Bitcoin Forum
May 19, 2019, 02:06:09 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 234 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247956 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1011



View Profile
August 10, 2015, 02:19:20 PM
 #2081

sign camp eurgold enaknya mah buat yang males post atau cuman bisa dikit posting per minggu.
dan enak buat jr.member doang jadi cmn buat 10 post dibayar 0.002/minggu tapi kalau buat member keatas ya ane rasa mendingan ke campaign lain.

amat sangat murah banget
ane sendiri mau pindah ke coinoindex kmren dapet saran dr agan -encrypted-
soalny ane nggk pernah bisa full untuk posting maximal 1000post (coinomat)
pingin pindah ke coinoindex hehe
weleh 1000post apaan itu ya jelas tidak bisa full haha
maksud ente 100 post ya om?ya sebisanya aja om jangan dipaksakan


100 post kebanyakan gan . hehehe paling mungkin 60-70 post per minggu , ngga kuat pulang kerja hehe . asalakan post nya memiliki nilai kuantitas yang oke ..  Grin

█▀▀█
██▄█
BESTMIXER.IO // BEST BITCOIN MIXER
█▀▀█
██▄█
1558274769
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558274769

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558274769
Reply with quote  #2

1558274769
Report to moderator
1558274769
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558274769

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558274769
Reply with quote  #2

1558274769
Report to moderator
1558274769
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558274769

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558274769
Reply with quote  #2

1558274769
Report to moderator
BITDEER BTC/BCH ETH LTC ZEC DASH START MINING BTC NOW
WITH NEW GENERATION S17 ANTMINER!
Highly Reduced Electricity Fee $0.067/T/DAY! GET STARTED
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
August 10, 2015, 02:37:06 PM
 #2082

sign camp eurgold enaknya mah buat yang males post atau cuman bisa dikit posting per minggu.
dan enak buat jr.member doang jadi cmn buat 10 post dibayar 0.002/minggu tapi kalau buat member keatas ya ane rasa mendingan ke campaign lain.

amat sangat murah banget
ane sendiri mau pindah ke coinoindex kmren dapet saran dr agan -encrypted-
soalny ane nggk pernah bisa full untuk posting maximal 1000post (coinomat)
pingin pindah ke coinoindex hehe
weleh 1000post apaan itu ya jelas tidak bisa full haha
maksud ente 100 post ya om?ya sebisanya aja om jangan dipaksakan
dan kalo dipaksakan akhirnya kualitas post kita akan menurun dan ujung-ujungnya akan kena bann kalo ane ga pernah ada target post setiap minggunya
yang penting kalo pingin ngepost ya ngepost dan kalo lagi males ya ga ane paksakan
BitcoinRichman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
August 10, 2015, 02:43:40 PM
 #2083


weleh 1000post apaan itu ya jelas tidak bisa full haha
maksud ente 100 post ya om?ya sebisanya aja om jangan dipaksakan
iya pak maksudnya 100
nggk ane paksakan tapi minggu ini tak paksa kudu 50 lah masak dr kmren cuman 20 hehe


100 post kebanyakan gan . hehehe paling mungkin 60-70 post per minggu , ngga kuat pulang kerja hehe . asalakan post nya memiliki nilai kuantitas yang oke ..  Grin
100 pak salah tulis saya  Lips sealed mantap 60-70 yaa  Wink


dan kalo dipaksakan akhirnya kualitas post kita akan menurun dan ujung-ujungnya akan kena bann kalo ane ga pernah ada target post setiap minggunya
yang penting kalo pingin ngepost ya ngepost dan kalo lagi males ya ga ane paksakan

wooyoooo ane dapet ilmu baru  Thank's om ane akan coba sesuai mood aja dah  Grin
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
August 10, 2015, 03:59:03 PM
 #2084

ane masih setia di sigcamp bitmixer walau waktu itu banyak yang bilang post lokal ga di bayar, tapi selama nih ane tetep terima sesuai jumlah post ... Smiley
rate post juga lumayan 0,0007 Cheesy

fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
August 10, 2015, 04:43:22 PM
 #2085

ane masih setia di sigcamp bitmixer walau waktu itu banyak yang bilang post lokal ga di bayar, tapi selama nih ane tetep terima sesuai jumlah post ... Smiley
rate post juga lumayan 0,0007 Cheesy
Wew kok masih bisa ? apa waktu agan dapet bayaran tetep yang dibot juga ?

