Bitcoin Forum
November 21, 2017, 12:48:53 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245731 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 02, 2015, 12:18:26 AM
 #2621

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12303782#msg12303782
magicaldice ubah payout jadi perminggu yang mau ikut bruan tuh dan kmarin ane tanya di webnya langsung
post di local dihitung
post local dihitung ya gan ?
harus minimal 5 post di gambling section perminggu nya itu si gak masalah Cheesy
haduh ane bingung mau ikut yang mana Cheesy hehe
1511268533
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268533

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268533
Reply with quote  #2

1511268533
Report to moderator
1511268533
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268533

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268533
Reply with quote  #2

1511268533
Report to moderator
1511268533
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268533

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268533
Reply with quote  #2

1511268533
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511268533
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268533

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268533
Reply with quote  #2

1511268533
Report to moderator
1511268533
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268533

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268533
Reply with quote  #2

1511268533
Report to moderator
1511268533
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268533

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268533
Reply with quote  #2

1511268533
Report to moderator
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
September 02, 2015, 12:23:08 AM
 #2622

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12303782#msg12303782
magicaldice ubah payout jadi perminggu yang mau ikut bruan tuh dan kmarin ane tanya di webnya langsung
post di local dihitung
post local dihitung ya gan ?
harus minimal 5 post di gambling section perminggu nya itu si gak masalah Cheesy
haduh ane bingung mau ikut yang mana Cheesy hehe
iya mayan gampang sih cuman 5 post digambling dan post lainnya bisa dibuat dilocal jg bagi yang
kurang mahir english kaya ane Cheesy mau join sih tp minggu depan,skrng nanggung kyae

kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 02, 2015, 12:27:21 AM
 #2623

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12303782#msg12303782
magicaldice ubah payout jadi perminggu yang mau ikut bruan tuh dan kmarin ane tanya di webnya langsung
post di local dihitung
post local dihitung ya gan ?
harus minimal 5 post di gambling section perminggu nya itu si gak masalah Cheesy
haduh ane bingung mau ikut yang mana Cheesy hehe
iya mayan gampang sih cuman 5 post digambling dan post lainnya bisa dibuat dilocal jg bagi yang
kurang mahir english kaya ane Cheesy mau join sih tp minggu depan,skrng nanggung kyae
ane mau bertahan dulu kayaknya
nunggu ada yang bayaran dulu, nunggu testimoni orang dulu Cheesy
lagian juga cuma beda 10k satoshi per post sama secondstrade Cheesy
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
September 02, 2015, 12:31:26 AM
 #2624

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12303782#msg12303782
magicaldice ubah payout jadi perminggu yang mau ikut bruan tuh dan kmarin ane tanya di webnya langsung
post di local dihitung
post local dihitung ya gan ?
harus minimal 5 post di gambling section perminggu nya itu si gak masalah Cheesy
haduh ane bingung mau ikut yang mana Cheesy hehe
iya mayan gampang sih cuman 5 post digambling dan post lainnya bisa dibuat dilocal jg bagi yang
kurang mahir english kaya ane Cheesy mau join sih tp minggu depan,skrng nanggung kyae
ane mau bertahan dulu kayaknya
nunggu ada yang bayaran dulu, nunggu testimoni orang dulu Cheesy
lagian juga cuma beda 10k satoshi per post sama secondstrade Cheesy

iya emang beda 10k sat tapi avatar campaignya perbulan 0.02
jadi itungan perminggu 0.005 dari avatar.

kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 02, 2015, 12:51:31 AM
 #2625

