Bitcoin Forum
October 19, 2017, 12:22:36 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150190 times)
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
June 05, 2015, 01:17:02 AM
 #1481

di Bittrex sekarang banyak fake volume,.
kalo gak hati-hati bisa kejebak ini,, apalagi koin2 yng kemaren lagi asik di mainin kyak arch, tron dll..
sekarang mulai suram, paling parah grid nh, dh nyungsep
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508372556
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508372556

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508372556
Reply with quote  #2

1508372556
Report to moderator
1508372556
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508372556

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508372556
Reply with quote  #2

1508372556
Report to moderator
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 05, 2015, 02:39:22 AM
 #1482

di Bittrex sekarang banyak fake volume,.
kalo gak hati-hati bisa kejebak ini,, apalagi koin2 yng kemaren lagi asik di mainin kyak arch, tron dll..
sekarang mulai suram, paling parah grid nh, dh nyungsep

sy sudah agak jarang main di bittrex gan karena ya sering kejebak sama coin-coin baru biasanya cepet banget naiknya jadi ikut beli juga tidak lama kemudian eh malah turun dan nga naik-naik lagi.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 05, 2015, 04:38:41 AM
 #1483

di Bittrex sekarang banyak fake volume,.
kalo gak hati-hati bisa kejebak ini,, apalagi koin2 yng kemaren lagi asik di mainin kyak arch, tron dll..
sekarang mulai suram, paling parah grid nh, dh nyungsep

sy sudah agak jarang main di bittrex gan karena ya sering kejebak sama coin-coin baru biasanya cepet banget naiknya jadi ikut beli juga tidak lama kemudian eh malah turun dan nga naik-naik lagi.

Kalo ada coin yg cepet naiknya gan harus hati hati buat di beli karena biasanya coin seperti itu cuma di pump aja terus di dump deh lalu coinnya tidak berharga lagi. Banyak coin seperti itu.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
June 05, 2015, 07:02:10 AM
 #1484

di Bittrex sekarang banyak fake volume,.
kalo gak hati-hati bisa kejebak ini,, apalagi koin2 yng kemaren lagi asik di mainin kyak arch, tron dll..
sekarang mulai suram, paling parah grid nh, dh nyungsep

sy sudah agak jarang main di bittrex gan karena ya sering kejebak sama coin-coin baru biasanya cepet banget naiknya jadi ikut beli juga tidak lama kemudian eh malah turun dan nga naik-naik lagi.

Kalo ada coin yg cepet naiknya gan harus hati hati buat di beli karena biasanya coin seperti itu cuma di pump aja terus di dump deh lalu coinnya tidak berharga lagi. Banyak coin seperti itu.
memang begitu gan apalagi coin ICO, kan sebelum launching udah banyak yang invest dan buy banyak tuh coin pas harga naik di dump deh kasian yang udah buy harga tinggi, lalu koinnya mati, dulu ane waktu gtau kena mulu. sekarang udah tau jadi selalu hati hati kalau maen coin ICO

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
June 05, 2015, 02:08:56 PM
 #1485

di Bittrex sekarang banyak fake volume,.
kalo gak hati-hati bisa kejebak ini,, apalagi koin2 yng kemaren lagi asik di mainin kyak arch, tron dll..
sekarang mulai suram, paling parah grid nh, dh nyungsep

sy sudah agak jarang main di bittrex gan karena ya sering kejebak sama coin-coin baru biasanya cepet banget naiknya jadi ikut beli juga tidak lama kemudian eh malah turun dan nga naik-naik lagi.
iya gan karena bittrex itu pergerakannya cepet bgt gan, apalagi coin baru ane sering lost main di bittrex, kalau di poloniex atau crypsty pergerakan lumayan enak menurut saya
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 05, 2015, 02:58:15 PM
 #1486

di Bittrex sekarang banyak fake volume,.
kalo gak hati-hati bisa kejebak ini,, apalagi koin2 yng kemaren lagi asik di mainin kyak arch, tron dll..
sekarang mulai suram, paling parah grid nh, dh nyungsep

sy sudah agak jarang main di bittrex gan karena ya sering kejebak sama coin-coin baru biasanya cepet banget naiknya jadi ikut beli juga tidak lama kemudian eh malah turun dan nga naik-naik lagi.
iya gan karena bittrex itu pergerakannya cepet bgt gan, apalagi coin baru ane sering lost main di bittrex, kalau di poloniex atau crypsty pergerakan lumayan enak menurut saya

