Bitcoin Forum
October 18, 2017, 07:05:52 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150162 times)
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 30, 2015, 01:33:11 PM

kemarin ane lihat kalo ga salah ada yang trading coin DASH ane lihat harganya lumayan dari 0.0115xxx sekarang dah sampe 0.0118xxx
dan harga tertinggi sampe 0.0122xxx
1508353552
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353552

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353552
Reply with quote  #2

1508353552
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508353552
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353552

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353552
Reply with quote  #2

1508353552
Report to moderator
1508353552
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353552

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353552
Reply with quote  #2

1508353552
Report to moderator
1508353552
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353552

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353552
Reply with quote  #2

1508353552
Report to moderator
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
May 30, 2015, 01:55:27 PM

Wah jadi malu sama momod dbshck

Btw balik ke topic trading ada yang ikut fairpump,,,?
Kan knren tgl 20mei ada pemberitahuan email tue katanya tgl 30 mau ngepump EPY
Ati2 kebalik om bisa jadi pancingan masak iya pump di umbar kalo semua pada tau ntr yang buy siapa coba ?
Cuma pendapatsih nyetok dikit aja kalo bener ya syukur kalo gak belum rezeky
bisa jadi itu gan..
jaman sekarang susah percaya sama orang. strategi licik dari dev coin nya biar profit gede mungkin.
masak jaman 2015 ada dev yg sebaik itu (hehe)
Nah itu yang ane maksud om pamper ngumbar alhasil bubar Cheesy
Tapi kita liat aja ntar bener apa gak fairpump beraksi

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 30, 2015, 02:06:40 PM

Wah jadi malu sama momod dbshck

Btw balik ke topic trading ada yang ikut fairpump,,,?
Kan knren tgl 20mei ada pemberitahuan email tue katanya tgl 30 mau ngepump EPY
Ati2 kebalik om bisa jadi pancingan masak iya pump di umbar kalo semua pada tau ntr yang buy siapa coba ?
Cuma pendapatsih nyetok dikit aja kalo bener ya syukur kalo gak belum rezeky
bisa jadi itu gan..
jaman sekarang susah percaya sama orang. strategi licik dari dev coin nya biar profit gede mungkin.
masak jaman 2015 ada dev yg sebaik itu (hehe)
Iya om hari noe kan ada pemberitahuan dr mereka kalau mau ngepump tp mereka nggk bilang epy
nah tak tanya masalah epy mereka ngelak dan bilang bila tidak akan ngepump epy
ampe ane ngotot2 mereka tetep kokoh nggk ngakui

===Sempak===
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
May 30, 2015, 02:25:22 PM

Wah jadi malu sama momod dbshck

Btw balik ke topic trading ada yang ikut fairpump,,,?
Kan knren tgl 20mei ada pemberitahuan email tue katanya tgl 30 mau ngepump EPY
Ati2 kebalik om bisa jadi pancingan masak iya pump di umbar kalo semua pada tau ntr yang buy siapa coba ?
Cuma pendapatsih nyetok dikit aja kalo bener ya syukur kalo gak belum rezeky
bisa jadi itu gan..
jaman sekarang susah percaya sama orang. strategi licik dari dev coin nya biar profit gede mungkin.
masak jaman 2015 ada dev yg sebaik itu (hehe)
Iya om hari noe kan ada pemberitahuan dr mereka kalau mau ngepump tp mereka nggk bilang epy
nah tak tanya masalah epy mereka ngelak dan bilang bila tidak akan ngepump epy
ampe ane ngotot2 mereka tetep kokoh nggk ngakui
Dapat info itu dari mana om grup, web atau yang lain share donk om buat nambah referensi biar gak terlalu buta main trading

