Bitcoin Forum
November 20, 2017, 04:20:13 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245585 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
kampretkabur
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
September 01, 2015, 04:11:13 AM
 #2581

yang paling lumayan untuk diikutin skrang campaign apa ya om, ane newbie baru pengen belajar ikut ginian, yg paling enak n bayarannya gede kalo ada wakakak

1511194813
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194813

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194813
Reply with quote  #2

1511194813
Report to moderator
1511194813
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194813

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194813
Reply with quote  #2

1511194813
Report to moderator
1511194813
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194813

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194813
Reply with quote  #2

1511194813
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511194813
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194813

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194813
Reply with quote  #2

1511194813
Report to moderator
1511194813
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194813

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194813
Reply with quote  #2

1511194813
Report to moderator
1511194813
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194813

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194813
Reply with quote  #2

1511194813
Report to moderator
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
September 01, 2015, 04:13:06 AM
 #2582

Emang bisa di cek ya gan follower nya real apa gak ?
Kemaren ada yang nawari jual follower kata nya real gan 1k follower cuma 25k pulsa nah itu beneran gak gan pengen tau cara cek nya
kalo follower twitter dapet beli mah susah untuk diaudit gan kecuali sudah ada testimoni dari pembeli yang lain kalo yang jual follower itu
semuanya real follower

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
September 01, 2015, 04:41:45 AM
 #2583

#updatesig

Update campaign baru "magical dice", ratenya lumayan tapi bayaran bulanan. Minimal post 50/bulan max 400 post. Plus bonus 0.02/bulan kalo pake avatarnya
Rate :

Staff : 0.0015 per post.
Legendary : 0.0013 per post.
Hero : 0.0012 per post.
Senior : 0.001 per post.
Full member : 0.0006 per post.

Lengkapnya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12295825#msg12295825


.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
September 01, 2015, 04:42:59 AM
 #2584

kalau real follower sih emang sulit mencapai 3000-5000 kalau orang biasa, kecuali make auto follow Cheesy
saya juga pengen ikutan, punya twitter follower 5K plus plus, tapi itu bakalan di audit ya, saya juga ngga tahu ini berapa banyak follower yang real  Grin
ane sih sebenernya ada twitter akun dengan followers 96% real tapi cuma 266 dan pengen ikutan juga twitter campaign dari fortunejack
tapi ane lihat dithreadnya masih sepi belum ada yang gabung padahal slotnya lumayan banyak untuk 30 partisipant

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
rio3233
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
September 01, 2015, 04:58:38 AM
 #2585

yang paling lumayan untuk diikutin skrang campaign apa ya om, ane newbie baru pengen belajar ikut ginian, yg paling enak n bayarannya gede kalo ada wakakak

Kalo sekarang yang enak sih secondstrade. Rate lumayan plus bisa ngepost di local sini. tapi kalo agan mantap inggrisny ikut aj yang ratenya gede, secara rank agan dah full member. plus ikut avatar campaign juga. mantap dah  Grin
kampretkabur
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
September 01, 2015, 05:03:46 AM
 #2586

yang ratenya gede sama avatar campaign itu yg mana om, seumur2 ane baru ikutan yobit, itu jg daftarnya diajarin sama temen dulu

ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 01, 2015, 05:17:32 AM
 #2587

#updatesig

Update campaign baru "magical dice", ratenya lumayan tapi bayaran bulanan. Minimal post 50/bulan max 400 post. Plus bonus 0.02/bulan kalo pake avatarnya
Rate :

Staff : 0.0015 per post.
Legendary : 0.0013 per post.
Hero : 0.0012 per post.
Senior : 0.001 per post.
Full member : 0.0006 per post.

Lengkapnya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12295825#msg12295825


ratenya lumayan gede, perbulan cukup lama, btw itu pake escrow ga gan ?


