Bitcoin Forum
December 15, 2017, 03:37:30 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 246964 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 14, 2015, 02:31:31 PM
 #2941

Update !!!
Signature campaign MagicalDice sampai sekarang belum di bayar
OP nya bilang Admin pada sibuk  ( Huh ) Mohon menunggu hingga 12 jam lagi
Apa cuma gua member indo yang ikut sig camp nya ?

++ Seperti nya mereka membutuhkan manager coba deh saranin dan daftar
ada fitraok juga gan yang ikut kayaknya dari indo juga tuh,
kalau secondstrade udah dari tadi pagi gan heheh Tongue

baru awal" aja udah tersendat pembayaran, padahal kemarin mikir mau pindah ke sign campnya MD

Sibuk kata nya para admin , saya rasa bukan karena dana wong BTC nya betabur Grin
Ada yang nyaranin MD gunain jasa manager buat ngurus sig camp biar lancar
Minggu kemaren paling cepat bayar jam 10 pagi dah masuk
adminnya si cryptasm bukan gan ?
itu lagi ol orangnya ?
manager itu escrow bukan gan ?
Carra aja yang suruh manage wkwkw


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513309050
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513309050

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513309050
Reply with quote  #2

1513309050
Report to moderator
1513309050
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513309050

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513309050
Reply with quote  #2

1513309050
Report to moderator
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
September 14, 2015, 02:40:57 PM
 #2942

Update !!!
Signature campaign MagicalDice sampai sekarang belum di bayar
OP nya bilang Admin pada sibuk  ( Huh ) Mohon menunggu hingga 12 jam lagi
Apa cuma gua member indo yang ikut sig camp nya ?

++ Seperti nya mereka membutuhkan manager coba deh saranin dan daftar
ada fitraok juga gan yang ikut kayaknya dari indo juga tuh,
kalau secondstrade udah dari tadi pagi gan heheh Tongue

baru awal" aja udah tersendat pembayaran, padahal kemarin mikir mau pindah ke sign campnya MD


Sibuk kata nya para admin , saya rasa bukan karena dana wong BTC nya betabur Grin
Ada yang nyaranin MD gunain jasa manager buat ngurus sig camp biar lancar
Minggu kemaren paling cepat bayar jam 10 pagi dah masuk
adminnya si cryptasm bukan gan ?
itu lagi ol orangnya ?
manager itu escrow bukan gan ?
Carra aja yang suruh manage wkwkw


Admin nya lebih dari 1 gan termasuk cryptasm , manager yang ngurus sig camp bisa ngitung jumlah post masukin/ngeluarin peserta sig camp yang pegang pembayaran dll

Quote
sign camp MagicalDice belum ada di tabel OP ya gan? atau ane yang kelewatan baca.

jadi manager online itu gak gampang, kalau misal sakit dihari pembayaran ntar dikira mau nyekem Cheesy
masih enak jadi member sign camp saja, bisa bebas

berarti OP coinomat termasuk keren ya, ngurus 2 campaign sekaligus tetap terkendali padahal OP sering dipusingkan dengan bot yang sering error

Belum ada di update mungkin bentar lagi abis lihat komen ini Grin
Lagian masih baru si OP masi mau dengar keluhan member

Kalau di pikir sampe kesitu bisa susah hidup ini gan Cheesy sakit gak bisa di elakan
Jadi jalani saja sesuai jalur kita.


hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
September 14, 2015, 02:44:31 PM
 #2943

Update !!!
Signature campaign MagicalDice sampai sekarang belum di bayar
OP nya bilang Admin pada sibuk  ( Huh ) Mohon menunggu hingga 12 jam lagi
Apa cuma gua member indo yang ikut sig camp nya ?

