Bitcoin Forum
July 22, 2018, 05:38:05 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 246987 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
August 31, 2015, 08:46:23 AM
 #2541

bisa dicoba gan barkelip, lumayan tuh ratenya daripada coinoindex Cheesy
btw max post nya gimana ya /
kalo maksimal postnya sih ane belum lihat gan dan sepertinya OPnya juga kurang meyakinkan karena sehabis mengedit thread malahan ga aktif lagi sampe sekarang jadi biarpun paymentnya harus di akun vitalbet tapi kalo menurut ane escrow sangat dibutuhkan dan apabila dia ga mau pake escrow kalo ane sih
mendingan jangan join disana
ternyata max nya cuma 50
★ 10 posts Min per week
☆ 50 Posts max per week
kita liat aja, kedepannya ada yang daftar ga, kalo paid dan rules nya mudah, ane mau nyoba Cheesy

Kalo menurut ane sih emang paling enak sigcampnya si coinoindex,coinomat sama secondstrade. ngepost di local section keitung. tapi sayang coinomat sama coinoindex dah gak terima pendaftaran lagi padahal ratenya lumayan gede dibanding yang lain.
Ada yang tau selain sigcamp diatas yang ngebayar walaupun post di local smua ?

iya gan,
semua user indo juga kayaknya cuma ikut sign camp antara ketiga itu yang ane biasanya liat,
yang sign camp lain gatau dah


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
1532281085
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532281085

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532281085
Reply with quote  #2

1532281085
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
ETFbitcoin
Legendary
*
Online Online

Activity: 1386
Merit: 1055



View Profile
August 31, 2015, 10:33:42 AM
 #2542

bisa dicoba gan barkelip, lumayan tuh ratenya daripada coinoindex Cheesy
btw max post nya gimana ya /
kalo maksimal postnya sih ane belum lihat gan dan sepertinya OPnya juga kurang meyakinkan karena sehabis mengedit thread malahan ga aktif lagi sampe sekarang jadi biarpun paymentnya harus di akun vitalbet tapi kalo menurut ane escrow sangat dibutuhkan dan apabila dia ga mau pake escrow kalo ane sih
mendingan jangan join disana
ternyata max nya cuma 50
★ 10 posts Min per week
☆ 50 Posts max per week
kita liat aja, kedepannya ada yang daftar ga, kalo paid dan rules nya mudah, ane mau nyoba Cheesy

Kalo menurut ane sih emang paling enak sigcampnya si coinoindex,coinomat sama secondstrade. ngepost di local section keitung. tapi sayang coinomat sama coinoindex dah gak terima pendaftaran lagi padahal ratenya lumayan gede dibanding yang lain.
Ada yang tau selain sigcamp diatas yang ngebayar walaupun post di local smua ?

iya gan,
semua user indo juga kayaknya cuma ikut sign camp antara ketiga itu yang ane biasanya liat,
yang sign camp lain gatau dah

Coinut bagus gan, tapi setelah melihat thread signature campaign mereka ane jadi kurang yakin.
Pembayaran agak sering telat, kadang sampai 2 hari telatnya

Selain itu, mereka sering ganti max. post & payment mereka. Takutnya nanti diturunin lagi

