Bitcoin Forum
October 17, 2017, 05:30:18 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150038 times)
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
June 02, 2015, 05:45:43 PM
 #1461

pergerakan dogecoin sudah up di 71an satoshi
kemungkinan bisa naik ke high price lagi seperti hari sebelumnnya.


di poloniex sudah di 73 sat gan, oo iya kemarin harga tertinggi di poloniex berapa ya gan
kalau tidak salah kemarin sempat naik kan ke 85 sat?
sehabis dipump sampe harga 89 sat sekarang malahan terakhir ane lihat dipoloniex cuma sampe 63 sat dan kalo ane kira akan terus turun untuk besok hari
1508261418
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261418

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261418
Reply with quote  #2

1508261418
Report to moderator
1508261418
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261418

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261418
Reply with quote  #2

1508261418
Report to moderator
1508261418
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261418

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261418
Reply with quote  #2

1508261418
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508261418
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261418

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261418
Reply with quote  #2

1508261418
Report to moderator
1508261418
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261418

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261418
Reply with quote  #2

1508261418
Report to moderator
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
June 02, 2015, 11:23:39 PM
 #1462


sehabis dipump sampe harga 89 sat sekarang malahan terakhir ane lihat dipoloniex cuma sampe 63 sat dan kalo ane kira akan terus turun untuk besok hari

dari semalam kok gan sudah di atas 70an satoshi harganya, kalau kemarin2 iyah sempat turun di harga itu
terus naik lagi, semoga aja masih bisa up ke high pricenya.

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
June 03, 2015, 02:00:05 AM
 #1463


sehabis dipump sampe harga 89 sat sekarang malahan terakhir ane lihat dipoloniex cuma sampe 63 sat dan kalo ane kira akan terus turun untuk besok hari

dari semalam kok gan sudah di atas 70an satoshi harganya, kalau kemarin2 iyah sempat turun di harga itu
terus naik lagi, semoga aja masih bisa up ke high pricenya.
Di Bittrex gerak naik 5,7 %
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGE
Rate skrg 69 sat masi berpeluang naik

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
June 03, 2015, 02:21:18 AM
 #1464


sehabis dipump sampe harga 89 sat sekarang malahan terakhir ane lihat dipoloniex cuma sampe 63 sat dan kalo ane kira akan terus turun untuk besok hari

dari semalam kok gan sudah di atas 70an satoshi harganya, kalau kemarin2 iyah sempat turun di harga itu
terus naik lagi, semoga aja masih bisa up ke high pricenya.
Di Bittrex gerak naik 5,7 %
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGE
Rate skrg 69 sat masi berpeluang naik
weleh sekarang kok arah nya beda ya dulu kalo bitcoin down coin lain pada naik ini malah searah semua bitcoin naik/turun yg lain ngikut
gak bisa pake jurus lama lagi ini om


 
 
 
 
 
██████████▄▄              ▄███████▄           ██▄       ▄██        ███       ███
███▀▀▀▀▀▀▀███▄          ▄██▀▀   ▀▀▀           ▐██▄     ▄██▀        ███       ███
███        ▀██▌        ██▀         ▐██         ▐██▄   ▄██▀         ███       ███
███         ███       ███           ██▌         ▀██▄ ▄██▀          ███       ███
███         ██▌       ▐██           ██▌          ▀██▄██▀           ███       ███
███       ▄███         ▀█▀        ▄███            ▀███▀            ███▄     ▄███
████████████▀             ▄██▄▄▄████▀              ▀█▀              ▀███▄▄▄███▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀                 ▀▀▀▀▀▀▀                  ▀                 ▀▀▀▀▀▀▀




▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
.TOKEN PRESALE.
SEPTEMBER 3

▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬



 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
 
                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 03, 2015, 07:58:23 AM
 #1465


sehabis dipump sampe harga 89 sat sekarang malahan terakhir ane lihat dipoloniex cuma sampe 63 sat dan kalo ane kira akan terus turun untuk besok hari

dari semalam kok gan sudah di atas 70an satoshi harganya, kalau kemarin2 iyah sempat turun di harga itu
terus naik lagi, semoga aja masih bisa up ke high pricenya.
Di Bittrex gerak naik 5,7 %
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGE
Rate skrg 69 sat masi berpeluang naik
weleh sekarang kok arah nya beda ya dulu kalo bitcoin down coin lain pada naik ini malah searah semua bitcoin naik/turun yg lain ngikut
gak bisa pake jurus lama lagi ini om

