Bitcoin Forum
November 24, 2017, 02:43:10 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245971 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
August 26, 2015, 06:08:28 PM
 #2441

agan dezoel tolong nanti kalo OL hapus Pachinko Signature Campaign karena kemungkinan besar campaignnya sudah closed
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1121303.msg12062962#msg12062962

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
1511491390
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491390

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491390
Reply with quote  #2

1511491390
Report to moderator
1511491390
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491390

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491390
Reply with quote  #2

1511491390
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
August 26, 2015, 10:30:57 PM
 #2442

sedikit pengumuman, coinoindex menutup pendaftaran untuk member baru  Grin
untung ane dah gabung  Smiley
dan kayaknya ini berlaku pula di coinocard/coinomat

Hello, all!
Today is the pay day Smiley
And I have to announce also, registration for new participants is closed.
I ll reply to all your questions and PM a bit later.
Those people who already were not included in bot, which complained, that they lost their places in other campaigns etc.
Ok. Dont cry, guys Smiley We ll include you manually Smiley
And all people, who wrote here, will be included also.
But for now that's all Smiley
No more new participants.
yah sialan  Angry kurang 1,5 bulan lagi senior member malah di tutup -_-
disini yang udah rank senior member yang sign camp selain coinomat/coinoindex siapa ya ?
kasih testimoni dong Cheesy

marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
August 26, 2015, 11:16:07 PM
 #2443

agan dezoel tolong nanti kalo OL hapus Pachinko Signature Campaign karena kemungkinan besar campaignnya sudah closed
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1121303.msg12062962#msg12062962

Info2 seperti ini bagusnya dikirim lewat pm aja gan, takutnya dia gk ngecek tiap post.
ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 994


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 27, 2015, 12:49:10 AM
 #2444

agan dezoel tolong nanti kalo OL hapus Pachinko Signature Campaign karena kemungkinan besar campaignnya sudah closed
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1121303.msg12062962#msg12062962

Info2 seperti ini bagusnya dikirim lewat pm aja gan, takutnya dia gk ngecek tiap post.

disini juga tidak apa apa gan, kan agan dezoel bilang kalau ada apa apa tinggal posting disini, pasti di cek kok kalau postingan terakhir, asal jangan tenggelam jauh

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 27, 2015, 12:55:01 AM
 #2445


yah sialan  Angry kurang 1,5 bulan lagi senior member malah di tutup -_-
disini yang udah rank senior member yang sign camp selain coinomat/coinoindex siapa ya ?
kasih testimoni dong Cheesy


tergantung skill masing-masing, kalau bahasa Inggrisnya sudah terbiasa (tanpa mikir) mending Bit X
tapi kalau bahasa inggris bagus dengan pake mikir akan buang-buang waktu. (akan lain kalau niatnya belajar).

sebenarnya ikut coinomat atau coinoindex itu gak bagus buat reputasi id kita, statistik kita jadi jelek.
gak ikut sign camp juga gak bagus karena id kita jadi gak aktif posting.

@ronaldo40 : lebih bagus pake keduanya, lewat post dan PM

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
August 27, 2015, 01:13:23 AM
 #2446


yah sialan  Angry kurang 1,5 bulan lagi senior member malah di tutup -_-
disini yang udah rank senior member yang sign camp selain coinomat/coinoindex siapa ya ?
kasih testimoni dong Cheesy


tergantung skill masing-masing, kalau bahasa Inggrisnya sudah terbiasa (tanpa mikir) mending Bit X
tapi kalau bahasa inggris bagus dengan pake mikir akan buang-buang waktu. (akan lain kalau niatnya belajar).

sebenarnya ikut coinomat atau coinoindex itu gak bagus buat reputasi id kita, statistik kita jadi jelek.

gak ikut sign camp juga gak bagus karena id kita jadi gak aktif posting.

@ronaldo40 : lebih bagus pake keduanya, lewat post dan PM

Semua tergantung diri kita masing2 gan, yg salah bukan coinomat/coinindex campaignnya. Tapi karena coinomat/coinindex cuma pake bot, jadi kadang2 yg ikut campaignnya asal2an posting yg penting lebih dari 75 karakter.  Grin


.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
August 27, 2015, 01:30:31 AM
 #2447

oya gan avatar campaign coinchat udah close blum yah ?
apa masih bisa?

