Julia1992
|
|
December 17, 2017, 07:24:37 PM |
|
У меня спорт зал запланирован после новогодних праздников, так как раньше точно нет смысла начинать"
|
|
|
|
F1ash
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
December 17, 2017, 08:01:28 PM |
|
Кто только решился пойти в зал, и не важно по каким причинам (худеть, набирать, поддерживать,восстанавливаться и тд.), главное набраться терпения! Результат не будет на следующий день, да и через неделю врядли. Не рвать пупки с первых трень, а стараться делать правильно. Много литературы. Если лень читать то можно и к тренерам для персональных занятий обратиться
|
|
|
|
Caspar1987
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
December 17, 2017, 08:08:55 PM |
|
3 раза в неделю, обязаловка
|
|
|
|
Tikey
Member
Activity: 361
|
|
December 18, 2017, 12:44:43 AM |
|
Как-то смотивировал себя, тренировался где-то год-полтора усердно. Был прогресс визуальный и по силе. Вроде бы все хорошо. Но потом заболел сильно, на месяц где-то. И все, далее начались отмазки, завал на работе. В итоге потерял форму, и уже года два не треню. А все почему? Потому что не вижу смысла. Ну был я чуть здоровее, чуть сильнее. Но не пригодилось ни разу... Так что самое главное - решить надо ли оно тебе вообще и зачем? Уверен ли ты, что не спасуешь на пол пути? Точно? Ну тогда вперед, чего ты сидишь тут и мое сообщение читаешь?!
|
|
|
|
error.crypto
Newbie
Activity: 26
|
|
December 18, 2017, 01:22:44 AM |
|
Как-то смотивировал себя, тренировался где-то год-полтора усердно. Был прогресс визуальный и по силе. Вроде бы все хорошо. Но потом заболел сильно, на месяц где-то. И все, далее начались отмазки, завал на работе. В итоге потерял форму, и уже года два не треню. А все почему? Потому что не вижу смысла. Ну был я чуть здоровее, чуть сильнее. Но не пригодилось ни разу... Так что самое главное - решить надо ли оно тебе вообще и зачем? Уверен ли ты, что не спасуешь на пол пути? Точно? Ну тогда вперед, чего ты сидишь тут и мое сообщение читаешь?!
В здоровом теле - здоровый дух!) Не нужно скатываться из крайности в крайность - или заниматься или сидеть на форуме. Можно делать и то и другое. По теме - спортом, конечно, необходимо заниматься. С возрастом особенно почувствуешь "бенефиты" занятием спортом.
|
|
|
|
Perfect_Virus
Jr. Member
Activity: 125
Merit: 1
|
|
December 18, 2017, 01:49:39 AM |
|
Я занимаюсь дома для здоровья, 3 раза в неделю. Считаю, что если нет целей на рекорд, для себя можно работать дома: Штанги и гантелей достаточно для этого
Я, как и вы, занимаюсь дома. Каждый день делаю упражнения с гантелями. Не вижу смысла ходить в спортивный зал. Ещё люблюб на велосипеде с утра намотать с десяток км. Мне не хватает дома мотивации, хотя тоже когда-то купил гантели, чтобы заниматься дома под сериальчик. А в зале и вариативность больше, и кто-то подскажет что-то новое. Главное, чтобы зал был близко от дома. Я гантели сам себе сделал на токарном станке. Дома с сыном занимаемся. В зал ходить времени нет вообще.
|
● ⚫ GIFcoin.io ⚫ ● Gambling Investment Fund (http://gifcoin.io) Working business ✔ 80% of net profit shared with Holders ✔
|
|
|
TrOpAreva
Newbie
Activity: 46
|
|
December 18, 2017, 03:41:27 AM |
|
Начать надо с того чтобы просто заставить себя пойти в спорт зал а это не легко. Как заставить или мотивировать себя пойти в спорт зал?
Именно. Крайне тяжелое занятие, несколько раз уже ходили, а толку не особо много, хватает на несколько занятий, а потом и боль в мышцах и лень и от физических нагрузок перестаешь получать удовольствие и некий подъём.
|
|
|
|
6000watt
Jr. Member
Activity: 38
|
|
December 18, 2017, 05:10:08 AM |
|
Хорошо когда зал недалеко. А то пока допрешься после зала до дома уже вообще жить не хочется, а не то что в зал идти.
|
✅✅ bitcoin.mq ✅✅ ✅✅SALE DOMAIN✅✅
|
|
|
bitbonya
Newbie
Activity: 54
|
|
December 18, 2017, 05:28:01 AM |
|
Надо ходить в бассейн , там задействованы все группы мышц.
|
|
|
|
Prod
Member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
|
|
December 18, 2017, 05:32:18 AM |
|
Надо ходить в бассейн , там задействованы все группы мышц.