Tidak boleh di jadikan acuan kalo itu gan
Kalau.btc.naik bisa.jadi altcoin jg naik. Sekarang tdk ada yg tau market.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
June 03, 2015, 09:07:52 AM
 #1466


sehabis dipump sampe harga 89 sat sekarang malahan terakhir ane lihat dipoloniex cuma sampe 63 sat dan kalo ane kira akan terus turun untuk besok hari

dari semalam kok gan sudah di atas 70an satoshi harganya, kalau kemarin2 iyah sempat turun di harga itu
terus naik lagi, semoga aja masih bisa up ke high pricenya.
Di Bittrex gerak naik 5,7 %
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGE
Rate skrg 69 sat masi berpeluang naik
weleh sekarang kok arah nya beda ya dulu kalo bitcoin down coin lain pada naik ini malah searah semua bitcoin naik/turun yg lain ngikut
gak bisa pake jurus lama lagi ini om

Tidak boleh di jadikan acuan kalo itu gan
Kalau.btc.naik bisa.jadi altcoin jg naik. Sekarang tdk ada yg tau market.
Ya gan harus perbanyak referenc ne biar gak kaku trus berpatokan dengan itu2 aja
Pergerakan market di tentukan isu yang beredar jangan sampe ketinggalan

Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile WWW
June 04, 2015, 04:25:08 AM
 #1467

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-CRAVE
boleh di pantau pergerakan setiap hari aktif gan

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
June 04, 2015, 05:09:49 AM
 #1468

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-CRAVE
boleh di pantau pergerakan setiap hari aktif gan
hati-hati om ini coin pernah dump jauh banget jangan nyampe kena ke dua kali nya
perhatin dulu thread nya kalau sudah yakin baru beli

.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
June 04, 2015, 04:19:19 PM
 #1469

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-CRAVE
boleh di pantau pergerakan setiap hari aktif gan
hati-hati om ini coin pernah dump jauh banget jangan nyampe kena ke dua kali nya
perhatin dulu thread nya kalau sudah yakin baru beli
emang sih itu coin udah pernah naik sampai 0.008BTC, tapi ane liat pergerakannya bagus ko itu coin ane ajh mainan koin ini lumayan profitnya, tapi kalau sekarang udah down, ane mau beli juga ragu sih hihi
Anonyme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 186



View Profile
June 04, 2015, 05:16:51 PM
 #1470

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-CRAVE
boleh di pantau pergerakan setiap hari aktif gan

Crave memang lg tajem turun nya,, tapi dev nya aktif kok,, ane hold  Cool
steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
June 04, 2015, 05:46:39 PM
 #1471

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-CRAVE
boleh di pantau pergerakan setiap hari aktif gan

Crave memang lg tajem turun nya,, tapi dev nya aktif kok,, ane hold  Cool
ane juga pengen hold gan siapa tau kaya waktu itu bisa tembus lagi sampai 0.008BTC haha bisa bisa kaya mendadak nih Cheesy
scat
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Scat The Billionaire


View Profile
June 04, 2015, 06:12:19 PM
 #1472

ada yang masih trade cyp ( cypher coin ) ? lumayan saya trade dikit dikit , scalping aja.
buy 270 satoshi sell 300 satoshi juga lumayan yang penting konsisten digaris profit hehe.
sekarang ada yang lagi anjlok juga nih Bytecent coin , turun ke harga 41k satoshi.
tunggu 25k satoshi baru buy dikit2.
steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
June 04, 2015, 06:32:10 PM
 #1473

ada yang masih trade cyp ( cypher coin ) ? lumayan saya trade dikit dikit , scalping aja.
buy 270 satoshi sell 300 satoshi juga lumayan yang penting konsisten digaris profit hehe.
sekarang ada yang lagi anjlok juga nih Bytecent coin , turun ke harga 41k satoshi.
tunggu 25k satoshi baru buy dikit2.

saya main pas dulu kalah gede di cutlose, udah itu gamau maen lagi gan. karena ane berpikiran nih coin bakalan mati cepet
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
June 04, 2015, 06:41:32 PM
 #1474

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-CRAVE
boleh di pantau pergerakan setiap hari aktif gan

Crave memang lg tajem turun nya,, tapi dev nya aktif kok,, ane hold  Cool
ane juga pengen hold gan siapa tau kaya waktu itu bisa tembus lagi sampai 0.008BTC haha bisa bisa kaya mendadak nih Cheesy
ini coin pernah bertengger di puncak top market bittrex tapi gak lama kalo di buat site game ni coin bisa naik ni rate nya