++ Seperti nya mereka membutuhkan manager coba deh saranin dan daftar
ada fitraok juga gan yang ikut kayaknya dari indo juga tuh,
kalau secondstrade udah dari tadi pagi gan heheh Tongue

baru awal" aja udah tersendat pembayaran, padahal kemarin mikir mau pindah ke sign campnya MD

Sibuk kata nya para admin , saya rasa bukan karena dana wong BTC nya betabur Grin
Ada yang nyaranin MD gunain jasa manager buat ngurus sig camp biar lancar
Minggu kemaren paling cepat bayar jam 10 pagi dah masuk
ini ada update terbaru dari manager campaignnya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12418099#msg12418099
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
September 14, 2015, 02:55:07 PM
 #2944

Update !!!
Signature campaign MagicalDice sampai sekarang belum di bayar
OP nya bilang Admin pada sibuk  ( Huh ) Mohon menunggu hingga 12 jam lagi
Apa cuma gua member indo yang ikut sig camp nya ?

++ Seperti nya mereka membutuhkan manager coba deh saranin dan daftar
ada fitraok juga gan yang ikut kayaknya dari indo juga tuh,
kalau secondstrade udah dari tadi pagi gan heheh Tongue

baru awal" aja udah tersendat pembayaran, padahal kemarin mikir mau pindah ke sign campnya MD

Sibuk kata nya para admin , saya rasa bukan karena dana wong BTC nya betabur Grin
Ada yang nyaranin MD gunain jasa manager buat ngurus sig camp biar lancar
Minggu kemaren paling cepat bayar jam 10 pagi dah masuk
ini ada update terbaru dari manager campaignnya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12418099#msg12418099

Dan sudah mendarat gan ternyata pos saya hampir 100 ya  Smiley



Besok seperti nya saya naik rank bayaran juga naik semangat dah  Wink

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
September 14, 2015, 03:04:35 PM
 #2945

Dan sudah mendarat gan ternyata pos saya hampir 100 ya  Smiley



Besok seperti nya saya naik rank bayaran juga naik semangat dah  Wink
cuma ada delay pembayaran sedikit saja gan jangan khawatir yang penting sekarang "problem solved"
dan memang pembayaran bukannya langsung ke wallet kita ya gan?
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
September 14, 2015, 03:36:30 PM
 #2946

Update !!!
Signature campaign MagicalDice sampai sekarang belum di bayar
OP nya bilang Admin pada sibuk  ( Huh ) Mohon menunggu hingga 12 jam lagi
Apa cuma gua member indo yang ikut sig camp nya ?

++ Seperti nya mereka membutuhkan manager coba deh saranin dan daftar
ada fitraok juga gan yang ikut kayaknya dari indo juga tuh,
kalau secondstrade udah dari tadi pagi gan heheh Tongue

baru awal" aja udah tersendat pembayaran, padahal kemarin mikir mau pindah ke sign campnya MD

Sibuk kata nya para admin , saya rasa bukan karena dana wong BTC nya betabur Grin
Ada yang nyaranin MD gunain jasa manager buat ngurus sig camp biar lancar
Minggu kemaren paling cepat bayar jam 10 pagi dah masuk
ini ada update terbaru dari manager campaignnya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.msg12418099#msg12418099

Dan sudah mendarat gan ternyata pos saya hampir 100 ya  Smiley



Besok seperti nya saya naik rank bayaran juga naik semangat dah  Wink

Gede juga pembayaran nya ya gan.
Semangat buat naik rank gan  Grin
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
September 14, 2015, 03:39:40 PM
 #2947

Dan sudah mendarat gan ternyata pos saya hampir 100 ya  Smiley



Besok seperti nya saya naik rank bayaran juga naik semangat dah  Wink
cuma ada delay pembayaran sedikit saja gan jangan khawatir yang penting sekarang "problem solved"
dan memang pembayaran bukannya langsung ke wallet kita ya gan?


