the-bitcoiner
|
|
March 01, 2017, 05:14:53 PM |
|
Я только в тренажерку хожу, никакого спорт. питания не употребляю
|
|
|
|
Perle
|
|
March 01, 2017, 06:00:23 PM |
|
Я только в тренажерку хожу, никакого спорт. питания не употребляю
такое питание только для профессионального спорта. А все остальное понты. Лучше заниматься и добиваться результатов своими силами.
|
|
|
|
Bikers
|
|
March 02, 2017, 07:28:37 AM |
|
И цена у некоторых просто зашкаливает , лучше догорогой, или подешевле, как то не охота выкинуть деньги на ветер.... будьте готовы к тому, что в 90% случаев покупка гендера или протеина - это просто деньги на ветер. мне жалко людей, которые отдают последнее, веря в какой-то волшебный результат. лучше уже тратить деньги на говядину или курятину. так хотя бы шансы не иллюзорные. А растительный белок из гороха или сои не будет лучше? Рыба? Один тренер молочку вместо животного мяса рекомендовал. Я когда занимался несколько лет назад, мой тренер наоборот животное мясо советовал. Ну и кому из них тренеров после этого верить? Если животное мясо то куриная грудка, от свинины мало толку, организму требуется много энергии что бы его усвоить, а так то лучше творог, в нем сиворотчный белок, он быстро усваивается... Насчет куриной грудки и творога я в курсе. Просто забавляет тот факт, что разные тренеры говорят противоположные вещи. У каждого своя теория, осуждать никого нельзя, так же как и принцип самой тренировки, у одних начало любой тренировки кардио, а другие кардио исключают так как оно сжигает мясо...
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
March 02, 2017, 07:49:33 AM |
|
И цена у некоторых просто зашкаливает , лучше догорогой, или подешевле, как то не охота выкинуть деньги на ветер.... будьте готовы к тому, что в 90% случаев покупка гендера или протеина - это просто деньги на ветер. мне жалко людей, которые отдают последнее, веря в какой-то волшебный результат. лучше уже тратить деньги на говядину или курятину. так хотя бы шансы не иллюзорные. А растительный белок из гороха или сои не будет лучше? Рыба? Один тренер молочку вместо животного мяса рекомендовал. много читал инфы насчет растительного белка, и почти все сводилось к тому, что это все так, детские шалости. нужно кушать животных белок, чтобы расли мышцы. ну а молочку, тот же творог перед сном, нужно есть не вместо, а вместе с мясом (не одновременно, естественно).
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
March 02, 2017, 08:42:17 AM |
|
Начать надо с того чтобы просто заставить себя пойти в спорт зал а это не легко. Как заставить или мотивировать себя пойти в спорт зал?
вот этот вопрос очень интересует меня , и думаю не меня одного .Как себя смотивирывать пойти в спорт зал ? так как постаянно находишь сам для себя кучу "отмазок" то нет времени то лень то ещё что то ) от куда у Вас вообще берёться желание идти в спорт зал ? Не обязательно идти в спортзал,можно дома поотжиматься,пресс покачать,ручками ножками помахать.А заставлять идти себя в спортзал,пользы с этого никакой.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
March 02, 2017, 08:46:31 AM |
|
А для чего заставлять себя,чтобы просто для себя сделать отметку что я ходил в тренажорку?Глупо.Видел я ребят которые сделают один подход,потом минут 15 просто ходят.Зато на улице хвастают что ходят в спортзал.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
March 02, 2017, 08:49:01 AM |
|
Если нет желание идти в спортзал,лучше остаться дома,какую то полезную книгу почитать.Толку пойти в зал и просачковать.Лучше тренировку отпахать,чем три отсачковать.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
March 02, 2017, 08:50:59 AM |
|
В спортзал ходят по разным причинам, я например не стремился стать лифтером, но любил тяжести потягать и под штангой попотеть, а над рельефом вообще никогда не задумывался, вот кстати сейчас поймал себя на мысли что когда ходил в спортзал то бухал очень редко, а сейчас что ни выходные то бухаю.
