Bitcoin Forum
November 21, 2017, 12:49:19 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245742 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
August 30, 2015, 09:22:03 AM
 #2501


keknya avatar campaign dari agan izanagi masih jalan deh,
oh iya ane pengen tahu emang berapa sih sebenarnya penghasilan agan yang make avatar campaign?
kalau ane mah pake coinomat sukarela aja itung-itung berterima kasih juga ke coinomat,biar gak dibayar asalkan tetap mempromosikan coinomat biar longlast companynya dan selalu sukses Cheesy

avatar yang gede cuma pesobang dulu, kurang tau kalau dadice dulu dan bit x sekarang.
rata-rata avatar campaign itu kecil ratenya, punya izanagi itu jatuhnya 0.0025 per minggu (sekitar 2x posting di coinoindex)
tapi kalau ditotal banyak juga biaya yang dikeluarin dia, 0.01 * 10 orang = 0.1 btc per bulan.
lumayan juga ya, 1 bulan dapet 1 juta BTC hanya pasang avatar . oh iya rate yang bagus selain inazagi apa gan ?  yg peraturannya gampang . hehe

1 juta BTC apa 1 juta satoshi maksudnya gan?

Untuk soal rate2an, coba cek post paling depan gan atau boleh juga di https://bitcointalk.org/index.php?topic=1087042.0 , kalau ada yang kurang mengerti boleh ditanya dimari.
1511268559
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268559

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268559
Reply with quote  #2

1511268559
Report to moderator
1511268559
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268559

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268559
Reply with quote  #2

1511268559
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511268559
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268559

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268559
Reply with quote  #2

1511268559
Report to moderator
1511268559
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268559

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268559
Reply with quote  #2

1511268559
Report to moderator
1511268559
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268559

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268559
Reply with quote  #2

1511268559
Report to moderator
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
August 30, 2015, 09:27:22 AM
 #2502


keknya avatar campaign dari agan izanagi masih jalan deh,
oh iya ane pengen tahu emang berapa sih sebenarnya penghasilan agan yang make avatar campaign?
kalau ane mah pake coinomat sukarela aja itung-itung berterima kasih juga ke coinomat,biar gak dibayar asalkan tetap mempromosikan coinomat biar longlast companynya dan selalu sukses Cheesy

avatar yang gede cuma pesobang dulu, kurang tau kalau dadice dulu dan bit x sekarang.
rata-rata avatar campaign itu kecil ratenya, punya izanagi itu jatuhnya 0.0025 per minggu (sekitar 2x posting di coinoindex)
tapi kalau ditotal banyak juga biaya yang dikeluarin dia, 0.01 * 10 orang = 0.1 btc per bulan.
lumayan juga ya, 1 bulan dapet 1 juta BTC hanya pasang avatar . oh iya rate yang bagus selain inazagi apa gan ?  yg peraturannya gampang . hehe

1 juta BTC apa 1 juta satoshi maksudnya gan?

Coba cek ke sini gan buat lengkap nya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=615953.0

satu juta satoshi kali,1 juta bitcoin mah udah beli jet keknya hahahaha
oh jadi agan izanagi cuman keluarin 0.1 betece buat promosiin usahanya tapi keknya worthed deh dengan penghasilan dari usahanya,bagusnya sih kalau campaignernya sering main di bitcoin discussion dan ecconomic secara banyak konglomerat disana

panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
August 30, 2015, 09:44:58 AM
 #2503


keknya avatar campaign dari agan izanagi masih jalan deh,
oh iya ane pengen tahu emang berapa sih sebenarnya penghasilan agan yang make avatar campaign?
kalau ane mah pake coinomat sukarela aja itung-itung berterima kasih juga ke coinomat,biar gak dibayar asalkan tetap mempromosikan coinomat biar longlast companynya dan selalu sukses Cheesy

avatar yang gede cuma pesobang dulu, kurang tau kalau dadice dulu dan bit x sekarang.
rata-rata avatar campaign itu kecil ratenya, punya izanagi itu jatuhnya 0.0025 per minggu (sekitar 2x posting di coinoindex)
tapi kalau ditotal banyak juga biaya yang dikeluarin dia, 0.01 * 10 orang = 0.1 btc per bulan.