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12303782#msg12303782
magicaldice ubah payout jadi perminggu yang mau ikut bruan tuh dan kmarin ane tanya di webnya langsung
post di local dihitung
post local dihitung ya gan ?
harus minimal 5 post di gambling section perminggu nya itu si gak masalah Cheesy
haduh ane bingung mau ikut yang mana Cheesy hehe
iya mayan gampang sih cuman 5 post digambling dan post lainnya bisa dibuat dilocal jg bagi yang
kurang mahir english kaya ane Cheesy mau join sih tp minggu depan,skrng nanggung kyae
ane mau bertahan dulu kayaknya
nunggu ada yang bayaran dulu, nunggu testimoni orang dulu Cheesy
lagian juga cuma beda 10k satoshi per post sama secondstrade Cheesy

iya emang beda 10k sat tapi avatar campaignya perbulan 0.02
jadi itungan perminggu 0.005 dari avatar.

lumayan juga sih ya, jadi kepingin pindah, agan alvin mau pindah kesana?
ane pikir" mungkin minggu depan abis bayaran dari secondtrade,
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
September 02, 2015, 02:45:58 AM
 #2626

Magicaldice bagus juga tuh rate nya gede dari seconds tapi ane udah nyaman juga nih ama si seconds Cheesy
mungkin nanti bakal stay sama secondstrade dulu nunggu review dari yang lain.

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
September 02, 2015, 02:52:49 AM
 #2627

lumayan juga sih ya, jadi kepingin pindah, agan alvin mau pindah kesana?
ane pikir" mungkin minggu depan abis bayaran dari secondtrade,
rencana minggu depan aja ni jg dah enak di secondtrade jd raguu mo pindah.

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 02, 2015, 02:58:59 AM
 #2628

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12303782#msg12303782
magicaldice ubah payout jadi perminggu yang mau ikut bruan tuh dan kmarin ane tanya di webnya langsung
post di local dihitung
post local dihitung ya gan ?
harus minimal 5 post di gambling section perminggu nya itu si gak masalah Cheesy
haduh ane bingung mau ikut yang mana Cheesy hehe
iya mayan gampang sih cuman 5 post digambling dan post lainnya bisa dibuat dilocal jg bagi yang
kurang mahir english kaya ane Cheesy mau join sih tp minggu depan,skrng nanggung kyae
ane mau bertahan dulu kayaknya
nunggu ada yang bayaran dulu, nunggu testimoni orang dulu Cheesy
lagian juga cuma beda 10k satoshi per post sama secondstrade Cheesy


kekurangannya lagi di sigcamp magicaldice
bayarannya di masukin ke akun magicaldicenya gan
nga di bayar langsung gitu.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
September 02, 2015, 04:19:50 AM
 #2629

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12303782#msg12303782
magicaldice ubah payout jadi perminggu yang mau ikut bruan tuh dan kmarin ane tanya di webnya langsung
post di local dihitung
post local dihitung ya gan ?
harus minimal 5 post di gambling section perminggu nya itu si gak masalah Cheesy
haduh ane bingung mau ikut yang mana Cheesy hehe
ratenya lebih besar dari secondstrade gan dan memang iya nerima post lokal dan satu lagi ada bonus dari avatarnya
lumayan kan bisa dapet 0.02 cuma dari avatar saja tapi kekurangannya ga pake escrow

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
rio3233
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
September 02, 2015, 04:35:57 AM
 #2630

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12303782#msg12303782
magicaldice ubah payout jadi perminggu yang mau ikut bruan tuh dan kmarin ane tanya di webnya langsung
post di local dihitung
post local dihitung ya gan ?
harus minimal 5 post di gambling section perminggu nya itu si gak masalah Cheesy
haduh ane bingung mau ikut yang mana Cheesy hehe
iya mayan gampang sih cuman 5 post digambling dan post lainnya bisa dibuat dilocal jg bagi yang
kurang mahir english kaya ane Cheesy mau join sih tp minggu depan,skrng nanggung kyae
ane mau bertahan dulu kayaknya
nunggu ada yang bayaran dulu, nunggu testimoni orang dulu Cheesy
lagian juga cuma beda 10k satoshi per post sama secondstrade Cheesy


kekurangannya lagi di sigcamp magicaldice
bayarannya di masukin ke akun magicaldicenya gan
nga di bayar langsung gitu.

