Bitcoin Forum
April 18, 2019, 03:50:57 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247517 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 29, 2015, 07:34:20 AM
 #1641

ternyata avatar campaign fastbets juga ada thread baru dan sama dengan campaignnya bayarannya juga jadi fix per bulan

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1102963.0

0.015BTC/Month
Neg Trusted: 0.006BTC/Month

mohon update keduanya di OP
1555602657
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555602657

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555602657
Reply with quote  #2

1555602657
Report to moderator
In order to achieve higher forum ranks, you need both activity points and merit points.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1555602657
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555602657

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555602657
Reply with quote  #2

1555602657
Report to moderator
1555602657
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555602657

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555602657
Reply with quote  #2

1555602657
Report to moderator
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


View Profile
June 29, 2015, 07:38:50 AM
 #1642

rate baru dari fastbets mereka bukan membayar pay perpost lagi tapi fix perbulan

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1102937.0

Jr. Member: 0.01BTC (10 Spots Available)
Members: 0.02BTC (9 Spots Available)
Full Members: 0.04BTC (5 Spots Available)
Senior Members & Above: 0.06BTC (1 Spots Available)


Ratenya kecil banget gan di bandingin dengan sigcam yang lain.
jarang yg ikut pasti di sigcam yg ini.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 29, 2015, 08:28:55 AM
 #1643

sebenernya ada lagi satu sign camp baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=1103086.0 yang bertemakan ponzi
tapi OPnya kalo menurut ane sangat ga serius untuk itu karena ga menggunakan escrow dan bayarannya perbulan
takutnya nanti pada waktu hari pembayaran OPnya malahan kabur dan satu lagi untuk kode signaturenya ga ada
pilihan cuma ada 1
Valanor
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


Look My eyes


View Profile
June 29, 2015, 08:38:44 AM
 #1644

sebenernya ada lagi satu sign camp baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=1103086.0 yang bertemakan ponzi
tapi OPnya kalo menurut ane sangat ga serius untuk itu karena ga menggunakan escrow dan bayarannya perbulan
takutnya nanti pada waktu hari pembayaran OPnya malahan kabur dan satu lagi untuk kode signaturenya ga ada
pilihan cuma ada 1
Tanpa escrow dan manager campaignya penuh dengan negative trust lbh parahnya lagi newbie
kalau cloudthink kmren giveaway dan sign campaignya jor-joran bayran gede dan peminggu,,

kalau menurut saya jangan ada yang ikutan kecuali ada legendary/hero yang ikut dan udah paid baru deh kalau mau ikut

Jasmev
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 10


View Profile
June 29, 2015, 08:43:11 AM
 #1645

sebenernya ada lagi satu sign camp baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=1103086.0 yang bertemakan ponzi
tapi OPnya kalo menurut ane sangat ga serius untuk itu karena ga menggunakan escrow dan bayarannya perbulan
takutnya nanti pada waktu hari pembayaran OPnya malahan kabur dan satu lagi untuk kode signaturenya ga ada
pilihan cuma ada 1
Situs ponzi.
Tergantung orangnya sih ya, tpi menurut ane ko gak bermoral banget ikut mempromosikan situs pencuri uang orang.
Valanor
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


Look My eyes


View Profile
June 29, 2015, 09:16:26 AM
 #1646

sebenernya ada lagi satu sign camp baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=1103086.0 yang bertemakan ponzi
tapi OPnya kalo menurut ane sangat ga serius untuk itu karena ga menggunakan escrow dan bayarannya perbulan
takutnya nanti pada waktu hari pembayaran OPnya malahan kabur dan satu lagi untuk kode signaturenya ga ada
pilihan cuma ada 1
Situs ponzi.
Tergantung orangnya sih ya, tpi menurut ane ko gak bermoral banget ikut mempromosikan situs pencuri uang orang.

dia kan managernya dia developer situsnya dan dia yang menjalankan situs tersebut
ya pasti nggk mikir soal moral Roll Eyes

#OOT

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 29, 2015, 02:33:41 PM
 #1647

gan ane lihat masih ada beberapa sign camp yang sudah tutup tapi belum diupdate di OP

cloudthink.io = sudah tutup campaignnya
coinichiwa     = karena di threadnya sudah tidak update sejak beberapa bulan lalu kemungkinan besar juga tutup
100bit.co.in  = juga udah tutup sejak 19 juni yang lalu

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 29, 2015, 05:19:33 PM
 #1648

Itu signature campaign dari Nastyfans gimana sih maksudnya
kalau kita ikutan disana cuma dapat ticket per bulan buat apa ya?
lihat di websitenya cuma form daftar aja kelihatan.
erwin45hacked
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 1000



View Profile
June 29, 2015, 07:49:30 PM
 #1649

Friendly reminder aja, yang g penting g ush dibahas atau pura-pura ditanyain . Tentunya insiden bitmixer uda cukup jangan sampe coinomat juga, thanks  Smiley
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


View Profile
June 29, 2015, 08:23:07 PM
 #1650

Itu signature campaign dari Nastyfans gimana sih maksudnya
kalau kita ikutan disana cuma dapat ticket per bulan buat apa ya?
lihat di websitenya cuma form daftar aja kelihatan.

