Bitcoin Forum
November 24, 2017, 04:06:48 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245988 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
July 15, 2015, 02:29:59 PM

SteadyTurtle.com Signature Campaign

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1121121.0

Rates:

Full Member : 0.00040BTC per constructive post
Member : 0.00015BTC per constructive post
Jr member : 0.0001BTC per constructive post
Newbie : 0.000042BTC per constructive post

Escrow : SebastianJu
1511496408
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496408

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496408
Reply with quote  #2

1511496408
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511496408
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496408

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496408
Reply with quote  #2

1511496408
Report to moderator
scat
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Scat The Billionaire


View Profile
July 15, 2015, 05:18:29 PM

link ke thread avatar nya fastbet.io tolong diperbaiki ke link berikut ini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1102963

soalnya bikin thread baru fastbet.io nya.
michietn94
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008



View Profile
July 15, 2015, 05:52:55 PM

btw itu yang luckyb.it signaturenya kok buat member kosong yak slotnya ?? perasaan ada dengan bayaran .01 buat 10 post perminggu Smiley

tapi threadnya masih tutup karena webnya down untuk perbaikan Smiley katanya up hari senin..

AvailableSlotTermPosts RequiredWager RequiredMin RankPay
unlimitedSupporter7 days10 posts0.002BTCMember+0.01BTC

lucky bit itu aneh ya, mau kerja kok harus modal duit dulu buat gambling
buat member slotnya unlimited tapi buat apa kalau syaratnya harus keluar duit dulu
tapi lucky bit satu2nya sign camp gambling yang paling awet Smiley

syaratnya memang seperti itu kayaknya gan harus bet dulu di sana baru bisa ikutan sigcampnya
itu strategy pemasaran yang mau ikutan signaturenya mau tidak mau harus bikin akun disana.

Lalu kalau ngebet alasan lain nya nya biar bisa membuka celah bagi sang OP untuk mengecek apakah transaksi nya kena sharing atau ga ( biasa nya terjadi jika ingin menggunakan multiple akun waktu enroll ny )

..
FANSUNITE

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
July 15, 2015, 09:44:27 PM

agan dezoel link sign camp playtodos.com yang ditabel sudah closed
udah diganti link ini yang masih open https://bitcointalk.org/index.php?topic=1119780.0
id OPnya juga diganti Cheesy
sign camp itu yang penting siapa id escrownya bukan id OPnya Grin

The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
July 16, 2015, 05:02:03 AM

syaratnya memang seperti itu kayaknya gan harus bet dulu di sana baru bisa ikutan sigcampnya
itu strategy pemasaran yang mau ikutan signaturenya mau tidak mau harus bikin akun disana.
keknya agan belum nyoba yah ngebet disana ??
setau saya kalo mau ngebet di luckyb.it itu gak perlu ngebuat akun gan cuma perlu copas address yang kita pake waktu ngebet disana ?

Lalu kalau ngebet alasan lain nya nya biar bisa membuka celah bagi sang OP untuk mengecek apakah transaksi nya kena sharing atau ga ( biasa nya terjadi jika ingin menggunakan multiple akun waktu enroll ny )
Cek bagimana gan, manual kah ?? apakah address kita di cek sama si OP itu buat ngeliat address wallet orang lain di transaksi kita ??

LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
July 16, 2015, 06:01:23 AM


Lalu kalau ngebet alasan lain nya nya biar bisa membuka celah bagi sang OP untuk mengecek apakah transaksi nya kena sharing atau ga ( biasa nya terjadi jika ingin menggunakan multiple akun waktu enroll ny )

sign camp lain yang gak pake bet juga tetap bakal ketahuan multi kalau waktu jual btc pake address yang sama
di lucky bit kebanyakan pada pake address yang sama mereka dan kadang ada yang iseng lapor ke OP
https://bitcointalk.org/index.php?topic=671689.msg9907498#msg9907498

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
July 16, 2015, 04:47:37 PM

gan dezoel itu rates untuk Crypto-games.net signature campaign masih yang dulu dan harap untuk dirubah

rate yang baru :

Jr. Member:   0.00021 TC per post
Member:   0.00042 BTC per post
Full Member: 0.00084 BTC per post
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
July 17, 2015, 01:05:10 AM

ane liat belum ada di tabel gan ini signature

Nama signature : Coinoindex (masih sodaraan sama coinomat) karena opnya masih sama...

