Bitcoin Forum
June 24, 2019, 08:24:39 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 234 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 248434 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1582
Merit: 1000


View Profile WWW
September 01, 2015, 02:57:40 AM
 #2521

yang punya akun twitter dengan audit 80% ini ada twitter campaign dari fortunejack dan ratenya pun terhitung besar
antara 0.04-0.12 btc perbulan tapi kalo mau daftar pemilik akun twitter tersebut harus minimal sr member
ini linknya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167080.0
kalo sudah sr. member gan, ane masih nunggu lama  Grin , ane pemain lama di twitter , follower udah banyak real teme" ane semua . mungkin harus nunggu 5 bulan lagi  Grin
Wah lumayan nih, ane yakin bakalan sepi yang ngikut karena rank Sr.Member pasti jarang megang Twitter ber follower Smiley ane pastikan itu.
kalau real follower sih emang sulit mencapai 3000-5000 kalau orang biasa, kecuali make auto follow Cheesy
saya juga pengen ikutan, punya twitter follower 5K plus plus, tapi itu bakalan di audit ya, saya juga ngga tahu ini berapa banyak follower yang real  Grin

harus 80 persen minimal real followernya gan baru bisa ikutan
ane sih juga punya banyak followers tp kebanyakan bot dr pada realnya
klo pengen ngecek berapa real followersnya bisa pakai ini https://www.twitteraudit.com/
1561407879
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561407879

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561407879
Reply with quote  #2

1561407879
Report to moderator
1561407879
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561407879

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561407879
Reply with quote  #2

1561407879
Report to moderator
1561407879
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561407879

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561407879
Reply with quote  #2

1561407879
Report to moderator

Mine RVN and with 0% mining fees and get paid in BTC, ETH, XMR or RVN.

www.cudominer.com Get Cudo Miner
Auto coin switching, third-party miners, overclocking and remote management (Win/Linux)
Run from a USB stick or install from an ISO image (Linux)
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
jerowacik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
September 01, 2015, 02:58:04 AM
 #2522

yang punya akun twitter dengan audit 80% ini ada twitter campaign dari fortunejack dan ratenya pun terhitung besar
antara 0.04-0.12 btc perbulan tapi kalo mau daftar pemilik akun twitter tersebut harus minimal sr member
ini linknya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167080.0
kalo sudah sr. member gan, ane masih nunggu lama  Grin , ane pemain lama di twitter , follower udah banyak real teme" ane semua . mungkin harus nunggu 5 bulan lagi  Grin
Wah lumayan nih, ane yakin bakalan sepi yang ngikut karena rank Sr.Member pasti jarang megang Twitter ber follower Smiley ane pastikan itu.
kalau real follower sih emang sulit mencapai 3000-5000 kalau orang biasa, kecuali make auto follow Cheesy
saya juga pengen ikutan, punya twitter follower 5K plus plus, tapi itu bakalan di audit ya, saya juga ngga tahu ini berapa banyak follower yang real  Grin
mungkin bisa dicicil dari sekarang, kaya bikin twitter fanbase, kita menyajikan info dan kalo dapet feedback, follower bakal ngikutin sendiri hehe
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1428
Merit: 1001



View Profile WWW
September 01, 2015, 03:00:21 AM
 #2523

yang punya akun twitter dengan audit 80% ini ada twitter campaign dari fortunejack dan ratenya pun terhitung besar
antara 0.04-0.12 btc perbulan tapi kalo mau daftar pemilik akun twitter tersebut harus minimal sr member
ini linknya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167080.0
kalo sudah sr. member gan, ane masih nunggu lama  Grin , ane pemain lama di twitter , follower udah banyak real teme" ane semua . mungkin harus nunggu 5 bulan lagi  Grin
Wah lumayan nih, ane yakin bakalan sepi yang ngikut karena rank Sr.Member pasti jarang megang Twitter ber follower Smiley ane pastikan itu.
kalau real follower sih emang sulit mencapai 3000-5000 kalau orang biasa, kecuali make auto follow Cheesy
saya juga pengen ikutan, punya twitter follower 5K plus plus, tapi itu bakalan di audit ya, saya juga ngga tahu ini berapa banyak follower yang real  Grin

Emang bisa di cek ya gan follower nya real apa gak ?
Kemaren ada yang nawari jual follower kata nya real gan 1k follower cuma 25k pulsa nah itu beneran gak gan pengen tau cara cek nya

