Bitcoin Forum
April 26, 2018, 10:20:06 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 246982 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
August 10, 2015, 05:10:44 AM
 #2121

sign campaign baru
EurGold - signature campaign for Jr Members and above - 0.002 per week
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1148082.0

ini kok semua ratenya sama ya gan dengan jr member sama dengan rank yang lain
kalau buat jr member enak tapi di atas itu pasti pada mikir mau join.
untuk jr member juga masih mikir gan karena kalo seminggu kita ngepost lebih dari 10 post maka akan dibayar 0.002 juga
dan masih mending join di coinoindex atau secondstrade yang limit postnya lebih banyak
Karena bayarannya per 10 post ya gam, kalo cuma 13 post, diitung cuma 10 gtu kah?

Kalo diitung perpost cuma 0.0002,
Kali buat jr.member sih lumayan klo bisa pas 50 dpt 0.01


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
1524738006
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524738006

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524738006
Reply with quote  #2

1524738006
Report to moderator
1524738006
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524738006

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524738006
Reply with quote  #2

1524738006
Report to moderator
1524738006
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524738006

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524738006
Reply with quote  #2

1524738006
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524738006
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524738006

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524738006
Reply with quote  #2

1524738006
Report to moderator
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
August 10, 2015, 05:24:43 AM
 #2122

sign campaign baru
EurGold - signature campaign for Jr Members and above - 0.002 per week
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1148082.0

ini kok semua ratenya sama ya gan dengan jr member sama dengan rank yang lain
kalau buat jr member enak tapi di atas itu pasti pada mikir mau join.
untuk jr member juga masih mikir gan karena kalo seminggu kita ngepost lebih dari 10 post maka akan dibayar 0.002 juga
dan masih mending join di coinoindex atau secondstrade yang limit postnya lebih banyak
Karena bayarannya per 10 post ya gam, kalo cuma 13 post, diitung cuma 10 gtu kah?

Kalo diitung perpost cuma 0.0002,
Kali buat jr.member sih lumayan klo bisa pas 50 dpt 0.01
Coba sebelum meng-qoute adakalanya membaca post awal dan juga threadnya dengan teliti.. karena disana udah dijelaskan .002/10post per minggu
jadi gak ada bayaran .01 per minggu(50 post) karena max cuma 2mBtc doang berapapun jumlah post agan diminggu itu.

Mungkin agan baca dithreadnya ada kata-kata 50 tapi itu bukan max 50 post tapi 50 anggota aja.
Bagus Tubagus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
August 10, 2015, 07:55:38 AM
 #2123

sign campaign baru
EurGold - signature campaign for Jr Members and above - 0.002 per week
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1148082.0

ini kok semua ratenya sama ya gan dengan jr member sama dengan rank yang lain
kalau buat jr member enak tapi di atas itu pasti pada mikir mau join.
untuk jr member juga masih mikir gan karena kalo seminggu kita ngepost lebih dari 10 post maka akan dibayar 0.002 juga
dan masih mending join di coinoindex atau secondstrade yang limit postnya lebih banyak
Karena bayarannya per 10 post ya gam, kalo cuma 13 post, diitung cuma 10 gtu kah?

Kalo diitung perpost cuma 0.0002,
Kali buat jr.member sih lumayan klo bisa pas 50 dpt 0.01
kan yang dihitung tetap 10 mau buat brapa pun post yg dibayar hanya 10post om 0.002btc
jadi masih mendingan ikut secondtrade 0.00015/post Smiley min 20,max 100
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
August 10, 2015, 08:25:10 AM
 #2124


kan yang dihitung tetap 10 mau buat brapa pun post yg dibayar hanya 10post om 0.002btc
jadi masih mendingan ikut secondtrade 0.00015/post Smiley min 20,max 100

10 post perminggu 0.002 lbh aman karena kita cukup bikin 10 post
kalau secondtrade 100 post (max) dapetnya 0.015 jauh banget gan selisihnya yak

tapi ane liat yang ikutan secondtrade juga nggk banyak2 banget
https://blockchain.info/tx/48e106226ac3c589fbc8f1cd1452265731fc801ae1830fbddf4a4d186dd773d5
Bagus Tubagus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
August 10, 2015, 09:41:14 AM
 #2125


kan yang dihitung tetap 10 mau buat brapa pun post yg dibayar hanya 10post om 0.002btc
jadi masih mendingan ikut secondtrade 0.00015/post Smiley min 20,max 100

