Bitcoin Forum
December 12, 2017, 11:02:48 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 154942 times)
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 31, 2015, 01:21:22 AM
 #1421


Di exchanger kan biasanya ada gan pergerakan suatu coin mulai pertama masuk market yang tau biasa nya yang ikut nebeng pumper coba tanya agan yang tadi bilang pernah ikut nebeng pumper kali aja ada ciri khusus

memangnya ada orang yg ngikut disini biasa ngepump atau ngedump coin ? bisa gabung juga nih kalau bisa tapi mungkin ada syarat khususnya kali br bisa ikut gabung minimal hrs punya beberapa btc gitu.

yang ane tahu Groupnya si ryan pumper 0,5btc/minggu
groupny crypstypump ( rekanya si fairpump ) 0,5 selamanya

cuman beda di quantity pumpny si rayn bisa di bilang seminggu 2-3kali
crypsty pump jarang2 banget

saran ane kalau modal kecil jangan ikut
ane aja males kalau diajak
pernah si crypsty DM twitter ane ngajakin join tapi ane males
soalny ada beberapa group pump yang leadernya nyetok duluan sblm ngajakin pump :3

===Sempak===
1513076568
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513076568

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513076568
Reply with quote  #2

1513076568
Report to moderator
1513076568
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513076568

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513076568
Reply with quote  #2

1513076568
Report to moderator
1513076568
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513076568

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513076568
Reply with quote  #2

1513076568
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513076568
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513076568

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513076568
Reply with quote  #2

1513076568
Report to moderator
1513076568
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513076568

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513076568
Reply with quote  #2

1513076568
Report to moderator
1513076568
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513076568

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513076568
Reply with quote  #2

1513076568
Report to moderator
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 31, 2015, 01:57:08 AM
 #1422


Di exchanger kan biasanya ada gan pergerakan suatu coin mulai pertama masuk market yang tau biasa nya yang ikut nebeng pumper coba tanya agan yang tadi bilang pernah ikut nebeng pumper kali aja ada ciri khusus

memangnya ada orang yg ngikut disini biasa ngepump atau ngedump coin ? bisa gabung juga nih kalau bisa tapi mungkin ada syarat khususnya kali br bisa ikut gabung minimal hrs punya beberapa btc gitu.

yang ane tahu Groupnya si ryan pumper 0,5btc/minggu
groupny crypstypump ( rekanya si fairpump ) 0,5 selamanya

cuman beda di quantity pumpny si rayn bisa di bilang seminggu 2-3kali
crypsty pump jarang2 banget

saran ane kalau modal kecil jangan ikut
ane aja males kalau diajak
pernah si crypsty DM twitter ane ngajakin join tapi ane males
soalny ada beberapa group pump yang leadernya nyetok duluan sblm ngajakin pump :3
itu grup di fb apa di twitter atau d mana gan?
paling nyesek tuh dah d suruh ngepump, eh leadernya ngedump
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
May 31, 2015, 02:07:15 AM
 #1423


Di exchanger kan biasanya ada gan pergerakan suatu coin mulai pertama masuk market yang tau biasa nya yang ikut nebeng pumper coba tanya agan yang tadi bilang pernah ikut nebeng pumper kali aja ada ciri khusus

memangnya ada orang yg ngikut disini biasa ngepump atau ngedump coin ? bisa gabung juga nih kalau bisa tapi mungkin ada syarat khususnya kali br bisa ikut gabung minimal hrs punya beberapa btc gitu.

