Bitcoin Forum
November 21, 2017, 12:48:44 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245728 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
August 22, 2015, 03:48:36 PM
 #2381

Wah keren nih signature campaign bakalan jadi saingan bit-x nih tanpa ada batasan  postingan ,sangat cocok untuk rank hero dan legendary
monggo bagi yang mau join,
hurry up sebelum slotnya kehabisan
keren ? keren dari mana Nominal Pembayarannya yang nyamain Bit-x ?

Ane  jarang liat orang indo yang diterima buat join signature yang di hold si Clarra32, jadi bisa ane bilang gak akan ada yang join karena gak akan lolos dari pengecekan si Clarra32 ane jamin itu..

Kecuali orangnya rajin untuk post diluar dari local dan juga sering maen disini Smiley

Ane pernah ikut playtodos yg di hold carra (2x pembayaran alias 1bulan), tapi ya itu ga bisa maksimal dapet btcnya. Udah berusaha semaksimal mungkin tapi post ane ga dihitung semua Smiley akhirnya ane ikut yg santai2 aja..jadi ga perlu mikir pusing2 buat post.. Grin

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
1511268524
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268524

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268524
Reply with quote  #2

1511268524
Report to moderator
1511268524
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268524

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268524
Reply with quote  #2

1511268524
Report to moderator
1511268524
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268524

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268524
Reply with quote  #2

1511268524
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511268524
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268524

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268524
Reply with quote  #2

1511268524
Report to moderator
1511268524
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268524

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268524
Reply with quote  #2

1511268524
Report to moderator
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 868


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
August 22, 2015, 03:54:52 PM
 #2382

Wah keren nih signature campaign bakalan jadi saingan bit-x nih tanpa ada batasan  postingan ,sangat cocok untuk rank hero dan legendary
monggo bagi yang mau join,
hurry up sebelum slotnya kehabisan
keren ? keren dari mana Nominal Pembayarannya yang nyamain Bit-x ?

Ane  jarang liat orang indo yang diterima buat join signature yang di hold si Clarra32, jadi bisa ane bilang gak akan ada yang join karena gak akan lolos dari pengecekan si Clarra32 ane jamin itu..

Kecuali orangnya rajin untuk post diluar dari local dan juga sering maen disini Smiley

Ane pernah ikut playtodos yg di hold carra (2x pembayaran alias 1bulan), tapi ya itu ga bisa maksimal dapet btcnya. Udah berusaha semaksimal mungkin tapi post ane ga dihitung semua Smiley akhirnya ane ikut yg santai2 aja..jadi ga perlu mikir pusing2 buat post.. Grin
carra memang serem dan ketat , mungkin karena kualitas seorang carra banyak dev signature campaign memilih team carra sebagai manager postnya . cari signature campaign yang tidak di manageri carra aja Cheesy


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
Falconer
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
August 22, 2015, 04:20:14 PM
 #2383

Sering2 aja main ke english section gan, sekalian improve english dan tambah ilmu buat agan2. Klo ga gitu, ya ntar ga berkembang kitanya gan. Ane juga english masih hancur, tapi ada niat mau berusaha makin baik. Carra23 orangnya baik kok Smiley, dan sebenarnya yg hitungin quality post kita itu bf4btc. Keep moving gan Wink
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 22, 2015, 05:34:52 PM
 #2384

carra memang serem dan ketat , mungkin karena kualitas seorang carra banyak dev signature campaign memilih team carra sebagai manager postnya . cari signature campaign yang tidak di manageri carra aja Cheesy
rata-rata campaign yang ratenya besar itu ditangani Carra23 gan karena mereka ingin memastikan semua yang ikutan punya post yang konstructive dan untuk yang sekarang ini memang dari segi rate melebihi semua campaign yang ada sekarang selain playtodos campaign  bahkan mereka menyiapkan dananya pun lumayan besar
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
August 22, 2015, 05:36:17 PM
 #2385

DiceBits signature https://bitcointalk.org/index.php?topic=1159286.0
bayaran lumayan
Hero and Legendary: 1.4 mBTC/qualified post
Senior Members: 1.2 mBTC/qualified post
Full Members: 0.9 mBTC/qualified post
gak ada minimum/maximum post escrow carra23 tau sendiri kan carra gimana klo milih :v .
wah gede juga nih bayaran signature campaign nya per post ...
Ane juga mau coba ikutan ahh, abis pembayaran bitmixer minggu nih, kali aja di terima ... Cheesy

