Bitcoin Forum
June 25, 2018, 12:36:13 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 155022 times)
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500


IOS - The secure, scalable blockchain


View Profile
June 01, 2015, 04:07:10 AM
 #1441

harga dogecoin sudah turun gan ke 66 sekarang
apakah bagus kalau kita beli sekarang atau masih mau turun harganya tuh gan?

Bisa jadi masih turun gan harga kalau menurut sy karena kemarin di pump jadi naik sekarang waktunya turun lagi.

kalau misalnya turun di harga 50an satoshi gan untuk belinya sudah bisa tidak?
soalnya takut ketinggalan waktunya nanti karena dengar-dengar nanti akan naik ke 100 satoshi gan.

wah sampe rate 100 bisa untung banyak nih tapi kira" di rate brp yah bagusnya beli? apa bakalan di pump lagi di rate 50 ini atau malah sbaliknya infonya dong gan.

|
               ▄
            ▄█████▄
         ▄███████████▄
      ▄████████▀████████▄
   ▄█████████▀   ▀█████████▄
 █████████▀    ▄    ▀████████
▐██████▀    ▄█████▄    ▀██████▌
▐████▌   ▐███████████▄   ▐████▌
▐██████▄    ▀▀   ███████▄█████▌
▐█████████▄     ██████████████▌
▐█████████▄  ▄   ▀▀   ████████▌
▐███████████████▄    █████████▌
▐████ ▀████████▄  ▄    ▀██████▌
▐████    ▀███████████▌   ▐████▌
▐██████▄    ▀█████▀    ▄██████▌
 █████████▄    ▀    ▄█████████
   ▀█████████▄   ▄█████████▀
      ▀████████▄████████▀
         ▀███████████▀
            ▀█████▀
               ▀
  
>_FOR


    ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄         ██
    ███            █
             ██    █             █████
 █████             █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
 █████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█  █             █████
 █████          █  █      ██
       ██       █  █
 ██             █  █           ███
            ██  █  █      █▀▀▀▀███
   █████        █  █      █
   █████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀
   █████             █
         ██          █   ██          █████
                ██   █      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
        ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄█        █████
        ███
                  ██      ▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌
 

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
|
1529930173
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529930173

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529930173
Reply with quote  #2

1529930173
Report to moderator
1529930173
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529930173

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529930173
Reply with quote  #2

1529930173
Report to moderator
1529930173
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529930173

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529930173
Reply with quote  #2

1529930173
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529930173
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529930173

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529930173
Reply with quote  #2

1529930173
Report to moderator
1529930173
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529930173

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529930173
Reply with quote  #2

1529930173
Report to moderator
1529930173
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529930173

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529930173
Reply with quote  #2

1529930173
Report to moderator
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250

Still Learning


View Profile
June 01, 2015, 04:18:31 AM
 #1442



Jangan bkin bahasa sndiri om
yang bner TRADING dr kata dasar trade
bukan tranding -_-
tolong jangan biasa mengucapkan yang salah tp do ulang2 trus Tongue

Mereka punya grup sndiri yang mengatur P&D nya bnyetok rate rendah di pump abis itu dump
ups sorry - sorry gan Smiley oke2, jadi infonya dari mana tuhh... berbagi rahasia dikit laa biar ilmunya nyantol, dan kalo emang rata2 itu boong / kebalikan(pump=dump /dump=pump) berarti belum tentu juga bisa profit dari trading ini yak...

Ane kmren dpet info dr sini http://fairpumps.net/

Tp walaupun mereka nggk jd ngepump epy ternyata stelah down parah ke rate 2700satosi langsung up smpe 26k
sayangnya ane cuman pasang sell di 10k, profit 0.018BTC di syukuri aja dah :3
klo mw tau info gitu gan slain di situs yg agan sebutin,
dapet infonya di situs mana lagi gan?
lebih enak gabung grup trading di facebook biasanya enak disana banyak referensinya ya jadi agan bisa tanya-tanya juga kan
klo di FB ane dah ad, tapi klo situs luar ada kan lebih bagus..
dan biasanya klo bule pasti lebih jeli dalam memprediksi harga, asal gak nipu aj tuh bule
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 1000



View Profile
June 01, 2015, 06:30:41 PM
 #1443



Jangan bkin bahasa sndiri om
yang bner TRADING dr kata dasar trade
bukan tranding -_-
tolong jangan biasa mengucapkan yang salah tp do ulang2 trus Tongue

Mereka punya grup sndiri yang mengatur P&D nya bnyetok rate rendah di pump abis itu dump
ups sorry - sorry gan Smiley oke2, jadi infonya dari mana tuhh... berbagi rahasia dikit laa biar ilmunya nyantol, dan kalo emang rata2 itu boong / kebalikan(pump=dump /dump=pump) berarti belum tentu juga bisa profit dari trading ini yak...

