Bitcoin Forum
June 25, 2018, 05:00:20 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 246984 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
August 10, 2015, 07:24:29 PM
 #2141

Itu  avatar camp Izanagi's Ring masih aktif gak sih gan ?
2 hari gua join dan pos di thread nya gak ada respon padahal OP nya aktiv  gua coba PM tetap gak di jawab gimana menurut agan.

ane sih percaya sama si hillarius kayakny dia bakal bayar om
cuman kan ketentuan waktunya per bulan ?
mgkin di bukak lagi per 1 september om

Kalau gitu mending di cabut dah avatar nya dari pada gak jelas gitu
Itu avatar yang agan pake masih open ? Kok gk ada di list indo gan boleh bagi thread nya


kalau avatar kan di atas ada yang bahas gan nih link thread nya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1137253.0
saya juga ga begitu paham sih bayaran nya gimana, cuma ikut2an aja dulu baru juga 2 harian ... Cheesy

1529902820
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529902820

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529902820
Reply with quote  #2

1529902820
Report to moderator
1529902820
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529902820

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529902820
Reply with quote  #2

1529902820
Report to moderator
1529902820
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529902820

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529902820
Reply with quote  #2

1529902820
Report to moderator
Automated Bitcoin Fork Extraction Tool WE DO TOUGH WALLETS: BCH | BTG | BCD | SBTC | UBTC | B2X | BCX | BTF Electrum 2FA, Trezor, Ledger, SegWit, Bech32
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529902820
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529902820

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529902820
Reply with quote  #2

1529902820
Report to moderator
1529902820
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529902820

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529902820
Reply with quote  #2

1529902820
Report to moderator
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
August 10, 2015, 09:26:35 PM
 #2142

LuckyFlop https://bitcointalk.org/index.php?topic=1149473.0 nih signature campaign baru lagi.
tapi khusus buat Senior, Hero or Legendary Member dibayar 0.1BTC/2week.
pakai escrow Carra23 Smiley

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
August 10, 2015, 10:05:08 PM
 #2143


dan kalo dipaksakan akhirnya kualitas post kita akan menurun dan ujung-ujungnya akan kena bann kalo ane ga pernah ada target post setiap minggunya
yang penting kalo pingin ngepost ya ngepost dan kalo lagi males ya ga ane paksakan

tapi kalau post dibatasi 50 itu gak enak, ane lebih seneng coinoindex max 100
meskipun nanti cuma bikin 40 ya gak masalah, yang penting bisa ngepost sesuai mood 40
kalau moodnya lagi 52 sementara di batasi 50, yang 2 gak dibayar, rasanya gak enak posting gak bisa leluasa
misal max 100 kan enak, bisa leluasa sesuai mood, mau 30 50 70 bebas dan dibayar Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1000


View Profile WWW
August 11, 2015, 01:28:28 AM
 #2144

LuckyFlop https://bitcointalk.org/index.php?topic=1149473.0 nih signature campaign baru lagi.
tapi khusus buat Senior, Hero or Legendary Member dibayar 0.1BTC/2week.
pakai escrow Carra23 Smiley

bagus juga ne ratenya dan sudah ada escrow
tapi belum ada code signaturenya mungkin masih dalam proses pembuatan.
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
August 11, 2015, 02:29:50 AM
 #2145

LuckyFlop https://bitcointalk.org/index.php?topic=1149473.0 nih signature campaign baru lagi.
tapi khusus buat Senior, Hero or Legendary Member dibayar 0.1BTC/2week.
pakai escrow Carra23 Smiley
wah lumayan juga nih tapi sayang nya buat senior keatas dan post minimum nya 50, terlalu gede buat ane dan waktu nya 2 minggu.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
August 11, 2015, 03:11:39 AM
 #2146

LuckyFlop https://bitcointalk.org/index.php?topic=1149473.0 nih signature campaign baru lagi.
tapi khusus buat Senior, Hero or Legendary Member dibayar 0.1BTC/2week.
pakai escrow Carra23 Smiley

bagus juga ne ratenya dan sudah ada escrow
tapi belum ada code signaturenya mungkin masih dalam proses pembuatan.

