Bitcoin Forum
June 26, 2019, 01:03:32 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 234 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 248434 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
August 29, 2015, 11:20:32 PM
 #2441


itu avatar campaign ya minimal harus full member karena cuma full member rank dan keatasnya yang bisa pasang avatar
untuk rank dibawahnya masih belum bisa
semua avatar campaign harus full member ya gan ?

Kayaknya pertanyaan yg ga perlu cos agan hasirama udah jelas2 ngasih penjelasan soal siapa yg bisa ikutan avatar campaign  Cry

Kita sebutnya spam. Tapi setelah ane pikir2 apa dia bertanya kayak gini "apakah ada avatar campaign yg rulenya memperbolehkan rank dibawah full member atau memang semua avatar campaign minimal full member?" tapi tetap aja nggak nyambung dengan context apa yg di qoute nya. Mungkin nanti dia bisa klarifikasi.  
maaf gan, kalau spam maksud ane bener kata agan marilynmanson21, apakah ada campaign yang memperbolehkan rank dibawah fm ?
setelah ane liat di depan ada 777coin yang nerima dibawah rank fm bwt avatar campaign sama personal message, tapi pas ane liat kok malah sign camp ?
ane gak spam gan, ane beneran nanya buat increase pemasukan ane  Cry
1561554212
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561554212

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561554212
Reply with quote  #2

1561554212
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1561554212
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561554212

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561554212
Reply with quote  #2

1561554212
Report to moderator
AFK
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 616
Merit: 502


View Profile WWW
August 29, 2015, 11:43:37 PM
 #2442


itu avatar campaign ya minimal harus full member karena cuma full member rank dan keatasnya yang bisa pasang avatar
untuk rank dibawahnya masih belum bisa
semua avatar campaign harus full member ya gan ?

Kayaknya pertanyaan yg ga perlu cos agan hasirama udah jelas2 ngasih penjelasan soal siapa yg bisa ikutan avatar campaign  Cry

Kita sebutnya spam. Tapi setelah ane pikir2 apa dia bertanya kayak gini "apakah ada avatar campaign yg rulenya memperbolehkan rank dibawah full member atau memang semua avatar campaign minimal full member?" tapi tetap aja nggak nyambung dengan context apa yg di qoute nya. Mungkin nanti dia bisa klarifikasi. 
maaf gan, kalau spam maksud ane bener kata agan marilynmanson21, apakah ada campaign yang memperbolehkan rank dibawah fm ?
setelah ane liat di depan ada 777coin yang nerima dibawah rank fm bwt avatar campaign sama personal message, tapi pas ane liat kok malah sign camp ?
ane gak spam gan, ane beneran nanya buat increase pemasukan ane  Cry
bedakan personal MSG campaign dengan AVATAR campaign
kalau 777coin bisa personal msg campaign doang tanpa avatar dan signature juga
kalau avatar harus full member up

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
August 30, 2015, 03:46:16 AM
 #2443



 maaf gan, kalau spam maksud ane bener kata agan marilynmanson21, apakah ada campaign yang memperbolehkan rank dibawah fm ?
setelah ane liat di depan ada 777coin yang nerima dibawah rank fm bwt avatar campaign sama personal message, tapi pas ane liat kok malah sign camp ?
ane gak spam gan, ane beneran nanya buat increase pemasukan ane  Cry

di forum ini biasany ada 3 jenis campaign
1 avatar campaign
2 signature campaign
3 personal message campaign

untuk avatar campaign kalau ranknya member belum bisa ikutan
karena sistem di forum ini hanya full member yg bisa upload avatar
member ke bawah belum bisa masih terkunci.

sedangkan sigcamp dan personal message campaign
semua rank bisa di terima tergantung yg ngadain sigcamp aja.
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
August 30, 2015, 04:45:02 AM
 #2444

page 1 belum di update yah ?
ada avatar campaign lagi gak gan kira kira.
soalnya kan coinchat udah close.
fasbets sayang nya cuma count english post.
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
August 30, 2015, 07:17:22 AM
 #2445

page 1 belum di update yah ?
ada avatar campaign lagi gak gan kira kira.
soalnya kan coinchat udah close.
fasbets sayang nya cuma count english post.