.
PLAY
               ▄▄▄██████▄▄▄▄▄
          ▄▄███████████    █████▄
      ▄▄███████    ████▄▄▄▄███████
  ▄▄███    ████▄▄▄▄███████████████▌
▄██████▄▄▄▄███████████████████████
█████████████████████████████████▌
▐████████████████████▀█  ███████████
 ▐█████████████████▄  ▀     ▀██████▌
  ████████████████▀    ▄▄▄   ███████
  ▐███████████████▄ ▄  ▐███   ▀██████▌
   ▐████████████████   ▀▀      ██████
    ███  ▀███████████▌   ▄▄██   ▐█████▌
    ▐██▄  ███████████   ▐███   ███████
     ████████████████▌   ▀   ▄███████
     ▐██████████████▀    ▄ ▀██████▀
      ▀███████████████  ▄ ▀█▄████▀
        ▀████████████████▄███▀▀
          ▀███████████████▀▀
            ▀██████████▀▀
              ▀████▀▀
.
ITCOIN
G   A   M   E   S
       ▄██▄
      ▐████▄▄▄██
  ▄   █████████▀
   ▀▄ ▀█████▀▀
  ▄▄▀▀▀▄▄▄▄▄▀▀
 ▀ ▄▄██▄▄▄▄▄███▄
 ▄███████  ██████▄
▄█████▀      ▀█████
██████  ▀  █▄▄██████
███████▄▄    ▀██████
 █████  ▀  ▀  █████▀
  ▀████▄▄  ▄▄█████▀
    ▀▀███▄▄█████▀
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
▄▄█ ▄▀▄           █
▄▄▄▀▀▀  █ █▀█           █
█  ▄▄    █      ▄█▄      █
▀▄ █▄▀▄  █    ▄█████▄    █
█ ▀     █  ▄█████████▄  █
█      █  ███████████  █
▀▄     █   ▀▀▀ █ ▀▀▀   █
█     █      ▀▀▀      █
█    █               █
▀▄   ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
█       ▄▄▄▀▀       
▀▄▄▄▀▀▀             
           ▄▄▄   
          █   ▀▀▀▄▄▄
         █  ▄▄▄     ▀▀▀▄▄▄
        █   ███    ▄▄▄   ▐▌
 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ███   █
█               █       █
█          ███  █ ▄    █
█          ▀▀▀  █ ██  █
█      ███      █ ▀  █
█      ▀▀▀      █   █
█  ███          █ ▀▀
█  ▀▀▀          █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
.........FACEBOOK.........
.......ANN THREAD.......

.[/url]
   REFERRAL PROGRAM   
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
August 31, 2015, 11:22:50 AM
 #2543

Kalo menurut ane sih emang paling enak sigcampnya si coinoindex,coinomat sama secondstrade. ngepost di local section keitung. tapi sayang coinomat sama coinoindex dah gak terima pendaftaran lagi padahal ratenya lumayan gede dibanding yang lain.
Ada yang tau selain sigcamp diatas yang ngebayar walaupun post di local smua ?

777coin juga diitung gan tapi rate nya ga terlalu gede kaya secondstrade.
coinofamily rate nya terlalu gede di sr member ane liat bule baru beberapa hari udah bisa sampe max post, gimana ga tergiur pengen ngikut Cheesy
rio3233
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
August 31, 2015, 12:05:43 PM
 #2544

Kalo menurut ane sih emang paling enak sigcampnya si coinoindex,coinomat sama secondstrade. ngepost di local section keitung. tapi sayang coinomat sama coinoindex dah gak terima pendaftaran lagi padahal ratenya lumayan gede dibanding yang lain.
Ada yang tau selain sigcamp diatas yang ngebayar walaupun post di local smua ?

777coin juga diitung gan tapi rate nya ga terlalu gede kaya secondstrade.
coinofamily rate nya terlalu gede di sr member ane liat bule baru beberapa hari udah bisa sampe max post, gimana ga tergiur pengen ngikut Cheesy

777coin sih lumayan emang, waktu masih newbie. tapi skrng kalo di liat dari table list2 campaign rateny mendingan secondstrade. tapi menurut ane rank jr.member gak worth jg y ikut sigcamp. secara kalo misalkan dah 100x post max jg 0.02 per minggu itu aj cmn $2  Cry. Kalo dah full member ikut sigcamp baru enak. menurut ane sih.
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
August 31, 2015, 12:14:44 PM
 #2545

Kalo menurut ane sih emang paling enak sigcampnya si coinoindex,coinomat sama secondstrade. ngepost di local section keitung. tapi sayang coinomat sama coinoindex dah gak terima pendaftaran lagi padahal ratenya lumayan gede dibanding yang lain.
Ada yang tau selain sigcamp diatas yang ngebayar walaupun post di local smua ?