 
 
 
 
 
██████████▄▄              ▄███████▄           ██▄       ▄██        ███       ███
███▀▀▀▀▀▀▀███▄          ▄██▀▀   ▀▀▀           ▐██▄     ▄██▀        ███       ███
███        ▀██▌        ██▀         ▐██         ▐██▄   ▄██▀         ███       ███
███         ███       ███           ██▌         ▀██▄ ▄██▀          ███       ███
███         ██▌       ▐██           ██▌          ▀██▄██▀           ███       ███
███       ▄███         ▀█▀        ▄███            ▀███▀            ███▄     ▄███
████████████▀             ▄██▄▄▄████▀              ▀█▀              ▀███▄▄▄███▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀                 ▀▀▀▀▀▀▀                  ▀                 ▀▀▀▀▀▀▀




▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
.TOKEN PRESALE.
SEPTEMBER 3

▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬



 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
 
                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀
Anonyme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 186



View Profile
June 04, 2015, 06:45:26 PM
 #1475

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-CRAVE
boleh di pantau pergerakan setiap hari aktif gan

Crave memang lg tajem turun nya,, tapi dev nya aktif kok,, ane hold  Cool
ane juga pengen hold gan siapa tau kaya waktu itu bisa tembus lagi sampai 0.008BTC haha bisa bisa kaya mendadak nih Cheesy
ini coin pernah bertengger di puncak top market bittrex tapi gak lama kalo di buat site game ni coin bisa naik ni rate nya

dan juga Crave original koin pertama yg pakai maternode ya? trus banyak  dev cloning koin ini jadi ane tetap milih Crave Grin
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
June 04, 2015, 06:48:28 PM
 #1476

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-CRAVE
boleh di pantau pergerakan setiap hari aktif gan

Crave memang lg tajem turun nya,, tapi dev nya aktif kok,, ane hold  Cool
ane juga pengen hold gan siapa tau kaya waktu itu bisa tembus lagi sampai 0.008BTC haha bisa bisa kaya mendadak nih Cheesy
ini coin pernah bertengger di puncak top market bittrex tapi gak lama kalo di buat site game ni coin bisa naik ni rate nya

dan juga Crave original koin pertama yg pakai maternode ya? trus banyak  dev cloning koin ini jadi ane tetap milih Crave Grin
Udah 2 hari gua peratin crave belum gerak di vip minggu lalu masih aktif change 50/100 sat per jam akibat btc up mungkin ya

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
June 04, 2015, 09:45:58 PM
 #1477


Udah 2 hari gua peratin crave belum gerak di vip minggu lalu masih aktif change 50/100 sat per jam akibat btc up mungkin ya

trend coin crave ini sudah trendown gan sekarang harganya malah makin turun dulu beberapa minggu yang lalu sempat di atas 0.001xx sekarang malah terjun terus.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
June 04, 2015, 09:55:11 PM
 #1478

dogecoin turun lagi memang tidak bisa naik sampai 100 satoshi nih
sekarang waktunya sell sepertinya dari pada di hold lama-lama tapi tidak sampai juga di harga 100 satoshi.

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
June 04, 2015, 09:59:26 PM
 #1479

dogecoin turun lagi memang tidak bisa naik sampai 100 satoshi nih
sekarang waktunya sell sepertinya dari pada di hold lama-lama tapi tidak sampai juga di harga 100 satoshi.

pergerakan dogecoin memang tidak terlalu agresif gan jadi mungkin butuh waktu untuk sampai di harga itu
jadi tidak mungkin bisa naik secara drastis dan instant.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
June 04, 2015, 10:15:39 PM
 #1480

dogecoin turun lagi memang tidak bisa naik sampai 100 satoshi nih
sekarang waktunya sell sepertinya dari pada di hold lama-lama tapi tidak sampai juga di harga 100 satoshi.

pergerakan dogecoin memang tidak terlalu agresif gan jadi mungkin butuh waktu untuk sampai di harga itu
jadi tidak mungkin bisa naik secara drastis dan instant.

memang bener gan pergerakan dogecoin tidak terlalu gede dan cepet. cuman beberapa minggu ini setelah pergerakannya agak cepet naiknya tapi tidak mampu untuk nembus 100 satoshi.

Pages: « 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!