Bitcoin Forum
December 16, 2018, 04:23:33 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247514 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000


View Profile
August 23, 2015, 11:11:47 AM
 #2341

Emang bisa di banned gan ? Maksud agan di keluarkan ya
Misal kita bisa lolos dari sleksi si carra23 berarti english kita termasuk bagus gak perlu khawatir lagi
carra pasti cek status posting kita ane saja 2 x di tolak carra Cheesy
bukan dibann oleh forum gan tapi dikeluarkan atau didiskualifikasi dari campaign yang bersangkutan dan biarpun english kita bagus tapi postnya ga constructive maka si Carra juga bisa saja mengeluarkan orang tersebut dari campaign yang bersangkutan
jangan salah gan di banned juga oleh forum loh, biasanya gini gan. mereka itu spam mungkin lapor ke forum yang punya sig nah sama forum di banned 14hari bisa lebih juga. pengalaman dulu akun saya yang sudah dihack. jika agan tau waktu dulu signature dadice muncul pas pembayaran banyak yg dibanned, termasuk akun saya yang dulu.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1544977413
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544977413

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544977413
Reply with quote  #2

1544977413
Report to moderator
1544977413
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544977413

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544977413
Reply with quote  #2

1544977413
Report to moderator
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
August 23, 2015, 11:16:32 AM
 #2342

agan agan maaf saya mau nanya gajian coinomato itu malam nanti jam 12 pas mau ke hari senin? apa nanti hari senin malam?
saya takut salah itungan agak lupa juga.
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1001


GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT


View Profile
August 23, 2015, 12:07:01 PM
 #2343

Emang bisa di banned gan ? Maksud agan di keluarkan ya
Misal kita bisa lolos dari sleksi si carra23 berarti english kita termasuk bagus gak perlu khawatir lagi
carra pasti cek status posting kita ane saja 2 x di tolak carra Cheesy
bukan dibann oleh forum gan tapi dikeluarkan atau didiskualifikasi dari campaign yang bersangkutan dan biarpun english kita bagus tapi postnya ga constructive maka si Carra juga bisa saja mengeluarkan orang tersebut dari campaign yang bersangkutan
ya pasti itu gan tapi lucu juga ya waktu daftar posting kita bagus dan lolos dari si carra23 masa setelah gabung posting kita makin jelek
harus nya lebih bagus minimal stabil lah

jangan salah gan di banned juga oleh forum loh, biasanya gini gan. mereka itu spam mungkin lapor ke forum yang punya sig nah sama forum di banned 14hari bisa lebih juga. pengalaman dulu akun saya yang sudah dihack. jika agan tau waktu dulu signature dadice muncul pas pembayaran banyak yg dibanned, termasuk akun saya yang dulu.
Oh karena spam tapi untuk rank full member up harus nya paham peraturan itu malu banget di band gegara spam kalau jr member
Ke bawah maklum sih, agan kemaren rank apa di band ?



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000


View Profile
August 23, 2015, 12:39:02 PM
 #2344

Emang bisa di banned gan ? Maksud agan di keluarkan ya
Misal kita bisa lolos dari sleksi si carra23 berarti english kita termasuk bagus gak perlu khawatir lagi
carra pasti cek status posting kita ane saja 2 x di tolak carra Cheesy
bukan dibann oleh forum gan tapi dikeluarkan atau didiskualifikasi dari campaign yang bersangkutan dan biarpun english kita bagus tapi postnya ga constructive maka si Carra juga bisa saja mengeluarkan orang tersebut dari campaign yang bersangkutan
ya pasti itu gan tapi lucu juga ya waktu daftar posting kita bagus dan lolos dari si carra23 masa setelah gabung posting kita makin jelek
harus nya lebih bagus minimal stabil lah

jangan salah gan di banned juga oleh forum loh, biasanya gini gan. mereka itu spam mungkin lapor ke forum yang punya sig nah sama forum di banned 14hari bisa lebih juga. pengalaman dulu akun saya yang sudah dihack. jika agan tau waktu dulu signature dadice muncul pas pembayaran banyak yg dibanned, termasuk akun saya yang dulu.
Oh karena spam tapi untuk rank full member up harus nya paham peraturan itu malu banget di band gegara spam kalau jr member
Ke bawah maklum sih, agan kemaren rank apa di band ?
waktu itu kan masih member gan masih kurang tau apa apa hehe. tapi jangan salah gan bukan saya saja tapi teman saya orang bule juga pada kena banned loh rank nya FM.
jerowacik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
August 23, 2015, 04:08:53 PM
 #2345

agan agan maaf saya mau nanya gajian coinomato itu malam nanti jam 12 pas mau ke hari senin? apa nanti hari senin malam?
saya takut salah itungan agak lupa juga.