Dadice dulu 0.04/bulan + ada bonusnya..ane ikutan kayaknya 2 bulan, dapet sekitar 0.1x n menurut ane dadice yg paling gede ratenya. Tapi sayang udah almarhum Smiley mudah2an aja besok2 muncul lagi sign campaign + avatarnya dadice

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
August 30, 2015, 10:08:49 AM
 #2504


keknya avatar campaign dari agan izanagi masih jalan deh,
oh iya ane pengen tahu emang berapa sih sebenarnya penghasilan agan yang make avatar campaign?
kalau ane mah pake coinomat sukarela aja itung-itung berterima kasih juga ke coinomat,biar gak dibayar asalkan tetap mempromosikan coinomat biar longlast companynya dan selalu sukses Cheesy

avatar yang gede cuma pesobang dulu, kurang tau kalau dadice dulu dan bit x sekarang.
rata-rata avatar campaign itu kecil ratenya, punya izanagi itu jatuhnya 0.0025 per minggu (sekitar 2x posting di coinoindex)
tapi kalau ditotal banyak juga biaya yang dikeluarin dia, 0.01 * 10 orang = 0.1 btc per bulan.

Dadice dulu 0.04/bulan + ada bonusnya..ane ikutan kayaknya 2 bulan, dapet sekitar 0.1x n menurut ane dadice yg paling gede ratenya. Tapi sayang udah almarhum Smiley mudah2an aja besok2 muncul lagi sign campaign + avatarnya dadice

0.04/ bulan berapa komen gan ?
Di secountrade ane bisa dapet 0.1 / bulan/akun  kenapa gak coba gan syarat paling gampang
Dari semua sig camp yang ada

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 30, 2015, 11:33:10 AM
 #2505


0.04/ bulan berapa komen gan ?
Di secountrade ane bisa dapet 0.1 / bulan/akun  kenapa gak coba gan syarat paling gampang
Dari semua sig camp yang ada

0.04 itu rate avatar doang gan belum termasuk sign campnya,
kalau sign camp dadice kan lumayan tinggi juga, ranknya gan panjul bisa dapat 0.52 per bulan kalau max post terus.
(avatar + sign camp + Loyalty Points + bonus ) * 4 akun = kaya raya, gak kebayang berapa Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
August 30, 2015, 11:55:59 AM
 #2506


0.04/ bulan berapa komen gan ?
Di secountrade ane bisa dapet 0.1 / bulan/akun  kenapa gak coba gan syarat paling gampang
Dari semua sig camp yang ada

rulesnya memang gampang gan tapi rate nya kecil. signature lain seminggu sudah banyak yang bisa dapat 0.1.
saya juga seminggu full post terus dapat 0.1 dan 1 bulan 0.4 Smiley
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
August 30, 2015, 12:00:16 PM
 #2507


0.04/ bulan berapa komen gan ?
Di secountrade ane bisa dapet 0.1 / bulan/akun  kenapa gak coba gan syarat paling gampang
Dari semua sig camp yang ada

0.04 itu rate avatar doang gan belum termasuk sign campnya,
kalau sign camp dadice kan lumayan tinggi juga, ranknya gan panjul bisa dapat 0.52 per bulan kalau max post terus.
(avatar + sign camp + Loyalty Points + bonus ) * 4 akun = kaya raya, gak kebayang berapa Cheesy


0.52 per bulan  Shocked 2 akun 1 BTC = 3jt++ cuma nongkrong di laptop
yang mirip ini masih ada om buat full member / Sr member ?

dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
August 30, 2015, 12:03:32 PM
 #2508


0.04/ bulan berapa komen gan ?
Di secountrade ane bisa dapet 0.1 / bulan/akun  kenapa gak coba gan syarat paling gampang
Dari semua sig camp yang ada

0.04 itu rate avatar doang gan belum termasuk sign campnya,
kalau sign camp dadice kan lumayan tinggi juga, ranknya gan panjul bisa dapat 0.52 per bulan kalau max post terus.
(avatar + sign camp + Loyalty Points + bonus ) * 4 akun = kaya raya, gak kebayang berapa Cheesy


0.52 per bulan  Shocked 2 akun 1 BTC = 3jt++ cuma nongkrong di laptop
yang mirip ini masih ada om buat full member / Sr member ?

jarang sih sign camp yang ada avatar+sign camp+personal message+loyalti dan bonus,
dadice udah gak ada,
paling nyari ngetengan gan, sign camo sendiri, avatar sendiri, personal message sendiri, bonus pun sendiri dari giveaway ahaha Cheesy
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
August 30, 2015, 12:58:13 PM
 #2509


0.04/ bulan berapa komen gan ?
Di secountrade ane bisa dapet 0.1 / bulan/akun  kenapa gak coba gan syarat paling gampang
Dari semua sig camp yang ada

0.04 itu rate avatar doang gan belum termasuk sign campnya,
kalau sign camp dadice kan lumayan tinggi juga, ranknya gan panjul bisa dapat 0.52 per bulan kalau max post terus.
(avatar + sign camp + Loyalty Points + bonus ) * 4 akun = kaya raya, gak kebayang berapa Cheesy


0.52 per bulan  Shocked 2 akun 1 BTC = 3jt++ cuma nongkrong di laptop
yang mirip ini masih ada om buat full member / Sr member ?