hendra147
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


Keep Calm & Hold Your Bitcoin


View Profile
August 22, 2015, 11:58:14 PM
 #2386

Sering2 aja main ke english section gan, sekalian improve english dan tambah ilmu buat agan2. Klo ga gitu, ya ntar ga berkembang kitanya gan. Ane juga english masih hancur, tapi ada niat mau berusaha makin baik. Carra23 orangnya baik kok Smiley, dan sebenarnya yg hitungin quality post kita itu bf4btc. Keep moving gan Wink
hehe inggris ane juga hancur banget gan  Grin
ane cuman nyomot translate sama make logika doank jadi ya kmgkinan besar meraka paham apa yang saya omongkan walaupun susunan kalimatnya ancur  Cheesy

adiyrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196

Thanks GOD


View Profile
August 23, 2015, 01:53:27 AM
 #2387

Sering2 aja main ke english section gan, sekalian improve english dan tambah ilmu buat agan2. Klo ga gitu, ya ntar ga berkembang kitanya gan. Ane juga english masih hancur, tapi ada niat mau berusaha makin baik. Carra23 orangnya baik kok Smiley, dan sebenarnya yg hitungin quality post kita itu bf4btc. Keep moving gan Wink
hehe inggris ane juga hancur banget gan  Grin
ane cuman nyomot translate sama make logika doank jadi ya kmgkinan besar meraka paham apa yang saya omongkan walaupun susunan kalimatnya ancur  Cheesy
duh si pinter inggrid pake logika dari mana coba, dimana ada yang ngajarin inggris pake logika ..
Susah kalau orang kepinteran ...
Uda ga usah ikut signature campaign inggris kalau gak bisa ma ... :p

sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
August 23, 2015, 06:27:53 AM
 #2388

Sering2 aja main ke english section gan, sekalian improve english dan tambah ilmu buat agan2. Klo ga gitu, ya ntar ga berkembang kitanya gan. Ane juga english masih hancur, tapi ada niat mau berusaha makin baik. Carra23 orangnya baik kok Smiley, dan sebenarnya yg hitungin quality post kita itu bf4btc. Keep moving gan Wink
hehe inggris ane juga hancur banget gan  Grin
ane cuman nyomot translate sama make logika doank jadi ya kmgkinan besar meraka paham apa yang saya omongkan walaupun susunan kalimatnya ancur  Cheesy
duh si pinter inggrid pake logika dari mana coba, dimana ada yang ngajarin inggris pake logika ..
Susah kalau orang kepinteran ...
Uda ga usah ikut signature campaign inggris kalau gak bisa ma ... :p
hihi lucu juga maen inggris pake logika Cheesy
tapi emang bener kalau grammar bahasa inggris kita jelek atau hancur orang bule ngerti ko apa yang kita maksud, sebaliknya juga kalau bule pake bahasa indonesia kadang suka ngaco, nah kita juga tau maksud mereka itu apa.
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
August 23, 2015, 09:42:31 AM
 #2389

DiceBits signature https://bitcointalk.org/index.php?topic=1159286.0
bayaran lumayan
Hero and Legendary: 1.4 mBTC/qualified post
Senior Members: 1.2 mBTC/qualified post
Full Members: 0.9 mBTC/qualified post
gak ada minimum/maximum post escrow carra23 tau sendiri kan carra gimana klo milih :v .
wah gede juga nih bayaran signature campaign nya per post ...
Ane juga mau coba ikutan ahh, abis pembayaran bitmixer minggu nih, kali aja di terima ... Cheesy
Hati hati gan dengan rate tinggi, apalagi prioritas mereka post di english section, otomatis harus pinter bahasa inggris. Apalagi agan kebanyakan posting di lokal indo, ga takut dibanned lagi gan? Hehehe :p

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
August 23, 2015, 09:49:39 AM
 #2390

DiceBits signature https://bitcointalk.org/index.php?topic=1159286.0
bayaran lumayan
Hero and Legendary: 1.4 mBTC/qualified post
Senior Members: 1.2 mBTC/qualified post
Full Members: 0.9 mBTC/qualified post
gak ada minimum/maximum post escrow carra23 tau sendiri kan carra gimana klo milih :v .
wah gede juga nih bayaran signature campaign nya per post ...
Ane juga mau coba ikutan ahh, abis pembayaran bitmixer minggu nih, kali aja di terima ... Cheesy
Hati hati gan dengan rate tinggi, apalagi prioritas mereka post di english section, otomatis harus pinter bahasa inggris. Apalagi agan kebanyakan posting di lokal indo, ga takut dibanned lagi gan? Hehehe :p
Emang bisa di banned gan ? Maksud agan di keluarkan ya
Misal kita bisa lolos dari sleksi si carra23 berarti english kita termasuk bagus gak perlu khawatir lagi
carra pasti cek status posting kita ane saja 2 x di tolak carra Cheesy