besok senin gan gajiannya. kalo jamnya kadang g sesuai selalu. tapi coinomat trust banget,feedback bagus udah pembayaran k 34 .
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
August 23, 2015, 04:11:44 PM
 #2346

agan agan maaf saya mau nanya gajian coinomato itu malam nanti jam 12 pas mau ke hari senin? apa nanti hari senin malam?
saya takut salah itungan agak lupa juga.

besok senin gan gajiannya. kalo jamnya kadang g sesuai selalu. tapi coinomat trust banget,feedback bagus udah pembayaran k 34 .

kalau soal pembayaran lancar saya tahu coinomato memang selalu tepat waktu, tapi ini saya agak lupa, senin nanti jam 00:00? sekitar 1 jam lagi? apa senin malam?
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
August 23, 2015, 04:15:50 PM
 #2347

agan agan maaf saya mau nanya gajian coinomato itu malam nanti jam 12 pas mau ke hari senin? apa nanti hari senin malam?
saya takut salah itungan agak lupa juga.

besok senin gan gajiannya. kalo jamnya kadang g sesuai selalu. tapi coinomat trust banget,feedback bagus udah pembayaran k 34 .

selama ane di coinomat biasanya pembayarannya dikisaran jam 4-6 wib kalau gak salah sekitaran jam 10 sampai jam 12 wkt  UTC intinya pergantian antara hari senin dan hari selasa wkt utc
jadi hari selasa patokan ane bayarannya
tapi gak menjamin juga,bisa2 bayarannya dimajukan
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
August 23, 2015, 04:18:45 PM
 #2348

agan agan maaf saya mau nanya gajian coinomato itu malam nanti jam 12 pas mau ke hari senin? apa nanti hari senin malam?
saya takut salah itungan agak lupa juga.

besok senin gan gajiannya. kalo jamnya kadang g sesuai selalu. tapi coinomat trust banget,feedback bagus udah pembayaran k 34 .

kalau soal pembayaran lancar saya tahu coinomato memang selalu tepat waktu, tapi ini saya agak lupa, senin nanti jam 00:00? sekitar 1 jam lagi? apa senin malam?

kenapa sih selalu agan tambahi o tiap ketik coinomat, nanti terkesan meledek Grin
pembayaran senin malam (besok malam) yang jelas bukan malam ini Grin
kalau masih ragu bisa dicek di blockchain seminggu lalu gimana

edit : minggu lalu selasa subuh udah ada yang posting menerima

Payment received, Thank You Very Much COINOMAT Smiley

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1000


View Profile
August 23, 2015, 05:35:33 PM
 #2349

ane kan baru pertama kali juga ikutan sign campaign coinoindex dan kalo soal pembayaran katanya kan hari selasa waktu forum
tapi kalo sampe ke wallet kita itu kapan ya? pada waktu selasa malam atau hari rabu pagi untuk waktu indonesia
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
August 23, 2015, 05:49:57 PM
 #2350

ane kan baru pertama kali juga ikutan sign campaign coinoindex dan kalo soal pembayaran katanya kan hari selasa waktu forum
tapi kalo sampe ke wallet kita itu kapan ya? pada waktu selasa malam atau hari rabu pagi untuk waktu indonesia

waktu Indonesia pernah rabu sore dan pernah juga kamis pagi
mereka pake bot tapi kalau pembayaran GAK otomatis, tidak seperti bit mixer yang harinya selalu sama
tapi sejauh ini selalu bayar, lumayan besar kok duitnya gak habis-habis ya Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1000


View Profile
August 23, 2015, 06:09:46 PM
 #2351

ane kan baru pertama kali juga ikutan sign campaign coinoindex dan kalo soal pembayaran katanya kan hari selasa waktu forum
tapi kalo sampe ke wallet kita itu kapan ya? pada waktu selasa malam atau hari rabu pagi untuk waktu indonesia

waktu Indonesia pernah rabu sore dan pernah juga kamis pagi
mereka pake bot tapi kalau pembayaran GAK otomatis, tidak seperti bit mixer yang harinya selalu sama
tapi sejauh ini selalu bayar, lumayan besar kok duitnya gak habis-habis ya Grin