777coin juga diitung gan tapi rate nya ga terlalu gede kaya secondstrade.
coinofamily rate nya terlalu gede di sr member ane liat bule baru beberapa hari udah bisa sampe max post, gimana ga tergiur pengen ngikut Cheesy
coinfamily sign camp apa gan ? kok ane gapernah denger ratenya berapa emang ?
coba kasih link sign campnya gan


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Falconer
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 500



View Profile
August 31, 2015, 12:15:36 PM
 #2546


Ane selama ikut dadice klo ga salah dapet lebih dari 1.5btc selama 2bln (rank full member)..sayangnya pas ane naik jd sr.member, campaignnya malah tutup LOL

klo untuk sekarang yg paling tinggi sekarang ya playtodos & dicebits..tp menurut ane syarat lebih berat dari dadice, minim bhs inggrisnya harus diatas rata2..silakan dicoba klo tertarik. Smiley


coba review sign camp nya playtodos sama dicebits gan, ?
barangkali ada yang minat
Playtodos ga pake fixed rate, tapi range system. Jadi rate agan bisa berubah-ubah tiap pembayaran tergantung kualitas pos agan. Jadi, tiap partisipan bisa dapat rate beda meskipun rank sama. Liat aj spreadsheetnya biar lebih jelas gan. Jadi agan lebih improve lagi kualitas post, so pas agan udah full member bisa ikutan join.

kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
August 31, 2015, 12:55:50 PM
 #2547


Ane selama ikut dadice klo ga salah dapet lebih dari 1.5btc selama 2bln (rank full member)..sayangnya pas ane naik jd sr.member, campaignnya malah tutup LOL

klo untuk sekarang yg paling tinggi sekarang ya playtodos & dicebits..tp menurut ane syarat lebih berat dari dadice, minim bhs inggrisnya harus diatas rata2..silakan dicoba klo tertarik. Smiley


coba review sign camp nya playtodos sama dicebits gan, ?
barangkali ada yang minat
Playtodos ga pake fixed rate, tapi range system. Jadi rate agan bisa berubah-ubah tiap pembayaran tergantung kualitas pos agan. Jadi, tiap partisipan bisa dapat rate beda meskipun rank sama. Liat aj spreadsheetnya biar lebih jelas gan. Jadi agan lebih improve lagi kualitas post, so pas agan udah full member bisa ikutan join.
wah gede juga ratenya ?
    Legendary/Hero: 0.0013BTC - 0.002BTC per qualified post
    Senior: 0.0011BTC - 0.0018BTC per qualified post
    Full: 0.0008BTC - 0.0013BTC per qualified post

Max 200 post lagi ?
itu post di local di itung ga gak gan ?
yang full member cuma 2 orang yang ikut, barusan ane liat, pembayaran hari ini ya gan ? dapet berapa om ?
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
August 31, 2015, 12:58:27 PM
 #2548


Ane selama ikut dadice klo ga salah dapet lebih dari 1.5btc selama 2bln (rank full member)..sayangnya pas ane naik jd sr.member, campaignnya malah tutup LOL

klo untuk sekarang yg paling tinggi sekarang ya playtodos & dicebits..tp menurut ane syarat lebih berat dari dadice, minim bhs inggrisnya harus diatas rata2..silakan dicoba klo tertarik. Smiley


coba review sign camp nya playtodos sama dicebits gan, ?
barangkali ada yang minat
Playtodos ga pake fixed rate, tapi range system. Jadi rate agan bisa berubah-ubah tiap pembayaran tergantung kualitas pos agan. Jadi, tiap partisipan bisa dapat rate beda meskipun rank sama. Liat aj spreadsheetnya biar lebih jelas gan. Jadi agan lebih improve lagi kualitas post, so pas agan udah full member bisa ikutan join.
udah gak bisa nrima partisipan lagi gan udah full tanggal 28 agustus kemarin
The campaign is now closed to new participants.


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
August 31, 2015, 02:33:50 PM
 #2549

Tolong bisa memperbarui bit-x tarif (can you please update the bit-x rates)
Hero 0.0012 Sr.member 0.001 Full member 0.0007
Update Coinut baru aja naikin ratenya, stelah 2mggu yg lalu turun skrg naik lagi Smiley

Full member : 0.0009 BTC/post
Sr. member : 0.0012 BTC/post 
Hero member and up : 0.0014 BTC/post



Semuanya sudah diganti, juga saya minta lagi pakein #updatesig biar gampang ane nyari Cheesy
prodigy8
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