             ▄▄█████▄▄
            ███████████
 ▄▄█████▄▄ █████▀▀▀█████
▄██████████████     ████
█████▀▀▀███████     ████▄▄█████▄
████     ██████     █████████████▄▄▄
 ████    ██████     ██████▀  ▀███████▄
 ████     █████     █████     █████████
  ████    █████     ████     ██▀  ▀█████
  ████     ████     ███     ██     █████
   ████             ██     ██     ██████
   ████    ▄███████████▄▄ ██     ██ ████
    ████ ▄██▀         ▀████     ██  ████
    ██████▀             ██     ██  ████
    ████▀             ▄███▄   ██   ████
    ████       ████████▀▀▀████▀   ████
    ████                         █████
    █████▄                    ▄██████
    ▀██████████████████████████████▀
     ▀▀█████████████████████████▀▀
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1582
Merit: 1000


View Profile WWW
September 01, 2015, 03:04:44 AM
 #2524

yang punya akun twitter dengan audit 80% ini ada twitter campaign dari fortunejack dan ratenya pun terhitung besar
antara 0.04-0.12 btc perbulan tapi kalo mau daftar pemilik akun twitter tersebut harus minimal sr member
ini linknya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167080.0
kalo sudah sr. member gan, ane masih nunggu lama  Grin , ane pemain lama di twitter , follower udah banyak real teme" ane semua . mungkin harus nunggu 5 bulan lagi  Grin
Wah lumayan nih, ane yakin bakalan sepi yang ngikut karena rank Sr.Member pasti jarang megang Twitter ber follower Smiley ane pastikan itu.
kalau real follower sih emang sulit mencapai 3000-5000 kalau orang biasa, kecuali make auto follow Cheesy
saya juga pengen ikutan, punya twitter follower 5K plus plus, tapi itu bakalan di audit ya, saya juga ngga tahu ini berapa banyak follower yang real  Grin

Emang bisa di cek ya gan follower nya real apa gak ?
Kemaren ada yang nawari jual follower kata nya real gan 1k follower cuma 25k pulsa nah itu beneran gak gan pengen tau cara cek nya

tuh post ane di atas dah ada linknya kok buat ngecek real followers kita
jadi tinggal masukin nama twitter terus coba audit ntar kelihatan berapa real followersnya berapa fakenya.
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
September 01, 2015, 03:30:33 AM
 #2525

yang punya akun twitter dengan audit 80% ini ada twitter campaign dari fortunejack dan ratenya pun terhitung besar
antara 0.04-0.12 btc perbulan tapi kalo mau daftar pemilik akun twitter tersebut harus minimal sr member
ini linknya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167080.0
kalo sudah sr. member gan, ane masih nunggu lama  Grin , ane pemain lama di twitter , follower udah banyak real teme" ane semua . mungkin harus nunggu 5 bulan lagi  Grin

sebenernya lumayan juga, punya ane 88% real, tapi masalahnya yang dipromoin itu situs gambling... Grin
nggak jadi.. Cheesy
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1428
Merit: 1001



View Profile WWW
September 01, 2015, 04:03:58 AM
 #2526

yang punya akun twitter dengan audit 80% ini ada twitter campaign dari fortunejack dan ratenya pun terhitung besar
antara 0.04-0.12 btc perbulan tapi kalo mau daftar pemilik akun twitter tersebut harus minimal sr member
ini linknya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167080.0
kalo sudah sr. member gan, ane masih nunggu lama  Grin , ane pemain lama di twitter , follower udah banyak real teme" ane semua . mungkin harus nunggu 5 bulan lagi  Grin
Wah lumayan nih, ane yakin bakalan sepi yang ngikut karena rank Sr.Member pasti jarang megang Twitter ber follower Smiley ane pastikan itu.
kalau real follower sih emang sulit mencapai 3000-5000 kalau orang biasa, kecuali make auto follow Cheesy
saya juga pengen ikutan, punya twitter follower 5K plus plus, tapi itu bakalan di audit ya, saya juga ngga tahu ini berapa banyak follower yang real  Grin

Emang bisa di cek ya gan follower nya real apa gak ?
Kemaren ada yang nawari jual follower kata nya real gan 1k follower cuma 25k pulsa nah itu beneran gak gan pengen tau cara cek nya

tuh post ane di atas dah ada linknya kok buat ngecek real followers kita
jadi tinggal masukin nama twitter terus coba audit ntar kelihatan berapa real followersnya berapa fakenya.

