Bitcoin Forum
November 21, 2017, 12:47:37 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245705 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 27, 2015, 10:55:45 AM

Signature EurGold cuma bertahan 1 minggu doang, katanya sih jumlah visitornya sedikit yang didapet dari forum ini

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1148082.msg12254404#msg12254404

Padahal rulesnya gampang buat member keatas, tanpa post udah dapet bayaran  Sad
padahal buka threadnya dari tanggal 9 agustus lalu dan baru dimulai tanggal 21 kemarin singkat sekali ini campaign
tapi mudah-mudahan campaign yang lain juga ga ikut-ikutan tutup
1511268457
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268457

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268457
Reply with quote  #2

1511268457
Report to moderator
1511268457
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268457

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268457
Reply with quote  #2

1511268457
Report to moderator
1511268457
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268457

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268457
Reply with quote  #2

1511268457
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511268457
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268457

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268457
Reply with quote  #2

1511268457
Report to moderator
1511268457
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268457

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268457
Reply with quote  #2

1511268457
Report to moderator
1511268457
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268457

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268457
Reply with quote  #2

1511268457
Report to moderator
ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 994


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 27, 2015, 11:06:58 AM

Signature EurGold cuma bertahan 1 minggu doang, katanya sih jumlah visitornya sedikit yang didapet dari forum ini

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1148082.msg12254404#msg12254404

Padahal rulesnya gampang buat member keatas, tanpa post udah dapet bayaran  Sad
padahal buka threadnya dari tanggal 9 agustus lalu dan baru dimulai tanggal 21 kemarin singkat sekali ini campaign
tapi mudah-mudahan campaign yang lain juga ga ikut-ikutan tutup

menurut saya dia kurang pinter atau kreatif, saya lihat signaturenya simple banget terus rate kecil, coba rate yang menarik pasti langsung jadi perbincangan.
ya mudah mudahan sig coinidex awet meskipun baru beberapa bulan

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
August 27, 2015, 11:32:01 AM

Signature EurGold cuma bertahan 1 minggu doang, katanya sih jumlah visitornya sedikit yang didapet dari forum ini

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1148082.msg12254404#msg12254404

Padahal rulesnya gampang buat member keatas, tanpa post udah dapet bayaran  Sad

iya gan ratenya termasuk gede, kita gausah constructive post, post dimana aja boleh,
ane ada 1 akun pake sign camp eurogold, udah 20 post ane tambahin kasian,

mungkin kalau bisa promosi lebih giat lagi mungkin banyak pengunjungnya kayak bit x itu,
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 27, 2015, 03:12:46 PM

menurut saya dia kurang pinter atau kreatif, saya lihat signaturenya simple banget terus rate kecil, coba rate yang menarik pasti langsung jadi perbincangan.
ya mudah mudahan sig coinidex awet meskipun baru beberapa bulan
rate sih menarik gan cuma jumlah maksimum postnya yang sedikit cuma 10 post itu yang menurut ane bikin orang males buat join dan andai dia bisa menambah jumlah maksimum postnya saja menjadi 50 post pasti banyak orang yang akan join
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
August 27, 2015, 03:22:11 PM

menurut saya dia kurang pinter atau kreatif, saya lihat signaturenya simple banget terus rate kecil, coba rate yang menarik pasti langsung jadi perbincangan.
ya mudah mudahan sig coinidex awet meskipun baru beberapa bulan
rate sih menarik gan cuma jumlah maksimum postnya yang sedikit cuma 10 post itu yang menurut ane bikin orang males buat join dan andai dia bisa menambah jumlah maksimum postnya saja menjadi 50 post pasti banyak orang yang akan join
agan udah ke threadnya terus baca rulesnya ?