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
Tauja
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 27, 2015, 01:45:00 AM
 #2448

oya gan avatar campaign coinchat udah close blum yah ?
apa masih bisa?

Masih bisa mungkin gan karena masih banyak yang make avatar campaignnya
Coba aja ke threadnya langsung untuk lebih jelasnya
Apakah masih bisa apa nga

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
August 27, 2015, 02:13:28 AM
 #2449

oya gan avatar campaign coinchat udah close blum yah ?
apa masih bisa?

sudah tutup gan ini updatan dari OPnya

Campaign is closed, no future reopening foreseen.
Payments for this session tomorrow

Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 27, 2015, 03:50:47 AM
 #2450

btw ada yang ngalamin hal yang sama nggk ?
jadi total posting saya minggu ini sekitar 50
tak ceck di coinomat bot emang 50 (kemaren) pas tadi bangun tidur kaget dapetnya cuman 0.0125 Huh

ini TX idnya
https://blockchain.info/tx/e0af06f73b274017c19de0273fb4c9d7ee9d5beb4a28ef2b8e1a48ae4dde5183
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
August 27, 2015, 04:15:21 AM
 #2451

btw ada yang ngalamin hal yang sama nggk ?
jadi total posting saya minggu ini sekitar 50
tak ceck di coinomat bot emang 50 (kemaren) pas tadi bangun tidur kaget dapetnya cuman 0.0125 Huh

ini TX idnya
https://blockchain.info/tx/e0af06f73b274017c19de0273fb4c9d7ee9d5beb4a28ef2b8e1a48ae4dde5183

Full member 0.0005btc per post

50 x 0.0005 = 0.025 btc, berarti cuma dibayar 1/2 tuh gan.

Dan waktu itu ane juga sempet dapet kurang bayarannya ane pm aja si coinomatnya, eh dapet balesan yang++

I replied you!
And check your wallet.
I ve sent to you 0,2 btc.
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 27, 2015, 04:18:03 AM
 #2452

btw ada yang ngalamin hal yang sama nggk ?
jadi total posting saya minggu ini sekitar 50
tak ceck di coinomat bot emang 50 (kemaren) pas tadi bangun tidur kaget dapetnya cuman 0.0125 Huh

ini TX idnya
https://blockchain.info/tx/e0af06f73b274017c19de0273fb4c9d7ee9d5beb4a28ef2b8e1a48ae4dde5183

Full member 0.0005btc per post

50 x 0.0005 = 0.025 btc, berarti cuma dibayar 1/2 tuh gan.

Dan waktu itu ane juga sempet gak dibayar(bukan kurang) ane pm aja si coinomatnya eh dapet balesan memuaskan ++
I replied you!
And check your wallet.
I ve sent to you 0,2 btc.

ohhh okey om ane coba PM orangnya dulu
td di threadnya udah sih

smoga aja dapet bayaran full nya
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
August 27, 2015, 04:19:03 AM
 #2453

btw ada yang ngalamin hal yang sama nggk ?
jadi total posting saya minggu ini sekitar 50
tak ceck di coinomat bot emang 50 (kemaren) pas tadi bangun tidur kaget dapetnya cuman 0.0125 Huh

ini TX idnya
https://blockchain.info/tx/e0af06f73b274017c19de0273fb4c9d7ee9d5beb4a28ef2b8e1a48ae4dde5183

Full member 0.0005btc per post

50 x 0.0005 = 0.025 btc, berarti cuma dibayar 1/2 tuh gan.

Dan waktu itu ane juga sempet dapet kurang bayarannya ane pm aja si coinomatnya, eh dapet balesan yang++

I replied you!
And check your wallet.
I ve sent to you 0,2 btc.
dibayar nya jadi 0.2 btc?harusnya kurang brp tuh om
dikasih bonus lebih ya enak bgt tuh Cheesy

kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
August 27, 2015, 04:24:23 AM
 #2454


yah sialan  Angry kurang 1,5 bulan lagi senior member malah di tutup -_-
disini yang udah rank senior member yang sign camp selain coinomat/coinoindex siapa ya ?
kasih testimoni dong Cheesy


tergantung skill masing-masing, kalau bahasa Inggrisnya sudah terbiasa (tanpa mikir) mending Bit X
tapi kalau bahasa inggris bagus dengan pake mikir akan buang-buang waktu. (akan lain kalau niatnya belajar).

sebenarnya ikut coinomat atau coinoindex itu gak bagus buat reputasi id kita, statistik kita jadi jelek.
gak ikut sign camp juga gak bagus karena id kita jadi gak aktif posting.