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 23, 2015, 10:57:23 AM
 #2391

Emang bisa di banned gan ? Maksud agan di keluarkan ya
Misal kita bisa lolos dari sleksi si carra23 berarti english kita termasuk bagus gak perlu khawatir lagi
carra pasti cek status posting kita ane saja 2 x di tolak carra Cheesy
bukan dibann oleh forum gan tapi dikeluarkan atau didiskualifikasi dari campaign yang bersangkutan dan biarpun english kita bagus tapi postnya ga constructive maka si Carra juga bisa saja mengeluarkan orang tersebut dari campaign yang bersangkutan
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
August 23, 2015, 11:11:47 AM
 #2392

Emang bisa di banned gan ? Maksud agan di keluarkan ya
Misal kita bisa lolos dari sleksi si carra23 berarti english kita termasuk bagus gak perlu khawatir lagi
carra pasti cek status posting kita ane saja 2 x di tolak carra Cheesy
bukan dibann oleh forum gan tapi dikeluarkan atau didiskualifikasi dari campaign yang bersangkutan dan biarpun english kita bagus tapi postnya ga constructive maka si Carra juga bisa saja mengeluarkan orang tersebut dari campaign yang bersangkutan
jangan salah gan di banned juga oleh forum loh, biasanya gini gan. mereka itu spam mungkin lapor ke forum yang punya sig nah sama forum di banned 14hari bisa lebih juga. pengalaman dulu akun saya yang sudah dihack. jika agan tau waktu dulu signature dadice muncul pas pembayaran banyak yg dibanned, termasuk akun saya yang dulu.

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
August 23, 2015, 11:16:32 AM
 #2393

agan agan maaf saya mau nanya gajian coinomato itu malam nanti jam 12 pas mau ke hari senin? apa nanti hari senin malam?
saya takut salah itungan agak lupa juga.
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
August 23, 2015, 12:07:01 PM
 #2394

Emang bisa di banned gan ? Maksud agan di keluarkan ya
Misal kita bisa lolos dari sleksi si carra23 berarti english kita termasuk bagus gak perlu khawatir lagi
carra pasti cek status posting kita ane saja 2 x di tolak carra Cheesy
bukan dibann oleh forum gan tapi dikeluarkan atau didiskualifikasi dari campaign yang bersangkutan dan biarpun english kita bagus tapi postnya ga constructive maka si Carra juga bisa saja mengeluarkan orang tersebut dari campaign yang bersangkutan
ya pasti itu gan tapi lucu juga ya waktu daftar posting kita bagus dan lolos dari si carra23 masa setelah gabung posting kita makin jelek
harus nya lebih bagus minimal stabil lah

jangan salah gan di banned juga oleh forum loh, biasanya gini gan. mereka itu spam mungkin lapor ke forum yang punya sig nah sama forum di banned 14hari bisa lebih juga. pengalaman dulu akun saya yang sudah dihack. jika agan tau waktu dulu signature dadice muncul pas pembayaran banyak yg dibanned, termasuk akun saya yang dulu.
Oh karena spam tapi untuk rank full member up harus nya paham peraturan itu malu banget di band gegara spam kalau jr member
Ke bawah maklum sih, agan kemaren rank apa di band ?

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
August 23, 2015, 12:39:02 PM
 #2395

Emang bisa di banned gan ? Maksud agan di keluarkan ya
Misal kita bisa lolos dari sleksi si carra23 berarti english kita termasuk bagus gak perlu khawatir lagi
carra pasti cek status posting kita ane saja 2 x di tolak carra Cheesy
bukan dibann oleh forum gan tapi dikeluarkan atau didiskualifikasi dari campaign yang bersangkutan dan biarpun english kita bagus tapi postnya ga constructive maka si Carra juga bisa saja mengeluarkan orang tersebut dari campaign yang bersangkutan
ya pasti itu gan tapi lucu juga ya waktu daftar posting kita bagus dan lolos dari si carra23 masa setelah gabung posting kita makin jelek
harus nya lebih bagus minimal stabil lah

jangan salah gan di banned juga oleh forum loh, biasanya gini gan. mereka itu spam mungkin lapor ke forum yang punya sig nah sama forum di banned 14hari bisa lebih juga. pengalaman dulu akun saya yang sudah dihack. jika agan tau waktu dulu signature dadice muncul pas pembayaran banyak yg dibanned, termasuk akun saya yang dulu.
Oh karena spam tapi untuk rank full member up harus nya paham peraturan itu malu banget di band gegara spam kalau jr member
Ke bawah maklum sih, agan kemaren rank apa di band ?
waktu itu kan masih member gan masih kurang tau apa apa hehe. tapi jangan salah gan bukan saya saja tapi teman saya orang bule juga pada kena banned loh rank nya FM.

