Bitcoin Forum
November 24, 2017, 04:07:18 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245997 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
August 16, 2015, 11:16:19 AM

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1148082.0
gan ini cocok banget buat yang jarang post atau jarang online per week cuman 10post dibayarnya lumayan klo dipikir2
Quote
I will be paying 0.002 for those with negative trust, 0.004 for Jr Members, 0.006 for Members and 0.008 for Full Members and above per week for 10 posts.

itu maximal post cuma 10 aja om yang dihitung ato gimana, ratenya sih lumayan

itu yg di quote sudah jelas kalau di butuhkan cuma 10 post per minggu kok
jadi biar ngepost lebih dari itu tetap di bayar sesuai ranknya asalkan minimal 10 post aja.

jadi itu maksudnya maximal post 120 dan maximal dapatnya cuman 0.006BTC perminggu ? dikit banget
mending nyari tempat yang lain menurut saya

bukan 120 post tapi di butuhkan 10 post setiap minggu
jadi walau ngepostnya berapapun yg di butuhkan cuma 10 aja tiap minggunya akan dapat bayaran sesuai rankingnya.

cocok bagi yang jarang post karena rate perpost juga lumayan,
cocok juga buat multi akun :v
1511496438
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496438

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496438
Reply with quote  #2

1511496438
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511496438
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496438

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496438
Reply with quote  #2

1511496438
Report to moderator
1511496438
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496438

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496438
Reply with quote  #2

1511496438
Report to moderator
1511496438
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496438

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496438
Reply with quote  #2

1511496438
Report to moderator
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 16, 2015, 01:28:11 PM

untuk sign campaign coinoindex kira2 bakal di fix kapan ya ?
ini malah tambah ndak jelas
 Signature not found !



nunggu OPnya benerin dulu, tapi ane masih bingung lagi trial error script barukah OPnya Smiley
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
August 16, 2015, 01:50:00 PM

LuckyFlop Open lagi tuh signaturenya.

Link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1153726.0

Rank yang diterima : Senior, Hero or Legendary Member

Bayaran : 0.08BTC per bulan
Escrow dan yang megang threadnya Carra23 moga aja di terima gan Smiley

*Sadar sama postingan

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 16, 2015, 02:27:03 PM

LuckyFlop Open lagi tuh signaturenya.

Link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1153726.0

Rank yang diterima : Senior, Hero or Legendary Member

Bayaran : 0.08BTC per bulan
Escrow dan yang megang threadnya Carra23 moga aja di terima gan Smiley

*Sadar sama postingan
kalo yang megang Carra sih ane sadari diri ga berani ikutan soalnya Carra itu sangat tidak suka akun yang sering sekali post di SF lokal
tapi memang slotnya masih belum ada yang ngisi 1 pun mungkin yang mau ikutan juga punyapikiran yang sama sama ane Cheesy Cheesy Cheesy
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 16, 2015, 02:29:22 PM

LuckyFlop Open lagi tuh signaturenya.

Link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1153726.0

Rank yang diterima : Senior, Hero or Legendary Member

Bayaran : 0.08BTC per bulan
Escrow dan yang megang threadnya Carra23 moga aja di terima gan Smiley

*Sadar sama postingan
kalo yang megang Carra sih ane sadari diri ga berani ikutan soalnya Carra itu sangat tidak suka akun yang sering sekali post di SF lokal
tapi memang slotnya masih belum ada yang ngisi 1 pun mungkin yang mau ikutan juga punyapikiran yang sama sama ane Cheesy Cheesy Cheesy
kalo carra yang megang emang pada jiper dan berpikiran sama kayaknya om, soalnya yah itu peraturan soal lokal forumnya emang nakutin Smiley
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 16, 2015, 02:41:29 PM

ane agak bingung ini sama botnya coinmat sampe sekarang masih belum diperbaiki dan OPnya kelihatan belum ada respond padahal sudah banyak yang complain dithreadnya dan kalo sampe besok masih begini ane takutnya akan ada masalah sama pembayarannya
BitcoinRichman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 16, 2015, 03:30:25 PM


jadi itu maksudnya maximal post 120 dan maximal dapatnya cuman 0.006BTC perminggu ? dikit banget
mending nyari tempat yang lain menurut saya

darimana ada kata maximal post 120 Cheesy
pangkat member buat claim bayaran 0.006BTC per minggu cukup bikin 10 posts doang
gak usah buang energi kecuali post yang konstruktif mungkin gak masalah karena ilmu emang perlu dishare.

