Bitcoin Forum
November 24, 2017, 04:07:12 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245995 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
July 07, 2015, 06:40:34 PM
 #1781


Juga yang seperti ini kan cuma keluhan pribadi, apa juga harus di update di sini ?, just reminder aja, agan pakai avatarnya cloudmining ponzi, tau sendiri ponzi itu tukang tipu, kalo yang ikut promoin kena tipu ya anggap aja wajar.

@OP : Berhubung ini self-moderated, kalo gak berkenan hapus aja.

iyah keluhan pribadi nih soalnya sy yg ikutan gan, tapi bonus dari mining dan sosial campaignnya masih bayar sih cuma ini aja avatar campaignnya yg nga ada. ngak tau kenapa Rikkie bilang nanti akan di update oleh mirjangka, tp threadnya di lock jadi aneh.

1511496432
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496432

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496432
Reply with quote  #2

1511496432
Report to moderator
1511496432
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496432

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496432
Reply with quote  #2

1511496432
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511496432
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496432

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496432
Reply with quote  #2

1511496432
Report to moderator
1511496432
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496432

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496432
Reply with quote  #2

1511496432
Report to moderator
1511496432
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496432

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496432
Reply with quote  #2

1511496432
Report to moderator
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
July 07, 2015, 06:45:01 PM
 #1782

apakah sudah ada yang jawab jenis pertanyan itu?
ane tanyain karena ane lihat tidak ada yg jawab sebelumnnya. apakah salah klo di tanyain lagi? krn sudah beberapa hri ini ane pake avatarnya tp blm ada tanggapan dan post sebelumnny ane liht ada post yg katanya di PM oleh si Carra23
https://bitcointalk.org/index.php?topic=962343.msg11794138#msg11794138
kemarin yang dapet PM dari Carra23 itu ane dan sekarang ane ga mau pake itu avatar karena syaratnya terlalu tinggi dan malahan ane dituduh pake 2 akun untuk ikutan avatar campaignnya padahal ane ga pernah ngelakuin hal itu dan ratenya masih kalah sama dadice saran ane kalo tadinya tidak di invite sama Carra mending hapus aja avatarnya untuk updatenya https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dopXjrNACghtnnnbTTGV46qK_81QaxpOpNwq6Snv1Qo/edit#gid=132736354
klik untuk yang bulan july dan yang ikutan avatar campaignnya cuma 4 orang

Ternyata ada jawabannya disini, ya udah klo gitu gan, seep infonya. ane mau cabut juga avatarnya
soalnya nga ada tanggapan Carra dr kemarin2.

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
July 07, 2015, 09:07:44 PM
 #1783


bayarannya setiap 2 mingguan mungkin karena EVERY SIGNATURE MUST BE ADDED FOR AT LEAST 2 WEEKS
ratenya rendah kalau bayarannya segitu untuk full member cuma di kasih 40 amber sedangkan harganya untuk saat ini cuma 0.000124 btc / amber = 0.0048 btc

menurut ane malah bukan 2 minggu sekali tapi 1x per id semacam kayak distribusi coin gratis gitu
jadi cuma bisa claim 1x aja dengan syarat harus sudah pasang signature selama 2 minggu tanpa harus capek-capek posting seperti sign camp kebanyakan

cara ngeclaimnya lewat PM ke OP nya

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
July 08, 2015, 05:02:47 AM
 #1784

Bitcasino.io ganteng tuh ratenya, mana gak ada batasan pula yang penting kelipatan 50 post Cheesy
cocok nih buat yang sering OL sig campaignnya
sekarang makin rame ya campaign, ratenya walo cuma naik dikit dari bulan2 kemarin, tapi lumayan lah Smiley
berati kalau kurang dari 50 posting ga di bayar ya gan ?
terus minimal yang bisa ikut capmaign nya senior member ... Cheesy
tapi ada JR member yg komen ngasih masukan supaya trima JR member tuh, mudah2an aja di buka dari JR member Smiley

LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
July 08, 2015, 05:27:58 AM
 #1785

Bitcasino.io ganteng tuh ratenya, mana gak ada batasan pula yang penting kelipatan 50 post Cheesy
cocok nih buat yang sering OL sig campaignnya
sekarang makin rame ya campaign, ratenya walo cuma naik dikit dari bulan2 kemarin, tapi lumayan lah Smiley

postingnya sih tanpa limit tapi budgetnya limit 0.5BTC sebulan, jadi cuma 0.25BTC per periode gajian
misal bikin post 200 trus yang lolos 149 itu cuma dibayar 100 post, 49nya hangus kecuali ada sisa bugdet
hal yang sama juga mungkin terjadi misal lolos cuma 49 post kemungkinan gak dapat gaji kecuali tadi ada sisa bugdet

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
July 08, 2015, 05:50:22 AM
 #1786

