Bitcoin Forum
May 25, 2019, 08:29:20 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 234 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 248432 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
July 22, 2015, 10:00:01 PM
 #1881

Coba Tolong itu Secondstrade sign camp nya kok minimal post dan max posting tidak ada..
Apa maximal posting tidak terbatas ? yang artinya berapapun itu , tetap mereka terima..

1. 10 posts Min per week - no roll over, only first week roll over   - as of 05/11            
2. 100 Posts max per week - no roll over

lihat threadnya langsung saja lebih lengkap, tabel cuma lihat yang seperlunya, kadang rules dan rate suka gonta ganti harus dicek langsung ke threadnya saja, setidaknya selalu cek update terbaru sign camp yang kita sedang ikuti


П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
1558816161
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558816161

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558816161
Reply with quote  #2

1558816161
Report to moderator
GET 25 FREE SPINS AT REGISTRATION
GET 100% BONUS ON FIRST DEPOSIT
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558816161
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558816161

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558816161
Reply with quote  #2

1558816161
Report to moderator
1558816161
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558816161

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558816161
Reply with quote  #2

1558816161
Report to moderator
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile WWW
July 23, 2015, 01:56:21 AM
 #1882


ane coba cek UID dari beberapa partisipant coinoindex.com dan selalu muncul tulisan seperti ini " No more slots are avaible at the moment "
berarti banyak juga yang tidak memasukan UID mereka setelah daftar ke coinoindex sehingga profille mereka tidak terbaca di bot tapi, kalo
menurut ane harusnya pihak coinoindex memberitahukan hal ini di OP agar tidak terjadi hal seperti ini

di page awal OPnya bikin post post kayak begini

Quote
It will be with bot also. Just now we need to set up everything.
For some days it ll be manually......

Quote
And all users, which wrote, that they want to join, are added.
You are welcome, guys! I'll add list of participants while we dont have bot here.

kalau udah bilang join berarti kan udah kedaftar
cara mendaftarnya gak ada perintah untuk daftar melalui BOT cuma dipost akhir saat OP yakin botnya sudah beres bilang daftar  bisa lewat BOT sekarang, eh gak taunya OP baru tau kalau BOT masih error dan akan diperbaiki OP

di OP juga gak ada ane lihat cuma untuk daftarnya cm gini aja

How to apply
1. Go to your profile and put our code as your signature.
2. Add bitcoin address to your profile.
3. Write a comment here to notify us that you want to participate.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
July 23, 2015, 02:14:50 AM
 #1883

Coba Tolong itu Secondstrade sign camp nya kok minimal post dan max posting tidak ada..
Apa maximal posting tidak terbatas ? yang artinya berapapun itu , tetap mereka terima..

di tabel sekedar informasi aja tentang sigcamp yang masih berjalan lebih baik langsung menuju threadnya aja langsung sekalian juga lihat rulesnya disana biar lebih mengerti.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 23, 2015, 03:26:01 AM
 #1884

tolong perbaiki rates full member untuk coinut.com sign campaign soalnya
di OP rate untuk full member cuma 0.0006 yang harusnya 0.0009 per post untuk full member
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
July 23, 2015, 05:34:50 AM
 #1885

Coba Tolong itu Secondstrade sign camp nya kok minimal post dan max posting tidak ada..
Apa maximal posting tidak terbatas ? yang artinya berapapun itu , tetap mereka terima..

1. 10 posts Min per week - no roll over, only first week roll over   - as of 05/11            
2. 100 Posts max per week - no roll over

lihat threadnya langsung saja lebih lengkap, tabel cuma lihat yang seperlunya, kadang rules dan rate suka gonta ganti harus dicek langsung ke threadnya saja, setidaknya selalu cek update terbaru sign camp yang kita sedang ikuti



Agan ikutan di sigcampaign coinoindex sudah dapat bayaran blm gan?
Saya pengen ikutan juga rencana nih bayarannya tinggi dr pd coinomat
iqbal15st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 193
Merit: 100


View Profile WWW
July 23, 2015, 05:49:07 AM
 #1886

Coba Tolong itu Secondstrade sign camp nya kok minimal post dan max posting tidak ada..
Apa maximal posting tidak terbatas ? yang artinya berapapun itu , tetap mereka terima..