10 post perminggu 0.002 lbh aman karena kita cukup bikin 10 post
kalau secondtrade 100 post (max) dapetnya 0.015 jauh banget gan selisihnya yak

tapi ane liat yang ikutan secondtrade juga nggk banyak2 banget
https://blockchain.info/tx/48e106226ac3c589fbc8f1cd1452265731fc801ae1830fbddf4a4d186dd773d5
yah walaupun tidak banyak kan setidaknya dia masih membayar om.
jadi tidak usah ragu lagi pilih sign camp yang mana ane mah di secondtrade saja Smiley
ada 103 orang juga kok yang ikutan itu termasuk banyak juga menurut ane om
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zsBs1S8l_qOL8r_0WmeclgCcI6yXCPikUI0ztimOXak/edit#gid=1555864190
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
August 10, 2015, 10:05:29 AM
 #2126


kan yang dihitung tetap 10 mau buat brapa pun post yg dibayar hanya 10post om 0.002btc
jadi masih mendingan ikut secondtrade 0.00015/post Smiley min 20,max 100

10 post perminggu 0.002 lbh aman karena kita cukup bikin 10 post
kalau secondtrade 100 post (max) dapetnya 0.015 jauh banget gan selisihnya yak

tapi ane liat yang ikutan secondtrade juga nggk banyak2 banget
https://blockchain.info/tx/48e106226ac3c589fbc8f1cd1452265731fc801ae1830fbddf4a4d186dd773d5
yah walaupun tidak banyak kan setidaknya dia masih membayar om.
jadi tidak usah ragu lagi pilih sign camp yang mana ane mah di secondtrade saja Smiley
ada 103 orang juga kok yang ikutan itu termasuk banyak juga menurut ane om
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zsBs1S8l_qOL8r_0WmeclgCcI6yXCPikUI0ztimOXak/edit#gid=1555864190
ngomong ngomong tentang secondstrade udah lumayan banyak juga yang gabung perasaa  waktu itu ane gabung masih 85 sekarang udah banyak aja.
enak soalnya secondstrade menurut ane post nya min 10/week.
EurGold kayanya enak juga seandainya buat diatas Jr member dapet bayaran lebih mah.
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
August 10, 2015, 11:59:47 AM
 #2127

sign campaign baru
EurGold - signature campaign for Jr Members and above - 0.002 per week
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1148082.0

ini kok semua ratenya sama ya gan dengan jr member sama dengan rank yang lain
kalau buat jr member enak tapi di atas itu pasti pada mikir mau join.
untuk jr member juga masih mikir gan karena kalo seminggu kita ngepost lebih dari 10 post maka akan dibayar 0.002 juga
dan masih mending join di coinoindex atau secondstrade yang limit postnya lebih banyak
Karena bayarannya per 10 post ya gam, kalo cuma 13 post, diitung cuma 10 gtu kah?

Kalo diitung perpost cuma 0.0002,
Kali buat jr.member sih lumayan klo bisa pas 50 dpt 0.01
kan yang dihitung tetap 10 mau buat brapa pun post yg dibayar hanya 10post om 0.002btc
jadi masih mendingan ikut secondtrade 0.00015/post Smiley min 20,max 100
Haha lol, ane liatnye limited 50 :v
Mungkin kalo max lebih dari 50 perminggu nya, jr.member banyak yg ikut,
Min 10 post, secondstrade om,


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 1000



View Profile
August 10, 2015, 12:24:26 PM
 #2128

Itu  avatar camp Izanagi's Ring masih aktif gak sih gan ?
2 hari gua join dan pos di thread nya gak ada respon padahal OP nya aktiv  gua coba PM tetap gak di jawab gimana menurut agan.

█████
████████████
█████████████████
██
████████████████
███████████████████
███████████████████████
█████
██████████████████
██████████████████████
██████████████████████
█████████████████████
█████
███████████████████
█████
█████████████████
███████████████████
███
███████████████
████████████
██
█████
cashbet

██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
♦ PLAYER PROTECTION ♥ TRUST AND TRANSPARENCY ♠ REDUCED FEES ♣


██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
♛ FACEBOOK  ♚ LINKEDIN  ♝ TELEGRAM ♜
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
August 10, 2015, 12:27:46 PM
 #2129

Itu  avatar camp Izanagi's Ring masih aktif gak sih gan ?
2 hari gua join dan pos di thread nya gak ada respon padahal OP nya aktiv  gua coba PM tetap gak di jawab gimana menurut agan.

ane sih percaya sama si hillarius kayakny dia bakal bayar om
cuman kan ketentuan waktunya per bulan ?
mgkin di bukak lagi per 1 september om