Bitcasino.io ganteng tuh ratenya, mana gak ada batasan pula yang penting kelipatan 50 post Cheesy
cocok nih buat yang sering OL sig campaignnya
sekarang makin rame ya campaign, ratenya walo cuma naik dikit dari bulan2 kemarin, tapi lumayan lah Smiley
berati kalau kurang dari 50 posting ga di bayar ya gan ?
terus minimal yang bisa ikut capmaign nya senior member ... Cheesy
tapi ada JR member yg komen ngasih masukan supaya trima JR member tuh, mudah2an aja di buka dari JR member Smiley
kalo yang megang carra sih biasanya dikasih 1/2 atau 1/4 dari bayarannya klo post kurang Cheesy
iya sr. member keatas, gak mungkin mau gan kalo jr.member dibuka
soalnya postingan member ke bawah itu biasanya ngasal kejar setoran, kebanyakan msh dikit ilmunya tentang bitcoin Smiley
ID ini sr.member jg, cuma gak bisa ikutan sig campaign gara2 history postnya menyedihkan Sad
gak bisa ikutan sig campaign gimana maksud nya gan ?
di tolak apa mank agan ga mau ikutan, saya juga kalau history ma cuma di lokal post doank gan ... Sad

sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
July 08, 2015, 07:19:43 AM
 #1787

kalo yang megang carra sih biasanya dikasih 1/2 atau 1/4 dari bayarannya klo post kurang Cheesy
iya sr. member keatas, gak mungkin mau gan kalo jr.member dibuka
soalnya postingan member ke bawah itu biasanya ngasal kejar setoran, kebanyakan msh dikit ilmunya tentang bitcoin Smiley
ID ini sr.member jg, cuma gak bisa ikutan sig campaign gara2 history postnya menyedihkan Sad
gak bisa ikutan sig campaign gimana maksud nya gan ?
di tolak apa mank agan ga mau ikutan, saya juga kalau history ma cuma di lokal post doank gan ... Sad

pantesan agan gabisa ikutan signature campaign, saya lihat agan kebanyak posting di OFF TOPIC, lebih baik banyak posting di indonesia seperti agan howbtc di banding di OFF TOPIC.
emang sig camp apa yang nolak agan? kan masih banyak sig camp lain gan.
bimasena25
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 187

MiniCHANGER http://pulsamarket.bomberprofit.info


View Profile WWW
July 08, 2015, 07:26:58 AM
 #1788

kalau member yang masih baru kayak aQ, apa bs ikut signature deal?

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
July 08, 2015, 07:32:21 AM
 #1789

kalau member yang masih baru kayak aQ, apa bs ikut signature deal?
bisa banget gan kan di setiap sigcamp ada syarat2 nya gan dan bayaran nya pun beda2 ...
agan tinggal pilih aja sesuka hati di Post #1 ...
ada banyak tuh pilihan sigcamp ..

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
July 08, 2015, 11:10:37 AM
 #1790

Yang ikutan sosial campaign dari cloudthink belum masuk pembayarannya
jadi sebaiknya jgn ngepost lg sebelum ada pembayaran dari Rikkie.

sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
July 08, 2015, 12:03:44 PM
 #1791

kalau member yang masih baru kayak aQ, apa bs ikut signature deal?

saya saranin kalau agan mau main signature campaign bisa masuk signature secondtrade gan, rate member paling tinggi 0.00022BTC/post.
langsung ajh kalau mau daftar kesini https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.0
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
July 08, 2015, 12:39:43 PM
 #1792

kalau member yang masih baru kayak aQ, apa bs ikut signature deal?

saya saranin kalau agan mau main signature campaign bisa masuk signature secondtrade gan, rate member paling tinggi 0.00022BTC/post.
langsung ajh kalau mau daftar kesini https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.0
Ya secondtrade bisa kok dan saya rasa paling simple mau koment dimana saja bisa gak harus di thread bahasa inggris syarat pos khusus juga gk ada yang penting selagi gk di deuet moderator akan tetap di hitung
Saya sudah hampir 6 bulan join sigcamp ini

LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
July 08, 2015, 01:23:53 PM
 #1793

kalau member yang masih baru kayak aQ, apa bs ikut signature deal?

saya saranin kalau agan mau main signature campaign bisa masuk signature secondtrade gan, rate member paling tinggi 0.00022BTC/post.
langsung ajh kalau mau daftar kesini https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.0

https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg11771962#msg11771962
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1052497.msg11820098#msg11820098

dia sudah tanya 3x tapi masih belum action, entah nunggu apa
mending langsung mencoba saja, nanti kalau gak cocok kan bisa ganti ke campaign lain yang dirasa paling nyaman

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
July 08, 2015, 03:26:04 PM
 #1794

kalau member yang masih baru kayak aQ, apa bs ikut signature deal?

saya saranin kalau agan mau main signature campaign bisa masuk signature secondtrade gan, rate member paling tinggi 0.00022BTC/post.
langsung ajh kalau mau daftar kesini https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.0

https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg11771962#msg11771962
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1052497.msg11820098#msg11820098

dia sudah tanya 3x tapi masih belum action, entah nunggu apa
mending langsung mencoba saja, nanti kalau gak cocok kan bisa ganti ke campaign lain yang dirasa paling nyaman

saya lihat post nya kebanyakan spam dan belum pernah post di luar indonesia,  bahaya juga kalau ikutan signature campaign ya  Angry Angry Angry

