Bitcoin Forum
November 21, 2017, 12:49:14 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245740 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
August 19, 2015, 12:17:32 PM
 #2321

fruito dan hasiramansenju dapat applause
dri coinomat krn avatar campaign yg d gunakan.

btw, itu harus di ganti ya signaturenya

tapi itu avatar campaign coinomato ngga ada kan? cuman sukarela? saya juga make avatar nya sudah lama nih, tapi ngga dapat applause Tongue

saya juga baru on nih harus diganti takut nanti ngga dibayar Cheesy btw kenapa diganti jadi coinocard ya?

Mungkin lagi ada program baru dari coinomat gan namanya coincard jadi di ganti lagi signaturenya
Aku juga baru aja gantinya.

kalau ganti jadi coinocard berarti website mereka bakalan ganti juga dong dalemnya? kira kira ini program apa ya coinocard?
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
August 19, 2015, 07:29:19 PM
 #2322

Botnya coinomat error lagi nih..
Masa ngulang ngitung postnya dari awal -__-

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
August 19, 2015, 07:33:32 PM
 #2323

Botnya coinomat error lagi nih..
Masa ngulang ngitung postnya dari awal -__-


kalau error error gitu bayaran nya gimana tuh gan, apa error juga apa normal bayaran nya dari sig camp coinomat ?

fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
August 19, 2015, 07:40:14 PM
 #2324

kalau error error gitu bayaran nya gimana tuh gan, apa error juga apa normal bayaran nya dari sig camp coinomat ?
Lah gajian lagi kita orang mah.. https://blockchain.info/tx/599d696188ee351aa98a78b927bde886ce0a8d583f3a42f0d13d5afb81bb9c73

awokawk aneh tapi untung dibayar ?
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
August 19, 2015, 07:53:36 PM
 #2325

kalau error error gitu bayaran nya gimana tuh gan, apa error juga apa normal bayaran nya dari sig camp coinomat ?
Lah gajian lagi kita orang mah.. https://blockchain.info/tx/599d696188ee351aa98a78b927bde886ce0a8d583f3a42f0d13d5afb81bb9c73

awokawk aneh tapi untung dibayar ?
maksud nya gimana gan gak ngerti sama jawaban nte ane ... Cheesy
Lah gajian lagi kita orang mah, aneh tapi untung dibayar ?

adiyrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196

Thanks GOD


View Profile
August 19, 2015, 08:10:06 PM
 #2326

Botnya coinomat error lagi nih..
Masa ngulang ngitung postnya dari awal -__-


ane juga coba ikutan sig camp coinomat lah, siaapa tau error ke kirim 1 bitcoin, kan lumayan ... Smiley
cuma min post nya 20 banyak juga ya ...

fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
August 19, 2015, 08:18:12 PM
 #2327

kalau error error gitu bayaran nya gimana tuh gan, apa error juga apa normal bayaran nya dari sig camp coinomat ?
Lah gajian lagi kita orang mah.. https://blockchain.info/tx/599d696188ee351aa98a78b927bde886ce0a8d583f3a42f0d13d5afb81bb9c73

awokawk aneh tapi untung dibayar ?
maksud nya gimana gan gak ngerti sama jawaban nte ane ... Cheesy
Lah gajian lagi kita orang mah, aneh tapi untung dibayar ?
Anehnya dapet 2x bayaran 1 minggu. dan ane kira botnya error ngitung lagi dari ulang tapi post ane diulang dari 2.

Jadinya 1 minggu in 2 kali nerima bayaran om Smiley kemaren selasa pagi, sama jum'at sekarang nih, tau deh kenapa..
maaf binggung tadi ane komennya soalnya ane lagi binggung post ane ilang semua di bot dan ane belum cek wallet ane.

ane juga coba ikutan sig camp coinomat lah, siaapa tau error ke kirim 1 bitcoin, kan lumayan ... Smiley
cuma min post nya 20 banyak juga ya ...
Mangga.. bayarannya gak lebih dan gak juga kurang kok(mungkin), iya 20 post min 75 kata tanpa quote orang lain Smiley



adiyrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196

Thanks GOD


View Profile
August 19, 2015, 08:25:03 PM
 #2328

kalau error error gitu bayaran nya gimana tuh gan, apa error juga apa normal bayaran nya dari sig camp coinomat ?
Lah gajian lagi kita orang mah.. https://blockchain.info/tx/599d696188ee351aa98a78b927bde886ce0a8d583f3a42f0d13d5afb81bb9c73

awokawk aneh tapi untung dibayar ?
maksud nya gimana gan gak ngerti sama jawaban nte ane ... Cheesy
Lah gajian lagi kita orang mah, aneh tapi untung dibayar ?
Anehnya dapet 2x bayaran 1 minggu. dan ane kira botnya error ngitung lagi dari ulang tapi post ane diulang dari 2.