Rank yang bisa join dan bayarannya:
Junior: 0.0002BTC per post,
Member: 0.0003BTC per post,
Full Member: 0.0005BTC per post.
Senior: 0.001 BTC per post.
Hero & Legendary: 0.0012 BTC per post.

Link tread : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1126158.0

Pembayaran tiap 1minggu 1x... min post 20, max 50 Smiley

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
July 17, 2015, 01:11:16 PM

ane liat belum ada di tabel gan ini signature

Nama signature : Coinoindex (masih sodaraan sama coinomat) karena opnya masih sama...

Rank yang bisa join dan bayarannya:
Junior: 0.0002BTC per post,
Member: 0.0003BTC per post,
Full Member: 0.0005BTC per post.
Senior: 0.001 BTC per post.
Hero & Legendary: 0.0012 BTC per post.

Link tread : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1126158.0

Pembayaran tiap 1minggu 1x... min post 20, max 50 Smiley


Kok ratenya beda ya sama signature campaign dari coinomat sendiri, untuk full member cuma 0.0004 sedangkan yg ini 0.0005.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
July 17, 2015, 04:30:38 PM

Kok ratenya beda ya sama signature campaign dari coinomat sendiri, untuk full member cuma 0.0004 sedangkan yg ini 0.0005.
mungkin mereka mau ngasih kesempatan buat member yang belum sempat ikutan coinmat karena memang coinmat sudah tidak menerima anggta baru
jadi mereka buat lagi sign camp berbeda tapi campaign managernya masih orang yang sama dan biarpun untuk rate full member lebih besar disana cuma
bisa maximal 50 post tidak seperti dicoinmat yang maximal bisa 100 post perminggu
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
July 17, 2015, 10:51:13 PM

ane mau ikut signature campainnya coinoindex nih gan, tapi ane masih belum paham, maklum masih baru di bitcointalk,
kalo post di forum yang bahasa indonesia gini tetep diitung kaga ya ?


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
July 18, 2015, 02:18:17 AM

ane mau ikut signature campainnya coinoindex nih gan, tapi ane masih belum paham, maklum masih baru di bitcointalk,
kalo post di forum yang bahasa indonesia gini tetep diitung kaga ya ?

Basic Rules dari Coinoindex.com signature campaign

- You must have no negative feedback points
- Only constructive posts are paid!
- Must post in multiple sections of the forum during a whole week.
- We don't pay for posts less than 75 symbols length.
- We don't pay for posts in Off-topic and this thread.
- Your enrollment will be cancelled if you remove signature at any time during the period, gain a negative trust, get banned

jadi kemungkinan besar post dilocal section masih dihitung
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
July 18, 2015, 04:08:49 AM

ane mau ikut signature campainnya coinoindex nih gan, tapi ane masih belum paham, maklum masih baru di bitcointalk,
kalo post di forum yang bahasa indonesia gini tetep diitung kaga ya ?

Basic Rules dari Coinoindex.com signature campaign

- You must have no negative feedback points
- Only constructive posts are paid!
- Must post in multiple sections of the forum during a whole week.
- We don't pay for posts less than 75 symbols length.
- We don't pay for posts in Off-topic and this thread.
- Your enrollment will be cancelled if you remove signature at any time during the period, gain a negative trust, get banned

jadi kemungkinan besar post dilocal section masih dihitung

nah kita komen komenan kaya gini tetep diitung ga bro ?
kalo yang dimaksud " We don't pay for posts less than 75 symbols length" maksudnya apa bro ?
makasih sebelumnya


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
July 18, 2015, 04:58:52 AM

ane mau ikut signature campainnya coinoindex nih gan, tapi ane masih belum paham, maklum masih baru di bitcointalk,
kalo post di forum yang bahasa indonesia gini tetep diitung kaga ya ?

