philgavr
|
|
April 02, 2017, 04:41:15 PM |
|
самое важное в тренировках это База пн грудные и трицепсы ср спина и бицепсы пт ноги
|
|
|
|
Abrams_PM
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
April 02, 2017, 06:57:52 PM |
|
самое важное в тренировках это База пн грудные и трицепсы ср спина и бицепсы пт ноги
так это комплексный подход и при этом для человека твердо решивший заниматься. А если чтобы не отбило желание, то просто гантельки хотя бы пару раз в неделю хватит поподнимать. У меню две по 25 кило и я постоянно с пола вверх их толкаю одновременно. Конечно на бицепс беру. Для тонуса вполне хватает.
|
|
|
|
-Joni-
|
|
April 02, 2017, 08:27:46 PM |
|
Программа тренировок подбирается индивидуально, например зависит от: 1) Цели тренировок (набрать мышечный вес, похудеть) 2) Состояния здоровья 3) Физической активности / спортивного опыта 4) Возраста, веса, роста 5) Телосложения 6) Пола 7) Времени 8 ) Доступного инвентаря Обращайтесь, помогу с программой.
Ты просто ток поможешь или твои услуги будут что то стоить? я бы не отказался от грамотной программы на халяву так наверное в интернете можно сколько этих программ найти, что мама не горюй. Только бы желание было заниматься. Так дело в том что программа тренировок у каждого своя, нет такой программы что бы идеально подошла бы каждому
|
|
|
|
lirene
|
|
April 06, 2017, 09:04:53 AM |
|
Программа тренировок подбирается индивидуально, например зависит от: 1) Цели тренировок (набрать мышечный вес, похудеть) 2) Состояния здоровья 3) Физической активности / спортивного опыта 4) Возраста, веса, роста 5) Телосложения 6) Пола 7) Времени 8 ) Доступного инвентаря Обращайтесь, помогу с программой.
Ты просто ток поможешь или твои услуги будут что то стоить? я бы не отказался от грамотной программы на халяву Просто так помогу, ответь на вопросы по пунктам.
|
|
|
|
lirene
|
|
April 06, 2017, 10:06:07 AM |
|
Согласна, я бы еще добавила так: пн грудные и трицепсы ср спина и бицепсы пт ноги, плечи вс кардио или пн грудные и трицепсы, плечи ср спина и бицепсы пт ноги вс кардио можно отстающую группу мышц делать чаще раза в неделю
|
|
|
|
-Joni-
|
|
April 06, 2017, 01:17:06 PM |
|
Ты просто ток поможешь или твои услуги будут что то стоить? я бы не отказался от грамотной программы на халяву Просто так помогу, ответь на вопросы по пунктам. 1- набор массы 2- здоровье в порядке 3-занимаюсь в зале 3 раза в неделю 4- возраст 24, вес 65, рост 174 5-Эктоморф 6-Мужской 8-есть гриф, гантели, с тренажерами худо
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
April 06, 2017, 01:42:46 PM |
|
Привет спортсмены! Подскажите как можно сжечь жир в первую очередь на боках и потом на животе тоже?
|
|
|
|
lirene
|
|
April 07, 2017, 09:56:19 AM |
|
Привет спортсмены! Подскажите как можно сжечь жир в первую очередь на боках и потом на животе тоже?
жир вообще-то локально не сжигается, сушится все тело
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
April 07, 2017, 11:54:59 AM |
|
жир вообще-то локально не сжигается, сушится все тело А подскажите тогда как лучше подсушить все тело?
|
|
|
|
Excelling93 (OP)
|
|
April 07, 2017, 12:06:07 PM |
|
жир вообще-то локально не сжигается, сушится все тело А подскажите тогда как лучше подсушить все тело? Думаю самый лучший способ подсушиться это начать бегать, бег убирает жир со всех частей тела, так что стоит побегать
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
April 07, 2017, 01:07:30 PM |
|
жир вообще-то локально не сжигается, сушится все тело А подскажите тогда как лучше подсушить все тело? Думаю самый лучший способ подсушиться это начать бегать, бег убирает жир со всех частей тела, так что стоит побегать Попробую побегать. А какие есть еще варианты сжигания жира?
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
April 07, 2017, 01:11:37 PM |
|
у меня было чуть наоборот: понедельник - грудь, бицепс, среда - спина, трапеция, трицепс, пятница - ноги и плечи. бывало, приходил во вторник, чтобы тоже покачать плечи, потому что плечей много не бывает.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
|
|
April 07, 2017, 01:13:44 PM |
|
Попробую побегать. А какие есть еще варианты сжигания жира?