campaign yang diurus Carra23 selalu bayarannya lumayan
tapi Carra23 selalu lihat General Statistics sebelum terima member
bayarannya aja beda-beda in lokasi posting, kalau di thread gambling luckyFlop 1 post dihitung 1.5 post

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1000



View Profile
August 11, 2015, 04:57:58 AM
 #2147

LuckyFlop https://bitcointalk.org/index.php?topic=1149473.0 nih signature campaign baru lagi.
tapi khusus buat Senior, Hero or Legendary Member dibayar 0.1BTC/2week.
pakai escrow Carra23 Smiley

bagus juga ne ratenya dan sudah ada escrow
tapi belum ada code signaturenya mungkin masih dalam proses pembuatan.

campaign yang diurus Carra23 selalu bayarannya lumayan
tapi Carra23 selalu lihat General Statistics sebelum terima member
bayarannya aja beda-beda in lokasi posting, kalau di thread gambling luckyFlop 1 post dihitung 1.5 post

ketat juga ya campaign yang diurus carra23 dan bagus juga sih pengelolaannya, karena tau lah semakin kesini yang main sig campaign semakin banyak dan spam pun banyak juga Cheesy


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      ..Powered by..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
August 11, 2015, 06:27:10 AM
 #2148

LuckyFlop https://bitcointalk.org/index.php?topic=1149473.0 nih signature campaign baru lagi.
tapi khusus buat Senior, Hero or Legendary Member dibayar 0.1BTC/2week.
pakai escrow Carra23 Smiley

bagus juga ne ratenya dan sudah ada escrow
tapi belum ada code signaturenya mungkin masih dalam proses pembuatan.

campaign yang diurus Carra23 selalu bayarannya lumayan
tapi Carra23 selalu lihat General Statistics sebelum terima member
bayarannya aja beda-beda in lokasi posting, kalau di thread gambling luckyFlop 1 post dihitung 1.5 post
1.5 post gimana maksudnya om?jadi kalau kita posting di LuckyFlop 2post dihitungnya 3 post gitu?atau gimana.

--Encrypted--
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1001

hee-ho.


View Profile
August 11, 2015, 08:43:39 AM
 #2149

signature campaign 7BitCasino sudah di tutup.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1082035.msg12050549#msg12050549

1.5 post gimana maksudnya om?jadi kalau kita posting di LuckyFlop 2post dihitungnya 3 post gitu?atau gimana.

iya gitu.

"You cannot now believe that you will ever feel better. But this is not true. You are sure to be happy again. Knowing this, truly believing it will make you less miserable now."
- Abraham Lincoln #GettingOverIt
ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000


BLOCKCHAIN BASED REIT


View Profile
August 11, 2015, 08:53:23 AM
 #2150

ane masih setia di sigcamp bitmixer walau waktu itu banyak yang bilang post lokal ga di bayar, tapi selama nih ane tetep terima sesuai jumlah post ... Smiley
rate post juga lumayan 0,0007 Cheesy
Wew kok masih bisa ? apa waktu agan dapet bayaran tetep yang dibot juga ?

Masih dicek gak waktu pembayarannya nanti ? botnya belum diatur apa begimana itu.



pantesan saya agak aneh sama agan ini, sering posting di lokal indonesia padahal dia ikut sig camp bitmixer yang secara post lokal indo sudah tidak dihitung Cheesy
hoki bgt gan  Grin