@ronaldo40 : lebih bagus pake keduanya, lewat post dan PM

nah agan pake coinoindex malah ? :V
agan kan udah hero, medinding ikut bit x aja Cheesy kekeke

jadi bingung, selain coinomat/coinoindex yang rules nya enak apa ya ?
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 27, 2015, 04:39:35 AM
 #2455

nah agan pake coinoindex malah ? :V
agan kan udah hero, medinding ikut bit x aja Cheesy kekeke

jadi bingung, selain coinomat/coinoindex yang rules nya enak apa ya ?
rate untuk hero member antara bit-x dan coinoindex sama saja gan 0.0012 dan yang membedakan cuma jumlah maksimal post kalo di bit-x 100 dan kalo dicoinoindex 75 post per minggu dan dari segi rule masih longgaran coinoindex
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 27, 2015, 04:56:50 AM
 #2456


nah agan pake coinoindex malah ? :V
agan kan udah hero, medinding ikut bit x aja Cheesy kekeke

jadi bingung, selain coinomat/coinoindex yang rules nya enak apa ya ?


ane terpaksa karena yang enak cuma coinoindex Cheesy
lagian rate sama untuk Hero, justru yang ada perbedaan itu full member

secondstrade : Full Member :  0.0005 BTC
coinoindex : Full Member: 0.0005BTC per post.
bit x : Full Members         0.0007BTC

enak dikita belum tentu enak buat yang lain, kan skill orang beda-beda
Bit x sebenarnya enak tapi...

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
August 27, 2015, 07:25:19 AM
 #2457


nah agan pake coinoindex malah ? :V
agan kan udah hero, medinding ikut bit x aja Cheesy kekeke

jadi bingung, selain coinomat/coinoindex yang rules nya enak apa ya ?


ane terpaksa karena yang enak cuma coinoindex Cheesy
lagian rate sama untuk Hero, justru yang ada perbedaan itu full member

secondstrade : Full Member :  0.0005 BTC
coinoindex : Full Member: 0.0005BTC per post.
bit x : Full Members         0.0007BTC

enak dikita belum tentu enak buat yang lain, kan skill orang beda-beda
Bit x sebenarnya enak tapi...

kalau yang senior member paling enak yang mana gan ?
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 27, 2015, 07:25:50 AM
 #2458

ane terpaksa karena yang enak cuma coinoindex Cheesy
lagian rate sama untuk Hero, justru yang ada perbedaan itu full member

secondstrade : Full Member :  0.0005 BTC
coinoindex : Full Member: 0.0005BTC per post.
bit x : Full Members         0.0007BTC

enak dikita belum tentu enak buat yang lain, kan skill orang beda-beda
Bit x sebenarnya enak tapi...

justru kalo full member kalo menurut ane masih enakan dicoinoindex atau coinmat tapi sayangnya 2 campaign itu sudah ga menerima partisipant baru jadi pilihan pastinya jatuh ke seconstrade karena rate sama dengan coinoindex dengan maksimal 100 post perminggu dan postnya pun ga harus sampe 75 karakter asalkan constructive pasti masuk hitungan
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
August 27, 2015, 10:29:37 AM
 #2459

Signature EurGold cuma bertahan 1 minggu doang, katanya sih jumlah visitornya sedikit yang didapet dari forum ini

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1148082.msg12254404#msg12254404

Padahal rulesnya gampang buat member keatas, tanpa post udah dapet bayaran  Sad
Bagus Tubagus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
August 27, 2015, 10:43:40 AM
 #2460

Signature EurGold cuma bertahan 1 minggu doang, katanya sih jumlah visitornya sedikit yang didapet dari forum ini

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1148082.msg12254404#msg12254404

Padahal rulesnya gampang buat member keatas, tanpa post udah dapet bayaran  Sad
cuman 10post dibayarnya lumayan kalau ratenya per post
tapi ya mau gimana lagi dianya udah ga minat make bct buat bisnisnya ya gitu deh
Pages: « 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!