karena itu ane tanyakan karena sebelumnya ane ikutan campaign bitmixer dan minggu ini pertama kali ane ikutan coinoindex campaign berarti hari pembayaran bisa selasa atau rabu untuk waktu forum
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
August 23, 2015, 09:57:05 PM
 #2352

ane kan baru pertama kali juga ikutan sign campaign coinoindex dan kalo soal pembayaran katanya kan hari selasa waktu forum
tapi kalo sampe ke wallet kita itu kapan ya? pada waktu selasa malam atau hari rabu pagi untuk waktu indonesia

waktu Indonesia pernah rabu sore dan pernah juga kamis pagi
mereka pake bot tapi kalau pembayaran GAK otomatis, tidak seperti bit mixer yang harinya selalu sama
tapi sejauh ini selalu bayar, lumayan besar kok duitnya gak habis-habis ya Grin

karena itu ane tanyakan karena sebelumnya ane ikutan campaign bitmixer dan minggu ini pertama kali ane ikutan coinoindex campaign berarti hari pembayaran bisa selasa atau rabu untuk waktu forum

pembayaran dari coinoindex itu kalau nga salah setiap hari kamis gan masuknya.
jadi setiap hari kamis baru masuk bayarannya.
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1040



View Profile
August 24, 2015, 12:19:56 AM
 #2353

Barusan check google doc'nya dicebits tapi masih kosong, berarti belum ada yg diterima padahal udah 2x24jam walo baru ada 5 org yg apply.
Menurut ane signature campaign yg terlalu ketat dalam seleksi maupun kualitas postingan itu ga efektif buat situsnya.
 

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500



View Profile
August 24, 2015, 12:21:25 AM
 #2354

Barusan check google doc'nya dicebits tapi masih kosong, berarti belum ada yg diterima padahal udah 2x24jam walo baru ada 5 org yg apply.
Menurut ane signature campaign yg terlalu ketat dalam seleksi maupun kualitas postingan itu ga efektif buat situsnya.
 
bener om dicebits itu msih kosong pesertanya
secara si carra pasti cari orang yang bener2 bagus kualitas postnya,walaupun bayaran tinggi tapi susah juga.

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
August 24, 2015, 12:37:31 AM
 #2355

Barusan check google doc'nya dicebits tapi masih kosong, berarti belum ada yg diterima padahal udah 2x24jam walo baru ada 5 org yg apply.
Menurut ane signature campaign yg terlalu ketat dalam seleksi maupun kualitas postingan itu ga efektif buat situsnya.
 

para poster yang berkualitas kan gak mungkin ganggur signaturenya pada saat Carra membuka sign camp
mungkin mereka tanya bakal diterima atau gak lewat PM, kalau setelah dicek kualitas postnya Carra balas akan diterima baru daftar setelah sign camp yang sedang diikuti selesaiin bayaran.
kalau sudah seminggu tetap kosong google docsnya berarti emang gak ada pesanan lewat PM Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1040



View Profile
August 24, 2015, 12:43:07 AM
 #2356

Barusan check google doc'nya dicebits tapi masih kosong, berarti belum ada yg diterima padahal udah 2x24jam walo baru ada 5 org yg apply.
Menurut ane signature campaign yg terlalu ketat dalam seleksi maupun kualitas postingan itu ga efektif buat situsnya.
 

para poster yang berkualitas kan gak mungkin ganggur signaturenya pada saat Carra membuka sign camp
mungkin mereka tanya bakal diterima atau gak lewat PM, kalau setelah dicek kualitas postnya Carra balas akan diterima baru daftar setelah sign camp yang sedang diikuti selesaiin bayaran.
kalau sudah seminggu tetap kosong google docsnya berarti emang gak ada pesanan lewat PM Cheesy


Pastinya gan, tapi kebanyakan poster yg berkualitas jarang main di gambling section. Seperti yg ane pernah bilang, klo sign campaignnya soal situs gambling akan lebih efektif kalo postingannya di gambling section (kayak dadice dulu), karena menurut ane percuma juga poster berkualitas tinggi tapi postingnya di section yg ga ada hubungannya ma gambling..