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 30, 2015, 02:47:45 PM

Wah jadi malu sama momod dbshck

Btw balik ke topic trading ada yang ikut fairpump,,,?
Kan knren tgl 20mei ada pemberitahuan email tue katanya tgl 30 mau ngepump EPY
Ati2 kebalik om bisa jadi pancingan masak iya pump di umbar kalo semua pada tau ntr yang buy siapa coba ?
Cuma pendapatsih nyetok dikit aja kalo bener ya syukur kalo gak belum rezeky
bisa jadi itu gan..
jaman sekarang susah percaya sama orang. strategi licik dari dev coin nya biar profit gede mungkin.
masak jaman 2015 ada dev yg sebaik itu (hehe)
Iya om hari noe kan ada pemberitahuan dr mereka kalau mau ngepump tp mereka nggk bilang epy
nah tak tanya masalah epy mereka ngelak dan bilang bila tidak akan ngepump epy
ampe ane ngotot2 mereka tetep kokoh nggk ngakui
mungkin ini modus baru gan, biar koinnya pada di buy oleh para trader yg kurang pengalaman..
ini agan ketipunya sama grup gitu ya gan?

Dapat info itu dari mana om grup, web atau yang lain share donk om buat nambah referensi biar gak terlalu buta main trading
klo tentang pump epynya mungkin si agan real yg tau,, tapi ane biasa cari info trading di forum ini di section ann altcoin..
klo di fb pake grup DTCI
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 30, 2015, 04:07:35 PM

Wah jadi malu sama momod dbshck

Btw balik ke topic trading ada yang ikut fairpump,,,?
Kan knren tgl 20mei ada pemberitahuan email tue katanya tgl 30 mau ngepump EPY
Ati2 kebalik om bisa jadi pancingan masak iya pump di umbar kalo semua pada tau ntr yang buy siapa coba ?
Cuma pendapatsih nyetok dikit aja kalo bener ya syukur kalo gak belum rezeky
bisa jadi itu gan..
jaman sekarang susah percaya sama orang. strategi licik dari dev coin nya biar profit gede mungkin.
masak jaman 2015 ada dev yg sebaik itu (hehe)
Iya om hari noe kan ada pemberitahuan dr mereka kalau mau ngepump tp mereka nggk bilang epy
nah tak tanya masalah epy mereka ngelak dan bilang bila tidak akan ngepump epy
ampe ane ngotot2 mereka tetep kokoh nggk ngakui
mungkin ini modus baru gan, biar koinnya pada di buy oleh para trader yg kurang pengalaman..
ini agan ketipunya sama grup gitu ya gan?

Dapat info itu dari mana om grup, web atau yang lain share donk om buat nambah referensi biar gak terlalu buta main trading
klo tentang pump epynya mungkin si agan real yg tau,, tapi ane biasa cari info trading di forum ini di section ann altcoin..
klo di fb pake grup DTCI


Iya om dr group pump,, ane kan ikut fairpump dan ikutny juga gratis tinggal subcrise

Yang mau nyari info dr fairpump silahkan ikut aja
tp jangan ngarep mereka bner2 ngepump -_-


Sempak ahh

===Sempak===
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 30, 2015, 05:04:04 PM

Wah jadi malu sama momod dbshck

Btw balik ke topic trading ada yang ikut fairpump,,,?
Kan knren tgl 20mei ada pemberitahuan email tue katanya tgl 30 mau ngepump EPY
Ati2 kebalik om bisa jadi pancingan masak iya pump di umbar kalo semua pada tau ntr yang buy siapa coba ?
Cuma pendapatsih nyetok dikit aja kalo bener ya syukur kalo gak belum rezeky
bisa jadi itu gan..
jaman sekarang susah percaya sama orang. strategi licik dari dev coin nya biar profit gede mungkin.
masak jaman 2015 ada dev yg sebaik itu (hehe)
Iya om hari noe kan ada pemberitahuan dr mereka kalau mau ngepump tp mereka nggk bilang epy
nah tak tanya masalah epy mereka ngelak dan bilang bila tidak akan ngepump epy
ampe ane ngotot2 mereka tetep kokoh nggk ngakui
mungkin ini modus baru gan, biar koinnya pada di buy oleh para trader yg kurang pengalaman..
ini agan ketipunya sama grup gitu ya gan?