ya kalo withdrawal dari magicaldice kena fee juga 0.0001 jadi gak utuh semua. tapi kalo di liat dari ratenya lumayan juga plus bisa post di local, sama itu avatar 0.02 per bulan ya ? gak per minggu juga ? Sayang magicaldice gak terima Jr.Member  Cry
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
September 02, 2015, 04:37:17 AM
 #2631

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12303782#msg12303782
magicaldice ubah payout jadi perminggu yang mau ikut bruan tuh dan kmarin ane tanya di webnya langsung
post di local dihitung
post local dihitung ya gan ?
harus minimal 5 post di gambling section perminggu nya itu si gak masalah Cheesy
haduh ane bingung mau ikut yang mana Cheesy hehe
ratenya lebih besar dari secondstrade gan dan memang iya nerima post lokal dan satu lagi ada bonus dari avatarnya
lumayan kan bisa dapet 0.02 cuma dari avatar saja tapi kekurangannya ga pake escrow

Kalau soal escrow, kelihatannya sih terpercaya sih gan. Kekurangan nya itu cuma WD nya ke account magicaldice, takutnya kesugesti buat ngedice Grin.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
September 02, 2015, 04:50:51 AM
 #2632

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12303782#msg12303782
magicaldice ubah payout jadi perminggu yang mau ikut bruan tuh dan kmarin ane tanya di webnya langsung
post di local dihitung
post local dihitung ya gan ?
harus minimal 5 post di gambling section perminggu nya itu si gak masalah Cheesy
haduh ane bingung mau ikut yang mana Cheesy hehe
ratenya lebih besar dari secondstrade gan dan memang iya nerima post lokal dan satu lagi ada bonus dari avatarnya
lumayan kan bisa dapet 0.02 cuma dari avatar saja tapi kekurangannya ga pake escrow

Kalau soal escrow, kelihatannya sih terpercaya sih gan. Kekurangan nya itu cuma WD nya ke account magicaldice, takutnya kesugesti buat ngedice Grin.
memang iya gan ane juga punya pikiran yang sama dan kalo lagi beruntung sih enak bisa dapet double tapi kalo lagi sial ya habis semuanya pake ngebet...dan lagi kalo pembayaran kita ke akun magicaldice pastinya akan kena fee untuk withdraw

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
September 02, 2015, 04:52:44 AM
 #2633

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12303782#msg12303782
magicaldice ubah payout jadi perminggu yang mau ikut bruan tuh dan kmarin ane tanya di webnya langsung
post di local dihitung
post local dihitung ya gan ?
harus minimal 5 post di gambling section perminggu nya itu si gak masalah Cheesy
haduh ane bingung mau ikut yang mana Cheesy hehe
ratenya lebih besar dari secondstrade gan dan memang iya nerima post lokal dan satu lagi ada bonus dari avatarnya
lumayan kan bisa dapet 0.02 cuma dari avatar saja tapi kekurangannya ga pake escrow

Kalau soal escrow, kelihatannya sih terpercaya sih gan. Kekurangan nya itu cuma WD nya ke account magicaldice, takutnya kesugesti buat ngedice Grin.

gimana ?
jadi pada mau pindah nih?
kalo ane si masih di secondstrade dulu aja dah. Cheesy

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
September 02, 2015, 05:10:39 AM
 #2634

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12303782#msg12303782
magicaldice ubah payout jadi perminggu yang mau ikut bruan tuh dan kmarin ane tanya di webnya langsung
post di local dihitung
post local dihitung ya gan ?
harus minimal 5 post di gambling section perminggu nya itu si gak masalah Cheesy
haduh ane bingung mau ikut yang mana Cheesy hehe
ratenya lebih besar dari secondstrade gan dan memang iya nerima post lokal dan satu lagi ada bonus dari avatarnya
lumayan kan bisa dapet 0.02 cuma dari avatar saja tapi kekurangannya ga pake escrow

Kalau soal escrow, kelihatannya sih terpercaya sih gan. Kekurangan nya itu cuma WD nya ke account magicaldice, takutnya kesugesti buat ngedice Grin.