Sebenarnya saya bukan khawatir pembayaran cuma pengen tau ada masalah apa Grin
Modal MD besar iklan di forum , event wager reward 7 btc masak iya gaji sig camp gak di bayar  Smiley

Bukan gan ke akun MD dulu baru bisa WD

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
September 14, 2015, 03:42:31 PM
 #2948

Sebenarnya saya bukan khawatir pembayaran cuma pengen tau ada masalah apa Grin
Modal MD besar iklan di forum , event wager reward 7 btc masak iya gaji sig camp gak di bayar  Smiley

Bukan gan ke akun MD dulu baru bisa WD
berarti sudah saatnya dia harus punya campaign manager yang khusus menangani campaign ini biar nantinya ga akan ada delay payment lagi
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
September 14, 2015, 04:42:31 PM
 #2949

Sebenarnya saya bukan khawatir pembayaran cuma pengen tau ada masalah apa Grin
Modal MD besar iklan di forum , event wager reward 7 btc masak iya gaji sig camp gak di bayar  Smiley

Bukan gan ke akun MD dulu baru bisa WD
berarti sudah saatnya dia harus punya campaign manager yang khusus menangani campaign ini biar nantinya ga akan ada delay payment lagi

Bener gan lagi di usulkan member moga saja di terima Grin
Agan pakai avatar itu dapat fee kah ?  Saya cuma dapat 0.02 tiap bulan pasang avatar nya

kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 14, 2015, 11:02:27 PM
 #2950

Sebenarnya saya bukan khawatir pembayaran cuma pengen tau ada masalah apa Grin
Modal MD besar iklan di forum , event wager reward 7 btc masak iya gaji sig camp gak di bayar  Smiley

Bukan gan ke akun MD dulu baru bisa WD
berarti sudah saatnya dia harus punya campaign manager yang khusus menangani campaign ini biar nantinya ga akan ada delay payment lagi

Bener gan lagi di usulkan member moga saja di terima Grin
Agan pakai avatar itu dapat fee kah ?  Saya cuma dapat 0.02 tiap bulan pasang avatar nya
katanya kemarin sih walaupun masang avatar coinomat nggak dibayar gan,
lumayan 0.02 tuh, perminggu 0.005 berarti
gua nunggu sr.member dulu lah gabung,
hari ini apa minggu depan ya penambahan activitynya ?
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134



View Profile
September 14, 2015, 11:35:55 PM
 #2951

Yang ikutan coinocard/coinomat siap2 nyari pelabuhan atau campaign lain cos katanya minggu ini adalah minggu terakhir (masih dibayar ampe minggu depan) dan akan diganti dengan avatar campaign. Penasaran juga apakah ini juga akan berlaku sama untuk coinindex....


But also, guys, we have announcement!
And may be you ll not be so happy about this...
This week will be the last.
Campaign will be stopped next Monday. Probably for some time.

Instead of this Campaign, we ll make Avatar Campaign, which will be smaller, than this signature campaign.
Actually we don't know details yet, what will be instead...
But in any way we would like to make some privileges to people who were with us, who supported us, who were top posters Smiley
We are very grateful to you and proud, we have so cool members in signature Campaign Smiley
We are grateful to all our members in general Roll Eyes
So surely for us it's also somehow sad to close Campaign...  Cry
But let's go further.
Let's do something else.
So... I saw some sooo cute avatars here! Who was designer of it? I liked especially one Smiley
May be we can use it. Where is author? I'll look for Smiley Or if he ll see it, he can write me PM Smiley
And you can write me PM with your ideas for avatar campaign in general.

Follow announcments Smiley


.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
September 14, 2015, 11:50:42 PM
 #2952

Yang ikutan coinocard/coinomat siap2 nyari pelabuhan atau campaign lain cos katanya minggu ini adalah minggu terakhir (masih dibayar ampe minggu depan) dan akan diganti dengan avatar campaign. Penasaran juga apakah ini juga akan berlaku sama untuk coinindex....


But also, guys, we have announcement!
And may be you ll not be so happy about this...
This week will be the last.
Campaign will be stopped next Monday. Probably for some time.