keknya avatar campaign dari agan izanagi masih jalan deh,
oh iya ane pengen tahu emang berapa sih sebenarnya penghasilan agan yang make avatar campaign?
kalau ane mah pake coinomat sukarela aja itung-itung berterima kasih juga ke coinomat,biar gak dibayar asalkan tetap mempromosikan coinomat biar longlast companynya dan selalu sukses Cheesy
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
August 30, 2015, 09:10:48 AM
 #2446


keknya avatar campaign dari agan izanagi masih jalan deh,
oh iya ane pengen tahu emang berapa sih sebenarnya penghasilan agan yang make avatar campaign?
kalau ane mah pake coinomat sukarela aja itung-itung berterima kasih juga ke coinomat,biar gak dibayar asalkan tetap mempromosikan coinomat biar longlast companynya dan selalu sukses Cheesy

avatar yang gede cuma pesobang dulu, kurang tau kalau dadice dulu dan bit x sekarang.
rata-rata avatar campaign itu kecil ratenya, punya izanagi itu jatuhnya 0.0025 per minggu (sekitar 2x posting di coinoindex)
tapi kalau ditotal banyak juga biaya yang dikeluarin dia, 0.01 * 10 orang = 0.1 btc per bulan.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596
Merit: 1011



View Profile
August 30, 2015, 09:15:47 AM
 #2447


keknya avatar campaign dari agan izanagi masih jalan deh,
oh iya ane pengen tahu emang berapa sih sebenarnya penghasilan agan yang make avatar campaign?
kalau ane mah pake coinomat sukarela aja itung-itung berterima kasih juga ke coinomat,biar gak dibayar asalkan tetap mempromosikan coinomat biar longlast companynya dan selalu sukses Cheesy

avatar yang gede cuma pesobang dulu, kurang tau kalau dadice dulu dan bit x sekarang.
rata-rata avatar campaign itu kecil ratenya, punya izanagi itu jatuhnya 0.0025 per minggu (sekitar 2x posting di coinoindex)
tapi kalau ditotal banyak juga biaya yang dikeluarin dia, 0.01 * 10 orang = 0.1 btc per bulan.
lumayan juga ya, 1 bulan dapet 1 juta BTC hanya pasang avatar . oh iya rate yang bagus selain inazagi apa gan ?  yg peraturannya gampang . hehe
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
August 30, 2015, 09:22:03 AM
 #2448


keknya avatar campaign dari agan izanagi masih jalan deh,
oh iya ane pengen tahu emang berapa sih sebenarnya penghasilan agan yang make avatar campaign?
kalau ane mah pake coinomat sukarela aja itung-itung berterima kasih juga ke coinomat,biar gak dibayar asalkan tetap mempromosikan coinomat biar longlast companynya dan selalu sukses Cheesy

avatar yang gede cuma pesobang dulu, kurang tau kalau dadice dulu dan bit x sekarang.
rata-rata avatar campaign itu kecil ratenya, punya izanagi itu jatuhnya 0.0025 per minggu (sekitar 2x posting di coinoindex)
tapi kalau ditotal banyak juga biaya yang dikeluarin dia, 0.01 * 10 orang = 0.1 btc per bulan.
lumayan juga ya, 1 bulan dapet 1 juta BTC hanya pasang avatar . oh iya rate yang bagus selain inazagi apa gan ?  yg peraturannya gampang . hehe

1 juta BTC apa 1 juta satoshi maksudnya gan?

Untuk soal rate2an, coba cek post paling depan gan atau boleh juga di https://bitcointalk.org/index.php?topic=1087042.0 , kalau ada yang kurang mengerti boleh ditanya dimari.

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
.Bcnex.The Ultimate   ─────────────
Blockchain Trading Platform
..Follow us:..

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT


  ▸  BUY NOW  ◂   
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
August 30, 2015, 09:27:22 AM
 #2449


keknya avatar campaign dari agan izanagi masih jalan deh,
oh iya ane pengen tahu emang berapa sih sebenarnya penghasilan agan yang make avatar campaign?
kalau ane mah pake coinomat sukarela aja itung-itung berterima kasih juga ke coinomat,biar gak dibayar asalkan tetap mempromosikan coinomat biar longlast companynya dan selalu sukses Cheesy

avatar yang gede cuma pesobang dulu, kurang tau kalau dadice dulu dan bit x sekarang.
rata-rata avatar campaign itu kecil ratenya, punya izanagi itu jatuhnya 0.0025 per minggu (sekitar 2x posting di coinoindex)
tapi kalau ditotal banyak juga biaya yang dikeluarin dia, 0.01 * 10 orang = 0.1 btc per bulan.
lumayan juga ya, 1 bulan dapet 1 juta BTC hanya pasang avatar . oh iya rate yang bagus selain inazagi apa gan ?  yg peraturannya gampang . hehe

1 juta BTC apa 1 juta satoshi maksudnya gan?