salah tulis  Cheesy
terselip angka 2 diantara 1 dan 0
iya maap bang....

tapi emang ratenya dikit mat ya nggk kayak coinoindex
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 16, 2015, 03:39:33 PM

salah tulis  Cheesy
terselip angka 2 diantara 1 dan 0
iya maap bang....

tapi emang ratenya dikit mat ya nggk kayak coinoindex
ratenya sih untuk member lebih gede itu gan per postnya jadi 0.0006 dan yang membedakan itu jumlah maksimal post
karena cuma 10 jadi dapetnya terbatas dan lain halnya dengan coinoindex yang maksimal postnya sampe 50
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
August 16, 2015, 04:17:30 PM

ratenya sih untuk member lebih gede itu gan per postnya jadi 0.0006 dan yang membedakan itu jumlah maksimal post
karena cuma 10 jadi dapetnya terbatas dan lain halnya dengan coinoindex yang maksimal postnya sampe 50
Kan cocok buat yang jarang on dan juga buat yang jarang post Smiley

Recom buat make ini signature. Kalau mau akunnya bersih dari post yang spam mending join ini signature(tergantung sih siapa orang yang make)

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 16, 2015, 04:53:50 PM

ratenya sih untuk member lebih gede itu gan per postnya jadi 0.0006 dan yang membedakan itu jumlah maksimal post
karena cuma 10 jadi dapetnya terbatas dan lain halnya dengan coinoindex yang maksimal postnya sampe 50
Kan cocok buat yang jarang on dan juga buat yang jarang post Smiley

Recom buat make ini signature. Kalau mau akunnya bersih dari post yang spam mending join ini signature(tergantung sih siapa orang yang make)
post jarang juga ga jaminan setiap postnya akan constructive gan apalagi sign campaign ini rulenya terhitung longgar dan kelihatannya post di off topik pun masuk hitungan dan bisa saja nanti ada partisipant yang cuma post di off topik saja karena mereka mikirnya post disemua SF juga pasti dibayar
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
August 16, 2015, 08:14:53 PM

LuckyFlop Open lagi tuh signaturenya.

Link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1153726.0

Rank yang diterima : Senior, Hero or Legendary Member

Bayaran : 0.08BTC per bulan
Escrow dan yang megang threadnya Carra23 moga aja di terima gan Smiley

*Sadar sama postingan
kalo yang megang Carra sih ane sadari diri ga berani ikutan soalnya Carra itu sangat tidak suka akun yang sering sekali post di SF lokal
tapi memang slotnya masih belum ada yang ngisi 1 pun mungkin yang mau ikutan juga punyapikiran yang sama sama ane Cheesy Cheesy Cheesy

Kalo managernya Carra, mesti punya bahasa Inggris yg super bagus ga peduli ada hubungannya ama situs yg diiklanin atau engga yg penting bhs inggrisnya perfect. Kemaren ane ikut di playtodos tapi dapet rate paling rendah terus wkwkwkwk padahal hampir 90% psotingan di gambling, malah kalah sama yg cuma 10% posting di gambling.
Mendingan pas ikut dadice di manageri sama ndnhc, hampir tiap minggu dapet bonus walo cuma 0.02-0.04

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
August 17, 2015, 02:31:08 AM

ane agak bingung ini sama botnya coinmat sampe sekarang masih belum diperbaiki dan OPnya kelihatan belum ada respond padahal sudah banyak yang complain dithreadnya dan kalo sampe besok masih begini ane takutnya akan ada masalah sama pembayarannya

sudah bagus kok gan botnya barusan ane cek
coba aja di cek lagi sudah normal ratenya juga sudah tercantum di pay per postnya.