Itu juga memang membingungkan karena di threadnya tidak jelas bayarannya karena signaturenya tidak seperti signature campaign yg lain. Td sy lihat pengen join disana tapi kurang ngerti juga.
Real14Hero
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 576


View Profile
June 30, 2015, 01:04:55 AM
 #1651

Itu signature campaign dari Nastyfans gimana sih maksudnya
kalau kita ikutan disana cuma dapat ticket per bulan buat apa ya?
lihat di websitenya cuma form daftar aja kelihatan.

Itu juga memang membingungkan karena di threadnya tidak jelas bayarannya karena signaturenya tidak seperti signature campaign yg lain. Td sy lihat pengen join disana tapi kurang ngerti juga.


The lottery ticket "prize" will be a small amount of BTC.  We are planning to use the lottery as a way to reward miners with >100% payouts.  I also wanted to share the lotto tickets with folks who help advertise via this campaign, but a majority of the lotto tickets will be given to miners or bought on the auction (whenever one is created).  That is why I saw this is the lowest paying signature campaign.  It is mostly just a way to give back something to those who were already promoting NastyFans as a thank you.

Lain kali cari dulu di threadnya baru nanya disini kalo memang ngak ketemu. Barusan aja bang erwin45hacked

Friendly reminder aja, yang g penting g ush dibahas atau pura-pura ditanyain . Tentunya insiden bitmixer uda cukup jangan sampe coinomat juga, thanks  Smiley
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


View Profile
June 30, 2015, 05:53:25 AM
 #1652

Itu signature campaign dari Nastyfans gimana sih maksudnya
kalau kita ikutan disana cuma dapat ticket per bulan buat apa ya?
lihat di websitenya cuma form daftar aja kelihatan.

Itu juga memang membingungkan karena di threadnya tidak jelas bayarannya karena signaturenya tidak seperti signature campaign yg lain. Td sy lihat pengen join disana tapi kurang ngerti juga.


The lottery ticket "prize" will be a small amount of BTC.  We are planning to use the lottery as a way to reward miners with >100% payouts.  I also wanted to share the lotto tickets with folks who help advertise via this campaign, but a majority of the lotto tickets will be given to miners or bought on the auction (whenever one is created).  That is why I saw this is the lowest paying signature campaign.  It is mostly just a way to give back something to those who were already promoting NastyFans as a thank you.

Lain kali cari dulu di threadnya baru nanya disini kalo memang ngak ketemu. Barusan aja bang erwin45hacked

Friendly reminder aja, yang g penting g ush dibahas atau pura-pura ditanyain . Tentunya insiden bitmixer uda cukup jangan sampe coinomat juga, thanks  Smiley

Maka sudah dr itu kita baca di threadnya tidak ngerti makanya ngomong disini. Malah sy yg hrs blng gitu kamu coba dulu baca di threadnya ngerti apa nga, kalau ngerti ya jawab disini dan liat di page depan juga sigcampnya tidak ada ratenya.
erwin45hacked
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 1000



View Profile
June 30, 2015, 10:54:47 AM
 #1653

Itu signature campaign dari Nastyfans gimana sih maksudnya
kalau kita ikutan disana cuma dapat ticket per bulan buat apa ya?
lihat di websitenya cuma form daftar aja kelihatan.

Itu juga memang membingungkan karena di threadnya tidak jelas bayarannya karena signaturenya tidak seperti signature campaign yg lain. Td sy lihat pengen join disana tapi kurang ngerti juga.


The lottery ticket "prize" will be a small amount of BTC.  We are planning to use the lottery as a way to reward miners with >100% payouts.  I also wanted to share the lotto tickets with folks who help advertise via this campaign, but a majority of the lotto tickets will be given to miners or bought on the auction (whenever one is created).  That is why I saw this is the lowest paying signature campaign.  It is mostly just a way to give back something to those who were already promoting NastyFans as a thank you.