Coba cek ke sini gan buat lengkap nya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=615953.0

satu juta satoshi kali,1 juta bitcoin mah udah beli jet keknya hahahaha
oh jadi agan izanagi cuman keluarin 0.1 betece buat promosiin usahanya tapi keknya worthed deh dengan penghasilan dari usahanya,bagusnya sih kalau campaignernya sering main di bitcoin discussion dan ecconomic secara banyak konglomerat disana
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1694
Merit: 1059



View Profile
August 30, 2015, 09:44:58 AM
 #2450


keknya avatar campaign dari agan izanagi masih jalan deh,
oh iya ane pengen tahu emang berapa sih sebenarnya penghasilan agan yang make avatar campaign?
kalau ane mah pake coinomat sukarela aja itung-itung berterima kasih juga ke coinomat,biar gak dibayar asalkan tetap mempromosikan coinomat biar longlast companynya dan selalu sukses Cheesy

avatar yang gede cuma pesobang dulu, kurang tau kalau dadice dulu dan bit x sekarang.
rata-rata avatar campaign itu kecil ratenya, punya izanagi itu jatuhnya 0.0025 per minggu (sekitar 2x posting di coinoindex)
tapi kalau ditotal banyak juga biaya yang dikeluarin dia, 0.01 * 10 orang = 0.1 btc per bulan.

Dadice dulu 0.04/bulan + ada bonusnya..ane ikutan kayaknya 2 bulan, dapet sekitar 0.1x n menurut ane dadice yg paling gede ratenya. Tapi sayang udah almarhum Smiley mudah2an aja besok2 muncul lagi sign campaign + avatarnya dadice

MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1316
Merit: 1001



View Profile
August 30, 2015, 10:08:49 AM
 #2451


keknya avatar campaign dari agan izanagi masih jalan deh,
oh iya ane pengen tahu emang berapa sih sebenarnya penghasilan agan yang make avatar campaign?
kalau ane mah pake coinomat sukarela aja itung-itung berterima kasih juga ke coinomat,biar gak dibayar asalkan tetap mempromosikan coinomat biar longlast companynya dan selalu sukses Cheesy

avatar yang gede cuma pesobang dulu, kurang tau kalau dadice dulu dan bit x sekarang.
rata-rata avatar campaign itu kecil ratenya, punya izanagi itu jatuhnya 0.0025 per minggu (sekitar 2x posting di coinoindex)
tapi kalau ditotal banyak juga biaya yang dikeluarin dia, 0.01 * 10 orang = 0.1 btc per bulan.

Dadice dulu 0.04/bulan + ada bonusnya..ane ikutan kayaknya 2 bulan, dapet sekitar 0.1x n menurut ane dadice yg paling gede ratenya. Tapi sayang udah almarhum Smiley mudah2an aja besok2 muncul lagi sign campaign + avatarnya dadice

0.04/ bulan berapa komen gan ?
Di secountrade ane bisa dapet 0.1 / bulan/akun  kenapa gak coba gan syarat paling gampang
Dari semua sig camp yang ada