gimana ?
jadi pada mau pindah nih?
kalo ane si masih di secondstrade dulu aja dah. Cheesy

Sama gan, ane juga untuk saat ini stay dulu di secondstrade, kalau yang lain pengen pindah, itu pilihan.
Memantau aja dulu beberapa minggu  Grin
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 02, 2015, 05:20:13 AM
 #2635

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12303782#msg12303782
magicaldice ubah payout jadi perminggu yang mau ikut bruan tuh dan kmarin ane tanya di webnya langsung
post di local dihitung
post local dihitung ya gan ?
harus minimal 5 post di gambling section perminggu nya itu si gak masalah Cheesy
haduh ane bingung mau ikut yang mana Cheesy hehe
ratenya lebih besar dari secondstrade gan dan memang iya nerima post lokal dan satu lagi ada bonus dari avatarnya
lumayan kan bisa dapet 0.02 cuma dari avatar saja tapi kekurangannya ga pake escrow

Kalau soal escrow, kelihatannya sih terpercaya sih gan. Kekurangan nya itu cuma WD nya ke account magicaldice, takutnya kesugesti buat ngedice Grin.

gimana ?
jadi pada mau pindah nih?
kalo ane si masih di secondstrade dulu aja dah. Cheesy

Sama gan, ane juga untuk saat ini stay dulu di secondstrade, kalau yang lain pengen pindah, itu pilihan.
Memantau aja dulu beberapa minggu  Grin
agan marylin udah senior member kenapa gak pindah ? kan ratenya secondtrade untuk sr member kan terhitung kecil ?
cuma 55 satoshi, mbandingakn dengan megicaldice,
agan moncterV aja yang udah lama di secondstrade, sekarang udah pindah ke magicaldice wkwkwkw


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
September 02, 2015, 05:22:03 AM
 #2636


Sama gan, ane juga untuk saat ini stay dulu di secondstrade, kalau yang lain pengen pindah, itu pilihan.
Memantau aja dulu beberapa minggu  Grin

iya nunggu review dulu aja beberapa minggu kalo dirasa musti pindah ya pindah aja Cheesy

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
September 02, 2015, 05:47:13 AM
 #2637

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12303782#msg12303782
magicaldice ubah payout jadi perminggu yang mau ikut bruan tuh dan kmarin ane tanya di webnya langsung
post di local dihitung
post local dihitung ya gan ?
harus minimal 5 post di gambling section perminggu nya itu si gak masalah Cheesy
haduh ane bingung mau ikut yang mana Cheesy hehe
ratenya lebih besar dari secondstrade gan dan memang iya nerima post lokal dan satu lagi ada bonus dari avatarnya
lumayan kan bisa dapet 0.02 cuma dari avatar saja tapi kekurangannya ga pake escrow

Kalau soal escrow, kelihatannya sih terpercaya sih gan. Kekurangan nya itu cuma WD nya ke account magicaldice, takutnya kesugesti buat ngedice Grin.

gimana ?
jadi pada mau pindah nih?
kalo ane si masih di secondstrade dulu aja dah. Cheesy

Sama gan, ane juga untuk saat ini stay dulu di secondstrade, kalau yang lain pengen pindah, itu pilihan.
Memantau aja dulu beberapa minggu  Grin
agan marylin udah senior member kenapa gak pindah ? kan ratenya secondtrade untuk sr member kan terhitung kecil ?
cuma 55 satoshi, mbandingakn dengan megicaldice,
agan moncterV aja yang udah lama di secondstrade, sekarang udah pindah ke magicaldice wkwkwkw

Pilihan gan...dimana kita merasa paling nyaman n ga ada beban buat posting Smiley percuma juga ikut rate yg gede tapi kita ga nyaman.