Lain kali cari dulu di threadnya baru nanya disini kalo memang ngak ketemu. Barusan aja bang erwin45hacked

Friendly reminder aja, yang g penting g ush dibahas atau pura-pura ditanyain . Tentunya insiden bitmixer uda cukup jangan sampe coinomat juga, thanks  Smiley

Maka sudah dr itu kita baca di threadnya tidak ngerti makanya ngomong disini. Malah sy yg hrs blng gitu kamu coba dulu baca di threadnya ngerti apa nga, kalau ngerti ya jawab disini dan liat di page depan juga sigcampnya tidak ada ratenya.

ngerti, uda jelas ada kata kuncinya, lottery with small amount of BTC. Kalo g ngerti lsg ditanya di thread utama , makasi. Lagian ditanya juga g guna bukannya tertarik buat join juga  Roll Eyes ya emank gtu deh kalo niatnya ngespam naikin post , kan lb gampang di local daripada pake bahasa inggris
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


View Profile
June 30, 2015, 11:38:21 AM
 #1654

Itu signature campaign dari Nastyfans gimana sih maksudnya
kalau kita ikutan disana cuma dapat ticket per bulan buat apa ya?
lihat di websitenya cuma form daftar aja kelihatan.

Itu juga memang membingungkan karena di threadnya tidak jelas bayarannya karena signaturenya tidak seperti signature campaign yg lain. Td sy lihat pengen join disana tapi kurang ngerti juga.


The lottery ticket "prize" will be a small amount of BTC.  We are planning to use the lottery as a way to reward miners with >100% payouts.  I also wanted to share the lotto tickets with folks who help advertise via this campaign, but a majority of the lotto tickets will be given to miners or bought on the auction (whenever one is created).  That is why I saw this is the lowest paying signature campaign.  It is mostly just a way to give back something to those who were already promoting NastyFans as a thank you.

Lain kali cari dulu di threadnya baru nanya disini kalo memang ngak ketemu. Barusan aja bang erwin45hacked

Friendly reminder aja, yang g penting g ush dibahas atau pura-pura ditanyain . Tentunya insiden bitmixer uda cukup jangan sampe coinomat juga, thanks  Smiley

Maka sudah dr itu kita baca di threadnya tidak ngerti makanya ngomong disini. Malah sy yg hrs blng gitu kamu coba dulu baca di threadnya ngerti apa nga, kalau ngerti ya jawab disini dan liat di page depan juga sigcampnya tidak ada ratenya.

ngerti, uda jelas ada kata kuncinya, lottery with small amount of BTC. Kalo g ngerti lsg ditanya di thread utama , makasi. Lagian ditanya juga g guna bukannya tertarik buat join juga  Roll Eyes ya emank gtu deh kalo niatnya ngespam naikin post , kan lb gampang di local daripada pake bahasa inggris


Makanya di tanya karena tertarik kalau tidak tertarik ngapain juga di tanyakan. Waduh.. gimana sih cara mikirnya.
Ya iyalah kan sy orang indonesia bukan orang inggris makanya mudah kalau pake bhs indonesia.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
June 30, 2015, 11:56:59 AM
 #1655


ngerti, uda jelas ada kata kuncinya, lottery with small amount of BTC. Kalo g ngerti lsg ditanya di thread utama , makasi. Lagian ditanya juga g guna bukannya tertarik buat join juga  Roll Eyes ya emank gtu deh kalo niatnya ngespam naikin post , kan lb gampang di local daripada pake bahasa inggris


kalau sign camp coinomat gak mau membayar lokal Indonesia juga nanti berhenti sendiri
lihat saja semenjak bit mixer gak bayar sub forum Indonesia sudah jarang ada yang spam disini dari bit mixer

kita gak bakal bisa nyuruh orang berhenti spam selama masih dibayar
hanya OP coinomat yang paling bisa mengatasi spam
signature lokal sini penuh coinomat, lihat saja https://bitcointalk.org/index.php?topic=751577.3460 ada 10 dalam 1 page, entah efektif apa gak itu buat coinomat sendiri.

sebenarnya forum Indonesia sepi gak masalah daripada rame tapi yang sudah dibahas dibahas lagi
https://bitcointalk.org/index.php?topic=962343.msg10555415#msg10555415
itu link yang dahulu bahas Nastyfans, dengan pembahasan yang hampir sama, yach semoga saja sih yang baca gak bosan Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
June 30, 2015, 12:53:26 PM
 #1656

awas nanti over ngebahas signature yang ga membayar local, infonya utamanya gak keliatan lagi...


Ane udah ngikut beberapa kali di twitter campaign dari rollin.io dan dari katanya bitcoin_mafia_me sih yang ane ane simpulkan dengan bantuan dari google translate bakal stop campaign ini... maklum ane ga terlalu berani buat nyimpulkan kalo emang salah yan Benerin aja..


As for whether or not the Twitter campaign will continue next month, the word from on high is that they
want to take a break from Twitter and try something else, so I am looking into the viability of running
a similar campaign on Facebook.

ane cuma share, jadi kemungkinan campaign rollin.io bakal lanjut tapi dengan sosmed lainya Grin


CMIIW Gan.
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
June 30, 2015, 03:25:41 PM
 #1657

awas nanti over ngebahas signature yang ga membayar local, infonya utamanya gak keliatan lagi...