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 01, 2015, 05:19:44 AM
 #2588

kalau real follower sih emang sulit mencapai 3000-5000 kalau orang biasa, kecuali make auto follow Cheesy
saya juga pengen ikutan, punya twitter follower 5K plus plus, tapi itu bakalan di audit ya, saya juga ngga tahu ini berapa banyak follower yang real  Grin
ane sih sebenernya ada twitter akun dengan followers 96% real tapi cuma 266 dan pengen ikutan juga twitter campaign dari fortunejack
tapi ane lihat dithreadnya masih sepi belum ada yang gabung padahal slotnya lumayan banyak untuk 30 partisipant
ikut aja gan, agan kan udah sr member, lumayan gan seminggu 0.01 cuma retweet doang ?
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
September 01, 2015, 05:37:24 AM
 #2589

#updatesig

Update campaign baru "magical dice", ratenya lumayan tapi bayaran bulanan. Minimal post 50/bulan max 400 post. Plus bonus 0.02/bulan kalo pake avatarnya
Rate :

Staff : 0.0015 per post.
Legendary : 0.0013 per post.
Hero : 0.0012 per post.
Senior : 0.001 per post.
Full member : 0.0006 per post.

Lengkapnya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12295825#msg12295825


ratenya lumayan gede, perbulan cukup lama, btw itu pake escrow ga gan ?

Kayaknya gk pake escrow gan, dan juga gk boleh cuma pake avatar ataupun PM.
Soalnya dah banyak yg nanyain tapi di skip aja ama dia. Supaya jelas, coba aja kasi PM ama OP nya gan.

EDIT:

Informasi mengenai escrow di magicaldice sig campaign

I am the co-founder of magicaldice. We feel that's it not neccesary that we use escrow as I can gurantee you will receive your payment. If we get a lot of people requesting escrow then we'll use an escrow.

Cryptasm
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 01, 2015, 05:44:59 AM
 #2590

#updatesig

Update campaign baru "magical dice", ratenya lumayan tapi bayaran bulanan. Minimal post 50/bulan max 400 post. Plus bonus 0.02/bulan kalo pake avatarnya
Rate :

Staff : 0.0015 per post.
Legendary : 0.0013 per post.
Hero : 0.0012 per post.
Senior : 0.001 per post.
Full member : 0.0006 per post.

Lengkapnya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12295825#msg12295825


ratenya lumayan gede, perbulan cukup lama, btw itu pake escrow ga gan ?

Kayaknya gk pake escrow gan, dan juga gk boleh cuma pake avatar ataupun PM.
Soalnya dah banyak yg nanyain tapi di skip aja ama dia. Supaya jelas, coba aja kasi PM ama OP nya gan.
takut kerja sia" gak dibayar kalau gak pake escrow, apalagi 1 bulan ? kan lumayan lama,
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
September 01, 2015, 05:51:55 AM
 #2591

#updatesig

Update campaign baru "magical dice", ratenya lumayan tapi bayaran bulanan. Minimal post 50/bulan max 400 post. Plus bonus 0.02/bulan kalo pake avatarnya
Rate :

Staff : 0.0015 per post.
Legendary : 0.0013 per post.
Hero : 0.0012 per post.
Senior : 0.001 per post.
Full member : 0.0006 per post.

Lengkapnya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12295825#msg12295825


ratenya lumayan gede, perbulan cukup lama, btw itu pake escrow ga gan ?

Kayaknya gk pake escrow gan, dan juga gk boleh cuma pake avatar ataupun PM.
Soalnya dah banyak yg nanyain tapi di skip aja ama dia. Supaya jelas, coba aja kasi PM ama OP nya gan.
takut kerja sia" gak dibayar kalau gak pake escrow, apalagi 1 bulan ? kan lumayan lama,

pemikiran kita sama gan  Grin dia brani bayar tinggi gitu kenapa gak pake escrow ya
barusan ada yang tanya juga tu belum di jawab nunggu jawaban nya baru ambil keputusan

rio3233
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
September 01, 2015, 05:52:24 AM
 #2592

#updatesig

Update campaign baru "magical dice", ratenya lumayan tapi bayaran bulanan. Minimal post 50/bulan max 400 post. Plus bonus 0.02/bulan kalo pake avatarnya
Rate :

Staff : 0.0015 per post.
Legendary : 0.0013 per post.
Hero : 0.0012 per post.
Senior : 0.001 per post.
Full member : 0.0006 per post.

Lengkapnya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12295825#msg12295825


ratenya lumayan gede, perbulan cukup lama, btw itu pake escrow ga gan ?

Kayaknya gk pake escrow gan, dan juga gk boleh cuma pake avatar ataupun PM.
Soalnya dah banyak yg nanyain tapi di skip aja ama dia. Supaya jelas, coba aja kasi PM ama OP nya gan.