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 02, 2015, 05:57:36 AM
 #2638


agan marylin udah senior member kenapa gak pindah ? kan ratenya secondtrade untuk sr member kan terhitung kecil ?
cuma 55 satoshi, mbandingakn dengan megicaldice,
agan moncterV aja yang udah lama di secondstrade, sekarang udah pindah ke magicaldice wkwkwkw

Pilihan gan...dimana kita merasa paling nyaman n ga ada beban buat posting Smiley percuma juga ikut rate yg gede tapi kita ga nyaman.


bener gan panjul, sesuai kenyamanan kita saja, kalau kita enjoy, ya terusin aja,
kalau pengen nambah penghasilan ya semua tergantung anda
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
September 02, 2015, 06:10:35 AM
 #2639

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12303782#msg12303782
magicaldice ubah payout jadi perminggu yang mau ikut bruan tuh dan kmarin ane tanya di webnya langsung
post di local dihitung
post local dihitung ya gan ?
harus minimal 5 post di gambling section perminggu nya itu si gak masalah Cheesy
haduh ane bingung mau ikut yang mana Cheesy hehe
ratenya lebih besar dari secondstrade gan dan memang iya nerima post lokal dan satu lagi ada bonus dari avatarnya
lumayan kan bisa dapet 0.02 cuma dari avatar saja tapi kekurangannya ga pake escrow

Kalau soal escrow, kelihatannya sih terpercaya sih gan. Kekurangan nya itu cuma WD nya ke account magicaldice, takutnya kesugesti buat ngedice Grin.

gimana ?
jadi pada mau pindah nih?
kalo ane si masih di secondstrade dulu aja dah. Cheesy

Sama gan, ane juga untuk saat ini stay dulu di secondstrade, kalau yang lain pengen pindah, itu pilihan.
Memantau aja dulu beberapa minggu  Grin
agan marylin udah senior member kenapa gak pindah ? kan ratenya secondtrade untuk sr member kan terhitung kecil ?
cuma 55 satoshi, mbandingakn dengan megicaldice,
agan moncterV aja yang udah lama di secondstrade, sekarang udah pindah ke magicaldice wkwkwkw

Iya gan, ada benernya juga, tapi nunggu review dulu, gk menutup kemungkinan pindah. Ane suka yg tepat waktu dan belum pernah bermasalah dalam artian terpercaya walaupun ada yg lebih lebih gede bayaran nya. Contoh lain tapi masih relevan, kayak situs2 dice gitu, ane suka just-dice soalnya yg punya situs terpercaya dan sekaligus saya pernah ngerasain waktu situs itu ditutup dulu, bitcoin ane gk ilang (bukan promosi ane yak  Smiley ). Point nya klo dah ada kepercayaan, ane loyal, kira2 begitu  Grin. Makanya ane bilang mantau dulu beberapa minggu.
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 02, 2015, 06:29:33 AM
 #2640


agan marylin udah senior member kenapa gak pindah ? kan ratenya secondtrade untuk sr member kan terhitung kecil ?
cuma 55 satoshi, mbandingakn dengan megicaldice,
agan moncterV aja yang udah lama di secondstrade, sekarang udah pindah ke magicaldice wkwkwkw

Iya gan, ada benernya juga, tapi nunggu review dulu, gk menutup kemungkinan pindah. Ane suka yg tepat waktu dan belum pernah bermasalah dalam artian terpercaya walaupun ada yg lebih lebih gede bayaran nya. Contoh lain tapi masih relevan, kayak situs2 dice gitu, ane suka just-dice soalnya yg punya situs terpercaya dan sekaligus saya pernah ngerasain waktu situs itu ditutup dulu, bitcoin ane gk ilang (bukan promosi ane yak  Smiley ). Point nya klo dah ada kepercayaan, ane loyal, kira2 begitu  Grin. Makanya ane bilang mantau dulu beberapa minggu.
iya gan bener, mengingat masih baru juga magicaldice,
tapi rulesnya lumayan mudah, di local juga kehitung,
kalau testimoni orang bagus, ane juga mau pindah kayaknya  Grin


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Pages: « 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!