ESCROW


View Profile
August 31, 2015, 03:00:12 PM
 #2550

Tolong bisa memperbarui bit-x tarif (can you please update the bit-x rates)
Hero 0.0012 Sr.member 0.001 Full member 0.0007
Update Coinut baru aja naikin ratenya, stelah 2mggu yg lalu turun skrg naik lagi Smiley

Full member : 0.0009 BTC/post
Sr. member : 0.0012 BTC/post 
Hero member and up : 0.0014 BTC/post



Semuanya sudah diganti, juga saya minta lagi pakein #updatesig biar gampang ane nyari Cheesy

Kerja bagus, i selalu memeriksa thread ini karena lebih sering diperbarui( good job i always check this thread as it is more often updated)
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
August 31, 2015, 03:06:18 PM
 #2551

Tolong bisa memperbarui bit-x tarif (can you please update the bit-x rates)
Hero 0.0012 Sr.member 0.001 Full member 0.0007
Update Coinut baru aja naikin ratenya, stelah 2mggu yg lalu turun skrg naik lagi Smiley

Full member : 0.0009 BTC/post
Sr. member : 0.0012 BTC/post 
Hero member and up : 0.0014 BTC/post



Semuanya sudah diganti, juga saya minta lagi pakein #updatesig biar gampang ane nyari Cheesy

Kerja bagus, i selalu memeriksa thread ini karena lebih sering diperbarui( good job i always check this thread as it is more often updated)

Smiley
but, if you wanna tell me what's new. please add hashtag #updatesig to make it easier for me.. Smiley
prodigy8
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


ESCROW


View Profile
August 31, 2015, 03:29:58 PM
 #2552

Tolong bisa memperbarui bit-x tarif (can you please update the bit-x rates)
Hero 0.0012 Sr.member 0.001 Full member 0.0007
Update Coinut baru aja naikin ratenya, stelah 2mggu yg lalu turun skrg naik lagi Smiley

Full member : 0.0009 BTC/post
Sr. member : 0.0012 BTC/post 
Hero member and up : 0.0014 BTC/post



Semuanya sudah diganti, juga saya minta lagi pakein #updatesig biar gampang ane nyari Cheesy

Kerja bagus, i selalu memeriksa thread ini karena lebih sering diperbarui( good job i always check this thread as it is more often updated)

Smiley
but, if you wanna tell me what's new. please add hashtag #updatesig to make it easier for me.. Smiley

Ok alright, but the hashtag in this thread or via PM Smiley no problem i will not forget this trick Tongue
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 1000



View Profile
August 31, 2015, 04:12:29 PM
 #2553

Update Coinut baru aja naikin ratenya, stelah 2mggu yg lalu turun skrg naik lagi Smiley

Full member : 0.0009 BTC/post
Sr. member : 0.0012 BTC/post 
Hero member and up : 0.0014 BTC/post
wiihhh ratenya tinggi kali? full member 0.0009, itu rules nya enak gak ya ?
member indo ada yang pake sign camp coinut kah ?


Rulesnya rata2 gan, manager campaignnya kan org indo "izanagi" jadi ya coba aja klo tertarik. Yang jelas setau ane local board ga diitung and pembayaran ke akun coinut dan kadang telat Smiley


Local board gak di hitung ini yang sulit andalan gua local dan game and round
Padahal rate tinggi hampir 2 x lipat untuk full member di secoundtrade, moga rate second naik juga dah

prodigy8
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


ESCROW


View Profile
August 31, 2015, 04:15:00 PM
 #2554

#updatesig there are 2 rows for vitalbets, the first one is valid and the second one is invalid and should be removed.
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


IOS - The secure, scalable blockchain


View Profile
August 31, 2015, 04:20:21 PM
 #2555

Update Coinut baru aja naikin ratenya, stelah 2mggu yg lalu turun skrg naik lagi Smiley

Full member : 0.0009 BTC/post
Sr. member : 0.0012 BTC/post  
Hero member and up : 0.0014 BTC/post
wiihhh ratenya tinggi kali? full member 0.0009, itu rules nya enak gak ya ?
member indo ada yang pake sign camp coinut kah ?