Dapat info itu dari mana om grup, web atau yang lain share donk om buat nambah referensi biar gak terlalu buta main trading
klo tentang pump epynya mungkin si agan real yg tau,, tapi ane biasa cari info trading di forum ini di section ann altcoin..
klo di fb pake grup DTCI


Iya om dr group pump,, ane kan ikut fairpump dan ikutny juga gratis tinggal subcrise

Yang mau nyari info dr fairpump silahkan ikut aja
tp jangan ngarep mereka bner2 ngepump -_-


Sempak ahh
mereka ga akan ngasih informasi yang benar-benar 100% akurat gan makanya jangan terlalu percaya
informasi dari mereka sepenuhnya dan kalo ada cukup jadikan aja referensi untuk trading coin yang ingin kita beli
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
May 30, 2015, 05:14:11 PM


mereka ga akan ngasih informasi yang benar-benar 100% akurat gan makanya jangan terlalu percaya
informasi dari mereka sepenuhnya dan kalo ada cukup jadikan aja referensi untuk trading coin yang ingin kita beli

sy juga tidak terlalu percaya kalau ada yg bilang mau di pump atau di dump gan karena kalau cuma ngomong doang bisa saja malah terjadi sebaliknya jadi kita rugi pas ngomong mau di pump tapi ternyata di dump.

sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
May 30, 2015, 05:20:06 PM

Wah jadi malu sama momod dbshck

Btw balik ke topic trading ada yang ikut fairpump,,,?
Kan knren tgl 20mei ada pemberitahuan email tue katanya tgl 30 mau ngepump EPY
Ati2 kebalik om bisa jadi pancingan masak iya pump di umbar kalo semua pada tau ntr yang buy siapa coba ?
Cuma pendapatsih nyetok dikit aja kalo bener ya syukur kalo gak belum rezeky
bisa jadi itu gan..
jaman sekarang susah percaya sama orang. strategi licik dari dev coin nya biar profit gede mungkin.
masak jaman 2015 ada dev yg sebaik itu (hehe)
Iya om hari noe kan ada pemberitahuan dr mereka kalau mau ngepump tp mereka nggk bilang epy
nah tak tanya masalah epy mereka ngelak dan bilang bila tidak akan ngepump epy
ampe ane ngotot2 mereka tetep kokoh nggk ngakui
mungkin ini modus baru gan, biar koinnya pada di buy oleh para trader yg kurang pengalaman..
ini agan ketipunya sama grup gitu ya gan?

Dapat info itu dari mana om grup, web atau yang lain share donk om buat nambah referensi biar gak terlalu buta main trading
klo tentang pump epynya mungkin si agan real yg tau,, tapi ane biasa cari info trading di forum ini di section ann altcoin..
klo di fb pake grup DTCI


Iya om dr group pump,, ane kan ikut fairpump dan ikutny juga gratis tinggal subcrise

Yang mau nyari info dr fairpump silahkan ikut aja
tp jangan ngarep mereka bner2 ngepump -_-


Sempak ahh
sebenernya mereka juga mencari anggota yang banyak biar ngepump bareng-bareng sebenernya, jadi dia ngarep banyak yg buy saat dia bilang coin A bakalan di pump. apalagi ini gretongan gan hihi
Sambu
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
May 30, 2015, 06:27:36 PM

ada yang pake speedy dan susah buka bittrex gak om2 ?

▲▼▲▼▲▼▲▼  No.1 Bitcoin Binary Options and Double Dice  ▲▼▲▼▲▼▲▼
████████████████████████████████  sec◔nds trade  ████████████████████████████████
↑↓ Instant Bets ↑↓ Flexible 1~720 minutes Expiry time ↑↓ Highest Reward 190% ↑↓ 16 Assets [btc, forex, gold, 1
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 30, 2015, 06:42:51 PM


mereka ga akan ngasih informasi yang benar-benar 100% akurat gan makanya jangan terlalu percaya
informasi dari mereka sepenuhnya dan kalo ada cukup jadikan aja referensi untuk trading coin yang ingin kita beli

sy juga tidak terlalu percaya kalau ada yg bilang mau di pump atau di dump gan karena kalau cuma ngomong doang bisa saja malah terjadi sebaliknya jadi kita rugi pas ngomong mau di pump tapi ternyata di dump.

