Bitcoin Forum
November 20, 2017, 04:20:43 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245599 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
valvalis
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


View Profile
August 20, 2015, 05:05:51 PM

Misi gan, ane udah lama ngga ikut sig campaign.
Ane kan ikut coinoindex sig campaign, nah sigcampaign ini ngebolehin ane pake ava campaign ngga gan? di peraturan sih ngga disebutin, tapi biar ane lebih yakin aja. Dan lebih baik ane ikut ava campaign yg mana ya?
1511194843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194843
Reply with quote  #2

1511194843
Report to moderator
1511194843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194843
Reply with quote  #2

1511194843
Report to moderator
1511194843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194843
Reply with quote  #2

1511194843
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511194843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194843
Reply with quote  #2

1511194843
Report to moderator
1511194843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194843
Reply with quote  #2

1511194843
Report to moderator
1511194843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194843
Reply with quote  #2

1511194843
Report to moderator
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 20, 2015, 05:07:46 PM

Misi gan, ane udah lama ngga ikut sig campaign.
Ane kan ikut coinoindex sig campaign, nah sigcampaign ini ngebolehin ane pake ava campaign ngga gan? di peraturan sih ngga disebutin, tapi biar ane lebih yakin aja. Dan lebih baik ane ikut ava campaign yg mana ya?

Terserah kau ikutan avatar campaign yg mana aja
Coba cek di page depan aja gan disitu sudah tertulis di tabel depan.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 20, 2015, 05:09:35 PM

Misi gan, ane udah lama ngga ikut sig campaign.
Ane kan ikut coinoindex sig campaign, nah sigcampaign ini ngebolehin ane pake ava campaign ngga gan? di peraturan sih ngga disebutin, tapi biar ane lebih yakin aja. Dan lebih baik ane ikut ava campaign yg mana ya?
coinoindex membolehkan menggunakan avatar campaign gan cuma masalahnya sekarang belum ada avatar campaign yang ratenya besar
tapi agan bisa coba avatar campaign dari coinchat https://bitcointalk.org/index.php?topic=1137253.0
atau dari fastbets avatar campaign https://bitcointalk.org/index.php?topic=1102963
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
August 20, 2015, 06:25:02 PM

Misi gan, ane udah lama ngga ikut sig campaign.
Ane kan ikut coinoindex sig campaign, nah sigcampaign ini ngebolehin ane pake ava campaign ngga gan? di peraturan sih ngga disebutin, tapi biar ane lebih yakin aja. Dan lebih baik ane ikut ava campaign yg mana ya?
Sepertinya untuk rank agan ini harusnya sudah mengerti mana signature yang memperbolehkan menggunakan avatar(bisa dicek ke threadnya)

contohnya, avatar bit-x hanya bisa dipakai oleh user yang mendaftar di bit-x dengan tambahan bitcoin tiap nanti pembayaran. Smiley
Kalo secondstrade,coinomat dan coinindex itu boleh pake avatar yang berbeda(coinchat) bisa liat di halaman pertama untuk lebih jelas.

adiyrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196

Thanks GOD


View Profile
August 20, 2015, 06:37:00 PM

Misi gan, ane udah lama ngga ikut sig campaign.
Ane kan ikut coinoindex sig campaign, nah sigcampaign ini ngebolehin ane pake ava campaign ngga gan? di peraturan sih ngga disebutin, tapi biar ane lebih yakin aja. Dan lebih baik ane ikut ava campaign yg mana ya?
Sepertinya untuk rank agan ini harusnya sudah mengerti mana signature yang memperbolehkan menggunakan avatar(bisa dicek ke threadnya)

contohnya, avatar bit-x hanya bisa dipakai oleh user yang mendaftar di bit-x dengan tambahan bitcoin tiap nanti pembayaran. Smiley
Kalo secondstrade,coinomat dan coinindex itu boleh pake avatar yang berbeda(coinchat) bisa liat di halaman pertama untuk lebih jelas.


mungkin uda lama vakum dari forum nih kali gan, jadi lupa sama sig camp, ya maklum2in aja lah gan member disini ma gan ... Smiley
biar ga sllu salah paham ... Cheesy








Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
August 20, 2015, 06:45:08 PM