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
jerowacik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
August 23, 2015, 04:08:53 PM
 #2396

agan agan maaf saya mau nanya gajian coinomato itu malam nanti jam 12 pas mau ke hari senin? apa nanti hari senin malam?
saya takut salah itungan agak lupa juga.

besok senin gan gajiannya. kalo jamnya kadang g sesuai selalu. tapi coinomat trust banget,feedback bagus udah pembayaran k 34 .

||▄▄▀▀▀▀▄            ▄▀▀▀▀▄▄
█▀▀▄   ▀▀▄      ▄▀▀   ▄███
█   █▀▄   ▀▀▄▄▀▀   ▄██████
█   █  ▀▀▄      ▄█████████
█   █     ▀▀▄▄██████▀▀████
█   █        ████▀  ▄▄████
█   █        █▀  ▄▄███████
█   █         ▄▄████▀▀████
█    ▀▄      ████▀  ▄▄████
 ▀▀▄   ▀▀▄   █▀  ▄█████▀▀
    ▀▀▄   ▀▀▄▄▄█████▀▀
       ▀▀▄   ████▀▀
          ▀▀▄█▀▀
▄▄▀▀▀▀▄            ▄▀▀▀▀▄▄
█▀▀▄   ▀▀▄      ▄▀▀   ▄███
█   █▀▄   ▀▀▄▄▀▀   ▄██████
█   █  ▀▀▄      ▄█████████
█   █     ▀▀▄▄██████▀▀████
█   █        ████▀  ▄▄████
█   █        █▀  ▄▄███████
█   █         ▄▄████▀▀████
█    ▀▄      ████▀  ▄▄████
 ▀▀▄   ▀▀▄   █▀  ▄█████▀▀
    ▀▀▄   ▀▀▄▄▄█████▀▀
       ▀▀▄   ████▀▀
          ▀▀▄█▀▀
[]|
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
August 23, 2015, 04:11:44 PM
 #2397

agan agan maaf saya mau nanya gajian coinomato itu malam nanti jam 12 pas mau ke hari senin? apa nanti hari senin malam?
saya takut salah itungan agak lupa juga.

besok senin gan gajiannya. kalo jamnya kadang g sesuai selalu. tapi coinomat trust banget,feedback bagus udah pembayaran k 34 .

kalau soal pembayaran lancar saya tahu coinomato memang selalu tepat waktu, tapi ini saya agak lupa, senin nanti jam 00:00? sekitar 1 jam lagi? apa senin malam?
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
August 23, 2015, 04:15:50 PM
 #2398

agan agan maaf saya mau nanya gajian coinomato itu malam nanti jam 12 pas mau ke hari senin? apa nanti hari senin malam?
saya takut salah itungan agak lupa juga.

besok senin gan gajiannya. kalo jamnya kadang g sesuai selalu. tapi coinomat trust banget,feedback bagus udah pembayaran k 34 .

selama ane di coinomat biasanya pembayarannya dikisaran jam 4-6 wib kalau gak salah sekitaran jam 10 sampai jam 12 wkt  UTC intinya pergantian antara hari senin dan hari selasa wkt utc
jadi hari selasa patokan ane bayarannya
tapi gak menjamin juga,bisa2 bayarannya dimajukan

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 23, 2015, 04:18:45 PM
 #2399

agan agan maaf saya mau nanya gajian coinomato itu malam nanti jam 12 pas mau ke hari senin? apa nanti hari senin malam?
saya takut salah itungan agak lupa juga.

besok senin gan gajiannya. kalo jamnya kadang g sesuai selalu. tapi coinomat trust banget,feedback bagus udah pembayaran k 34 .

kalau soal pembayaran lancar saya tahu coinomato memang selalu tepat waktu, tapi ini saya agak lupa, senin nanti jam 00:00? sekitar 1 jam lagi? apa senin malam?

kenapa sih selalu agan tambahi o tiap ketik coinomat, nanti terkesan meledek Grin
pembayaran senin malam (besok malam) yang jelas bukan malam ini Grin
kalau masih ragu bisa dicek di blockchain seminggu lalu gimana

edit : minggu lalu selasa subuh udah ada yang posting menerima

Payment received, Thank You Very Much COINOMAT Smiley

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
August 23, 2015, 05:35:33 PM
 #2400

ane kan baru pertama kali juga ikutan sign campaign coinoindex dan kalo soal pembayaran katanya kan hari selasa waktu forum
tapi kalo sampe ke wallet kita itu kapan ya? pada waktu selasa malam atau hari rabu pagi untuk waktu indonesia

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
Pages: « 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!