Instead of this Campaign, we ll make Avatar Campaign, which will be smaller, than this signature campaign.
Actually we don't know details yet, what will be instead...
But in any way we would like to make some privileges to people who were with us, who supported us, who were top posters Smiley
We are very grateful to you and proud, we have so cool members in signature Campaign Smiley
We are grateful to all our members in general Roll Eyes
So surely for us it's also somehow sad to close Campaign...  Cry
But let's go further.
Let's do something else.
So... I saw some sooo cute avatars here! Who was designer of it? I liked especially one Smiley
May be we can use it. Where is author? I'll look for Smiley Or if he ll see it, he can write me PM Smiley
And you can write me PM with your ideas for avatar campaign in general.

Follow announcments Smiley



waduh rencana nungguin open lagi eh malah closed.
kalo jadi avatar campaign sih gpp dah kebetulan slot avatar ane nganggur.

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
September 15, 2015, 01:43:27 AM
 #2953

Yang ikutan coinocard/coinomat siap2 nyari pelabuhan atau campaign lain cos katanya minggu ini adalah minggu terakhir (masih dibayar ampe minggu depan) dan akan diganti dengan avatar campaign. Penasaran juga apakah ini juga akan berlaku sama untuk coinindex....
Wah, padahal ane kira bertahan lebih dari 1 tahun  Grin  kalo udah gini ane cara lapak lain aja.. mungkin ngungsi ke Secondstrade .

Ditunggu dah next signauter sejenis ini.. Coinomat down sisa Coinoindex  Wink
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 15, 2015, 02:11:07 AM
 #2954

Yang ikutan coinocard/coinomat siap2 nyari pelabuhan atau campaign lain cos katanya minggu ini adalah minggu terakhir (masih dibayar ampe minggu depan) dan akan diganti dengan avatar campaign. Penasaran juga apakah ini juga akan berlaku sama untuk coinindex....
Wah, padahal ane kira bertahan lebih dari 1 tahun  Grin  kalo udah gini ane cara lapak lain aja.. mungkin ngungsi ke Secondstrade .

Ditunggu dah next signauter sejenis ini.. Coinomat down sisa Coinoindex  Wink

woohh padahal coinomat/coinocard termasuk campaign yang luar biasa
mungkin karena bayaranya mayan tinggi dan rules nggk ketat jadi banyak yang minat

semoga aja coinoindex longlife
Punggawa
Legendary
*
Online Online

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 15, 2015, 03:02:39 AM
 #2955


woohh padahal coinomat/coinocard termasuk campaign yang luar biasa
mungkin karena bayaranya mayan tinggi dan rules nggk ketat jadi banyak yang minat

semoga aja coinoindex longlife

padahal coinomat bagus banget nih rulenya untuk signature campaign
kalau closed harus nyari tempat lain buat signature campaign lg nih
secara coinoindex juga sudah tutup campaignnya buat pendaftar baru.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
September 15, 2015, 03:51:42 AM
 #2956


woohh padahal coinomat/coinocard termasuk campaign yang luar biasa
mungkin karena bayaranya mayan tinggi dan rules nggk ketat jadi banyak yang minat

semoga aja coinoindex longlife

padahal coinomat bagus banget nih rulenya untuk signature campaign
kalau closed harus nyari tempat lain buat signature campaign lg nih
secara coinoindex juga sudah tutup campaignnya buat pendaftar baru.

masih ada avatar campaignnya yg pengen di buka keknya
jadi dia hentikan signature campaignnya untuk buka baru lagi untuk avatar campaign
tp klo coinoindex keknya msh bertahan.