Masih dicek gak waktu pembayarannya nanti ? botnya belum diatur apa begimana itu.

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1001



View Profile WWW
August 10, 2015, 05:03:59 PM
 #2086

Itu  avatar camp Izanagi's Ring masih aktif gak sih gan ?
2 hari gua join dan pos di thread nya gak ada respon padahal OP nya aktiv  gua coba PM tetap gak di jawab gimana menurut agan.

ane sih percaya sama si hillarius kayakny dia bakal bayar om
cuman kan ketentuan waktunya per bulan ?
mgkin di bukak lagi per 1 september om

Kalau gitu mending di cabut dah avatar nya dari pada gak jelas gitu
Itu avatar yang agan pake masih open ? Kok gk ada di list indo gan boleh bagi thread nya



hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
August 10, 2015, 05:09:33 PM
 #2087

ane masih setia di sigcamp bitmixer walau waktu itu banyak yang bilang post lokal ga di bayar, tapi selama nih ane tetep terima sesuai jumlah post ... Smiley
rate post juga lumayan 0,0007 Cheesy
Wew kok masih bisa ? apa waktu agan dapet bayaran tetep yang dibot juga ?

Masih dicek gak waktu pembayarannya nanti ? botnya belum diatur apa begimana itu.
sudah pernah dibahas sebelumnya gan di threadnya cuma memang ga ada tanggapan mengenai ini
dan memang bot dari bitmixer seperti itu karena sebelum ane join ke coinmat dan masih di campaign
bitmixer di OPnya katanya tidak menghitung post di games and round section tapi waktu ane post
disana botnya masih menghitung post ane disana dan masih dapat bayaran sesuai perhitungan di bot
tersebut.
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
August 10, 2015, 07:24:29 PM
 #2088

Itu  avatar camp Izanagi's Ring masih aktif gak sih gan ?
2 hari gua join dan pos di thread nya gak ada respon padahal OP nya aktiv  gua coba PM tetap gak di jawab gimana menurut agan.

ane sih percaya sama si hillarius kayakny dia bakal bayar om
cuman kan ketentuan waktunya per bulan ?
mgkin di bukak lagi per 1 september om

Kalau gitu mending di cabut dah avatar nya dari pada gak jelas gitu
Itu avatar yang agan pake masih open ? Kok gk ada di list indo gan boleh bagi thread nya


kalau avatar kan di atas ada yang bahas gan nih link thread nya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1137253.0
saya juga ga begitu paham sih bayaran nya gimana, cuma ikut2an aja dulu baru juga 2 harian ... Cheesy

Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
August 10, 2015, 09:26:35 PM
Last edit: August 10, 2015, 11:38:56 PM by Alvin Fahriza
 #2089

LuckyFlop https://bitcointalk.org/index.php?topic=1149473.0 nih signature campaign baru lagi.
tapi khusus buat Senior, Hero or Legendary Member dibayar 0.1BTC/2week.
pakai escrow Carra23 Smiley

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
August 10, 2015, 10:05:08 PM
 #2090


dan kalo dipaksakan akhirnya kualitas post kita akan menurun dan ujung-ujungnya akan kena bann kalo ane ga pernah ada target post setiap minggunya
yang penting kalo pingin ngepost ya ngepost dan kalo lagi males ya ga ane paksakan

tapi kalau post dibatasi 50 itu gak enak, ane lebih seneng coinoindex max 100
meskipun nanti cuma bikin 40 ya gak masalah, yang penting bisa ngepost sesuai mood 40
kalau moodnya lagi 52 sementara di batasi 50, yang 2 gak dibayar, rasanya gak enak posting gak bisa leluasa
misal max 100 kan enak, bisa leluasa sesuai mood, mau 30 50 70 bebas dan dibayar Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile WWW
August 11, 2015, 01:28:28 AM
 #2091

