, tapi waktu itu secondtrade nurunin rate jadi kecil bgt menurut saya. Dan akhirnya pindah bitmixer beberapa bulan, lalu mereka ga itung post lokal. Akhirnya sampai sekarang betah di coinomat Cheesy

kalo coinomat kita bisa pantau berapa post kita buat.. salah satu lelebihan dibanding secondtrade.  karena itu ane pilih coinomat Cheesy

||▄▄▀▀▀▀▄            ▄▀▀▀▀▄▄
█▀▀▄   ▀▀▄      ▄▀▀   ▄███
█   █▀▄   ▀▀▄▄▀▀   ▄██████
█   █  ▀▀▄      ▄█████████
█   █     ▀▀▄▄██████▀▀████
█   █        ████▀  ▄▄████
█   █        █▀  ▄▄███████
█   █         ▄▄████▀▀████
█    ▀▄      ████▀  ▄▄████
 ▀▀▄   ▀▀▄   █▀  ▄█████▀▀
    ▀▀▄   ▀▀▄▄▄█████▀▀
       ▀▀▄   ████▀▀
          ▀▀▄█▀▀
▄▄▀▀▀▀▄            ▄▀▀▀▀▄▄
█▀▀▄   ▀▀▄      ▄▀▀   ▄███
█   █▀▄   ▀▀▄▄▀▀   ▄██████
█   █  ▀▀▄      ▄█████████
█   █     ▀▀▄▄██████▀▀████
█   █        ████▀  ▄▄████
█   █        █▀  ▄▄███████
█   █         ▄▄████▀▀████
█    ▀▄      ████▀  ▄▄████
 ▀▀▄   ▀▀▄   █▀  ▄█████▀▀
    ▀▀▄   ▀▀▄▄▄█████▀▀
       ▀▀▄   ████▀▀
          ▀▀▄█▀▀
[]|
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 02, 2015, 08:12:13 AM
 #2647

Udah nyaman dengan secondstrade Grin soalnya ratenya untuk full member bisa dikatakan cukup memuaskan walaupun rate senior membernya bisa dibilang di bawah rata-rata.  Nggak cuma itu, pelayanan secondstrade juga cepet dan admin tergolong ramah, belum lagi peraturannya yang nggak berbelit-belit. Setia ama secondstrade dah ane dari jaman junior member Grin


Ya ane join juga di secondstrade soalnya peraturan2xnya gak bikin ribet, bebas post di local, ratenya juga bersaing. kalo gak salah terbesar kedua setelah coinoindex, buat rank jr.member ya, kalo rank yang lain gak tau.

Saya juga dulu pernah lama di secondtrade sampe full member, tapi waktu itu secondtrade nurunin rate jadi kecil bgt menurut saya. Dan akhirnya pindah bitmixer beberapa bulan, lalu mereka ga itung post lokal. Akhirnya sampai sekarang betah di coinomat Cheesy

kalo coinomat kita bisa pantau berapa post kita buat.. salah satu lelebihan dibanding secondtrade.  karena itu ane pilih coinomat Cheesy
kalau ngitung mah secondtrade enak gan, asal agan post tidak spam aja udah di itung, hehe, kurang dari 70 karakter juga gpp ? Cheesy
rio3233
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
September 02, 2015, 08:27:46 AM
 #2648

Udah nyaman dengan secondstrade Grin soalnya ratenya untuk full member bisa dikatakan cukup memuaskan walaupun rate senior membernya bisa dibilang di bawah rata-rata.  Nggak cuma itu, pelayanan secondstrade juga cepet dan admin tergolong ramah, belum lagi peraturannya yang nggak berbelit-belit. Setia ama secondstrade dah ane dari jaman junior member Grin


Ya ane join juga di secondstrade soalnya peraturan2xnya gak bikin ribet, bebas post di local, ratenya juga bersaing. kalo gak salah terbesar kedua setelah coinoindex, buat rank jr.member ya, kalo rank yang lain gak tau.

Saya juga dulu pernah lama di secondtrade sampe full member, tapi waktu itu secondtrade nurunin rate jadi kecil bgt menurut saya. Dan akhirnya pindah bitmixer beberapa bulan, lalu mereka ga itung post lokal. Akhirnya sampai sekarang betah di coinomat Cheesy

kalo coinomat kita bisa pantau berapa post kita buat.. salah satu lelebihan dibanding secondtrade.  karena itu ane pilih coinomat Cheesy

ane juga mau join di coinoindex/coinomat tadinya, cuman dah keburu full jadi ya mau gak mau pilih secondstrade, secara ane biasanya ngepost di local. kalo ngepost di luar jarang-jarang doank.
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 02, 2015, 08:43:39 AM
 #2649

ada yang masih punya kendala dengan coinoindex ?
permasalahan saya sudah selesei Grin
kmren udah di bayar full sama coinomat
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
September 02, 2015, 10:52:25 AM
 #2650

ada yang masih punya kendala dengan coinoindex ?
permasalahan saya sudah selesei Grin
kmren udah di bayar full sama coinomat
kemarin ane lihat juga ada yang punya permasalahan sama seperti agan kalo ga salah agan trinaldao dan mungkin juga permasalahnnya sudah selesai
dan memang coinmat ini orang yang bisa dipercaya ya gan dan mudah-mudahan aja campaignnya bisa bertahan lama