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
July 09, 2015, 09:32:43 AM
 #1795


Cepat atau lambat, coinomat akan berhenti sub-forum bahasa indonesia
Lalu signature lain ikut-ikutan cuma terima postingan berbahasa inggris

Sebenarnya kan ada beberapa signature yang juga terima postingan dari local boards seperti DaDice, ChainRoll, 64 Boards & secondstrade

dadice mengijinkan lokal tapi cuma 10% doang dari total post kita
enaknya sih OP nya gak masalahin bahasa inggris yang buruk selama masih bisa dipahami
Quote
We don't require very good English. But it should be reasonably understandable.

dadice itu enak yang fixed rate (ratenya lebih gede) tapi karena sudah penuh akhirnya masuk Spreadsheet untuk pay per post

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
July 09, 2015, 09:56:29 AM
 #1796


Cepat atau lambat, coinomat akan berhenti sub-forum bahasa indonesia
Lalu signature lain ikut-ikutan cuma terima postingan berbahasa inggris

Sebenarnya kan ada beberapa signature yang juga terima postingan dari local boards seperti DaDice, ChainRoll, 64 Boards & secondstrade

dadice mengijinkan lokal tapi cuma 10% doang dari total post kita
enaknya sih OP nya gak masalahin bahasa inggris yang buruk selama masih bisa dipahami
Quote
We don't require very good English. But it should be reasonably understandable.

dadice itu enak yang fixed rate (ratenya lebih gede) tapi karena sudah penuh akhirnya masuk Spreadsheet untuk pay per post

Ratenya tinggi di bandingin dengan bitmixer ya
Cuma mungkin harus ngepost di situs situs gambling baru bisa dapat pembayaran kali ya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
July 09, 2015, 02:03:43 PM
 #1797


Ratenya tinggi di bandingin dengan bitmixer ya
Cuma mungkin harus ngepost di situs situs gambling baru bisa dapat pembayaran kali ya.

walaupun dianjurkan di gambling tapi seandainya gak digambling sekalipun tetap bayaran
rulesnya gak ada kata harus di gambling baru dapat bayaran

sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
July 09, 2015, 02:21:11 PM
 #1798


Ratenya tinggi di bandingin dengan bitmixer ya
Cuma mungkin harus ngepost di situs situs gambling baru bisa dapat pembayaran kali ya.

walaupun dianjurkan di gambling tapi seandainya gak digambling sekalipun tetap bayaran
rulesnya gak ada kata harus di gambling baru dapat bayaran

Ane yang ikut avatar campaign DaDice aja jarang post di bagian gambling tetap dapat bayaran kok Smiley
Lagian posting di bagian gambling tidak teralu susah kok

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
July 09, 2015, 09:19:28 PM
 #1799


Ratenya tinggi di bandingin dengan bitmixer ya
Cuma mungkin harus ngepost di situs situs gambling baru bisa dapat pembayaran kali ya.

walaupun dianjurkan di gambling tapi seandainya gak digambling sekalipun tetap bayaran
rulesnya gak ada kata harus di gambling baru dapat bayaran

Kirain harus di gambling gan ngepostnya kalau signature dadice, karena dadice situs gambling.


Ratenya tinggi di bandingin dengan bitmixer ya
Cuma mungkin harus ngepost di situs situs gambling baru bisa dapat pembayaran kali ya.

walaupun dianjurkan di gambling tapi seandainya gak digambling sekalipun tetap bayaran
rulesnya gak ada kata harus di gambling baru dapat bayaran

Ane yang ikut avatar campaign DaDice aja jarang post di bagian gambling tetap dapat bayaran kok Smiley
Lagian posting di bagian gambling tidak teralu susah kok

Mungkin beda gan kalau avatar campaign dengan signature campainnya. Aturannya yg beda

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

https://dadice.com | Site Rate Good & Fair


View Profile
July 09, 2015, 09:23:06 PM
 #1800


Ratenya tinggi di bandingin dengan bitmixer ya
Cuma mungkin harus ngepost di situs situs gambling baru bisa dapat pembayaran kali ya.

walaupun dianjurkan di gambling tapi seandainya gak digambling sekalipun tetap bayaran
rulesnya gak ada kata harus di gambling baru dapat bayaran

Kirain harus di gambling gan ngepostnya kalau signature dadice, karena dadice situs gambling.


Ratenya tinggi di bandingin dengan bitmixer ya
Cuma mungkin harus ngepost di situs situs gambling baru bisa dapat pembayaran kali ya.

walaupun dianjurkan di gambling tapi seandainya gak digambling sekalipun tetap bayaran
rulesnya gak ada kata harus di gambling baru dapat bayaran

Ane yang ikut avatar campaign DaDice aja jarang post di bagian gambling tetap dapat bayaran kok Smiley
Lagian posting di bagian gambling tidak teralu susah kok

Mungkin beda gan kalau avatar campaign dengan signature campainnya. Aturannya yg beda
Yang ikut signature nya mana nih ??
enak gak ikut signature dari dadice.. kalo enak , minggu depan ane pindah aja mendingan Grin

Pages: « 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!