Di poloniex sama aja gan karena banyak yg make bot tradingnya jadi pergerkannya juga cept karena pada make bot.
Dan kadang bikin malas trade kalo ada botnya order kit pasti keduluan ama bot.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
June 05, 2015, 04:12:31 PM
 #1487

di Bittrex sekarang banyak fake volume,.
kalo gak hati-hati bisa kejebak ini,, apalagi koin2 yng kemaren lagi asik di mainin kyak arch, tron dll..
sekarang mulai suram, paling parah grid nh, dh nyungsep

sy sudah agak jarang main di bittrex gan karena ya sering kejebak sama coin-coin baru biasanya cepet banget naiknya jadi ikut beli juga tidak lama kemudian eh malah turun dan nga naik-naik lagi.
iya gan karena bittrex itu pergerakannya cepet bgt gan, apalagi coin baru ane sering lost main di bittrex, kalau di poloniex atau crypsty pergerakan lumayan enak menurut saya

Di poloniex sama aja gan karena banyak yg make bot tradingnya jadi pergerkannya juga cept karena pada make bot.
Dan kadang bikin malas trade kalo ada botnya order kit pasti keduluan ama bot.
di VIP juda ada tuh paling jengkel ane om , apa lagi order nya berlapis bisa sampe 5 tingkat padahal order nya cuma 2rb
gak bisa di basmi tu om bot nya ?

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
June 05, 2015, 04:20:33 PM
 #1488


di VIP juda ada tuh paling jengkel ane om , apa lagi order nya berlapis bisa sampe 5 tingkat padahal order nya cuma 2rb
gak bisa di basmi tu om bot nya ?

rata-rata exchanger gan ada bot tradingnya karena memang banyak yg pakai bot juga untuk melakukan jual belinya karena banyak yang tidak bisa mantau terus jadinya pada pake bot. kalau mau di basmi tidak bisa karena memang exchangernya yg ngebolehin.

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
June 05, 2015, 04:39:20 PM
 #1489


di VIP juda ada tuh paling jengkel ane om , apa lagi order nya berlapis bisa sampe 5 tingkat padahal order nya cuma 2rb
gak bisa di basmi tu om bot nya ?

rata-rata exchanger gan ada bot tradingnya karena memang banyak yg pakai bot juga untuk melakukan jual belinya karena banyak yang tidak bisa mantau terus jadinya pada pake bot. kalau mau di basmi tidak bisa karena memang exchangernya yg ngebolehin.
wah baru tau ternyata di bolehin ya apa jadinya kalo semua user pake bot bisa brantem tu bot Cheesy
tapi tetep ngeselin order real human pada ketutup

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
June 06, 2015, 02:12:52 AM
 #1490


wah baru tau ternyata di bolehin ya apa jadinya kalo semua user pake bot bisa brantem tu bot Cheesy
tapi tetep ngeselin order real human pada ketutup

tergantung settingan botnya juga gan, tidak bakalan seperti itu kok karena ada aturan botnya yg di set sebelumnnya ada target order buy dan sellnya jadi kalau sudah lewati itu pasti botnya tidak bakalan bekerja lagi.