Basic Rules dari Coinoindex.com signature campaign

- You must have no negative feedback points
- Only constructive posts are paid!
- Must post in multiple sections of the forum during a whole week.
- We don't pay for posts less than 75 symbols length.
- We don't pay for posts in Off-topic and this thread.
- Your enrollment will be cancelled if you remove signature at any time during the period, gain a negative trust, get banned

jadi kemungkinan besar post dilocal section masih dihitung

nah kita komen komenan kaya gini tetep diitung ga bro ?
kalo yang dimaksud " We don't pay for posts less than 75 symbols length" maksudnya apa bro ?
makasih sebelumnya
itu maksudnya dia hanya membayar post kita  yang lebih dari 75 symbol,dan yang kurang dari 75 symbol itu gak dibayar.
disini kalau mau lihat sudah berapa symbol yang dibuat biar mudah https://wordcounter.net/,tinggal copy paste saja ke webnya.
post disini tetap dihitung gan.. Smiley

ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
July 18, 2015, 05:59:05 AM

ane mau ikut signature campainnya coinoindex nih gan, tapi ane masih belum paham, maklum masih baru di bitcointalk,
kalo post di forum yang bahasa indonesia gini tetep diitung kaga ya ?

Basic Rules dari Coinoindex.com signature campaign

- You must have no negative feedback points
- Only constructive posts are paid!
- Must post in multiple sections of the forum during a whole week.
- We don't pay for posts less than 75 symbols length.
- We don't pay for posts in Off-topic and this thread.
- Your enrollment will be cancelled if you remove signature at any time during the period, gain a negative trust, get banned

jadi kemungkinan besar post dilocal section masih dihitung

nah kita komen komenan kaya gini tetep diitung ga bro ?
kalo yang dimaksud " We don't pay for posts less than 75 symbols length" maksudnya apa bro ?
makasih sebelumnya
itu maksudnya dia hanya membayar post kita  yang lebih dari 75 symbol,dan yang kurang dari 75 symbol itu gak dibayar.
disini kalau mau lihat sudah berapa symbol yang dibuat biar mudah https://wordcounter.net/,tinggal copy paste saja ke webnya.
post disini tetap dihitung gan.. Smiley


oh gitu gan, mulai maksud sekarang, itu 75 symbol itu, 75 character apa words om ?
thanks!


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
July 18, 2015, 07:22:47 AM


oh gitu gan, mulai maksud sekarang, itu 75 symbol itu, 75 character apa words om ?
thanks!

75 karakter sama aja dengan klo 75 huruf baru di hitung postnya
kurang dari itu gak masuk dalam hitungan. jadi usahakan lebih dari itu.

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
July 18, 2015, 07:31:32 AM


oh gitu gan, mulai maksud sekarang, itu 75 symbol itu, 75 character apa words om ?
thanks!

75 karakter sama aja dengan klo 75 huruf baru di hitung postnya
kurang dari itu gak masuk dalam hitungan. jadi usahakan lebih dari itu.

Lumayan ini syarat nya 75 simbol biasa nya per kalimat
Tapi apa bener OP/  manager nya bakalan ngitung 1/1 dari setiap koment ?
Per user min 20 pos x prserta  , jadi kurang yakin sih sebenar nya

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
July 18, 2015, 07:43:58 AM

Lumayan ini syarat nya 75 simbol biasa nya per kalimat
Tapi apa bener OP/  manager nya bakalan ngitung 1/1 dari setiap koment ?
Per user min 20 pos x prserta  , jadi kurang yakin sih sebenar nya
karena rulenya seperti itu maka kemungkinan besar ya akan dihitung perkarakter sama Opnya dan karena campaign managernya orang yang sama dengan yang menangani coinmat jadi rulenya ya sangat mirip cuma kalo coinmat akan menghitung post peserta menggunakan bot tapi kalo yang ini mungkin manual
s1ng
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162


View Profile
July 18, 2015, 08:11:37 AM

Ngapain dipermasalahkan 75 karakter nya... post aja sesuai yang anda mampu...jangan dipaksakan.
Kalau dipaksa...yang ada kualitas posting yang menurun. Dan yang spam coinnomat di forum indo pun byk....takut nya akan berakhir seperti bitmixer  Undecided
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
July 18, 2015, 08:16:47 AM

Ngapain dipermasalahkan 75 karakter nya... post aja sesuai yang anda mampu...jangan dipaksakan.
Kalau dipaksa...yang ada kualitas posting yang menurun. Dan yang spam coinnomat di forum indo pun byk....takut nya akan berakhir seperti bitmixer  Undecided

siapa yang permasalahin 75 karakternya gan?
cuma kalau sy lihat postingan di atas itu agan @ajun96 lagi nanya-nanya maksud 75 symbol itu.

Pages: « 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!