Bitcoin Forum
June 16, 2019, 06:18:01 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 234 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 248434 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
hendra147
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


Keep Calm & Hold Your Bitcoin


View Profile
August 26, 2015, 01:33:40 AM
 #2381

ada yang belom dapet bayaran dari Signature Campaign Coinomat ga ya bro ?

kok ente berani muncul bukannya lagi dihukum ya.

ente mau tanya id adiyrie yang pake signature coinomat yang sekarang ganti coinocard itu?
kayaknya coinomat udah tutup pendaftaran sebelum ente gabung.
bukannya di bot rate ente 0.0003 ya, itu kan rate coinoindex
berani lah, takut amat ane disini, takut ma sama Tuhan ... Cheesy
iya mau nanya sigcamp itu gan, pembayaran terakir, OP nya waktu itu uda PM ane, di terima sig camp ane ..

ente jadi orang kug bandel amat yakkk harusnya itu buat pelajaran anda supaya lebih berhati-hati karena anda bukan pemula
di forum ada peraturanya kalau nggk mau taat ya jangan join di sini -_-

1560665881
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560665881

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560665881
Reply with quote  #2

1560665881
Report to moderator
1560665881
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560665881

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560665881
Reply with quote  #2

1560665881
Report to moderator
1560665881
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560665881

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560665881
Reply with quote  #2

1560665881
Report to moderator
Try The Brand New Ethereum Game
50 Last Players Also Win The Bank
Works On Any iOS/Android Device With Standard Browser
Join Us On Telegram To Get Notified When You Can Win
COLOR PIXELS
AND WIN
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
August 26, 2015, 04:03:17 AM
 #2382

kok ente berani muncul bukannya lagi dihukum ya.

ente mau tanya id adiyrie yang pake signature coinomat yang sekarang ganti coinocard itu?
kayaknya coinomat udah tutup pendaftaran sebelum ente gabung.
bukannya di bot rate ente 0.0003 ya, itu kan rate coinoindex
berani lah, takut amat ane disini, takut ma sama Tuhan ... Cheesy
iya mau nanya sigcamp itu gan, pembayaran terakir, OP nya waktu itu uda PM ane, di terima sig camp ane ..

ente jadi orang kug bandel amat yakkk harusnya itu buat pelajaran anda supaya lebih berhati-hati karena anda bukan pemula
di forum ada peraturanya kalau nggk mau taat ya jangan join di sini -_-
Akun altnya howbtc yak, yang kena banned signature ? biarin aja gan, muka tembok kali ini orang..
dan setau ane ada beberapa signature yang gak ngebayar akun yang kena banned/loan.. gak tau deh kalo coinomat.
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
August 26, 2015, 04:39:20 AM
 #2383

kok ente berani muncul bukannya lagi dihukum ya.

ente mau tanya id adiyrie yang pake signature coinomat yang sekarang ganti coinocard itu?
kayaknya coinomat udah tutup pendaftaran sebelum ente gabung.
bukannya di bot rate ente 0.0003 ya, itu kan rate coinoindex
berani lah, takut amat ane disini, takut ma sama Tuhan ... Cheesy
iya mau nanya sigcamp itu gan, pembayaran terakir, OP nya waktu itu uda PM ane, di terima sig camp ane ..

ente jadi orang kug bandel amat yakkk harusnya itu buat pelajaran anda supaya lebih berhati-hati karena anda bukan pemula
di forum ada peraturanya kalau nggk mau taat ya jangan join di sini -_-
Akun altnya howbtc yak, yang kena banned signature ? biarin aja gan, muka tembok kali ini orang..
dan setau ane ada beberapa signature yang gak ngebayar akun yang kena banned/loan.. gak tau deh kalo coinomat.
kena banned permanen juga gan dari forum,
kalau gak mau taat peraturan, ya mending buat forum sendiri aja Cheesy
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
August 26, 2015, 08:02:20 AM
Last edit: August 26, 2015, 08:16:28 AM by dezoel
 #2384

Semua signature sudah di update! Smiley

belum semuanya diupdate, contohnya :
[1] 7bitcasino : udah closed klo ga salah 2 minggu yg lalu
[2] bitcoinpokergg juga udah closed

monggo diupdate lagi.. Grin


terimakasih atas tambahannya gan! Cheesy
trinaldao
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1007


Post your ann & bounty just contact me


View Profile WWW
August 26, 2015, 04:37:04 PM
 #2385

sedikit pengumuman, coinoindex menutup pendaftaran untuk member baru  Grin
untung ane dah gabung  Smiley
dan kayaknya ini berlaku pula di coinocard/coinomat

Hello, all!
Today is the pay day Smiley
And I have to announce also, registration for new participants is closed.
I ll reply to all your questions and PM a bit later.
Those people who already were not included in bot, which complained, that they lost their places in other campaigns etc.
Ok. Dont cry, guys Smiley We ll include you manually Smiley
And all people, who wrote here, will be included also.
But for now that's all Smiley
No more new participants.





INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
jokooo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
August 26, 2015, 05:13:41 PM
 #2386

signature apa yang bagus buat jr member
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1568
Merit: 1000


View Profile WWW
August 26, 2015, 05:18:43 PM
 #2387

signature apa yang bagus buat jr member

bagusnya cek di page depan aja
https://bitcointalk.org/index.php?topic=962343.0
dah lengkap di tabel mau milih mana sesuai ranknya
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000


View Profile
August 26, 2015, 06:08:28 PM
 #2388

agan dezoel tolong nanti kalo OL hapus Pachinko Signature Campaign karena kemungkinan besar campaignnya sudah closed
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1121303.msg12062962#msg12062962
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
August 26, 2015, 10:30:57 PM
 #2389

sedikit pengumuman, coinoindex menutup pendaftaran untuk member baru  Grin
untung ane dah gabung  Smiley
dan kayaknya ini berlaku pula di coinocard/coinomat

Hello, all!
Today is the pay day Smiley
And I have to announce also, registration for new participants is closed.
I ll reply to all your questions and PM a bit later.
Those people who already were not included in bot, which complained, that they lost their places in other campaigns etc.
Ok. Dont cry, guys Smiley We ll include you manually Smiley
And all people, who wrote here, will be included also.
But for now that's all Smiley
No more new participants.
yah sialan  Angry kurang 1,5 bulan lagi senior member malah di tutup -_-
disini yang udah rank senior member yang sign camp selain coinomat/coinoindex siapa ya ?
kasih testimoni dong Cheesy

marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
August 26, 2015, 11:16:07 PM
 #2390

agan dezoel tolong nanti kalo OL hapus Pachinko Signature Campaign karena kemungkinan besar campaignnya sudah closed
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1121303.msg12062962#msg12062962

Info2 seperti ini bagusnya dikirim lewat pm aja gan, takutnya dia gk ngecek tiap post.

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
.Bcnex.The Ultimate   ─────────────
Blockchain Trading Platform
..Follow us:..

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT


  ▸  BUY NOW  ◂   
ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
August 27, 2015, 12:49:10 AM
 #2391

agan dezoel tolong nanti kalo OL hapus Pachinko Signature Campaign karena kemungkinan besar campaignnya sudah closed
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1121303.msg12062962#msg12062962

Info2 seperti ini bagusnya dikirim lewat pm aja gan, takutnya dia gk ngecek tiap post.

disini juga tidak apa apa gan, kan agan dezoel bilang kalau ada apa apa tinggal posting disini, pasti di cek kok kalau postingan terakhir, asal jangan tenggelam jauh
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
August 27, 2015, 12:55:01 AM
 #2392


yah sialan  Angry kurang 1,5 bulan lagi senior member malah di tutup -_-
disini yang udah rank senior member yang sign camp selain coinomat/coinoindex siapa ya ?
kasih testimoni dong Cheesy


tergantung skill masing-masing, kalau bahasa Inggrisnya sudah terbiasa (tanpa mikir) mending Bit X
tapi kalau bahasa inggris bagus dengan pake mikir akan buang-buang waktu. (akan lain kalau niatnya belajar).

sebenarnya ikut coinomat atau coinoindex itu gak bagus buat reputasi id kita, statistik kita jadi jelek.
gak ikut sign camp juga gak bagus karena id kita jadi gak aktif posting.

@ronaldo40 : lebih bagus pake keduanya, lewat post dan PM

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1680
Merit: 1058



View Profile
August 27, 2015, 01:13:23 AM
 #2393


yah sialan  Angry kurang 1,5 bulan lagi senior member malah di tutup -_-
disini yang udah rank senior member yang sign camp selain coinomat/coinoindex siapa ya ?
kasih testimoni dong Cheesy


tergantung skill masing-masing, kalau bahasa Inggrisnya sudah terbiasa (tanpa mikir) mending Bit X
tapi kalau bahasa inggris bagus dengan pake mikir akan buang-buang waktu. (akan lain kalau niatnya belajar).

sebenarnya ikut coinomat atau coinoindex itu gak bagus buat reputasi id kita, statistik kita jadi jelek.

gak ikut sign camp juga gak bagus karena id kita jadi gak aktif posting.