Misi gan, ane udah lama ngga ikut sig campaign.
Ane kan ikut coinoindex sig campaign, nah sigcampaign ini ngebolehin ane pake ava campaign ngga gan? di peraturan sih ngga disebutin, tapi biar ane lebih yakin aja. Dan lebih baik ane ikut ava campaign yg mana ya?
Sepertinya untuk rank agan ini harusnya sudah mengerti mana signature yang memperbolehkan menggunakan avatar(bisa dicek ke threadnya)

contohnya, avatar bit-x hanya bisa dipakai oleh user yang mendaftar di bit-x dengan tambahan bitcoin tiap nanti pembayaran. Smiley
Kalo secondstrade,coinomat dan coinindex itu boleh pake avatar yang berbeda(coinchat) bisa liat di halaman pertama untuk lebih jelas.


mungkin uda lama vakum dari forum nih kali gan, jadi lupa sama sig camp, ya maklum2in aja lah gan member disini ma gan ... Smiley
biar ga sllu salah paham ... Cheesy
gak lama juga kali baru 1bulan kok
sepertinya juga ituu cari potential activity aja soalnya dri 6 may dan 9 july tuh trakhir

valvalis
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


View Profile
August 20, 2015, 06:56:13 PM

mungkin uda lama vakum dari forum nih kali gan, jadi lupa sama sig camp, ya maklum2in aja lah gan member disini ma gan ... Smiley
biar ga sllu salah paham ... Cheesy
gak lama juga kali baru 1bulan kok
sepertinya juga ituu cari potential activity aja soalnya dri 6 may dan 9 july tuh trakhir

ane ngga bilang vakum dari forum ini. ane bilang ane udah lama ngga ikutan sigcampaign. terakhir ane ikut blom ada yang namanya ava campaign cuma ada personal text campaign dan dulu banyak yang udah ikut suatu sigcampaign ngga boleh ikut campaign yg lain.
6 may ane daftar dadice tapi ngga jadi ane lanjut krn ngga sempet. dan ane selalu buka forum ini tapi cuma sekitar marketplace. intinya ane nanya dan perlu jawaban ngga perlu ngalor ngidul.
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
August 20, 2015, 07:31:07 PM

ane ngga bilang vakum dari forum ini. ane bilang ane udah lama ngga ikutan sigcampaign. terakhir ane ikut blom ada yang namanya ava campaign cuma ada personal text campaign dan dulu banyak yang udah ikut suatu sigcampaign ngga boleh ikut campaign yg lain.
Sip lanjutkan.
Kalo masalah untuk make signature emang gak boleh double signatur(dicampur/diedit) dengan signature lain, tapi kalo make avatar campaign dan signature itu diperbolehkan

6 may ane daftar dadice tapi ngga jadi ane lanjut krn ngga sempet. dan ane selalu buka forum ini tapi cuma sekitar marketplace. intinya ane nanya dan perlu jawaban ngga perlu ngalor ngidul.
Sorry kalo ane ngablu jawabnya gan.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 20, 2015, 11:08:06 PM

kalo naik level d pertengahan gimana gan? contoh se karang aaya gabung d sign campaign coinomat dengan level full member. 1 bulan lagi saya naik ke sr member.  nah apakah perubahan ratenya otomatis atau harus manual poat ke OPnya?

dahulu sih otomatis, tapi perubahan rank terjadi setelah gaji turun
jadi untuk minggu pertama sebagai sr member masih di gaji sebagai full member setelah gajian maka gajian minggu berikutnya baru menikmati gaji sebagai sr member

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 994


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 21, 2015, 03:30:02 AM


semuanya bagus gan tergantung mana yg nyaman kita tempati buat promo lewat signature
itu juga maximal postnya gak bisa full juga jadi menurut ane dari kenyamanan aja

bagi ane masih nyaman yang rate tinggi, coinoindex Grin
kalau dihitung cuma selisih 0.01 doang loh
coinomat 100 * 0.001 = 0.1BTC
coinoindex 75 * 0.0012 = 0.09BTC

