Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
February 09, 2017, 12:13:15 PM |
|
Человек который уже начал ходить в спортзал, будет ходить всегда без напряга. Если я на улице тягал железо и в холод и слякоть, то в уютных условиях для меня это как праздник. Иду практически отдыхать.
Я вот пару лет ходил, но потом мне стало скучно, так что напряг обязательно появляется со временем. Просто кто-то его преодолевает, а кто-то (как я) идёт у него на поводу.
|
|
|
|
butya
|
|
February 09, 2017, 12:25:38 PM |
|
А что лучше в сортзале давать нагрузку, или уже во дворах на турниках и брусьях заниматся?
Думаю что зал все же эффективнее, поскольку в зале можно гораздо лучше проработать мышцы чем просто на турнику и брусьях, и желательно еще и ноги качать, а на турнику и брусьях это вряд ли получится Как говорится, хочешь накачать руки, качай ноги, или хочешь накачать спину, качай ноги, короче качай ноги, и накачаешь все)))
|
|
|
|
butya
|
|
February 09, 2017, 12:29:22 PM |
|
А что лучше в сортзале давать нагрузку, или уже во дворах на турниках и брусьях заниматся?
Думаю что зал все же эффективнее, поскольку в зале можно гораздо лучше проработать мышцы чем просто на турнику и брусьях, и желательно еще и ноги качать, а на турнику и брусьях это вряд ли получится А если заниматься стрит воркаутом, а не просто подтягиваться, там вроде много мышц должно быть задействовано при стрит воркауте для выполнении всяких разных элементов много зависит от техники выполнения, и лишь наверное процентов 40 от физической силы, так что спорт зал наверное эфективние, хотя нельзя наверное сравнивать одно с другим, каждому все подходит по разному)
|
|
|
|
Slava Tikhonovich
Full Member
Activity: 171
Merit: 100
Mainstream For The Underground
|
|
February 09, 2017, 12:44:31 PM |
|
Меня мотивировало скинуть 18 кг поездка в другую страну на летний отдых) Теееелочки
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
February 09, 2017, 01:25:19 PM |
|
Меня мотивировало скинуть 18 кг поездка в другую страну на летний отдых) Теееелочки Да, телочки довольно таки хороший мотиватор))А если они тоже ходят в спортзал, то вопрос идти или нет, отпадает сам собой))
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
February 09, 2017, 01:42:55 PM |
|
Меня мотивировало скинуть 18 кг поездка в другую страну на летний отдых) Теееелочки Без мотиватора ходить в спортзал довольно бессмысленное занятие. Знал людей, которые начинали ходить просто для себя, поддержать форму и т.д. Обычно такое посещение заканчивалось после первого занятия. Всегда нужна цель.
|
|
|
|
Excelling93 (OP)
|
|
February 09, 2017, 02:10:05 PM |
|
Думаю что зал все же эффективнее, поскольку в зале можно гораздо лучше проработать мышцы чем просто на турнику и брусьях, и желательно еще и ноги качать, а на турнику и брусьях это вряд ли получится А если заниматься стрит воркаутом, а не просто подтягиваться, там вроде много мышц должно быть задействовано при стрит воркауте для выполнении всяких разных элементов много зависит от техники выполнения, и лишь наверное процентов 40 от физической силы, так что спорт зал наверное эфективние, хотя нельзя наверное сравнивать одно с другим, каждому все подходит по разному) Ну это зависит от того какой элемент ты выполняешь, в некоторых элементах техника не совсем и нужна, например выход на две особой техники не требует
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
February 09, 2017, 03:07:12 PM |
|
Меня мотивировало скинуть 18 кг поездка в другую страну на летний отдых) Теееелочки Без мотиватора ходить в спортзал довольно бессмысленное занятие. Знал людей, которые начинали ходить просто для себя, поддержать форму и т.д. Обычно такое посещение заканчивалось после первого занятия. Всегда нужна цель. Да цель всегда нужна, но при этом цель нужна сложная, но достижимая иначе начнешь не верить в возможность достичь цели и забьешь на спорт. Я когда достиг поставленной цели такое облегчение и опустошение было что потом было сложно найти новый мотиватор и я просто ходил поддерживать себя в форме, но потом переезд и новая работа, новый распорядок дня отсутствие поблизости спортзала и я как-то забил на спорт, к сожалению.