Да, спортзал помогает выработать режим и хотя бы на время избавится от вредных привычек. Знаю людей, которые начав ходить в спортзал сильно сократили потребление алкоголя, а то и вовсе отказались. Если вино ещё можно пить, то водка, по слухам, сильно разрушает мышцы. Это не слухи, а доказанный факт, спорт и алкоголь не совместимые вещи Кто совмещает спорт и алкоголь,тот становится инвалидом.На практике доказано.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
March 02, 2017, 08:56:56 AM |
|
Каждому человеку необходима физическая нагрузка.Способов для этого есть уйма,не обязательно спорт зал.Главное чтобы было желание.
Вот самая светлая мысль за 3 страницы! Можно ж картошку копать, дрова колоть, воду носить всё полезней чем в спортзале железки таскать. Ещё можно на работу пешком или не велосипеде. есть такой парень - брукс кубик. так он вообще считает, что тягание железок в спортзале это просто косметический эффект, и он пропагандируется развитие функциональной силы, которая реально поможет выполнять тяжелую работу. у него, кстати, есть хорошая книга "тренинг динозавров", а сам он в качестве упражнений любит таскать мешки, какие-то бочки, тягает их до потери сознания, потом по пол часа валяется на земле, встает и снова берется за мешок. а спортзал - это больше показуха и понты. До потери сознание таскать мешки глупо,мой друг тренировался что потом в троллейбусе сознание терял,кровью мочился.Сейчас он постоянный клиент больницы.Все нужно делать с умом.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
March 02, 2017, 09:00:25 AM |
|
Каждому человеку необходима физическая нагрузка.Способов для этого есть уйма,не обязательно спорт зал.Главное чтобы было желание.
Вот самая светлая мысль за 3 страницы! Можно ж картошку копать, дрова колоть, воду носить всё полезней чем в спортзале железки таскать. Ещё можно на работу пешком или не велосипеде. У меня не получается копать,дрова колоть,воду носить.У меня сидячая работа.На работу и с работы пешком хожу,только этого мало,поэтому после работы на часа полтора в зал заезжаю,и время там провожу с пользой.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
March 02, 2017, 09:17:24 AM |
|
А что лучше в сортзале давать нагрузку, или уже во дворах на турниках и брусьях заниматся?
Думаю что зал все же эффективнее, поскольку в зале можно гораздо лучше проработать мышцы чем просто на турнику и брусьях, и желательно еще и ноги качать, а на турнику и брусьях это вряд ли получится не обязательно.Я в свое время тренировался на турнике и брусьях,и мышцы у меня были дай Бог каждому.Но со временем мне этого показалось мало,я начал тягать железо.Железо садит сердце,у кого проблемы со здоровьем качать железо не рекомендуется.А турники и брусья не помешают.
|
|
|
|
Excelling93 (OP)
|
|
March 02, 2017, 02:21:02 PM |
|
А что лучше в сортзале давать нагрузку, или уже во дворах на турниках и брусьях заниматся?
Думаю что зал все же эффективнее, поскольку в зале можно гораздо лучше проработать мышцы чем просто на турнику и брусьях, и желательно еще и ноги качать, а на турнику и брусьях это вряд ли получится не обязательно.Я в свое время тренировался на турнике и брусьях,и мышцы у меня были дай Бог каждому.Но со временем мне этого показалось мало,я начал тягать железо.Железо садит сердце,у кого проблемы со здоровьем качать железо не рекомендуется.А турники и брусья не помешают. У кого проблемы с сердцем нужно и с турником быть по аккуратнее, ведь и на турнику нагрузка на сердце не маленькая
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
March 02, 2017, 04:21:00 PM |
|
А для чего заставлять себя,чтобы просто для себя сделать отметку что я ходил в тренажорку?Глупо.Видел я ребят которые сделают один подход,потом минут 15 просто ходят.Зато на улице хвастают что ходят в спортзал.