100 posts semingu itu angin-anginan, gak mungkin dalam setahun bisa segitu terus
waktu awal-awal aja antusias lama-lama juga bosan

hehe ya agan enak udah hero member, saya juga kalau hero member mending pilih coinindex soalnya nanti kalau posting saya bakalan lebih irit, walaupun bener kata agan cuman beda 0.01 Cheesy

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 21, 2015, 03:53:20 AM

kalo naik level d pertengahan gimana gan? contoh se karang aaya gabung d sign campaign coinomat dengan level full member. 1 bulan lagi saya naik ke sr member.  nah apakah perubahan ratenya otomatis atau harus manual poat ke OPnya?
biasanya bot dari coinmat itu otomatis akan mendeteksi signature yang agan pake kalo agan sudah naik ke sr member dan ganti signaturenya
maka otomatis dibot akan kebaca dan tapi memang alangkah baiknya dilakukan setelah hari pembayaran
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
August 22, 2015, 02:27:47 PM

DiceBits signature https://bitcointalk.org/index.php?topic=1159286.0
bayaran lumayan
Hero and Legendary: 1.4 mBTC/qualified post
Senior Members: 1.2 mBTC/qualified post
Full Members: 0.9 mBTC/qualified post
gak ada minimum/maximum post escrow carra23 tau sendiri kan carra gimana klo milih :v .

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 22, 2015, 02:32:14 PM

DiceBits signature https://bitcointalk.org/index.php?topic=1159286.0
bayaran lumayan
Hero and Legendary: 1.4 mBTC/qualified post
Senior Members: 1.2 mBTC/qualified post
Full Members: 0.9 mBTC/qualified post
gak ada minimum/maximum post escrow carra23 tau sendiri kan carra gimana klo milih :v .
memang bener kemarin OPnya janji mau mengadakan sign camp dengan rate tinggi tapi manager campaignnya Carra23...
dan ane lihat di OPnya ga ada rule harus post di english section jadi,mungkin local board dihitung
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
August 22, 2015, 02:36:53 PM

DiceBits signature https://bitcointalk.org/index.php?topic=1159286.0
bayaran lumayan
Hero and Legendary: 1.4 mBTC/qualified post
Senior Members: 1.2 mBTC/qualified post
Full Members: 0.9 mBTC/qualified post
gak ada minimum/maximum post escrow carra23 tau sendiri kan carra gimana klo milih :v .
memang bener kemarin OPnya janji mau mengadakan sign camp dengan rate tinggi tapi manager campaignnya Carra23...
dan ane lihat di OPnya ga ada rule harus post di english section jadi,mungkin local board dihitung
benar sekali ini maksudnya apaan ya?
Quote
You consider non-English posts too? We do as long as they make up a minority of your total posts. Since we can not judge those posts we rely on your English Posts to understand quality.
itu boleh post di local gitu slama tidak spam maksudnya?

The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
August 22, 2015, 02:41:46 PM

DiceBits signature https://bitcointalk.org/index.php?topic=1159286.0
bayaran lumayan
Hero and Legendary: 1.4 mBTC/qualified post
Senior Members: 1.2 mBTC/qualified post
Full Members: 0.9 mBTC/qualified post
gak ada minimum/maximum post escrow carra23 tau sendiri kan carra gimana klo milih :v .
memang bener kemarin OPnya janji mau mengadakan sign camp dengan rate tinggi tapi manager campaignnya Carra23...
dan ane lihat di OPnya ga ada rule harus post di english section jadi,mungkin local board dihitung
Kalo carra23 sih keknya gak ada karena op gak sempet bilang carra bakal megang itu thread ?

Dibayar asal mereka ngerti apa yang kita omongkan. dan boleh juga post pendek(gak ada min karakter) asal masih sejalur sama yang dibahas.


hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 22, 2015, 02:45:20 PM

Quote
You consider non-English posts too? We do as long as they make up a minority of your total posts. Since we can not judge those posts we rely on your English Posts to understand quality.
itu boleh post di local gitu slama tidak spam maksudnya?
kalo jumlah postnya cuma sedikit dari total post kita seminggu berarti masih dihitung untuk post lokal gan
tapi memang yang diutamakan post english section dengan constructive
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
August 22, 2015, 02:46:44 PM

DiceBits signature https://bitcointalk.org/index.php?topic=1159286.0
bayaran lumayan
Hero and Legendary: 1.4 mBTC/qualified post
Senior Members: 1.2 mBTC/qualified post
Full Members: 0.9 mBTC/qualified post
gak ada minimum/maximum post escrow carra23 tau sendiri kan carra gimana klo milih :v .
memang bener kemarin OPnya janji mau mengadakan sign camp dengan rate tinggi tapi manager campaignnya Carra23...
dan ane lihat di OPnya ga ada rule harus post di english section jadi,mungkin local board dihitung
Kalo carra23 sih keknya gak ada karena op gak sempet bilang carra bakal megang itu thread ?