yang ane tahu Groupnya si ryan pumper 0,5btc/minggu
groupny crypstypump ( rekanya si fairpump ) 0,5 selamanya

cuman beda di quantity pumpny si rayn bisa di bilang seminggu 2-3kali
crypsty pump jarang2 banget

saran ane kalau modal kecil jangan ikut
ane aja males kalau diajak
pernah si crypsty DM twitter ane ngajakin join tapi ane males
soalny ada beberapa group pump yang leadernya nyetok duluan sblm ngajakin pump :3

maksudnya itu 0.5/perminggu itu modal yang di gunakana di pump atau gimana ya?
tapi itu sudah jelas ngak bener-bener terpercaya gitu sempat kita ikut terus bilangnya mau ngepump malah sebaliknya yg di lakukan.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
May 31, 2015, 02:08:30 AM
 #1424

untung kemarin agak ragu beli dogecoin kirain mau naik ke 100 sat jadi mikir-mikir mau beli
ternyata tidak sampai di harga itu sudah turun.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
May 31, 2015, 02:17:00 AM
 #1425

untung kemarin agak ragu beli dogecoin kirain mau naik ke 100 sat jadi mikir-mikir mau beli
ternyata tidak sampai di harga itu sudah turun.

kalau beli sekarang sepertinya bagus gan karena sudah turun lagi kemrin pernah hampir nyampe kan ke 89 satoshi jadi bisa ke situ lagi. bisa untung 19 satoshi kalau beli sekarang.

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
May 31, 2015, 02:42:10 AM
 #1426

untung kemarin agak ragu beli dogecoin kirain mau naik ke 100 sat jadi mikir-mikir mau beli
ternyata tidak sampai di harga itu sudah turun.

kalau beli sekarang sepertinya bagus gan karena sudah turun lagi kemrin pernah hampir nyampe kan ke 89 satoshi jadi bisa ke situ lagi. bisa untung 19 satoshi kalau beli sekarang.
Doge sekarang bergerak turun terus om mending jangan buy di vip sekarang 68 sat dah beberapa hari ane perhatin gak gerak up cari coin lain ane sendiri main coin crave lumayan selisih 400 sampe 600 sat per crave

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
May 31, 2015, 02:52:06 AM
 #1427

untung kemarin agak ragu beli dogecoin kirain mau naik ke 100 sat jadi mikir-mikir mau beli
ternyata tidak sampai di harga itu sudah turun.

kalau beli sekarang sepertinya bagus gan karena sudah turun lagi kemrin pernah hampir nyampe kan ke 89 satoshi jadi bisa ke situ lagi. bisa untung 19 satoshi kalau beli sekarang.
Doge sekarang bergerak turun terus om mending jangan buy di vip sekarang 68 sat dah beberapa hari ane perhatin gak gerak up cari coin lain ane sendiri main coin crave lumayan selisih 400 sampe 600 sat per crave

crave juga turun terus saya lihat gan dulu kan pernah nyampe ke 1000an satoshi sekarang sudah di 750 satoshi jadi turun terus gan.

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
May 31, 2015, 02:55:44 AM
 #1428

untung kemarin agak ragu beli dogecoin kirain mau naik ke 100 sat jadi mikir-mikir mau beli
ternyata tidak sampai di harga itu sudah turun.

kalau beli sekarang sepertinya bagus gan karena sudah turun lagi kemrin pernah hampir nyampe kan ke 89 satoshi jadi bisa ke situ lagi. bisa untung 19 satoshi kalau beli sekarang.
Doge sekarang bergerak turun terus om mending jangan buy di vip sekarang 68 sat dah beberapa hari ane perhatin gak gerak up cari coin lain ane sendiri main coin crave lumayan selisih 400 sampe 600 sat per crave

sy jarang beli altcoin crave gan jadi belum ngerti seperti apa coin itu. sy cuma biasa di dogecoin aja jadi mau tunggu turun lagi baru di beli.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092



View Profile
May 31, 2015, 03:59:25 AM
 #1429

untung kemarin agak ragu beli dogecoin kirain mau naik ke 100 sat jadi mikir-mikir mau beli
ternyata tidak sampai di harga itu sudah turun.

kalau beli sekarang sepertinya bagus gan karena sudah turun lagi kemrin pernah hampir nyampe kan ke 89 satoshi jadi bisa ke situ lagi. bisa untung 19 satoshi kalau beli sekarang.
sepertinya masih bisa turun lagi gan kalo ane pikir mending jangan beli dulu tunggu beberapa hari lagi soalnya udah 2 hari ini doge terus mengalami penurunan