                                           ▄▄███████▄▄
      ▄▄███████▄▄                       ▄███████████████▄      ▄▄███████▄▄
   ▄███████████████▄    ▄▄███████▄▄    ███████████████████  ▄███████████████▄      ▄▄███████▄▄
  ██████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄███████████████▄██████▌  ▐███▀▀▀████████████▀▀▀▀▀███████  ▄███████████████▄
 ███████   ▄▄▄▄▄████
█████████▀▀▀▀▀██████████   ███▌  ▐█████████     ▄▄▄███████████████████████████
████████   ▀▀▀▀██████████      ▄▄▄█████████▌   ▀▀▀   ██████████   ▀▀▀▀██████████████   ███   ██████
████████   ▄▄▄▄█████████████▌  ▐███████████   ▄▄▄▄   ██████████▌   ▄▄▄███████████████   ▀   ████████
████████   ▀▀▀▀▀████████████▌  ▐██████████▌  ▐███▌  ▐██████████▌   ▀▀   ██████████████▌   ▐█████████
 ███████▄▄▄▄▄▄▄▄██
███████████   █████████████████▄▄▄████████████   ▄▄▄███████████████   ▄   ████████
  ███████████████████████████   ████████▀███████████████▀  █████████████████████████   ███   ██████
   ▀███████████████▀███████████████████    ▀▀███████▀▀      ▀███████████████▀  ███████████████████
      ▀▀███████▀▀    ▀███████████████▀                         ▀▀███████▀▀      ▀███████████████▀
                        ▀▀███████▀▀                                                ▀▀███████▀▀
.BET█▀▀▀▀▀▀▀▀











█▄▄▄▄▄▄▄


██▄▄        ▄▄██
████
██████████████
███████
███████████
 █████
███████████
 ▄██████████████▄
▄████████████████▄
██████████████████
▐██████████████▌
 ▀▀    ▀▀▀▀    ▀▀
.
PLAY NOW
▀▀▀▀▀▀▀▀█











▄▄▄▄▄▄▄█
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
August 30, 2015, 11:33:10 AM
 #2452


0.04/ bulan berapa komen gan ?
Di secountrade ane bisa dapet 0.1 / bulan/akun  kenapa gak coba gan syarat paling gampang
Dari semua sig camp yang ada

0.04 itu rate avatar doang gan belum termasuk sign campnya,
kalau sign camp dadice kan lumayan tinggi juga, ranknya gan panjul bisa dapat 0.52 per bulan kalau max post terus.
(avatar + sign camp + Loyalty Points + bonus ) * 4 akun = kaya raya, gak kebayang berapa Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
August 30, 2015, 11:55:59 AM
 #2453


0.04/ bulan berapa komen gan ?
Di secountrade ane bisa dapet 0.1 / bulan/akun  kenapa gak coba gan syarat paling gampang
Dari semua sig camp yang ada

rulesnya memang gampang gan tapi rate nya kecil. signature lain seminggu sudah banyak yang bisa dapat 0.1.
saya juga seminggu full post terus dapat 0.1 dan 1 bulan 0.4 Smiley
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470
Merit: 1000


TIME is MONEY


View Profile
August 30, 2015, 12:00:16 PM
 #2454


0.04/ bulan berapa komen gan ?
Di secountrade ane bisa dapet 0.1 / bulan/akun  kenapa gak coba gan syarat paling gampang
Dari semua sig camp yang ada

0.04 itu rate avatar doang gan belum termasuk sign campnya,
kalau sign camp dadice kan lumayan tinggi juga, ranknya gan panjul bisa dapat 0.52 per bulan kalau max post terus.
(avatar + sign camp + Loyalty Points + bonus ) * 4 akun = kaya raya, gak kebayang berapa Cheesy


0.52 per bulan  Shocked 2 akun 1 BTC = 3jt++ cuma nongkrong di laptop
yang mirip ini masih ada om buat full member / Sr member ?

                                           ▄▄███████▄▄
      ▄▄███████▄▄                       ▄███████████████▄      ▄▄███████▄▄
   ▄███████████████▄    ▄▄███████▄▄    ███████████████████  ▄███████████████▄      ▄▄███████▄▄
  ██████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄███████████████▄██████▌  ▐███▀▀▀████████████▀▀▀▀▀███████  ▄███████████████▄
 ███████   ▄▄▄▄▄█████████████▀▀▀▀▀██████████   ███▌  ▐█████████     ▄▄▄███████████████████████████
████████   ▀▀▀▀██████████      ▄▄▄█████████▌   ▀▀▀   ██████████   ▀▀▀▀██████████████   ███   ██████
████████   ▄▄▄▄█████████████▌  ▐███████████   ▄▄▄▄   ██████████▌   ▄▄▄███████████████   ▀   ████████
████████   ▀▀▀▀▀████████████▌  ▐██████████▌  ▐███▌  ▐██████████▌   ▀▀   ██████████████▌   ▐█████████
 ███████▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████   █████████████████▄▄▄████████████   ▄▄▄███████████████   ▄   ████████
  ███████████████████████████   ████████▀███████████████▀  █████████████████████████   ███   ██████
   ▀███████████████▀███████████████████    ▀▀███████▀▀      ▀███████████████▀  ███████████████████
      ▀▀███████▀▀    ▀███████████████▀                         ▀▀███████▀▀      ▀███████████████▀
                        ▀▀███████▀▀                                                ▀▀███████▀▀
.BET