Punggawa
Legendary
*
Online Online

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 15, 2015, 04:00:24 AM
 #2957


woohh padahal coinomat/coinocard termasuk campaign yang luar biasa
mungkin karena bayaranya mayan tinggi dan rules nggk ketat jadi banyak yang minat

semoga aja coinoindex longlife

padahal coinomat bagus banget nih rulenya untuk signature campaign
kalau closed harus nyari tempat lain buat signature campaign lg nih
secara coinoindex juga sudah tutup campaignnya buat pendaftar baru.

masih ada avatar campaignnya yg pengen di buka keknya
jadi dia hentikan signature campaignnya untuk buka baru lagi untuk avatar campaign
tp klo coinoindex keknya msh bertahan.

masih bertahan coinindexnya gan tapi sudah tidak menerima partisipant baru lagi
tapi nga tahu juga sih kalau coinomat sudah closed apakah akan menerima member baru lagi di coinindex.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
erwin45hacked
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


Gamble Everything You Have With Me


View Profile
September 15, 2015, 04:12:39 AM
 #2958


tapi nga tahu juga sih kalau coinomat sudah closed apakah akan menerima member baru lagi di coinindex.

Paling benter lg juga ikut close coinoindex nya, gak mungkin bertahan lama karna banyak member gtu . Budget mreka pasti ada limitnya

Donations Here ----------> 1D5qwzLNvLntYCUMRSarW9j278tQEgUneR
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092



View Profile
September 15, 2015, 04:16:30 AM
 #2959

Yang ikutan coinocard/coinomat siap2 nyari pelabuhan atau campaign lain cos katanya minggu ini adalah minggu terakhir (masih dibayar ampe minggu depan) dan akan diganti dengan avatar campaign. Penasaran juga apakah ini juga akan berlaku sama untuk coinindex....
wah tutup juga akhirnya padahal ini salah satu campaign terbaik kalo menurut ane mudah-mudahan saja coinoindex ga ikutan tutup juga
dan sebenernya partisipantnya lebih banyak coinmat atau coinoindex campaign ya?

               ▄█▄
            ▄█ ▀█▀
     ▄ ▄███▄▄████▄▀ ▄▄▀▄
    ▀█▄████
██████▀▄█████▀▄▀
   ▄█▀▄
███████████████████▄
 ▄██▀█▀
▀▀▀███▀▀▀█████▄▄▄▀█▀▄
 ▄█▀▀   ▀█
███▀▄████████ █▀█▄▄
██▀  ▀ ▀ ▀
██████████▄   ▄▀▀█▄
     ▀ ▀
  ███▀▀▀▀▀████▌ ▄  ▀
          ████████████▌   █
        █████████████▀
        ▀▀▀██▀▀██▀▀
           ▀▀  ▀▀
.BTC-GREEN.       ▄▄████████▄▄
    ▄██████████████▄
  ▄██████
██████████████▄
 ▄███
███████████████████▄
▄█████████████████████████▄
██████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
 ▀███████████████████████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████
       ▀▀█████████▀▀
.Ecological Community in the Green Planet.
❱❱❱❱❱❱     WHITEPAGE    |    ANN THREAD     ❰❰❰❰❰❰
           ▄███▄▄
       ▄▄█████████▄
      ▄████████████▌
   ▄█████████████▄▄
 ▄████████████████████
███████████████▄
▄████████████████████▀
███████████████████████▀
 ▀▀██████▀██▌██████▀
   ▀██▀▀▀  ██  ▀▀▀▀▀▀
           ██
           ██▌
          ▐███▄
.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
September 15, 2015, 04:22:55 AM
 #2960

Yang ikutan coinocard/coinomat siap2 nyari pelabuhan atau campaign lain cos katanya minggu ini adalah minggu terakhir (masih dibayar ampe minggu depan) dan akan diganti dengan avatar campaign. Penasaran juga apakah ini juga akan berlaku sama untuk coinindex....
wah tutup juga akhirnya padahal ini salah satu campaign terbaik kalo menurut ane mudah-mudahan saja coinoindex ga ikutan tutup juga
dan sebenernya partisipantnya lebih banyak coinmat atau coinoindex campaign ya?

Klo coinoindex keknya blm tutup krn msh baru juga munculnya
tp namnya beriklan psti ada batas modal yg di kluarin juga untuk dana iklannya.
klo banyk yg mn coinomat or coinindex kurng tau ane krn daftarnya kan lewat bot jd susah untuk di hitung mn yg paling banyak.

Pages: « 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!