Yang kayak gini mah mending tunggu yang lain nyoba dulu aja gan, kalo dah pasti baru tinggal masuk. kalo ane liat di threadnya si empunya campaign mau pake escrownya si Quickseller. kayaknya sih lagi diproses, kalo dah ad escrow boleh tuh ikut.
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
September 01, 2015, 06:04:33 AM
 #2593

#updatesig

Update campaign baru "magical dice", ratenya lumayan tapi bayaran bulanan. Minimal post 50/bulan max 400 post. Plus bonus 0.02/bulan kalo pake avatarnya
Rate :

Staff : 0.0015 per post.
Legendary : 0.0013 per post.
Hero : 0.0012 per post.
Senior : 0.001 per post.
Full member : 0.0006 per post.

Lengkapnya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12295825#msg12295825


ratenya lumayan gede, perbulan cukup lama, btw itu pake escrow ga gan ?

Kayaknya gk pake escrow gan, dan juga gk boleh cuma pake avatar ataupun PM.
Soalnya dah banyak yg nanyain tapi di skip aja ama dia. Supaya jelas, coba aja kasi PM ama OP nya gan.
takut kerja sia" gak dibayar kalau gak pake escrow, apalagi 1 bulan ? kan lumayan lama,

Iya sih. Ini ane qoute informasi mengenai ada escrow apa gk ada.

I am the co-founder of magicaldice. We feel that's it not neccesary that we use escrow as I can gurantee you will receive your payment. If we get a lot of people requesting escrow then we'll use an escrow.

Cryptasm
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
September 01, 2015, 06:07:55 AM
 #2594

Yang kayak gini mah mending tunggu yang lain nyoba dulu aja gan, kalo dah pasti baru tinggal masuk. kalo ane liat di threadnya si empunya campaign mau pake escrownya si Quickseller. kayaknya sih lagi diproses, kalo dah ad escrow boleh tuh ikut.
Ini akun klon nya rio2323 yah ? Niat amat.

takut kerja sia" gak dibayar kalau gak pake escrow, apalagi 1 bulan ? kan lumayan lama,
Iya sih. Ini ane qoute informasi mengenai ada escrow apa gk ada.

I am the co-founder of magicaldice. We feel that's it not neccesary that we use escrow as I can gurantee you will receive your payment. If we get a lot of people requesting escrow then we'll use an escrow.

Cryptasm
Kalo votenya banyak yang bilang pake escrow dipastikan signaturenya juga pake escrow, local tak dihitung sih.. jadi mending stay di coinomat yang ratenya sama Smiley
rio3233
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
September 01, 2015, 06:14:53 AM
 #2595

Yang kayak gini mah mending tunggu yang lain nyoba dulu aja gan, kalo dah pasti baru tinggal masuk. kalo ane liat di threadnya si empunya campaign mau pake escrownya si Quickseller. kayaknya sih lagi diproses, kalo dah ad escrow boleh tuh ikut.
Ini akun klon nya rio2323 yah ? Niat amat.

takut kerja sia" gak dibayar kalau gak pake escrow, apalagi 1 bulan ? kan lumayan lama,
Iya sih. Ini ane qoute informasi mengenai ada escrow apa gk ada.

I am the co-founder of magicaldice. We feel that's it not neccesary that we use escrow as I can gurantee you will receive your payment. If we get a lot of people requesting escrow then we'll use an escrow.

Cryptasm
Kalo votenya banyak yang bilang pake escrow dipastikan signaturenya juga pake escrow, local tak dihitung sih.. jadi mending stay di coinomat yang ratenya sama Smiley

itu id lama ane yang dulu pas jamannya ogah2an ngepost terus ane jual di auction. (cek aj postny di rio3232 ato search "rio3232" sama liat last posting di local sini kapan ) dan sekarang ane menyesalinya, mana ane jual murah waktu itu gara-gara butuh duit  Grin *jadi curhat
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
September 01, 2015, 07:08:30 AM
 #2596