Wah iya kurang fokus gua Grin ntar gua coba baru tau gua berarti yang jual follower gak bisa bohong ya, gua coba kontak yang jual misal work gua share disini gan

             ▄▄█████▄▄
            ███████████
 ▄▄█████▄▄ █████▀▀▀█████
▄██████████████     ████
█████▀▀▀███████     ████▄▄█████▄
████     ██████     █████████████▄▄▄
 ████    ██████     ██████▀  ▀███████▄
 ████     █████     █████     █████████
  ████    █████     ████     ██▀  ▀█████
  ████     ████     ███     ██     █████
   ████             ██     ██     ██████
   ████    ▄███████████▄▄ ██     ██ ████
    ████ ▄██▀         ▀████     ██  ████
    ██████▀             ██     ██  ████
    ████▀             ▄███▄   ██   ████
    ████       ████████▀▀▀████▀   ████
    ████                         █████
    █████▄                    ▄██████
    ▀██████████████████████████████▀
     ▀▀█████████████████████████▀▀
kampretkabur
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


View Profile
September 01, 2015, 04:11:13 AM
 #2527

yang paling lumayan untuk diikutin skrang campaign apa ya om, ane newbie baru pengen belajar ikut ginian, yg paling enak n bayarannya gede kalo ada wakakak
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000


View Profile
September 01, 2015, 04:13:06 AM
 #2528

Emang bisa di cek ya gan follower nya real apa gak ?
Kemaren ada yang nawari jual follower kata nya real gan 1k follower cuma 25k pulsa nah itu beneran gak gan pengen tau cara cek nya
kalo follower twitter dapet beli mah susah untuk diaudit gan kecuali sudah ada testimoni dari pembeli yang lain kalo yang jual follower itu
semuanya real follower
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1694
Merit: 1059



View Profile
September 01, 2015, 04:41:45 AM
 #2529

#updatesig

Update campaign baru "magical dice", ratenya lumayan tapi bayaran bulanan. Minimal post 50/bulan max 400 post. Plus bonus 0.02/bulan kalo pake avatarnya
Rate :

Staff : 0.0015 per post.
Legendary : 0.0013 per post.
Hero : 0.0012 per post.
Senior : 0.001 per post.
Full member : 0.0006 per post.

Lengkapnya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12295825#msg12295825


Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000


View Profile
September 01, 2015, 04:42:59 AM
 #2530

kalau real follower sih emang sulit mencapai 3000-5000 kalau orang biasa, kecuali make auto follow Cheesy
saya juga pengen ikutan, punya twitter follower 5K plus plus, tapi itu bakalan di audit ya, saya juga ngga tahu ini berapa banyak follower yang real  Grin
ane sih sebenernya ada twitter akun dengan followers 96% real tapi cuma 266 dan pengen ikutan juga twitter campaign dari fortunejack
tapi ane lihat dithreadnya masih sepi belum ada yang gabung padahal slotnya lumayan banyak untuk 30 partisipant
rio3233
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
September 01, 2015, 04:58:38 AM
 #2531

yang paling lumayan untuk diikutin skrang campaign apa ya om, ane newbie baru pengen belajar ikut ginian, yg paling enak n bayarannya gede kalo ada wakakak

Kalo sekarang yang enak sih secondstrade. Rate lumayan plus bisa ngepost di local sini. tapi kalo agan mantap inggrisny ikut aj yang ratenya gede, secara rank agan dah full member. plus ikut avatar campaign juga. mantap dah  Grin
kampretkabur
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


View Profile
September 01, 2015, 05:03:46 AM
 #2532

yang ratenya gede sama avatar campaign itu yg mana om, seumur2 ane baru ikutan yobit, itu jg daftarnya diajarin sama temen dulu
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
September 01, 2015, 05:17:32 AM
 #2533

#updatesig

Update campaign baru "magical dice", ratenya lumayan tapi bayaran bulanan. Minimal post 50/bulan max 400 post. Plus bonus 0.02/bulan kalo pake avatarnya
Rate :

Staff : 0.0015 per post.
Legendary : 0.0013 per post.
Hero : 0.0012 per post.
Senior : 0.001 per post.
Full member : 0.0006 per post.

Lengkapnya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12295825#msg12295825


ratenya lumayan gede, perbulan cukup lama, btw itu pake escrow ga gan ?
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
September 01, 2015, 05:19:44 AM
 #2534

kalau real follower sih emang sulit mencapai 3000-5000 kalau orang biasa, kecuali make auto follow Cheesy
saya juga pengen ikutan, punya twitter follower 5K plus plus, tapi itu bakalan di audit ya, saya juga ngga tahu ini berapa banyak follower yang real  Grin
ane sih sebenernya ada twitter akun dengan followers 96% real tapi cuma 266 dan pengen ikutan juga twitter campaign dari fortunejack
tapi ane lihat dithreadnya masih sepi belum ada yang gabung padahal slotnya lumayan banyak untuk 30 partisipant
ikut aja gan, agan kan udah sr member, lumayan gan seminggu 0.01 cuma retweet doang ?
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
September 01, 2015, 05:37:24 AM
Last edit: September 01, 2015, 06:02:16 AM by marilynmanson21
 #2535

#updatesig

Update campaign baru "magical dice", ratenya lumayan tapi bayaran bulanan. Minimal post 50/bulan max 400 post. Plus bonus 0.02/bulan kalo pake avatarnya
Rate :

Staff : 0.0015 per post.
Legendary : 0.0013 per post.
Hero : 0.0012 per post.
Senior : 0.001 per post.
Full member : 0.0006 per post.

