Bitcoin Forum
May 20, 2019, 11:52:52 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 234 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247956 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
August 14, 2015, 11:16:28 AM
 #2141

kalau menurut ane mending balik lagi ke coinomat deh
ane ada niatan balik ke coinomat kalau udah nerima meber baru lagi Smiley

soalnya lbh enteng coinomat soal rulesnya gan
coinmat dan coinoindex adalah campaign yang ditangani oleh orang yang sama,botnya sama dan rulenya juga ga ada perbedaan alias sama saja
yang membedakan cuma maksimal post saja dan yang memberatkan rule dari coinondex itu dimana gan?
1558353172
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558353172

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558353172
Reply with quote  #2

1558353172
Report to moderator
1558353172
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558353172

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558353172
Reply with quote  #2

1558353172
Report to moderator
1558353172
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558353172

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558353172
Reply with quote  #2

1558353172
Report to moderator
New Generation Antminer S17 Mining Plan Available Now! Highly Reduced Electricity Fee $0.067/T/DAY! Register To Experience
Free Mining Plan!
GET STARTED!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558353172
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558353172

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558353172
Reply with quote  #2

1558353172
Report to moderator
1558353172
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558353172

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558353172
Reply with quote  #2

1558353172
Report to moderator
1558353172
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558353172

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558353172
Reply with quote  #2

1558353172
Report to moderator
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
August 14, 2015, 11:58:59 AM
 #2142


Secondstrade mah udah sepuh dimari jadi gak usah mikirin soal pembayaran, kalo telat mungkin lagi sibuk OPnya Smiley
Gak terlalu ketat sih mau itu coinomat/coinindex.. rulesnya hampir sama malah hampir gak ada perbedaan, cuma beda waktu mau daftar coinomat pake bot, sedangkan coinoindex itu masih manual(post di threadnya)

kalau buat penilaian post, si coinomat/coinoindex ketat ga gan ?
kalau udah senior member mau pindah ane,
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
August 14, 2015, 02:55:46 PM
 #2143

kalau buat penilaian post, si coinomat/coinoindex ketat ga gan ?
kalau udah senior member mau pindah ane,
kalo coinmat dan coinoindex itu semua post kita akan dihitung oleh bot jadi,asalkan post agan melebihi 75 karakter maka akan dihitung
tapi kelemahan dari bot adalah walaupun kita post sudah 75 karakter tapi OOT atau off topik maka akan dihitung juga dan lain halnya
dengan manual karena biarpun post kita dibawah 75 karakter tapi konstructive maka akan masuk hitungan juga
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
August 14, 2015, 03:10:55 PM
 #2144

yang ikutan campaign coinmat dan coinoindex silahkan cek UID masing-masing kelihatannya ada yang ga beres lagi sama botnya dan yang punya ane :

Staring Post :   2106
Pay per post :   0.00000000
New Posts :   32
Excluded Posts:   0
Total Posts:   32

masa kan pay per postnya 0.00000000 dan apakah semuanya mengalami kejadian yang sama?
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
August 14, 2015, 03:24:45 PM
 #2145

yang ikutan campaign coinmat dan coinoindex silahkan cek UID masing-masing kelihatannya ada yang ga beres lagi sama botnya dan yang punya ane :

Staring Post :   2106
Pay per post :   0.00000000
New Posts :   32
Excluded Posts:   0
Total Posts:   32

masa kan pay per postnya 0.00000000 dan apakah semuanya mengalami kejadian yang sama?

ane malah berharap error terus
lumayan nih ane dah ngumpulin 14BTC Cheesy



kalau gak beres, ane sih diem aja Grin
kaya mendadak Cheesy

tapi ya gak mungkin, nanti pas gajian pasti di beresin OP
rate pasti kembali sesuai rank Wink

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 502


View Profile WWW
August 14, 2015, 03:33:01 PM
 #2146

yang ikutan campaign coinmat dan coinoindex silahkan cek UID masing-masing kelihatannya ada yang ga beres lagi sama botnya dan yang punya ane :