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
Miyslovenic
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Bonus Claim Url: http://betonline.wager.bz


View Profile WWW
September 02, 2015, 11:03:54 AM
 #2651

Udah nyaman dengan secondstrade Grin soalnya ratenya untuk full member bisa dikatakan cukup memuaskan walaupun rate senior membernya bisa dibilang di bawah rata-rata.  Nggak cuma itu, pelayanan secondstrade juga cepet dan admin tergolong ramah, belum lagi peraturannya yang nggak berbelit-belit. Setia ama secondstrade dah ane dari jaman junior member Grin
Saya baru saja masuk di sigcamp secondstrade semoga disana saya bisa betah sampai rank member kalau bisa sampai rank lebih Smiley

relq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
September 02, 2015, 11:17:47 AM
 #2652

Udah nyaman dengan secondstrade Grin soalnya ratenya untuk full member bisa dikatakan cukup memuaskan walaupun rate senior membernya bisa dibilang di bawah rata-rata.  Nggak cuma itu, pelayanan secondstrade juga cepet dan admin tergolong ramah, belum lagi peraturannya yang nggak berbelit-belit. Setia ama secondstrade dah ane dari jaman junior member Grin
Saya baru saja masuk di sigcamp secondstrade semoga disana saya bisa betah sampai rank member kalau bisa sampai rank lebih Smiley

Ane juga baru masuk sigcamp secondstrade gan, padahal dah request join dari 2-3 hari yang lalu tapi baru diterima sekarang gara2 adminnya baru ol haha. itu coinomat kenapa sering ada yang salah ye ? untung adminnya sering ol sama dibales2 in
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
September 02, 2015, 11:26:02 AM
 #2653

Udah nyaman dengan secondstrade Grin soalnya ratenya untuk full member bisa dikatakan cukup memuaskan walaupun rate senior membernya bisa dibilang di bawah rata-rata.  Nggak cuma itu, pelayanan secondstrade juga cepet dan admin tergolong ramah, belum lagi peraturannya yang nggak berbelit-belit. Setia ama secondstrade dah ane dari jaman junior member Grin
Saya baru saja masuk di sigcamp secondstrade semoga disana saya bisa betah sampai rank member kalau bisa sampai rank lebih Smiley
ente skrng kan udah Member om Tongue
gl om moga betah terus hehe
Ane juga baru masuk sigcamp secondstrade gan, padahal dah request join dari 2-3 hari yang lalu tapi baru diterima sekarang gara2 adminnya baru ol haha. itu coinomat kenapa sering ada yang salah ye ? untung adminnya sering ol sama dibales2 in
walaupun 2-3hari yang lalu kalau dia online pasti diupdate ssuai data yg kita post di threadnya
kaya ane dl walau blm diconfirmasi join ane ttp aja post dan dia juga bilang post ane masuk hitungan wlau blm diconfirmasi.

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 02, 2015, 11:26:57 AM
 #2654

Udah nyaman dengan secondstrade Grin soalnya ratenya untuk full member bisa dikatakan cukup memuaskan walaupun rate senior membernya bisa dibilang di bawah rata-rata.  Nggak cuma itu, pelayanan secondstrade juga cepet dan admin tergolong ramah, belum lagi peraturannya yang nggak berbelit-belit. Setia ama secondstrade dah ane dari jaman junior member Grin
Saya baru saja masuk di sigcamp secondstrade semoga disana saya bisa betah sampai rank member kalau bisa sampai rank lebih Smiley

Ane juga baru masuk sigcamp secondstrade gan, padahal dah request join dari 2-3 hari yang lalu tapi baru diterima sekarang gara2 adminnya baru ol haha. itu coinomat kenapa sering ada yang salah ye ? untung adminnya sering ol sama dibales2 in