Ane kmren dpet info dr sini http://fairpumps.net/

Tp walaupun mereka nggk jd ngepump epy ternyata stelah down parah ke rate 2700satosi langsung up smpe 26k
sayangnya ane cuman pasang sell di 10k, profit 0.018BTC di syukuri aja dah :3
klo mw tau info gitu gan slain di situs yg agan sebutin,
dapet infonya di situs mana lagi gan?
lebih enak gabung grup trading di facebook biasanya enak disana banyak referensinya ya jadi agan bisa tanya-tanya juga kan
klo di FB ane dah ad, tapi klo situs luar ada kan lebih bagus..
dan biasanya klo bule pasti lebih jeli dalam memprediksi harga, asal gak nipu aj tuh bule
Jangan berpatokan dengan prediksi orang gan lebih baik cari referensi sendiri di forum BT ini sudah banyak asal rajin cek aja thread dev nya

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 01, 2015, 10:04:36 PM
 #1444

nih coin doge sudah gak hot lagi ya beritanya?
gak ada yang kebagian rugi di doge? kayaknya sih kebanyakan pada profit gede Cheesy
rencana pada buyback di rate berapa? ane sih masih nunggu rate 37 sat datang lagi Cheesy

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001


View Profile
June 02, 2015, 12:25:48 AM
 #1445

nih coin doge sudah gak hot lagi ya beritanya?
gak ada yang kebagian rugi di doge? kayaknya sih kebanyakan pada profit gede Cheesy
rencana pada buyback di rate berapa? ane sih masih nunggu rate 37 sat datang lagi Cheesy

sy nunggu di rate 50an dulu baru buyback lagi, kalau 37 sepertinya masih agak lama bisa sampai di harga itu kecuali kalau ada yg ngedump.
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
June 02, 2015, 12:56:38 AM
 #1446

nih coin doge sudah gak hot lagi ya beritanya?
gak ada yang kebagian rugi di doge? kayaknya sih kebanyakan pada profit gede Cheesy
rencana pada buyback di rate berapa? ane sih masih nunggu rate 37 sat datang lagi Cheesy

sy nunggu di rate 50an dulu baru buyback lagi, kalau 37 sepertinya masih agak lama bisa sampai di harga itu kecuali kalau ada yg ngedump.

Btc turun dogecoin juga ikut turun padahal kemarin harga doga sudah hampir 90 sat kirain bakalan nyampe ke 100 sat ternyata tidak.
Hampir kejebak lg kalo beli waktu itu
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001


View Profile
June 02, 2015, 01:11:23 AM
 #1447


Btc turun dogecoin juga ikut turun padahal kemarin harga doga sudah hampir 90 sat kirain bakalan nyampe ke 100 sat ternyata tidak.
Hampir kejebak lg kalo beli waktu itu

padahal biasanya kalau btc turun altcoin akan naik tapi sekarang malah ikut turun juga.
tapi suatu saat akan sampai di harga itu gan karena dogecoin pernah nyampe di harga 100 satoshi.
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250

Still Learning


View Profile
June 02, 2015, 01:28:07 AM
 #1448


Btc turun dogecoin juga ikut turun padahal kemarin harga doga sudah hampir 90 sat kirain bakalan nyampe ke 100 sat ternyata tidak.
Hampir kejebak lg kalo beli waktu itu

padahal biasanya kalau btc turun altcoin akan naik tapi sekarang malah ikut turun juga.
tapi suatu saat akan sampai di harga itu gan karena dogecoin pernah nyampe di harga 100 satoshi.
bahkan pernah nyentuh 200an gan, tpi cuma ngok di halaman depannya bittrex doang..
blum pernah sh beli dharga segitu
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001