сушиться без диеты бессмысленно, для пущего эффекта можно к диете добавить кленбутерол, со многими он творил чудеса. к диете обязательны нагрузки, необязательно аэробные, можно и силовые, только в режиме пампа (малые веса, большое количество подходов).
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
April 07, 2017, 01:15:20 PM |
|
сушиться без диеты бессмысленно, для пущего эффекта можно к диете добавить кленбутерол, со многими он творил чудеса. к диете обязательны нагрузки, необязательно аэробные, можно и силовые, только в режиме пампа (малые веса, большое количество подходов). А про диету можно подробнее, что можно есть а чего нельзя и как это правильно надо питаться в этот период?
|
|
|
|
bokr57
Legendary
|
|
April 07, 2017, 01:18:29 PM |
|
сушиться без диеты бессмысленно, для пущего эффекта можно к диете добавить кленбутерол, со многими он творил чудеса. к диете обязательны нагрузки, необязательно аэробные, можно и силовые, только в режиме пампа (малые веса, большое количество подходов). А про диету можно подробнее, что можно есть а чего нельзя и как это правильно надо питаться в этот период? я предпочитаю либо безуглеводную диету, либо углеводное чередование. раньше я переносил ее проще, в последние попытки постоянно срываюсь после недели-другой. растерял или мотивацию, или силу воли. вот планирую в мае сделать очередную попытку посушиться. информации в интернете об этих диетах полно, я испытал на себе как одну, так и другую. со мной прекрасно работает. но нужно понимать, что без усилий никакого результата не будет.
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
April 07, 2017, 01:21:59 PM |
|
сушиться без диеты бессмысленно, для пущего эффекта можно к диете добавить кленбутерол, со многими он творил чудеса. к диете обязательны нагрузки, необязательно аэробные, можно и силовые, только в режиме пампа (малые веса, большое количество подходов). А про диету можно подробнее, что можно есть а чего нельзя и как это правильно надо питаться в этот период? я предпочитаю либо безуглеводную диету, либо углеводное чередование. раньше я переносил ее проще, в последние попытки постоянно срываюсь после недели-другой. растерял или мотивацию, или силу воли. вот планирую в мае сделать очередную попытку посушиться. информации в интернете об этих диетах полно, я испытал на себе как одну, так и другую. со мной прекрасно работает. но нужно понимать, что без усилий никакого результата не будет. Если вам помогало то я бы тоже попробовал вашу диету, можете поделиться секретом вашей безуглеводной диеты?
|
|
|
|
lirene
|
|
April 07, 2017, 02:27:52 PM |
|
Ты просто ток поможешь или твои услуги будут что то стоить? я бы не отказался от грамотной программы на халяву Просто так помогу, ответь на вопросы по пунктам. 1- набор массы 2- здоровье в порядке 3-занимаюсь в зале 3 раза в неделю 4- возраст 24, вес 65, рост 174 5-Эктоморф 6-Мужской 8-есть гриф, гантели, с тренажерами худо сколько занимаетесь? какие из тренажеров есть? какие силовые показатели в жиме лежа и в приседе(ск. кг -разовый максимум и на 10раз), сколько раз подтягиваетесь со своим весом и ск. с доп.?
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
April 08, 2017, 11:08:38 AM |
|
Еще хотел узнать про бананы, они вроде не калорийные. Может я похудею если перейду на месяц только на бананы без другой еды?
|
|
|
|
-Joni-
|
|
April 08, 2017, 12:12:54 PM |
|
Ты просто ток поможешь или твои услуги будут что то стоить? я бы не отказался от грамотной программы на халяву Просто так помогу, ответь на вопросы по пунктам. 1- набор массы 2- здоровье в порядке 3-занимаюсь в зале 3 раза в неделю 4- возраст 24, вес 65, рост 174 5-Эктоморф 6-Мужской 8-есть гриф, гантели, с тренажерами худо сколько занимаетесь? какие из тренажеров есть? какие силовые показатели в жиме лежа и в приседе(ск. кг -разовый максимум и на 10раз), сколько раз подтягиваетесь со своим весом и ск. с доп.? Занимаюсь примерно 3 месяца, тренажеров нет вообще, жим лежа 75кг на 10 раз, присест 80 кг на 10 раз), со своим весом подтягиваюсь 25 раз( это разовый максимум) с дополнительным весом 4 подхода по 8 раз с 7 кг
|
|
|
|
ponomarenko210395
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
April 08, 2017, 01:25:03 PM |
|
Еще хотел узнать про бананы, они вроде не калорийные. Может я похудею если перейду на месяц только на бананы без другой еды?
Это издевательство над организмом, нужно есть все, вот только нужно есть в меру, а на одних бананах долго не протянешь
|
|
|
|
|