Rulesnya rata2 gan, manager campaignnya kan org indo "izanagi" jadi ya coba aja klo tertarik. Yang jelas setau ane local board ga diitung and pembayaran ke akun coinut dan kadang telat Smiley


Local board gak di hitung ini yang sulit andalan gua local dan game and round
Padahal rate tinggi hampir 2 x lipat untuk full member di secoundtrade, moga rate second naik juga dah

Woow bagus juga ratenya untuk full member,tapi dibatasi 50 postingan kan?  jadi 50 di kali 0.0009 dapat 0.045, nilai yang sangat besar untuk full member apalagi denganjumlah postinganya 50,
sayangnya ane sangat betah di coinomat Smiley

▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███▀▀   ▀▀███▀▀   ▀▀███▄
▄███    ▄▄   ▀   ▄▄    ███▄

███▌  ▄█████▄ ▄█████▄  ▐███
████  ███████ ███████  ████
████▌ ▐█████████████▌ ▐████
▀███▀  ▀███████████▀  ▀███▀
▀██▄▄▄▄███████████▄▄▄▄██▀
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
.MOZO.
|.
||
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
▄▀▀ ▄▄▀▀▀▀ ▄▄ ▀▀▄▄ ▀▀▄
▄▀▀ ▄▀▄ ▄▄▄▀▀▀▄▄ █▀▄▄▀▀▄ ▀▀▄
▄▀ ▄▀▀ █ ▀▀█▀▄  ▐▌█ ▄▄▄▀▀▄▀▀▄ ▀▄
▄▀ ▀▄▄█▄█▀▀▄ ▀▀▀▄█ █▀▄▄▀▄▀▄██▄  ▀▄
▄▀ ▄█▄▄▄▀█▄▀▀▀▄▄▀▄█▀▀▀▄▄▄ ▀▄▄▄▄▀▀▄▀▄
█▄▀▄▄▀▀▄▀ ▄▄▀▀▄▀▀█▀▄▄▀▀█ ▀▀▄▄▄▄▀▀▀██
█▄▀▀█  █▄▀▀▄▄▀▀▄█▀▄▄▄▄▀▀▄█▀▀▄ ▐▌▄  ▀▄█
█▀▀█ ▄█ ▀▀█▄▄▄▀▀      ▀▀▀█▀▀▀▀▄▀▄▀▀▄██
█ ▀▄▀▄ █  ▄▄█ ▀▀▄▀  ▄▀▀▄▀█▀▄▄▀▄█ ▄ ▄ █
█ ▄ ▀▄█ ▄ ▄█ ▀██▀ █ ▀██▀ █ ▄█ █  █ █ █
█ █  ▄ █▄▀▀█     █       █▀▄ █   █ █ █
█ █  █  ▀█▀ █    ▀▄▀   █ █ █ ▀  ▄▀ █ █
█ █ ▀▄  █ ▄█▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀▄▀█▄▀  ▄▀ █ █
▀▄ █ ▀▄  █ ▀▄▀▄▄ ▀ ▄▄▀▄▀ █▐▌ ▄▀ █ ▄▀
▀▄ █  ▀ ██▀▄▀▄▄▀▀▀▄▄▀  ▐▌█ ▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄▄  █ ▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀▄▀▄  ▄▄▀ ▄▀
▀▄▄ ▀▄▄▀▀▀       ▀▀▀ ▄▄▀ ▄▄▀
▀▄▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▄▀
▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
.
VERSACE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
& .38,000 STORES. are
accepting MOZO TOKENS

rio3233
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
August 31, 2015, 04:33:29 PM
 #2556

Update Coinut baru aja naikin ratenya, stelah 2mggu yg lalu turun skrg naik lagi Smiley

Full member : 0.0009 BTC/post
Sr. member : 0.0012 BTC/post  
Hero member and up : 0.0014 BTC/post
wiihhh ratenya tinggi kali? full member 0.0009, itu rules nya enak gak ya ?
member indo ada yang pake sign camp coinut kah ?


