Bitcoin Forum
November 23, 2017, 03:30:05 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245898 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
July 31, 2015, 10:55:42 AM
 #2001

kelihatannya OPnya sudah tidak peduli dan ga ada satu orang pun yang dapat pembayaran dari fastbets avatar campaign
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1102963.msg11958385#msg11958385 untung ane sudah hapus duluan sebelumnya
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
July 31, 2015, 11:08:29 AM
 #2002

siang all
kug ada yang aneh ya beberapa minggu ini ane kan make bitmixer ( bulan kmren libur sign campaign fokus yang lain )
lah barusan ane daftar di coinomat tak ceck di http://www.bitsig.website/Coinomat/ rate ane kug kenak rate coinoindex ya  Undecided

ada yang sama ?

bukannya itu bagus gan rate jadi lebih tinggi hehe, mungkin gara gara bot coinoindex digabung sama coinomato jadi ada bug botnya. atau sebenarnya agan tetap kebaca rate coinomato, lihat saja pas pembayaran nanti, kalau kebaca rate coinoindex lebih bagus Cheesy

kalau coinomat kan maximal 100post = 0.04/week
sedangkan coinoindex 50 post = 0.025/week selisihnya mayan, bisa buat beli kuota 
iya bener gan coinomat lumayan gede bayaran nya, ane juga mau pindah sigcamp nih nunggu bayaran minggu ini dari bitmixer ...
peraturan coinomat juga ga begitu ketat cuma 75 karakter aja ... Smiley

blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 31, 2015, 11:29:54 AM
 #2003

siang all
kug ada yang aneh ya beberapa minggu ini ane kan make bitmixer ( bulan kmren libur sign campaign fokus yang lain )
lah barusan ane daftar di coinomat tak ceck di http://www.bitsig.website/Coinomat/ rate ane kug kenak rate coinoindex ya  Undecided

ada yang sama ?

bukannya itu bagus gan rate jadi lebih tinggi hehe, mungkin gara gara bot coinoindex digabung sama coinomato jadi ada bug botnya. atau sebenarnya agan tetap kebaca rate coinomato, lihat saja pas pembayaran nanti, kalau kebaca rate coinoindex lebih bagus Cheesy

kalau coinomat kan maximal 100post = 0.04/week
sedangkan coinoindex 50 post = 0.025/week selisihnya mayan, bisa buat beli kuota 
iya bener gan coinomat lumayan gede bayaran nya, ane juga mau pindah sigcamp nih nunggu bayaran minggu ini dari bitmixer ...
peraturan coinomat juga ga begitu ketat cuma 75 karakter aja ... Smiley
yang coinomat emang mantep om, tapi ane pilih yang barunya aja coinoindex soalnya jarang posting, kalo rajin posting mah enakan coinomat Cheesy
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
July 31, 2015, 01:59:57 PM
 #2004

siang all
kug ada yang aneh ya beberapa minggu ini ane kan make bitmixer ( bulan kmren libur sign campaign fokus yang lain )
lah barusan ane daftar di coinomat tak ceck di http://www.bitsig.website/Coinomat/ rate ane kug kenak rate coinoindex ya  Undecided

ada yang sama ?

bukannya itu bagus gan rate jadi lebih tinggi hehe, mungkin gara gara bot coinoindex digabung sama coinomato jadi ada bug botnya. atau sebenarnya agan tetap kebaca rate coinomato, lihat saja pas pembayaran nanti, kalau kebaca rate coinoindex lebih bagus Cheesy

kalau coinomat kan maximal 100post = 0.04/week
sedangkan coinoindex 50 post = 0.025/week selisihnya mayan, bisa buat beli kuota  
iya bener gan coinomat lumayan gede bayaran nya, ane juga mau pindah sigcamp nih nunggu bayaran minggu ini dari bitmixer ...
peraturan coinomat juga ga begitu ketat cuma 75 karakter aja ... Smiley
yang coinomat emang mantep om, tapi ane pilih yang barunya aja coinoindex soalnya jarang posting, kalo rajin posting mah enakan coinomat Cheesy
Kalau buat fullmember mending sign camp nye secondtrade aje max 100 post perweek ,  0.0005 per post syaratnya juga enak cuma 50 karakter
Seminggu bsa dapet 0.05 buat full member


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 31, 2015, 02:08:44 PM
 #2005

siang all
kug ada yang aneh ya beberapa minggu ini ane kan make bitmixer ( bulan kmren libur sign campaign fokus yang lain )
lah barusan ane daftar di coinomat tak ceck di http://www.bitsig.website/Coinomat/ rate ane kug kenak rate coinoindex ya  Undecided

ada yang sama ?