Untuk member keatas gak harus post juga tetep dibayar tanpa ada batasan.. mau 1-10 post tetep dibayar
The 10 post minimum only applies to Jr Members and Negative trust accounts.

mungkin itu bisa membantu meluruskan sedikit.
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
August 27, 2015, 04:34:36 PM

agan dezoel tolong nanti kalo OL hapus Pachinko Signature Campaign karena kemungkinan besar campaignnya sudah closed
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1121303.msg12062962#msg12062962

Mau ngasih tau lewat post/PM boleh saja, tapi tolong kalau post di usahakan tambahin hashtag #updatepost biar gampang search-nya, soalnya nggak mesti online tiap hari Smiley
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
August 27, 2015, 04:38:21 PM

agan dezoel tolong nanti kalo OL hapus Pachinko Signature Campaign karena kemungkinan besar campaignnya sudah closed
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1121303.msg12062962#msg12062962

Mau ngasih tau lewat post/PM boleh saja, tapi tolong kalau post di usahakan tambahin hashtag #updatepost biar gampang search-nya, soalnya nggak mesti online tiap hari Smiley

Mungkin usulan aja  Smiley
Kalau menurut ane sih via pm aja gan, lebih efisien dan efektif. Dan juga supaya agan gk perlu ngecek2 setiap post, menghemat waktu agan juga, tinggal liat pm, done. Ya ane gk tau berapa jam yang agan habiskan buat mantengin neh forum, tapi yang ane yakin agan punya kesibukan di RL. Misalkan agan non aktif selama sebulan, bisa membantu agan dalam membuka puluhan page mengingat orang2 subforum indonesia rajin ngepost termasuk ane  Grin. Tapi kalau memang agan tidak keberatan, hashtag #updatepost bisa jadi pilihan.
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
August 28, 2015, 01:30:12 AM

yang ikut eurogold udah dibayar gan, dibayar double lagi,
ini kan pemborosan yak, kenapa gak diterusin sampe 1 minggu lagi -_-
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 28, 2015, 03:56:11 AM

kemarin ane lihat ada beberapa member dari indo yang ikutan coinchat avatar campaign dan sekarang pembayaran sudah dilakukan
dan kelihatannya campaignnya sudah akan tutup https://bitcointalk.org/index.php?topic=1137253.msg12259890#msg12259890
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
August 28, 2015, 04:09:35 AM

kemarin ane lihat ada beberapa member dari indo yang ikutan coinchat avatar campaign dan sekarang pembayaran sudah dilakukan
dan kelihatannya campaignnya sudah akan tutup https://bitcointalk.org/index.php?topic=1137253.msg12259890#msg12259890

Bayaran nya tipis ya gan sekitar 0.0015 mslah euro gold banyak rata2 di bayar doble
Entah mau tutup juga atau sekedar bonus belum jelas di publik dia bilang pembayaran doble





▄██▄
▀███
   █
    █
     █
      █
      ▄██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄
      ▀██▀            ▀█▀     
         ▀▄           ▄▀
           ▀▄        ▄▀
             ▀▄     ▄▀
               ▀▄  ▄▀
                ▄██▄
                ▀██▀
                              █
                             ███
                            █████
                           ███ ███
                          ███   ███
                         ███     ███
                        ███       ███
                       ███         ███
                      ███           ███
                     ███             ███
                    ███               ███
                    ██                 ███
                    ██                  ███
                 █  ██                   ███
                ██  ██                    ███
               ███  ██                     ███
              ████  ██                      ███
             █████  ██ ▄███████████▄         ███
            ███ ██  █████▀       ▀████▄       ███
           ███  ██  ██▀              ▀██       ███
          ███   ██     ▄███████████▄   ██       ███
         ███    ██    ██▀         ▀██   ██       ███
        ███     ██   ██             ██  ██        ███
       ███      ██  ██               ██  ██        ███
      ███       ██  ██               ██  ██         ███
     ███        ██  ██               ██  ██          ███
    ███         ██  ██               ██  ██           ███
   ███           ██  ██             ██   ██            ███
  ███            ██   ██▄         ▄██    ██             ███
 ███              ██   ▀███████████▀     ██              ███
███                ██▄              ▄██  ██               ███
 ███▄               ▀████▄       ▄█████  ██             ▄███
   ▀███▄               ▀███████████▀ ██  ██          ▄███▀
      ▀███▄                          ██  ██       ▄███▀
         ▀███▄                       ██  ██    ▄███▀
            ▀███▄                    ██  ██ ▄███▀
               ▀███▄                 ██  ████▀
                  ▀███▄              ██  █▀
                     ▀███▄         ▄███
                        ▀███▄   ▄███▀
                           ▀█████▀