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 17, 2015, 03:09:58 AM

Kalo managernya Carra, mesti punya bahasa Inggris yg super bagus ga peduli ada hubungannya ama situs yg diiklanin atau engga yg penting bhs inggrisnya perfect. Kemaren ane ikut di playtodos tapi dapet rate paling rendah terus wkwkwkwk padahal hampir 90% psotingan di gambling, malah kalah sama yg cuma 10% posting di gambling.
Mendingan pas ikut dadice di manageri sama ndnhc, hampir tiap minggu dapet bonus walo cuma 0.02-0.04
iya gan buktinya LuckyFlop campaign slotnya masih belum ada yang ngisi mungkin mereka males dengan persyaratan yang lumayan tinggi dari Carra
dan lagipula masih banyak campaign yang rulenya longgar mending ane cari yang lain
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 17, 2015, 03:14:50 AM

Kalo managernya Carra, mesti punya bahasa Inggris yg super bagus ga peduli ada hubungannya ama situs yg diiklanin atau engga yg penting bhs inggrisnya perfect. Kemaren ane ikut di playtodos tapi dapet rate paling rendah terus wkwkwkwk padahal hampir 90% psotingan di gambling, malah kalah sama yg cuma 10% posting di gambling.
Mendingan pas ikut dadice di manageri sama ndnhc, hampir tiap minggu dapet bonus walo cuma 0.02-0.04
iya gan buktinya LuckyFlop campaign slotnya masih belum ada yang ngisi mungkin mereka males dengan persyaratan yang lumayan tinggi dari Carra
dan lagipula masih banyak campaign yang rulenya longgar mending ane cari yang lain

kalau manajer campaignnya si Carra pasti bakalan sepi yg ikut di sigcampaign itu gan
ketat banget si carra

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 17, 2015, 04:00:26 AM

kalau manajer campaignnya si Carra pasti bakalan sepi yg ikut di sigcampaign itu gan
ketat banget si carra
sebenernya sih banyak yang untuk daftar gan dan contohnya playtodos.com campaign banyak juga member yang ingin ikutan
tapi kebanyakan dari mereka ditolak oleh Carra dan kalo menurut ane secara tidak langsung akan merugikan owner dari campaign
tersebut karena kalo ga ada yang ikutan campaignnya maka otomatis website mereka ga akan terkenal diforum ini
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
August 17, 2015, 08:13:09 AM

untuk sign campaign coinoindex kira2 bakal di fix kapan ya ?
ini malah tambah ndak jelas
 Signature not found !

saya juga yang coinomato error gan rate perpost nya 0.0000000 haha
tapi kalau bot error bayaran tetap kan aman? apa nanti susah ngitung nya?
sabar aja gan.. namanya bot kan masih belum sempurna dulu mah gak ngebaca signature agan karena ganti code signature Cheesy

tapi cek terus aja, nih ane cek-in barusan punya agan http://prntscr.com/856ifm

ya maksud saya walaupun bot error bayaran akan tetap masuk kan, soalnya hari ini gajian haha Cheesy

buset pay per post 1.00000 ane cukup posting 25 biji dapat 25BTC cepet kayanya Cheesy

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
August 17, 2015, 10:25:33 AM

gan kalo sign camp sewaktu waktu bakal bangkrut ato tutup gak sih ??
baru dapet 2nd payment dari secondstrade  Grin

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
August 17, 2015, 10:30:51 AM

gan kalo sign camp sewaktu waktu bakal bangkrut ato tutup gak sih ??
baru dapet 2nd payment dari secondstrade  Grin
bisa aja tutup gan kalau da gak punya dana buat campaignnya
secondtrade dah 8bulan masih enak2 aja kok Cheesy

BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
August 17, 2015, 10:33:44 AM

gan kalo sign camp sewaktu waktu bakal bangkrut ato tutup gak sih ??
baru dapet 2nd payment dari secondstrade  Grin

sama ane juga baru dapet dari secondtrade , walaupun baru pembayaran yang pertama.. mudah"an langgeng ya gan .. semakin berkembang pokonya. imbasnya juga bakalan baik buat pendapatan para user signature campaign  Grin


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 17, 2015, 10:43:52 AM

gan kalo sign camp sewaktu waktu bakal bangkrut ato tutup gak sih ??
baru dapet 2nd payment dari secondstrade  Grin
setiap saat bisa saja tutup gan tergantung owner dari sign campaign tersebut 
tapi jangan takut setiap ada campaign yang tutup pasti muncul campaign yang baru
dari dulu juga sudah seperti itu tenang saja gan Cool Cool Cool Cool
Pages: « 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!