Rulesnya rata2 gan, manager campaignnya kan org indo "izanagi" jadi ya coba aja klo tertarik. Yang jelas setau ane local board ga diitung and pembayaran ke akun coinut dan kadang telat Smiley


Local board gak di hitung ini yang sulit andalan gua local dan game and round
Padahal rate tinggi hampir 2 x lipat untuk full member di secoundtrade, moga rate second naik juga dah

Woow bagus juga ratenya untuk full member,tapi dibatasi 50 postingan kan?  jadi 50 di kali 0.0009 dapat 0.045, nilai yang sangat besar untuk full member apalagi denganjumlah postinganya 50,
sayangnya ane sangat betah di coinomat Smiley

tapi percuma juga sih gan rate bagus tapi sayang local gak dihitung kaya coinomat/secondstrade. ane juga pengen join coinomat/coinoindex tapi sayang dah gak terima orang lagi dia. padahal dari segi rate termasuk enak plus bisa post di local juga.  Cry
sukamasoto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1006

Black Panther


View Profile
August 31, 2015, 04:37:46 PM
 #2557

Update Coinut baru aja naikin ratenya, stelah 2mggu yg lalu turun skrg naik lagi Smiley

Full member : 0.0009 BTC/post
Sr. member : 0.0012 BTC/post  
Hero member and up : 0.0014 BTC/post
wiihhh ratenya tinggi kali? full member 0.0009, itu rules nya enak gak ya ?
member indo ada yang pake sign camp coinut kah ?


Rulesnya rata2 gan, manager campaignnya kan org indo "izanagi" jadi ya coba aja klo tertarik. Yang jelas setau ane local board ga diitung and pembayaran ke akun coinut dan kadang telat Smiley


Local board gak di hitung ini yang sulit andalan gua local dan game and round
Padahal rate tinggi hampir 2 x lipat untuk full member di secoundtrade, moga rate second naik juga dah

Woow bagus juga ratenya untuk full member,tapi dibatasi 50 postingan kan?  jadi 50 di kali 0.0009 dapat 0.045, nilai yang sangat besar untuk full member apalagi denganjumlah postinganya 50,
sayangnya ane sangat betah di coinomat Smiley

tapi percuma juga sih gan rate bagus tapi sayang local gak dihitung kaya coinomat/secondstrade. ane juga pengen join coinomat/coinoindex tapi sayang dah gak terima orang lagi dia. padahal dari segi rate termasuk enak plus bisa post di local juga.  Cry

Ga kebayang kalau tiba-tiba coinomat atau coinindex tidak menghitung local lagi,
Pengangguran akan mem-bludak  Grin


                                      ▄._      
                                       ▀█████████▀ 
                                     ,▄▓████████   
                                ╓▄▓███████████▀   
                           ╓▄▓███████▀╙.  ▀█     
                      ▄▄▓███████▀╙▄▄▄▄███         
                 ▄▄▓███████▀╙▄,  ▓███████        
           .▄▄▓██████▀▀╙▄▄▓████▌ ████████         
      .▄▄███████▀▀╙▄▄  ▐███████▌ ████████         
 .▄▄███████▀▀ ▐▄▄▓████ ▐███████▌ ████████         
╙█████▀▀▐▄▄▓  ████████ ▐███████▌ ████████        
 ╙▀ ▄▄▓█████  ████████ ▐███████▌ ████████         
    ████████  ████████ ▐███████▌ ████████         
    ████████  ████████ ▐███████▌ ████████             
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


IOS - The secure, scalable blockchain


View Profile
August 31, 2015, 04:40:12 PM
 #2558


tapi percuma juga sih gan rate bagus tapi sayang local gak dihitung kaya coinomat/secondstrade. ane juga pengen join coinomat/coinoindex tapi sayang dah gak terima orang lagi dia. padahal dari segi rate termasuk enak plus bisa post di local juga.  Cry

sebenarnya kalau kita lihat lebih untung coinut dibanding coinomat atau secontrade bagi full member yaa
karena cuman 50 postingan udah dapat segitu,cukup main di bitcoin discussion aja
tapi ya kembali lagi ke masing-masing,ane sih sudah terlanjur cinta dengan coinomat Smiley

▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███▀▀   ▀▀███▀▀   ▀▀███▄
▄███    ▄▄   ▀   ▄▄    ███▄