Jadinya 1 minggu in 2 kali nerima bayaran om Smiley kemaren selasa pagi, sama jum'at sekarang nih, tau deh kenapa..
maaf binggung tadi ane komennya soalnya ane lagi binggung post ane ilang semua di bot dan ane belum cek wallet ane.

ane juga coba ikutan sig camp coinomat lah, siaapa tau error ke kirim 1 bitcoin, kan lumayan ... Smiley
cuma min post nya 20 banyak juga ya ...
Mangga.. bayarannya gak lebih dan gak juga kurang kok(mungkin), iya 20 post min 75 kata tanpa quote orang lain Smiley




kemaren sempet liat liat ada Signature Campaign yang sampe max 200 post, tapi lupa save tuh Signature Campaign apa x ya, per post nya juga lumayan gede ... Smiley

fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
August 19, 2015, 08:58:57 PM
 #2329

kemaren sempet liat liat ada Signature Campaign yang sampe max 200 post, tapi lupa save tuh Signature Campaign apa x ya, per post nya juga lumayan gede ... Smiley
Wah kalo 200 mah saya kurang tau ya itu signature apa, tapi keknya gak ada deh max 100 mau yang bayarannya harian sampe bulanan itu paling mentok 100 doang..
paling gede bayaran disignature sekarang itu di Bit-X cek aja, lebih mahal ketimbang yang lain tapi syaratnya gitu susah.
adiyrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196

Thanks GOD


View Profile
August 19, 2015, 11:37:52 PM
 #2330

kemaren sempet liat liat ada Signature Campaign yang sampe max 200 post, tapi lupa save tuh Signature Campaign apa x ya, per post nya juga lumayan gede ... Smiley
Wah kalo 200 mah saya kurang tau ya itu signature apa, tapi keknya gak ada deh max 100 mau yang bayarannya harian sampe bulanan itu paling mentok 100 doang..
paling gede bayaran disignature sekarang itu di Bit-X cek aja, lebih mahal ketimbang yang lain tapi syaratnya gitu susah.
iya di sig camp Bit-X bayaran nya gede, cuma gak boleh post di lokal, peraturan nya juga ketat, jadi susah kalau saya ikut sig camp dia ... Smiley

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 20, 2015, 12:46:53 AM
 #2331


Anehnya dapet 2x bayaran 1 minggu. dan ane kira botnya error ngitung lagi dari ulang tapi post ane diulang dari 2.

Jadinya 1 minggu in 2 kali nerima bayaran om Smiley kemaren selasa pagi, sama jum'at sekarang nih, tau deh kenapa..
maaf binggung tadi ane komennya soalnya ane lagi binggung post ane ilang semua di bot dan ane belum cek wallet ane.


biasanya coinomat itu tiap senin/selasa ya, trus coinoindex itu rabu/kamis paling lambat (waktu wib)
lah kemaren hari selasa ane udah dapat bayaran coinoindex (datang lebih cepet) ane sih gak masalah udah selesai max 50 posts tapi buat yang belum selesai mencapai max kan kasihan gak tau kalau bayarannya dimajuin terlalu cepat Cheesy
masih gak tentu nih jam bayarannya, kadang maju banget kadang mundur banget juga Undecided

edit : ternyata hari ini kamis kirain rabu, sorry

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
adiyrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196

Thanks GOD


View Profile
August 20, 2015, 12:51:48 AM
 #2332


Anehnya dapet 2x bayaran 1 minggu. dan ane kira botnya error ngitung lagi dari ulang tapi post ane diulang dari 2.

Jadinya 1 minggu in 2 kali nerima bayaran om Smiley kemaren selasa pagi, sama jum'at sekarang nih, tau deh kenapa..
maaf binggung tadi ane komennya soalnya ane lagi binggung post ane ilang semua di bot dan ane belum cek wallet ane.


biasanya coinomat itu tiap senin/selasa ya, trus coinoindex itu rabu/kamis paling lambat (waktu wib)
lah kemaren hari selasa ane udah dapat bayaran coinoindex (datang lebih cepet) ane sih gak masalah udah selesai max 50 posts tapi buat yang belum selesai mencapai max kan kasihan gak tau kalau bayarannya dimajuin terlalu cepat Cheesy
masih gak tentu nih jam bayarannya, kadang maju banget kadang mundur banget juga Undecided
ane ikutan sig camp coinomat awal nya bisa cek tuh UID di http://www.bitsig.website/Coinomat/
sekarang malah gak bisa di cek UID nya, aneh nih ... Smiley

dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
August 20, 2015, 01:01:51 AM
 #2333

ane ikutan sig camp coinomat awal nya bisa cek tuh UID di http://www.bitsig.website/Coinomat/
sekarang malah gak bisa di cek UID nya, aneh nih ... Smiley


Gak bisa buka gimana gan? ada pesan atau penjelasan gak ketika mau cek UID,UID not found atau gmn?
tadi ane cek gak bisa juga,masukan UID gak bisa mask malah refresh seperti semula tapi gak ada pesan eror atau UID NOt found seperti biasanya kalau eror,kalau sama berarti emang lg eror botnya

adiyrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196

Thanks GOD


View Profile
August 20, 2015, 01:09:44 AM
 #2334

ane ikutan sig camp coinomat awal nya bisa cek tuh UID di http://www.bitsig.website/Coinomat/
sekarang malah gak bisa di cek UID nya, aneh nih ... Smiley