1. 10 posts Min per week - no roll over, only first week roll over   - as of 05/11            
2. 100 Posts max per week - no roll over

lihat threadnya langsung saja lebih lengkap, tabel cuma lihat yang seperlunya, kadang rules dan rate suka gonta ganti harus dicek langsung ke threadnya saja, setidaknya selalu cek update terbaru sign camp yang kita sedang ikuti



Agan ikutan di sigcampaign coinoindex sudah dapat bayaran blm gan?
Saya pengen ikutan juga rencana nih bayarannya tinggi dr pd coinomat
Mungkin belom kali gan.. Karna ini pas bener baru masuk hari ke 7..
Mungkin besok baru ada kepastian , dibayar apa kagak nya Smiley

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
July 23, 2015, 06:37:54 AM
 #1887

Coba Tolong itu Secondstrade sign camp nya kok minimal post dan max posting tidak ada..
Apa maximal posting tidak terbatas ? yang artinya berapapun itu , tetap mereka terima..

1. 10 posts Min per week - no roll over, only first week roll over   - as of 05/11            
2. 100 Posts max per week - no roll over

lihat threadnya langsung saja lebih lengkap, tabel cuma lihat yang seperlunya, kadang rules dan rate suka gonta ganti harus dicek langsung ke threadnya saja, setidaknya selalu cek update terbaru sign camp yang kita sedang ikuti



Agan ikutan di sigcampaign coinoindex sudah dapat bayaran blm gan?
Saya pengen ikutan juga rencana nih bayarannya tinggi dr pd coinomat
Mungkin belom kali gan.. Karna ini pas bener baru masuk hari ke 7..
Mungkin besok baru ada kepastian , dibayar apa kagak nya Smiley

Bukannya pembayarannya hari selasa gan?
Karena pembayaran coinomat setiap hari selasa sudah masuk pembayarannya.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 23, 2015, 07:16:28 AM
 #1888

Bukannya pembayarannya hari selasa gan?
Karena pembayaran coinomat setiap hari selasa sudah masuk pembayarannya.
kalo coinmat hari pembayarannya setiap senin gan dan untuk kita diindo biasanya sudah hari selasa pagi
dan untuk coinoindex hari pembayarannya rabu jadi kemungkinan hari ini akan dibayar
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
July 23, 2015, 08:20:18 AM
 #1889

Bukannya pembayarannya hari selasa gan?
Karena pembayaran coinomat setiap hari selasa sudah masuk pembayarannya.
kalo coinmat hari pembayarannya setiap senin gan dan untuk kita diindo biasanya sudah hari selasa pagi
dan untuk coinoindex hari pembayarannya rabu jadi kemungkinan hari ini akan dibayar

di thread nya daftar ga disuruh masukin UID gmana ni gan , dibayar ga ya ?


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
July 23, 2015, 08:23:30 AM
 #1890

Bukannya pembayarannya hari selasa gan?
Karena pembayaran coinomat setiap hari selasa sudah masuk pembayarannya.
kalo coinmat hari pembayarannya setiap senin gan dan untuk kita diindo biasanya sudah hari selasa pagi
dan untuk coinoindex hari pembayarannya rabu jadi kemungkinan hari ini akan dibayar

di thread nya daftar ga disuruh masukin UID gmana ni gan , dibayar ga ya ?

banyak sy lihat yg tidak masukin UID waktu pertama kali daftar gan
tapi tunggu aja dulu waktu pembayarannya. kalau ada berarti biar tidak masukin UID
keterima juga.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
July 23, 2015, 09:00:31 AM
 #1891


tapi sekarang udah kamis om, pembayaran kan hari rabu yaa ?

Hari rabu bagi dia karena waktunya beda sama dengan kita makanya jatuhnya kita di hari kamis
kalau sampai besok belum ada pembayaran yg masuk berarti harus daftarnya masukin UID juga sama seperti dengan coinomat.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
July 23, 2015, 10:56:00 AM
 #1892


tapi sekarang udah kamis om, pembayaran kan hari rabu yaa ?


yang ane tau OP bilang RABU DEPAN bukan rabu ini karena campaignnya kan di minggu pertama gak full 7 hari
jadi untuk mencapai min 20 posts banyak yang kesusahan makanya akan di roll over ke minggu depannya

untuk yang sudah mencapai min 20 posts ane gak tau apa bisa minta bayaran rabu ini atau harus rabu depan semua, nunggu OP online dulu Smiley

sekedar ngasih tau jumlah post di roll over hanya berlaku minggu awal campaign dimulai untuk minggu selanjutnya post gak akan di roll over jadi hangus kalau gak mencapai min 20 posts