Lengkapnya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12295825#msg12295825


ratenya lumayan gede, perbulan cukup lama, btw itu pake escrow ga gan ?

Kayaknya gk pake escrow gan, dan juga gk boleh cuma pake avatar ataupun PM.
Soalnya dah banyak yg nanyain tapi di skip aja ama dia. Supaya jelas, coba aja kasi PM ama OP nya gan.

EDIT:

Informasi mengenai escrow di magicaldice sig campaign

I am the co-founder of magicaldice. We feel that's it not neccesary that we use escrow as I can gurantee you will receive your payment. If we get a lot of people requesting escrow then we'll use an escrow.

Cryptasm

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
.Bcnex.The Ultimate   ─────────────
Blockchain Trading Platform
..Follow us:..

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT


  ▸  BUY NOW  ◂   
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
September 01, 2015, 05:44:59 AM
 #2536

#updatesig

Update campaign baru "magical dice", ratenya lumayan tapi bayaran bulanan. Minimal post 50/bulan max 400 post. Plus bonus 0.02/bulan kalo pake avatarnya
Rate :

Staff : 0.0015 per post.
Legendary : 0.0013 per post.
Hero : 0.0012 per post.
Senior : 0.001 per post.
Full member : 0.0006 per post.

Lengkapnya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12295825#msg12295825


ratenya lumayan gede, perbulan cukup lama, btw itu pake escrow ga gan ?

Kayaknya gk pake escrow gan, dan juga gk boleh cuma pake avatar ataupun PM.
Soalnya dah banyak yg nanyain tapi di skip aja ama dia. Supaya jelas, coba aja kasi PM ama OP nya gan.
takut kerja sia" gak dibayar kalau gak pake escrow, apalagi 1 bulan ? kan lumayan lama,
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1316
Merit: 1001



View Profile
September 01, 2015, 05:51:55 AM
 #2537

#updatesig

Update campaign baru "magical dice", ratenya lumayan tapi bayaran bulanan. Minimal post 50/bulan max 400 post. Plus bonus 0.02/bulan kalo pake avatarnya
Rate :

Staff : 0.0015 per post.
Legendary : 0.0013 per post.
Hero : 0.0012 per post.
Senior : 0.001 per post.
Full member : 0.0006 per post.

Lengkapnya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12295825#msg12295825


ratenya lumayan gede, perbulan cukup lama, btw itu pake escrow ga gan ?

Kayaknya gk pake escrow gan, dan juga gk boleh cuma pake avatar ataupun PM.
Soalnya dah banyak yg nanyain tapi di skip aja ama dia. Supaya jelas, coba aja kasi PM ama OP nya gan.
takut kerja sia" gak dibayar kalau gak pake escrow, apalagi 1 bulan ? kan lumayan lama,

pemikiran kita sama gan  Grin dia brani bayar tinggi gitu kenapa gak pake escrow ya
barusan ada yang tanya juga tu belum di jawab nunggu jawaban nya baru ambil keputusan

                                           ▄▄███████▄▄
      ▄▄███████▄▄                       ▄███████████████▄      ▄▄███████▄▄
   ▄███████████████▄    ▄▄███████▄▄    ███████████████████  ▄███████████████▄      ▄▄███████▄▄
  ██████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄███████████████▄██████▌  ▐███▀▀▀████████████▀▀▀▀▀███████  ▄███████████████▄
 ███████   ▄▄▄▄▄████
█████████▀▀▀▀▀██████████   ███▌  ▐█████████     ▄▄▄███████████████████████████
████████   ▀▀▀▀██████████      ▄▄▄█████████▌   ▀▀▀   ██████████   ▀▀▀▀██████████████   ███   ██████
████████   ▄▄▄▄█████████████▌  ▐███████████   ▄▄▄▄   ██████████▌   ▄▄▄███████████████   ▀   ████████
████████   ▀▀▀▀▀████████████▌  ▐██████████▌  ▐███▌  ▐██████████▌   ▀▀   ██████████████▌   ▐█████████
 ███████▄▄▄▄▄▄▄▄██
███████████   █████████████████▄▄▄████████████   ▄▄▄███████████████   ▄   ████████
  ███████████████████████████   ████████▀███████████████▀  █████████████████████████   ███   ██████
   ▀███████████████▀███████████████████    ▀▀███████▀▀      ▀███████████████▀  ███████████████████
      ▀▀███████▀▀    ▀███████████████▀                         ▀▀███████▀▀      ▀███████████████▀
                        ▀▀███████▀▀                                                ▀▀███████▀▀
.BET█▀▀▀▀▀▀▀▀