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 06, 2015, 02:15:20 AM
 #1491


di VIP juda ada tuh paling jengkel ane om , apa lagi order nya berlapis bisa sampe 5 tingkat padahal order nya cuma 2rb
gak bisa di basmi tu om bot nya ?

rata-rata exchanger gan ada bot tradingnya karena memang banyak yg pakai bot juga untuk melakukan jual belinya karena banyak yang tidak bisa mantau terus jadinya pada pake bot. kalau mau di basmi tidak bisa karena memang exchangernya yg ngebolehin.
wah baru tau ternyata di bolehin ya apa jadinya kalo semua user pake bot bisa brantem tu bot Cheesy
tapi tetep ngeselin order real human pada ketutup

sy juga kadang agak kesel gan kalau pengen beli atau jual coin di poloniex selalu aja ada order yg di atas kita terus tidak seberapa cuma beberapa aja belinya. jadi kadang malas nungguin jadi biasa pake yg instant aja.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Compa
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 772


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 06, 2015, 03:36:56 AM
 #1492

ada yg trading di CYC/BTC ngak disini ?
sepertinya coin ini lagi naik banget sudah +278% naiknya di poloniex.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
June 06, 2015, 03:43:15 AM
 #1493


di VIP juda ada tuh paling jengkel ane om , apa lagi order nya berlapis bisa sampe 5 tingkat padahal order nya cuma 2rb
gak bisa di basmi tu om bot nya ?

rata-rata exchanger gan ada bot tradingnya karena memang banyak yg pakai bot juga untuk melakukan jual belinya karena banyak yang tidak bisa mantau terus jadinya pada pake bot. kalau mau di basmi tidak bisa karena memang exchangernya yg ngebolehin.
wah baru tau ternyata di bolehin ya apa jadinya kalo semua user pake bot bisa brantem tu bot Cheesy
tapi tetep ngeselin order real human pada ketutup

sy juga kadang agak kesel gan kalau pengen beli atau jual coin di poloniex selalu aja ada order yg di atas kita terus tidak seberapa cuma beberapa aja belinya. jadi kadang malas nungguin jadi biasa pake yg instant aja.
Kadang ane juga suka ketipu , ane kan pasang alrm di hp jadi kalo ada pergerakan harga di market yang udah gua tentuin bunyi tu ane sebelum nya udah order sell ketika alarm bunyi rate gua kenak lalu login ke akun changer setelah gua liat bot yang main sell yang gua pasang cuma kena 0. % asemmmmm

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
June 06, 2015, 07:57:11 AM
 #1494


di VIP juda ada tuh paling jengkel ane om , apa lagi order nya berlapis bisa sampe 5 tingkat padahal order nya cuma 2rb
gak bisa di basmi tu om bot nya ?

kalau di vip itu kayaknya baru ada trader yang kayak gitu
order ane yang harganya gak jauh dari market saja ketutup sama yang order recehan tapi berlapis-lapis lebih dari 5 tingkat, ngeselin Cheesy
masih mending kalau nilainya banyak, lah ini cuma 300 rupiah Cheesy


Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 06, 2015, 08:13:52 AM
 #1495


di VIP juda ada tuh paling jengkel ane om , apa lagi order nya berlapis bisa sampe 5 tingkat padahal order nya cuma 2rb
gak bisa di basmi tu om bot nya ?

kalau di vip itu kayaknya baru ada trader yang kayak gitu
order ane yang harganya gak jauh dari market saja ketutup sama yang order recehan tapi berlapis-lapis lebih dari 5 tingkat, ngeselin Cheesy
masih mending kalau nilainya banyak, lah ini cuma 300 rupiah Cheesy



Itu pakai bot trading juga ya kallo di vip
Kalo di poloniex sy sering lihat seperti itu kadang juga ada order yg berlapis lapis namun ordernya tidak seberapa juga.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
June 06, 2015, 08:49:33 AM
 #1496


Itu pakai bot trading juga ya kallo di vip
Kalo di poloniex sy sering lihat seperti itu kadang juga ada order yg berlapis lapis namun ordernya tidak seberapa juga.

kalau dipoloniex dan bittrex jarang nemu yang sampe berlapis-lapis panjang gitu jadi masih ane anggap gak mengganggu orderan kita

@MonsterV : walau harga sudah sesuai orderan kita tapi kan pake antrean, jadi saran ane pilih harga yang belum ada yang order jadi kalau harga itu nyampe pasti orderan kita keproses masuk antrian pertama.
kalau harga doge emang susah beda dengan yang lain karena harganya cuma 2 digit satosi, meski alarm bunyi tetap belum tentu itu oderan kita yang keproses karena antrean itu, gak ada hubungannya dengan bot.