Bagus Tubagus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
August 10, 2015, 01:10:34 PM
 #2130

sign campaign baru
EurGold - signature campaign for Jr Members and above - 0.002 per week
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1148082.0

ini kok semua ratenya sama ya gan dengan jr member sama dengan rank yang lain
kalau buat jr member enak tapi di atas itu pasti pada mikir mau join.
untuk jr member juga masih mikir gan karena kalo seminggu kita ngepost lebih dari 10 post maka akan dibayar 0.002 juga
dan masih mending join di coinoindex atau secondstrade yang limit postnya lebih banyak
Karena bayarannya per 10 post ya gam, kalo cuma 13 post, diitung cuma 10 gtu kah?

Kalo diitung perpost cuma 0.0002,
Kali buat jr.member sih lumayan klo bisa pas 50 dpt 0.01
kan yang dihitung tetap 10 mau buat brapa pun post yg dibayar hanya 10post om 0.002btc
jadi masih mendingan ikut secondtrade 0.00015/post Smiley min 20,max 100
Haha lol, ane liatnye limited 50 :v
Mungkin kalo max lebih dari 50 perminggu nya, jr.member banyak yg ikut,
Min 10 post, secondstrade om,

Limited to just 50 places.
lhoh agan ini salah ngartikan ya.itu limited buat 50peserta campaignya gan bukan buat postnya gitu gan.
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
August 10, 2015, 01:57:32 PM
 #2131

sign camp eurgold enaknya mah buat yang males post atau cuman bisa dikit posting per minggu.
dan enak buat jr.member doang jadi cmn buat 10 post dibayar 0.002/minggu tapi kalau buat member keatas ya ane rasa mendingan ke campaign lain.

BitcoinRichman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
August 10, 2015, 01:59:43 PM
 #2132

sign camp eurgold enaknya mah buat yang males post atau cuman bisa dikit posting per minggu.
dan enak buat jr.member doang jadi cmn buat 10 post dibayar 0.002/minggu tapi kalau buat member keatas ya ane rasa mendingan ke campaign lain.

amat sangat murah banget
ane sendiri mau pindah ke coinoindex kmren dapet saran dr agan -encrypted-
soalny ane nggk pernah bisa full untuk posting maximal 1000post (coinomat)
pingin pindah ke coinoindex hehe
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
August 10, 2015, 02:14:46 PM
 #2133

sign camp eurgold enaknya mah buat yang males post atau cuman bisa dikit posting per minggu.
dan enak buat jr.member doang jadi cmn buat 10 post dibayar 0.002/minggu tapi kalau buat member keatas ya ane rasa mendingan ke campaign lain.

amat sangat murah banget
ane sendiri mau pindah ke coinoindex kmren dapet saran dr agan -encrypted-
soalny ane nggk pernah bisa full untuk posting maximal 1000post (coinomat)
pingin pindah ke coinoindex hehe
weleh 1000post apaan itu ya jelas tidak bisa full haha
maksud ente 100 post ya om?ya sebisanya aja om jangan dipaksakan

iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1008


.


View Profile
August 10, 2015, 02:19:20 PM
 #2134

sign camp eurgold enaknya mah buat yang males post atau cuman bisa dikit posting per minggu.
dan enak buat jr.member doang jadi cmn buat 10 post dibayar 0.002/minggu tapi kalau buat member keatas ya ane rasa mendingan ke campaign lain.

amat sangat murah banget
ane sendiri mau pindah ke coinoindex kmren dapet saran dr agan -encrypted-
soalny ane nggk pernah bisa full untuk posting maximal 1000post (coinomat)
pingin pindah ke coinoindex hehe
weleh 1000post apaan itu ya jelas tidak bisa full haha
maksud ente 100 post ya om?ya sebisanya aja om jangan dipaksakan


100 post kebanyakan gan . hehehe paling mungkin 60-70 post per minggu , ngga kuat pulang kerja hehe . asalakan post nya memiliki nilai kuantitas yang oke ..  Grin

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
August 10, 2015, 02:37:06 PM
 #2135

sign camp eurgold enaknya mah buat yang males post atau cuman bisa dikit posting per minggu.
dan enak buat jr.member doang jadi cmn buat 10 post dibayar 0.002/minggu tapi kalau buat member keatas ya ane rasa mendingan ke campaign lain.