▐████████████████████▌
  ██████████████████ 
  ██▄▄        ▄▄██▄ 
  ████
██████████████ 
  ███████
███████████ 
   █████
███████████   
   ▄██████████████▄   
  ▄████████████████▄ 
  ██████████████████ 
  ▐██████████████▌ 
   ▀▀    ▀▀▀▀    ▀▀   
  ██████████████████ 
  ███████████████████ 
..PLAY NOW..











dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
August 30, 2015, 12:03:32 PM
 #2455


0.04/ bulan berapa komen gan ?
Di secountrade ane bisa dapet 0.1 / bulan/akun  kenapa gak coba gan syarat paling gampang
Dari semua sig camp yang ada

0.04 itu rate avatar doang gan belum termasuk sign campnya,
kalau sign camp dadice kan lumayan tinggi juga, ranknya gan panjul bisa dapat 0.52 per bulan kalau max post terus.
(avatar + sign camp + Loyalty Points + bonus ) * 4 akun = kaya raya, gak kebayang berapa Cheesy


0.52 per bulan  Shocked 2 akun 1 BTC = 3jt++ cuma nongkrong di laptop
yang mirip ini masih ada om buat full member / Sr member ?

jarang sih sign camp yang ada avatar+sign camp+personal message+loyalti dan bonus,
dadice udah gak ada,
paling nyari ngetengan gan, sign camo sendiri, avatar sendiri, personal message sendiri, bonus pun sendiri dari giveaway ahaha Cheesy
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1694
Merit: 1059



View Profile
August 30, 2015, 12:58:13 PM
 #2456


0.04/ bulan berapa komen gan ?
Di secountrade ane bisa dapet 0.1 / bulan/akun  kenapa gak coba gan syarat paling gampang
Dari semua sig camp yang ada

0.04 itu rate avatar doang gan belum termasuk sign campnya,
kalau sign camp dadice kan lumayan tinggi juga, ranknya gan panjul bisa dapat 0.52 per bulan kalau max post terus.
(avatar + sign camp + Loyalty Points + bonus ) * 4 akun = kaya raya, gak kebayang berapa Cheesy


0.52 per bulan  Shocked 2 akun 1 BTC = 3jt++ cuma nongkrong di laptop
yang mirip ini masih ada om buat full member / Sr member ?

Ane selama ikut dadice klo ga salah dapet lebih dari 1.5btc selama 2bln (rank full member)..sayangnya pas ane naik jd sr.member, campaignnya malah tutup LOL

klo untuk sekarang yg paling tinggi sekarang ya playtodos & dicebits..tp menurut ane syarat lebih berat dari dadice, minim bhs inggrisnya harus diatas rata2..silakan dicoba klo tertarik. Smiley

dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
August 30, 2015, 01:23:42 PM
 #2457


Ane selama ikut dadice klo ga salah dapet lebih dari 1.5btc selama 2bln (rank full member)..sayangnya pas ane naik jd sr.member, campaignnya malah tutup LOL

klo untuk sekarang yg paling tinggi sekarang ya playtodos & dicebits..tp menurut ane syarat lebih berat dari dadice, minim bhs inggrisnya harus diatas rata2..silakan dicoba klo tertarik. Smiley


coba review sign camp nya playtodos sama dicebits gan, ?
barangkali ada yang minat
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1316
Merit: 1001



View Profile
August 30, 2015, 01:54:10 PM
 #2458


Ane selama ikut dadice klo ga salah dapet lebih dari 1.5btc selama 2bln (rank full member)..sayangnya pas ane naik jd sr.member, campaignnya malah tutup LOL

klo untuk sekarang yg paling tinggi sekarang ya playtodos & dicebits..tp menurut ane syarat lebih berat dari dadice, minim bhs inggrisnya harus diatas rata2..silakan dicoba klo tertarik. Smiley


coba review sign camp nya playtodos sama dicebits gan, ?
barangkali ada yang minat