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
June 06, 2015, 08:52:39 AM
 #1497


di VIP juda ada tuh paling jengkel ane om , apa lagi order nya berlapis bisa sampe 5 tingkat padahal order nya cuma 2rb
gak bisa di basmi tu om bot nya ?

kalau di vip itu kayaknya baru ada trader yang kayak gitu
order ane yang harganya gak jauh dari market saja ketutup sama yang order recehan tapi berlapis-lapis lebih dari 5 tingkat, ngeselin Cheesy
masih mending kalau nilainya banyak, lah ini cuma 300 rupiah Cheesy


Eh bisa order 300 rupiah ya bukannya maren2 min 10k per order pernah dulu dapet bonus IDR dari referral 4rb mau buat order gak bisa deh kayak nya

Itu pakai bot trading juga ya kallo di vip
Kalo di poloniex sy sering lihat seperti itu kadang juga ada order yg berlapis lapis namun ordernya tidak seberapa juga.

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
June 06, 2015, 09:05:55 AM
 #1498


Eh bisa order 300 rupiah ya bukannya maren2 min 10k per order pernah dulu dapet bonus IDR dari referral 4rb mau buat order gak bisa deh kayak nya


itu order jual btc, kurang perhatikan juga dulu minimal berapa btc jualnya
yang ane perhatikan dulu kelipatannya 1000 2000 dst tapi sekarang bisa kelipatan 100 200 dst
ada enaknya sih, biar kita bisa bikin harga sendiri yang belum ada yang order, pilihan harga jadi banyak jadi order harga kita gak sama dengan trader lain

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 06, 2015, 09:28:36 AM
 #1499


Eh bisa order 300 rupiah ya bukannya maren2 min 10k per order pernah dulu dapet bonus IDR dari referral 4rb mau buat order gak bisa deh kayak nya


itu order jual btc, kurang perhatikan juga dulu minimal berapa btc jualnya
yang ane perhatikan dulu kelipatannya 1000 2000 dst tapi sekarang bisa kelipatan 100 200 dst
ada enaknya sih, biar kita bisa bikin harga sendiri yang belum ada yang order, pilihan harga jadi banyak jadi order harga kita gak sama dengan trader lain

tapi ane lbh suka yang selisih 500-1000 om kalau 100perak terlalu banyak Boot
sedangkan kebanyakan pada nggk mau jadi taker mau nya jadi maker ajayang nggk kenak fee

===Sempak===
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
June 06, 2015, 10:16:45 AM
 #1500


Eh bisa order 300 rupiah ya bukannya maren2 min 10k per order pernah dulu dapet bonus IDR dari referral 4rb mau buat order gak bisa deh kayak nya


itu order jual btc, kurang perhatikan juga dulu minimal berapa btc jualnya
yang ane perhatikan dulu kelipatannya 1000 2000 dst tapi sekarang bisa kelipatan 100 200 dst
ada enaknya sih, biar kita bisa bikin harga sendiri yang belum ada yang order, pilihan harga jadi banyak jadi order harga kita gak sama dengan trader lain

tapi ane lbh suka yang selisih 500-1000 om kalau 100perak terlalu banyak Boot
sedangkan kebanyakan pada nggk mau jadi taker mau nya jadi maker ajayang nggk kenak fee
Apa pemakain bot menguntungkan pihak exchanger gan sehingga di bolehin trader gunain bot ?
Trus cara dapet bot dari mana gan ada yg punya info ?

Pages: « 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!