yang punya akun twitter dengan audit 80% ini ada twitter campaign dari fortunejack dan ratenya pun terhitung besar
antara 0.04-0.12 btc perbulan tapi kalo mau daftar pemilik akun twitter tersebut harus minimal sr member
ini linknya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167080.0
kalo sudah sr. member gan, ane masih nunggu lama  Grin , ane pemain lama di twitter , follower udah banyak real teme" ane semua . mungkin harus nunggu 5 bulan lagi  Grin
Wah lumayan nih, ane yakin bakalan sepi yang ngikut karena rank Sr.Member pasti jarang megang Twitter ber follower Smiley ane pastikan itu.
kalau real follower sih emang sulit mencapai 3000-5000 kalau orang biasa, kecuali make auto follow Cheesy
saya juga pengen ikutan, punya twitter follower 5K plus plus, tapi itu bakalan di audit ya, saya juga ngga tahu ini berapa banyak follower yang real  Grin

harus 80 persen minimal real followernya gan baru bisa ikutan
ane sih juga punya banyak followers tp kebanyakan bot dr pada realnya
klo pengen ngecek berapa real followersnya bisa pakai ini https://www.twitteraudit.com/

bah boro boro 80% gan, 50% saja kaga sampe ini real followernya, tapi yang real lumayan sekitar 1300 gan, dulu sih ane dapat dari seoclerk 15rb follower gratis Cheesy
erwin45hacked
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


Gamble Everything You Have With Me


View Profile
September 01, 2015, 07:47:40 AM
 #2597

Fortunejack padahal tinggi gitu ratenya tapi g ada yang ikutan ya . Mana twitter ane cuma dibawah 100 lg followernya. Bayangin aja tu padahal gampang, cukup RT 4x and tweet 1x sebulan 0.12 kalo pny follower gede, 300 ribuan tu rate sekarang  Smiley

Donations Here ----------> 1D5qwzLNvLntYCUMRSarW9j278tQEgUneR
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
September 01, 2015, 08:08:54 AM
 #2598

Fortunejack padahal tinggi gitu ratenya tapi g ada yang ikutan ya . Mana twitter ane cuma dibawah 100 lg followernya. Bayangin aja tu padahal gampang, cukup RT 4x and tweet 1x sebulan 0.12 kalo pny follower gede, 300 ribuan tu rate sekarang  Smiley

sebenarnya banyak yg punya follower banyak cuma kebanyakan bot dari pada realnya
sedangkan rulenya di fortunejack minimal 80% realnya. jadi itu yg mungkin jarang yg ikut.

rio3233
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
September 01, 2015, 08:13:50 AM
 #2599

Fortunejack padahal tinggi gitu ratenya tapi g ada yang ikutan ya . Mana twitter ane cuma dibawah 100 lg followernya. Bayangin aja tu padahal gampang, cukup RT 4x and tweet 1x sebulan 0.12 kalo pny follower gede, 300 ribuan tu rate sekarang  Smiley

sebenarnya banyak yg punya follower banyak cuma kebanyakan bot dari pada realnya
sedangkan rulenya di fortunejack minimal 80% realnya. jadi itu yg mungkin jarang yg ikut.

ya bener, ane juga punya twitter tapi kayaknya yang real gak sampe 50%an soalnya cuman asal follow sama, kalo mau cek yang follow kita real tuh gimana ya ? si fortunejack yang ngecheck sendiri ? pengen ikut twitter campaign juga.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
September 01, 2015, 08:22:29 AM
 #2600

Fortunejack padahal tinggi gitu ratenya tapi g ada yang ikutan ya . Mana twitter ane cuma dibawah 100 lg followernya. Bayangin aja tu padahal gampang, cukup RT 4x and tweet 1x sebulan 0.12 kalo pny follower gede, 300 ribuan tu rate sekarang  Smiley

sebenarnya banyak yg punya follower banyak cuma kebanyakan bot dari pada realnya
sedangkan rulenya di fortunejack minimal 80% realnya. jadi itu yg mungkin jarang yg ikut.

ya bener, ane juga punya twitter tapi kayaknya yang real gak sampe 50%an soalnya cuman asal follow sama, kalo mau cek yang follow kita real tuh gimana ya ? si fortunejack yang ngecheck sendiri ? pengen ikut twitter campaign juga.

iyah di cek pastinya sama si fortunejack
cara ceknya bisa coba pakai ini berapa banyak real followersnya https://www.twitteraudit.com/
tp agan gak bisa ikutan krn minimal Rank Sr. member ke atas br bisa join di twitter campaignnya

Pages: « 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!