               ▄█▄
            ▄█ ▀█▀
     ▄ ▄███▄▄████▄▀ ▄▄▀▄
    ▀█▄████
██████▀▄█████▀▄▀
   ▄█▀▄
███████████████████▄
 ▄██▀█▀
▀▀▀███▀▀▀█████▄▄▄▀█▀▄
 ▄█▀▀   ▀█
███▀▄████████ █▀█▄▄
██▀  ▀ ▀ ▀
██████████▄   ▄▀▀█▄
     ▀ ▀
  ███▀▀▀▀▀████▌ ▄  ▀
          ████████████▌   █
        █████████████▀
        ▀▀▀██▀▀██▀▀
           ▀▀  ▀▀
.BTC-GREEN.       ▄▄████████▄▄
    ▄██████████████▄
  ▄██████
██████████████▄
 ▄███
███████████████████▄
▄█████████████████████████▄
██████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
 ▀███████████████████████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████
       ▀▀█████████▀▀
.Ecological Community in the Green Planet.
❱❱❱❱❱❱     WHITEPAGE    |    ANN THREAD     ❰❰❰❰❰❰
           ▄███▄▄
       ▄▄█████████▄
      ▄████████████▌
   ▄█████████████▄▄
 ▄████████████████████
███████████████▄
▄████████████████████▀
███████████████████████▀
 ▀▀██████▀██▌██████▀
   ▀██▀▀▀  ██  ▀▀▀▀▀▀
           ██
           ██▌
          ▐███▄
.
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
May 31, 2015, 04:11:37 AM
 #1430

untung kemarin agak ragu beli dogecoin kirain mau naik ke 100 sat jadi mikir-mikir mau beli
ternyata tidak sampai di harga itu sudah turun.

kalau beli sekarang sepertinya bagus gan karena sudah turun lagi kemrin pernah hampir nyampe kan ke 89 satoshi jadi bisa ke situ lagi. bisa untung 19 satoshi kalau beli sekarang.
Doge sekarang bergerak turun terus om mending jangan buy di vip sekarang 68 sat dah beberapa hari ane perhatin gak gerak up cari coin lain ane sendiri main coin crave lumayan selisih 400 sampe 600 sat per crave

crave juga turun terus saya lihat gan dulu kan pernah nyampe ke 1000an satoshi sekarang sudah di 750 satoshi jadi turun terus gan.
Ane beli di rate 660 gan sel 790 udah 3 kali berhasil order sekarang masi mentok 780 di vip
Dari tadi malam ane pasang buy belum kenak masi tetap , ane pernah baca di trading forex pergerakan biasanya sore ampe malam jaditunggu aja malam moga berlaku juga di trading crypto

The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


View Profile WWW
May 31, 2015, 05:16:54 AM
 #1431


mereka ga akan ngasih informasi yang benar-benar 100% akurat gan makanya jangan terlalu percaya
informasi dari mereka sepenuhnya dan kalo ada cukup jadikan aja referensi untuk trading coin yang ingin kita beli

sy juga tidak terlalu percaya kalau ada yg bilang mau di pump atau di dump gan karena kalau cuma ngomong doang bisa saja malah terjadi sebaliknya jadi kita rugi pas ngomong mau di pump tapi ternyata di dump.

Tp ane dulu pernah ikut pas lemurcoin profit mayan 0.06 ada keknya
merela bilang pump epy
kalo dapet info ngepump/dumpp rame2 itu dari mana ya gan... apa udah ada grupnya itu sendiri.. ??
masih awam buat ke tranding altcoin neh..