Tp ane dulu pernah ikut pas lemurcoin profit mayan 0.06 ada keknya
merela bilang pump epy

===Sempak===
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
May 30, 2015, 07:16:47 PM


mereka ga akan ngasih informasi yang benar-benar 100% akurat gan makanya jangan terlalu percaya
informasi dari mereka sepenuhnya dan kalo ada cukup jadikan aja referensi untuk trading coin yang ingin kita beli

sy juga tidak terlalu percaya kalau ada yg bilang mau di pump atau di dump gan karena kalau cuma ngomong doang bisa saja malah terjadi sebaliknya jadi kita rugi pas ngomong mau di pump tapi ternyata di dump.

Tp ane dulu pernah ikut pas lemurcoin profit mayan 0.06 ada keknya
merela bilang pump epy
kalo dapet info ngepump/dumpp rame2 itu dari mana ya gan... apa udah ada grupnya itu sendiri.. ??
masih awam buat ke tranding altcoin neh..

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 31, 2015, 12:01:49 AM


mereka ga akan ngasih informasi yang benar-benar 100% akurat gan makanya jangan terlalu percaya
informasi dari mereka sepenuhnya dan kalo ada cukup jadikan aja referensi untuk trading coin yang ingin kita beli

sy juga tidak terlalu percaya kalau ada yg bilang mau di pump atau di dump gan karena kalau cuma ngomong doang bisa saja malah terjadi sebaliknya jadi kita rugi pas ngomong mau di pump tapi ternyata di dump.

Tp ane dulu pernah ikut pas lemurcoin profit mayan 0.06 ada keknya
merela bilang pump epy
kalo dapet info ngepump/dumpp rame2 itu dari mana ya gan... apa udah ada grupnya itu sendiri.. ??
masih awam buat ke tranding altcoin neh..

Jangan bkin bahasa sndiri om
yang bner TRADING dr kata dasar trade
bukan tranding -_-
tolong jangan biasa mengucapkan yang salah tp do ulang2 trus Tongue

Mereka punya grup sndiri yang mengatur P&D nya bnyetok rate rendah di pump abis itu dump

===Sempak===
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
May 31, 2015, 12:28:49 AM


mereka ga akan ngasih informasi yang benar-benar 100% akurat gan makanya jangan terlalu percaya
informasi dari mereka sepenuhnya dan kalo ada cukup jadikan aja referensi untuk trading coin yang ingin kita beli

sy juga tidak terlalu percaya kalau ada yg bilang mau di pump atau di dump gan karena kalau cuma ngomong doang bisa saja malah terjadi sebaliknya jadi kita rugi pas ngomong mau di pump tapi ternyata di dump.

Tp ane dulu pernah ikut pas lemurcoin profit mayan 0.06 ada keknya
merela bilang pump epy
kalo dapet info ngepump/dumpp rame2 itu dari mana ya gan... apa udah ada grupnya itu sendiri.. ??
masih awam buat ke tranding altcoin neh..

Jangan bkin bahasa sndiri om
yang bner TRADING dr kata dasar trade
bukan tranding -_-
tolong jangan biasa mengucapkan yang salah tp do ulang2 trus Tongue

Mereka punya grup sndiri yang mengatur P&D nya bnyetok rate rendah di pump abis itu dump
Jadi susah ya om bedain mana yang up karna di pump dengan up karna info upgrade 22 nya trend harga naik kalo salah pilih bisa ikut jeblos seperty cybercoin kemaren kenak dikit ane

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
May 31, 2015, 12:34:48 AM


Jadi susah ya om bedain mana yang up karna di pump dengan up karna info upgrade 22 nya trend harga naik kalo salah pilih bisa ikut jeblos seperty cybercoin kemaren kenak dikit ane

memang kita nga tahu gan mana coin yg naik karena di pump mana coin yang banyak peminat belinya
jadi kita berusaha aja mengikuti keinginan pergerakan coin tersebut.