Gak bisa buka gimana gan? ada pesan atau penjelasan gak ketika mau cek UID,UID not found atau gmn?
tadi ane cek gak bisa juga,masukan UID gak bisa mask malah refresh seperti semula tapi gak ada pesan eror atau UID NOt found seperti biasanya kalau eror,kalau sama berarti emang lg eror botnya
iya sama gan pas cke UID cuma balik lagi aja, kaya refres doank gitu ... Smiley
mungkin lagi error kali ya, tadi nya ma bisa cek ... Smiley

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 20, 2015, 01:25:32 AM
 #2335


Gak bisa buka gimana gan? ada pesan atau penjelasan gak ketika mau cek UID,UID not found atau gmn?
tadi ane cek gak bisa juga,masukan UID gak bisa mask malah refresh seperti semula tapi gak ada pesan eror atau UID NOt found seperti biasanya kalau eror,kalau sama berarti emang lg eror botnya

starting postnya kalau gak ada gini malah bikin serem, begitu bot beres malah dimulai dari post terakhir kita, jadi nol donk
mendingan ratenya yang error gampang jelasinnya kalau masalah jumlah post agak susah kasih buktinya

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
August 20, 2015, 01:54:07 AM
 #2336


Gak bisa buka gimana gan? ada pesan atau penjelasan gak ketika mau cek UID,UID not found atau gmn?
tadi ane cek gak bisa juga,masukan UID gak bisa mask malah refresh seperti semula tapi gak ada pesan eror atau UID NOt found seperti biasanya kalau eror,kalau sama berarti emang lg eror botnya

starting postnya kalau gak ada gini malah bikin serem, begitu bot beres malah dimulai dari post terakhir kita, jadi nol donk
mendingan ratenya yang error gampang jelasinnya kalau masalah jumlah post agak susah kasih buktinya


iyah lg error gak bisa ngecek, bir masukin UID gak kebaca juga
tp biasanya cepet di atasi ama coinomat klo ada masalah kek gini.

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
August 20, 2015, 04:10:36 AM
 #2337


Gak bisa buka gimana gan? ada pesan atau penjelasan gak ketika mau cek UID,UID not found atau gmn?
tadi ane cek gak bisa juga,masukan UID gak bisa mask malah refresh seperti semula tapi gak ada pesan eror atau UID NOt found seperti biasanya kalau eror,kalau sama berarti emang lg eror botnya

starting postnya kalau gak ada gini malah bikin serem, begitu bot beres malah dimulai dari post terakhir kita, jadi nol donk
mendingan ratenya yang error gampang jelasinnya kalau masalah jumlah post agak susah kasih buktinya


iyah lg error gak bisa ngecek, bir masukin UID gak kebaca juga
tp biasanya cepet di atasi ama coinomat klo ada masalah kek gini.

saya kira cuman saya aja dan saya kira koneksi saya ya jelek. ternyata memang lagi error ya? semoga cepet selesai dah, takutnya posting yang 3 hari ini ga kehitung

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 20, 2015, 04:13:23 AM
 #2338

saya kira cuman saya aja dan saya kira koneksi saya ya jelek. ternyata memang lagi error ya? semoga cepet selesai dah, takutnya posting yang 3 hari ini ga kehitung
semuanya gan tadi ane lihat di coinmat thread juga semua partisipant ga bisa mengecek statistik postnya
baru juga selesai permasalahan kemarin sekarang malah muncul lagi masalah baru...
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
August 20, 2015, 04:28:10 AM
 #2339


Gak bisa buka gimana gan? ada pesan atau penjelasan gak ketika mau cek UID,UID not found atau gmn?
tadi ane cek gak bisa juga,masukan UID gak bisa mask malah refresh seperti semula tapi gak ada pesan eror atau UID NOt found seperti biasanya kalau eror,kalau sama berarti emang lg eror botnya

starting postnya kalau gak ada gini malah bikin serem, begitu bot beres malah dimulai dari post terakhir kita, jadi nol donk
mendingan ratenya yang error gampang jelasinnya kalau masalah jumlah post agak susah kasih buktinya


iyah lg error gak bisa ngecek, bir masukin UID gak kebaca juga
tp biasanya cepet di atasi ama coinomat klo ada masalah kek gini.

saya kira cuman saya aja dan saya kira koneksi saya ya jelek. ternyata memang lagi error ya? semoga cepet selesai dah, takutnya posting yang 3 hari ini ga kehitung

nga tau kenapa bot coiomat sering banget error kemarin nga kebaca pay per postnya sekarang malah tambah parah semuanya nga kebaca malah.

fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
August 20, 2015, 04:49:10 AM
 #2340

nga tau kenapa bot coiomat sering banget error kemarin nga kebaca pay per postnya sekarang malah tambah parah semuanya nga kebaca malah.
ternyata belum bener yah, ane juga gitu dari subuh.. emang mungkin lgi error gara2 signature baru Cheesy
beginilah kalo pake bot, masih banyak bug nya mungkin.
Pages: « 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!