Ane selama ikut dadice klo ga salah dapet lebih dari 1.5btc selama 2bln (rank full member)..sayangnya pas ane naik jd sr.member, campaignnya malah tutup LOL

klo untuk sekarang yg paling tinggi sekarang ya playtodos & dicebits..tp menurut ane syarat lebih berat dari dadice, minim bhs inggrisnya harus diatas rata2..silakan dicoba klo tertarik. Smiley

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
August 30, 2015, 01:23:42 PM
 #2510


Ane selama ikut dadice klo ga salah dapet lebih dari 1.5btc selama 2bln (rank full member)..sayangnya pas ane naik jd sr.member, campaignnya malah tutup LOL

klo untuk sekarang yg paling tinggi sekarang ya playtodos & dicebits..tp menurut ane syarat lebih berat dari dadice, minim bhs inggrisnya harus diatas rata2..silakan dicoba klo tertarik. Smiley


coba review sign camp nya playtodos sama dicebits gan, ?
barangkali ada yang minat
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
August 30, 2015, 01:54:10 PM
 #2511


Ane selama ikut dadice klo ga salah dapet lebih dari 1.5btc selama 2bln (rank full member)..sayangnya pas ane naik jd sr.member, campaignnya malah tutup LOL

klo untuk sekarang yg paling tinggi sekarang ya playtodos & dicebits..tp menurut ane syarat lebih berat dari dadice, minim bhs inggrisnya harus diatas rata2..silakan dicoba klo tertarik. Smiley


coba review sign camp nya playtodos sama dicebits gan, ?
barangkali ada yang minat

Plytodos agan harus lewati seleksi carra23 Cheesy yang terkenal disiplin , akurat
Kata nya dia punya team buat seleksi member yang daftar dj sig camp dia pegang
Bahkan agan lolos sekalipun belum bisa di jamin bulan depan  tetap masuk list

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 30, 2015, 04:38:51 PM
 #2512

vitalbet signature campaign https://bitcointalk.org/index.php?topic=1151145.0

The rates :

JR Member: 0.00009 BTC per constructive post. 20 Posts min per week.
Member: 0.0003 BTC per constructive post. 20 Posts min per week.
Full Member: 0.0007 BTC per constructive post. 10 Posts min per week.
Senior: 0.0012 BTC per constructive post. 10 Posts min per week.
Hero: 0.0014 BTC per constructive post. 10 Posts min per week.

M/FM/S/H are preferred to post in the gambling section
untuk yang suka ngepost di gambling section campaign ini bisa dijadikan pilihan tapi kalo mau join mending tunggu OPnya pake escrow
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
August 30, 2015, 05:04:30 PM
 #2513

vitalbet signature campaign https://bitcointalk.org/index.php?topic=1151145.0

The rates :

JR Member: 0.00009 BTC per constructive post. 20 Posts min per week.
Member: 0.0003 BTC per constructive post. 20 Posts min per week.
Full Member: 0.0007 BTC per constructive post. 10 Posts min per week.
Senior: 0.0012 BTC per constructive post. 10 Posts min per week.
Hero: 0.0014 BTC per constructive post. 10 Posts min per week.

M/FM/S/H are preferred to post in the gambling section
untuk yang suka ngepost di gambling section campaign ini bisa dijadikan pilihan tapi kalo mau join mending tunggu OPnya pake escrow


Selain masalah escrow, jangan lupa klo pembayarannya di akun vitalbet yg notabene mesti bikin akun vitalbet dan verifikasi ID biar bisa WD...ane rasa ini yg paling bikin org males ikutan..

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
prodigy8
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


ESCROW


View Profile
August 30, 2015, 05:10:49 PM
 #2514

Tolong bisa memperbarui bit-x tarif (can you please update the bit-x rates)
Hero 0.0012 Sr.member 0.001 Full member 0.0007
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
August 30, 2015, 05:12:51 PM
 #2515

vitalbet signature campaign https://bitcointalk.org/index.php?topic=1151145.0

The rates :

JR Member: 0.00009 BTC per constructive post. 20 Posts min per week.
Member: 0.0003 BTC per constructive post. 20 Posts min per week.
Full Member: 0.0007 BTC per constructive post. 10 Posts min per week.
Senior: 0.0012 BTC per constructive post. 10 Posts min per week.
Hero: 0.0014 BTC per constructive post. 10 Posts min per week.