amat sangat murah banget
ane sendiri mau pindah ke coinoindex kmren dapet saran dr agan -encrypted-
soalny ane nggk pernah bisa full untuk posting maximal 1000post (coinomat)
pingin pindah ke coinoindex hehe
weleh 1000post apaan itu ya jelas tidak bisa full haha
maksud ente 100 post ya om?ya sebisanya aja om jangan dipaksakan
dan kalo dipaksakan akhirnya kualitas post kita akan menurun dan ujung-ujungnya akan kena bann kalo ane ga pernah ada target post setiap minggunya
yang penting kalo pingin ngepost ya ngepost dan kalo lagi males ya ga ane paksakan
BitcoinRichman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
August 10, 2015, 02:43:40 PM
 #2136


weleh 1000post apaan itu ya jelas tidak bisa full haha
maksud ente 100 post ya om?ya sebisanya aja om jangan dipaksakan
iya pak maksudnya 100
nggk ane paksakan tapi minggu ini tak paksa kudu 50 lah masak dr kmren cuman 20 hehe


100 post kebanyakan gan . hehehe paling mungkin 60-70 post per minggu , ngga kuat pulang kerja hehe . asalakan post nya memiliki nilai kuantitas yang oke ..  Grin
100 pak salah tulis saya  Lips sealed mantap 60-70 yaa  Wink


dan kalo dipaksakan akhirnya kualitas post kita akan menurun dan ujung-ujungnya akan kena bann kalo ane ga pernah ada target post setiap minggunya
yang penting kalo pingin ngepost ya ngepost dan kalo lagi males ya ga ane paksakan

wooyoooo ane dapet ilmu baru  Thank's om ane akan coba sesuai mood aja dah  Grin
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
August 10, 2015, 03:59:03 PM
 #2137

ane masih setia di sigcamp bitmixer walau waktu itu banyak yang bilang post lokal ga di bayar, tapi selama nih ane tetep terima sesuai jumlah post ... Smiley
rate post juga lumayan 0,0007 Cheesy

fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
August 10, 2015, 04:43:22 PM
 #2138

ane masih setia di sigcamp bitmixer walau waktu itu banyak yang bilang post lokal ga di bayar, tapi selama nih ane tetep terima sesuai jumlah post ... Smiley
rate post juga lumayan 0,0007 Cheesy
Wew kok masih bisa ? apa waktu agan dapet bayaran tetep yang dibot juga ?

Masih dicek gak waktu pembayarannya nanti ? botnya belum diatur apa begimana itu.

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 1000



View Profile
August 10, 2015, 05:03:59 PM
 #2139

Itu  avatar camp Izanagi's Ring masih aktif gak sih gan ?
2 hari gua join dan pos di thread nya gak ada respon padahal OP nya aktiv  gua coba PM tetap gak di jawab gimana menurut agan.

ane sih percaya sama si hillarius kayakny dia bakal bayar om
cuman kan ketentuan waktunya per bulan ?
mgkin di bukak lagi per 1 september om

Kalau gitu mending di cabut dah avatar nya dari pada gak jelas gitu
Itu avatar yang agan pake masih open ? Kok gk ada di list indo gan boleh bagi thread nya



█████
████████████
█████████████████
██
████████████████
███████████████████
███████████████████████
█████
██████████████████
██████████████████████
██████████████████████
█████████████████████
█████
███████████████████
█████
█████████████████
███████████████████
███
███████████████
████████████
██
█████
cashbet

██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
♦ PLAYER PROTECTION ♥ TRUST AND TRANSPARENCY ♠ REDUCED FEES ♣


██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
♛ FACEBOOK  ♚ LINKEDIN  ♝ TELEGRAM ♜
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
August 10, 2015, 05:09:33 PM
 #2140

ane masih setia di sigcamp bitmixer walau waktu itu banyak yang bilang post lokal ga di bayar, tapi selama nih ane tetep terima sesuai jumlah post ... Smiley
rate post juga lumayan 0,0007 Cheesy
Wew kok masih bisa ? apa waktu agan dapet bayaran tetep yang dibot juga ?

Masih dicek gak waktu pembayarannya nanti ? botnya belum diatur apa begimana itu.
sudah pernah dibahas sebelumnya gan di threadnya cuma memang ga ada tanggapan mengenai ini
dan memang bot dari bitmixer seperti itu karena sebelum ane join ke coinmat dan masih di campaign
bitmixer di OPnya katanya tidak menghitung post di games and round section tapi waktu ane post
disana botnya masih menghitung post ane disana dan masih dapat bayaran sesuai perhitungan di bot
tersebut.
Pages: « 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!