Dibayar asal mereka ngerti apa yang kita omongkan. dan boleh juga post pendek(gak ada min karakter) asal masih sejalur sama yang dibahas.



Campaign will be managed by Carra23 and bf4btc.
Signatures were designed by Falconer

disitu ada kok carra23 dia yg megang tuh,10btc juga dananya besar banget tuh
hanya buat signature campaign.

panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
August 22, 2015, 02:51:17 PM

DiceBits signature https://bitcointalk.org/index.php?topic=1159286.0
bayaran lumayan
Hero and Legendary: 1.4 mBTC/qualified post
Senior Members: 1.2 mBTC/qualified post
Full Members: 0.9 mBTC/qualified post
gak ada minimum/maximum post escrow carra23 tau sendiri kan carra gimana klo milih :v .
memang bener kemarin OPnya janji mau mengadakan sign camp dengan rate tinggi tapi manager campaignnya Carra23...
dan ane lihat di OPnya ga ada rule harus post di english section jadi,mungkin local board dihitung
Kalo carra23 sih keknya gak ada karena op gak sempet bilang carra bakal megang itu thread ?

Dibayar asal mereka ngerti apa yang kita omongkan. dan boleh juga post pendek(gak ada min karakter) asal masih sejalur sama yang dibahas.

Tapi mesti bener2 konstruktif postnya, soalnya yg megang carra, klo cuma post asal2an ga bakalan dihitung.. Smiley
Enaknya sign campaign ini ga pake minimum/maximum posts..jadi berapapun postnya pasti dibayar (yg memenuhi syarat)

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
August 22, 2015, 03:18:19 PM

DiceBits signature https://bitcointalk.org/index.php?topic=1159286.0
bayaran lumayan
Hero and Legendary: 1.4 mBTC/qualified post
Senior Members: 1.2 mBTC/qualified post
Full Members: 0.9 mBTC/qualified post
gak ada minimum/maximum post escrow carra23 tau sendiri kan carra gimana klo milih :v .
memang bener kemarin OPnya janji mau mengadakan sign camp dengan rate tinggi tapi manager campaignnya Carra23...
dan ane lihat di OPnya ga ada rule harus post di english section jadi,mungkin local board dihitung
Kalo carra23 sih keknya gak ada karena op gak sempet bilang carra bakal megang itu thread ?

Dibayar asal mereka ngerti apa yang kita omongkan. dan boleh juga post pendek(gak ada min karakter) asal masih sejalur sama yang dibahas.



Campaign will be managed by Carra23 and bf4btc.
Signatures were designed by Falconer

disitu ada kok carra23 dia yg megang tuh,10btc juga dananya besar banget tuh
hanya buat signature campaign.

Wah keren nih signature campaign bakalan jadi saingan bit-x nih tanpa ada batasan  postingan ,sangat cocok untuk rank hero dan legendary
monggo bagi yang mau join,
hurry up sebelum slotnya kehabisan

fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
August 22, 2015, 03:35:45 PM

Wah keren nih signature campaign bakalan jadi saingan bit-x nih tanpa ada batasan  postingan ,sangat cocok untuk rank hero dan legendary
monggo bagi yang mau join,
hurry up sebelum slotnya kehabisan
keren ? keren dari mana Nominal Pembayarannya yang nyamain Bit-x ?

Ane  jarang liat orang indo yang diterima buat join signature yang di hold si Clarra32, jadi bisa ane bilang gak akan ada yang join karena gak akan lolos dari pengecekan si Clarra32 ane jamin itu..

Kecuali orangnya rajin untuk post diluar dari local dan juga sering maen disini Smiley
Pages: « 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!