               ▐█▀▄███████▄▀██▄▄            
          ▄██▀█ ▄ █▄▄▄▄▄██▀▀     ▀▄         
       ▄▀█▄███▀███▐█████████        ▄       
      ▄██████▀█████▐█████████▄      ███▄    
    ▐███████ ███████▐█████████▌████▄████▌   
   ▄▐██████▀█████████▐████████▐██████▀███▌  
  ▐█▌█████▌███████████▐██████ ████████ ██ ▌ 
  ███▄▀    ▀███████████▐████▌██████████  ██ 
  ██▌        ▐██████████▐███▐███████▀▀▄▄ ▐█▌
  ██          ███████████▐█ ███▀▀▄▄████ ██▌ 
  ██          ▄▄▄▄▄███▀▀▀  ▐▄▄████████▌████▌
  ▀██        ▄██████████▀▄▄▄▀█████████▐███▀ 
   ██▌▄▄   ▄███████████▄█████▄▀██████▐██▀▄  
    █▐█████▐█████████▀▄████████▄█▀▀▀ ▀▀▄█▀  
     ▀██████▐██████▀▄██████████▀      █▀    
       ▀█████▄███▀▄██████████▀▀     ▄█▀     
         ▀▄█▀▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀█▄▄▄████ ▄▄▄▌▀       
            ▀▀▄█▄▀▀██████████▀▄█▀▀          
                ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀                 
GLOBAL REIT      
REAL ESTATE INVESTMENT TRUST

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██




█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

                 We Are Everywhere 

Pre ICO: .20% Bonus!. Get Whitelisted now!
BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222
Merit: 100


View Profile
August 11, 2015, 12:09:42 PM
 #2151

ane masih setia di sigcamp bitmixer walau waktu itu banyak yang bilang post lokal ga di bayar, tapi selama nih ane tetep terima sesuai jumlah post ... Smiley
rate post juga lumayan 0,0007 Cheesy
Wew kok masih bisa ? apa waktu agan dapet bayaran tetep yang dibot juga ?

Masih dicek gak waktu pembayarannya nanti ? botnya belum diatur apa begimana itu.



pantesan saya agak aneh sama agan ini, sering posting di lokal indonesia padahal dia ikut sig camp bitmixer yang secara post lokal indo sudah tidak dihitung Cheesy
hoki bgt gan  Grin
iye seadainya aja ane juga kek gitu pasti gak bakal ane lepas signaturnya bitmixer dr akun ane
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500



View Profile
August 11, 2015, 12:19:20 PM
 #2152

ane masih setia di sigcamp bitmixer walau waktu itu banyak yang bilang post lokal ga di bayar, tapi selama nih ane tetep terima sesuai jumlah post ... Smiley
rate post juga lumayan 0,0007 Cheesy
Wew kok masih bisa ? apa waktu agan dapet bayaran tetep yang dibot juga ?

Masih dicek gak waktu pembayarannya nanti ? botnya belum diatur apa begimana itu.



pantesan saya agak aneh sama agan ini, sering posting di lokal indonesia padahal dia ikut sig camp bitmixer yang secara post lokal indo sudah tidak dihitung Cheesy
hoki bgt gan  Grin
iye seadainya aja ane juga kek gitu pasti gak bakal ane lepas signaturnya bitmixer dr akun ane
itu bot bitmixernya error atau bejimane om?kok bisa dihitung atau semua member begitu ya post di local section dihitung juga.

iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1010



View Profile
August 11, 2015, 12:58:03 PM
 #2153

ane masih setia di sigcamp bitmixer walau waktu itu banyak yang bilang post lokal ga di bayar, tapi selama nih ane tetep terima sesuai jumlah post ... Smiley
rate post juga lumayan 0,0007 Cheesy
Wew kok masih bisa ? apa waktu agan dapet bayaran tetep yang dibot juga ?

Masih dicek gak waktu pembayarannya nanti ? botnya belum diatur apa begimana itu.



pantesan saya agak aneh sama agan ini, sering posting di lokal indonesia padahal dia ikut sig camp bitmixer yang secara post lokal indo sudah tidak dihitung Cheesy
hoki bgt gan  Grin

signature campaign coinomat dan coinoindex masih dihitung untuk post lokalnya g gan ?