▄██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄
▀██▀             ▀██▀    
                 █
                █
               █
              █
             █
          ▄██▄
          ▀██▀
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
August 28, 2015, 04:28:14 AM

kemarin ane lihat ada beberapa member dari indo yang ikutan coinchat avatar campaign dan sekarang pembayaran sudah dilakukan
dan kelihatannya campaignnya sudah akan tutup https://bitcointalk.org/index.php?topic=1137253.msg12259890#msg12259890
Wah ane sia2 pake ini ava ternyata tiap minggu harus regist ulang  Tongue

Sia2 dua minggu ane, haha antara kocak sama sue  Grin


hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 28, 2015, 05:00:29 AM

kemarin ane lihat ada beberapa member dari indo yang ikutan coinchat avatar campaign dan sekarang pembayaran sudah dilakukan
dan kelihatannya campaignnya sudah akan tutup https://bitcointalk.org/index.php?topic=1137253.msg12259890#msg12259890

Bayaran nya tipis ya gan sekitar 0.0015 mslah euro gold banyak rata2 di bayar doble
Entah mau tutup juga atau sekedar bonus belum jelas di publik dia bilang pembayaran doble
tapi ada yang dapet bonus sampe 5 mBTC itu gan dan ane lihat lagi di OPnya ada update seperti ini " Campaign is closed, no future reopening foreseen.
Payments for this session tomorrow " jadi kemungkinan besar ini minggu terakhir dari campaign tersebut
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
August 28, 2015, 05:11:52 AM

kemarin ane lihat ada beberapa member dari indo yang ikutan coinchat avatar campaign dan sekarang pembayaran sudah dilakukan
dan kelihatannya campaignnya sudah akan tutup https://bitcointalk.org/index.php?topic=1137253.msg12259890#msg12259890

Bayaran nya tipis ya gan sekitar 0.0015 mslah euro gold banyak rata2 di bayar doble
Entah mau tutup juga atau sekedar bonus belum jelas di publik dia bilang pembayaran doble
tapi ada yang dapet bonus sampe 5 mBTC itu gan dan ane lihat lagi di OPnya ada update seperti ini " Campaign is closed, no future reopening foreseen.
Payments for this session tomorrow " jadi kemungkinan besar ini minggu terakhir dari campaign tersebut
bonus 5mBTC untuk kualitas post yang pling bagus tuh
dan bonus 1mBTC buat all member yg ikutan campaign tersebut jadi ane kira ini trakhir dri coinchat makanya bonus bnyk".

Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 28, 2015, 08:47:47 AM

kemarin ane lihat ada beberapa member dari indo yang ikutan coinchat avatar campaign dan sekarang pembayaran sudah dilakukan
dan kelihatannya campaignnya sudah akan tutup https://bitcointalk.org/index.php?topic=1137253.msg12259890#msg12259890

Bayaran nya tipis ya gan sekitar 0.0015 mslah euro gold banyak rata2 di bayar doble
Entah mau tutup juga atau sekedar bonus belum jelas di publik dia bilang pembayaran doble
tapi ada yang dapet bonus sampe 5 mBTC itu gan dan ane lihat lagi di OPnya ada update seperti ini " Campaign is closed, no future reopening foreseen.
Payments for this session tomorrow " jadi kemungkinan besar ini minggu terakhir dari campaign tersebut

tifis setifis sutra pak
ane cuman dapet 0.001144 BTC  Angry Angry

mending nggk make avatar campaign aja dah kalau gini
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
August 28, 2015, 11:30:01 AM

agan dezoel tolong nanti kalo OL hapus Pachinko Signature Campaign karena kemungkinan besar campaignnya sudah closed
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1121303.msg12062962#msg12062962

Mau ngasih tau lewat post/PM boleh saja, tapi tolong kalau post di usahakan tambahin hashtag #updatepost biar gampang search-nya, soalnya nggak mesti online tiap hari Smiley