█▄▄▄▄▄▄▄


██▄▄        ▄▄██
████
██████████████
███████
███████████
 █████
███████████
 ▄██████████████▄
▄████████████████▄
██████████████████
▐██████████████▌
 ▀▀    ▀▀▀▀    ▀▀
.
PLAY NOW
▀▀▀▀▀▀▀▀█











▄▄▄▄▄▄▄█
rio3233
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
September 01, 2015, 05:52:24 AM
 #2538

#updatesig

Update campaign baru "magical dice", ratenya lumayan tapi bayaran bulanan. Minimal post 50/bulan max 400 post. Plus bonus 0.02/bulan kalo pake avatarnya
Rate :

Staff : 0.0015 per post.
Legendary : 0.0013 per post.
Hero : 0.0012 per post.
Senior : 0.001 per post.
Full member : 0.0006 per post.

Lengkapnya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12295825#msg12295825


ratenya lumayan gede, perbulan cukup lama, btw itu pake escrow ga gan ?

Kayaknya gk pake escrow gan, dan juga gk boleh cuma pake avatar ataupun PM.
Soalnya dah banyak yg nanyain tapi di skip aja ama dia. Supaya jelas, coba aja kasi PM ama OP nya gan.

Yang kayak gini mah mending tunggu yang lain nyoba dulu aja gan, kalo dah pasti baru tinggal masuk. kalo ane liat di threadnya si empunya campaign mau pake escrownya si Quickseller. kayaknya sih lagi diproses, kalo dah ad escrow boleh tuh ikut.
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
September 01, 2015, 06:04:33 AM
 #2539

#updatesig

Update campaign baru "magical dice", ratenya lumayan tapi bayaran bulanan. Minimal post 50/bulan max 400 post. Plus bonus 0.02/bulan kalo pake avatarnya
Rate :

Staff : 0.0015 per post.
Legendary : 0.0013 per post.
Hero : 0.0012 per post.
Senior : 0.001 per post.
Full member : 0.0006 per post.

Lengkapnya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12295825#msg12295825


ratenya lumayan gede, perbulan cukup lama, btw itu pake escrow ga gan ?

Kayaknya gk pake escrow gan, dan juga gk boleh cuma pake avatar ataupun PM.
Soalnya dah banyak yg nanyain tapi di skip aja ama dia. Supaya jelas, coba aja kasi PM ama OP nya gan.
takut kerja sia" gak dibayar kalau gak pake escrow, apalagi 1 bulan ? kan lumayan lama,

Iya sih. Ini ane qoute informasi mengenai ada escrow apa gk ada.

I am the co-founder of magicaldice. We feel that's it not neccesary that we use escrow as I can gurantee you will receive your payment. If we get a lot of people requesting escrow then we'll use an escrow.

Cryptasm

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
.Bcnex.The Ultimate   ─────────────
Blockchain Trading Platform
..Follow us:..

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT


  ▸  BUY NOW  ◂   
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
September 01, 2015, 06:07:55 AM
 #2540

Yang kayak gini mah mending tunggu yang lain nyoba dulu aja gan, kalo dah pasti baru tinggal masuk. kalo ane liat di threadnya si empunya campaign mau pake escrownya si Quickseller. kayaknya sih lagi diproses, kalo dah ad escrow boleh tuh ikut.
Ini akun klon nya rio2323 yah ? Niat amat.

takut kerja sia" gak dibayar kalau gak pake escrow, apalagi 1 bulan ? kan lumayan lama,
Iya sih. Ini ane qoute informasi mengenai ada escrow apa gk ada.

I am the co-founder of magicaldice. We feel that's it not neccesary that we use escrow as I can gurantee you will receive your payment. If we get a lot of people requesting escrow then we'll use an escrow.

Cryptasm
Kalo votenya banyak yang bilang pake escrow dipastikan signaturenya juga pake escrow, local tak dihitung sih.. jadi mending stay di coinomat yang ratenya sama Smiley
Pages: « 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 234 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!