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
July 23, 2015, 02:00:24 PM
 #1893

gan untuk rate steadyturtle yang member itu beda ya gan antara yang di table dan yang ada di threadnya...

disana rate buat member 0.0002/post dan di table saya liat 0.00015/post

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 23, 2015, 02:26:18 PM
 #1894

agan dezoel tolong perbaiki rate full member dari 7BitCasino sign campaign yang harusnya 0.0008 per post
tapi di OP cuma 0.0007 per post
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001



View Profile WWW
July 24, 2015, 06:56:45 AM
 #1895

Itu avatar sig camp dadice di remove ya gan ?
Trus yang udah join dan berjalan gimana masih tetap di bayar gak ni belum nyampe 1 bulan ikut join

ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
July 24, 2015, 06:59:38 AM
 #1896


tapi sekarang udah kamis om, pembayaran kan hari rabu yaa ?


yang ane tau OP bilang RABU DEPAN bukan rabu ini karena campaignnya kan di minggu pertama gak full 7 hari
jadi untuk mencapai min 20 posts banyak yang kesusahan makanya akan di roll over ke minggu depannya

untuk yang sudah mencapai min 20 posts ane gak tau apa bisa minta bayaran rabu ini atau harus rabu depan semua, nunggu OP online dulu Smiley

sekedar ngasih tau jumlah post di roll over hanya berlaku minggu awal campaign dimulai untuk minggu selanjutnya post gak akan di roll over jadi hangus kalau gak mencapai min 20 posts

ane udah inbox OP nya belum dibales, mau tanya bisa dibayar minggu ini atau ga, bagi yang udah over 50 post,,
soalnye ane juga mau renew sign campnye jadi full member


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
July 24, 2015, 07:28:15 AM
 #1897


tapi sekarang udah kamis om, pembayaran kan hari rabu yaa ?


yang ane tau OP bilang RABU DEPAN bukan rabu ini karena campaignnya kan di minggu pertama gak full 7 hari
jadi untuk mencapai min 20 posts banyak yang kesusahan makanya akan di roll over ke minggu depannya

untuk yang sudah mencapai min 20 posts ane gak tau apa bisa minta bayaran rabu ini atau harus rabu depan semua, nunggu OP online dulu Smiley

sekedar ngasih tau jumlah post di roll over hanya berlaku minggu awal campaign dimulai untuk minggu selanjutnya post gak akan di roll over jadi hangus kalau gak mencapai min 20 posts

walau sudah capai 20 post gan tetap ngak di bayar juga.
mungkin harus emank daftar di botnya br ke daftar. sy daftar minggu lalu cuma post di threadnya dan nga masukin uid
dan post juga sudah lebih 20 sampai sekarang ngak ada bayaran.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
July 24, 2015, 09:09:00 AM
 #1898


walau sudah capai 20 post gan tetap ngak di bayar juga.
mungkin harus emank daftar di botnya br ke daftar. sy daftar minggu lalu cuma post di threadnya dan nga masukin uid
dan post juga sudah lebih 20 sampai sekarang ngak ada bayaran.

kayaknya gaji perdana rabu depan untuk SEMUA member
mau daftar pake bot maupun gak tetap gak ada yang dapat bayaran untuk rabu kemaren
gaji minggu kemaren akan digabung dengan gaji minggu depan

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
July 24, 2015, 10:03:50 AM
 #1899

Itu avatar sig camp dadice di remove ya gan ?
Trus yang udah join dan berjalan gimana masih tetap di bayar gak ni belum nyampe 1 bulan ikut join

Bukannya signature dan avatar campaign dadice sudah di tutup gan dari kemarin?
Dan threadnya juga sudah di lock dari kemarin kemarin.
Tp bayarannya coba pm aja manajer campaignnya.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
July 24, 2015, 10:19:20 AM
 #1900

Itu avatar sig camp dadice di remove ya gan ?
Trus yang udah join dan berjalan gimana masih tetap di bayar gak ni belum nyampe 1 bulan ikut join

Bukannya signature dan avatar campaign dadice sudah di tutup gan dari kemarin?
Dan threadnya juga sudah di lock dari kemarin kemarin.
Tp bayarannya coba pm aja manajer campaignnya.

ane cuma join 2 hari tetap dibayar sama dadice
baru gabung malah besoknya tutup jadi baru kerja langsung bayaran gak perlu nunggu seminggu Cheesy
ane rasa bayarannya sudah beres semua walau tutup tapi berakhir indah

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Pages: « 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 234 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!