▄▄▄▄▄▄▄
▄▄█████████████▄▄
▄█████▀▀     ▀▀█████▄
▄████▀             ▀████▄
████▀                 ▀████
████    ▄███ ▄   ▄███    ████
▐███     ▀▀▄▄██   ████     ███▌
███    ▄▄████▀▀   ████      ███
██▀▄▄████▀▀▄▄     ████      ███
▀▄███▀▀  █████▄ ▄█████     ███▌
▀▀▄▄     ███████████     ████
████▄    ▀▀█████▀▀    ▄████
▀████▄             ▄████▀
▀████▄▄       ▄▄████▀
▀▀█████████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀

UbcoinMarket
         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
[]
▄▄▄▄▄▄
▄▄█████████████▄▄
▄█████▀▀     ▀▀█████▄
▄████▀             ▀████▄
████▀                ▀████
████           ▄▄███     ████
▐███        ▄▄███████      ███▌
███     ▄▄███▀▀█████        ███
███   ▀████▀ ▄██████        ███
▐███     █ ▄███████        ███▌
████    █ █▀   ▀▀█       ████
████▄                 ▄████
▀████▄             ▄████▀
▀████▄▄       ▄▄████▀
▀▀█████████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
August 11, 2015, 01:29:02 PM
 #2154

ane masih setia di sigcamp bitmixer walau waktu itu banyak yang bilang post lokal ga di bayar, tapi selama nih ane tetep terima sesuai jumlah post ... Smiley
rate post juga lumayan 0,0007 Cheesy
Wew kok masih bisa ? apa waktu agan dapet bayaran tetep yang dibot juga ?

Masih dicek gak waktu pembayarannya nanti ? botnya belum diatur apa begimana itu.



pantesan saya agak aneh sama agan ini, sering posting di lokal indonesia padahal dia ikut sig camp bitmixer yang secara post lokal indo sudah tidak dihitung Cheesy
hoki bgt gan  Grin

signature campaign coinomat dan coinoindex masih dihitung untuk post lokalnya g gan ?
Kemana aja emangnya agan ? Setau ane yang berubah itu cuma bitmixer doang.. coinomat cuma ngubah quote kita gak kehitung post, itu aja yang saya tau

jadi masih keitung kok Smiley
iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1010



View Profile
August 11, 2015, 01:57:30 PM
 #2155

ane masih setia di sigcamp bitmixer walau waktu itu banyak yang bilang post lokal ga di bayar, tapi selama nih ane tetep terima sesuai jumlah post ... Smiley
rate post juga lumayan 0,0007 Cheesy
Wew kok masih bisa ? apa waktu agan dapet bayaran tetep yang dibot juga ?

Masih dicek gak waktu pembayarannya nanti ? botnya belum diatur apa begimana itu.



pantesan saya agak aneh sama agan ini, sering posting di lokal indonesia padahal dia ikut sig camp bitmixer yang secara post lokal indo sudah tidak dihitung Cheesy
hoki bgt gan  Grin

signature campaign coinomat dan coinoindex masih dihitung untuk post lokalnya g gan ?
Kemana aja emangnya agan ? Setau ane yang berubah itu cuma bitmixer doang.. coinomat cuma ngubah quote kita gak kehitung post, itu aja yang saya tau

jadi masih keitung kok Smiley

ke semuanya ane gan Cheesy , oh jadi coinomat gak kehitung post seperti yang kita lakukan saat ini gan ? ( quote ) atau gimana ? Smiley

▄▄▄▄▄▄▄
▄▄█████████████▄▄
▄█████▀▀     ▀▀█████▄
▄████▀             ▀████▄
████▀                 ▀████
████    ▄███ ▄   ▄███    ████
▐███     ▀▀▄▄██   ████     ███▌
███    ▄▄████▀▀   ████      ███
██▀▄▄████▀▀▄▄     ████      ███
▀▄███▀▀  █████▄ ▄█████     ███▌
▀▀▄▄     ███████████     ████
████▄    ▀▀█████▀▀    ▄████
▀████▄             ▄████▀
▀████▄▄       ▄▄████▀
▀▀█████████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀

UbcoinMarket
         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
[]
▄▄▄▄▄▄
▄▄█████████████▄▄
▄█████▀▀     ▀▀█████▄
▄████▀             ▀████▄
████▀                ▀████
████           ▄▄███     ████
▐███        ▄▄███████      ███▌
███     ▄▄███▀▀█████        ███
███   ▀████▀ ▄██████        ███
▐███     █ ▄███████        ███▌
████    █ █▀   ▀▀█       ████
████▄                 ▄████
▀████▄             ▄████▀
▀████▄▄       ▄▄████▀
▀▀█████████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
August 11, 2015, 02:23:05 PM
 #2156


ke semuanya ane gan Cheesy , oh jadi coinomat gak kehitung post seperti yang kita lakukan saat ini gan ? ( quote ) atau gimana ? Smiley