Ane udah ngikut beberapa kali di twitter campaign dari rollin.io dan dari katanya bitcoin_mafia_me sih yang ane ane simpulkan dengan bantuan dari google translate bakal stop campaign ini... maklum ane ga terlalu berani buat nyimpulkan kalo emang salah yan Benerin aja..


As for whether or not the Twitter campaign will continue next month, the word from on high is that they
want to take a break from Twitter and try something else, so I am looking into the viability of running
a similar campaign on Facebook.

ane cuma share, jadi kemungkinan campaign rollin.io bakal lanjut tapi dengan sosmed lainya Grin


CMIIW Gan.

dari apa yang agan quote, mereka akan mengganti twitter ke facebook. Karena mereka pikir twitter sudah terlalu mainstream.. Wink
tapi itu masih rencana.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1000


View Profile WWW
June 30, 2015, 03:31:15 PM
 #1658

campaign bitcasino sudah buka gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1104078.0
buat level sr. member ke atas. mungkin bisa di update juga OP.
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
June 30, 2015, 03:44:49 PM
 #1659

dari apa yang agan quote, mereka akan mengganti twitter ke facebook. Karena mereka pikir twitter sudah terlalu mainstream.. Wink
tapi itu masih rencana.
Nambah 1 minggu ternyata gan, kalo ane ga salah mengartikan

Not quite the final payment. Since the last day of June falls almost mid-week, and folks have
been tweeting, the campaign goes one more week.

Hehe masih ada pemasukan tambahan buat beli kuota untuk 1 minggu kedepan Smiley
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 1001



View Profile
June 30, 2015, 06:37:57 PM
 #1660

ada yang ikutan avatar sig camp fastbets gan ?
ane udah daftar sekitar 3 hari  tapi gak ada pemberitahuan di thread maupun d PM padahal OP nya update mohon penjeladan gan yang paham


         ▄▄▄
        █████
        █████
         ▀▀▀
     ▄█
███████▄    ▄█████▄   ███████▄   ███   ███  ███        ▄█████▄   ███   ███   ▄█████▄
    ███ █████████  █████████  █████████  ███   ███  ███       █████████  ███   ███  █████████
    ███ ███  ▀███  ███   ███  ███  ▀███  ███   ███  ███       ███   ███  ███   ███  ███   ███
    ███ ███   ███  ███   ███  ███   ███  ███   ███  ███       ███   ███  ███   ███  ███▄
    ███ ███   ███  ███   ███  ███   ███  ███   ███  ███       ███   ███  ███   ███   ███▄
    ███ ███  ▄███  ███   ███  ███  ▄███  ███   ███  ███       ███   ███  ███   ███    ▀███▄
    ███ █████████  ███   ███  █████████  ███   ███  ███       ███   ███  ███   ███      ▀███
    ███ ███████▀   ███   ███  ███████▀   ███   ███  ███       ███   ███  ███   ███       ▀███
        ███        ███   ███  ███        ███   ███  ███       ███   ███  ███   ███  ███   ███
        ███        █████████  ███        █████████  ████████  █████████  █████████  █████████
        ███         ▀█████▀   ███         ▀█████▀   ████████   ▀█████▀    ▀█████▀    ▀█████▀
                                                                       WORLD
  

               ▄████▄▄   ▄
  █▄          ██████████▀▄
  ███        ███████████▀
  ▐████▄     ██████████▌
  ▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
  ▀████████████████████
    ▀█████████████████
    ▄▄███████████████
     ▀█████████████▀
      ▄▄█████████▀
  ▀▀██████████▀
      ▀▀▀▀▀


                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


         ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
      ▄█▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄
     █▀ █  ▄   ▄  █ ▀█
    █ ▀█   █   █   █▀ █
   █▀ █ ▀▀█▀▀▀▀▀█▀▀ █ ▀█
   █▄█▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄█▄█
   █▀█▀▀▀▀█▀▀▀▀▀█▀▀▀▀█▀█
   █▄ █ ▄▀█▀▀▀▀▀█▀▀▄█ ▄█
    █ ▄█   █   █   █▄ █
     █▄ █  ▀   ▀  █ ▄█
      ▀█▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄█▀
         ▀▀▀▀▀▀▀▀▀

              █
            █████
          █████████
        █████████████
      █████████████████
    █████████████████████
  █████████████████████████
█████████████████████████████
█████████████████████████████
  █████████████████████████
    █████████████████████
      █████████████████
        █████████████
          █████████
            ████
             
RECEIVE    ⇩ ⇩
          9% DISCOUNT         
⇨  BUY NOW 
Pages: « 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!