View Profile
June 02, 2015, 01:40:53 AM
 #1449


Btc turun dogecoin juga ikut turun padahal kemarin harga doga sudah hampir 90 sat kirain bakalan nyampe ke 100 sat ternyata tidak.
Hampir kejebak lg kalo beli waktu itu

padahal biasanya kalau btc turun altcoin akan naik tapi sekarang malah ikut turun juga.
tapi suatu saat akan sampai di harga itu gan karena dogecoin pernah nyampe di harga 100 satoshi.
bahkan pernah nyentuh 200an gan, tpi cuma ngok di halaman depannya bittrex doang..
blum pernah sh beli dharga segitu

sy belum pernah lihat gan di harga 200an satoshi kalau dogecoin, memangnya itu tahun berapa ya harganya pernah menyentuh 200an satoshi gan?
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250

Still Learning


View Profile
June 02, 2015, 01:50:16 AM
 #1450


Btc turun dogecoin juga ikut turun padahal kemarin harga doga sudah hampir 90 sat kirain bakalan nyampe ke 100 sat ternyata tidak.
Hampir kejebak lg kalo beli waktu itu

padahal biasanya kalau btc turun altcoin akan naik tapi sekarang malah ikut turun juga.
tapi suatu saat akan sampai di harga itu gan karena dogecoin pernah nyampe di harga 100 satoshi.
bahkan pernah nyentuh 200an gan, tpi cuma ngok di halaman depannya bittrex doang..
blum pernah sh beli dharga segitu

sy belum pernah lihat gan di harga 200an satoshi kalau dogecoin, memangnya itu tahun berapa ya harganya pernah menyentuh 200an satoshi gan?
mungkin pas launchingnya, ane gak tau pasti tahunya..
ane cuma nengok di SS walnya bittrex, pas blum di rubah tampilannya
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 1000



View Profile
June 02, 2015, 01:55:43 AM
 #1451


Btc turun dogecoin juga ikut turun padahal kemarin harga doga sudah hampir 90 sat kirain bakalan nyampe ke 100 sat ternyata tidak.
Hampir kejebak lg kalo beli waktu itu

padahal biasanya kalau btc turun altcoin akan naik tapi sekarang malah ikut turun juga.
tapi suatu saat akan sampai di harga itu gan karena dogecoin pernah nyampe di harga 100 satoshi.
bahkan pernah nyentuh 200an gan, tpi cuma ngok di halaman depannya bittrex doang..
blum pernah sh beli dharga segitu

sy belum pernah lihat gan di harga 200an satoshi kalau dogecoin, memangnya itu tahun berapa ya harganya pernah menyentuh 200an satoshi gan?
2014 sekitar awal bulan orang indo main di poloniex bittrex belum gitu di kenal trader indo tapi karna kmaren sering terjadi masalah waktu mau wd orang pada pindah exchanger

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
June 02, 2015, 01:59:19 AM
 #1452


2014 sekitar awal bulan orang indo main di poloniex bittrex belum gitu di kenal trader indo tapi karna kmaren sering terjadi masalah waktu mau wd orang pada pindah exchanger

sy masih beluim kenal bitcoin gan di awal tahun 2014 apalagi kalau altcoin, ternyata pernah ya dogecoin sampai di harga 200 satosi, itu dulu ada berita apa gan bisa sampai di harga itu?
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 1000



View Profile
June 02, 2015, 02:01:55 AM
 #1453


2014 sekitar awal bulan orang indo main di poloniex bittrex belum gitu di kenal trader indo tapi karna kmaren sering terjadi masalah waktu mau wd orang pada pindah exchanger

sy masih beluim kenal bitcoin gan di awal tahun 2014 apalagi kalau altcoin, ternyata pernah ya dogecoin sampai di harga 200 satosi, itu dulu ada berita apa gan bisa sampai di harga itu?
Kalau gak salah bahkan 300 sat pernah gan , gak ada berita khusus sih cuma doge mulai di kenal dan masuk 3 besar coin di exchanger 
1. Bitcoin
2. Litecoin
3.dogecoin

Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000



View Profile
June 02, 2015, 02:12:30 AM
 #1454


2014 sekitar awal bulan orang indo main di poloniex bittrex belum gitu di kenal trader indo tapi karna kmaren sering terjadi masalah waktu mau wd orang pada pindah exchanger

sy masih beluim kenal bitcoin gan di awal tahun 2014 apalagi kalau altcoin, ternyata pernah ya dogecoin sampai di harga 200 satosi, itu dulu ada berita apa gan bisa sampai di harga itu?
Kalau gak salah bahkan 300 sat pernah gan , gak ada berita khusus sih cuma doge mulai di kenal dan masuk 3 besar coin di exchanger 
1. Bitcoin
2. Litecoin
3.dogecoin

setau aku memng dogecoin masuk coin besar gan karena aku lihat di exchanger rata-rata ada dogecoin yang di perdagangkan. tp kalau harga 300 sat belum pernah aku dapat juga di harga segitu.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 1000



View Profile
June 02, 2015, 05:04:47 AM
 #1455


2014 sekitar awal bulan orang indo main di poloniex bittrex belum gitu di kenal trader indo tapi karna kmaren sering terjadi masalah waktu mau wd orang pada pindah exchanger

sy masih beluim kenal bitcoin gan di awal tahun 2014 apalagi kalau altcoin, ternyata pernah ya dogecoin sampai di harga 200 satosi, itu dulu ada berita apa gan bisa sampai di harga itu?
Kalau gak salah bahkan 300 sat pernah gan , gak ada berita khusus sih cuma doge mulai di kenal dan masuk 3 besar coin di exchanger 
1. Bitcoin
2. Litecoin
3.dogecoin

setau aku memng dogecoin masuk coin besar gan karena aku lihat di exchanger rata-rata ada dogecoin yang di perdagangkan. tp kalau harga 300 sat belum pernah aku dapat juga di harga segitu.
Seingat ane ada gan tp gk tau juga kliru atau gk , pertama kali trading gua cuma main doge karena banya dapet bonus dari ngetips di grup fb

Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
June 02, 2015, 02:10:24 PM
 #1456

Seingat ane ada gan tp gk tau juga kliru atau gk , pertama kali trading gua cuma main doge karena banya dapet bonus dari ngetips di grup fb
Setau ane ngetips mah cuma dari twitter Smiley emang ada ya dari facebook... ane dapet doge dari CT doang... itu juga ga sampe sebulan

Kalau doge tembus 90-100 juga udah untung itu, biasanya stuck di 65-70an ...

MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 1000



View Profile
June 02, 2015, 02:39:42 PM
 #1457

Seingat ane ada gan tp gk tau juga kliru atau gk , pertama kali trading gua cuma main doge karena banya dapet bonus dari ngetips di grup fb
Setau ane ngetips mah cuma dari twitter Smiley emang ada ya dari facebook... ane dapet doge dari CT doang... itu juga ga sampe sebulan

Kalau doge tembus 90-100 juga udah untung itu, biasanya stuck di 65-70an ...
ada gan kita tinggal tulis Give 100 Doge to (nama akun fb )  otomatis masuk ke wallet yang udah di konekan ke fb , ngetips cm bisa di grup doge yg terdaftar tp skrg gk bisa lg cuma bs ngirim manual dari fb
cari aja di fb aplikasi tipping doge

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1000


View Profile WWW
June 02, 2015, 04:09:14 PM
 #1458

pergerakan dogecoin sudah up di 71an satoshi
kemungkinan bisa naik ke high price lagi seperti hari sebelumnnya.
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
June 02, 2015, 04:21:27 PM
 #1459

pergerakan dogecoin sudah up di 71an satoshi
kemungkinan bisa naik ke high price lagi seperti hari sebelumnnya.


di poloniex sudah di 73 sat gan, oo iya kemarin harga tertinggi di poloniex berapa ya gan
kalau tidak salah kemarin sempat naik kan ke 85 sat?
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1000


View Profile WWW
June 02, 2015, 04:39:01 PM
 #1460

pergerakan dogecoin sudah up di 71an satoshi
kemungkinan bisa naik ke high price lagi seperti hari sebelumnnya.


di poloniex sudah di 73 sat gan, oo iya kemarin harga tertinggi di poloniex berapa ya gan
kalau tidak salah kemarin sempat naik kan ke 85 sat?

klo di poloniex kemarin sempat naik ke  harga 89 satoshi terus down lagi.
ne chart dari poloniex gan tentang pergerakan dogecoin.
Pages: « 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!