Staring Post :   2106
Pay per post :   0.00000000
New Posts :   32
Excluded Posts:   0
Total Posts:   32

masa kan pay per postnya 0.00000000 dan apakah semuanya mengalami kejadian yang sama?

ane malah berharap error terus
lumayan nih ane dah ngumpulin 14BTC Cheesy

[im g]http://i.imgur.com/yqA9Xa9.png[/img]

kalau gak beres, ane sih diem aja Grin
kaya mendadak Cheesy

tapi ya gak mungkin, nanti pas gajian pasti di beresin OP
rate pasti kembali sesuai rank Wink
wkwk kaya langsung tuh gan kalau payout 14btc mendingan diem aja,bener Cheesy
tapi kan masa iya botnya punya banyak bankroll buat campaign sgitu wkwk

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
August 14, 2015, 03:41:25 PM
 #2147

ane malah berharap error terus
lumayan nih ane dah ngumpulin 14BTC Cheesy



kalau gak beres, ane sih diem aja Grin
kaya mendadak Cheesy

tapi ya gak mungkin, nanti pas gajian pasti di beresin OP
rate pasti kembali sesuai rank Wink
iya disitu enak sis karena kelebihan lah ane malah dikurangi dan bahkan jadi 0 dan memang sudah beberapa kali terjadi seperti ini bahkan sebelum coinoindex campaign ada juga pernah error seperti ini dan mungkin itu juga salah satu kekurangan kalo post kita dihitung bot karena ada saatnya error seperti saat ini
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
August 14, 2015, 04:24:49 PM
 #2148

ane malah berharap error terus
lumayan nih ane dah ngumpulin 14BTC Cheesy



kalau gak beres, ane sih diem aja Grin
kaya mendadak Cheesy

tapi ya gak mungkin, nanti pas gajian pasti di beresin OP
rate pasti kembali sesuai rank Wink
iya disitu enak sis karena kelebihan lah ane malah dikurangi dan bahkan jadi 0 dan memang sudah beberapa kali terjadi seperti ini bahkan sebelum coinoindex campaign ada juga pernah error seperti ini dan mungkin itu juga salah satu kekurangan kalo post kita dihitung bot karena ada saatnya error seperti saat ini

Emejing gan.. 1 btc per post, berarti bukan punya ane doang kalo agan hasirama udah pernah kena, soalnya ane juga kena 0 btc gan per postnya.. jadi mau berapa banyak ane post bayarannya tetep sama Smiley
SS: http://prntscr.com/84lr2k
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
August 14, 2015, 05:25:55 PM
 #2149

ane malah berharap error terus
lumayan nih ane dah ngumpulin 14BTC Cheesy



kalau gak beres, ane sih diem aja Grin
kaya mendadak Cheesy

tapi ya gak mungkin, nanti pas gajian pasti di beresin OP
rate pasti kembali sesuai rank Wink
iya disitu enak sis karena kelebihan lah ane malah dikurangi dan bahkan jadi 0 dan memang sudah beberapa kali terjadi seperti ini bahkan sebelum coinoindex campaign ada juga pernah error seperti ini dan mungkin itu juga salah satu kekurangan kalo post kita dihitung bot karena ada saatnya error seperti saat ini

Emejing gan.. 1 btc per post, berarti bukan punya ane doang kalo agan hasirama udah pernah kena, soalnya ane juga kena 0 btc gan per postnya.. jadi mau berapa banyak ane post bayarannya tetep sama Smiley
SS: http://prntscr.com/84lr2k

rata-rate gan semua tertulis 0.0000 ratenya
tapi si berkelip 1 btc per postnya. hahaha
bisa langsung banyak banget btcnya. tp sy pikir kalau pas hari bayarannya pasti kalau botnya masih error di cek manual postingannya.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile WWW
August 14, 2015, 05:28:03 PM
 #2150