|
|
|
|
CUH
|
|
February 09, 2017, 03:49:18 PM |
|
вот отличный плейлист для улучшения своей техники в баскетболе
|
|
|
|
topcoiner
|
|
February 09, 2017, 06:38:41 PM |
|
Меня мотивировало скинуть 18 кг поездка в другую страну на летний отдых) Теееелочки Без мотиватора ходить в спортзал довольно бессмысленное занятие. Знал людей, которые начинали ходить просто для себя, поддержать форму и т.д. Обычно такое посещение заканчивалось после первого занятия. Всегда нужна цель. Да цель всегда нужна, но при этом цель нужна сложная, но достижимая иначе начнешь не верить в возможность достичь цели и забьешь на спорт. Я когда достиг поставленной цели такое облегчение и опустошение было что потом было сложно найти новый мотиватор и я просто ходил поддерживать себя в форме, но потом переезд и новая работа, новый распорядок дня отсутствие поблизости спортзала и я как-то забил на спорт, к сожалению. Соглашусь насчет достижимой цели. Многие люди ставят очень труднодостижимую цель перед собой и не у всех хватает силы воли достичь ее.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
00hash01
Member
Activity: 114
Merit: 100
|
|
February 09, 2017, 07:37:01 PM |
|
Ребята советую поиграть в тенис два на два перед занятиями на тренажерах. Очень сильно разминаются мышцы тела. И при том не только рук или ног.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
February 10, 2017, 10:33:56 AM |
|
Все занятия нужно начинать с хорошей разминки. Если тело не получало хороших нагрузок, то разминка поможет избежать разного рода травм.
обычно в качестве разминки использовал беговую дорожку, 5-10 минут вполне достаточно в среднем темпе, но со временем разминаться стало лень, и вся разминка сводилась к махам руками и нескольким поворотам корпуса.
|
|
|
|
Excelling93 (OP)
|
|
February 10, 2017, 11:51:53 AM |
|
Все занятия нужно начинать с хорошей разминки. Если тело не получало хороших нагрузок, то разминка поможет избежать разного рода травм.
обычно в качестве разминки использовал беговую дорожку, 5-10 минут вполне достаточно в среднем темпе, но со временем разминаться стало лень, и вся разминка сводилась к махам руками и нескольким поворотам корпуса. Тоже не всегда нормально разминаюсь, вот только иногда жалею когда что то потом начинает болеть, так что разминку желательно делать на совесть, иначе можно и травму получить
|
|
|
|
krot1936
|
|
February 10, 2017, 03:16:41 PM |
|
обычно в качестве разминки использовал беговую дорожку, 5-10 минут вполне достаточно в среднем темпе, но со временем разминаться стало лень, и вся разминка сводилась к махам руками и нескольким поворотам корпуса. Тоже не всегда нормально разминаюсь, вот только иногда жалею когда что то потом начинает болеть, так что разминку желательно делать на совесть, иначе можно и травму получить Да ну заниматься практически любым видом спорта без розминки это очень черевато для здоровья. По этому без 5 мин. пробежки и розтяжки некуда.
|
|
|
|
botatrada
|
|
February 10, 2017, 08:55:07 PM |
|
Да ну заниматься практически любым видом спорта без розминки это очень черевато для здоровья. По этому без 5 мин. пробежки и розтяжки некуда.
это прям как зарядка с утра - с подушки скатился отжался
|
|
|
|
butya
|
|
February 11, 2017, 05:55:04 AM |
|
Вчера такой хороший вопрос меня заинтерисовал, и я обшарил почти пол интернета чем можно заменить становую тягу(по причине больной поясницы)?
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
February 11, 2017, 05:59:10 AM |
|
Вчера такой хороший вопрос меня заинтерисовал, и я обшарил почти пол интернета чем можно заменить становую тягу(по причине больной поясницы)?
Гиперэкстензию попробуй, но мне кажется из-за неё тоже поясница может болеть, но попробовать стоит
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
Sanekavg13
|
|
February 11, 2017, 12:32:58 PM |
|
обычно в качестве разминки использовал беговую дорожку, 5-10 минут вполне достаточно в среднем темпе, но со временем разминаться стало лень, и вся разминка сводилась к махам руками и нескольким поворотам корпуса. Тоже не всегда нормально разминаюсь, вот только иногда жалею когда что то потом начинает болеть, так что разминку желательно делать на совесть, иначе можно и травму получить Да ну заниматься практически любым видом спорта без розминки это очень черевато для здоровья. По этому без 5 мин. пробежки и розтяжки некуда. мне пробежка как-то не особо помогает. Поэтому я перед каждым упражнением делаю первый подход разминочный - практически без веса. Тогда тело более менее адаптируется к нагрузке
|
|
|
|
Excelling93 (OP)
|
|
February 12, 2017, 09:11:45 AM |
|
Гиперэкстензию попробуй, но мне кажется из-за неё тоже поясница может болеть, но попробовать стоит Думаю желательно вылечить спину а потом заниматься, лучше не качать спину пока что вообще чем еще больше травмировать ее, а если спину угробишь то не сможешь потом заниматься вообще
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
February 12, 2017, 10:26:47 AM |
|
в плане качества и отдачи - ничем, становая лучшее упражнение на спину, кто бы что не говорил. но я сам никогда его делать не любил, у меня тоже проблемы с поясницей. я заменял тягой штанги в наклоне и тягой гантели одной рукой. одну неделю одно упражнение, на ворую - другое.
|
|
|
|
|