Plytodos agan harus lewati seleksi carra23 Cheesy yang terkenal disiplin , akurat
Kata nya dia punya team buat seleksi member yang daftar dj sig camp dia pegang
Bahkan agan lolos sekalipun belum bisa di jamin bulan depan  tetap masuk list

                                           ▄▄███████▄▄
      ▄▄███████▄▄                       ▄███████████████▄      ▄▄███████▄▄
   ▄███████████████▄    ▄▄███████▄▄    ███████████████████  ▄███████████████▄      ▄▄███████▄▄
  ██████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄███████████████▄██████▌  ▐███▀▀▀████████████▀▀▀▀▀███████  ▄███████████████▄
 ███████   ▄▄▄▄▄████
█████████▀▀▀▀▀██████████   ███▌  ▐█████████     ▄▄▄███████████████████████████
████████   ▀▀▀▀██████████      ▄▄▄█████████▌   ▀▀▀   ██████████   ▀▀▀▀██████████████   ███   ██████
████████   ▄▄▄▄█████████████▌  ▐███████████   ▄▄▄▄   ██████████▌   ▄▄▄███████████████   ▀   ████████
████████   ▀▀▀▀▀████████████▌  ▐██████████▌  ▐███▌  ▐██████████▌   ▀▀   ██████████████▌   ▐█████████
 ███████▄▄▄▄▄▄▄▄██
███████████   █████████████████▄▄▄████████████   ▄▄▄███████████████   ▄   ████████
  ███████████████████████████   ████████▀███████████████▀  █████████████████████████   ███   ██████
   ▀███████████████▀███████████████████    ▀▀███████▀▀      ▀███████████████▀  ███████████████████
      ▀▀███████▀▀    ▀███████████████▀                         ▀▀███████▀▀      ▀███████████████▀
                        ▀▀███████▀▀                                                ▀▀███████▀▀
.BET█▀▀▀▀▀▀▀▀











█▄▄▄▄▄▄▄


██▄▄        ▄▄██
████
██████████████
███████
███████████
 █████
███████████
 ▄██████████████▄
▄████████████████▄
██████████████████
▐██████████████▌
 ▀▀    ▀▀▀▀    ▀▀
.
PLAY NOW
▀▀▀▀▀▀▀▀█











▄▄▄▄▄▄▄█
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
August 30, 2015, 04:38:51 PM
 #2459

vitalbet signature campaign https://bitcointalk.org/index.php?topic=1151145.0

The rates :

JR Member: 0.00009 BTC per constructive post. 20 Posts min per week.
Member: 0.0003 BTC per constructive post. 20 Posts min per week.
Full Member: 0.0007 BTC per constructive post. 10 Posts min per week.
Senior: 0.0012 BTC per constructive post. 10 Posts min per week.
Hero: 0.0014 BTC per constructive post. 10 Posts min per week.

M/FM/S/H are preferred to post in the gambling section
untuk yang suka ngepost di gambling section campaign ini bisa dijadikan pilihan tapi kalo mau join mending tunggu OPnya pake escrow
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1694
Merit: 1059



View Profile
August 30, 2015, 05:04:30 PM
 #2460

vitalbet signature campaign https://bitcointalk.org/index.php?topic=1151145.0

The rates :

JR Member: 0.00009 BTC per constructive post. 20 Posts min per week.
Member: 0.0003 BTC per constructive post. 20 Posts min per week.
Full Member: 0.0007 BTC per constructive post. 10 Posts min per week.
Senior: 0.0012 BTC per constructive post. 10 Posts min per week.
Hero: 0.0014 BTC per constructive post. 10 Posts min per week.

M/FM/S/H are preferred to post in the gambling section
untuk yang suka ngepost di gambling section campaign ini bisa dijadikan pilihan tapi kalo mau join mending tunggu OPnya pake escrow


Selain masalah escrow, jangan lupa klo pembayarannya di akun vitalbet yg notabene mesti bikin akun vitalbet dan verifikasi ID biar bisa WD...ane rasa ini yg paling bikin org males ikutan..

Pages: « 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 234 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!