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
May 31, 2015, 01:00:28 AM


Jadi susah ya om bedain mana yang up karna di pump dengan up karna info upgrade 22 nya trend harga naik kalo salah pilih bisa ikut jeblos seperty cybercoin kemaren kenak dikit ane

memang kita nga tahu gan mana coin yg naik karena di pump mana coin yang banyak peminat belinya
jadi kita berusaha aja mengikuti keinginan pergerakan coin tersebut.
Coba liat contoh coin yang pernah di pump gan peratin grafiknya barang kali ada jejak di situ liat jangan satu coin ada kesaman gak nah dari situ bisa kita liat coin yang isu nya pump grafik nya gimana #pendapat

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
May 31, 2015, 01:06:41 AM


Jadi susah ya om bedain mana yang up karna di pump dengan up karna info upgrade 22 nya trend harga naik kalo salah pilih bisa ikut jeblos seperty cybercoin kemaren kenak dikit ane

memang kita nga tahu gan mana coin yg naik karena di pump mana coin yang banyak peminat belinya
jadi kita berusaha aja mengikuti keinginan pergerakan coin tersebut.
Coba liat contoh coin yang pernah di pump gan peratin grafiknya barang kali ada jejak di situ liat jangan satu coin ada kesaman gak nah dari situ bisa kita liat coin yang isu nya pump grafik nya gimana #pendapat

agan punya grafik tentang itu tidak coin yang di pump dan yg beli coinnya karena memang banyak peminatnya? karena sy susah bedain gan.

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
May 31, 2015, 01:15:26 AM


Jadi susah ya om bedain mana yang up karna di pump dengan up karna info upgrade 22 nya trend harga naik kalo salah pilih bisa ikut jeblos seperty cybercoin kemaren kenak dikit ane

memang kita nga tahu gan mana coin yg naik karena di pump mana coin yang banyak peminat belinya
jadi kita berusaha aja mengikuti keinginan pergerakan coin tersebut.
Coba liat contoh coin yang pernah di pump gan peratin grafiknya barang kali ada jejak di situ liat jangan satu coin ada kesaman gak nah dari situ bisa kita liat coin yang isu nya pump grafik nya gimana #pendapat

agan punya grafik tentang itu tidak coin yang di pump dan yg beli coinnya karena memang banyak peminatnya? karena sy susah bedain gan.
Di exchanger kan biasanya ada gan pergerakan suatu coin mulai pertama masuk market yang tau biasa nya yang ikut nebeng pumper coba tanya agan yang tadi bilang pernah ikut nebeng pumper kali aja ada ciri khusus

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
May 31, 2015, 01:16:02 AM


Coba liat contoh coin yang pernah di pump gan peratin grafiknya barang kali ada jejak di situ liat jangan satu coin ada kesaman gak nah dari situ bisa kita liat coin yang isu nya pump grafik nya gimana #pendapat

biasanya pasti ada beda di chartnya gan kalau coin yg di pump candlenya biasnya panjang secara instant


Coba liat contoh coin yang pernah di pump gan peratin grafiknya barang kali ada jejak di situ liat jangan satu coin ada kesaman gak nah dari situ bisa kita liat coin yang isu nya pump grafik nya gimana #pendapat

lihat aja chart coin2 gan kalau pengen lihat pasti dapat tuh, kliatan biasanya dari history pergerakan coinnya biasa ada candle yg terbentuk panjang klo di pump klo coin yg di beli aja biasanya candlenya agak rata tapi secara signifikan kenaikannya.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
May 31, 2015, 01:18:12 AM


Di exchanger kan biasanya ada gan pergerakan suatu coin mulai pertama masuk market yang tau biasa nya yang ikut nebeng pumper coba tanya agan yang tadi bilang pernah ikut nebeng pumper kali aja ada ciri khusus

memangnya ada orang yg ngikut disini biasa ngepump atau ngedump coin ? bisa gabung juga nih kalau bisa tapi mungkin ada syarat khususnya kali br bisa ikut gabung minimal hrs punya beberapa btc gitu.

Pages: « 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!