LuckyFlop https://bitcointalk.org/index.php?topic=1149473.0 nih signature campaign baru lagi.
tapi khusus buat Senior, Hero or Legendary Member dibayar 0.1BTC/2week.
pakai escrow Carra23 Smiley

bagus juga ne ratenya dan sudah ada escrow
tapi belum ada code signaturenya mungkin masih dalam proses pembuatan.
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
August 11, 2015, 02:29:50 AM
 #2092

LuckyFlop https://bitcointalk.org/index.php?topic=1149473.0 nih signature campaign baru lagi.
tapi khusus buat Senior, Hero or Legendary Member dibayar 0.1BTC/2week.
pakai escrow Carra23 Smiley
wah lumayan juga nih tapi sayang nya buat senior keatas dan post minimum nya 50, terlalu gede buat ane dan waktu nya 2 minggu.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
August 11, 2015, 03:11:39 AM
 #2093

LuckyFlop https://bitcointalk.org/index.php?topic=1149473.0 nih signature campaign baru lagi.
tapi khusus buat Senior, Hero or Legendary Member dibayar 0.1BTC/2week.
pakai escrow Carra23 Smiley

bagus juga ne ratenya dan sudah ada escrow
tapi belum ada code signaturenya mungkin masih dalam proses pembuatan.

campaign yang diurus Carra23 selalu bayarannya lumayan
tapi Carra23 selalu lihat General Statistics sebelum terima member
bayarannya aja beda-beda in lokasi posting, kalau di thread gambling luckyFlop 1 post dihitung 1.5 post

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000


View Profile
August 11, 2015, 04:57:58 AM
 #2094

LuckyFlop https://bitcointalk.org/index.php?topic=1149473.0 nih signature campaign baru lagi.
tapi khusus buat Senior, Hero or Legendary Member dibayar 0.1BTC/2week.
pakai escrow Carra23 Smiley

bagus juga ne ratenya dan sudah ada escrow
tapi belum ada code signaturenya mungkin masih dalam proses pembuatan.

campaign yang diurus Carra23 selalu bayarannya lumayan
tapi Carra23 selalu lihat General Statistics sebelum terima member
bayarannya aja beda-beda in lokasi posting, kalau di thread gambling luckyFlop 1 post dihitung 1.5 post

ketat juga ya campaign yang diurus carra23 dan bagus juga sih pengelolaannya, karena tau lah semakin kesini yang main sig campaign semakin banyak dan spam pun banyak juga Cheesy
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
August 11, 2015, 06:27:10 AM
 #2095

LuckyFlop https://bitcointalk.org/index.php?topic=1149473.0 nih signature campaign baru lagi.
tapi khusus buat Senior, Hero or Legendary Member dibayar 0.1BTC/2week.
pakai escrow Carra23 Smiley

bagus juga ne ratenya dan sudah ada escrow
tapi belum ada code signaturenya mungkin masih dalam proses pembuatan.

campaign yang diurus Carra23 selalu bayarannya lumayan
tapi Carra23 selalu lihat General Statistics sebelum terima member
bayarannya aja beda-beda in lokasi posting, kalau di thread gambling luckyFlop 1 post dihitung 1.5 post
1.5 post gimana maksudnya om?jadi kalau kita posting di LuckyFlop 2post dihitungnya 3 post gitu?atau gimana.

--Encrypted--
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1003

hee-ho.


View Profile
August 11, 2015, 08:43:39 AM
 #2096

signature campaign 7BitCasino sudah di tutup.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1082035.msg12050549#msg12050549

1.5 post gimana maksudnya om?jadi kalau kita posting di LuckyFlop 2post dihitungnya 3 post gitu?atau gimana.

iya gitu.