Emejing gan.. 1 btc per post, berarti bukan punya ane doang kalo agan hasirama udah pernah kena, soalnya ane juga kena 0 btc gan per postnya.. jadi mau berapa banyak ane post bayarannya tetep sama Smiley
SS: http://prntscr.com/84lr2k

botnya gi bermasalah, tp pasti nanti akan ke hitung sesuai jumlah postnya kok
karena ane juga kek gitu.
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
August 14, 2015, 05:31:56 PM
 #2151

rata-rate gan semua tertulis 0.0000 ratenya
tapi si berkelip 1 btc per postnya. hahaha
bisa langsung banyak banget btcnya. tp sy pikir kalau pas hari bayarannya pasti kalau botnya masih error di cek manual postingannya.
Kalo diitung mah gak perlu.. karena botnya tetep ngebaca itu post yang gak layak(Excluded Posts) jadi cuma tulisan Pay Per Postnya aja yang error Smiley

botnya gi bermasalah, tp pasti nanti akan ke hitung sesuai jumlah postnya kok
karena ane juga kek gitu.
Ane baru ngalamin pertama kali soalnya gan.. pernah waktu itu ke-skip gak dibayar doang 1kali Smiley
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
August 14, 2015, 05:34:06 PM
 #2152


Emejing gan.. 1 btc per post, berarti bukan punya ane doang kalo agan hasirama udah pernah kena, soalnya ane juga kena 0 btc gan per postnya.. jadi mau berapa banyak ane post bayarannya tetep sama Smiley
SS: http://prntscr.com/84lr2k

botnya gi bermasalah, tp pasti nanti akan ke hitung sesuai jumlah postnya kok
karena ane juga kek gitu.

Semua kayak gitu gan karena sy cek juga barusan
Kok ratenya jadi 0.0000 aja. Seandainya bisa kayak berkelip ratenya 1.000 bisa langsung banyak btc aku. Hehehe
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile WWW
August 14, 2015, 05:36:48 PM
 #2153


Ane baru ngalamin pertama kali soalnya gan.. pernah waktu itu ke-skip gak dibayar doang 1kali Smiley

kenapa nga PM opnya? dulu juga awal2 sigcampnya coinomat pernah gi bermasalah botnya  gak bisa ngitung jumlah post jadi kurang bayarannya, tp ane pm langsung di bayar sesuai jumlah post
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
August 14, 2015, 05:38:41 PM
 #2154

rata-rate gan semua tertulis 0.0000 ratenya
tapi si berkelip 1 btc per postnya. hahaha
bisa langsung banyak banget btcnya. tp sy pikir kalau pas hari bayarannya pasti kalau botnya masih error di cek manual postingannya.
Kalo diitung mah gak perlu.. karena botnya tetep ngebaca itu post yang gak layak(Excluded Posts) jadi cuma tulisan Pay Per Postnya aja yang error Smiley

botnya gi bermasalah, tp pasti nanti akan ke hitung sesuai jumlah postnya kok
karena ane juga kek gitu.
Ane baru ngalamin pertama kali soalnya gan.. pernah waktu itu ke-skip gak dibayar doang 1kali Smiley

maksudnya tetap kehitung sesuai jumlah postingan kita dengan rate yg di berikan sesuai rankingnya
jadi pasti di cek sesuai rank masing-masing.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile WWW
August 14, 2015, 05:42:16 PM
 #2155


Emejing gan.. 1 btc per post, berarti bukan punya ane doang kalo agan hasirama udah pernah kena, soalnya ane juga kena 0 btc gan per postnya.. jadi mau berapa banyak ane post bayarannya tetep sama Smiley
SS: http://prntscr.com/84lr2k

botnya gi bermasalah, tp pasti nanti akan ke hitung sesuai jumlah postnya kok
karena ane juga kek gitu.

Semua kayak gitu gan karena sy cek juga barusan
Kok ratenya jadi 0.0000 aja. Seandainya bisa kayak berkelip ratenya 1.000 bisa langsung banyak btc aku. Hehehe

nga mungkin juga walau botnya error dan tulisannya Pay per post :1.00000000
tetap nga dapat bayaran segitu krn nga masuk akan gan.
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
August 14, 2015, 05:57:18 PM
 #2156


Emejing gan.. 1 btc per post, berarti bukan punya ane doang kalo agan hasirama udah pernah kena, soalnya ane juga kena 0 btc gan per postnya.. jadi mau berapa banyak ane post bayarannya tetep sama Smiley
SS: http://prntscr.com/84lr2k

botnya gi bermasalah, tp pasti nanti akan ke hitung sesuai jumlah postnya kok
karena ane juga kek gitu.