Bug tersebut sudah di perbaiki pak
jadi yang kita Quote sudah nggk bisa lagi di itung

hanya postingan kita saja yang di hitung Smiley
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
August 11, 2015, 03:08:52 PM
 #2157

ane masih setia di sigcamp bitmixer walau waktu itu banyak yang bilang post lokal ga di bayar, tapi selama nih ane tetep terima sesuai jumlah post ... Smiley
rate post juga lumayan 0,0007 Cheesy
Wew kok masih bisa ? apa waktu agan dapet bayaran tetep yang dibot juga ?

Masih dicek gak waktu pembayarannya nanti ? botnya belum diatur apa begimana itu.



pantesan saya agak aneh sama agan ini, sering posting di lokal indonesia padahal dia ikut sig camp bitmixer yang secara post lokal indo sudah tidak dihitung Cheesy
hoki bgt gan  Grin
iye seadainya aja ane juga kek gitu pasti gak bakal ane lepas signaturnya bitmixer dr akun ane
itu bot bitmixernya error atau bejimane om?kok bisa dihitung atau semua member begitu ya post di local section dihitung juga.
gak ngerti juga gan ,tapi ane uda lama ikut sigcamp bitmixer dan selalu di bayar kok .. Smiley
cuma mank baru ini ane dapet segitu biasa paling 10-20 post doank seminggu ...

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
August 11, 2015, 03:12:38 PM
 #2158

ane masih setia di sigcamp bitmixer walau waktu itu banyak yang bilang post lokal ga di bayar, tapi selama nih ane tetep terima sesuai jumlah post ... Smiley
rate post juga lumayan 0,0007 Cheesy
Wew kok masih bisa ? apa waktu agan dapet bayaran tetep yang dibot juga ?

Masih dicek gak waktu pembayarannya nanti ? botnya belum diatur apa begimana itu.



pantesan saya agak aneh sama agan ini, sering posting di lokal indonesia padahal dia ikut sig camp bitmixer yang secara post lokal indo sudah tidak dihitung Cheesy
hoki bgt gan  Grin
iye seadainya aja ane juga kek gitu pasti gak bakal ane lepas signaturnya bitmixer dr akun ane
itu bot bitmixernya error atau bejimane om?kok bisa dihitung atau semua member begitu ya post di local section dihitung juga.
gak ngerti juga gan ,tapi ane uda lama ikut sigcamp bitmixer dan selalu di bayar kok .. Smiley
cuma mank baru ini ane dapet segitu biasa paling 10-20 post doank seminggu ...

Mungkin di hitung gan kalau ngepostnya nga seberapa
Tp kalau banyak pasti di potong gan postingannya.
Krn dulu waktu sy ikut di bitmixer kayak gitu.
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
August 12, 2015, 11:23:11 AM
 #2159

buat yang ikut coinoindex coba di ceck lagi

Profile uid :    71959
Staring Post :   161
Pay per post :   0.00050000
New Posts :   56
Excluded Posts:   0
Total Posts:   56
Payment Address :   3H4N8E91tx36wVESCnZADsJXdS6MkBMRqb
   
bukanya kemaren ada maxx postnya di bot ? maxx 50 ?
apa artinya maximal post udah dinaikin?
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 1034



View Profile
August 12, 2015, 12:30:28 PM
 #2160

buat yang ikut coinoindex coba di ceck lagi

Profile uid :    71959
Staring Post :   161
Pay per post :   0.00050000
New Posts :   56
Excluded Posts:   0
Total Posts:   56
Payment Address :   3H4N8E91tx36wVESCnZADsJXdS6MkBMRqb
   
bukanya kemaren ada maxx postnya di bot ? maxx 50 ?
apa artinya maximal post udah dinaikin?

Ane baru join coinindex, tapi pas check di botnya ada limit 100 dan post yg kehitung masih post waktu ikut coinomat alias belum ke reset.

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
Pages: « 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!