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
sukamasoto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1006

Black Panther


View Profile
August 24, 2015, 01:53:18 AM
 #2357

Barusan check google doc'nya dicebits tapi masih kosong, berarti belum ada yg diterima padahal udah 2x24jam walo baru ada 5 org yg apply.
Menurut ane signature campaign yg terlalu ketat dalam seleksi maupun kualitas postingan itu ga efektif buat situsnya.
 

para poster yang berkualitas kan gak mungkin ganggur signaturenya pada saat Carra membuka sign camp
mungkin mereka tanya bakal diterima atau gak lewat PM, kalau setelah dicek kualitas postnya Carra balas akan diterima baru daftar setelah sign camp yang sedang diikuti selesaiin bayaran.
kalau sudah seminggu tetap kosong google docsnya berarti emang gak ada pesanan lewat PM Cheesy


Pastinya gan, tapi kebanyakan poster yg berkualitas jarang main di gambling section. Seperti yg ane pernah bilang, klo sign campaignnya soal situs gambling akan lebih efektif kalo postingannya di gambling section (kayak dadice dulu), karena menurut ane percuma juga poster berkualitas tinggi tapi postingnya di section yg ga ada hubungannya ma gambling..

Poster kayak Quickeseller, Dooglus , dan sejenis nya pasti bakal diterima kalau mereka langsung apply.
Tapi saat saya cek website nya pun , ga ada orang satu pun yang online loh...pas saya masuk , total online cuma 1  arti nya hanya saya sendiri yang main d sana....
Mungkin karena website baru.... jadi promosi nya jgn hanya di signature campaign ...tapi media social campaign juga boleh tuh ...kayak cloudthink.io


                                      ▄._      
                                       ▀█████████▀ 
                                     ,▄▓████████   
                                ╓▄▓███████████▀   
                           ╓▄▓███████▀╙.  ▀█     
                      ▄▄▓███████▀╙▄▄▄▄███         
                 ▄▄▓███████▀╙▄,  ▓███████        
           .▄▄▓██████▀▀╙▄▄▓████▌ ████████         
      .▄▄███████▀▀╙▄▄  ▐███████▌ ████████         
 .▄▄███████▀▀ ▐▄▄▓████ ▐███████▌ ████████         
╙█████▀▀▐▄▄▓  ████████ ▐███████▌ ████████        
 ╙▀ ▄▄▓█████  ████████ ▐███████▌ ████████         
    ████████  ████████ ▐███████▌ ████████         
    ████████  ████████ ▐███████▌ ████████             
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
August 24, 2015, 03:42:01 AM
 #2358

agan agan maaf saya mau nanya gajian coinomato itu malam nanti jam 12 pas mau ke hari senin? apa nanti hari senin malam?
saya takut salah itungan agak lupa juga.

besok senin gan gajiannya. kalo jamnya kadang g sesuai selalu. tapi coinomat trust banget,feedback bagus udah pembayaran k 34 .

kalau soal pembayaran lancar saya tahu coinomato memang selalu tepat waktu, tapi ini saya agak lupa, senin nanti jam 00:00? sekitar 1 jam lagi? apa senin malam?

kykny jam jam segitunan gan
dulu ps saya ikut coinomat tidur jam 11 pas bangun tidur jam 5 udah dapet gaji soalnya hehe
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
August 24, 2015, 04:12:21 AM
 #2359

agan agan maaf saya mau nanya gajian coinomato itu malam nanti jam 12 pas mau ke hari senin? apa nanti hari senin malam?
saya takut salah itungan agak lupa juga.

besok senin gan gajiannya. kalo jamnya kadang g sesuai selalu. tapi coinomat trust banget,feedback bagus udah pembayaran k 34 .

kalau soal pembayaran lancar saya tahu coinomato memang selalu tepat waktu, tapi ini saya agak lupa, senin nanti jam 00:00? sekitar 1 jam lagi? apa senin malam?

kenapa sih selalu agan tambahi o tiap ketik coinomat, nanti terkesan meledek Grin
pembayaran senin malam (besok malam) yang jelas bukan malam ini Grin
kalau masih ragu bisa dicek di blockchain seminggu lalu gimana

edit : minggu lalu selasa subuh udah ada yang posting menerima

Payment received, Thank You Very Much COINOMAT Smiley

jujur ngga meledek, malah saya baru nyadar loh kalau saya nambahin o , sedangkan aslinya coinomat. lagian coinomat udah ngga ada kan sekarang coinocard Cheesy
oke makasih gan berarti nanti malam pergantian ke hari selasa, dengan ini jadi saya bisa ngejar postingan dulu Smiley
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
August 24, 2015, 04:14:40 AM
 #2360

oh ya ini katanya coinoindex udah naikin maximal post jadi 75
apa ada kemungkinan bakal di samaratakan dengan coinomat ?
kalau coinomat kan 100post ?
Pages: « 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!