███▌  ▄█████▄ ▄█████▄  ▐███
████  ███████ ███████  ████
████▌ ▐█████████████▌ ▐████
▀███▀  ▀███████████▀  ▀███▀
▀██▄▄▄▄███████████▄▄▄▄██▀
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
.MOZO.
|.
||
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
▄▀▀ ▄▄▀▀▀▀ ▄▄ ▀▀▄▄ ▀▀▄
▄▀▀ ▄▀▄ ▄▄▄▀▀▀▄▄ █▀▄▄▀▀▄ ▀▀▄
▄▀ ▄▀▀ █ ▀▀█▀▄  ▐▌█ ▄▄▄▀▀▄▀▀▄ ▀▄
▄▀ ▀▄▄█▄█▀▀▄ ▀▀▀▄█ █▀▄▄▀▄▀▄██▄  ▀▄
▄▀ ▄█▄▄▄▀█▄▀▀▀▄▄▀▄█▀▀▀▄▄▄ ▀▄▄▄▄▀▀▄▀▄
█▄▀▄▄▀▀▄▀ ▄▄▀▀▄▀▀█▀▄▄▀▀█ ▀▀▄▄▄▄▀▀▀██
█▄▀▀█  █▄▀▀▄▄▀▀▄█▀▄▄▄▄▀▀▄█▀▀▄ ▐▌▄  ▀▄█
█▀▀█ ▄█ ▀▀█▄▄▄▀▀      ▀▀▀█▀▀▀▀▄▀▄▀▀▄██
█ ▀▄▀▄ █  ▄▄█ ▀▀▄▀  ▄▀▀▄▀█▀▄▄▀▄█ ▄ ▄ █
█ ▄ ▀▄█ ▄ ▄█ ▀██▀ █ ▀██▀ █ ▄█ █  █ █ █
█ █  ▄ █▄▀▀█     █       █▀▄ █   █ █ █
█ █  █  ▀█▀ █    ▀▄▀   █ █ █ ▀  ▄▀ █ █
█ █ ▀▄  █ ▄█▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀▄▀█▄▀  ▄▀ █ █
▀▄ █ ▀▄  █ ▀▄▀▄▄ ▀ ▄▄▀▄▀ █▐▌ ▄▀ █ ▄▀
▀▄ █  ▀ ██▀▄▀▄▄▀▀▀▄▄▀  ▐▌█ ▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄▄  █ ▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀▄▀▄  ▄▄▀ ▄▀
▀▄▄ ▀▄▄▀▀▀       ▀▀▀ ▄▄▀ ▄▄▀
▀▄▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▄▀
▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
.
VERSACE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
& .38,000 STORES. are
accepting MOZO TOKENS

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 1000



View Profile
August 31, 2015, 04:40:41 PM
 #2559

Update Coinut baru aja naikin ratenya, stelah 2mggu yg lalu turun skrg naik lagi Smiley

Full member : 0.0009 BTC/post
Sr. member : 0.0012 BTC/post  
Hero member and up : 0.0014 BTC/post
wiihhh ratenya tinggi kali? full member 0.0009, itu rules nya enak gak ya ?
member indo ada yang pake sign camp coinut kah ?


Rulesnya rata2 gan, manager campaignnya kan org indo "izanagi" jadi ya coba aja klo tertarik. Yang jelas setau ane local board ga diitung and pembayaran ke akun coinut dan kadang telat Smiley


Local board gak di hitung ini yang sulit andalan gua local dan game and round
Padahal rate tinggi hampir 2 x lipat untuk full member di secoundtrade, moga rate second naik juga dah

Woow bagus juga ratenya untuk full member,tapi dibatasi 50 postingan kan?  jadi 50 di kali 0.0009 dapat 0.045, nilai yang sangat besar untuk full member apalagi denganjumlah postinganya 50,
sayangnya ane sangat betah di coinomat Smiley

Di secontrade 100 pos 0.05 lebih irit waktu sih distu kan 50 pos max tapi boros di otak mau komen harus inggris Cheesy , gua juga betah di secontrade hampir jadi penghuni tua gua urutan 5 besar waktu terlama

The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
August 31, 2015, 04:40:46 PM
 #2560

Ga kebayang kalau tiba-tiba coinomat atau coinindex tidak menghitung local lagi,
Pengangguran akan mem-bludak  Grin
Kalo emang nutup buat post di local. Pastinya, pada pindah ke secondstade yang post localnya masih dibilang gede Smiley dan rulesnya oke punya
Pages: « 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!