bukannya itu bagus gan rate jadi lebih tinggi hehe, mungkin gara gara bot coinoindex digabung sama coinomato jadi ada bug botnya. atau sebenarnya agan tetap kebaca rate coinomato, lihat saja pas pembayaran nanti, kalau kebaca rate coinoindex lebih bagus Cheesy

kalau coinomat kan maximal 100post = 0.04/week
sedangkan coinoindex 50 post = 0.025/week selisihnya mayan, bisa buat beli kuota  
iya bener gan coinomat lumayan gede bayaran nya, ane juga mau pindah sigcamp nih nunggu bayaran minggu ini dari bitmixer ...
peraturan coinomat juga ga begitu ketat cuma 75 karakter aja ... Smiley
yang coinomat emang mantep om, tapi ane pilih yang barunya aja coinoindex soalnya jarang posting, kalo rajin posting mah enakan coinomat Cheesy
Kalau buat fullmember mending sign camp nye secondtrade aje max 100 post perweek ,  0.0005 per post syaratnya juga enak cuma 50 karakter
Seminggu bsa dapet 0.05 buat full member

ratenya sama kayak coinoindex yah tapi dengan maxpost seperti coinomat, kalo secondtrade bisa posting diforum mana aja kah om Cheesy nanti tak coba kalo udah selesai kontrak mingguannya sama coinoindex
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
July 31, 2015, 04:31:25 PM
 #2006


ratenya sama kayak coinoindex yah tapi dengan maxpost seperti coinomat, kalo secondtrade bisa posting diforum mana aja kah om Cheesy nanti tak coba kalo udah selesai kontrak mingguannya sama coinoindex

ini rulesnya klo di secondtrade :

★★★ Terms ★★★
1. 10 posts Min per week - no roll over, only first week roll over   - as of 05/11           
2. 100 Posts max per week - no roll over
3. Payments will be made every week on Monday from the address  : 1FTziwutvwSG58XCc7ncnthiPg8NCBh69L
4. No spam, flaming, single word (or image), short sentence,  bump, “me too”, “thanks”, other forum(off-topic,meta, Politics & Society, Beginners & Help,Archival)  or   other obviously crappy posts,  - these posts will not be paid.
5. You must use the provided signature code for your member level.
6. Signature code must remain in place for the entire duration of your participation in the campaign.
    No other signature code / advertising allowed in your signature while you are participating in this campaign.
7. Negative trust account can't join.

blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 31, 2015, 07:59:22 PM
 #2007


ratenya sama kayak coinoindex yah tapi dengan maxpost seperti coinomat, kalo secondtrade bisa posting diforum mana aja kah om Cheesy nanti tak coba kalo udah selesai kontrak mingguannya sama coinoindex

ini rulesnya klo di secondtrade :

★★★ Terms ★★★
1. 10 posts Min per week - no roll over, only first week roll over   - as of 05/11           
2. 100 Posts max per week - no roll over
3. Payments will be made every week on Monday from the address  : 1FTziwutvwSG58XCc7ncnthiPg8NCBh69L
4. No spam, flaming, single word (or image), short sentence,  bump, “me too”, “thanks”, other forum(off-topic,meta, Politics & Society, Beginners & Help,Archival)  or   other obviously crappy posts,  - these posts will not be paid.
5. You must use the provided signature code for your member level.
6. Signature code must remain in place for the entire duration of your participation in the campaign.
    No other signature code / advertising allowed in your signature while you are participating in this campaign.
7. Negative trust account can't join.
termsnya hampir sama dengan yang lainnya yah, nanti tak pikir pikir dulu sama nunggu coinoindex siapa tau naikin jumlah maksimal post kayak coinomat Cheesy
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
July 31, 2015, 10:23:06 PM
 #2008


ratenya sama kayak coinoindex yah tapi dengan maxpost seperti coinomat, kalo secondtrade bisa posting diforum mana aja kah om Cheesy nanti tak coba kalo udah selesai kontrak mingguannya sama coinoindex

ini rulesnya klo di secondtrade :