Mungkin usulan aja  Smiley
Kalau menurut ane sih via pm aja gan, lebih efisien dan efektif. Dan juga supaya agan gk perlu ngecek2 setiap post, menghemat waktu agan juga, tinggal liat pm, done. Ya ane gk tau berapa jam yang agan habiskan buat mantengin neh forum, tapi yang ane yakin agan punya kesibukan di RL. Misalkan agan non aktif selama sebulan, bisa membantu agan dalam membuka puluhan page mengingat orang2 subforum indonesia rajin ngepost termasuk ane  Grin. Tapi kalau memang agan tidak keberatan, hashtag #updatepost bisa jadi pilihan.

oke gan,
ane dapet PM dari coinomat kalau mereka bakal nerima member lagi. Tapi ane kurang tahu tepatnya kapan mereka terima lagi... Smiley
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
August 28, 2015, 11:34:45 AM


oke gan,
ane dapet PM dari coinomat kalau mereka bakal nerima member lagi. Tapi ane kurang tahu tepatnya kapan mereka terima lagi... Smiley

kalau nga salah coinomat baru-baru aja ini nga menerima member lagi di sig campaignnya
di coinoindex kalau yg coinomat sudah dr dulu nga nerima member baru.

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
August 28, 2015, 11:40:48 AM

kemarin ane lihat ada beberapa member dari indo yang ikutan coinchat avatar campaign dan sekarang pembayaran sudah dilakukan
dan kelihatannya campaignnya sudah akan tutup https://bitcointalk.org/index.php?topic=1137253.msg12259890#msg12259890

Bayaran nya tipis ya gan sekitar 0.0015 mslah euro gold banyak rata2 di bayar doble
Entah mau tutup juga atau sekedar bonus belum jelas di publik dia bilang pembayaran doble
tapi ada yang dapet bonus sampe 5 mBTC itu gan dan ane lihat lagi di OPnya ada update seperti ini " Campaign is closed, no future reopening foreseen.
Payments for this session tomorrow " jadi kemungkinan besar ini minggu terakhir dari campaign tersebut

tifis setifis sutra pak
ane cuman dapet 0.001144 BTC  Angry Angry

mending nggk make avatar campaign aja dah kalau gini

Jadi final gan avatar campaign coin chat di tutup ?
Keliatanya cuma saya yang masi  pakai avatar nya

dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
August 28, 2015, 11:46:21 AM


oke gan,
ane dapet PM dari coinomat kalau mereka bakal nerima member lagi. Tapi ane kurang tahu tepatnya kapan mereka terima lagi... Smiley

kalau nga salah coinomat baru-baru aja ini nga menerima member lagi di sig campaignnya
di coinoindex kalau yg coinomat sudah dr dulu nga nerima member baru.

maksud ane mereka bakalan buka lagi signcamnya gan, kayak gini :
Hello!
You know... we already closed registration.
But we think about opening for coinomat again.
Do you want to join Coinomat Campaign?

ya semoga aja mereka buka lagi..
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
August 28, 2015, 11:58:50 AM


oke gan,
ane dapet PM dari coinomat kalau mereka bakal nerima member lagi. Tapi ane kurang tahu tepatnya kapan mereka terima lagi... Smiley

kalau nga salah coinomat baru-baru aja ini nga menerima member lagi di sig campaignnya
di coinoindex kalau yg coinomat sudah dr dulu nga nerima member baru.

maksud ane mereka bakalan buka lagi signcamnya gan, kayak gini :
Hello!
You know... we already closed registration.
But we think about opening for coinomat again.
Do you want to join Coinomat Campaign?

ya semoga aja mereka buka lagi..

baguslah kalau gitu buka lagi pendaftarannnya gan
tapi mungkin untuk deket-deket ini masih belum
bisa jadi awal bulan depan baru buka sepertinya.

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
August 28, 2015, 03:31:18 PM

Jadi final gan avatar campaign coin chat di tutup ?
Keliatanya cuma saya yang masi  pakai avatar nya
mau dipake terus juga ga apa-apa gan ga ada larangan tapi ga dibayar mau?
ane yang 2 minggu pertama pake itu avatar dari coinchat yang ane kira semua
partisipannya masing-masing dapet 0.01 btc tapi ternyata dana segitu untuk
semua peserta dan ane cuma dapet kalo ga salah 0.0011 dan akhirnya ane
memutuskan mending ga usah dah pake avatar campaign daripada ane cuma
dibayar 3300 perak saja untuk 2 minggu

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
Pages: « 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!