M/FM/S/H are preferred to post in the gambling section
untuk yang suka ngepost di gambling section campaign ini bisa dijadikan pilihan tapi kalo mau join mending tunggu OPnya pake escrow


Selain masalah escrow, jangan lupa klo pembayarannya di akun vitalbet yg notabene mesti bikin akun vitalbet dan verifikasi ID biar bisa WD...ane rasa ini yg paling bikin org males ikutan..

sama dengan yobit nih campaignnya masuk ke account yobitnya baru bisa di wd
tapi ini harus verifikasi ID baru bisa di wd ini yg bikin ribet kalau verifikasi nga di terima nga bisa di wd

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 30, 2015, 05:19:00 PM
 #2516

Selain masalah escrow, jangan lupa klo pembayarannya di akun vitalbet yg notabene mesti bikin akun vitalbet dan verifikasi ID biar bisa WD...ane rasa ini yg paling bikin org males ikutan..
iya bisa jadi mungkin itu salah satu faktor juga yang orang males buat join campaign tersebut karena kalo ga salah kemarin juga fastbets ada masalah tentang pembayaran karena balancenya di fastbets akun ga bisa diwithdraw dan biarpun semua masalah fastbets terselesaikan tapi memang jadi agak ribet juga kalo
pembayaran sign campaign tidak langsung ke wallet kita
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 30, 2015, 10:49:42 PM
 #2517


Selain masalah escrow, jangan lupa klo pembayarannya di akun vitalbet yg notabene mesti bikin akun vitalbet dan verifikasi ID biar bisa WD...ane rasa ini yg paling bikin org males ikutan..

kalau dulu sih ane males gara-gara ratenya kecil, gak tau kenapa kok sekarang ratenya naik jadi gede gitu.
dulu hero cuma 0.00095 kok sekarang tiba-tiba wow 0.0014, ngalahin coinoindex aja Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
August 30, 2015, 10:59:09 PM
 #2518


Selain masalah escrow, jangan lupa klo pembayarannya di akun vitalbet yg notabene mesti bikin akun vitalbet dan verifikasi ID biar bisa WD...ane rasa ini yg paling bikin org males ikutan..

kalau dulu sih ane males gara-gara ratenya kecil, gak tau kenapa kok sekarang ratenya naik jadi gede gitu.
dulu hero cuma 0.00095 kok sekarang tiba-tiba wow 0.0014, ngalahin coinoindex aja Cheesy

bisa dicoba gan barkelip, lumayan tuh ratenya daripada coinoindex Cheesy
btw max post nya gimana ya /
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 30, 2015, 11:33:14 PM
 #2519

bisa dicoba gan barkelip, lumayan tuh ratenya daripada coinoindex Cheesy
btw max post nya gimana ya /

agan saja yang coba, ane sih ogah Grin
tiba-tiba rate naik gede malah bikin serem, jangan-jangan cuma jebakan
design signaturenya saja gak mau modal, cuma copas signature 777coin
bisa jadi nanti dia gak punya modal buat bayar membernya.
Lihat nanti apakah ada yang gabung, sejauh ini OP sudah gak ngurus sign campnya lagi, jangan-jangan tutup Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
adiyrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196

Thanks GOD


View Profile
August 31, 2015, 12:02:34 AM
 #2520

kok ente berani muncul bukannya lagi dihukum ya.

ente mau tanya id adiyrie yang pake signature coinomat yang sekarang ganti coinocard itu?
kayaknya coinomat udah tutup pendaftaran sebelum ente gabung.
bukannya di bot rate ente 0.0003 ya, itu kan rate coinoindex
berani lah, takut amat ane disini, takut ma sama Tuhan ... Cheesy
iya mau nanya sigcamp itu gan, pembayaran terakir, OP nya waktu itu uda PM ane, di terima sig camp ane ..

ente jadi orang kug bandel amat yakkk harusnya itu buat pelajaran anda supaya lebih berhati-hati karena anda bukan pemula
di forum ada peraturanya kalau nggk mau taat ya jangan join di sini -_-
Akun altnya howbtc yak, yang kena banned signature ? biarin aja gan, muka tembok kali ini orang..
dan setau ane ada beberapa signature yang gak ngebayar akun yang kena banned/loan.. gak tau deh kalo coinomat.
kena banned permanen juga gan dari forum,
kalau gak mau taat peraturan, ya mending buat forum sendiri aja Cheesy
orang nanya bae2 tuh di jawab yg bener bgo, ga punya muka mank nya gua ada nipu loh ya ? Shocked
nih yg gini koment di diemin aja, yg bener aja di komplain ... Shocked

Pages: « 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!