★★★ Terms ★★★
1. 10 posts Min per week - no roll over, only first week roll over   - as of 05/11           
2. 100 Posts max per week - no roll over
3. Payments will be made every week on Monday from the address  : 1FTziwutvwSG58XCc7ncnthiPg8NCBh69L
4. No spam, flaming, single word (or image), short sentence,  bump, “me too”, “thanks”, other forum(off-topic,meta, Politics & Society, Beginners & Help,Archival)  or   other obviously crappy posts,  - these posts will not be paid.
5. You must use the provided signature code for your member level.
6. Signature code must remain in place for the entire duration of your participation in the campaign.
    No other signature code / advertising allowed in your signature while you are participating in this campaign.
7. Negative trust account can't join.
termsnya hampir sama dengan yang lainnya yah, nanti tak pikir pikir dulu sama nunggu coinoindex siapa tau naikin jumlah maksimal post kayak coinomat Cheesy
Kayak nya klo masalah post lebih enak secondstrade om syaratnya daripada Coinoindex , minggu lalu ane cuma 30 post, gak tau constructive apa engga tapi hampir semua post di creditin sama secondstrade, Cheesy


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 31, 2015, 11:44:22 PM
 #2009


ratenya sama kayak coinoindex yah tapi dengan maxpost seperti coinomat, kalo secondtrade bisa posting diforum mana aja kah om Cheesy nanti tak coba kalo udah selesai kontrak mingguannya sama coinoindex

ini rulesnya klo di secondtrade :

★★★ Terms ★★★
1. 10 posts Min per week - no roll over, only first week roll over   - as of 05/11           
2. 100 Posts max per week - no roll over
3. Payments will be made every week on Monday from the address  : 1FTziwutvwSG58XCc7ncnthiPg8NCBh69L
4. No spam, flaming, single word (or image), short sentence,  bump, “me too”, “thanks”, other forum(off-topic,meta, Politics & Society, Beginners & Help,Archival)  or   other obviously crappy posts,  - these posts will not be paid.
5. You must use the provided signature code for your member level.
6. Signature code must remain in place for the entire duration of your participation in the campaign.
    No other signature code / advertising allowed in your signature while you are participating in this campaign.
7. Negative trust account can't join.
termsnya hampir sama dengan yang lainnya yah, nanti tak pikir pikir dulu sama nunggu coinoindex siapa tau naikin jumlah maksimal post kayak coinomat Cheesy
Kayak nya klo masalah post lebih enak secondstrade om syaratnya daripada Coinoindex , minggu lalu ane cuma 30 post, gak tau constructive apa engga tapi hampir semua post di creditin sama secondstrade, Cheesy
wah mantep dong kalo gitu, ada botnya ga kayak coinomat/coinoindex om, biar gampang mantaunya Cheesy
Possum577
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434

Loose lips sink sigs!


View Profile WWW
August 01, 2015, 12:31:31 AM
 #2010

Your link for PlayTodos is wrong...try this one: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1119780.0

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
August 01, 2015, 01:43:37 AM
 #2011


wah mantep dong kalo gitu, ada botnya ga kayak coinomat/coinoindex om, biar gampang mantaunya Cheesy

tidak ada gan botnya yg punya bot signature campaign
klau tidak salah cuma coiomat, bitmixer dan Bit-X

Tauja
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 01, 2015, 02:21:33 AM
 #2012

Your link for PlayTodos is wrong...try this one: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1119780.0

Mungkin opnya belum perbaiki linknya karena sebenarny memang salah linknya
Itu menuju threadnya yg lama, bukan thread yg sekarang

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 01, 2015, 10:45:29 AM
 #2013

agan dezoel sudah tidak aktif hampir seminggu jadi belum ada 1 pun yang diupdate di OP
dan nanti tolong hapus twitter campaign dari http://rollin.io/ gan karena memang campaignnya sudah berakhir
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 01, 2015, 05:23:06 PM
 #2014

agan dezoel sudah tidak aktif hampir seminggu jadi belum ada 1 pun yang diupdate di OP
dan nanti tolong hapus twitter campaign dari http://rollin.io/ gan karena memang campaignnya sudah berakhir

pantesan aja masih banyak yg belum di update karena si dozoel ternyata sudah lama nga online ya
mungkin bisa moderator nanti yg perbaiki link dan di hapus yg sudah berakhir campaignnya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
August 01, 2015, 11:56:09 PM
 #2015

pantesan aja masih banyak yg belum di update karena si dozoel ternyata sudah lama nga online ya
mungkin bisa moderator nanti yg perbaiki link dan di hapus yg sudah berakhir campaignnya.

Mungkin masih sibuk di real live gan Smiley harap maklumi aja..

Ane liat juga rate luckyb.it masih pake rate kapan itu..