Tetap kehitung waktu daftarnya gan
Karena postingan di hitung waktu daftarnya karena kita post jumlah postingan kita.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 02, 2015, 12:19:37 PM
 #2655

ada yang masih punya kendala dengan coinoindex ?
permasalahan saya sudah selesei Grin
kmren udah di bayar full sama coinomat
kemarin ane lihat juga ada yang punya permasalahan sama seperti agan kalo ga salah agan trinaldao dan mungkin juga permasalahnnya sudah selesai
dan memang coinmat ini orang yang bisa dipercaya ya gan dan mudah-mudahan aja campaignnya bisa bertahan lama

ini alhamdulillah kmren dikirm full
https://blockchain.info/tx/c5e72901d1b6ffa43375fdc4436669bea2a08bcab22ae6fff5b7d33730b1aeca

jadi udah clear smuanya Smiley
relq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
September 02, 2015, 12:29:27 PM
 #2656

Udah nyaman dengan secondstrade Grin soalnya ratenya untuk full member bisa dikatakan cukup memuaskan walaupun rate senior membernya bisa dibilang di bawah rata-rata.  Nggak cuma itu, pelayanan secondstrade juga cepet dan admin tergolong ramah, belum lagi peraturannya yang nggak berbelit-belit. Setia ama secondstrade dah ane dari jaman junior member Grin
Saya baru saja masuk di sigcamp secondstrade semoga disana saya bisa betah sampai rank member kalau bisa sampai rank lebih Smiley

Ane juga baru masuk sigcamp secondstrade gan, padahal dah request join dari 2-3 hari yang lalu tapi baru diterima sekarang gara2 adminnya baru ol haha. itu coinomat kenapa sering ada yang salah ye ? untung adminnya sering ol sama dibales2 in

Tetap kehitung waktu daftarnya gan
Karena postingan di hitung waktu daftarnya karena kita post jumlah postingan kita.

wah baru tau ane gan, dikirain mesti tunggu dimasukin ke doc google yang list-listnya, asem dah tau gitu ngepost dari kemaren-kemaren. dari kemaren sengaja gak post tunggu di masukin list  Cry taunya dah bisa toh.
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 02, 2015, 12:45:49 PM
 #2657

Udah nyaman dengan secondstrade Grin soalnya ratenya untuk full member bisa dikatakan cukup memuaskan walaupun rate senior membernya bisa dibilang di bawah rata-rata.  Nggak cuma itu, pelayanan secondstrade juga cepet dan admin tergolong ramah, belum lagi peraturannya yang nggak berbelit-belit. Setia ama secondstrade dah ane dari jaman junior member Grin
Saya baru saja masuk di sigcamp secondstrade semoga disana saya bisa betah sampai rank member kalau bisa sampai rank lebih Smiley

Ane juga baru masuk sigcamp secondstrade gan, padahal dah request join dari 2-3 hari yang lalu tapi baru diterima sekarang gara2 adminnya baru ol haha. itu coinomat kenapa sering ada yang salah ye ? untung adminnya sering ol sama dibales2 in

Tetap kehitung waktu daftarnya gan
Karena postingan di hitung waktu daftarnya karena kita post jumlah postingan kita.

wah baru tau ane gan, dikirain mesti tunggu dimasukin ke doc google yang list-listnya, asem dah tau gitu ngepost dari kemaren-kemaren. dari kemaren sengaja gak post tunggu di masukin list  Cry taunya dah bisa toh.
lagian si om, ngepost aja pake nunggu, natural aja om ngepostnya, dapet berapapun yang penting sesuai syrat minimal Smiley
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
September 02, 2015, 12:59:20 PM
 #2658

Lumayan tambahan mingguan dari Twitter Campaignnya Fortunejack.. yang udah join coba liat di listnya

Following users have been accepted to FJ twitter campaign::

Fruito
Longtong
Berkelip
Bms2013
Chukigek
boopy265420
havelivi
newcripto... dst

Dan tolong #updatesig dong yang di first pagenya agan dezoel tentang twitter campaign nya fortunejack.
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 02, 2015, 01:04:34 PM
 #2659

Lumayan tambahan mingguan dari Twitter Campaignnya Fortunejack.. yang udah join coba liat di listnya

Following users have been accepted to FJ twitter campaign::

Fruito
Longtong
Berkelip
Bms2013
Chukigek
boopy265420
havelivi
newcripto... dst

Dan tolong #updatesig dong yang di first pagenya agan dezoel tentang twitter campaign nya fortunejack.

anjritt banget ane follower lebih dari 200, di twitter audit juga 92% real, kok gak diterima ya ?


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
September 02, 2015, 01:07:59 PM
 #2660

anjritt banget ane follower lebih dari 200, di twitter audit juga 92% real, kok gak diterima ya ?
Wah coba PM aja dulu.. mungkin aja masih ribet OPnya.. PM dan post cukup sekali aja biar dia gak terlalu risih ngeliatnya kok kek buru2 gitu..

Coba yang laen ngikut yukk -7 orang Smiley
Pages: « 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!