Jangan bkin bahasa sndiri om
yang bner TRADING dr kata dasar trade
bukan tranding -_-
tolong jangan biasa mengucapkan yang salah tp do ulang2 trus Tongue

Mereka punya grup sndiri yang mengatur P&D nya bnyetok rate rendah di pump abis itu dump
ups sorry - sorry gan Smiley oke2, jadi infonya dari mana tuhh... berbagi rahasia dikit laa biar ilmunya nyantol, dan kalo emang rata2 itu boong / kebalikan(pump=dump /dump=pump) berarti belum tentu juga bisa profit dari trading ini yak...
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 31, 2015, 06:02:42 AM
 #1432



Jangan bkin bahasa sndiri om
yang bner TRADING dr kata dasar trade
bukan tranding -_-
tolong jangan biasa mengucapkan yang salah tp do ulang2 trus Tongue

Mereka punya grup sndiri yang mengatur P&D nya bnyetok rate rendah di pump abis itu dump
ups sorry - sorry gan Smiley oke2, jadi infonya dari mana tuhh... berbagi rahasia dikit laa biar ilmunya nyantol, dan kalo emang rata2 itu boong / kebalikan(pump=dump /dump=pump) berarti belum tentu juga bisa profit dari trading ini yak...

Ane kmren dpet info dr sini http://fairpumps.net/

Tp walaupun mereka nggk jd ngepump epy ternyata stelah down parah ke rate 2700satosi langsung up smpe 26k
sayangnya ane cuman pasang sell di 10k, profit 0.018BTC di syukuri aja dah :3

===Sempak===
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 31, 2015, 06:49:16 AM
 #1433



Jangan bkin bahasa sndiri om
yang bner TRADING dr kata dasar trade
bukan tranding -_-
tolong jangan biasa mengucapkan yang salah tp do ulang2 trus Tongue

Mereka punya grup sndiri yang mengatur P&D nya bnyetok rate rendah di pump abis itu dump
ups sorry - sorry gan Smiley oke2, jadi infonya dari mana tuhh... berbagi rahasia dikit laa biar ilmunya nyantol, dan kalo emang rata2 itu boong / kebalikan(pump=dump /dump=pump) berarti belum tentu juga bisa profit dari trading ini yak...

Ane kmren dpet info dr sini http://fairpumps.net/

Tp walaupun mereka nggk jd ngepump epy ternyata stelah down parah ke rate 2700satosi langsung up smpe 26k
sayangnya ane cuman pasang sell di 10k, profit 0.018BTC di syukuri aja dah :3
klo mw tau info gitu gan slain di situs yg agan sebutin,
dapet infonya di situs mana lagi gan?
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
May 31, 2015, 07:02:44 AM
 #1434



Jangan bkin bahasa sndiri om
yang bner TRADING dr kata dasar trade
bukan tranding -_-
tolong jangan biasa mengucapkan yang salah tp do ulang2 trus Tongue

Mereka punya grup sndiri yang mengatur P&D nya bnyetok rate rendah di pump abis itu dump
ups sorry - sorry gan Smiley oke2, jadi infonya dari mana tuhh... berbagi rahasia dikit laa biar ilmunya nyantol, dan kalo emang rata2 itu boong / kebalikan(pump=dump /dump=pump) berarti belum tentu juga bisa profit dari trading ini yak...

Ane kmren dpet info dr sini http://fairpumps.net/

Tp walaupun mereka nggk jd ngepump epy ternyata stelah down parah ke rate 2700satosi langsung up smpe 26k
sayangnya ane cuman pasang sell di 10k, profit 0.018BTC di syukuri aja dah :3
klo mw tau info gitu gan slain di situs yg agan sebutin,
dapet infonya di situs mana lagi gan?
Cek di mari gan tapi belum banyak
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1073327.0
Kumpulan referensi buat trading

steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
May 31, 2015, 07:24:40 AM
 #1435



Jangan bkin bahasa sndiri om
yang bner TRADING dr kata dasar trade
bukan tranding -_-
tolong jangan biasa mengucapkan yang salah tp do ulang2 trus Tongue

Mereka punya grup sndiri yang mengatur P&D nya bnyetok rate rendah di pump abis itu dump
ups sorry - sorry gan Smiley oke2, jadi infonya dari mana tuhh... berbagi rahasia dikit laa biar ilmunya nyantol, dan kalo emang rata2 itu boong / kebalikan(pump=dump /dump=pump) berarti belum tentu juga bisa profit dari trading ini yak...