О да, бассейн это здорово, но одним им конечно же нельзя ограничиваться Зал-басеин самое то связочка, и сауна периодически
|
|
|
|
rilord
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
December 21, 2017, 01:21:16 AM |
|
Проще всего начинать заниматься дома со своим весом. И идти не надо никуда и бесплатно и укрепит все. Затем уже идти в спортзал. Программу нужно самому подбирать и смотреть что будет лучше работать на вас
|
|
|
|
masjusja
Member
Activity: 294
|
|
December 21, 2017, 07:46:11 AM |
|
Спортзал — это роскошь и по деньгам, и по времени, и вообще кто хочет быть в форме, тот и в домашних условиях будет поддерживать. Чтобы пресс качать спортзал без надобности. Дешевле гантели дома иметь и приучить себя регулярно ими заниматься, я считаю, этого уже достаточно. У кого сейчас в обще есть время на спортзал? Только у домохозяек и альфонсов, остальным надо на жизнь зарабатывать.
|
|
|
|
Len2603ok
Newbie
Activity: 168
|
|
December 21, 2017, 07:47:31 AM |
|
Слышала от мужа чтоб был обьем нужно большое количество повторов небольшого веса, для силы большой вес немного повторов.
|
|
|
|
Busido
Jr. Member
Activity: 58
|
|
December 21, 2017, 12:21:22 PM |
|
Предлагаю заниматься теннисом и регулярно пойти в спортзал
|
|
|
|
Captain_Killer
Member
Activity: 208
|
|
December 21, 2017, 12:23:46 PM |
|
Слышала от мужа чтоб был обьем нужно большое количество повторов небольшого веса, для силы большой вес немного повторов.
Не понял. Мне тренер говорит, если хочешь объём, тогда делай меньше повторов, но с большим весом. Если хочешь больше силы - делай с меньшим весом до но до тех пор, пока мышцы не откажут
|
|
|
|
ScriptYoYo
|
|
December 21, 2017, 01:11:49 PM |
|
Главное не слушайте никого кроме тренера(если он есть), так как каждый человек индивидуален и нужен особенный подход к занятиям, чтобы достичь результата и не навредить себе.
|
|
|
|
inbizin
|
|
December 21, 2017, 01:26:08 PM |
|
качаться без стероидов это глупость - все равно не накачаешься так как хочешь
|
|
|
|
Ansleymerkley8
Member
Activity: 364
|
|
December 21, 2017, 01:41:06 PM |
|
самое трудное это заствить себя туда пойти, а вот когда уже ходишь на тренировки то уже легче и чувствуешь себя отлично
|
|
|
|
sk1ngr0s
Member
Activity: 136
|
|
December 21, 2017, 01:55:11 PM |
|
Спортзал — это роскошь и по деньгам, и по времени, и вообще кто хочет быть в форме, тот и в домашних условиях будет поддерживать. Чтобы пресс качать спортзал без надобности. Дешевле гантели дома иметь и приучить себя регулярно ими заниматься, я считаю, этого уже достаточно. У кого сейчас в обще есть время на спортзал? Только у домохозяек и альфонсов, остальным надо на жизнь зарабатывать.
"...роскошь и по деньгам, и по времени..." Всё с точностью да наоборот. Пауэрлифтинг, например, это один из самых экономных по деньгам и времени видов спорта. 3 тренировки в неделю по часу-полтора. Всё. Этого достаточно вплоть до мастера спорта международного класса. Я хожу в не самый бюджетный зал и за 12 занятий в месяц плачу меньше 25 долларов. К тому же тренажёрный зал этот далеко не только пресс: это и ноги, и спина, и грудь, плечи, руки и т.д. всё дома не накачаешь.
|
|
|
|
inbizin
|
|
December 21, 2017, 01:56:27 PM |
|
"...роскошь и по деньгам, и по времени..." Всё с точностью да наоборот. Пауэрлифтинг, например, это один из самых экономных по деньгам и времени видов спорта. 3 тренировки в неделю по часу-полтора. Всё. Этого достаточно вплоть до мастера спорта международного класса. Я хожу в не самый бюджетный зал и за 12 занятий в месяц плачу меньше 25 долларов. К тому же тренажёрный зал этот далеко не только пресс: это и ноги, и спина, и грудь, плечи, руки и т.д. всё дома не накачаешь. что колишь? какие силовые?
|
|
|
|
|