Semua kayak gitu gan karena sy cek juga barusan
Kok ratenya jadi 0.0000 aja. Seandainya bisa kayak berkelip ratenya 1.000 bisa langsung banyak btc aku. Hehehe

nga mungkin juga walau botnya error dan tulisannya Pay per post :1.00000000
tetap nga dapat bayaran segitu krn nga masuk akan gan.

Bener juga ya, semoga aja botnya cepet bagus
Biar nga pada bingung aja
Atau karena coinomat dan coinoindex cuma gunain 1 bot makanya jadi biasa error kali ya
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
August 14, 2015, 06:01:55 PM
 #2157


Emejing gan.. 1 btc per post, berarti bukan punya ane doang kalo agan hasirama udah pernah kena, soalnya ane juga kena 0 btc gan per postnya.. jadi mau berapa banyak ane post bayarannya tetep sama Smiley
SS: http://prntscr.com/84lr2k

botnya gi bermasalah, tp pasti nanti akan ke hitung sesuai jumlah postnya kok
karena ane juga kek gitu.

Semua kayak gitu gan karena sy cek juga barusan
Kok ratenya jadi 0.0000 aja. Seandainya bisa kayak berkelip ratenya 1.000 bisa langsung banyak btc aku. Hehehe

nga mungkin juga walau botnya error dan tulisannya Pay per post :1.00000000
tetap nga dapat bayaran segitu krn nga masuk akan gan.

Bener juga ya, semoga aja botnya cepet bagus
Biar nga pada bingung aja
Atau karena coinomat dan coinoindex cuma gunain 1 bot makanya jadi biasa error kali ya

paling mau waktu pembayaran botnya sudah bagus gan
karena pasti si coinomat sudah tahu tentang masalah botnya.
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1652
Merit: 1058



View Profile
August 14, 2015, 06:32:05 PM
 #2158

Bakal ada sign campaign baru nih, yg katanya mau jadi yg tertinggi rate'nya.

We need Full, Sr. And Hero Member signatures for www.dicebits.com

0.25 BTC to winner and 5 consolation prizes of 0.01 BTC each. Please use color scheme from our Dice site.

We are launching Signature campaign in 7 days, which will be highest paying campaign at the moment.

This contest will end on 18th Aug.

master-P will be escrowing funds.

Mudah2an aja beneran n rulesnya ga ribet alias ga terlalu ketat. Smiley

fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
August 14, 2015, 07:16:58 PM
 #2159

We are launching Signature campaign in 7 days, which will be highest paying campaign at the moment.

Mudah2an aja beneran n rulesnya ga ribet alias ga terlalu ketat. Smiley
Udah pw di coinomat gan, kalo beda dikit mah ane tetep stay aja di coinomat Cheesy

Sepertinya kalo pembayarannya gede pastinya rules agak susah, bisa diliat dari bit-x yang bisa dibilang paling mahal sekarang Smiley
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
August 14, 2015, 11:02:37 PM
 #2160

kalau buat penilaian post, si coinomat/coinoindex ketat ga gan ?
kalau udah senior member mau pindah ane,
kalo coinmat dan coinoindex itu semua post kita akan dihitung oleh bot jadi,asalkan post agan melebihi 75 karakter maka akan dihitung
tapi kelemahan dari bot adalah walaupun kita post sudah 75 karakter tapi OOT atau off topik maka akan dihitung juga dan lain halnya
dengan manual karena biarpun post kita dibawah 75 karakter tapi konstructive maka akan masuk hitungan juga
mudah juga ya, besok kalau udah sr.member pindah coinomat/coinoindex kalau di secondstrade yang sr member keatas ratenya cuma 0.0006 dikit,
bagi saya, ini mah kelebihan gan bukan kelemahan heheh
tapi kelemahan dari bot adalah walaupun kita post sudah 75 karakter tapi OOT atau off topik maka akan dihitung juga
Pages: « 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 234 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!