Ane kmren dpet info dr sini http://fairpumps.net/

Tp walaupun mereka nggk jd ngepump epy ternyata stelah down parah ke rate 2700satosi langsung up smpe 26k
sayangnya ane cuman pasang sell di 10k, profit 0.018BTC di syukuri aja dah :3
klo mw tau info gitu gan slain di situs yg agan sebutin,
dapet infonya di situs mana lagi gan?
lebih enak gabung grup trading di facebook biasanya enak disana banyak referensinya ya jadi agan bisa tanya-tanya juga kan
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 01, 2015, 12:20:50 AM
 #1436



Ane kmren dpet info dr sini http://fairpumps.net/

Tp walaupun mereka nggk jd ngepump epy ternyata stelah down parah ke rate 2700satosi langsung up smpe 26k
sayangnya ane cuman pasang sell di 10k, profit 0.018BTC di syukuri aja dah :3

sy juga ikut subriche gan disana jadi kalau ada waktu untuk ngepump or ngedump kita dapat email kan
tapi jarang banget sy ikutin gan karena tidak terlalu yakin.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
June 01, 2015, 12:44:47 AM
 #1437

harga dogecoin sudah turun gan ke 66 sekarang
apakah bagus kalau kita beli sekarang atau masih mau turun harganya tuh gan?

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 01, 2015, 02:28:41 AM
 #1438

harga dogecoin sudah turun gan ke 66 sekarang
apakah bagus kalau kita beli sekarang atau masih mau turun harganya tuh gan?

Bisa jadi masih turun gan harga kalau menurut sy karena kemarin di pump jadi naik sekarang waktunya turun lagi.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
June 01, 2015, 02:33:11 AM
 #1439

harga dogecoin sudah turun gan ke 66 sekarang
apakah bagus kalau kita beli sekarang atau masih mau turun harganya tuh gan?

Bisa jadi masih turun gan harga kalau menurut sy karena kemarin di pump jadi naik sekarang waktunya turun lagi.

kalau misalnya turun di harga 50an satoshi gan untuk belinya sudah bisa tidak?
soalnya takut ketinggalan waktunya nanti karena dengar-dengar nanti akan naik ke 100 satoshi gan.

dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
June 01, 2015, 04:04:26 AM
 #1440



Jangan bkin bahasa sndiri om
yang bner TRADING dr kata dasar trade
bukan tranding -_-
tolong jangan biasa mengucapkan yang salah tp do ulang2 trus Tongue

Mereka punya grup sndiri yang mengatur P&D nya bnyetok rate rendah di pump abis itu dump
ups sorry - sorry gan Smiley oke2, jadi infonya dari mana tuhh... berbagi rahasia dikit laa biar ilmunya nyantol, dan kalo emang rata2 itu boong / kebalikan(pump=dump /dump=pump) berarti belum tentu juga bisa profit dari trading ini yak...

Ane kmren dpet info dr sini http://fairpumps.net/

Tp walaupun mereka nggk jd ngepump epy ternyata stelah down parah ke rate 2700satosi langsung up smpe 26k
sayangnya ane cuman pasang sell di 10k, profit 0.018BTC di syukuri aja dah :3
klo mw tau info gitu gan slain di situs yg agan sebutin,
dapet infonya di situs mana lagi gan?
lebih enak gabung grup trading di facebook biasanya enak disana banyak referensinya ya jadi agan bisa tanya-tanya juga kan

gan boleh tahu ga link fb para dmper and pumper berkumpul btw itu para pumper and dumper dari indo atau luar gan?

Pages: « 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!