Много таких. Особенно я ненавижу людей, который 90% времени в спортзале "втыкают" в телефон. Тренировки у них занимают по 2-3 часа, хотя тренировка должны составлять 40 интенсивных минут. 40 секунд пауза между подходами, полторы минуты между упражнениями.
|
|
|
|
eugeney
|
|
March 02, 2017, 08:20:15 PM |
|
Много таких. Особенно я ненавижу людей, который 90% времени в спортзале "втыкают" в телефон. Тренировки у них занимают по 2-3 часа, хотя тренировка должны составлять 40 интенсивных минут. 40 секунд пауза между подходами, полторы минуты между упражнениями.
Чего их ненавидеть? Их жалеть надо, смысла в их походах практически 0, деньги уплачены, время потрачено. Ладно хоть не бухают.
|
|
|
|
Luter01
|
|
March 04, 2017, 06:57:46 AM |
|
Можно до того как пойти в сорт зал поробовать с зарядки по утрам и вечерам, или сейчас дело идет к весне, можно просто начать бегать по утрам, птички поют воздух свежий и бодрит пробежка с утра, плюс контрастный душ, заряда хватит на весь день, ну, а уже осенью можно покупать абонемент и себя дисциплинировать. Но главное это Начать.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
March 04, 2017, 08:44:51 AM |
|
Чего их ненавидеть? Их жалеть надо, смысла в их походах практически 0, деньги уплачены, время потрачено. Ладно хоть не бухают. Потому что часто они ещё и мешают, то на скамью со своим телефоном сядет, то возле тренажёра станет, проси их еще потом отойти или убрать полотенце.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
March 04, 2017, 09:49:58 AM |
|
Можно до того как пойти в сорт зал поробовать с зарядки по утрам и вечерам, или сейчас дело идет к весне, можно просто начать бегать по утрам, птички поют воздух свежий и бодрит пробежка с утра, плюс контрастный душ, заряда хватит на весь день, ну, а уже осенью можно покупать абонемент и себя дисциплинировать. Но главное это Начать.
Не ужели я дождался весны,нужно еще подождать недельку что бы все просохло и начинать бегать,а то за зиму под накопилось жирка
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
March 04, 2017, 10:09:02 AM |
|
Я вот предпочитаю вечерние пробежки. Вставать в 6 утра, чтобы побегать - слишком большой стресс для организма, да и в рабочие дни нее побегаешь, потому что просто нету на это времени. А вот вечером - красота, спешить никуда не нужно.
|
|
|
|
YupiterZ
|
|
March 04, 2017, 11:19:02 AM |
|
Я вот предпочитаю вечерние пробежки. Вставать в 6 утра, чтобы побегать - слишком большой стресс для организма, да и в рабочие дни нее побегаешь, потому что просто нету на это времени. А вот вечером - красота, спешить никуда не нужно. Я тоже раньше бегал по вечерам, но у меня другой бздык, могу бегать только когда холодно. Бежишь а морду снег сыпется, вот это кайф , а вот летом не могу, жарко весь мокрый, не то.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
March 05, 2017, 11:11:17 AM |
|
Я вот предпочитаю вечерние пробежки. Вставать в 6 утра, чтобы побегать - слишком большой стресс для организма, да и в рабочие дни нее побегаешь, потому что просто нету на это времени. А вот вечером - красота, спешить никуда не нужно. Я тоже раньше бегал по вечерам, но у меня другой бздык, могу бегать только когда холодно. Бежишь а морду снег сыпется, вот это кайф , а вот летом не могу, жарко весь мокрый, не то. В жару бегать не только димкомфортно, но ещё и для сердца опасно. Если и бегать - то уже поздно вечером, в часов 10 (если территория освещена), иначе от летнего бега проблем будет больше, чем преимуществ.
|
|
|
|
|