@ronaldo40 : lebih bagus pake keduanya, lewat post dan PM

Semua tergantung diri kita masing2 gan, yg salah bukan coinomat/coinindex campaignnya. Tapi karena coinomat/coinindex cuma pake bot, jadi kadang2 yg ikut campaignnya asal2an posting yg penting lebih dari 75 karakter.  Grin


rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
August 27, 2015, 01:30:31 AM
 #2394

oya gan avatar campaign coinchat udah close blum yah ?
apa masih bisa?
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
August 27, 2015, 01:45:00 AM
 #2395

oya gan avatar campaign coinchat udah close blum yah ?
apa masih bisa?

Masih bisa mungkin gan karena masih banyak yang make avatar campaignnya
Coba aja ke threadnya langsung untuk lebih jelasnya
Apakah masih bisa apa nga
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
August 27, 2015, 02:13:28 AM
 #2396

oya gan avatar campaign coinchat udah close blum yah ?
apa masih bisa?

sudah tutup gan ini updatan dari OPnya

Campaign is closed, no future reopening foreseen.
Payments for this session tomorrow
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
August 27, 2015, 03:50:47 AM
 #2397

btw ada yang ngalamin hal yang sama nggk ?
jadi total posting saya minggu ini sekitar 50
tak ceck di coinomat bot emang 50 (kemaren) pas tadi bangun tidur kaget dapetnya cuman 0.0125 Huh

ini TX idnya
https://blockchain.info/tx/e0af06f73b274017c19de0273fb4c9d7ee9d5beb4a28ef2b8e1a48ae4dde5183
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
August 27, 2015, 04:15:21 AM
 #2398

btw ada yang ngalamin hal yang sama nggk ?
jadi total posting saya minggu ini sekitar 50
tak ceck di coinomat bot emang 50 (kemaren) pas tadi bangun tidur kaget dapetnya cuman 0.0125 Huh

ini TX idnya
https://blockchain.info/tx/e0af06f73b274017c19de0273fb4c9d7ee9d5beb4a28ef2b8e1a48ae4dde5183

Full member 0.0005btc per post

50 x 0.0005 = 0.025 btc, berarti cuma dibayar 1/2 tuh gan.

Dan waktu itu ane juga sempet dapet kurang bayarannya ane pm aja si coinomatnya, eh dapet balesan yang++

I replied you!
And check your wallet.
I ve sent to you 0,2 btc.
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
August 27, 2015, 04:18:03 AM
 #2399

btw ada yang ngalamin hal yang sama nggk ?
jadi total posting saya minggu ini sekitar 50
tak ceck di coinomat bot emang 50 (kemaren) pas tadi bangun tidur kaget dapetnya cuman 0.0125 Huh

ini TX idnya
https://blockchain.info/tx/e0af06f73b274017c19de0273fb4c9d7ee9d5beb4a28ef2b8e1a48ae4dde5183

Full member 0.0005btc per post

50 x 0.0005 = 0.025 btc, berarti cuma dibayar 1/2 tuh gan.

Dan waktu itu ane juga sempet gak dibayar(bukan kurang) ane pm aja si coinomatnya eh dapet balesan memuaskan ++
I replied you!
And check your wallet.
I ve sent to you 0,2 btc.

ohhh okey om ane coba PM orangnya dulu
td di threadnya udah sih

smoga aja dapet bayaran full nya
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
August 27, 2015, 04:19:03 AM
 #2400

btw ada yang ngalamin hal yang sama nggk ?
jadi total posting saya minggu ini sekitar 50
tak ceck di coinomat bot emang 50 (kemaren) pas tadi bangun tidur kaget dapetnya cuman 0.0125 Huh

ini TX idnya
https://blockchain.info/tx/e0af06f73b274017c19de0273fb4c9d7ee9d5beb4a28ef2b8e1a48ae4dde5183

Full member 0.0005btc per post

50 x 0.0005 = 0.025 btc, berarti cuma dibayar 1/2 tuh gan.

Dan waktu itu ane juga sempet dapet kurang bayarannya ane pm aja si coinomatnya, eh dapet balesan yang++

I replied you!
And check your wallet.
I ve sent to you 0,2 btc.
dibayar nya jadi 0.2 btc?harusnya kurang brp tuh om
dikasih bonus lebih ya enak bgt tuh Cheesy

Pages: « 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 234 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!