"You cannot now believe that you will ever feel better. But this is not true. You are sure to be happy again. Knowing this, truly believing it will make you less miserable now."
- Abraham Lincoln #GettingOverIt
ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
August 11, 2015, 08:53:23 AM
 #2097

ane masih setia di sigcamp bitmixer walau waktu itu banyak yang bilang post lokal ga di bayar, tapi selama nih ane tetep terima sesuai jumlah post ... Smiley
rate post juga lumayan 0,0007 Cheesy
Wew kok masih bisa ? apa waktu agan dapet bayaran tetep yang dibot juga ?

Masih dicek gak waktu pembayarannya nanti ? botnya belum diatur apa begimana itu.



pantesan saya agak aneh sama agan ini, sering posting di lokal indonesia padahal dia ikut sig camp bitmixer yang secara post lokal indo sudah tidak dihitung Cheesy
hoki bgt gan  Grin

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 289
Merit: 100

Semux BFT consensus algorithm


View Profile
August 11, 2015, 12:09:42 PM
 #2098

ane masih setia di sigcamp bitmixer walau waktu itu banyak yang bilang post lokal ga di bayar, tapi selama nih ane tetep terima sesuai jumlah post ... Smiley
rate post juga lumayan 0,0007 Cheesy
Wew kok masih bisa ? apa waktu agan dapet bayaran tetep yang dibot juga ?

Masih dicek gak waktu pembayarannya nanti ? botnya belum diatur apa begimana itu.



pantesan saya agak aneh sama agan ini, sering posting di lokal indonesia padahal dia ikut sig camp bitmixer yang secara post lokal indo sudah tidak dihitung Cheesy
hoki bgt gan  Grin
iye seadainya aja ane juga kek gitu pasti gak bakal ane lepas signaturnya bitmixer dr akun ane

   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform  
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 502


View Profile WWW
August 11, 2015, 12:19:20 PM
 #2099

ane masih setia di sigcamp bitmixer walau waktu itu banyak yang bilang post lokal ga di bayar, tapi selama nih ane tetep terima sesuai jumlah post ... Smiley
rate post juga lumayan 0,0007 Cheesy
Wew kok masih bisa ? apa waktu agan dapet bayaran tetep yang dibot juga ?

Masih dicek gak waktu pembayarannya nanti ? botnya belum diatur apa begimana itu.



pantesan saya agak aneh sama agan ini, sering posting di lokal indonesia padahal dia ikut sig camp bitmixer yang secara post lokal indo sudah tidak dihitung Cheesy
hoki bgt gan  Grin
iye seadainya aja ane juga kek gitu pasti gak bakal ane lepas signaturnya bitmixer dr akun ane
itu bot bitmixernya error atau bejimane om?kok bisa dihitung atau semua member begitu ya post di local section dihitung juga.

iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1011



View Profile
August 11, 2015, 12:58:03 PM
 #2100

ane masih setia di sigcamp bitmixer walau waktu itu banyak yang bilang post lokal ga di bayar, tapi selama nih ane tetep terima sesuai jumlah post ... Smiley
rate post juga lumayan 0,0007 Cheesy
Wew kok masih bisa ? apa waktu agan dapet bayaran tetep yang dibot juga ?

Masih dicek gak waktu pembayarannya nanti ? botnya belum diatur apa begimana itu.



pantesan saya agak aneh sama agan ini, sering posting di lokal indonesia padahal dia ikut sig camp bitmixer yang secara post lokal indo sudah tidak dihitung Cheesy
hoki bgt gan  Grin

signature campaign coinomat dan coinoindex masih dihitung untuk post lokalnya g gan ?

█▀▀█
██▄█
BESTMIXER.IO // BEST BITCOIN MIXER
█▀▀█
██▄█
Pages: « 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 234 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!