Member+   0.01BTC
Full Member+   0.05BTC
Senior Member+   0.15BTC

1 lagi badass
1   BADASS   7 days   7 posts   0.2BTC   Full Member+   0.05BTC

hendra147
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


Keep Calm & Hold Your Bitcoin


View Profile
August 02, 2015, 01:21:04 AM
 #2016

siang all
kug ada yang aneh ya beberapa minggu ini ane kan make bitmixer ( bulan kmren libur sign campaign fokus yang lain )
lah barusan ane daftar di coinomat tak ceck di http://www.bitsig.website/Coinomat/ rate ane kug kenak rate coinoindex ya  Undecided

ada yang sama ?

bukannya itu bagus gan rate jadi lebih tinggi hehe, mungkin gara gara bot coinoindex digabung sama coinomato jadi ada bug botnya. atau sebenarnya agan tetap kebaca rate coinomato, lihat saja pas pembayaran nanti, kalau kebaca rate coinoindex lebih bagus Cheesy

kalau coinomat kan maximal 100post = 0.04/week
sedangkan coinoindex 50 post = 0.025/week selisihnya mayan, bisa buat beli kuota  
iya bener gan coinomat lumayan gede bayaran nya, ane juga mau pindah sigcamp nih nunggu bayaran minggu ini dari bitmixer ...
peraturan coinomat juga ga begitu ketat cuma 75 karakter aja ... Smiley
yang coinomat emang mantep om, tapi ane pilih yang barunya aja coinoindex soalnya jarang posting, kalo rajin posting mah enakan coinomat Cheesy
Kalau buat fullmember mending sign camp nye secondtrade aje max 100 post perweek ,  0.0005 per post syaratnya juga enak cuma 50 karakter
Seminggu bsa dapet 0.05 buat full member

maaf nie gan bukanya gimana-gimana
ane anti sama sign campain yang berbau judi Smiley
jadi ane lbh milih ke coinomat

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 02, 2015, 01:57:22 AM
 #2017

siang all
kug ada yang aneh ya beberapa minggu ini ane kan make bitmixer ( bulan kmren libur sign campaign fokus yang lain )
lah barusan ane daftar di coinomat tak ceck di http://www.bitsig.website/Coinomat/ rate ane kug kenak rate coinoindex ya  Undecided

ada yang sama ?

coinomat sudah gak menerima partisipan jadi langsung diarahkan ke coinoindex
walau agan pake signature coinomat tapi bot langsung otomatis menjadikan member coinoindex
jadi total post nanti cuma 50 ya selama belum ada perubahan

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
hendra147
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


Keep Calm & Hold Your Bitcoin


View Profile
August 02, 2015, 02:10:14 AM
 #2018

siang all
kug ada yang aneh ya beberapa minggu ini ane kan make bitmixer ( bulan kmren libur sign campaign fokus yang lain )
lah barusan ane daftar di coinomat tak ceck di http://www.bitsig.website/Coinomat/ rate ane kug kenak rate coinoindex ya  Undecided

ada yang sama ?

coinomat sudah gak menerima partisipan jadi langsung diarahkan ke coinoindex
walau agan pake signature coinomat tapi bot langsung otomatis menjadikan member coinoindex
jadi total post nanti cuma 50 ya selama belum ada perubahan

wohhh  Lips sealed
baru tahu ane untuk pembayaranya gimana gan ? kan bsoik harusnya gajian kalau coinomat
kalau coinoindex gajian hari apa ya???

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
August 02, 2015, 02:31:58 AM
 #2019


wohhh  Lips sealed
baru tahu ane untuk pembayaranya gimana gan ? kan bsoik harusnya gajian kalau coinomat
kalau coinoindex gajian hari apa ya???

biasanya pembayaran coinoindex itu hari kamis sudah masuk gan
kalau coinomat hari selasa baru masuk juga pembayarannya karena waktu kita beda sehari disana.

hendra147
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


Keep Calm & Hold Your Bitcoin


View Profile
August 02, 2015, 04:33:39 AM
 #2020


wohhh  Lips sealed
baru tahu ane untuk pembayaranya gimana gan ? kan bsoik harusnya gajian kalau coinomat
kalau coinoindex gajian hari apa ya???

biasanya pembayaran coinoindex itu hari kamis sudah masuk gan
kalau coinomat hari selasa baru masuk juga pembayarannya karena waktu kita beda sehari disana.

ane kudu ganti signature ke coinoindex atau gimana nie om ? ane baca2 di threadny emang lg di diskusikan tapi manager campaignya blm nanggapin diskusinya

Pages: « 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!